Девочки,всем привет!
Миусечка,Божечки какой ужас!у меня у самой сердце в пятки,когда читала твое сообщение.поправляйся.а вот ножку я все-таки сделала бы снимочек!
Светлячок,блин,ну эта ангина по всей России-матушке гуляет..у нас в городе она тоже зверствует.сады на карантины закрывают,наш сад ,нашу группу еще и по норовирусу закрыли на карантин.выздоравливайте поскорее!!ангина-это таккаая бяка.мы ею два раза отболели,восстановление после нее тяжкое..
Заколдованная,вам таже побыстрее выздороветь!
Зюзюнь,тебя с прошедшим днем варенья!здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
Капелюш,ну что?хоть немного полегче с Варенькой?
Ну и про нас.мы до сих пор лечим гаймороэдмоитит,да-да.дотянул наш пед нас почти до гайморита.хоть и говорят,что пазухи до трех лет неразвиты,чепуха!к 2,4 уже верхнечелюстные могут быть открыты на полногтя мизинца этого достаточного доя того,чтобы гной копился.делали нам видеоэндоскопию,камерой на тонком проводе смотрели нос,гланды,уши.вот лор и сказал мне про пазухи.так что ,если насморк затяжной,девочки,педов не слушаем,берем ребенка и к лору дуем.у нас в городе с лорами детскими полный швах,а к платному на две недели вперед все расписано..я пришла к платному врачу и слезно просила нас принять,у ре гной из носа идет..принял к вечеру,после всех,диагноз нам поставил.лечимся с 14 октября,а с 1 ноября еще на месяц лечение,чтобы снять заложенность носа,слизистая до сих пор очухаться не может,слава Богу гной ушел из пазух.а еще у нас, девочки, была жуткая аллергия на Аугментин,нас обсыпало конкретно,пришлось менять антибиотик посреди лечения.в сад естесственно не ходим,да там и карантин по норовирусу,сидим дома
.
Ну и вторая новость-

да-да,девочки..7 неделек,сердечко бьется.только,девы,меня пока не поздравлять!затаюсь до 12 неделек.так боюсь повторения февральской истории.ужаас просто!токсик только-только отпустил,а то ужас что было..пластом валялась на диване.второй день себя человеком чувствую.