Девочки всем приветикик

и всех с первым днем весны
Светик :kissinglips: тихонечок поздравляю!!! Это какой дпп?
Бронтик держу за вас и очень переживаю

У меня тоже была коричневая мазня в этот раз после чего побежала делать ХГЧ.
Любимик

так рада за вас. Читала прям слезы текут я сейчас ото всего плачу така сентиментальная стала но ужасно рада
Ух ты нас как много в одно время

Давайте нам невесту
Детишек к сожалению не увидела
Всех с прошедшими мини датками здоровья и новых умелок.
Джуль мне Лени на какой размер подарок то покупать

я чет совсем уже не въеду.
Анютик тебя еще разок с прошедшим др

всех благ вам!!!
Тигру с днем рождения

и жизни ему долгой и беззаботной!!! А хозяйке здоровья лошадиного
Леночка держим за вас чтоб в этот раз сложилось все удачно и из Греции прилетели уже с невестами
Аморочка ты обязательно вылежишь свою деточку уже осталось совсем не много!!!
Маюшка до тебя добралась. У меня по крови тоже хрень какая то была, но твоя Гина оказалась адекватной в отличии от моей. Меня моя только накрутила. Отправила к генетику. Я рыла всю неделю инфу и нашла что мой пап был понижен на ооооочень малую границу можно сказать в норме из за этого соответственно вылез риск синдрома. Но при синдроме, если таковой есть, этой крови должен скакануть ХГЧ, а на уровень пап влияет очень много разных факторов, у меня один из них мог быть и токс, у тебя поддержка или что то мы съели не то, даже если это было и на кануне.
Я сделала еще одно узи, так как считаю его более информативным, чем этот скрининг по крови, там действительно смотрят воротниковую зону и носовую кость. Я еще чего очень перепугалась, потому что у меня на первом узи скрининге, дите нос себе закрывал, а на втором все четко отслеживалось. Узистка меня успокоила окончательно, сказала что нареканий к моему ребеночку нет и чтоб я ходила спокойно беременность.
На это я и настроилась, не к какому рекомендованному гинетику я не поехала, ни какие инвазивные тесты делать не стала и не буду, а уж тем более проколы.
Свой гине я озвучила свое решение и свои предположения, она особо возражать не стала.
Но у меня по контракту входить посещение генетика. Вот со всеми результатами узи скрининга и крови скрининга, и своими предположениями, я у нее была.
Она мне скзала, что у экошек этот скрининг особо не информативен. В синдроме дауна первым показателем является по крови повышение ХГЧ и соответственно нужно делать повторное узи на хорошей аппаратуре. Если чего было бы, все равно вылезло по узи.
Но опять таки же, ни какие узи, ни какие инвазивные тесты, ни тесты которые отправляют сейчас в америку, ни что не говорит о 100% диагнозе, так же на 95% может ошибаться и узи.
Маюш я для себя решила, что пошли они все в задницу со своими тестами, для меня мой ребенок самый лучший, самый желанный и долгожданный. Конечно я ооочень надеюсь, что это не наш случай, но если не дай Бог, то он все равно останется для меня таким же любимым, желанным и долгожданным.
И как мне еще генетик сказала, что у всех абсолютно есть вероятность рождения детей с такими синдромами, у кого то она повышена, у кого понижена. Данный мой показатель по крови, что у меня из 450 детей, может родится реб с таким синдромом, но тк я экошка, это не точный показатель. Инвазивный тест, только может подтвердить вероятность этой цифры от и до, но опять таки не точно.
Маюшик и тебе желаю, наслаждаться предвкушением того, что ты скоро станешь мамой

и выкинуть всякую бяку из головы.