Блин, я пропустила Аллкино пузо.
А вот Вероничка просто отпад!

Прелесть!!! Начальница растет!
Марин, спасибо за поздравления. Последний семестр остался! И свобода!!! За кандидатской не пойду-нунафиг!!! Ярик просто очаровашка!!! Так ему идут красные щечки!
Ванночкой маленькой мы очень быстро перестали пользоваться, сразу, как пупок отвалился, т.е. дней в 15-20. До этого купали в череде и ромашке, на всякий случай. Потом перешли в большую ванну на матрасик, который нам Дашка подарила-супер вещь, очень удобно именно одной. Потом был круг- его создателям огромный респект. Но нашей колбасе быстро стало в нем не хватать свободы. И теперь плавает сам. Нескользящий коврик купили, стелим Колобку, удобно. Когда вот заболели, начала рыть интернет. Оказалось, что купать в ромашке и соли полезно-поддерживает иммунитет. Но раствор не сильно соленый получается, слегка. Правда, мы потом все равно его ополаскиваем из ковшика прохладной пресной водичкой, закаляем.
А вот на животе спать так до сих пор и не могу - сисям больно, если не пустые совсем.
Девочки, а в прикорм гербер - это хорошо? Или еще чего есть, достойное внимания?
И про прогулки у меня очень остро встал вопрос. Очень много требований у меня к ним: большая, проходимая по сугробам, крепкая. На что посмотреть? И правильно я понимаю, что для лета все равно нужно какой-то облегченный вариант смотреть?
И про автокресла. Мы в наше уже еле влазим, хоть и заявлено, что до 13 кг, но всей одежде как-то туго получается. Муж присмотрел cybex какой-то, говорит, самое безопасное на сегодняшний день. Никто не пользует такое?
Юльчик, а что педиатр говорит, что аллергия? Может это гормональное что-то? Мой тоже весь мелкими прыщичками покрылся где-то недели три назад. Сейчас уже на корочку похоже. Волнуюсь, что это?
А по поводу обнаружения друг друга-это очень здорово! Когда двое, развитие быстрее идет, мне кажется. У нас Ленька в бассейне сразу завел себе друзей. С Лешей они просто улыбаются, а Ясю он трогает

А неделю -две назад начал узнавать себя в зеркале, ржет. Раньше все стеснялся, отворачивался. А сейчас моськи корчит, ручкой себя трогает. Так это трогательно.

Вы поправляйтесь!!!
Валя-мама-зомби. Про ГВ. Бывают молочные кризы. Тут надо побольше пить-есть и Ре прикладывать. День на день не приходится, иногда и много бывает молока, иногда меньше. Ты, главное, не паникуй и не волнуйся. Чем больше у тебя Миша повисит на сисе, тем больше придет молока. Он не помрет с голоду, не волнуйся, в них как-то заложено один день побольше кушать, другой-поменьше. А сама не забывай есть, пить, хоть немного спать и обязательно гулять на свежем воздухе. Я замечала, что после прогулки молоко приходит. Ну и в книжках написано. Все будет хорошо! А колики надо пережить. Но я тебе сейчас смело заявляю- мне стало гораздо легче после 3-х месяцев! Внимания и общения ребенок стал требовать гораздо больше. Но спим с 22-00 до 7-00 с двумя -тремя покормами. И никаких бессонных ночей (ттт). Муж обычно ржет, когда я так говорю- говорит, ты еще не знаешь, что такое ЗУБЫ!!!
Насть, сочувствую.