Kevad Спасибо

Быстро время летит,девочки улыбаются и это счастье
Хрю как это знакомо,тебе даже представить не могу как было без докорма,я сутки без него была,чуть не повесилась,как наркоманка выпрашивала продать мне смесь

Дежурный врач неонатолог решила,что мне пора кормить грудью,вот "весело" было мне

Пришла на след утро наша врач и сказала,что это издевательство и выдали мне чудо-бутылки,чтоб я перед выпиской их накормила.Вот Такие разные врачи..
Я домой вернулась смесь не стала давать,расцедилась,а то капец был полный и беззубые рты пыталась учить кормиться

Прикладывала их постоянно в итоге молока становилось больше иногда были подозрения,что не доедают и хотела переходить на смешанное,но мое упорство и боязнь за маленькие животы взяло верх,сейчас кормлю их только грудью,как показал вчерашний прием у педа,девчонки набрали нормально, свои 600 гр и я порадовалась,что не зря трачу столько времени и чувствую себя едой
Fertile 
Держитесь! Быстрее возвращайтесь домой!
ЛилекМ нет слов,не дай Бог такое пережить

Но хорошо,что все хорошо кончается!
Мне сказали двойню не стимулируют,я спрашивала на случай старения плаценты и тд. В случаи чего пошла бы в операционную,но это в Питере,не знаю может не везде так.
Ленулик вот вот,многие страхуются
Если как-то подбодрю,в РД котором рожала,за неделю до моих родов там девочка родила двойню сама на 41 неделе

Одна в головном,второй в тазовом вроде.Нас назвали двойни-рекордсмены

Хотя я пока вынашивыла молилась доносить до 36 недель хотя бы.Установки очень хорошо действуют на мозг,потом моих не выгнать было