Невест еще много впередиYulYul писал(а):Свет, да фиг знает( только у Тима. Но на лице жесть((( хорошо, что не чешет хоть
А что показывать тоневест уже всех разобрали))
Оль, вот у нас так же. На щеках и держится. Клевая мадам ))) волосы такие длинные)
У нас сегодня Вадим и Тимон обнаружили друг друга!!!! Это что то с чем то!!!!! Глазели друг на друга, вели диалог(!!!!!!!). Да и вообще)) подружились. Заливались смехом.
Верим в удачу и всегда идем до конца-4!!!
- sveta**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца-4!!!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Алла, вы с пузиком просто прекрасны!
Спасибо за выдержанный чих
Оля,
Чудо! Щоки знатные!
ЮльЮльчик, обнаружили друг друга
Клево, что подружились
Столько позитивчика на сон грядущий.
Оля,
ЮльЮльчик, обнаружили друг друга
Столько позитивчика на сон грядущий.
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Оля!
Какой сладкий щекастый ирокез
А сУрьёзная какая
Нам рекомендовали морскую соль добавлять, у нас тонус был сильный по правой стороне, а соль расслабляет.
Ещё мне очень нравилось средство для купания Наша Мама в литровой бутылке Баю-Бай. Реально ребенок дрых всю ночь. У Здравландии тоже хорошие средства!
Нам рекомендовали морскую соль добавлять, у нас тонус был сильный по правой стороне, а соль расслабляет.
Ещё мне очень нравилось средство для купания Наша Мама в литровой бутылке Баю-Бай. Реально ребенок дрых всю ночь. У Здравландии тоже хорошие средства!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Анчик, ничего себе история
Как вот такое возможно с много лет непроходимой трубой...
Как вот такое возможно с много лет непроходимой трубой...
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
Блин, я пропустила Аллкино пузо.
А вот Вероничка просто отпад!
Прелесть!!! Начальница растет!
Марин, спасибо за поздравления. Последний семестр остался! И свобода!!! За кандидатской не пойду-нунафиг!!! Ярик просто очаровашка!!! Так ему идут красные щечки!
Ванночкой маленькой мы очень быстро перестали пользоваться, сразу, как пупок отвалился, т.е. дней в 15-20. До этого купали в череде и ромашке, на всякий случай. Потом перешли в большую ванну на матрасик, который нам Дашка подарила-супер вещь, очень удобно именно одной. Потом был круг- его создателям огромный респект. Но нашей колбасе быстро стало в нем не хватать свободы. И теперь плавает сам. Нескользящий коврик купили, стелим Колобку, удобно. Когда вот заболели, начала рыть интернет. Оказалось, что купать в ромашке и соли полезно-поддерживает иммунитет. Но раствор не сильно соленый получается, слегка. Правда, мы потом все равно его ополаскиваем из ковшика прохладной пресной водичкой, закаляем.
А вот на животе спать так до сих пор и не могу - сисям больно, если не пустые совсем.
Девочки, а в прикорм гербер - это хорошо? Или еще чего есть, достойное внимания?
И про прогулки у меня очень остро встал вопрос. Очень много требований у меня к ним: большая, проходимая по сугробам, крепкая. На что посмотреть? И правильно я понимаю, что для лета все равно нужно какой-то облегченный вариант смотреть?
И про автокресла. Мы в наше уже еле влазим, хоть и заявлено, что до 13 кг, но всей одежде как-то туго получается. Муж присмотрел cybex какой-то, говорит, самое безопасное на сегодняшний день. Никто не пользует такое?
Юльчик, а что педиатр говорит, что аллергия? Может это гормональное что-то? Мой тоже весь мелкими прыщичками покрылся где-то недели три назад. Сейчас уже на корочку похоже. Волнуюсь, что это?
А по поводу обнаружения друг друга-это очень здорово! Когда двое, развитие быстрее идет, мне кажется. У нас Ленька в бассейне сразу завел себе друзей. С Лешей они просто улыбаются, а Ясю он трогает
А неделю -две назад начал узнавать себя в зеркале, ржет. Раньше все стеснялся, отворачивался. А сейчас моськи корчит, ручкой себя трогает. Так это трогательно. 
Вы поправляйтесь!!!
Валя-мама-зомби. Про ГВ. Бывают молочные кризы. Тут надо побольше пить-есть и Ре прикладывать. День на день не приходится, иногда и много бывает молока, иногда меньше. Ты, главное, не паникуй и не волнуйся. Чем больше у тебя Миша повисит на сисе, тем больше придет молока. Он не помрет с голоду, не волнуйся, в них как-то заложено один день побольше кушать, другой-поменьше. А сама не забывай есть, пить, хоть немного спать и обязательно гулять на свежем воздухе. Я замечала, что после прогулки молоко приходит. Ну и в книжках написано. Все будет хорошо! А колики надо пережить. Но я тебе сейчас смело заявляю- мне стало гораздо легче после 3-х месяцев! Внимания и общения ребенок стал требовать гораздо больше. Но спим с 22-00 до 7-00 с двумя -тремя покормами. И никаких бессонных ночей (ттт). Муж обычно ржет, когда я так говорю- говорит, ты еще не знаешь, что такое ЗУБЫ!!!
Насть, сочувствую.
А вот Вероничка просто отпад!
Марин, спасибо за поздравления. Последний семестр остался! И свобода!!! За кандидатской не пойду-нунафиг!!! Ярик просто очаровашка!!! Так ему идут красные щечки!
Ванночкой маленькой мы очень быстро перестали пользоваться, сразу, как пупок отвалился, т.е. дней в 15-20. До этого купали в череде и ромашке, на всякий случай. Потом перешли в большую ванну на матрасик, который нам Дашка подарила-супер вещь, очень удобно именно одной. Потом был круг- его создателям огромный респект. Но нашей колбасе быстро стало в нем не хватать свободы. И теперь плавает сам. Нескользящий коврик купили, стелим Колобку, удобно. Когда вот заболели, начала рыть интернет. Оказалось, что купать в ромашке и соли полезно-поддерживает иммунитет. Но раствор не сильно соленый получается, слегка. Правда, мы потом все равно его ополаскиваем из ковшика прохладной пресной водичкой, закаляем.
А вот на животе спать так до сих пор и не могу - сисям больно, если не пустые совсем.
Девочки, а в прикорм гербер - это хорошо? Или еще чего есть, достойное внимания?
И про прогулки у меня очень остро встал вопрос. Очень много требований у меня к ним: большая, проходимая по сугробам, крепкая. На что посмотреть? И правильно я понимаю, что для лета все равно нужно какой-то облегченный вариант смотреть?
И про автокресла. Мы в наше уже еле влазим, хоть и заявлено, что до 13 кг, но всей одежде как-то туго получается. Муж присмотрел cybex какой-то, говорит, самое безопасное на сегодняшний день. Никто не пользует такое?
Юльчик, а что педиатр говорит, что аллергия? Может это гормональное что-то? Мой тоже весь мелкими прыщичками покрылся где-то недели три назад. Сейчас уже на корочку похоже. Волнуюсь, что это?
А по поводу обнаружения друг друга-это очень здорово! Когда двое, развитие быстрее идет, мне кажется. У нас Ленька в бассейне сразу завел себе друзей. С Лешей они просто улыбаются, а Ясю он трогает
Вы поправляйтесь!!!
Валя-мама-зомби. Про ГВ. Бывают молочные кризы. Тут надо побольше пить-есть и Ре прикладывать. День на день не приходится, иногда и много бывает молока, иногда меньше. Ты, главное, не паникуй и не волнуйся. Чем больше у тебя Миша повисит на сисе, тем больше придет молока. Он не помрет с голоду, не волнуйся, в них как-то заложено один день побольше кушать, другой-поменьше. А сама не забывай есть, пить, хоть немного спать и обязательно гулять на свежем воздухе. Я замечала, что после прогулки молоко приходит. Ну и в книжках написано. Все будет хорошо! А колики надо пережить. Но я тебе сейчас смело заявляю- мне стало гораздо легче после 3-х месяцев! Внимания и общения ребенок стал требовать гораздо больше. Но спим с 22-00 до 7-00 с двумя -тремя покормами. И никаких бессонных ночей (ттт). Муж обычно ржет, когда я так говорю- говорит, ты еще не знаешь, что такое ЗУБЫ!!!
Насть, сочувствую.
- Julty
- Заводная старушенция
- анастас....ия
- Заводная старушенция
У нас сайбекс, но пока не пользовались, все как маленькие в люльке. Но в сайбаксе же сидеть должен по-моему. Или я что-то путаю. Надо посмотреть.
Юль, Гербер для нас дорого . Мы едим Спеленок, фруто няню и Бабушкино лукошко - нареканий нет.
Юль, Гербер для нас дорого . Мы едим Спеленок, фруто няню и Бабушкино лукошко - нареканий нет.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МиД
Анчик, надо мне поискать этот наркотик в бутылке
ЮльЮль, ну теперь сами собой заниматься будут, а ты спи-отдыхай
ЮльЮль, ну теперь сами собой заниматься будут, а ты спи-отдыхай
- Julty
- Заводная старушенция
Настюнь, ага, сидячих уже. Там заявлено якобы с рождения, но это фигня, уж очень вертикально получается, даже с вкладышем.
А из этих перечисленных какие тебе больше нравятся? Про лукошко педша сказала, что с сахаром что ли...
Все, допекла, спать иду, ура!
А из этих перечисленных какие тебе больше нравятся? Про лукошко педша сказала, что с сахаром что ли...
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Юль, я уже как манны небесной жду 3-х месяцев. А то как начинается расколбас посредине ночи и до 7-8 утра продолжается
Я вот не гуляю, млин... С Мишаней-холодно, а одной-некогда. В перерывах межлу кормлениями либо сплю, либо пытюсь хоть как то время с мужем провести-фильм там посмотреть или еще что. Жду потепления. Пытаюсь взять едой и питьем
Оля, классный щекастик
надо тоже круг заказать. И посмотреть видео, как купать в ванне по человечьи, а то мы пока в маленькой тусуемся.
Пиццу я так и не съела, побоялась. Может, утром съем, чтобы, если Мишаня среагирует, это днем было. Хотя, там вроде ничего криминального в составе нет. Колбаса только, но я е повыковыриваю
Мне на животе тоже грудь спать мешает, а живот уже давно не беспокоит. Я из рд приехала-уже ничего не болело, скакала конем.
Я бы за вторым пацаном сходила( надеюсь, муж этого не прочтет-он девочку хочет).что то как то к евоякам я равнодушна, да простят меня мамы девочек.
Юю, прикольно, скоро и играть вместе начнут, будут друг дпуга развлекать, а ты отдыхать в сторонке будешь
Анчик, попробую купить эту добавку, вдруг в самом деле спать станет лучше??
Я вот не гуляю, млин... С Мишаней-холодно, а одной-некогда. В перерывах межлу кормлениями либо сплю, либо пытюсь хоть как то время с мужем провести-фильм там посмотреть или еще что. Жду потепления. Пытаюсь взять едой и питьем
Оля, классный щекастик
Пиццу я так и не съела, побоялась. Может, утром съем, чтобы, если Мишаня среагирует, это днем было. Хотя, там вроде ничего криминального в составе нет. Колбаса только, но я е повыковыриваю
Мне на животе тоже грудь спать мешает, а живот уже давно не беспокоит. Я из рд приехала-уже ничего не болело, скакала конем.
Я бы за вторым пацаном сходила( надеюсь, муж этого не прочтет-он девочку хочет).что то как то к евоякам я равнодушна, да простят меня мамы девочек.
Юю, прикольно, скоро и играть вместе начнут, будут друг дпуга развлекать, а ты отдыхать в сторонке будешь
Анчик, попробую купить эту добавку, вдруг в самом деле спать станет лучше??
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Джултик, тебя ж вчера поздравлять надо было..
А на животе пать при гв не рекомендуется, я читала. И вообще.. Если только под грудь дырки сделать как в массажном столе..
Блин, ну что я не сплю.. А потом жалуюсь что не высыпаюсь..
А на животе пать при гв не рекомендуется, я читала. И вообще.. Если только под грудь дырки сделать как в массажном столе..
Блин, ну что я не сплю.. А потом жалуюсь что не высыпаюсь..
- Pus
- Птичка Феникс
- Pus
- Птичка Феникс
Да и на боку спать иногда неудобно изза груди, пора приучаться спать на спине. И для фейса оно полезнее.
Пойду и я на боковую, пока Мишаня уснул.
Пойду и я на боковую, пока Мишаня уснул.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Второго и хочется и колется. И беременность далеко не факт что будет беспроблемная, а мелкую некуда абсолютно ибо папа безрук
ну или прикидывается для удобства
А основное - ч боюсь что не справлюсь с двуми. Ну вот представила сейчас плюсом к "начальнице" двухлетку (а дольше ждать мне некуда) , и жуть берет. Я так-то еле-еле кручусь нифига не успеваю, муж полуголодный
Но хочется больше
И муж хочет. Но полагаю, что мальчика
А я верю в законы Мерфи
Подумаю об этом завтра (с)
И о прогулках тоже
Я на спине храплю. А может муж оговаривает))
Но хочется больше
Подумаю об этом завтра (с)
И о прогулках тоже
Я на спине храплю. А может муж оговаривает))
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Юльч, дерматолог говорит, что аллергическое. Только на что?????????? На ум тока смесь приходит(
Блииииин!!!! вадим засопел(((((( причем днем все вроде нормально, а ночью отсасываю сопли с аквалором по 3-4 раза(((( ептить((( что, прививка опять мимо дома с песнями??? Кровь из носика
Блииииин!!!! вадим засопел(((((( причем днем все вроде нормально, а ночью отсасываю сопли с аквалором по 3-4 раза(((( ептить((( что, прививка опять мимо дома с песнями??? Кровь из носика
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Julty писал(а):Настюнь, ага, сидячих уже. Там заявлено якобы с рождения, но это фигня, уж очень вертикально получается, даже с вкладышем.
мы начинали спеленок, фруто няню, смейчас и лукошко трескаем!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
Всем привет!
Олечка, видела твою красотку щекастую!!!! Хорошенькая. Ну мы там в начале списка в очереди то надеюсь
ЮляЮля, нашли друг друга :loudlaff:
Юля, мы пересели в другое кресло, тоже по причине того, что одежда объемная.
Валь, можно пробовать все, только осторожно:)
Всех обнимаю
А мы в ванночке почти до года переодически пользовались. Круг это круто, но не надолго, как только расчухает, что можно вставать..... Все.... Сейчас с сиденьем в ванной и пеной купаемся
Олечка, видела твою красотку щекастую!!!! Хорошенькая. Ну мы там в начале списка в очереди то надеюсь
ЮляЮля, нашли друг друга :loudlaff:
Юля, мы пересели в другое кресло, тоже по причине того, что одежда объемная.
Валь, можно пробовать все, только осторожно:)
Всех обнимаю
А мы в ванночке почти до года переодически пользовались. Круг это круто, но не надолго, как только расчухает, что можно вставать..... Все.... Сейчас с сиденьем в ванной и пеной купаемся
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Доброе утро!
Оля, Вероничка супер!
Оч забавная фотка!
Девчат, спасибо вам за этот неоценимый позитив! :kissinglips:
ЮЮ, вот вашим аллергиям и соплям
!
Аллюнь, мальчуковым чихом намазалась вся, спасибо!
:kissinglips:
Оля, Вероничка супер!
Девчат, спасибо вам за этот неоценимый позитив! :kissinglips:
ЮЮ, вот вашим аллергиям и соплям
Аллюнь, мальчуковым чихом намазалась вся, спасибо!
- Анчик
- Спелая ягодка
Юля! Кровь из носика - это твои старания с соплеотсосом tapok Сосудики, скорее всего повредили!
Алла, Тамарочка, Маюшик, Цветочек! :kissinglips: С недельками ваши пузики!
Алл, так случается. У нас на пробирке хватает случаев ЕБ с непроходимыми трубами
Алла, Тамарочка, Маюшик, Цветочек! :kissinglips: С недельками ваши пузики!
Алл, так случается. У нас на пробирке хватает случаев ЕБ с непроходимыми трубами
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Pus
- Птичка Феникс
Девы, кто-нибудь инструктора приглашал, чтобы тот показал, как плавать в ванне или это бессмысленная трата денег ?
Юю, поаккуратнее с соплеотсосом.
У нас нос забивается тоже будь здоров, начинает периодически сопеть и хрюкать во время кормления, но я аквалором и ватными турундочками прочищаю. Пед сказал, до 3-х мес никаких соплеоотсосов. Хотя у нас не было насморка , конечно.
У нас нос забивается тоже будь здоров, начинает периодически сопеть и хрюкать во время кормления, но я аквалором и ватными турундочками прочищаю. Пед сказал, до 3-х мес никаких соплеоотсосов. Хотя у нас не было насморка , конечно.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Pus писал(а):Девы, кто-нибудь инструктора приглашал, чтобы тот показал, как плавать в ванне или это бессмысленная трата денег ?
пус, если планируете плавать без круга то нужен, поначалу страааашно самой!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Мы не приглашали:( может и надо было . Сейчас уже и не знаю как его учить плавать. Вроде и купаться есть где, а не купаемся, потому как что испугается бассейна.
А мы второй день в горшок большие дела делаем. Тьфу тьфу.
А мы второй день в горшок большие дела делаем. Тьфу тьфу.
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Неделечным пузикам
! Аллочка, Тамара, Маюшка и Цветочек, :kissinglips:
Анчик, как жаль, что такое чудо закончилось зб...

Мариш, ну это вы совсем большие уже!
Так держать! 
Анчик, как жаль, что такое чудо закончилось зб...
Мариш, ну это вы совсем большие уже!
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Марин, молодцы какие! Какальщики
А почму думаешь что бассейна испугается?? Я наоборот видя удовольствие от купания в большой ванной, задумываюсь "на потом" о бассейне. Хотя фиг я буду ездить, конечно
Девочки, с недельками!!
А почму думаешь что бассейна испугается?? Я наоборот видя удовольствие от купания в большой ванной, задумываюсь "на потом" о бассейне. Хотя фиг я буду ездить, конечно
Девочки, с недельками!!
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Машуль, спасибо. Будем надеяться, что это не временное явление!
ЮляЮля, аллергии
Оль, в бассейне должно быть по пояс маме, чтобы держать можно было. А у нас....мне по шею.....сама еле стою.
ЮляЮля, аллергии
Оль, в бассейне должно быть по пояс маме, чтобы держать можно было. А у нас....мне по шею.....сама еле стою.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
как я ни старалась, а Зай таки заболел((
раньше просто хрюкал, а теперь сопли потекли, кашляет и плохо ест. а что съедает, то обратно.
сопли, наверное, в носоглотке и тошнит поэтому. щас к врачу повезу.
убила бы этого папашку, который ни одной инфекции не пропустит и местных педиатров, для которых забитый носик- не болезнь. два педиатра на прошлой неделе мне сказали- мойте нос физраствором и не парьтесь из-за ерунды.
у папашки ухи потекли, кстати. видимо, тут пока у дитя в отит, синусит или бронхит насморк не перейдет, педиатры и родители не парятся.
раньше просто хрюкал, а теперь сопли потекли, кашляет и плохо ест. а что съедает, то обратно.
сопли, наверное, в носоглотке и тошнит поэтому. щас к врачу повезу.
убила бы этого папашку, который ни одной инфекции не пропустит и местных педиатров, для которых забитый носик- не болезнь. два педиатра на прошлой неделе мне сказали- мойте нос физраствором и не парьтесь из-за ерунды.
у папашки ухи потекли, кстати. видимо, тут пока у дитя в отит, синусит или бронхит насморк не перейдет, педиатры и родители не парятся.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Кошка, наседай на педиатра ! Пусть чего нить делает! Пусть твой зайчик поправляется!!!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
да пошли они, педиатры..
к нашему взрослому участковому потащу, я ему доверяю больше, чем этим двоим вместе взятым.
номерков вот только нету, надо ждать пока прием закончит
к нашему взрослому участковому потащу, я ему доверяю больше, чем этим двоим вместе взятым.
номерков вот только нету, надо ждать пока прием закончит
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Да в том то и дело, что соплеотсосом ты тока щас стали пользоваться. А кровь давно уже идет при плаче((
Видимо Вадим перенял все таки ген моей мамы) у нее кровь хлещет из носа по любому поводу из носа
Видимо Вадим перенял все таки ген моей мамы) у нее кровь хлещет из носа по любому поводу из носа
- Pus
- Птичка Феникс
Кош, в баню таких педиатров!
ЮЮ, к лору надо б сходить или на дом вызвать, может, что посоветует путного.
Сегодня к нам по страховке приходил терапевт, по поводу диеты вердикт тот же - есть все
Ну все , так все.
А так- визуально все ok.
у нас сегодня тишь да благодать,едим ( причем из одной груди - и хвататет
) и спим . ТТТ. Главное, чтоб он за день не выспался так, что ночью спать не будет.
Вопрос - когда на живот выкладывать и по скольку? выкладывать на жесткую поверхность или можно на диван?
ЮЮ, к лору надо б сходить или на дом вызвать, может, что посоветует путного.
Сегодня к нам по страховке приходил терапевт, по поводу диеты вердикт тот же - есть все
А так- визуально все ok.
у нас сегодня тишь да благодать,едим ( причем из одной груди - и хвататет
Вопрос - когда на живот выкладывать и по скольку? выкладывать на жесткую поверхность или можно на диван?
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Валь, мы выкладывали уже недельного на кровати. Матрац жесткий. Если есть пеленальный столик, то можно там. Педиатр то чего говорит по этому поводу?
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Кошунь, выздоравливайте скорее!
Амор, а почему не шьют? из за тонуса? У меня тоже где то в 20 нед шейка стала в виде воронки, головка давила на нее, потом матка поднялась и шейка обратно сомкнулась. Может это переломный момент и дальше проще будет?
Валь, выкладывать на живот нужно как можно чаще, полезно это. До еды или через 40 мин после. Деть учится держать головку, отдыхает спинка, ну и перед едой меньше срыгивает, а еще профилактика грыжи. Лучше на пеленальном столе выкладывать, на диване мягко. Правда мои вертятся на кровати нашей.
Амор, а почему не шьют? из за тонуса? У меня тоже где то в 20 нед шейка стала в виде воронки, головка давила на нее, потом матка поднялась и шейка обратно сомкнулась. Может это переломный момент и дальше проще будет?
Валь, выкладывать на живот нужно как можно чаще, полезно это. До еды или через 40 мин после. Деть учится держать головку, отдыхает спинка, ну и перед едой меньше срыгивает, а еще профилактика грыжи. Лучше на пеленальном столе выкладывать, на диване мягко. Правда мои вертятся на кровати нашей.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00