[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня! - Страница 102 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Milllka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 494 раза

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Milllka

Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет! Мы сейчас едем на узи, смотреть как там наши детки по весу, прошло две недельки как нас выписали из больницы, напомню, у нас по одной артерии у каждого малышонка, а у сыночка еще и доплер был нарушен чуть чуть, из за этого мы маленькие по весу help Прошу, накидайте кулачков, чтоб все прошло ок!!!!!!!!
Наши кулачки вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup зажали и ждем вас с хорошим результатом!
Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

:privet2:
По поводу ЕР и КС скажу ,рожала я сама,роды срочные всего 6 часов,первый плод в головном,второй поперечно,Слава Богу все прошло хорошо.Многое зависит от врача! Выбор стоял между двумя РД,в одном из которых врачи как один говорили только КС ни к чему эти риски и я тоже такого мнения,но пошла в итоге я рожать в другой роддом и когда встал вопрос о родоразрешении,все как один сказали рожать будешь сама,других показаний нет,пока ждала родов умоляла сделать КС ( больше страха рожать самой),а они не в какую,зачем тебе надо это и тд,говорила про риски,мне тут же про риски КС, билась,что в другом роддоме КС,ответ был,они просто не хотят заморачиваться, figase Я боялась слабой родовой деятельности и за вторую дочь,без окситоцина не обошлось в итоге,а дочь родилась в тазовом,не классика,но на ребенке никак не отразилось о;) Сейчас я могу сказать огромное спасибо врачам,что не сделали КС,но это мой случай решать конечно каждому из вас. После ЕР ходила с трудом анемия была,из-за кровопотери,шаталась из стороны в сторону,что было б с КС одному Богу известно.
Мне говорили,что есть варианты родить первого самой,а второго КС-это жесть. А в родах,что некоторые себя так не адекватно ведут,что не удивительно,что рвутся и тд. В этот момент только врач или акушерка могут помочь родить хорошо,но все зависит и от самой мамочки.У меня Слава Богу обошлось без разрывов, ни внутренних не внешних швов,чему я очень рада.Девочки всем желаю здоровья,легкой беременности и достичь хорошего срока.Врачи никогда не станут рисковать такой беременностью,так что доверяйте им или своей интуиции и все пройдет замечательно :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Спасибо Господи!!!!!!!
Ленулик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ленулик

Девочки привет! Я с другой темки! У меня двойня, 22 неделька! Хочу спросить кому нибудь ставили писсарий? Как вам с ним? И какие профилактики делаете, для хорошей микрофлоры?!
lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Девочки! Всем спасибо за ответы!!! Буду думать) 9 апреля прием - точно решим, что будем делать))) obnimalka
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Ленулик писал(а):Девочки привет! Я с другой темки! У меня двойня, 22 неделька! Хочу спросить кому нибудь ставили писсарий? Как вам с ним? И какие профилактики делаете, для хорошей микрофлоры?!
Мне поставили писсарий в 24 недели, шейка была 21 мм. Ничем не санировали лишь иногда тетроборат натрия в роддомах ( я лежала на сохранении весь срок). Неудобств никаких. Ставили немецкий, второй размер. Но ( простите за подробности врачи после того как покакать говорили подмываться, никаких туалетных бумажек). И кольцо роды не задержит, если воды отойдут.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Няшечка, с первым месяцем вас! flowers flowers flowers
lubashavl писал(а):Девочки, была сегодня на приеме и нужно ваше мнение...
Вопрос такой: ЕР или КС?
lubashavl, ой тоже мучаюсь этим вопросом, и так страшно, и так :trollsmile:
В одном случае одни риски, в другом другие. И плюсы есть и у того, и у того....
Короче, никак не могу определиться. Читаю внимательно, что тебе отвечают, а мнения разные.
Остается положиться на врачей, как скажут так и будет.
Хотя для меня вот Няшечка пример :inlove:
Ленулик, мне тоже немецкий пессарий поставили, не ощущаю его никак. Установка тоже вообще никакого дискомфорта не доставила. Перед установкой взяли мазок. И врач ничего не назначала вообще для микрофлоры и профилактики. Хотя здесь в темке читаю, что многим что-то назначают.
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Eva26 писал(а):Мы родились 18.03.2014 в 09.28 доча 2800\50 СМ, В 09.29 сын 2750/50 см . МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
Eva26 Поздравляю!!!
Здоровья твоим деткам, радости, веселья, счастья, беззаботного детства и всего-всего хорошего!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Девочки а когда начинает живот рости? И когда уже заметно становится?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

swetik86 писал(а):Девочки а когда начинает живот рости? И когда уже заметно становится?
A у меня живот как подраздулся на 5 дпп, так и оставался до 4 месяца, а потом как начал расти, не остановить. :laughing:
Eva26 поздравляю!!!
Насчет КС или ЕР я однозначно решила для себя КС.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Зима-зима
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Зима-зима

Девочки, к вопросу ЕР или КС- риски при ЕР я поняла, а какие риски при КС?
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Зима-зима писал(а):Девочки, к вопросу ЕР или КС- риски при ЕР я поняла, а какие риски при КС?
А риски такие, плохо почистили и через 2 недели я за гремела в больницу на повторную чистку с приемом антибиотиков, соответственно детки перешли на ИВ. И от этого перестали какать. Перестали какать появились проблемы с кишечником, мальчик получил инфекцию мочевыводящих путей, полежали в больнице, подлечились, из больницы принесли вирус и уже сынок и дочка заново отправились в больницу и опять антибиотики, к слову мы еще в больнице и так уже 1,5 месяца. Ну вот так вот, не доделали все хорошо у меня.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Edelveis81
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 404 раза

Сообщение Edelveis81

Fertile писал(а):А риски такие, плохо почистили и через 2 недели я за гремела в больницу на повторную чистку с приемом антибиотиков, соответственно детки перешли на ИВ.
При ЕР это тоже случается. Это не специфично для кс.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, привет! Вышла на форум за неделю первый раз. Нас выписали на 6- день. Самым страшным для меня оказалось недельное пребывание в после родовом отделении. Ну по порядку:

После кс было очень больно, операция была в 16-00, потом лежала в интенсивке,. Там несколько раз давили на живот, чтобы матка сокращалась, было очень и очень капец. Спустя 12 часов меня подняли, заставили самой идти в туалет, наводить марафет, и начинать расхаживаться. Пройти 2 метра- подвиг, нагнуться- еще больший подвиг. Спустя сутки после операции перевели в палату и сразу отдали детей: делай с ними что хочешь. Ничего не умею, сама хожу еле еле, но уже с детьми. И началось: политика роддома-грудное вскармливание. Молока еще нет, говорят- кормите молозивом. Кормлю, им не хватает на двоих, дети естественно орут, просят есть. В общем за 6 дней молока так и не было, кормила молозивом, которого было всего на одного ребеночка, то есть делила на двоих. Спала, честно, не преувеличиваю- час в сутки. Иногда над моими детьми сжаливались эти с....ки врачи и давали докорм( это если до поста доходил крик моих деток). Вся на нервах, молока не прибыает, они говорят- мамочка, вам надо отдыхать, а как не говорят... Говорят- кушайте, мамочка, а мне некогда даже в туалет сбегать. Говорят- бросайте орущих деток и идите кушать... И еще напрягало- только с таким трудом уложу детей, заходят с обходом или с анализами или еще что -то: разверните, разденьте,успокойте, оденьте, пипец... И при всем при этом болит шов, живот, спина отваливается, ноги отекшие.В общем за неделю натерпелась, больше хапнула негатива, чем за 2 месяца в дородовом. И когда мне в 12 дня предложили выписаться, я бежала оттуда, только пятки сверкали.
Сейчас мы дома третий день, привыкаем. Кормлю молочком ( немного, но есть), и докармливаю смесью. Спим мало, начались проблемы с животиками, но пока решаем. Муж с мамой за неделю купили абсолютно все для детей, молодцы, и даже коляску.
Помогать мне никто не будет, правда эти три дня помогает свекровь именно по хозяйству, но завтра уезжает. Спасибо ей огромное!!! Буду привыкать справляться сама.
Все усталости забываются, когда я смотрю на деток или беру на руки, или когда муж с ними возится. Девочки, какое это счастье!!! dai2
Всем удачи в беременности, родах и привыкании к роли мам!!!
[/url]
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

Хрю, да уж, намучилась ты там, бедненькая! Здоровья вам с малышами, побольше молочка и спокойных ночек!

Девочки, я в среду зашилась. Все прошло хорошо, в первый день тянул живот и был тонус. Сейчас все хорошо, дажа выделений нет никаких, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня выписывают. Скажите, кто зашивался, какой у вас был наркоз? Мне делали пропофол. Что-то я читала про него, что для Б его нельзя использовать? :clapping:
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Девочки, приветик.
Хочу написать о своих родах, которые были 4 года назад.
У меня была плановая стимуляция в 38.2 нед.
Так как я сама была согласна и потом чтоб исключить старение плаценты,
Мы назначили стимуляцию.
Один РЕ лежал-головное (первый), второй-тазовое.
Все вместе заняло 34 часа. Начали в 3 дня окситоцын, родила на след
день вечером -первого в 11-36, второй был в тазовом. Врач сначала руками сверху пытался перевернуть,
потом быстренько внутри маточно перевернул и я родила второго в 11-54.
Все проаодилось в операционной комнате. На случай если пойдет не так и нужно будет кс.
Но я всеравно пошла на риск. Молились все, слава Богу родились естественым путем.
Вес был 2930 и 2600.
Это было в другой стране-США.
Слушайте врача и доверяйте ему!!! Пусть Бог поможет выносить и родить здоровеньких деточек!!!
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Татьяна Кр
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Ленулик, я на этой неделе поставила пессарий, в 22 недели. Никакой санации не было и не будет. Мазки сдавать 1 раз в 3 недели. Но я хочу проконсультироваться в жк, может, обойдемся ph-полосками! :think: очень боялась боли,что малышам навредят и тд. Но все так быстро и не больно! :trollsmile: я ставила немецкий. Он устанавливается менее болезненно, со слов Г. Лена,если стоит вопрос об установке,то не задумывайся и ставь! Через 10 минут ты вообще о нем забудешь!
По поводу ер! Я оч их хочу, но пока не нашла тогодоктора,кто согласится попробовать! Все страхуются и говорят о кс....
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Kevad Спасибо obnimalka obnimalka Быстро время летит,девочки улыбаются и это счастье :inlove:
Хрю как это знакомо,тебе даже представить не могу как было без докорма,я сутки без него была,чуть не повесилась,как наркоманка выпрашивала продать мне смесь :trollsmile: Дежурный врач неонатолог решила,что мне пора кормить грудью,вот "весело" было мне :gun: Пришла на след утро наша врач и сказала,что это издевательство и выдали мне чудо-бутылки,чтоб я перед выпиской их накормила.Вот Такие разные врачи..
Я домой вернулась смесь не стала давать,расцедилась,а то капец был полный и беззубые рты пыталась учить кормиться :trollsmile: Прикладывала их постоянно в итоге молока становилось больше иногда были подозрения,что не доедают и хотела переходить на смешанное,но мое упорство и боязнь за маленькие животы взяло верх,сейчас кормлю их только грудью,как показал вчерашний прием у педа,девчонки набрали нормально, свои 600 гр и я порадовалась,что не зря трачу столько времени и чувствую себя едой :trollsmile:
Fertile figase Держитесь! Быстрее возвращайтесь домой!
ЛилекМ нет слов,не дай Бог такое пережить figase Но хорошо,что все хорошо кончается!
Мне сказали двойню не стимулируют,я спрашивала на случай старения плаценты и тд. В случаи чего пошла бы в операционную,но это в Питере,не знаю может не везде так.
Ленулик вот вот,многие страхуются :think:
Если как-то подбодрю,в РД котором рожала,за неделю до моих родов там девочка родила двойню сама на 41 неделе figase Одна в головном,второй в тазовом вроде.Нас назвали двойни-рекордсмены :laughing: Хотя я пока вынашивыла молилась доносить до 36 недель хотя бы.Установки очень хорошо действуют на мозг,потом моих не выгнать было :trollsmile:

Спасибо Господи!!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Бердочка писал(а):
Бердочка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь инструкция по сборке коляски Tako Jumper Duo?? В интернете нет почему-то.
Девочки, подскажите темку, где коляски обсуждают, может там у кого есть инструкция :vermin:
Приветствую :kissinglips:
viewtopic.php?f=161&t=37514 глянь здесь :trollsmile:

Спасибо Господи!!!!!!!
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Няшечка, Сашуля, ElenAleX с первым месяцем нас!!!! :inlove: :kissinglips: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging:
Хрю я тебя так понимаю, сама все это пережила , ой как я ревела, сутки на пролет, было очень тяжело капец как, про шов и обходы тоже самое было, но вот смесь мне давали и я докармливала, слава богу хоть это придавало мне сил и я немного отдыхала!!!!!! Удачи всем мамашкам и спокойных ночек!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

[quote="Маринка!"]Няшечка, Сашуля, ElenAleX с первым месяцем нас!!!! :inlove: :kissinglips:
Да да!! С месяцем нас всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Спасибо Господи!!!!!!!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Снежка срочно ты откуда? Продают коляску ТФК за 17000 в хорошем состоянии, небольшой скол ткани на ручке-если ты не передумали, могут выслать транспортной компанией

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Няшечка,Сашуля,Маринка,Елена-Алекс с месяцем девченочки :inlove: здоровья вашим малышам , а вам терпения и побольше спокойных моментов :happydance:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Зима-зима писал(а):Девочки, к вопросу ЕР или КС- риски при ЕР я поняла, а какие риски при КС?
КС это полосная операция, спайки потом, шов может плохо срастись, кровотечение и многое другое. Впринципе при обоих видах родов свои опасности, но не надо об этом думать, все будет так как будет.

На своем опыте могу сказать, девочки не геройствуйте ищите рд где после КС раздельное прибывание, договаривайтесь, может за деньги. Маринка и Хрю вам уже расписали все "прелести" . Не думайте что вы предаете детей, просто болит все очень сильно, голова кружится. Девочки вы герои кто после операции сразу с детками. Я как вспомню свое состояние, и представить не могу. Реально легче только примерно на 5е сутки, в среднем, а так индивидуально. Вы обессиленные, нервные, дети чувствую, орут, голодные, свихнуться можно. Страдает и мама и дети.
Я на 5е сутки стала ухаживать и то пот по спине тек от слабости.
Я лично считаю садизмом заставлять женщину после КС, да и после ЕР сразу ухаживать за ДВУМЯ детьми.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Да, раздельное пребывание с детьми лучше. Особенно после КС
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Kevad
Трудный подросток

Сообщение Kevad

Девочки, Маринка! , Хрю, вы просто героини flowers
А почему не воспользовались помощью в первые дни в больнице, у вас такое не практикуют?.. Что-то никто здесь про такое не писал... :think: У нас предлагают платные палаты, в которой есть вторая кровать и кто-нибудь может находиться круглосуточно рядом. Муж собирается со мной первые дни быть вместе, потому что действительно сложно одной с двумя малышами сразу, хоть ЕР, хоть КС.
Единственное, что платную палату у нас нельзя заранее заказать, только сразу после родов. А их, этих платных палат, ограниченное количество. Вот если не будет в нужное время свободных , вот это засада будет :think:
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

Девочки, вот второй раз обращаюсь к вам, и в итоге тишина, какой-то игнор... Я так поняла, у вас здесь уже сложившаяся компания, и новеньким здесь не место... Извините, если что не так... Видно не по адресу, жаль.
Всем успешно доходить беременность и родить в срок здоровых малышей! Удачи!
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
Kevad
Трудный подросток

Сообщение Kevad

//Буду снова мамой//, ты чего это??? figase
Здесь все общаются нормально. Просто отвечают те кто знает. Меня например не зашивали, поэтому про наркоз ничего не знаю...
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, вот второй раз обращаюсь к вам, и в итоге тишина, какой-то игнор...!
Тут все друг другу подсказывают, если есть опыт. Если не написали по какому то вопросу, значит нечего написать. Я например тоже не знаю, меня не шили. Позже может кто ответит, многие девочки не каждый день заходят на веточку.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Буду снова мамой не горячись :obnimalka: я вот тоже напрмер без зашития и пессария.потому эти темы даже не комментирую,а здесь мы всем рады и новеньким и стареньким девочкам,которые уже мамочки и пишут нам о своей мамской жизни.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Хрю,Няшечка,Маринка вы героини :obnimalka: У меня тоже в роддоме совместное прибывание с детьми figase че то уже страшно становиться о;)

Юлечка_котик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Юлечка_котик

Дааа, конечно страшно!! У меня тоже совместное пребывание с детьми, но я спросила своего врача в РД (зав.отделением) о такой ситуации, что если мне плохо, сил нет, молока нет, что делать? Кто-то из персонала может помочь или как решить такой вопрос, мы же все люди? Она сказала что все можно, если вам плохо, детей можно отнести на время в детское отделение, или одного, а самой немного поспать, что медсестры на посту вроде никогда не отказывают в помощи. Так что надеюсь слова доктора будут правдой.

Буду снова мамой - у меня тоже такого опыта нет, ни шили ни писарий не ставили ттт )))
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
Yana Ry
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Yana Ry

//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, вот второй раз обращаюсь к вам, и в итоге тишина, какой-то игнор... Я так поняла, у вас здесь уже сложившаяся компания, и новеньким здесь не место... Извините, если что не так... Видно не по адресу, жаль.
Всем успешно доходить беременность и родить в срок здоровых малышей! Удачи!
Меня шили, но шили под местным, поэтому ничего подсказать не могу(((
Я тоже тут недавно, но меня приняли с распростертыми объятьями))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru