Девочки, привет! Я дома уже. В клинике особо много не полежишь, она ведь не гос, 250€ ночь стоит... Посмотрел меня врач, и сказал , что шея хоть и укоротилась, но закрытая и твердая( когда меня мед сестра осматривала, она мне сказала, что мягкая) Надеюсь, что врач прав. КТР в норме, тонусит после кашля, а кашель у меня очень сильный , с мокротой, сильная боль в горле и грудине+ темп 37,4.из за кашля 2 бессоные ночи. От тонуса мне там капельницы ставили. Врач испугался очень за мое состояние, сказал , что боиться что мой бронхит в пневмонию скоро перейдет...хотел меня отять к терапевту отправить, но увидев что я бессильна, позвонил сам своему знакомому терапевту и назначили мне антибиотик, сироп, спрей....и отправил меня домой лечиться. Причину мазни он так и не нашел, отслоек нигде нет и не пробка это.но сказал, что если снова увижу, сразу звонить.
Девочки, будьте осторожны. Я заразилась от моего 3-х летнего крестника. 25-го мы пошли в гости, мой муж поднял крестника, чтобы я его поцеловала... У него на тот момент просто тек нос, но я сразу почувствовала, что он болен. Потом почти 70% гостей заболели, все целовали малыша... Ну и ребенку поставили диагноз бронхит, сейчас он тоже лечиться. Тяжелее всего заболела я, т к иммунитета никакого нет. Муж слава Богу не заболел, я ему сразу сказала принимать Вит С 1000мг каждый день
Вы тут насчет

. Нам запретил на всю беременность. В последний раз

перед переносом был... Мне иногда тоже хотелось очень и я мужа просила полюбить меня, а он мне говорил , ты что, там же наши дети!

Думаю без

9 мес можно прожить, тем более кому так тяжело эта Бер досталась..