02 сен 2013, 14:41
Девочкм, сегодня у меня было приключение.
Пошли с Максрм в магазин АТАК. Макс на велике, а на ручке велиаа у меня висел детсаий рюкзакёа в боковом сетчатом кармане рюкзака лежали влажные салфетки. Обычно всегда ношу с собрй, руки вытирать и т д. Ну значит набрали покупок и стоим в кассу. Наша очередь и мне кассирша говорит, у вас салфетки влажные. Я сразу не поняла, так как салфетки не покупала. Потом поняла, она мне намекает , что в рюкзаке салфетки, и что я их стырила. Сумма покупки на 600р была, я говорю, вы смеетесь, я набрала на 600р, и сперла салфетки за 5 коппек. Она мне, надо было охране показать салфетки или сдать рюкзак в ячейку. Я говорю, я уже и забыла что у меня в рюкзаке они лежат, и что вы думаете, я шла и думала об этих салфетаах что ли. Она, охрану подзывает, тот мне, почему не показалиёя говорю, шла мимо вас, салфетки видны в рюкзаке, не спрятаны, если вы не увидели, значит плохо выполняете свою работу. Говорю, у меня времени много, поднимайте все эти салфетки, штрих коды и т д, будем проверять. А мне продавщица, ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ, А ТЫ НЕ ПОКАЗЫВПЕШЬ, ТИПА ЦАЦА. Я конечно ответила, что бы не тыкала. И ушла. Ьыла бы без Макса, за ее ТЫ она бы поплатилась, вызвала бы админа и разбиралась бы. Вообщем , конечно стыдно было, в воровстве практически обвинили, но мне было пофиг, я знала, что ничего не кралм. Осадок остался.
Волшебные чихи от: dim123,
послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26,
персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля,
радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74,
АПЧХИ от Ilonochka