[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ведение беременности и роды в Германии. - Страница 21 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ведение беременности и роды в Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Re: Ведение беременности и роды в Германии.

Сообщение irakonda

Гера,
поздравляю! flowers
Хорошо, что сразу прокесарили.
У многих знакомых сначала стимулировали, а потом все равно все заканчивалось кесаревым, их только зря намучали. Обычно у всех после стимуляции схватки были сильные, а вот раскрытия они никакого не давали. И многих потом кесарили под обшим наркозом, т.к. уже не могли ждать, либо срок эпидуралки заканчивался, а спинальную анестезию не могли уже поставить.
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

BBB2 писал(а): читать твои сообщения просто удовольствие, такая позитивная ))))
если бы не позитив- долго не протянула бы. :) и это касается не только сегодняшнего состояния.
А сейчас тем более есть чему радоваться и быть на позитиве golova
Cheburashka писал(а): пусть токс хоть чуточку отступит thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо :-* хочется свободно дышать грудью и не бояться, что "Ща будет плохо" :)
ЛенаП писал(а):Алексия, свечки помогают- хорошо) у меня, правда, от них тоже расстройство желудка было, сразу побежала в туалет))). и смех, и грех. А на сколько ты уже похудела? думаю, если не сильно, то не страшно. А тебе вообwе есть куда худеть? если нет, то, конечно проблематично :think:
я вот тоже не знаю- то ли плакать, то ли смеяться, когда уж ну ваще плохо, то свечку "ставлю". но это точно смеяться сквозь слёзы надо- дико извиняюсь- там рыгаю, а там.... confusion
худеть есть куда. шла в протокол с 67 кг, пришла гипера- набрала, стала 70, но думаю, что это водичка была, потом вес стал снижаться, всё думала, что вода выходит. Но когда начался токс, ещё начал падать, поэтому меня врач и хочет положить в больничку. Сегодня вес снизился до 63 кг. За неделю- 2 кг, в тот четверг было 65 кг. Девочки, но можете меня ругать, но не могу и не хочу ложиться в больницу. Я стала очень привередливой в еде, сейчас я этого хочу, через 5 минут будет уже тошнить только от одного вида этого продукта. муж утром приносит в постель сразу таблы, завтрак, потому что если встану не покушая- всем будет плохо ;) как-никак холодильник рядом- сейчас не смогла запихнуть в себя, то через полчасика уже буду грызть так, как будто я после голодомора ;) А в больнице...? принесли утром булку с маслом и повидлом+ чай или кофе, потом обед только в час дня, тем более, где вероятность, что ТАМ я буду есть всё подряд? с гиперой лежала, и то, всё есть не могла :( вот вчера, например, заказала свекрови варенички с вишней и малиной, позавчера голубцы, а там я не повыделуюсь о;) и точно буду голодной с ихними шпецлями ;) короче, можете ругать ;)
hums2009 писал(а):Алексия, как себя чувствуешь?
:-* спасибо, сегодня очень даже не плохо figase если так и дальше будет ближе к вечеру- хочу поехать с мужем в магАзин, очень хочу себе уже давно шапку купить, да всё никак. о;)
hums2009 писал(а):Мы растем, уже сидим (с маминой помошью), засовываем все в рот и категорически отказываемся лежать (или носить на руках или сидеть). Мы через неделю летим в Россию на 2 месяца. Немного страшновато - холодно, ехать долго, но хочется родителям показать принцессу.
ой, какие вы молодцы- уже сидите, хоть и с маминой помощью ;)
я прекрасно тебя понимаю показать маме доченьку. :-*
у меня сейчас гиперный пуз, но тоже хочется показать :-D
BBB2 писал(а):аппетит был как у кузнеца, чееслово.
мне остается только завидовать :angel:
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

кто что пил от изжоги? :(
ЛенаП
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

алексия, да, вообwе-то, в больнице не побалуешь, и к унитазу бегать дома приятнее))) сорры за юмор, а как же без него??? ты сама смотри по состoянию-то ;)
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Алексия, тебе, конечно, в больнице никто таких разносолов не предложит, Но там можно по крайней мере из 3 вариантов меню выбрать. :)
Смотри по состоянию. Мне было бы в больнице по-спокойнее, чем дома. Потерпи до 12 недели, потом должно отступить. Ты уже на 4 кг похудела за неделю, следи за весом. Тебе силы на беременность нужны.

Чебурашик, как дела? Прошла изжога?

Я против изжоги ничего не пила - терпела. И так достаточно таблеток глотала.

andreana
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

привет настоящим и будущим мамочкам!!

Хумсик тебя поздравляю с первыми успехами дочи!!
Алексия держись, все пройдет и уже скоро!

Чебурашка вы там как с дочей! Мы хотели попросить вас с ней открыть нам зимнюю темку !!

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Девочки, всем доброго дня!!!
сегодня были в клиники..и, о чудо!!! help мне было хорошо, меня не мутило, не рвало, и я стойко перенесла сегодняшнюю поездку. :angel:
Наши детки растут, всё в норме, такие кроооохотные на мониторе, увидела, что мне подмигнули ;) ;) чес-честно, муж подтвердил :-D
отменили фрагмин и свечи с клубничным вкусом ;) выписали таблеточки, думаю, что от них расстр.желудка не будет ;) :think:
сегодня в обед объелась перцем фаршированным ммм...с подливочкой...confusion но раз лезет- значит пущай :)
а сейчас я всё-таки еду в магазин за шапкой :-D
BBB2
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение BBB2

уфф, пусть все наладится с токсом, в смысле без него ;)
от изжоги на поздних стадиях б я пила маалокс, немного отпускало, но не сильно. Мучалась месяца два, наверное, но не от лекарств, а ребенок на желудок давил. После родов прошло. Удачной покупки )))

хумсик, какая умничка доча. На кого похожа?

Девы, я забыла, после пункции поддержку уже вечером вводить или на след день? Сегодня про клексан сказали завтра начинать, а про утрик я напрочь забыла спросить, рецепты взяла, а когда начинать забыла... ПОдскажите, а
lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lissaAlissa

В Генте утрик, ваабще, в день подсадки вводят . Вот такие пироги. :(

lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lissaAlissa

Алексия, молодчинка, жизнь налаживается, я имею ввиду едУ. [lol] obnimalka

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

BBB2 писал(а):после пункции поддержку уже вечером вводить или на след день?
нам назначали сразу в день пункции вечером начинать принимать. а кому-то ещё и ДО пункции.
BBB2 писал(а):Удачной покупки )))
спасибо obnimalka
свершилось! я с шапкой, легинсами, кофточкой под платье, ну, и само платье- без рукавов, как сарафан, короткое. красиво confusion
мужа тоже не обидели ;)
вообще, я люблю всякие платьица- у меня их ооочень много confusion когда женщина что-то покупает себе- настроение супер, правда в магазине было очень жарко, начала раздеваться, боялась, что тошнить от жары начнёт, но всё было в норме. я довольна. :)

да, насчёт изжоги разрешили пить маалоксан(думаю, что маалокс- одно и то же) жидкий, но не чаще три раза в день. Сказали, что это один из двух препаратов, который можно принимать при беременности. :think: второй не запомнили- длинное название было, заумное, как мне показалось на тот момент :)
lissaAlissa писал(а):Алексия, молодчинка, жизнь налаживается, я имею ввиду едУ. [lol] obnimalka
дай-то Бог :angel:
Tatiana V
Пока в пеленках

Сообщение Tatiana V

Девочки всем привет,
у меня сегодня прям проблема ((( к вечеру начался насморк и чихать начала, состояние как буд-то только заболевать начинаю ((( опасно ли это? простудится вроде бы негде, вчера все ок, а сегодня что-то засопливила. хотя из дома никуда, почти весь день в кровати
у меня подсадка была в понедельник 2-х эмбриончиков 5-ти дневок отличного качества (так врач сказал), вот и переживаю, все ли нормально? поддержка утрик 2/2, фраксипарин 0,3 и витаминки.
В прошлом протоколе подсаживали 3-х качества С. и пролет был.
Ариша68
Пока в пеленках

Сообщение Ариша68

ТаtiаnaV непереживай,насамом деле это ни так и плохо снижение иммунитета,для имплантации твоих масиков!Удачи тебе болъшой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Утрогеста в поддержке мне кажется у тебя мало,тебе доктор столъко назначил?Обычно здесъ назначают 2/3,прогестерона много небывает,особенно вначале!
BB2 тебе тоже много,много кулачков на закрепление на все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alexia меня тоже начала изжога мучатъ,чего ранъше небыло,особенно в горизонталъном положении,ну ничего это не самое страшное в жизни,буду иметъ ввиду этот препарат.
[img]http://line.romanticcollection.ru/ber/13_22_4DFBB240_Rnam_4_.gif[/img
Tatiana V
Пока в пеленках

Сообщение Tatiana V

Эх девочки, скажите ничего страшного если в понед. была подсадка, там полежала 40 мин. и мне сразу после подсадки приспичило в туалет ... пока на машине до дома доехали думала из ушей польется ))) confusion бегом в туалет, а потом в кроватку и спать. Во вторник с утра на самолет и домой, в общем прилегла я только часов в 9 вечера ... такая суматоха ... а завтра пойду сдавать кровь на эстрадиол, прогестерон, Д-димер, АЧТВ, фибриноген. завтра 4ДПП
Вот млин .... вся обчихалась... :angry: :angry: :angry: как там мои масики???
Tatiana V
Пока в пеленках

Сообщение Tatiana V

Ариша68 писал(а):ТаtiаnaV непереживай,насамом деле это ни так и плохо снижение иммунитета,для имплантации твоих масиков!Удачи тебе болъшой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Утрогеста в поддержке мне кажется у тебя мало,тебе доктор столъко назначил?Обычно здесъ назначают 2/3,прогестерона много небывает,особенно вначале!
BB2 тебе тоже много,много кулачков на закрепление на все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alexia меня тоже начала изжога мучатъ,чего ранъше небыло,особенно в горизонталъном положении,ну ничего это не самое страшное в жизни,буду иметъ ввиду этот препарат.
:)
Ариш, мне назначили 2/2, ну я сегодня на ночь добавлю
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

привет, девочки-берементосики! obnimalka всех с первым днем зимы! урррааааа!!!!

я чет малость выпала из форума. занималась всякими бумажками, счас конец года, надо кое какие страховки поменять, контракты составить.
и вообще у меня наблюдаются какие-то признаки депресси 3-го триместра, у кого-нить так было? о;)

еще таки не выдержала душа поэта, записалась я на 3д-4д узи на след неделе, хочу свою масечку посмареть :angel: цена вопроса 100 евров.

Алексия, радостно читать, что тебе получше стало и даже перцы уплетаешь :) от изжоги ренни таблетки или гель типа ммаалокса (у нас тут алюгель называецо), принцип действия один и тот же у них. чет у тебя рано изжога пошла. ко мне тока во втором триме пожаловала.
за весом у нас на голанщине никто не следит и не взвешивали мну ни разу.

Хамсик, мы остановились на Хартане вип. тевта которая нам понравилась стоит на 250 евро дороже, а ничем не отличается от хартана вип, кроме перекидной ручки. наконец то договроррворились про доставку к друзьям в германию. я уж мужу сказала, что припозднились мы с заказом, первый месяц будешь дочку в чемодане носить или в рюкзаке :-P

классно, что вы с дочей в Россию на смотрины поедете, родственников повидаете а ты будешь оттуда писать или у тебя не будет там интернета?

Алиюшка, как твой криопротик? подсадка уже была?

Бибишка
, поздравляю тебя с хорошим урожаем клеточек и деточек! чтобы и даальше все шло тока положительно! thumbsup
а что надо пузику книжки читать уже? :shock: я навреное мама-ехидна, ни фига я не читаю и песни не пою о;)

Лиса, чтоб анализы были хорошие и скоро мона было в протик пойти thumbsup thumbsup thumbsup

Татьяна, на закрепление деточек на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Привет девули,

всех обнимаю!!!

Чебураш, конечно, буду писать. Интернет у родителей есть - каждый день в скайпе на Алину глядят :) У меня была депрессия, но ближе к концу. Огромный живот - выходить с таким никуда неохота. За роды боялась, страхов всяких начитаешься..
Алексия, как там твоя изжога. У меня была тоже в 3-ем триместре как у Чебурашика, потому что деть на желудок давил.

Ой девули, приснился мне сегодня сон, что я, Алексия и Пич (вот смешно, в жизни я вас-то не видела и зовут не знаю как) были у Динушки в больнице. Что все у нее хорошо и малышики в животике растут. Во бывает, совсем с ума схожу.

BBB2
Трудный подросток

Сообщение BBB2

Всем приветы obnimalka
Ой девули, приснился мне сегодня сон, что я, Алексия и Пич (вот смешно, в жизни я вас-то не видела и зовут не знаю как) были у Динушки в больнице. Что все у нее хорошо и малышики в животике растут. Во бывает, совсем с ума схожу.
Да, как там у нее дела? Хоть бы намек какой @@@@@@@@@@@
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Алексия,
а у тебя изжога не в больнице ли началась?
У меня на их еде всегда изжога, даже не в Б. состоянии. В самом начале мне помогал стакан молока. Некоторые советуют миндаль жевать. В магазинах Реформхаус есть земля, называется Heilerde, говорят тоже помогает. Помимо всех лекарств, которые тебе написали.
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Алиюшка писал(а):Онька я в Унтере живу.А ты где? Здесь уже 8 лет.Работаю сейчас.
Извини, не поняла, что такое Унтер... Это сокращение какое-то? Я живу в районе Экенхайм, а работаю в Эшборн. У меня в этом году 10 лет, как живу здесь, до этого проживала в Ляйпциге. В какой киндервуншклиник ты?

alexia , очень рада, что у вас вроде все налаживается с токсом. Так держать! Ты, похоже еще та боевая соратница, так что впереди только лучшее! Поздравляю с обновками!

Девочкам, которые в протоколе, удачи преогромной желаю! Вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Девочки-пузатики и мамочки, всем доброго вечера и крепкого здоровья вам и вашим деткам!!! :-*
Девочкам-протокольщицам Победы и Веры в то, что у вас всё получится!!! :-*

Во-первых, хочу поздравить с прекрасной датой- с 18-летием(с хвостиком ;) ) прекрасную, милую, добрую девушку Розалию1!!! :-* :-* :-*
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я тебе желаю исполнения твоей самой заветной мечты и верю, что у тебя всё получится!!!! :-* :-* :-* aist :m&b: [baby] {baby} :-* :-* :-* :-*

Я себя сглазила(вздыхаю) :-\ вчера был кошмарный день- никакие таблетки не помогали- рвала и рвала. голова так болела, как-будто к ней привязали пару кирпичей и сказали- милая, вам теперь с ними жить... в таком состоянии можно было меня выкрасть за тридевять земель- а я и не заметила бы... было всё по-фиХ :-\ а сегодня опять красота...ТТТ!!! я молчу и ничего уже не говорю...боязно ;) прям удивляюсь... полы протерла, дошла до стиралки, кушать приготовила. Я молодец confusion ;) тока вот чё завтра будет? :think: не буду думать об этом сегодня ;) ;) (прям как Скарлет)
насчёт изжоги, девочки, это конечно рано у меня, но это мой НЕдруХ уже давно, у меня с поджелудочной проблемы, Маалоксан помогает thumbsup thumbsup thumbsup

насчёт Динуши...Хумсик, всё время думаю о ней и о малышах, чтобы всё было хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а Пичика я, кстати, по однокл. знаю ;)
Tatiana V писал(а):была подсадка, там полежала 40 мин. и мне сразу после подсадки приспичило в туалет
Танюша, ничего страшного нет в этом, я тоже в туалет бегала после подсадки, лежала всего 15 минут, потом в машине 1,5часа, потом на Д.Р. мужа брата ходили, так что первый день не лежала вообще. Удачи тебе!!!! :-* :-* :-*
Tatiana V писал(а):а сегодня что-то засопливила. хотя из дома никуда, почти весь день в кровати
некоторые препараты вызывают такие побочные эффекты. иногда тоже сопливлю. следи за состоянием- лишь бы температуры не было, хотя она от прогика подымается тоже.
Ариша68 писал(а):насамом деле это ни так и плохо снижение иммунитета,для имплантации твоих масиков!
согласна за снижение иммунитета. перед подсадкой была выжата как лимон и чуть ли не валилась с ног и засыпала от усталости. переживала по этому поводу :(
Cheburashka писал(а):за весом у нас на голанщине никто не следит и не взвешивали мну ни разу.
а сама дома контролируешь? 3Д УЗИ- супер, желаю ещё ближе познакомиться с крохой :-* :-*
irakonda писал(а):а у тебя изжога не в больнице ли началась?
У меня на их еде всегда изжога, даже не в Б. состоянии. В самом начале мне помогал стакан молока.
я там ваще умирала :-D я ж говорю, что не люблю здесь в больнице лежать с ихней едой confusion молоко, да, пью, но не всегда помогает.
Онька писал(а):Так держать! Ты, похоже еще та боевая соратница, так что впереди только лучшее! Поздравляю с обновками!
:-* спасибо confusion

ещё назначила запись к своему гинекологу на след. неделе. в клинике сказали, что уже пора к гинекологу записать, потом ещё разок к ним, и наверно, уже здесь по месту буду. но ничего не загадываю, всё идёт своим чередом. :)
Tatiana V
Пока в пеленках

Сообщение Tatiana V

Девочки подскажите, пришли анализы 4ДПП эстрадиол 3328, норма фолик. до 1268, овул. фаза до 1655, лютеин. ф. до 861
Прогестерон 96,2 норма 1-й трим до 468
как вы считаете, все нормально?
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Ох, хамсик, твои слова да богу в уши.
Спасибо, что переживаете, девушки.
5 ноября было срочное кесарево. Остальное когда нить потом.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Динуша, господи, даже спрашивать что-то страшно... :-\ help периодически заглядываю сюда, вдруг новости от тебя есть....
BBB2
Трудный подросток

Сообщение BBB2

dinusha писал(а):Ох, хамсик, твои слова да богу в уши.
Спасибо, что переживаете, девушки.
5 ноября было срочное кесарево. Остальное когда нить потом.
пипец, это же 5 мес... Держись, Динуша help
andreana
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Динюш, я тоже все время про вас думаю. Держитесь, я всегда мысленно держу за вас кулочки и скрещенные пальчики и на руках и на ногах!!!

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

ооох, Динушенька, моя хорошая, вы держитесь с мужем obnimalka ITS - самое страшное, но и это пройдет, сил и терпения вам golova все нормализуется, все будет обязательно хорошо help
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Динушечка, держись... obnimalka мы все тут за вас очень переживаем, пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Динуша, миленькая! не увидела сразу. Держитесь, дорогие!!!да поможет вам Бог!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Динуша, все думала, как ты там все время лежа, думаю, может, интернета нет, поетому не пишите, все время ты в голове, так уже привыкла ко всем, за всех переживаю, и тут как ушатом холодной воды облили. Буду мoлиться за вашу семью как умею! мы с вами!
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Динуша, родная!

Все будет хорошо! Молюсь за тебя и твою семью, чтобы не случилось!!!!

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Динуша, дорогая, обнимаю тебя, пусть всё будет у вас хорошо, пусть всё сложится правильно- так, как и должно быть!!! мысленно с тобою...
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Iriska, как ты???что у тебя нового? какие планы?
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

ЛенаП писал(а):Iriska, как ты???что у тебя нового? какие планы?
Да никак, Лен, с каждым днем все хужее и хужее, то одна болячка лезет, то другая и еще одну за собой следом тащит :-\ Никак не вычухаюсь :vermin:
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru