Ведение беременности и роды в Германии.
- BBB2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
- Где было удачное ЭКО: там же
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
Девочки, а кроме магнезии есть что от тонуса?
Я пила спазфон французский, вроде помогало, но его теперь нет в Бельгии, я покупапа в запас во Франции
- irakonda
- Спелая ягодка
Онька,
со мной на плошадке часто гуляет мамочка с сыном с синдромом Дауна. Она очень счастлива, что у нее есть ее сын, и мальчик очень хорошенький. Чуть отстает, но не критично. Так вот, у нее все скрининги, все УЗИ, все было просто замечательно, и только, когда она родила, ее ошеломили диагнозом.
И у мамочек в разделе есть целая темка, где девочки писали о своем плохом скрининге. У многих анализы крови были искажены из-за гормональных препаратов, которые мы принимали.
У меня уже сколько времени прошло, а до сих пор иногда у меня созревают 2 фолика. СПКЯ мне никогда не ставили.
со мной на плошадке часто гуляет мамочка с сыном с синдромом Дауна. Она очень счастлива, что у нее есть ее сын, и мальчик очень хорошенький. Чуть отстает, но не критично. Так вот, у нее все скрининги, все УЗИ, все было просто замечательно, и только, когда она родила, ее ошеломили диагнозом.
И у мамочек в разделе есть целая темка, где девочки писали о своем плохом скрининге. У многих анализы крови были искажены из-за гормональных препаратов, которые мы принимали.
У меня уже сколько времени прошло, а до сих пор иногда у меня созревают 2 фолика. СПКЯ мне никогда не ставили.
- Daniel@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
- Где было удачное ЭКО: пока не было
- Сколько у вас детей: 2
нет не идут в вес багажа, говорю тебе как туристический менеджерalexia писал(а):Хумсик, я вот ещё хотела тебя спросить, да все никак, а вы вот на самолете летели, а коляску или там для машины люльку брали? мне вот интересно, коляски идут в общий вес багажа или как?
можешь с собой на борт взять, можешь в багаж здать.
- Stolbistka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке - Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке
BBB Для спокойной матки рекомендуют также гомеопат. Bryophyllum 50% Pulver я его с подсадки принимаю вечером на конце ножика щепотку.....Ну а если тянет тоже принимаю, мне помогает
Это порошок называют "золотом матки"
BBB и Бойхе я спрошу у диабетолона на счет соли
Сколько врачей столько и мнений
Онька тебе кулачки
таня ну животик у меня и до Б. был неплохой
...да еще от гиперы....под вечер иногда тоже раздувается..... у меня из-за железных витаминов живот пучит, магнезиум в качестве ослабл. мне не особо помогает
... Сегодня вообще ничего не тянет.......и не ноет....я стараюсь в панику не впадать
Чебурашка тебе кулачки

BBB и Бойхе я спрошу у диабетолона на счет соли
Онька тебе кулачки
таня ну животик у меня и до Б. был неплохой
Чебурашка тебе кулачки
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
- Сколько у вас детей: 1
Бибишка, с приездом из отпуска! здорово, что получилось хорошо отдохнуть
от тонуса еще девочки иногда пьют бускопан или вставляют свечи бускопана. Я в первом триместре раз 5-6 тоже пользовалась свечами, стралась не злоупотреблять. да и магнезию не пила без особой неадобности, может штук 10-15 таблеток выпила за все время (кста, на меня она слабительно не действовала вроде бы). Тонус - это тренировочные схватки брекстоны, которые начинаются чуть ли не с 6 недели если верить интернету. исходя из этого, я старалась относиться к тонусу споккойно, без истерики. что-то употребляла когда уж было совсем страшно или больно. а это было редко...
Хамсик, точно, я прям как ты тогда, мечтаю родить, уже ночью спать не могу толком, без конца в туалет бегаю, живот большой и треники стали чаще и болезненнее и дочка ночью всеми конечностями пом не колотит и спать не дает
и еще мигрень откуда-то накатила, короче ужос ужос
вот теперь я тебя отлично понимаю

от тонуса еще девочки иногда пьют бускопан или вставляют свечи бускопана. Я в первом триместре раз 5-6 тоже пользовалась свечами, стралась не злоупотреблять. да и магнезию не пила без особой неадобности, может штук 10-15 таблеток выпила за все время (кста, на меня она слабительно не действовала вроде бы). Тонус - это тренировочные схватки брекстоны, которые начинаются чуть ли не с 6 недели если верить интернету. исходя из этого, я старалась относиться к тонусу споккойно, без истерики. что-то употребляла когда уж было совсем страшно или больно. а это было редко...
Хамсик, точно, я прям как ты тогда, мечтаю родить, уже ночью спать не могу толком, без конца в туалет бегаю, живот большой и треники стали чаще и болезненнее и дочка ночью всеми конечностями пом не колотит и спать не дает
вот теперь я тебя отлично понимаю
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- alexia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
и даже двойняшковую коляску есть куда там разместить?daniela20 писал(а):нет не идут в вес багажа, говорю тебе как туристический менеджерalexia писал(а):Хумсик, я вот ещё хотела тебя спросить, да все никак, а вы вот на самолете летели, а коляску или там для машины люльку брали? мне вот интересно, коляски идут в общий вес багажа или как?![]()
можешь с собой на борт взять, можешь в багаж здать.
у меня он тоже есть- достался "по наследству" от беременной. но как его принимать точно я не знала.Stolbistka писал(а): Bryophyllum 50% Pulver
девочки, по поводу тонуса, я тоже не увлекаюсь свечами, таблетками и прочим, но естно, когда прижмёт- тогда уже надо. сегодня встала- а живот такой большой. я вот думаю, тонусит возможно от того ещё, что как бы рывками пуз растёт? сегодня прекрасно себя чувствую..ттт...- муж пришел с работы и тоже заметил, что пуз увеличился
это точно...irakonda писал(а):У многих анализы крови были искажены из-за гормональных препаратов, которые мы принимали.
- Daniel@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
найдётся тоже место, с двойняшковыми колясками иногда немгого подругому, зависит от авиакомпании, звониш туда за ранее и заказываешь место для коляски и место в самолёте. беби стоят 10 % от стоимости взрослого тарифа, но на одного взрослого положенно только один беби с собой брать, либо ты летишь с мужем и с двумя малышами, а если одна, то на одного малыша надо брать билет не как для беби, а как для ребёнка от 2-ух до 12 лет, что бы было ещё одно посадочное место. вот!alexia писал(а):и даже двойняшковую коляску есть куда там разместить?![]()
- Bäuche
- Трудный подросток
зачОт!!! Ты абсолютно права! Это существенно меняет весь смысл!!! Я описАлась tapokМадам Davis умерла не в 2005, а в 74м году, т.е. давно.
Слушай, дорогая, уже весь тЫрнет понял, что ты очень уязвлена, что у тебя высокий болевой порог и вообще...
Представь, пожалуйста, я буду себя также прекрасно и самодостаточно чувствовать, если НИКТО не воспользуется или заинтересуется информацией, которую я выложила. Кто сочтет интересным, необходимым, тот почитает и примет соответствующее решение. Здесь с мозгами у всех все в порядке;)
На счет полетов с бэбисами. Мы летали, нам все очень понравилось. На счет коляски никуда не звонили, мы даже и не знали, что можно или надо звонить, в аэропорту нам все объяснили и создали отличные, комфортные условия. И места были удобные предоставлены, и без очереди везде пропускали. В коляске мы проехались до самого самолета, перед трапом оставили ее, когда приземлились и выходили, коляска уже снова стояла рядом с выходом. Никаких проблем.
Алексия, это спрей, просто форма выпуска такая почему-то.
- Daniel@
- Девица на выданье
а с одним бебиком не надо никуда звонить, с двумя впринцепи тоже невсегда, но насчёт коляски двойной можно узнать, но это работа туроператоровBäuche писал(а):На счет полетов с бэбисами. Мы летали, нам все очень понравилось. На счет коляски никуда не звонили
- irakonda
- Спелая ягодка
Поездки с малышами, не все зависит от туроператора, многое зависит от правил аэропорта. Летала с детьми уже 4 раза. Первый раз в 13 месяцев.
Вылет из Дюссельдорфа: коляска до входа в самолет, потом ее забрали. Прилетели на Лансароте, коляска выехала вместе с багажом, одна из последних. Вылет из Лансароте, коляска до борта самолета. Вынужденая посадка на Тенериффе, коляска выехала самой последней, я чуть не чокнулась, и муж тоже, с двумя непоседами на руках. На Менорке тоже коляска выехала вместе с багажом, одна из последних. Вылет из Кёльна - коляска сдается вместе со спортивным инвентарем, совсем в другом конце, не где регистрация. При необходимости они дают коляску напрокат до трапа. На обратном пути коляска выехала тоже вместе со спортивным инвентарем, в другом конце аэропорта, туда мне надо было добраться с двумя детьми, чемоданом и ручной кладью (я летела одна). Только на Украине коляска ждала возле трапа.
Вылет из Дюссельдорфа: коляска до входа в самолет, потом ее забрали. Прилетели на Лансароте, коляска выехала вместе с багажом, одна из последних. Вылет из Лансароте, коляска до борта самолета. Вынужденая посадка на Тенериффе, коляска выехала самой последней, я чуть не чокнулась, и муж тоже, с двумя непоседами на руках. На Менорке тоже коляска выехала вместе с багажом, одна из последних. Вылет из Кёльна - коляска сдается вместе со спортивным инвентарем, совсем в другом конце, не где регистрация. При необходимости они дают коляску напрокат до трапа. На обратном пути коляска выехала тоже вместе со спортивным инвентарем, в другом конце аэропорта, туда мне надо было добраться с двумя детьми, чемоданом и ручной кладью (я летела одна). Только на Украине коляска ждала возле трапа.
- BBB2
- Трудный подросток
Чебурашка, у меня на бускопан аллергия (крапивница).
Пожалуй, не буду заморачиваться, останусь со спазфоном. Запас есть, а если что попрошу во Франции купить. Меня сильно смутило, что его здесь больше не продают. С другой стороны, французы назначают, значит нормально. Да и первую беременность я его принимала.
Мне кажется ты родишь в срок, хотя ты и настроена после 37
А вы имя придумали?
В сад пока не отдаю, еще годик дома, а там на годик перед школой в садик. У нас нарисовалась проблема: частная школа очень дорого (для малявок 10тыс в год, а дальше - 20 ). Многие хорошие школы в Брю - конфессиональные, а мне не хотелось бы мозги ребенку пудрить, пусть подрастет и сам определится с верой. И эти тараканчики в моей голове о свободе мысли и качестве образования в одном флаконе сильно усложнили жизнь.
Животик, в гневе ты прекрасна
, и, наверное, это нравится кому-либо, но меня ни злоба, ни хамство не бодрят. Поэтому старайся формулировать свои мысли более аккуратно, пожалуйста, и если что-то не понятно, то просто спрашивай, не стесняйся. Иначе очень трудно соорентироваться, что ты хотела сказать своим сообщением. Да и переход на личности - дурной тон tapok , а обобщение мнения всего Интернета о юзере ВВВ2 могут улыбнуть лет в 15, но уж никак не взрослых женщин. Мы же большие уже, правда?
Краткая информация об авторе книги мне показалось довольно любопытной, у нее была интересная судьба. Она - образец очень успешного мошенничества, устояла перед натиском научной критики, рецензий, обсуждения ее в национальном парламенте как примера одной из самых отвратительных примеров фальсификации научных фактов... И мой пост, если ты его прочтешь, поменяв ник ВВВ2 на любой другой, не вызовет у тебя такую бурю эмоций )))
Мне кажется ты родишь в срок, хотя ты и настроена после 37
, а твои детки не хoдят в садик? Мы завтра едем сразу в 2 школы, осматриваться.Ираконда
Животик, в гневе ты прекрасна
Краткая информация об авторе книги мне показалось довольно любопытной, у нее была интересная судьба. Она - образец очень успешного мошенничества, устояла перед натиском научной критики, рецензий, обсуждения ее в национальном парламенте как примера одной из самых отвратительных примеров фальсификации научных фактов... И мой пост, если ты его прочтешь, поменяв ник ВВВ2 на любой другой, не вызовет у тебя такую бурю эмоций )))
- BBB2
- Трудный подросток
Таня, то, что называется гипертонусом в России это сильное напряжение в области матки, она как бы каменеет (здесь такого диагноза нет). У меня было 1 раз, ощущение не спутаешь. У тебя похоже, просто тянет? Это нормальное состояние матки. Матка толстый мышечный орган, сейчас она начала очень усиленно кровоснабжаться, расти, отсюда и неприятные ощущения, но они - физиологическая норма, иначе, как говорила мой гинеколог, всех беременных надо назвать больными и лечить все 9 месяцев. Полежи, прими лекарство, если сильно беспокоит (я принимала спазфон, и мне помогал), поговори со своим доктором и успокойся. Если уж совсем беспокоишься, то попроси проверить гормоны (я проверяла 1 раз, так как не могла спокоится, а врачу несложно галочку поставить на направлении на анализ крови). На поздних сроках беременности начнутся тренировочные схватки: тоже норма, они лишь сотая часть по ощущениям от настоящих схваток. И тоже надо будет научиться расслабляться.
И лучше, когда у тебя есть все признаки нормальной беременности, чем нет, спокойнее...
Удачи тебе на УЗИ

И лучше, когда у тебя есть все признаки нормальной беременности, чем нет, спокойнее...
Удачи тебе на УЗИ
-
сияние
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
большое спасибо всем за поздравления!
Для тех, кому интересно пишу мою историю "как мы рожаем", а точнее, как это было у меня...
Итак, ровно в 39 недель у меня был контрольный термин у моего гинек. Он меня посмотрел и удивился, что ребенок до сих пор не опустился и предположил, что ему мешает миома. Посоветовал не тянуть и сделать кесарево в ближайшие дни. Ок...
На следующий день мы едим в роддом, чтобы обсудить кесарево. Там меня снова посмотрели и сказали, что они не видят повода к кесареву и что, если я хочу сама родить, то они только за. Говорят: приезжайте ровно в сорок недель на контроль...
Прошла неделя... Приезжаю с мужем на контрольный прием в 10.30. Все как обычно, сдала анализы и иду делать CТG, не знаю как на русском называется. CТG как-то прерывается, в общем какое-то не очень хорошое. Лежу уже час, ничего не меняется, медсестра говорит, что-то не нравится мне ваше CТG, идите погуляйте полчаса, через полчаса повторим. Ок... Иду, гуляю. Прихожу через полчаса, история повторяется, CТG не улучшается. Иду к врачу, она внимательно смотрит и говорит: ну что домой мы вас отпустить не можем... оставайтесь в больнице, будем вызывать роды. Ок...
Остаюсь, муж уехал за сумкой, мне дали выпить кусочек таблетки, чтобы вызвать схватки. Потом еще один кусочек, легкие схватки уже начинаю чувствовать, но очень легкие. Еще гуляю по этажам и т.д. Каждые 3 часа делаю повторное CТG. CТG не улучшелось, а ухудшелось, а точнее: у ребенка начало зашкаливать серцебиение, когда у меня начиналась очередная схватка. И вот с этого момента врачи перепугались. Меня срочно направили на кесарево, дело было уже около 22.00. Прокесарили быстро под полным наркозом.
С ребенком все в порядке, почему он так реагировал на схватки, никто не смог понять. но сказали, что естественные роды он мог бы не вынести.
воды были совершенно прозрачные, анализы крови все в норме.
вот так появилось на свет мое солнышко.
большое спасибо всем за поздравления!
Для тех, кому интересно пишу мою историю "как мы рожаем", а точнее, как это было у меня...
Итак, ровно в 39 недель у меня был контрольный термин у моего гинек. Он меня посмотрел и удивился, что ребенок до сих пор не опустился и предположил, что ему мешает миома. Посоветовал не тянуть и сделать кесарево в ближайшие дни. Ок...
На следующий день мы едим в роддом, чтобы обсудить кесарево. Там меня снова посмотрели и сказали, что они не видят повода к кесареву и что, если я хочу сама родить, то они только за. Говорят: приезжайте ровно в сорок недель на контроль...
Прошла неделя... Приезжаю с мужем на контрольный прием в 10.30. Все как обычно, сдала анализы и иду делать CТG, не знаю как на русском называется. CТG как-то прерывается, в общем какое-то не очень хорошое. Лежу уже час, ничего не меняется, медсестра говорит, что-то не нравится мне ваше CТG, идите погуляйте полчаса, через полчаса повторим. Ок... Иду, гуляю. Прихожу через полчаса, история повторяется, CТG не улучшается. Иду к врачу, она внимательно смотрит и говорит: ну что домой мы вас отпустить не можем... оставайтесь в больнице, будем вызывать роды. Ок...
Остаюсь, муж уехал за сумкой, мне дали выпить кусочек таблетки, чтобы вызвать схватки. Потом еще один кусочек, легкие схватки уже начинаю чувствовать, но очень легкие. Еще гуляю по этажам и т.д. Каждые 3 часа делаю повторное CТG. CТG не улучшелось, а ухудшелось, а точнее: у ребенка начало зашкаливать серцебиение, когда у меня начиналась очередная схватка. И вот с этого момента врачи перепугались. Меня срочно направили на кесарево, дело было уже около 22.00. Прокесарили быстро под полным наркозом.
С ребенком все в порядке, почему он так реагировал на схватки, никто не смог понять. но сказали, что естественные роды он мог бы не вынести.
воды были совершенно прозрачные, анализы крови все в норме.
вот так появилось на свет мое солнышко.
в январе 2012 я стала мамой
- ЛенаП
- Девица на выданье
сияние, ух ты, жутковатая история.. но все хорошо, и Слава Богу!)
таня, мне про тонус сам врач сказал, хотя я раньше слышала, что тут врачи на ето внимание не обраwают. А меня посмотрел , и сказал ,что матка "sehr aufgeregt ist" и увеличил мне дозу прогестерона до 9 таблеток и магнезию еwе. Видимо, там все стремновастенько было.
таня, мне про тонус сам врач сказал, хотя я раньше слышала, что тут врачи на ето внимание не обраwают. А меня посмотрел , и сказал ,что матка "sehr aufgeregt ist" и увеличил мне дозу прогестерона до 9 таблеток и магнезию еwе. Видимо, там все стремновастенько было.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Stolbistka
- Трудный подросток
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке - Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке
Cияние
Чего они так тянули долго, да еще мнение гинеколога под вопрос поставили
Как хорошо, что все обошлось!
А у тебя миома где сидела? У меня 1,5 см миома сидит под маткой, но говорят не мешает ничему......А вот у сестры 2 миомы, 10 и 9 см
сидят так, что говорят мешают чуток снабжению ребенка
так что ей тоже КС предлагают...............да и спираль у нее прогестаронная еще в матке.......удалять побоялись, потому как побоялись выкидыш вызвать.....В общем полный букет
бойхе сегодня звонила к гестозн.женщинам, они сказали что допегит это первый выбор, хотя и через плаценту проходит......на больших сроках и высоким давлением рекомендовали другую медикментацию.....а вообще им не понравилось мое давление, у меня до Б. было 140 на 98........после принятие таблеток 118 на 84, 120 на 74......говорят низковато, что тоже не есть хорошо
завтра у меня мониторинг у диабетолога.....
бибишка, бойхе а я рада, что вы нас тут всякой инфой снабжаете! dai2 Решение принимается в раздумывании и на своих ошибках ох как не хочется учится!
таня ну в татьянин день все должно быть просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
говори с малышом, спрашивай как у него дела, представляй, как ему уютно в животе у тебя и как он растет и как возмещь его тепленьким после родов! все будет хорошо! У меня живот тоже тянет если начинаю много обираться, наклоняться и активничать...........я потом сразу ложусь и магнезий пью.......ну и вообще.....уборку забросила :-P
бойхе сегодня звонила к гестозн.женщинам, они сказали что допегит это первый выбор, хотя и через плаценту проходит......на больших сроках и высоким давлением рекомендовали другую медикментацию.....а вообще им не понравилось мое давление, у меня до Б. было 140 на 98........после принятие таблеток 118 на 84, 120 на 74......говорят низковато, что тоже не есть хорошо
бибишка, бойхе а я рада, что вы нас тут всякой инфой снабжаете! dai2 Решение принимается в раздумывании и на своих ошибках ох как не хочется учится!
таня ну в татьянин день все должно быть просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!
- BBB2
- Трудный подросток
Сияние, ну и ну.
Хорошо, что все хорошо!!!
Наслаждайся материнством, растите большими и здоровенькими!!!
Как назвали?
Девы, а я вообще о плановом кесареве думаю, дже если все ОК будет. Че-та мне не понравилось, как долго я рожала первого, и с давлением траблы были...
Они тоже уже думали об операции, кровь заказали, подготовили, но я сама родила. Но мама дорогая, дико болючие и бесполезные схватки (открывалась медленно)
, и вот со вторым я на кесарево настроена. 
Девы, а я вообще о плановом кесареве думаю, дже если все ОК будет. Че-та мне не понравилось, как долго я рожала первого, и с давлением траблы были...
- hums2009
- Трудный подросток
Девули, всем привет!
Мы уже дома! Доча так орала в самолете 9 - очень устала. Я летела эйр берлин - на ребенка до 2 лет ничего не платишь. Коляску я не брала, но многие были с колясками. Я с автокреслом, хотя доча теперь не любит в нем сидеть
Танюш, бибишка тебе правильно написала - тонус, это когда живот каменеет. Я тож брюфюлюм принимала и магнезию, но где-то с 20 недели.
Сияние, хорошо, что все обошлось. У меня тоже доча до 38 недели не опускалась. А это чревато, если пузырь лопнет, то может вывалиться пуповина и ее пережмет. Поэтому девочки, если ребенок не опустился и пузырь лопнет, ни в коем случае не вставать. Только лежать и вызывать скорую!!! ЦТГ -это КТГ по-русски. Твой сынуля испытывал стресс от схваток. Такое бывает. Сколько историй, когда из-за ухудшения КТГ делали ЭК.
Бибишка, я с одной стороны тоже за кесарево. НО второй ребенок, говорят, быстрее идет. 20 часов, ну никак не будет. А шов от кесарева потом болеть долго будет. Хотя все мамы по-разному переносят.
Чебураш, ты нифедипин все принимаешь? Что тебе твой доктор говорит, как долго его принимать надо? Он же схватки нейтрализует.
Мы уже дома! Доча так орала в самолете 9 - очень устала. Я летела эйр берлин - на ребенка до 2 лет ничего не платишь. Коляску я не брала, но многие были с колясками. Я с автокреслом, хотя доча теперь не любит в нем сидеть
Танюш, бибишка тебе правильно написала - тонус, это когда живот каменеет. Я тож брюфюлюм принимала и магнезию, но где-то с 20 недели.
Сияние, хорошо, что все обошлось. У меня тоже доча до 38 недели не опускалась. А это чревато, если пузырь лопнет, то может вывалиться пуповина и ее пережмет. Поэтому девочки, если ребенок не опустился и пузырь лопнет, ни в коем случае не вставать. Только лежать и вызывать скорую!!! ЦТГ -это КТГ по-русски. Твой сынуля испытывал стресс от схваток. Такое бывает. Сколько историй, когда из-за ухудшения КТГ делали ЭК.
Бибишка, я с одной стороны тоже за кесарево. НО второй ребенок, говорят, быстрее идет. 20 часов, ну никак не будет. А шов от кесарева потом болеть долго будет. Хотя все мамы по-разному переносят.
Чебураш, ты нифедипин все принимаешь? Что тебе твой доктор говорит, как долго его принимать надо? Он же схватки нейтрализует.
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
привет, девы!
Хамсик, с приездом!
я буду нифедипин точно пить по 30 января. а там дальше обсудим как после снятия швов дело будет. без него я загнусь, может что-то другое от давления выпишут, потому как чувствую себя плохо. думаю надо настоять на сдаче анализов еще раз в этот четверг. а то сил нет уже больной ходить, еще мигрень покоя не дает
сияние, вот млин как вышло, как грится ни с того ни с сего экстренное кесарево забабахали. главное, что с бебиком и тобой все в порядке
Таня, на хорошую узишку
девы, помогите понять, что пишут из магазина. я послала мыло с вопросом когда коляску пришлют уже. а ответ такой получила. что такоье 08kw? 8 неделя года?
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Einen genauen Liefertermin können wir Ihnen nicht nennen, voraussichtlich wird Ihre Bestellung ca. in der 08KW geliefert.
Vor der Auslieferung erhalten Sie eine Lieferbenachrichtigung per Mail.
Beste Grüße
Хамсик, с приездом!
я буду нифедипин точно пить по 30 января. а там дальше обсудим как после снятия швов дело будет. без него я загнусь, может что-то другое от давления выпишут, потому как чувствую себя плохо. думаю надо настоять на сдаче анализов еще раз в этот четверг. а то сил нет уже больной ходить, еще мигрень покоя не дает
сияние, вот млин как вышло, как грится ни с того ни с сего экстренное кесарево забабахали. главное, что с бебиком и тобой все в порядке
Таня, на хорошую узишку
девы, помогите понять, что пишут из магазина. я послала мыло с вопросом когда коляску пришлют уже. а ответ такой получила. что такоье 08kw? 8 неделя года?
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Einen genauen Liefertermin können wir Ihnen nicht nennen, voraussichtlich wird Ihre Bestellung ca. in der 08KW geliefert.
Vor der Auslieferung erhalten Sie eine Lieferbenachrichtigung per Mail.
Beste Grüße
- Stolbistka
- Трудный подросток
Чебурашка В конце февраля придет коляска, на 8 неделе года
Ты вот писала, что после 12 недели грамотно нужно было потихоньку от поддержки отказываться и таблетки снижать. Что у тебя за поддержка была и как ты ее снижала?
Кулачки тебе на снятие шва и стабилизации давления
Тебе на какой неделе шов поставили и какая шейка была?
бибишка я тоже на КС настраиваюсь
У меня в 2008 удали 2 миомы через полосную ОП, матку не резали, но я из за шва на животе боюсь.....да к тому же в июле мне спайки (спайки после полосной ОП немного на матке и на мочев. были) удалили, черт их знает, может до родов опять появятся и матка не сможет нормально сокращаться
....да еще диабетик с гипертонией........не не....я рисковать не хочу ни за что
...Хотя по конституции родить сама наверное бы смогла.......таз не узкий, ну и вообще крепкая
хумсик, бибишка на вторых родах моей сестры болевых схваток всего 1 час был...она даже и не поняла как у нее на 8 см все открылось
потом за час дочу выдавила и все
А вот с первой был ужас
9 часов болевых схваток, при этом 3 часа при полность открытой матке!!!! В больнице был аврал и акушерки не было, кто бы ей подсказал, как позу поменять и давить
.....муж совсем растерялся и сидел ревел возле нее..........Если бы я рядом была,я бы всех на уши там поставила
......У нее травма была потом и депрессия Она после этого только со своей акушеркой рожать идет 
бойхе мой диабетолог сказала сегодня, что "последствия" допегита не такие страшные, как если без допегита напороть себе высокое давление и не спасти потом ребенка............ на счет размера головы у ребенка она сказала, что ее наблюления не подтверждают это. все диабетики с допегитом родили абсолютно здоровых деток
да даже если на 1.3 см разрмер головы меньше, это не страшно! рожать легче.........А мое давление в норме, можно в день чашку черного чая пить, если давление 100 на 70 (ну у меня не такое низкое).....ну и подвигаться тоже не помешает 
Ты вот писала, что после 12 недели грамотно нужно было потихоньку от поддержки отказываться и таблетки снижать. Что у тебя за поддержка была и как ты ее снижала?
Кулачки тебе на снятие шва и стабилизации давления
бибишка я тоже на КС настраиваюсь
хумсик, бибишка на вторых родах моей сестры болевых схваток всего 1 час был...она даже и не поняла как у нее на 8 см все открылось
бойхе мой диабетолог сказала сегодня, что "последствия" допегита не такие страшные, как если без допегита напороть себе высокое давление и не спасти потом ребенка............ на счет размера головы у ребенка она сказала, что ее наблюления не подтверждают это. все диабетики с допегитом родили абсолютно здоровых деток
- ЛенаП
- Девица на выданье
хамсик, с приездом! с младенцами в самом первом ряду садятся?
моя родственница второго тоже очень быстро родила, за 2 часа от начала схваток)
если я когда-нибудь буду рожать( а скорее всего буду), мне бы очень хотелось самой, но, скорее всего, КС, я сама родилась с дисплазией тазобедренного сустава, которую никто не лечил . мама меня по врачам водила младенцем, только один врач и трех сказал, что дисплазия, остальные опровергли. Недавно делала рентген бедра в России, ортопед подтвердил, что да, дисплазия, но живите спокойно, ничем же не мешает. Вот и живу). Но насчет рожать самой, не знаю даже, можно ли мне. подозреваю, что нельзя
моя родственница второго тоже очень быстро родила, за 2 часа от начала схваток)
если я когда-нибудь буду рожать( а скорее всего буду), мне бы очень хотелось самой, но, скорее всего, КС, я сама родилась с дисплазией тазобедренного сустава, которую никто не лечил . мама меня по врачам водила младенцем, только один врач и трех сказал, что дисплазия, остальные опровергли. Недавно делала рентген бедра в России, ортопед подтвердил, что да, дисплазия, но живите спокойно, ничем же не мешает. Вот и живу). Но насчет рожать самой, не знаю даже, можно ли мне. подозреваю, что нельзя
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- BBB2
- Трудный подросток
хаха, как прикольно выражаются. Не сразу и по-русски сообразишьна 8 неделе года
Хумсик, привет. Отсыпайтесь. Про КС согласна,
Cheburashka, тяжело тебе ((( Ничего, держись, главное, что ты все под контролем держишь и бережешься. Совсем немного еще до встречи с дочей
вот-вот.не не....я рисковать не хочу ни за что...
Лена, конечно будешь, все у тебя будет, даже не сомневайся
- Stolbistka
- Трудный подросток
Лена, конечно будешь, все у тебя будет, даже не сомневайся!!!!!!!!!!
тане на УЗИ сегодня
aAAAAAAAAAAAAAAa уже пришла!!! support support support support support support Поздравляю, что все ок!!!!!!!!!!!! ну вот, теперь на пару недель успокоишься, а перед след. УЗИ опять мандраж начнется
что то затихло здесь
чебурашка у меня тоже чайник болит, хотя давление ок. Это может из за снега и солнечных бурь?
Тебе кулачки
Онька, думаю о Вас и жму сильно кулачки

тане на УЗИ сегодня
что то затихло здесь
чебурашка у меня тоже чайник болит, хотя давление ок. Это может из за снега и солнечных бурь?
Онька, думаю о Вас и жму сильно кулачки
- Онька
- Трудный подросток
Tanya-tanya, поздравляю с отличным УЗИ! Вот видишь, все просто прекрасно! support
Stolbistka, пасибки!
Еще неделька...
Stolbistka, пасибки!
- alexia
- Впервые замужем
Сияние, спасибо, что поделилась рассказом рождения вашего долгожданного солнышка
главное, что всё уже закончилось, у вас самое интересное впереди, я представляю твою радость крохе, что уже вместе. ещё раз мои поздравления вашей семье!!!
Девочки, спасибо за комменты насчёт самолётов и колясок, когда с этим не сталкивался- даже не представляла как и что
Танюша, очень за вас рада, теперь отпусти свои нервы в свободное плавание
малышонок растёт и это самое главное, береги себя!!!
Чебурашка, Столбистка, Онька, девочки, всем вам кулачки
я в воскресенье целый день пролежала- был ужасный тонус, живот каменный и все никак не хотело отпускать. вставала только в туалет. даже перепужалась, такого ещё не было
приняла все, что надо и в сон ушла. вечером только легче стало... на утро всё нормально было, но всю ночь была аЦЦкая боль в пояснице, аж до слёз- лежу и не могу повернуться..охаю, ахаю, мужа разбудила стонами, промассировал поясницу- маленько легче, но не ахти. я на старой работе сорвала спину(героиня), теперь вот мучаюсь..врагу не пожелаешь.
два дня рвала сильно..капец, я уже думала распрощалась с токсом, обнимаю унитаз и слёзы с глаз- ну сколько можно?!
тааак плохо было, мама мия!! сегодня тошнота есть, но не рвала, уже радует
после рвоты как всегда спазмы, тонус...

Девочки, спасибо за комменты насчёт самолётов и колясок, когда с этим не сталкивался- даже не представляла как и что
Танюша, очень за вас рада, теперь отпусти свои нервы в свободное плавание
Чебурашка, Столбистка, Онька, девочки, всем вам кулачки
я в воскресенье целый день пролежала- был ужасный тонус, живот каменный и все никак не хотело отпускать. вставала только в туалет. даже перепужалась, такого ещё не было
два дня рвала сильно..капец, я уже думала распрощалась с токсом, обнимаю унитаз и слёзы с глаз- ну сколько можно?!
Девочки всем привет!
Чебурашка,Alexsia,Stolbistka,,Онъка,Tany-Tany всем много кулачков,что бы всё далъше было хорошо!!!
Мы были вчера на контроле,32 неделя,доктор осталасъ доволъна.Отёков нет,давление в норме.Вечером и утром колю инсулин.
Единственно,что иногда оченъ силъно мучает изжога.
Чебурашка,Alexsia,Stolbistka,,Онъка,Tany-Tany всем много кулачков,что бы всё далъше было хорошо!!!
Мы были вчера на контроле,32 неделя,доктор осталасъ доволъна.Отёков нет,давление в норме.Вечером и утром колю инсулин.
Единственно,что иногда оченъ силъно мучает изжога.
[img]http://line.romanticcollection.ru/ber/13_22_4DFBB240_Rnam_4_.gif[/img
- Cheburashka
- Спелая ягодка
привет, девчата!
я немножко пропала - мучилась с мигренью. вчера-седня получше, отпустило немного, а то вообще было не очень-то.
cмотрю тут новости хорошие есть - Таня, поздравляю с хорошей узишкой, отличный повод тебе успокоиться и радоваться дальше беременности и малышу
Ариша, здорово, что у тебя все в порядке. 32 недельки, солидный срок !!!
Алексия, ну вот, получается, что токс твой еще не прошел ((( держим кулачки на улучшение твоего самочувствия
Онька, держим кулачки за вас, не разжимаем
Столбистка, у меня был криоцикл на гормонах и поэтому поддержка была мощная - и кринона 2 штуки, и эстрогены в виде прогиновы и в виде дивигеля, и преднизолон в таблетках, снижала плавно с 10 по 12 неделю.
.
вчера и седня была на очередном контроле в больничке. все у нас хорошо - и допплер, и ктг, и анализ мочи, и количество вод. так что боремся с мигренью с помощью парацетамола и в понедельник идем по плану швы снимать. волнительнооо
я немножко пропала - мучилась с мигренью. вчера-седня получше, отпустило немного, а то вообще было не очень-то.
cмотрю тут новости хорошие есть - Таня, поздравляю с хорошей узишкой, отличный повод тебе успокоиться и радоваться дальше беременности и малышу
Ариша, здорово, что у тебя все в порядке. 32 недельки, солидный срок !!!
Алексия, ну вот, получается, что токс твой еще не прошел ((( держим кулачки на улучшение твоего самочувствия
Онька, держим кулачки за вас, не разжимаем
Столбистка, у меня был криоцикл на гормонах и поэтому поддержка была мощная - и кринона 2 штуки, и эстрогены в виде прогиновы и в виде дивигеля, и преднизолон в таблетках, снижала плавно с 10 по 12 неделю.
.
вчера и седня была на очередном контроле в больничке. все у нас хорошо - и допплер, и ктг, и анализ мочи, и количество вод. так что боремся с мигренью с помощью парацетамола и в понедельник идем по плану швы снимать. волнительнооо
- Stolbistka
- Трудный подросток
Чебурашка, хорошо, что все отлично! На понедельник
Уже срок отличный, не старшно, если доча заторопится! все будет хорошо! Понедельник наш день
я тоже вся изпереживалась
А преднисолон как понижала? Я дексаметазон принимала с пункции 1,5 , с позитивн.СБ 1.0 в день......мой врач мне 0.5 в день рекомендовал с пункции до 12 недели.... а я читала, что такая доза как мертвому припарка, поэтому сама повысила
....А тебе почему тебе предни рекомендовали? Мне для профилактики, раз 1 ЗБ уже была, ну у меня во второй половине цикла иногда мужские гормоны шалят, что не есть хорошо.......
алексия, держись
если уж совсем не вмогоду, может на сохранение ляжешь? 
А преднисолон как понижала? Я дексаметазон принимала с пункции 1,5 , с позитивн.СБ 1.0 в день......мой врач мне 0.5 в день рекомендовал с пункции до 12 недели.... а я читала, что такая доза как мертвому припарка, поэтому сама повысила
алексия, держись
- alexia
- Впервые замужем
девочки, всем доброго вечера и крепкого здоровья!!!
не верим врачам))) что это мышцы матки тянутся, тем более двойня, что всё это нормально. но естно, девочки, для нас заБ- не каждый месяц и даже не год получается, всё новое для нас, где кольнёт и потянет- маленько паника- нормально это не нормально?!
сегодня тошнотик был, но до туалета дело не дошло, маленько тошнило только...
ещё девчата, пришла ко мне днем соседка, которая в жизни ко мне не приходила, открываю дверь, а она сразу в квартиру заперлась без приглашения, стоит и давай всякую ерунду спрашивать и рассказывать, а меня прям в жар бросило, я к стеночке стала, держусь, как в тумане её слушаю и про себя думаю- щас в обморок грохнусь- до того мне плохо стало((( а она мне- я узнала, что ты беременна, я вот как всегда в подъезде самая последняя узнаю всё(типа такая обиженная), ну слабва Богу что у вас получилось!!! а я ей сквозь туман- а с чего вы взяли, что у нас не получалось?! просто сейчас вот надумали...
а она к животику лезет, я по стеночке от неё отползаю медленно, не даю погладить пузико
кошмар... еле выпроводила- говорю - я плохо себя чувствую, голова болит, на печке кастрюля кипит и т.д. а она всё стоит
девчата, я после её ухода еле до дивана дошла, боялась щас тут в коридоре грохнусь и до телефона далеко... достала воду священную, лицо умыло, пузико протерла, молитву прочитала, отпустило мгновенно!!! я в шоке, неужели она такая глазливая?! недаром муж мой её недолюбливает
вот как бывает 
Чебурашка, я вот читала что после снятия швов через сколько-то дней рожают. что врач сказал? держим за вас кулачкиCheburashka писал(а):идем по плану швы снимать
я когда была на приеме у врача- жаловалась на тонус, на тошноту и рвоту не жаловалась, т.к. думала, что уже адьиос ему сказала. за тонус, девчата, ничего не сказал, вернее сказал, но ничего существенного- лежите... а если в больничку- то тоже только лежать. если бы я дома напрягалась- дети, работа, стирка, уборка, готовка... но я по дому вообще ничего не делаю- только недавно начала сама готовить, всё муж делает, мне не разрешает-переживает, всё лежу, поэтому резона нет в больнице лежать, тоже магнезий будут давать, да свечи. много прочитала, как врач и говорит-(мы же все здесь начитанные-Stolbistka писал(а): если уж совсем не вмогоду, может на сохранение ляжешь?
сегодня тошнотик был, но до туалета дело не дошло, маленько тошнило только...
ещё девчата, пришла ко мне днем соседка, которая в жизни ко мне не приходила, открываю дверь, а она сразу в квартиру заперлась без приглашения, стоит и давай всякую ерунду спрашивать и рассказывать, а меня прям в жар бросило, я к стеночке стала, держусь, как в тумане её слушаю и про себя думаю- щас в обморок грохнусь- до того мне плохо стало((( а она мне- я узнала, что ты беременна, я вот как всегда в подъезде самая последняя узнаю всё(типа такая обиженная), ну слабва Богу что у вас получилось!!! а я ей сквозь туман- а с чего вы взяли, что у нас не получалось?! просто сейчас вот надумали...
- alexia
- Впервые замужем
да я уже спокойная, но понервничала...
ведь реально утром встала- хорошо, на тошнотики уже не обращаю внимая, на кухне маленько прибралась(за что непременно получу от мужа) и как только её увидела в дверях- уухххх.... ладно, Бог с ней...
я маме позвонила, поговорили, как-то успокоилось всё само-собой, мне очень её не хватает
сейчас сладкую колбаску затеяла делать...ням-ням...сто лет не делала... жду мужа и его крепкие руки(печенье потолочь)- орехов должен привезти с магазина. Приходите на чай!

ведь реально утром встала- хорошо, на тошнотики уже не обращаю внимая, на кухне маленько прибралась(за что непременно получу от мужа) и как только её увидела в дверях- уухххх.... ладно, Бог с ней...
я маме позвонила, поговорили, как-то успокоилось всё само-собой, мне очень её не хватает
сейчас сладкую колбаску затеяла делать...ням-ням...сто лет не делала... жду мужа и его крепкие руки(печенье потолочь)- орехов должен привезти с магазина. Приходите на чай!
- Stolbistka
- Трудный подросток
Алексия посылай всех соседок к черту и никому не открывай
Терпеть не могу бестактных болтух идущих напролом
tapok Хорошо, что святая водичка у тебя была!!!! Не думай о сглазе!!!!
Я мужу тоже запертила его сестрам о Б. рассказывать
Пытаются тоже выспросить как дела и косятся ......Я во время первой Б. как дура на радостях им рассказала, так комментарий был, не радуйся раньше времени, мы читали, что после исскуственного оплодотворения часто ЗБ бывает
Накаркали вороны................Хотя у самих проблемы, одна хотела бы 2 ребенка,а мужа нет, а другая в 45 не замужем без детей.....Казалось бы, порадуйтесь за брата хотя бы, раз за меня порадоваться не можете................Нет.....никакого понимания........Зависть????..После этого я себе сказала себе, больше НИ О ЧЕМ рассказывать не буду. О ДС знает только моя мама, моя сестра и свекр со свекровью (они у меня замечательные!!!!).....................Пораловаться за вымученную беременность может только тот человек, который сам через муки прошел!!!! 
Ух ты!!!! Я тоже сладкую колбаску ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где живешь?
Ну прямо слюни потекли, жуть!!!!! dai2
Я мужу тоже запертила его сестрам о Б. рассказывать
Ух ты!!!! Я тоже сладкую колбаску ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты где живешь?
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00