Снежка81 писал(а):Девочки, привет!
У моей См отвалилась часть зуба нижнего переднего, она звонит плачет.. завтра делать пойдем, я ее успокоила..
Главное творога много ест и витрум пренатал форте пьет, там же есть кальций.. может дополнительно кальция попить?
Это детки кальций вытягивают? У кого то так было??
в комплексы витаминов много чего входит, что между собой не сочетается. Например кальций нельзя пить с железом, они связывают друг друга и выводятся в неизменном виде. Я пила кальцемин. Когда назначили железо, чередовала с кальцием, разбег 4 часа. Соответственно когда пьешь кальций не надо есть мясо, а молочку, и наоборот.
Если зубы повалились, мне кажется надо пить, все же 2е детей.
Про анализ согласна, у меня был ниже нормы, я всю беременность пила, а твоей СМ может и месяца будет достаточно.
А с пессарием у вас все отлично, назначения адекватные. Все будет хорошо.
А за зубы СМ вы тоже что ли в ответе?
Ann писал(а):Девчата, я к Вам с плохой новостью с ИЦНшной веточки...Browzy, потеряла своих малышек...
Вот блин, еще не прочитала ее историю, но уже предполагаю. Были водянистые выделения и слизи немного, она об этом писала.
Вот из-за таких случаев я все пальцы уже истерла об клавиатуру с призывом следить за шейкой, надеяться не только на врача, но и на себя. Правильно Фертиль все написала.
Броузи, держись, крепись. Словами конечно не утешишь.
Anavi писал(а):
Девочки. Кстати, дали обменную карту. Это нормально на 20 неделе? Так рано?
у меня она была на руках с момента постановки на учет, везде с собой носила.