[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня! - Страница 11 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Ёлочка1111

Марина поздравляю с рождением детишек и завидую белой завистью что уже шустро бегаешь. Ибо я хожу буквой Г и то с бандажом, без него вообще никак. Все жду улучшения.

Вереста обязательно шейку посмотри завтра, очень симптомы на мои похожи

Ходила к деткам, одну доченьку дали подержать и даже сисю пососала минут 15 хотя в ней 1,5 кг, сосала сильно.
Это такое нередаваемое чувство, я даже представить не могла на сколько сильные эмоции детишки вызывают.
Вторая доча улыбнулась мне из кювезика и протянула ручки.
Завтра нас переводят в отделение недоношенных и я уже одна буду с ними управляться. Лежала думала как же я справлюсь если с кровати по 10 мин пытаюсь встать, но когда была у детишек, боль вообще не чувствовалась, летишь как на крыльях, и тут я поняла что море нам поколено.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Ёлочка как приятно читать! Всё наладится, наберете вес, поедете домой, а дома, как известно и стены лечат, тогда всё будет по плечу.

Марина я как то упустила не поздравила тебя с рождением малышей. Я ПОЗДРАВЛЯЮ Вашу семью с пополнением!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Скорейшей поправки и спокойных ночек!!!
Всё будет хорошо!!!
OBZI
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Ёлочка!Поздравляю!!! Растите здоровенькими, набирайтесь сил :inlove: И всех остальных новоиспеченных мамочек с рождением деток!
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Ой девочки я в статистике уже пятая :shock: совсем недавно только хотела позеленеть и вот тебе уже финальная прямая :vermin: страшно help

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Оляля4 писал(а):Ой девочки я в статистике уже пятая :shock: совсем недавно только хотела позеленеть и вот тебе уже финальная прямая :vermin: страшно help
а у меня де жа вю... но в этот раз я какая-то совершенно не готовая, до сих пор толком нечего не знаю, роддом - не определен, отеки, грозящие сбить вСЕ ПЛАны по ер. Не бойся, все будет хорошо.

Ёлочка - у меня бантик... кто там чего смотреть-то будет.

:obnimalka: Анют - спасибо за статистику.

Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Сашуля, ого какие вы большие уже :obnimalka:
С отличным походом ко врачу!!
Елочка, так ты мило описываешь встречу с малышами obnimalka
Аня, спасибо большое за прекрасную статистику!! Вот вот и я позеленею :happydance:
Девочки, я сходила на узи, все ок, мое падение никак не повлияло на пацанов :inlove:
За неделю один шустряк опять перевернулся и теперь они опять лежат валетиком :laughing:
Кстати, для поднятия гемоглобина мне назначили капельницы Венофера. Якобы 2 капельницы восполняет весь дефицит.
Завтра буду звонить в роддом, может схожу поговорю с врачем.
На работе еле ползаю, уже ни до чего. :trollsmile:
Быстрее бы декрет :clapping:
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Меркава, хорошо что все нормально с малышами! Но береги себя, сейчас становится опасно.

Девочки, смотрю фильм Пять сюрпризов и вспоминаю нашу Таню, как же все таки сложно с малышами. Если кому интересно посмотрите, там у девушки пятерня __http://duralenta.ru/tv/drugieper/24582-pyat-syurprizov-na-kanale-mat-i-ditya-smotret-onlayn.html
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Уфф, я тоже постоянно смотрю Пять сюрпризов :obnimalka:
Такие они офигенные :trollsmile:
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

А, кстати, как там Татьяна то?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Мама курица
Только зачали
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Эко-содействие
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мама курица

Всем доброго вечера. :privet2: Принемайте новинькую. У меня срок маленький и узи будет через неделю. А сегодня в клиннике предположили что судя по хгч у меня тройня. Мы с мужем рады очень. Ждем скорого подтверждения :flowerfacepink:
Очень жду своих двойняшек...
Edelveis81
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 404 раза

Сообщение Edelveis81

Девушки, миленькие, всем привет!!! Пишу редко, но читаю постоянно!! Переживаю за всех!!!!
Анюта, спасибо большое за душевную статистику!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: (мааахонький коммент - ели я правильно поняла, у заурчика изначально тройня была, родились нормально двое)
Для пополнения статистики могу теперь радостно написать, что у нас две принцессы :)! Сегодня были на узи, муж впервые, впечатлений масса! Врач супер, как все и пишут (Донов в Москве)!!!! Не только все параметры как следует оценит, но и расскажет все про характер деток, который уже виден, и про их дела там, в пузике :)! Муж теперь СОВСЕМ по-другому к пузику притрагивается :). Слушает, как там они :)! Еще сегодня в кровати впервые нам попа, похоже, выпятилась :)! Потрогали, порадовались :)!

Из волнительного - простыла, полноса заложено жесть как, дали больничный. Правда, сегодня все равно на такси ездила на узи, завтра с утра к врачу, в чт к терапевту и лору, в пт к гине.... В общем, какая-то я рисковая дамочка, похоже :)! Спать бы побольше мне tapok . Все, пошла, всех обнимаю!!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
и всем кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Merkava писал(а): Девочки, я сходила на узи, все ок, мое падение никак не повлияло на пацанов :inlove:
За неделю один шустряк опять перевернулся и теперь они опять лежат валетиком :laughing:
:
Хорошо что все хорошо с сынульками - береги себя и малышей :obnimalka:
Мама курица писал(а):Всем доброго вечера. :privet2: Принемайте новинькую. У меня срок маленький и узи будет через неделю. А сегодня в клиннике предположили что судя по хгч у меня тройня. Мы с мужем рады очень. Ждем скорого подтверждения :flowerfacepink:
Доброго пожаловать :privet2: а какой у тебя ХГЧ? Дай Бог тебе на узи увидить три сердечка :happydance:
Edelveis81 писал(а): Анюта, спасибо большое за душевную статистику!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: (мааахонький коммент - ели я правильно поняла, у заурчика изначально тройня была, родились нормально двое)
А там так и написано, что родились девочка и мальчик, а второй сынуля к сожалению нет :*-(
Для пополнения статистики могу теперь радостно написать, что у нас две принцессы :)! Сегодня были на узи, муж впервые, впечатлений масса! Врач супер, как все и пишут (Донов в Москве)!!!! Не только все параметры как следует оценит, но и расскажет все про характер деток, который уже виден, и про их дела там, в пузике :)! Муж теперь СОВСЕМ по-другому к пузику притрагивается :). Слушает, как там они :)! Еще сегодня в кровати впервые нам попа, похоже, выпятилась :)! Потрогали, порадовались :)
Поздравляю с доченьками :happydance: и с отличный узишкой, попа выпятилась :inlove: как это мило :inlove:
]Из волнительного - простыла, полноса заложено жесть как, дали больничный. Правда, сегодня все равно на такси ездила на узи, завтра с утра к врачу, в чт к терапевту и лору, в пт к гине....
Выздоравливай и береги себя, одевайся теплее, от насморка мне помогает промывать нос аквамарисом, от простуды клюквенный морс :trollsmile:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Edelveis81
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 404 раза

Сообщение Edelveis81

anna25776 писал(а):А там так и написано, что родились девочка и мальчик, а второй сынуля к сожалению нет :*-(
Теперь мой беременный моск догнал :drugoe: !
:flowerfacepink:
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Привет!
Спрошу здесь может кто подскажет:
В какой больнице с отделением реанимации есть палаты пребывания мамы с ребенком? Москва
Хотят вы пихнуть из роддома обоих детей в больничку с дневным стационаром для мамы, типа куда место дают, радуйтесь. Мотаться через всю Москву каждый день со швом после кесарева, хочу лежать вместе с моими малышами, сказала про это теперь я здесь неудобный пациент
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Ёлочка1111 писал(а): Лежала думала как же я справлюсь если с кровати по 10 мин пытаюсь встать, но когда была у детишек, боль вообще не чувствовалась, летишь как на крыльях, и тут я поняла что море нам поколено.
умничка. как ты все описываешь-аж слеза пробивает :inlove:
Оляля4 писал(а):Ой девочки я в статистике уже пятая :shock: совсем недавно только хотела позеленеть и вот тебе уже финальная прямая :vermin: страшно help
я тож смотрю--двигаюсь вверх по списку figase figase
Merkava писал(а): Девочки, я сходила на узи, все ок, мое падение никак не повлияло на пацанов :inlove:
Кстати, для поднятия гемоглобина мне назначили капельницы Венофера. Якобы 2 капельницы восполняет весь дефицит.
Завтра буду звонить в роддом, может схожу поговорю с врачем.
На работе еле ползаю, уже ни до чего. :trollsmile:
Быстрее бы декрет :clapping:
все хорошо, что хорошо, слава БОГУ с детками все ОК........ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

вчера тока порадовалась. что пардон сама в туалет сходила (дюфалак то я пью)............к вечеру меня раздуло. при моем том же обычном питании--то есть почти ничего не ем......давит.поставила глицерин, мин через 3 побежала...свечка еще на растворилась--чуть вышло..............но снова мучалась ночь............утром микролакс поставила-получилось, боль поутихла и я уснула......ужас............. :help: :help: :help: :help:
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Сашуля, я отказалась от Дюфалака. Вместо него сейчас пью воду минеральную Донат. Мне терапевт посоветовала. Просто выпиваешь 1 стакан сразу как проснулась на голодный желудок и все ок. Попробуй! Я тоже думала что просто вода, да фигня какая то. Но если я не забываю и пью ее, то у меня все отлично со стулом.
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Меркава вот уже заветные 26 неделек позади!!! Ты уже на финишной прямой! Береги себя и малышей, на улице скользко и сыро, запросто можно или упасть или какие то сопли подхватить...
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Ой как мне тоже хочется скорее дорасти до 26 недели!!! Смотрю на себя в зеркало и мне кажется что живот не растет figase может конечно я в ширь расту?! Не знаю... Но это меня беспокоит.
Позавчера утром проснулась и поняла что не могу встать очень боли голова и сильно тошнит, я сразу поняла что давление упало. Скорая приехала и я еще пол часа убеждала что это не токс и не отравление в итоге сделали укол кофеина и через минут 15 у меня в глазах просветлело. Врачь нормальная попалась через час перезвонила спросила как я себя чувствую.
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Краева писал(а):Ой как мне тоже хочется скорее дорасти до 26 недели!!! Смотрю на себя в зеркало и мне кажется что живот не растет figase может конечно я в ширь расту?! Не знаю... Но это меня беспокоит.
Позавчера утром проснулась и поняла что не могу встать очень боли голова и сильно тошнит, я сразу поняла что давление упало. Скорая приехала и я еще пол часа убеждала что это не токс и не отравление в итоге сделали укол кофеина и через минут 15 у меня в глазах просветлело. Врачь нормальная попалась через час перезвонила спросила как я себя чувствую.
прям как я--не растет пуз-паника....ставила для себя планки:1 узи....1 скриннинг.дай Бог 12 недель...экватор, ура...2 скриннинг!!!!!!!ой.страшно, дай БОГ 30 неделек!!!!.....дай БОГ 36 неделек!!! help help help help
Победа.
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Marina2809 писал(а):Привет!
Спрошу здесь может кто подскажет:
В какой больнице с отделением реанимации есть палаты пребывания мамы с ребенком? Москва
Хотят вы пихнуть из роддома обоих детей в больничку с дневным стационаром для мамы, типа куда место дают, радуйтесь. Мотаться через всю Москву каждый день со швом после кесарева, хочу лежать вместе с моими малышами, сказала про это теперь я здесь неудобный пациент
с реанимацией не уверена, но палаты совместного пребывания на втором этапе выхаживания есть в гкб 8 и 7, в нии педиатрии вроде тоже. Все на платной основе и если есть свободные.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Чем больше читаю тем больше убеждаюсь что если ты бесплатный пациент то отношение как к скатине, платный- сюсюканье и забота!!! Ужас!!! А что делать если денег нет? Если на второй протокол так брали кредит? Я в шоке!!!
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Краева писал(а):Чем больше читаю тем больше убеждаюсь что если ты бесплатный пациент то отношение как к скатине, платный- сюсюканье и забота!!! Ужас!!! А что делать если денег нет? Если на второй протокол так брали кредит? Я в шоке!!!
Я все время бесплатно лежу. Разницы не вижу. Один раз мест не было и я лежала в двойной палате для контрактниц, так вот там тоже крючки поломаны, душ на соплях. Только лишь двухместная палата.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Yulia0625
Только зачали
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Экоцентр Алматы, Эколайф Астана
Где было удачное ЭКО: Эколайф Астана

Сообщение Yulia0625

Всем привет!!!!! Давно уже не заходила, забыла пароль, памяти совсем нет)))) для статиски у нас будут 2 девочки и мальчик. 27 у на 2 скрининг. Беременность проходит хорошо))) единственное лобковые и тазовые кости болят, сидеть долго совершенно не возможно.
Yulia0625
Только зачали
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Экоцентр Алматы, Эколайф Астана
Где было удачное ЭКО: Эколайф Астана

Сообщение Yulia0625

А еще девочки подскажите на каком сроке лучше идти на 3д узи??? Я хотела в четверг сходить и вот думаю не рано ли????.
adamsenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Всем привет.
Зашла в вашу темку случайно, почитала, что у многих появляются растяжки. Мне помогло обычное миндальное масло - отличная штука! Стоит недорого, можно купить в любой аптеке, на ура смягчает кожу. Акушерка говорила, что те, кто собирается рожать самостоятельно, могут начать смазывать себе ТАМ за несколько недель до предполагаемых родов. Это делает кожу эластичной и более податливой к растягиванию.
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

:privet2:
Были вчера на 3-м скрине у девушек наших все хорошо,почти по 1300 весом одна 41 и 42 почти. Допплер хороший,все вроде хорошо,тьфу,тьфу. У них уже шевелюрки появляются,так классно))) А самое интересное,что нижняя лежит головой вниз,а верхняя головой вверх,но когда родиться первая вторая повернется,как нужно,короче показаний пока для КС нет,я в шоке,никак этого не ожидала,что теперь делать не знаю figase Была с самого начала уверенна,что будет КС.
Сегодня были в роддоме,где хотим рожать,врач сказала,что если так пойдет и дальше и ничего не поменяется,то будут ЕР,а если что пойдет не так то сделают ЭКС.Такие у нас дела :trollsmile:

Спасибо Господи!!!!!!!
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Няшечка, с отличной узишкой вас поздравляю :happyclapping: :flowerfacepink:
Анюта80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие
Где было удачное ЭКО: Эко-содействие
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анюта80

вчера тока порадовалась. что пардон сама в туалет сходила (дюфалак то я пью)............к вечеру меня раздуло. при моем том же обычном питании--то есть почти ничего не ем......давит.поставила глицерин, мин через 3 побежала...свечка еще на растворилась--чуть вышло..............но снова мучалась ночь............утром микролакс поставила-получилось, боль поутихла и я уснула......ужас............. :help: :help: :help: :help:[/quote]

Сашуля, у меня та же проблема была, как и у тебя, чего только не перепробовала, мне помог только фитомуцил, пью с одобрения и врача, у кого на учете, и врач по эко тоже одобрила, он натуральный, там шелуха семечек подсолнуха и сливы, в инете можешь поискать. НО МЕНЯ ОН СПАС!! Раньше пила каждый день по ложке, растворяя в воде, а со временем вообще стала пить в неделю всего дня два! Попробуй, должен помочь!!
[
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Няшечка с отличный узишкой и возможностью ЕР :happyclapping: я так мечтаю о ЕР о;)

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Краева писал(а):Чем больше читаю тем больше убеждаюсь что если ты бесплатный пациент то отношение как к скатине, платный- сюсюканье и забота!!! Ужас!!! А что делать если денег нет? Если на второй протокол так брали кредит? Я в шоке!!!
У меня бесплатное эко , потом бесплатно лежала в больничке и бесплатно веду беременность- отношение везде отличное. Заботиться и много уделяют внимания!

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Девочки, была сегодня на узи. С детками все нормально, но еще не созрели для родов. А вот шейка как обычно подводит - кажется 30 мм, а главное внутренний зев открыт на 8 мм, да еще тонус. Опять капают гинепрал и колят дексометазон. Как же долежать то хотя бы до конца праздников?!
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

\ anchuta-80 я вот тоже боюсь этих праздников :help: Держись дружок obnimalka

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

anchuta-80 писал(а):Девочки, была сегодня на узи. С детками все нормально, но еще не созрели для родов. А вот шейка как обычно подводит - кажется 30 мм, а главное внутренний зев открыт на 8 мм, да еще тонус. Опять капают гинепрал и колят дексометазон. Как же долежать то хотя бы до конца праздников?!
Анчута С отличной узишкой :inlove: держись :obnimalka: еще не много еще чуть чуть, помоги тебе Боженька help

MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Вереста, скажи пожалуйста акте проблемы были по проктологии и каким способом за неделю решила? И вообще тебе из за этого ставили запрет на ЕР?
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Мама Мотылек
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Мама Мотылек

Девочки, доброй ночи!

У моего сыночка одного из двойни ДЦП. Нам 1,4 года.
Помогите, пож-та собрать сумму на реабилитацию. Кто сколько сможет 100-200-500 р.
Осталось не очень много собрать, нам нужна любая помощь!
Карточка Сбера 4276 8401 5178 0689, другие реквизиты и документы по ссылке ниже.
Заранее спасибо! Храни Вас Бог!
viewtopic.php?f=155&t=54806
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012

Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru