А где Кошка у нас...

Кошуньчик,как у вас дела?
Ну не знаю насколько он удачен, но пока я научилась пользоваться этой чудо ручкой вылила половину картриджаChocolatka писал(а): Светик**, с удачным стартом!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот еще добавлю по теме. Возможно, нам просто нужно разделить понятия, о которых мы говорим.Chocolatka писал(а):Так и знала, что закончится тем, что сидя дома тупеют![]()
Давайте не сводить опять к вопросу: неработающие VS работающих.
Ты просто неверно себе представляешь нашу безработную жизньТатьяна Кр писал(а):Девочки, я никого не хотела обидеть или задеть, не переходила на личности!
Еще и хвастается...Chocolatka писал(а):Ты просто неверно себе представляешь нашу безработную жизньТатьяна Кр писал(а):Девочки, я никого не хотела обидеть или задеть, не переходила на личности!У нас очень весело и интересно, точно тебе говорю.
Нет уж, терпи теперьТатьяна Кр писал(а):Девочки, я никого не хотела обидеть или задеть, не переходила на личности!
сижу, никого не трогаюAllisa писал(а): А где Кошка у нас
:loudlaff:Chocolatka писал(а):Я бы выбрала, чтобы я гуляла с ребенком, а дома в это время прибрали, постирали, перегладили все и кушать приготовили. Так можно?
Чего ж сделать, если криворучкаChocolatka писал(а):Светик, ты чего это там дорогущие препараты разливаешь?! .
Как хорошо ты сказала!Lubimik писал(а):поэтому не может быть единого рецепта для всех - работать или нет. Вот реализовать себя и быть счастливой, на мой взгляд, просто обязана каждая женщина, потому что от этого напрямую зависит атмосфера в доме, благополучие ее близких.
Конечно можно.Chocolatka писал(а):Я бы выбрала, чтобы я гуляла с ребенком, а дома в это время прибрали, постирали, перегладили все и кушать приготовили. Так можно?