[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Уютный домик для мамочек "2" - Страница 110 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Уютный домик для мамочек "2"

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Уютный домик для мамочек "2"

Сообщение ЗюЗюКа

Нетерпеливая писал(а): ЗюЗюк, а что вам говорят по поводу аллергии? Перерастете? Это же какое мучение ограничивать ребенка в еде :vermin:
Тань, ничего не говорят. Мы перестали обращаться к докторам по этому поводу. Не хочу что бы залечили нас. Мы его сильно не ограничиваем. Есть некоторые продукты\, на которые его высыпает , ну их и не даю, или даю,но очень редко и немного, что бы все же организм привыкал. Ну и так, по мере того, что мы ему новое даем, выявляем на что аллергия, тогда ограничиваем продукт. У нас 100% табу на молоко ПОКА, до 3-х лет воздержусь, потом буду пробовать.

Вы молодцы что пошли на поправочку. А какими горошинками лечились? Сами или к доктору ходили и вам выписывали?

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

ЗюЗюКа писал(а):Тань, ничего не говорят. Мы перестали обращаться к докторам по этому поводу. Не хочу что бы залечили нас. Мы его сильно не ограничиваем. Есть некоторые продукты\, на которые его высыпает , ну их и не даю, или даю,но очень редко и немного, что бы все же организм привыкал. Ну и так, по мере того, что мы ему новое даем, выявляем на что аллергия, тогда ограничиваем продукт. У нас 100% табу на молоко ПОКА, до 3-х лет воздержусь, потом буду пробовать.

Вы молодцы что пошли на поправочку. А какими горошинками лечились? Сами или к доктору ходили и вам выписывали?
Это правильно, что не залечиваете. Мне кажется, вы перерастете аллергию. Кстати, у нас коровье молоко тоже плохо усваивается, хотя мы и не аллергики вовсе. Сейчас стали вводить каши на молоке, молоко в чистом виде вообще не даю.

Горошинки гомеопатические, нам врач их назначала. В гомеопатии лекарства подбираются под организм в целом, даже черты характера учитываются. С доктором мы обычно списываемся или созваниваемся, горошки покупаем в гомеопатической аптеке или в клинике получаем на приеме. Сегодня были на приеме у гомеопата, 2 часа просидели обсуждали особенности ребенка, прежде чем назначить лекарство.

Я решила более подробно изучить возможности гомеопатии и ее применение. Мне врач обещала скинуть ссылочки на литературу, которую можно почитать, чтобы в случае чего можно было простые заболевания горошинками лечить самостоятельно. У нас дома уже есть гомеопатическая аптечка. Очень хорошая штука. Выручает.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Нетерпеливая писал(а): Я решила более подробно изучить возможности гомеопатии и ее применение. Мне врач обещала скинуть ссылочки на литературу, которую можно почитать, чтобы в случае чего можно было простые заболевания горошинками лечить самостоятельно. У нас дома уже есть гомеопатическая аптечка. Очень хорошая штука. Выручает.
Потом нам скиньь плиз. А доктор хорошая? Где вы ее нашли, где она принимает и как к ней попасть.Эт я на всякий случай интересуюсь, а вдруг пригодится. Вообще хорошего гомеопата сложно найти.

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

ЗюЗюКа писал(а):Потом нам скиньь плиз. А доктор хорошая? Где вы ее нашли, где она принимает и как к ней попасть.Эт я на всякий случай интересуюсь, а вдруг пригодится. Вообще хорошего гомеопата сложно найти.
О, дааа. Хороший гомеопат это редкость. Мы у себя в Одинцово наблюдаемся у гомеопата. Не могу его рекомендовать, как прекрасного врача. Не плохой, внимательный, чутко реагирует на все проблемы. Не больше. С нашими мелкими проблемами справляется, мы довольны. Но нам надо больше.

Хороший гомеопат это опытный гомеопат, с большим опытом работы. Такие экземпляры единичны и к ним сложно попасть. Нам рекомендовали одного гуру в этой области, но к нему пока не можем попасть, запись за 2-3 месяца. Его очень хвалят. Как только попадем к нему, получим результат, расскажу.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Нетерпеливая писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):Потом нам скиньь плиз. А доктор хорошая? Где вы ее нашли, где она принимает и как к ней попасть.Эт я на всякий случай интересуюсь, а вдруг пригодится. Вообще хорошего гомеопата сложно найти.
О, дааа. Хороший гомеопат это редкость. Мы у себя в Одинцово наблюдаемся у гомеопата. Не могу его рекомендовать, как прекрасного врача. Не плохой, внимательный, чутко реагирует на все проблемы. Не больше. С нашими мелкими проблемами справляется, мы довольны. Но нам надо больше.

Хороший гомеопат это опытный гомеопат, с большим опытом работы. Такие экземпляры единичны и к ним сложно попасть. Нам рекомендовали одного гуру в этой области, но к нему пока не можем попасть, запись за 2-3 месяца. Его очень хвалят. Как только попадем к нему, получим результат, расскажу.
Ага, спасибо. Будем ждать.

P-OopS
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Светли4ок писал(а): Жанночка, напомни, какой сценарий у вас был? Вы были с родственниками или друзьями? :flowerfacepink:
У меня он остался, если хочешь напиши мне свой мэйл, я тебе скину, когда есть основа чего-то, то намного проще уже... ;)
У нас были родственники и крестная с мужем))

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Нетерпеливая писал(а):
Пупсик, а вы от кашля чего принимаете? Нам хорошо помогала сухая микстурка от кашля, она на травках. Бронхит в январе этой микстуркой лечили.
Рада, что на поправку пошли девочки сладкие наши! :flowerfacepink:
Мы принимали Эреспал сначала 5 дней, потом доктор сказала на Стодаль переходить и ты знаешь тьфу тьфу лучше! сегодня за ночь 1 раз кашляла, а те 2 ночи, просто анриал какой-то :vermin: так часто и прям заходилась...
Танюш, что за микстурка?

3320 г., 53 см.
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

P-OopS писал(а):Танюш, что за микстурка?
Обычная сухая микстура от кашля. Так и называется. Разводишь ее в столовой ложке воды и даешь. Она пахнет анисом, в составе одни травки. Я предпочитаю лечиться натуральными средствами по-возможности. Мы даже с бронхитом обошлись этой микстуркой.

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Нетерпеливая писал(а):
P-OopS писал(а):Танюш, что за микстурка?
Обычная сухая микстура от кашля. Так и называется. Разводишь ее в столовой ложке воды и даешь. Она пахнет анисом, в составе одни травки. Я предпочитаю лечиться натуральными средствами по-возможности. Мы даже с бронхитом обошлись этой микстуркой.
поняла)) да я тоже стараюсь не давать много лекарств, да мы и не болели так никогда...первый раз так...а то, что врач выписала я ровно поделила на 2)) тк там список такой figase
кстати, Стодаль гомеопатическая микстура

3320 г., 53 см.
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

P-OopS писал(а):
Светли4ок писал(а): Жанночка, напомни, какой сценарий у вас был? Вы были с родственниками или друзьями? :flowerfacepink:
У меня он остался, если хочешь напиши мне свой мэйл, я тебе скину, когда есть основа чего-то, то намного проще уже... ;)
У нас были родственники и крестная с мужем))
Жанна, а можно и мне? confusion я тебе сейчас скину адрес
Бусинка)
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Девочки, спасибо за кулачки!!!! obnimalka В который раз убеждаюсь, что они, действительно, волшебные.
Наше расставание с сисей проходит очень даже неплохо. Миланочке объяснила, что титю кушают маленькие лялечки, сама одела водолазку с коротким рукавом, она пару раз подходила, за водолазку возьмется и говорит: Ляля, бай-бай, сися... и все, сама ни разу не просила. В субботу на ночь вообще без проблем уснула, сама, я хотела ее покачать, она отказалась, ночью правда немного поплакала, зато сегодня спала всю ночь!!! Хоть бы так и дальше help
Зато со мной что творится, грудь ужасно болит, твердющая, пытаюсь чуть-чуть размять, сцеживаю по немногу, но все равно очень сильно болит. Сколько интересно это будет? :think:
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Бусинка) писал(а):Девочки, спасибо за кулачки!!!! obnimalka В который раз убеждаюсь, что они, действительно, волшебные.
Наше расставание с сисей проходит очень даже неплохо. Миланочке объяснила, что титю кушают маленькие лялечки, сама одела водолазку с коротким рукавом, она пару раз подходила, за водолазку возьмется и говорит: Ляля, бай-бай, сися... и все, сама ни разу не просила. В субботу на ночь вообще без проблем уснула, сама, я хотела ее покачать, она отказалась, ночью правда немного поплакала, зато сегодня спала всю ночь!!! Хоть бы так и дальше help
Зато со мной что творится, грудь ужасно болит, твердющая, пытаюсь чуть-чуть размять, сцеживаю по немногу, но все равно очень сильно болит. Сколько интересно это будет? :think:
Чудесно. Милаша умничка. Маму слушает. Я за 2 недели в общей сложности свернула полностью ГВ. Сцеживалась тогда, когда грудь переполнялась до боли, как только полегче становилось, переставала все сцеживать. И с каждым днем все меньше и меньше молока приходило.

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девчат приветик :obnimalka: Бусинка я тож уже хочу завязать с сисей. На ночь пока даю сисю и ложу в свою краватку, засыпает хорошо, но через час зовет сисю, качаю, начинает хныкать, опять качаю, начинает орать, вот пока не дам сисю! Я устаю за пол ночи, не выдерживаю и забераю к себе. Нам пока трудно дается отлучение. Днем висит на сисе, Но я стала заклеивать соски на день Она подходит, смотрит и говорит кака и не просит днем уже. А ночью трудней, ор подымает!
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девы я насмотрлась Комаровского насчет сиропа от кашля, что нельзя его и решила ничего не давать, Из того что нам приписали ниче не давала, вроде выздоровили без лекарств, ну еще не много нос хлюпает. Я вот даже не знаю верить ему или нет. :think: Лечила как он пишет, прохладный свежий воздух в квартире, увлажнитель, обильное питье и никаких лекарств. А правильно ли :think:
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Всем на дальнейшую поправку@@@@@@@!
А меня мама моя заразила все-таки... Завтра в сад ехать договор писать.... И на тебе!.. Я все пью и пью! Сосу сосалки.. Соня с чесноком ходит.. Я уже в маске задыхаюсь.. Просто отползаю от нее.. А она за мной... Оксолинкой носик ей мажу.... Только бы не подцепила от меня ниче!!!!!
Miuska
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Ох уж эти болезни :gun: :gun:
Я пошла посмотрела Кошмаровского про кашель, кажись нам доктор так и выписал - отхаркивающее аскорил и от кашля эриспал, он заснуть не может от кол-ва слизи(
Бусинка, начало положено, подкину вам с дочей thumbsup thumbsup thumbsup
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Девочки, выпала. В пятницу накрылся комп, показал мне сообщение, что слетел ати драйвер, завис, погас и баста. Сегодня ношусь весь день с компом. На себе перла в ремонт в Электронный рай, благо рядом, но чувствовала себя ишаком. Проторчала там пока диагностику делали. Если б не торчали развели бы на переустановку операционнки, а так с ней все тип топ, чуток биос подправили. Пришла домой, включила, 5 минут полета и мы в пропасти! Короче вспомнила, что про кабель говорили там что-то, притащила - не рабочий оказался. Взяла у них новый, дома включила, пришла ко мне Зеленочка, все зеленым сделалось. Опять менять. Вот подключила все, теперь вроде нормуль только все ярко, глаза режет. Ломаю голову как устранить этот дефект. Уже все настройки экрана перевернула. Может что не так делаю... :think:

Всем кто болеет выздоровления.
Буду перечитывать вас.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, какие напромокайки вы покупали детям на осень? Вы что-нибудь слышали о фирме Тим-Тим? Поделитесь опытом. Так ли уж необходимы непромакашки?

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Miuska писал(а):Ох уж эти болезни :gun: :gun:
Я пошла посмотрела Кошмаровского про кашель, кажись нам доктор так и выписал - отхаркивающее аскорил и от кашля эриспал, он заснуть не может от кол-ва слизи(
Бусинка, начало положено, подкину вам с дочей thumbsup thumbsup thumbsup
Муська так я о том же. Начала давать, посмотрела Комаровского, отменила,Кашель пошел на поправку, то ли от того что ниче не давала, то ли время пришло выздоровления
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девчонки, может кто разбирается. У меня теперь новая фишка в компе после починки. 1. Когда я нажимаю - свернуть документ, он исчезает. 2. Я не могу сохранять документы, перемещать их из папки в папку. :help: :help: :help: Что делать? Мне завтра на работу и большую ее часть я делаю дома за компом.

Юла_78
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девчонки,вот и закончилась моя долгожданная беременность. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ребеночек замер еще неделю назад.я вчера на узи вместе с ним умерла ..душой..сейчас уезжаю на чистку.позже выйду на связь.мне надо отойти немного от всего..всем любви и удачи!

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Юленька, просто :*-( ! Держись милая :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

3320 г., 53 см.
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Юля, держись!!!! Знаю как это тяжело, но у тебя есть чудо побольше и ради него надо ожить и в бой!!! Держись :*-( :*-(
Sega
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Юлечка, как жаль! Держись, заинька, сил тебе и терпения! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Юлик26
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Юличка... боже, как же так (((( держись.... слов нет.... плачу вместе с тобой(((
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Юлечка!!!! Совсем не ожидала прочитать такое :*-( Держись!!!!!!!!!!
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Юла_78 писал(а):Девчонки,вот и закончилась моя долгожданная беременность. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ребеночек замер еще неделю назад.я вчера на узи вместе с ним умерла ..душой..сейчас уезжаю на чистку.позже выйду на связь.мне надо отойти немного от всего..всем любви и удачи!

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( держись, мы с тобой1!!!
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Юла_78 писал(а):Девчонки,вот и закончилась моя долгожданная беременность. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ребеночек замер еще неделю назад.я вчера на узи вместе с ним умерла ..душой..сейчас уезжаю на чистку.позже выйду на связь.мне надо отойти немного от всего..всем любви и удачи!
Юленька, как же так. Боже, ну почему такое происходит. Держись солнышко. Мы с тобой. :obnimalka:

Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Юленька, солнышко, как же так? Отдыхай, набирайся сил, выздоравливай! Крепись ради сынули, ведь он так нуждается в твоей теплоте. Судьба распорядилась иначе, не так как мы хотели. Но все еще будет, времени жить еще огого! Мы крепко обнимаем и скучаем за тобой :obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Юленька, дорогая :*-( так жаль.... пройдет время и мы тебя обязательно еще поздравим. Возвращайся к нам, сыночку наши поцелуйчики.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Юль очень жаль, что так произошло, держись, дорогая :(
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Девочки, кто-то про лимфоузлы спрашивал. Вот вопрос такой встретила, пишут норма.
__http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=247530

Меня вирус тоже подхватил :( профилактика не помогла.
kondrik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Юленька, милая, держись!
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девы начала на ночь дочу ложить в краватку, спит час потом начинает вертеться, уперается всеми частами в бортики, путается в одеяле и от этого орет. Качаю пол ночи, нет таки она зовет сисю! Невыдерживаю забираю под сисю. Девы она у меня просто сисечная фанатка, у нее уже беспредел с сиськой, она уже пуговицы, , короче все что круглое сисей называет.Еще вчера днем проснулась, а я в другой комнате спала, мама как положенно накормила ее, и говорит , Алисочка я помою посудку. а ты мультики посмотри, вроде смотрела мультики, слышу едет комне в комнату, дверь не открывает, а тихонечко стучит и зовет сииисяяяяяяяяя, сиисяяяяяяяяя, не мама! а сися! Я сплю, ноль внимания, она тихонечко ушла. Слышу выходит мама скухни и говорит, Алисонька, что случилось, чего ты такая? А она давай в слезы и сися, сися, пришлось вставать и давать сисю. Муж вечером пришел и наругался, сказал , что до института буду ее сисей кормить. Девы я не хочу до института!Караууууууууул!
Девчат у вас в краватке крутяться, упераються детки? че делать, то
Еще в чем спят детки, я ложу в бодике с рукавчиком, но с голыми ножками. Она ночью разкрывается и спим как ледышка холоднючая, я не всегда могу проследить, спим мы с форточкой открытой, темпа +20 Вообще одеяло не любит, все время разкрывается.
Юлик26
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Miuska писал(а):Девочки, кто-то про лимфоузлы спрашивал. Вот вопрос такой встретила, пишут норма.
__http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=247530

Меня вирус тоже подхватил :( профилактика не помогла.
я спрашивала, спасибо за инфу :happyclapping:

Девочки поправляйтесь и не болейте!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru