Девочки с неделищами

Не спеши, у тебя еще куча времениOlga-Z писал(а):А я вчера так ничего и не заказала - надоело выбирать
АхаChocolatka писал(а):Не спеши, у тебя еще куча времениOlga-Z писал(а):А я вчера так ничего и не заказала - надоело выбирать
Оль, ваще замечательно. Сделала 1 укол и 2 недели гуляю.Olga-Z писал(а):Наташ, как тебе там протоколится?
Коша,_Кошка_ писал(а):*с сомнением* тарелку закусить деревянной лопаткой, разбавить молочком и утрамбовать по башке сковородкой?Lubimik писал(а): все ингредиенты разрешены кормящим мамочкам,
Не, до 40. Я туда езжу на ктг, анализы (потом повезу в рд) , у Болд. вот была. Я так поняла, это был последний к ней визит. Как бы незачем больше.. Я так и не поняла, по прошествии 40 недель они за мной по москве будут гоняться за доплатой? Или наоборот, деньги должны остаться?Pus писал(а):Ссылки по ГВ выложила, Джултину ссылочку тоже, кстати, очень полезная инфа, рекомендую.
Джултя, спасибо![]()
Оль, а в МИДе контракт у тебя уже закончился, то есть он до 36 недель? И что выдают в конце?
Да уж мужики у нас точно впечатлительныеPus писал(а): А обычная скорая наверное ваще решила,что мы ку ку, раз обе вызвали. Но мы ж блин не врачи, откуда нам знать, может это инфаркт или инсульт,не дай бох.
В общем, нервы одни![]()
Муж уже лежит , обед трескает и чувствует себя прекрасно. Я в себя прихожу
Да, он у меня сейчас на график сутки-двое перешел, дурацкий совершенно графикPus писал(а):Любимик, а вы часто с мужем работаете на выходных?
Чего то вы припозднилисьPus писал(а): Мы на дачу в общем поехали.