01 янв 2014, 20:47
Светлана ххх- с рождением дочурок!!!!
Девочки, я на Кипре живу, в столице и у нас тут 1 гос роддом. Я у частного врача ведусь, про гос роддом наслышалась, туда лучше не попадать, детская реанимация там единственная и хорошая. Я не объедалась совсем. В понед вечером у меня горло заболело и со вчерашнего дня я хриплю, горло почти пропал+ всю ночь живот болел сильно, тонус, рвоту и понос с едой не связиваю, я ведь и съела только 2 кусочка пиццы, больше ничего не хотелось. Ночью меня в жар бросило, померяла температуру, вроде небольшая, 37,4, но чувствовала себя все хуже, болючий тонус усиливался. Муж оч испугался, он знает что сегодня здесь не работает никакая частная клиника, только гос. А гос клиника это последнее место, куда хотел бы меня отвести муж, он слышал,, что несколько дней назад там умер малыш, рожденный в 30 нед... Я позвонила сама туда и спросила, можно ли приехать, чтобы меня дежурный гинеколог посмотрел. Мне ответили нет, у вас больное горло, вам не гинеколог нужен, а в гос больницу в первую помощь к терапевту.... Пришлось мужу в 7 утра будить моего гинеколога. Слава Богу он ответил по мобильному, и дал тел одного частного терпевта, кот меня посмотрит, т к он сам не может приехать. Терапевт долго меня осматривал и сказал, что не схватки это , а много газов в кишечнике, кот провоцировали понос и рвоту, и что горло кот болит очень, само должно пройти, хлоргексидином кот я полоскала, полоскать нельзя. Плюс диета, сегодня мне можно только рисовый суп на воде... Спазмолитик, кот он мне прописал помог почти сразу... А вот с чем связано красное пятно на туалетной бумаге я не знаю... Решила полежать, уснула, сейчас уже ничего нет , все чисто. Думаю может из- за того что ночью сильная рвота была сосудик какой лопнул или из за тонуса... Главной, что сейчас ничего на беспокоит кроме горла и отсутствия голоса. Если , конечно опять кровь увижу, будем опять беспокоить моего гинеколога. Слава Богу, завтра здесь рабочий день и мой гин в клинике будет...
Я Мама пяти КРИО деток!