Девочки-пузатики и мамочки, всем доброго вечера и крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!
Девочкам-протокольщицам Победы и Веры в то, что у вас всё получится!!!
Во-первых,
хочу поздравить с прекрасной датой- с 18-летием(с хвостиком
) прекрасную, милую, добрую девушку Розалию1!!!
Я тебе желаю исполнения твоей самой заветной мечты и верю, что у тебя всё получится!!!!

aist
Я себя сглазила(вздыхаю)

вчера был кошмарный день- никакие таблетки не помогали- рвала и рвала. голова так болела, как-будто к ней привязали пару кирпичей и сказали- милая, вам теперь с ними жить... в таком состоянии можно было меня выкрасть за тридевять земель- а я и не заметила бы... было всё по-фиХ

а сегодня опять красота...ТТТ!!! я молчу и ничего уже не говорю...боязно

прям удивляюсь... полы протерла, дошла до стиралки, кушать приготовила. Я молодец

тока вот чё завтра будет?

не буду думать об этом сегодня

(прям как Скарлет)
насчёт изжоги, девочки, это конечно рано у меня, но это мой НЕдруХ уже давно, у меня с поджелудочной проблемы, Маалоксан помогает
насчёт
Динуши...
Хумсик, всё время думаю о ней и о малышах, чтобы всё было хорошо!!!

а Пичика я, кстати, по однокл. знаю
Tatiana V писал(а):была подсадка, там полежала 40 мин. и мне сразу после подсадки приспичило в туалет
Танюша, ничего страшного нет в этом, я тоже в туалет бегала после подсадки, лежала всего 15 минут, потом в машине 1,5часа, потом на Д.Р. мужа брата ходили, так что первый день не лежала вообще. Удачи тебе!!!!
Tatiana V писал(а):а сегодня что-то засопливила. хотя из дома никуда, почти весь день в кровати
некоторые препараты вызывают такие побочные эффекты. иногда тоже сопливлю. следи за состоянием- лишь бы температуры не было, хотя она от прогика подымается тоже.
Ариша68 писал(а):насамом деле это ни так и плохо снижение иммунитета,для имплантации твоих масиков!
согласна за снижение иммунитета. перед подсадкой была выжата как лимон и чуть ли не валилась с ног и засыпала от усталости. переживала по этому поводу
Cheburashka писал(а):за весом у нас на голанщине никто не следит и не взвешивали мну ни разу.
а сама дома контролируешь? 3Д УЗИ- супер, желаю ещё ближе познакомиться с крохой
irakonda писал(а):а у тебя изжога не в больнице ли началась?
У меня на их еде всегда изжога, даже не в Б. состоянии. В самом начале мне помогал стакан молока.
я там ваще умирала

я ж говорю, что не люблю здесь в больнице лежать с ихней едой

молоко, да, пью, но не всегда помогает.
Онька писал(а):Так держать! Ты, похоже еще та боевая соратница, так что впереди только лучшее! Поздравляю с обновками!

спасибо
ещё назначила запись к своему гинекологу на след. неделе. в клинике сказали, что уже пора к гинекологу записать, потом ещё разок к ним, и наверно, уже здесь по месту буду. но ничего не загадываю, всё идёт своим чередом.