В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Юлечка_котик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Благодарил (а): 243 раза

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Юлечка_котик

И мы второй не сдавали, удачи!!!

Аня, вы уже столько всего закупили, молодцы!

Девочки, у кого на моем сроке было что малыш лежал в тазовом, а потом перевернулся??? И у кого было, насколько вы это болезненно ощущали???

Всем девочкам желаю здоровья и всем нашим малышам, и тем кто в животике, чтоб родились в положеное время!!!!
Последний раз редактировалось Юлечка_котик 25 мар 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
alenka_79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

Я сдавала кровь на второй скрининг, только там как-то интересно-кровь сдала в 18 недель, а УЗИ было в 20.
По поводу положения малышей, мне врач сказала что двойни недель в 30 укладываются окончательно, а до этого могут крутиться, у меня на каждом УЗИ они по разному лежат.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
udachnitca
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение udachnitca

Юлечка_котик писал(а):

Девочки, у кого на моем сроке было что малыш лежал в тазовом, а потом перевернулся??? И у кого было, насколько вы это болезненно ощущали???
У меня девчонки до 34 недель крутились, одна сразу в головном, а вторая уже 2 раза туда-обратно крутанулась, сейчас в тазовом похоже лежит. На более поздних сроках прям очень чувствительно было, я ее уже уговаривала определиться как-нибудь :trollsmile:
Milllka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

udachnitca писал(а):я ее уже уговаривала определиться как-нибудь :trollsmile:
:-D [lol]

Девочки, а в люльках с коляски деток не получится в машине перевозить? Ремнями пристегивать. Особо выезжать никуда в первое время не планируем, но если вдруг. :think:

Еще вопрос- у меня каждый день под утро очень болит правый бок, когда встаю в туалет не могу разогнуться. Встаю раза по 3, но вот болит так под утро. На уровне пупка, спереди, совсем сбоку, пальца на 4 от самого края. Днем нормально все, забываю даже. Что то меня это пугает :(

А за Д-димером вы следите? Какой в нашем случае допустим?
Natalia+3
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Девочки, привет! С еще одним прекрасным весенним днем в московском регионе. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Яна, ругаюсь на твою шеечку, куда это она собралась ... tapok
Конечно, хоршо, что зашили ! Песарий еще не ставили ?
У мея три узи и шеечка моя на них неизменна 40мм тттттт доктор сказала будем мониторить каждые 2 недели.

Милка, я сдавала недавно д-димер показатель 600, доктор сказала, допустимо до 1000, но в инвитро пишут другие нормы, около 500 и то в 3 триместре. Д-димер сдавай вместе с коагулограммой, мне на нее дают бесплатное направление, а д-димер платно сдаю.
Я бы не решилась возить детей в люльках от коляски, опять же из-за огромного транспортного потока и ям и прочих приключений, даже экстренное торможение может отбросить деток и причинить травму.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Юлечка_котик писал(а): Аня, вы уже столько всего закупили, молодцы!
Да мы уже все купили :trollsmile: завтра вот комод доставят и все.Мы готовы :trollsmile:

Милка в люльках лучше не возить ине рисковать детьми,да и люльки намного больше автокресел
По поводу болей,что врач говорит? Даже незнаю у меня такого не было :think:
По поводу ддимера я последний раз сдавала на 11 неделе

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Снежка81 писал(а):Елочка, Анна, спасибо!

Елочка, если сможешь, то выставь фотку потом с коляской :obnimalka: Я туплю, но все равно не до конца поняла. Люльки вообще отдельно или это как бы часть коляски, т.е. ставятся в коляску они и вынимаются потом? Сорри, ну туплю :drugoe:

....
Девочки, а насчет шезлонгов хотела спросить, с двойней удобно это? надо два брать? У кого как?

И еще, автокресла с 0+ детей можно в автокресла класть, кресла немного с изгибом... Перевозить их непристегнутыми боюсь однозначно... Поделитесь!
Снежиночка, если можно я тебе помогу разобраться!
Что такое люльки, переносные люльки и тд.
Есть коляски трансформеры! И в основном сейчас все коляски нового поколения трансформеры! 2 в 1.

Тоесть, раньше были в основном коляски ЛЮЛЬКА

И отдельно коляска с сидениями ПРОГУЛКА

Сейчас есть коляски ЛЮЛЬКА+ПРОГУЛКА

Тоесть снимается люлька, и ставится прогулка!

А есть коляски С ПЕРЕНОСНЫМИ ЛЮЛЬКАМИ! Они устанавливаются на прогулочный блок! ТОЕСТЬ НЕ СНИМАЕТСЯ ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК, А ЛЮЛЬКИ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ СВЕРХУ! На люльках ручки! И их можно носить с собой!
Вот ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК

Вот на него установленые люльки

(показала на примере моей коляски Хартан)

Надеюсь понятно объяснила.
На счет шезлонгов. Нам два не нужны. У нас один шезлонг, одни качели, один игровой коврик! Только стульчики для кормления мы купили ДВА,
Зачем по идее тебе два шезлонга? Ни разу не видела чтоб детям хотелось двоим и в одно время лежать в шезлонгах. Один может в качели другой спать. Потом один на коврике, другой в шезлонге и тд.
В кресла 0+ можно деток класть. Но в любом случае я не стала это делать прям с роддома. Мы начали с месяца
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Юлечка_котик писал(а): Девочки, у кого на моем сроке было что малыш лежал в тазовом, а потом перевернулся??? И у кого было, насколько вы это болезненно ощущали???
У меня было, в 32 недели на узи уже обе в головном лежали. Ничего особенного не чувствовала, обычные шевеления.

Подушка у нас ортопедическая специальная для младенцев купили за 400 р. Для правильного формирования черепа. У одной девочки с обеих сторон была голова приплюснута из-за того что лежала только на боку, на затылок не хотела ложиться. В подушечке за неделю стала круглой, кормить в ней удобно кто на ИВ, ну и нравится им в ней спать.

То что дети друг друга будят, это индивидуально, зависит от детей, у меня не реагируют. Мы их с рождения приучали к шуму, на цыпочках не ходили, всегда работает телевизор, мы говорим в полный голос. Может это повлияло. В больнице нам даже говорили, что дети в животе жили в шуме, и полная тишина может напугать.
Мне лично в одной удобно. Подхожу к одной кровати, кормлю в одной кровати.
Девочки на практике не набегаетесь. То соска выпала и ре проснулся, то подкачать немного нужно когда во сне что-то плохое приснилось. И кормлю я ставлю бутылочку, подкладываю плед и слежу когда доедят, или что бы бутылка не выпала когда они шевелятся, а шевелятся они много во время еды, у меня так.
Просто это ваше время. Можно и между двумя кроватями скакать, во ваше же время будет уходить, как следствие недосып и нервозность.
Ночью вся кормешка и мытье бутылок у нас занимает 30 мин.

Снежка, Пантелка тебе все хорошо описала, у нас так же как в ее Хартане, переноски ставятся на сидячий блок.Коляска наша похожа на Хартн, только конечно с более дешевой отделкой.
Я думаю что летним деткам лучше покупать с отдельными люльками для прогулки, а осенним и зимним, можно переноски. Почему так, потому что в расстегнутом состоянии переноски плохо держат форму, по крайней мере в более дешевых вариантах.

Комбинезон лежит 74 размера, раньше еще и байковое одеяло было, в переноску все умещалось и легко застегивалось.
Шезлонги тоже не стала покупать, т.к. прекрасно качаются в автокреслах, там не совсем ровное основание, а с выгибом. Только все равно у меня долго не любят в них сидеть, поэтому шезлонг был бы не особо нужен.

На балконе гуляем в переносках выношу и ставлю на стульчики, можно на столик небольшой. На пол конечно нельзя, промерзнут.
Еще один плюс переносок, они легкие. Даже для выноса на балкон, я одна одеваю детей дома, застегиваю в переноску и выношу. Так же когда дети начинают шевелиться или плакать. Как их покачать в отсутствии коляски? Беру в руки сумочку и устраиваю качели маятник :trollsmile: 2 мин и дети дальше спят.

Но это мой личный опыт. Рассказываю просто для справки. Каждый сам себе создаст удобные условия. :trollsmile:

Да кстати, я тоже не рискнула сразу в автокресла сажать, тоже примерно в месяц сели. Возили в переносках.
Последний раз редактировалось Ёлочка1111 26 мар 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Зима-зима
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Зима-зима

Девочки, по поводу автокресел вместо шезлонга: говорят, что ребенку до года или даже старше нельзя продолжительное время находиться в автокресле. Т.е. минут 40 максимум- а потом нужно менять положение... Тоже самое и когда в машине...
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Привет, девочки!

Аня, молодец, уже всё приданое купили! Я уже тоже жду - не дождусь, сейчас ремонт доделаем в комнате, и начну заказывать. В принципе с коляской, автокреслами и кроватками уже определилась. Пусть меня "закидают" тапками, но на первое время собираюсь купить колыбельки Simplisity. о;)

Насчет д-димера, мне до сих пор мониторят, была на одном фраксе, д-димер был 700, сейчас подскочил больше 2000 - фракс увеличили. Еще постоянно делают тромбоэластограмму.

ОЖ у меня сейчас 95, ВДМ 30.
По УЗИ с самого начала один в головном, второй в поперечном (буквой Т), в 20 недель также было. Посмотрим как будет в 30 недель.
Последний раз редактировалось Angel_YA 25 мар 2014, 14:35, всего редактировалось 3 раза.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Татьяна Кр
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Девочки, только из пц вернулась. Установили пессарий. Я, как обычно, начиталась интернета и мне было страшно. Переживала не за себя, а за малышей. Но все прошло хорошо и быстро. Немного не приятно, именно неприятно!, но не смертельно. Ставила я силиконовый, немецкий. Кому интересно, он оч мягкий и вводится вообще безболезненно. Потом его там немного пошурудят :laughing: и все. Я дольше на кресло залазила!
Детки у меня от всех процедур проснулись, буянили, но уже успокоились :trollsmile: по ощущениям уже сейчас.... их нет, ничего не болит, ничего не чувствую. :flowerfacepink:
angel, какой животик аккуратный! :inlove:
lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Анечка!!! А статистика была? Не могу найти-всегда так любуюсь ей...
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

anna25776 писал(а):
browzy писал(а):Сходила, вроде кровит эрозия.
Тьфу тьфу на вас,слава Богу help help help
не успела вчера написать про эрозию.....бывает очень часто....
Fertile писал(а):По поводу кроваток, мои дети будят друг друга, так что у каждого своя кроватка.
у моих тоже у каждой.Надюша поспокойнее, Светуля крутится на 360 градусов...ножками
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Ангелочек аккуратненький у тебя такой животик :inlove:
Любочка статистика будет сегодня- так как вчера с этими колясочными я забегалась :trollsmile: Простите засранку :obnimalka:
Татьяна кр с установокой писсария, тьфу тьфу пусть больше шеечка не беспокоит :obnimalka:
Зима в шезлонгах такое же положение как в авто креслах

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

У меня Димер был 1200, колола фракс 2 недели, а димер не снизился совсем, а даже подрос на десяточку :angry: Сказали колоть клексан, а я до сих пор думаю. Колоть или не такая уж критичная цифра.

У меня детки тоже буквой Т, можно даже сказать внахлест))) Живот с одной стороны бугорок выше, не ровный, и вообще когда лежу на боку- какой-то квадратный))))

Елочка, спасибо за отзывы, теперь тоже думаю купить 2 кроватки, но собрать только одну, и в нее укладывать. По крайней мере в первое время попробую.

Смотрю всем пессарий ставят... Всем по показаниям? Или когда шейка ползет? Есть кто без него нормально дохаживает?
Последний раз редактировалось Milllka 25 мар 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Milllka писал(а):Смотрю всем пессарий ставят... Всем по показаниям? Или когда шейка ползет? Есть кто без него нормально дохаживает?
Я вот тоже всё переживаю по этому поводу. Но мне в жк даже никто не заикался по этому поводу. Шейка в 20 нед. была 43 мм. Но все равно волнительно.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Milllka писал(а):
Смотрю всем пессарий ставят... Всем по показаниям? Или когда шейка ползет? Есть кто без него нормально дохаживает?
Я без пессария и зашития - шейка 38

Татьяна Кр
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Татьяна Кр

Девочки, пессарий ставят только по показаниями! У меня шея поползла, уже 30. А вам зачем, если все ок? :laughing:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Анютка, с покупочкой транспорта для малышей :inlove:
Девочки, по поводу автолюлек, нам наша массажистка сказала не бояться укладывать в них детей. Всё продумано и одобрено :trollsmile: в этих автолюльках малыши как в позе эмбриона, только кажется, что кресло слишком с крутым наклоном. Массажистка деткам делает даже "позу эмбриона", подбородок к груди, ручки/ножки вместе и качает так, деткам эта поза знакома, так они в животике лежали.
Шезлонг может и не нужен, но я бы посоветовала электрические автолюльку или качели, кто что найдет. У нас корейская люлька, которая и в стульчик превращается, очень помогает, когда я одна и если занята одним ребенком и беспокоится другой, то потом спокойно в люльке улюлюкивается :trollsmile:
Мои дети тоже спят на ортопедической подушке по совету массажиста.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

12 марта 2014 года Katerinka Av. стала многодетной мамочкой :happydance: на сроке 31 неделя путем КС сыночка (37 см, 1820 гр) и двух лапочек дочек (1760гр и 1280 гр по 37 и 34 см). :maracas: :maracas:

Одного родят, как правило,—
Как в стране пойдут дела?..
Демографию исправила —
Сразу тройню родила!
Поздравление поэтому,
Героической, тебе:
Счастья вечного, безмерного
Маме всех троих в судьбе!
Подрастут и воспитаются —
Не узнать нам будет их…
А пока пускай питаются
Сытно — каждый «за троих»!!!

Ева26 стала мамочкой :happydance: 18 марта 2014 года доченьки 2750 50см и сыночка 2800 50см :maracas: :maracas:

20 марта 204 года Хрю стала мамочкой :happydance: на сроке 37 недель 5 дней сыночка Ивана 3560/53 и доченьки Ульяны 3000/50. :maracas: :maracas:

Двойная радость свыше вам дарована,
Двойная милость с неба снизошла,
Двойное счастье в жизни уготовано
И стала вдвое ваша жизнь светла!
Пусть детский смех, задорный, чистый, искренний
Счастливо оглашает ваши дни!
Вам добрых деток – и душой, и мыслями,
Пусть в жизни только радуют они!
Желаем дней, безоблачных и солнечных,
Добра от щедрой на дары Земли.
Чтоб ваши два великолепных солнышка
Росли на радость и в любви цвели!

Edelveis8 и Юлечка-котик

Списочек ожидалочек в роддом. tccc НЕ ШАЛИМ и придерживаемся очереди beremchatka beremchatka beremchatka
Всем, кто в больничках :doktor2: на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сто сорок два удара в минуту –
Так зарождается новая жизнь!
Я ощущаю биенья как будто,
Если ладонь на живот положить.

Сто сорок два – для тебя это норма:
Ты ведь спешишь и торопишься жить!
От ощущенья покоя до шторма –
Скоро смогу это всё ощутить!

Держат с тобой нас надёжные путы,
Но их нежнее во всём мире нет…
Сто сорок два – и с каждой минутой
Ты приближаешься к выходу в свет

С сосредоточенным волненьем
Всё переделать я спешу,
И в ожидании рожденья
Я каждым мигом дорожу...

Всепоглощающая нежность
Теперь одна владеет мной -
Непостижима и безбрежна,
Как жизнь сама или любовь

Та комната отчаянно ждала,
Когда она услышит детский смех.
Но слишком безнадежно шли дела,
И кончилось терпение у всех.

А женщина, мечтавшая родить,
Упорно собрала остатки сил,
И продолжала по врачам ходить,
Хотя весь мир ей был уже не мил.

И бесполезно лазили внутри
Солидные и умные врачи.
Себе твердила женщина:
- Терпи!
А медсестра шептала:
- Покричи…

Леченье продолжалось восемь лет!
Весь ужас не откроешь никому.
И говорили:
- Шансов больше нет.
И честно объясняли почему.

Но женщина твердила:
- Я хочу!
И говорила мужу:
-Я смогу…
И приставала к новому врачу
Перед ребенком, будущим в долгу.

Когда надежда кончилась уже,
И даже звезды ночью не зажглись,
На крохотном последнем рубеже
Вдруг зародилась маленькая жизнь.

Но было столько трудностей еще:
И безнадежный срок, и малый вес…
Ночей бессонных бесконечный счет,
Работа в ожидании чудес.

И только много месяцев спустя,
Наполненных отчаянной борьбой,
Себе сказала женщина:
- Не зря
Судьба все это сделала со мной.

Какие глазки! Чешется десна!..
А сколько силы в маленьких руках!
У нас уже была одна весна!
Мы победили трудности и страх!

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать!

1. Данилова Наташа (38+1)д+д
2. Udachnitca (36) д+д
3. Belrina85 (35) (м+м)
4. Самая Та (35) (д+д)
5. анинья (34+2)
6. lubashavl (33+5) д+м
7. Yulia0625 (33+6) д+д+м
8. Нат81 (33+1)м+д
9. katrin80 (33) м+д
10. Kevad (32+5) м+м
11. Лапатуша (31+3)м + д
12. Алка-Палка (31+6) м+д
13. Дама Треф (30+6) д+д
14. anna25776 (29+2) м +д
15. Анюта80 (29) м+ д
16. Edelveis81 (28+2) д+д
17. Юлечка_котик (28+2) д+д

18. Краева (27+4) д+д
19. Смуззи (27+2) м+д
20. mamOlenushka (26+4) м+м
21. Пушкарева Катюшка (26+1) д+д+м
22. Angel_YA (25+5) м+м
23. _Фейка_ (25) д+м
24. Hakuna Matata(25)
25. Жена ВВП (25)
26. VikaKvika (24+6)
27. Jasminka (24+3)
28. ЮжНая НоЧь(24) д+д
29. Lesya58 (23+5)
30. Татьяна Кр (22+3) м+д
31. AyrinKa(22+1)
32. alenka_79 (21+5) м+м
33. Литва (21)
34. Natalia+3 (20) м+м +?
35. деLOVEаЙА (19+6)
36. Cassie (19+6)
37. Снежка81(с сур.мамой)(19+3)
38. Milllka (19+1)
39. tanj80
40. Yana Ry (18+5)
41. Kolychka (18+2) м+д
42. ЛилекМ (16+5)
43. Cocot (16+3) м+м
44. //Буду снова мамой// (15+2)
45. browzy (15+1)

46. creep (14)
47. _Аришка_ (11+6)
48. azia211981 (10)
49. MurZja (10)

Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет golova
PS: будущие мамочки двойняшек, тройняшек и даже четверняшек присоединяемся - не стесняемся. :drink: obnimalka
У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! :support: flowers

Всем нам легкой беременности и легко в хороший срок родить самых здоровых, любимых, красивых и крепких детишек!!!

Алка-Палка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение Алка-Палка

Анечка, а исправь, пожалуйста, мне срок... :inlove: У меня 31+6 .... :flowerfacepink: Спасибки)))

Аист чуть не надорвался,
Клюв согнулся пополам!
Но он очень постарался
И принёс двойняшек нам!
Дама Треф
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Ух ты!! Спасибо за статистику!!!
Кажется- только вчера пришла в этот топик на 7 неделе на 72 место- и вот уже-13-я...

Девули, хочу опять поднять колясочную тему.. У меня вчера случился неожиданный сюрприз.. Хороший наконец то....
А именно- моя очень даальняя родственница-американка -решила сделать нам подарок- купила насвой вкус и передала со знакомыми коляску и одежку для деток..
Вчера привезли эту коляску-оказалось это мини-сити бэби джаггер (сама то я раньше больше к пег-перего присматривалась)
Так вот.В принципе коляска красивая-черно-серо-оранжевая, и судя по отзывам в интернете- модель неплохая.. Вчера плпробовали-проходит и в лафт,и в дверь. Спинка раскладывается под углом 170 градусов.
Ну вот я конкретно туплю.. Насколько понимаю- для новорожденных надо докупать или переноски,или автокресла и т.д.
А какаие модели туда подходят? Нужны ли адаптеры? Что все же лучше купить? У кого-нибудь была такая модель? Что можете сказать?
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Дама Треф ! :obnimalka:
Поздравляю ! Отличный срок у тебя уже ! И коляску тебе подарили отличную ! thumbsup
У нас их было две : беби джоггер сити элит и сити мини ;)
Все дополнителные опции нужно заказывать отдельно - мы переноски заказывали к элит , а сити мини используем как прогулку . На сайте беби джоггера можно посмотреть какие переноски подходят к сити мини .
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

Татьяна Кр писал(а):Девочки, пессарий ставят только по показаниями! У меня шея поползла, уже 30. А вам зачем, если все ок? :laughing:
А для подстраховки, мы ж паникерши :laughing:
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Девочки привет. Принимайте меня к себе.
Сегодня с узи увидели 2 сб. Один малышь прикрепился очень низко. Врач сказала что всю б придется лежать. Сейчас мажет коричневым. У кого нибудь было такое? Как мне быть с работой. Я думаю работать по пол дня. Или так тоже нельзя.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Миллка привет.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Светик добро пожаловать :obnimalka:
У меня один малыш был с низким прикреплением, но постельного режима не назначили :think: сейчас малыш поднялся высоко
У меня мазало до 12 недели-была гематома, колола дицинон и ношпу
Спокойной легкой беременности obnimalka

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Вишенька спасибо :obnimalka: по поводу авто кресел полностью поддерживаю инфу

lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Анечка!!! Спасибо за статистику. Я по ней уже маньячку прямо))) а стихи всегда со слезами читаю-так трогательно!!! :heartsmile: :obnimalka: :heartsmile:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Алка исправила-меня просто твоя линеечка сбила столку :obnimalka:

Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

browzy писал(а):Девочки, а все сдавали биохимический скрининг второго триместра? А то я первый раз кровь не сдавала
В первый скрининг кровь сдавала - все было ОК, генетик сказала раз результаты хорошие во втором триместре можно кровь не сдавать. Когда с Г обговарилави скрининговое УЗИ она меня попросила написать отказ от сдачи крови ...

Девочки, у меня по УЗИ у одной малышки увидели взвесь в водах :( сказали ждать, возможно пройдет ... Но за 10 дней не прошло - взвесь так и осталась ... Теперь уже точно не пройдет?
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Анна у меня нет никаких отслоек и гематом. Врач сказала что будет мазать т.к ростет матка и лопаются сосуды.
Ты ходила на рабьоту?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

swetik86 писал(а):Анна у меня нет никаких отслоек и гематом. Врач сказала что будет мазать т.к ростет матка и лопаются сосуды.
Ты ходила на рабьоту?
Из за того что растет матка не должно мазать-она у всех растет, :think:
По поводу работы-я для протокола уволилась и не работаю, потому соответственно не ходила на работу, но не могу сказать, что лежала постоянно. Жила обычной жизнью

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru