Привет красотки
Коша- нежнейшая мамочка

Расписала как и всегда все доходчиво, глубокомысленно и оооооочень трогательно :kissinglips:
Вам с котеночком скорее наладить ГВ, здоровья и спокойных ночек еще и еще раз!
Анчик, спасибо за фотку

Надо в нашем колхозе присмотреть будет и поШШупать эту подушку. А пирамидка у нас тоже долго в фаворитах была.Сейчас уже интерес немного поутих, но появился новый фаворит- юла, та которая из нашего детства с иголочкой внизу.
Насть, я думаю, можно Андрея присаживать раз он готов сам к этому. Мальчики многие к 6 месяцам садятся самостоятельно, это девочек желательно мариновать до 7))) А вам 5,5... Он ведь все равно не сможет сейчас удержать равновесие и как только примет вертикальное положение, будет заваливаться либо на бок, либо назад. Так что если пару раз в день он будет пытаться сидеть на попе, то ничего жуткого не произойдет.
Но это только мое мнение, если честно, ничем не подкрепленное
Наш мальчик сел сам из-за проблем со спиной только в 7 месяцев. Причем он и к тому времени даже попыток не делал, чтобы принять сидячее положение. Я как мамка- мегера уже насильно его садить начала в 6,5, решив что уже точно пора)))
Сенди, я, к сожалению, ничего не подскажу... Но почему-то думаю, что это несущественно...