Я еще дома, но 4 февраля уже ложат в дородовое без выпуска на свободуБабаева Марина писал(а):Как у тебя дела, ты в больнице, дома, где наблюдаешься?

Я еще дома, но 4 февраля уже ложат в дородовое без выпуска на свободуБабаева Марина писал(а):Как у тебя дела, ты в больнице, дома, где наблюдаешься?
Снежка, поздравляю с хорошим скринингом! Растите и дальше!_Фейка_ писал(а): (шепотом) по одной из примет такая разница в СБ говорит о разнополой двойне
С выпиской :yatta:Краева писал(а):Девочки у кого пессарий, какая у вас поддержка?
Я вот тоже думаю что для своего же спокойствия отменять не буду! У меня по 200/2 раза.Katerinka Av. писал(а):С выпиской :yatta:Краева писал(а):Девочки у кого пессарий, какая у вас поддержка?
У меня утрик вагинально по 200/3 раза. Может конечно он уже пользы не несет (не спорю), но когда он стоит-мне спокойней. Отменю недель в 29-30 и то, потихоньку
У меня буквой U и мне неудобно, я ее в сосиску вытягиваю, мне хочется прямую-с прямой как-то проще обращаться ночью. Но потом эта U для кормления подойдет, да и рогалик для кормления подойдет (у подружки рогалик)Литва писал(а):Девочки, как думаете, подушка для беременных удобней в виде рогалика или буквы U? Хочу купить и та и др нравиться
Мы с мужем долго выбирали мне подушку, и все-таки остановились на U - муж настоял, сказав: "а ты представь как ты ночью под одеялом тягаешь подушку рогаликом или J, чтобы перевернуться на другой бок! ладно сейчас, а когда пузико вырастит сильно, то как будешь?"Литва писал(а):Девочки, как думаете, подушка для беременных удобней в виде рогалика или буквы U? Хочу купить и та и др нравиться
Меня тоже интересует... может когда-то обсуждалось это? или отдельно где-то читали... Девочки, подскажите, пожалуйста!Cocot писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли темы про грудное кормление двойняшек . Хотелось бы прочитать, как все это происходит. С одним то ребенком тяжело, представляю какого это с двумя.. Тем более, что с двумя часто делают кесарево, получается, что молочко приходит не сразу..
Это ты рано собралась рожать, я себе установку дала до 25.02 ни ни (37 недель), а ты еще походи и пусть мальчишки сидят спокойно.Merkava писал(а):Я дала себе установку до 24 февраля не рожать, будет 35 недель. Надеюсь мои мальчики будут вести себя хорошо и не попросятся раньше![]()
Девочки, я вроде всю одежду подготовила, перестирала и перегладила Но теперь у меня страх что много чего не куплено. Никаких лекарств, сосок, бутылок, молоко отсосов и тд еще нет. И вроде не знаю нужно ли все это, а с другой стороны если вот прям немедленно понадобится где бегать искать? Чет я очкую.
Я купила маленькие 150 мл, нашего производства, стеклянные-просто на всякий случай, а там видно будет. Но мне советуют доктор браун или авент.Merkava писал(а):ElenAlex это у меня очередной рубеж![]()
28,30, теперь вот 35, а там как пойдет. Вообще моя врач сказала что больше 36 нет смысла ходить мне. Не знаю, посмотрим.
А ты какие бутылочки купила? Я вроде хотела меделовские по 150 мл. Подойдут?
Я пузо на подушку выкладываю, и ногами обнимаю ееMerkava писал(а):Девочки, про подушку. У меня буквой U, но она действительно такая жаркая и большая, что буквально пару дней назад я убрала ее. Пузо уже упирается в нее и мне стало неудобно совсем. У нас огромная кровать, но даже на ней мужу оставалось места очень мало, да и в туалет вставать неудобно. Либо переползать, либо скидывать один хвост
creep писал(а):Девочки, все приветики!!!
Делюсь новостями: сегодня была на УЗИ, слушала сердечки. У нас все хорошо. Все-таки у нас Дихориальная диамниотическая двойня, а не близнецы. Я очень рада, потому что сказали, что это самый лучший вариант, у каждого свой домик. Непонятно правда как из одного фолликула двое получилось...но это уже неважно. Детишки одинаковые с разницей в 1 мм. Сердечки по 115 ударов, врач сказала, что все просто отлично, шейка закрыта, цервикальный канал не расширен., нам 6-7 неделек.
Живот не болит, не тошнит. Сегодня вечером расскажу мужу, посмотрим на реакцию.
Creep, поздравляю с замечательной узишкой!creep писал(а): Все-таки у нас Дихориальная диамниотическая двойня, а не близнецы.
Вот я тоже не понимаю. Фолликул был точно один 18 мм, остальные совсем не выросли, самый большой по-моему 9мм. Поэтому и отменили протокол. И уже через день была О. Врач тоже сказала, что они разделились, когда плыли по трубе. Но в тоже время сказала, что могут быть разнополые и непохожие друг на друга.Angel_YA писал(а):Creep, поздравляю с замечательной узишкой!creep писал(а): Все-таки у нас Дихориальная диамниотическая двойня, а не близнецы.
![]()
Но если ты уверена, что был один фолликул, то несмотря на то, что двойня дихориальная, диамниотическая - это будут близнецы, т.е. очень похожие друг на друга, они однояйцевые (монозиготные), такое бывает, если деление клетки происходит в первые дни после оплодотворения, пока она движется в матку, и имплантируются они уже отдельно, каждый сам по себе. В твоем случае (у тебя же ЕБ), это как раз возможно.
Вот, спасибо anna25776, на 48 или 49 странице дала ссылочку!Бабаева Марина писал(а):Edelveis81 а где найти темку 0-1?
anna25776 писал(а):Фертиль вот мамский топик 0-1 viewtopic.php?f=58&t=55556
Вот тут можно почитать про однояйцевых и разнояйцевых близнецов. _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8Bcreep писал(а): Врач тоже сказала, что они разделились, когда плыли по трубе. Но в тоже время сказала, что могут быть разнополые и непохожие друг на друга.
Так я же ничего не колола. Мне кажется, врятли он сам в таком размере совулировал бы.Cocot писал(а):Creep, то, сто один фолликул был 9, не значит, что он не был зрелым. Тем более, что он еще подрос за два дня. У меня на момент укола овитреля тоже было несколько фолликул по9. Они оказались зрелыми и оплодотворились.
Вот, что пишут:Angel_YA писал(а):Вот тут можно почитать про однояйцевых и разнояйцевых близнецов. _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8Bcreep писал(а): Врач тоже сказала, что они разделились, когда плыли по трубе. Но в тоже время сказала, что могут быть разнополые и непохожие друг на друга.
А на УЗИ не сказали, одно желтое тело или два? Если совулировали 2 фолликула, то и два желтых тела будет.
А с другой стороны, какая разница, самое главное чтобы здоровенькие были, и беременность протекала легко, чем и желаю вам!
Родятся - увидите, близнецы или двойняшки!