[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня! - Страница 53 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Katerinka Av.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Katerinka Av.

Бабаева Марина писал(а):Как у тебя дела, ты в больнице, дома, где наблюдаешься?
Я еще дома, но 4 февраля уже ложат в дородовое без выпуска на свободу о;) Мне в 23 недели (лежала на сохранении с тонусом) сделали первый курс дексаметазона, в 26 недель нужен второй курс и решили уже ложить на второй курс и потом не выпускать, потому что в 28 недель третий раз надо проколоть, а там выходить уже страшно. А вообще наблюдаюсь я в обычной ЖК (но наблюдением это сложно назвать, меня боятся, все анализы практически сама прохожу), теперь они мечтают от меня избавиться, сегодня позвонили и сказали придти за направлением в ДО. С каждой неделей мне все страшней, надеюсь детки наберут вес более 1 кг, уговариваю их сидеть как можно дольше :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Хрю держись дружок :obnimalka: Все непременно будет хорошо. Даст Бог протянешь еще пару неделек. На след. неделе я буду по соседству и очень надеюсь тебя увидеть ;)

Ой, впервые открыла страничку. ДЕВОЧКИ, всем-всем желаю доходить до самого благоприятного для деток срока, без давлений и отеков. Кто готовится уже вот-вот стать мамочками желаю чтоб все прошло хорошо, на сколько это возможно-безболезненно. Деткам всем здоровья, выписки скорейшей из больничек. А мамочкам нашим спокойных ночей, счастливых улыбок малышей и вкусного молочка obnimalka
Последний раз редактировалось Katerinka Av. 31 янв 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Angel_YA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

_Фейка_ писал(а): (шепотом) по одной из примет такая разница в СБ говорит о разнополой двойне
Снежка, поздравляю с хорошим скринингом! Растите и дальше! :flowerfacepink:
А насчет приметы - не совпадает, у меня тоже и на самом первом узи в 6 недель разница большая была и на первом скрининге ЧСС 170 с чем-то у одного, и около 150 у второго, тоже думала наверное разнополые. А в 16 недель уже ЧСС одинаковая, 140 с "копейками", 2 мальчика.

Хрю, держись, все будет хорошо! Все равно уже более менее хороший срок! :obnimalka:

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Краева писал(а):Девочки у кого пессарий, какая у вас поддержка?
С выпиской :yatta:
У меня утрик вагинально по 200/3 раза. Может конечно он уже пользы не несет (не спорю), но когда он стоит-мне спокойней. Отменю недель в 29-30 и то, потихоньку
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

У нас у мальчика ЧСС чуть больше, чем у девочек (у них одинаково, у них даже параметры все одинаковые). Про примету такую не знала, думала что это от того, что он слегка крупнее девчат.
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Katerinka Av. писал(а):
Краева писал(а):Девочки у кого пессарий, какая у вас поддержка?
С выпиской :yatta:
У меня утрик вагинально по 200/3 раза. Может конечно он уже пользы не несет (не спорю), но когда он стоит-мне спокойней. Отменю недель в 29-30 и то, потихоньку
Я вот тоже думаю что для своего же спокойствия отменять не буду! У меня по 200/2 раза.
Cocot
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Cocot

Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли темы про грудное кормление двойняшек . Хотелось бы прочитать, как все это происходит. С одним то ребенком тяжело, представляю какого это с двумя.. Тем более, что с двумя часто делают кесарево, получается, что молочко приходит не сразу..
АПЧХИ персональное суперзабеременительное от Tabletochka
Апчхи персональное заразное двойняшковое от Аnna25776
Литва
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: ЦР Генезис
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Литва

Девочки, как думаете, подушка для беременных удобней в виде рогалика или буквы U? Хочу купить и та и др нравиться
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Литва писал(а):Девочки, как думаете, подушка для беременных удобней в виде рогалика или буквы U? Хочу купить и та и др нравиться
У меня буквой U и мне неудобно, я ее в сосиску вытягиваю, мне хочется прямую-с прямой как-то проще обращаться ночью. Но потом эта U для кормления подойдет, да и рогалик для кормления подойдет (у подружки рогалик)
Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, привет :obnimalka:
Хрю, у меня такая же ерунда с сахаром. Так тебе инсулин колят или нет? Я не поняла.
И почему все таки они хотят чтобы ты рожала? Может можно еще пару тройку неделек подождать?
Будем молиться за тебя и деток. Все будет хорошо, они уже большие совсем obnimalka
Девы, спасибо за советы по поводу изжоги. Буду пробовать все.
Я 4.02 иду на узи и к врачу, тогда и решим госпитализироваться или нет. Может даже лучше лечь и оставаться сразу до родов, но тогда чуть позже. Я дала себе установку до 24 февраля не рожать, будет 35 недель. Надеюсь мои мальчики будут вести себя хорошо и не попросятся раньше :inlove:
Девочки, я вроде всю одежду подготовила, перестирала и перегладила Но теперь у меня страх что много чего не куплено. Никаких лекарств, сосок, бутылок, молоко отсосов и тд еще нет. И вроде не знаю нужно ли все это, а с другой стороны если вот прям немедленно понадобится где бегать искать? Чет я очкую.
_Фейка_
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Литва писал(а):Девочки, как думаете, подушка для беременных удобней в виде рогалика или буквы U? Хочу купить и та и др нравиться
Мы с мужем долго выбирали мне подушку, и все-таки остановились на U - муж настоял, сказав: "а ты представь как ты ночью под одеялом тягаешь подушку рогаликом или J, чтобы перевернуться на другой бок! ладно сейчас, а когда пузико вырастит сильно, то как будешь?"
Только вот сразу скажу и о минусе: она занимает много места. У нас старый диван (120 см спальное место), я с подушкой занимаю чуть больше 2/3 (90 см), мужу остается сантиметров 30-40 от силы... он, конечно, у меня худой, но все-таки ему приходится спать солдатиком и только на боку - при повороте на спину начинает сильно подпирать меня с этой подушкой...
Да, и еще плюс к подушке U: с ней спать очень тепло (раньше ночью я укрывалась 2-мя одеялами (т.к. предпочитаю спать с открытой форточкой), то теперь сплю с одним.
Да, и еще минус: муж подлезть-обнять ночью не может :( смеется, говорит: "спряталась с малышами в свой окоп :loudlaff: поползу тогда в свою траншею"
Cocot писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли темы про грудное кормление двойняшек . Хотелось бы прочитать, как все это происходит. С одним то ребенком тяжело, представляю какого это с двумя.. Тем более, что с двумя часто делают кесарево, получается, что молочко приходит не сразу..
Меня тоже интересует... может когда-то обсуждалось это? или отдельно где-то читали... Девочки, подскажите, пожалуйста!
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Девочки, про подушку. У меня буквой U, но она действительно такая жаркая и большая, что буквально пару дней назад я убрала ее. Пузо уже упирается в нее и мне стало неудобно совсем. У нас огромная кровать, но даже на ней мужу оставалось места очень мало, да и в туалет вставать неудобно. Либо переползать, либо скидывать один хвост :trollsmile:
ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Merkava писал(а):Я дала себе установку до 24 февраля не рожать, будет 35 недель. Надеюсь мои мальчики будут вести себя хорошо и не попросятся раньше :inlove:
Девочки, я вроде всю одежду подготовила, перестирала и перегладила Но теперь у меня страх что много чего не куплено. Никаких лекарств, сосок, бутылок, молоко отсосов и тд еще нет. И вроде не знаю нужно ли все это, а с другой стороны если вот прям немедленно понадобится где бегать искать? Чет я очкую.
Это ты рано собралась рожать, я себе установку дала до 25.02 ни ни (37 недель), а ты еще походи и пусть мальчишки сидят спокойно.
Я купила пару сосок, бутылок на всякий случай. Ножнички, расчески, аспираторы кучу игрушек и кукол. Лекарства и молокоотсос не покупала, у меня аптека хорошая в подъезде, если что муж сходит и купит.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

ElenAlex это у меня очередной рубеж :laughing:
28,30, теперь вот 35, а там как пойдет. Вообще моя врач сказала что больше 36 нет смысла ходить мне. Не знаю, посмотрим.
А ты какие бутылочки купила? Я вроде хотела меделовские по 150 мл. Подойдут?
ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Merkava писал(а):ElenAlex это у меня очередной рубеж :laughing:
28,30, теперь вот 35, а там как пойдет. Вообще моя врач сказала что больше 36 нет смысла ходить мне. Не знаю, посмотрим.
А ты какие бутылочки купила? Я вроде хотела меделовские по 150 мл. Подойдут?
Я купила маленькие 150 мл, нашего производства, стеклянные-просто на всякий случай, а там видно будет. Но мне советуют доктор браун или авент.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Merkava писал(а):Девочки, про подушку. У меня буквой U, но она действительно такая жаркая и большая, что буквально пару дней назад я убрала ее. Пузо уже упирается в нее и мне стало неудобно совсем. У нас огромная кровать, но даже на ней мужу оставалось места очень мало, да и в туалет вставать неудобно. Либо переползать, либо скидывать один хвост :trollsmile:
Я пузо на подушку выкладываю, и ногами обнимаю ее :)
Сплю у края, ночью чтобы вылезти хвостик ее сгибаю вверх (сантиметров 30-40) - получается не тяжелый, и бочком поднимаюсь, спускаю ноги... как-то так :) а вот укладываюсь в нее всегда заползая со стороны ног... не знаю как на более поздних сроках будет

Да, вспомнила еще один минус: у меня нет прикроватной-придиванной тумбочки, поэтому все свое добро в виде бутылочки воды, бумажных салфеток, крема для тела (на случай зуда), таблеток утрожестана, влажных салфеток и т.д. выкладываю каждый вечер на пол у дивана - все, кроме бутылки воды достать с пола получается проблематично :(
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Меркава, инсулин мне не колят, ттт. Я так поняла сейчас несколько раз посдаю анализы на сахар, а там что-то решат. Врач говорит, что это " диабет беременных", после родов надо наблюдаться, возможно все пройдет.
Насчет рожать скоро или нет- каждый день врач будет оценивать мое состояние и анализы. Сейчас я передвигаюсь как черепаха, хотя еще недавно все было вполне нормально. Все сдавлено внутри, вдохнуть тяжело. Сама удивляюсь, как так совпало?!!! :doktor2: Дай Бог протянем.
Узи с доплером делали, кровоток вроде в норме. Ктг не делали никогда.
Девочки, а у кого-нибудь было маловодие? Как лечили? Мне кажется, что именно от него меня пока не лечат... Хотя у меня столько капельниц, что уже запуталась что от чего...

Еще раз спасибо за поддержку!!! obnimalka :happyclapping: :obnimalka:
А у меня подушка в виде банана, не представляю как без нее :flowerfacepink:
[/url]
creep
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 год
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение creep

Девочки, все приветики!!!
Делюсь новостями: сегодня была на УЗИ, слушала сердечки. У нас все хорошо. Все-таки у нас Дихориальная диамниотическая двойня golova , а не близнецы. Я очень рада, потому что сказали, что это самый лучший вариант, у каждого свой домик. Непонятно правда как из одного фолликула двое получилось...но это уже неважно. Детишки одинаковые с разницей в 1 мм. Сердечки по 115 ударов, врач сказала, что все просто отлично, шейка закрыта, цервикальный канал не расширен., нам 6-7 неделек.
Живот не болит, не тошнит. Сегодня вечером расскажу мужу, посмотрим на реакцию. confusion

16.12.13 - начало первого протокола
25.12.13 - отмена протокола, вырос только 1 фолликул
29-30.12.13 - собственная О
12ДПО - слабая полоска на тесте, ХГЧ 26
15ДПО - ХГЧ 91
17ДПО - ХГЧ 273
22 ДПО - ХГЧ 2510, УЗИ - ДВОЙНЯ или БЛИЗНЕЦЫ
27.01.14 - УЗИ, СБ++
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

creep писал(а):Девочки, все приветики!!!
Делюсь новостями: сегодня была на УЗИ, слушала сердечки. У нас все хорошо. Все-таки у нас Дихориальная диамниотическая двойня golova , а не близнецы. Я очень рада, потому что сказали, что это самый лучший вариант, у каждого свой домик. Непонятно правда как из одного фолликула двое получилось...но это уже неважно. Детишки одинаковые с разницей в 1 мм. Сердечки по 115 ударов, врач сказала, что все просто отлично, шейка закрыта, цервикальный канал не расширен., нам 6-7 неделек.
Живот не болит, не тошнит. Сегодня вечером расскажу мужу, посмотрим на реакцию. confusion
:obnimalka: вот замечательно, поздравляю!
:loudlaff: когда будешь мужу говорить, упомяни, что его все поздравлять будут и говорить: "ну ты мужик!" никто ж не знает, что его заслугой м.б. только близнецы, а не двойня ;)
Angel_YA
Девица на выданье

Сообщение Angel_YA

creep писал(а): Все-таки у нас Дихориальная диамниотическая двойня golova , а не близнецы.
Creep, поздравляю с замечательной узишкой! :flowerfacepink:
Но если ты уверена, что был один фолликул, то несмотря на то, что двойня дихориальная, диамниотическая - это будут близнецы, т.е. очень похожие друг на друга, они однояйцевые (монозиготные), такое бывает, если деление клетки происходит в первые дни после оплодотворения, пока она движется в матку, и имплантируются они уже отдельно, каждый сам по себе. В твоем случае (у тебя же ЕБ), это как раз возможно.

Cocot
Веселая дошкольница

Сообщение Cocot

Creep, везет тебе. У меня конец 9й недели, тошнит сильно.Жду конца первого триместра, когда все пройдет.
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

пришли мы иж жк, на кгт 5 февраля нам, на сегодня вес мой такой же. как неделю назад, ож=118 см такой же а вот вдм выросло с 42 см до 45!!!!!!!!!растем,,...посадили нас на курантил....
Cocot
Веселая дошкольница

Сообщение Cocot

Девочки, сегодня отправилась гулять с сынишкой. Ничего с собой поделать не смогла, пошла смотреть коляски. Очень понравилась ред кастл. -http://www.redcastle.fr/shop_product_prod_150-ru.html Там к ней продается два кока для машины, которые полностью раскладываются до лежачего положения, как у люлек. В общем, очень органомично. Кресла идут в машину, а шосси складывается и не много занимает места. Интересно, кто-нибудь еще смотрел эту модель. Какое мнение?
Последний раз редактировалось anna25776 31 янв 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные ссылки запрещены правилами сайта
creep
Задорная первоклашка

Сообщение creep

Angel_YA писал(а):
creep писал(а): Все-таки у нас Дихориальная диамниотическая двойня golova , а не близнецы.
Creep, поздравляю с замечательной узишкой! :flowerfacepink:
Но если ты уверена, что был один фолликул, то несмотря на то, что двойня дихориальная, диамниотическая - это будут близнецы, т.е. очень похожие друг на друга, они однояйцевые (монозиготные), такое бывает, если деление клетки происходит в первые дни после оплодотворения, пока она движется в матку, и имплантируются они уже отдельно, каждый сам по себе. В твоем случае (у тебя же ЕБ), это как раз возможно.
Вот я тоже не понимаю. Фолликул был точно один 18 мм, остальные совсем не выросли, самый большой по-моему 9мм. Поэтому и отменили протокол. И уже через день была О. Врач тоже сказала, что они разделились, когда плыли по трубе. Но в тоже время сказала, что могут быть разнополые и непохожие друг на друга.

15ДПО - ХГЧ 91
17ДПО - ХГЧ 273
27.01.14 - УЗИ, СБ++
Edelveis81
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 404 раза

Сообщение Edelveis81

Бабаева Марина писал(а):Edelveis81 а где найти темку 0-1?
Вот, спасибо anna25776, на 48 или 49 странице дала ссылочку!
Там на первой странице масса полезностей, да и вообще для настроя и подготовки к следующему этапу почитываю с удовольствием, по ходу дела тоже там массу полезных ссылок выкладывают. опытом делятся, как и тут :)!
anna25776 писал(а):Фертиль вот мамский топик 0-1 viewtopic.php?f=58&t=55556
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

девочки. кто с каким ВДМ родили????? у нас щас 45 см!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Cocot
Веселая дошкольница

Сообщение Cocot

Creep, то, сто один фолликул был 9, не значит, что он не был зрелым. Тем более, что он еще подрос за два дня. У меня на момент укола овитреля тоже было несколько фолликул по9. Они оказались зрелыми и оплодотворились.
Angel_YA
Девица на выданье

Сообщение Angel_YA

creep писал(а): Врач тоже сказала, что они разделились, когда плыли по трубе. Но в тоже время сказала, что могут быть разнополые и непохожие друг на друга.
Вот тут можно почитать про однояйцевых и разнояйцевых близнецов. _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B
А на УЗИ не сказали, одно желтое тело или два? Если совулировали 2 фолликула, то и два желтых тела будет.
А с другой стороны, какая разница, самое главное чтобы здоровенькие были, и беременность протекала легко, чем и желаю вам!
Родятся - увидите, близнецы или двойняшки! :trollsmile:
Последний раз редактировалось Angel_YA 31 янв 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

creep
Задорная первоклашка

Сообщение creep

Cocot писал(а):Creep, то, сто один фолликул был 9, не значит, что он не был зрелым. Тем более, что он еще подрос за два дня. У меня на момент укола овитреля тоже было несколько фолликул по9. Они оказались зрелыми и оплодотворились.
Так я же ничего не колола. Мне кажется, врятли он сам в таком размере совулировал бы.

15ДПО - ХГЧ 91
17ДПО - ХГЧ 273
27.01.14 - УЗИ, СБ++
creep
Задорная первоклашка

Сообщение creep

Angel_YA писал(а):
creep писал(а): Врач тоже сказала, что они разделились, когда плыли по трубе. Но в тоже время сказала, что могут быть разнополые и непохожие друг на друга.
Вот тут можно почитать про однояйцевых и разнояйцевых близнецов. _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B
А на УЗИ не сказали, одно желтое тело или два? Если совулировали 2 фолликула, то и два желтых тела будет.
А с другой стороны, какая разница, самое главное чтобы здоровенькие были, и беременность протекала легко, чем и желаю вам!
Родятся - увидите, близнецы или двойняшки! :trollsmile:
Вот, что пишут:
если деление яйцеклетки произошло, на 2-3 день, то формируются два эмбриона, у каждого из которых имеется отдельный хорион (предшественник плаценты) и свой отдельный амниотический мешочек. Такие близнецы будут называться монозиготными, дихориальными, диамниотическими или бихориальными, биамниотическими, таких близнецов называют так же однояйцовыми или идентичными, потому что у них одинаковый набор хромосом, одинаковая ДНК.

То есть у них все тоже, что и у разнояйцевых. Врач сказал, что у каждого свое желтое тело.

15ДПО - ХГЧ 91
17ДПО - ХГЧ 273
27.01.14 - УЗИ, СБ++
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Сашуля, а почему тебя так тревожит ВДМ? Мне редко ее меряют и говорят, что это совершенно не имеет значение. У меня тоже огромные размеры, но с двойнями это не информативно совсем.
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

просто девочки., с нашей темки в Харькове ктото родили с вдм 44, говорят мы слоники
Milllka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

Привет всем!
Спасибо за поздравления obnimalka
Февралька, держись! Вес и срок хороший! Все будет хорошо! Осталось 5 ночей и увидитесь с детками :inlove:
Подснежник, ты следующая? ;) Держишься? Не вздумай начать "готовить квартиру") Лежим, держим до пятницы thumbsup thumbsup thumbsup
Няшечка, а вы когда? На какое число?
MSS, вы как? держитесь?
Ух как волнительно за вас!!! Каждый день захожу с замиранием, ну как думаю, все огурцом?))))
Сашуля, вот это пузик!!! И готово всё для деток уже, я вижу :pinkglasses:
Фейка, а какой срок у вас? я тоже боюсь что по узи всего не углядят, что надо еще ощупывать шейку, но у меня Гиня в ЖК молодая, боюсь засечет ли она размягчение в случае чего... Ты все что нужно ночью хоть на табуретку что-ли складывай, чтоб не тянуться)
Снежка81, ну вооот, все хорошо!!! У меня тоже детки очень активничали на узи) Муж очень удивлен был что настолько активные и осознанные движения, не просто импульсивные подергивания) Следите за шейкой!
Хрю, а ты получается тоже на подходе? ;)
Краева, с выпиской! Я тоже думаю что утрик хотябы 1 на ночь надо оставить, я так планирую.
Cocot, много чего здесь можно у девочек - мамочек спросить! viewtopic.php?f=58&t=52346
Creep, ну вот, а ты боялась что признаков Б нет ;) Поздравляю!!! Действительно с диамниотической спокойнее! Я в нетерпении жду рассказ как муж отреагировал на новость! Может у тебя еще один фолликул прятался? у нас в клинике всегда говорят меньше фоликов чем потом на пункции достают. Врач сказал что у каждого свое желтое тело, не желточный мешочек, не путаешь?
Milllka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

У меня детки почти одинаковые, 52 и 54 см, чсс 152 и 150 ударов в мин. golova
Не совсем конечно все отлично... расположение плацент вроде неочень... Скажите, у кого были низко, чем это грозит и что дальше?
У одного: локализация хориона - задняя, правая боковая стенка, дно.
у второго - задняя стенка, на 20 мм выше края внутреннего зева...
И еще не понимаю пока, подскажите, толщина воротникового пространства 1,1 мм, это норма?
Тонус и угроза пока сняты :happydance:
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник
Охтырская Т.А.
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение деLOVEаЙА

Девочки всем привет! :obnimalka: Принимайте в свою компанию. :flowerfacepink:
У нас срок 12 недель и 5 дней. Двойня.
На сроке 12 + 1 был 1 скрининг в ЦИРЕ. Боялась страшно, УЗИ прошли на отлично. Придраться не к чему. Пошла на кровь. Вечером как водится с дрожью в руках открывала результат. Везде стоит риск низкий. И тут обращаю внимание что возраст указан - 25 лет, а мне на 10 больше :trollsmile: - 35. Звоню в ЦИР они говорят, что сегодня пересчитают возрастные риски и вышлют, а гормоны пересдавать не надо, т.к. там возраст не учитывается. так что мне сегодня еще раз мандражировать.
Девочки помогите по значениям гормонов, т.к. нормы в результатах анализа не стоят, а я без них понять не могу, хорошие цифры или нет. К врачу только завтра, не дотерплю....
ХГЧ 97,41 нг/мл Скорр.МоМ 1,94
РАРР-А 6,5 мЕд/л Скорр.МоМ 2,71
Может кто понимает? :help: :kissinglips:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru