Cherry_289, класс-класс-класс!!!

Если такой настрой после курсов - значит все правильно идет.
Anna-Bella, поздравляю с отлично пройденной ФД!!! Своя маленькая футбольная команда у тебя будет

)

Это очень здорово!

Я бы с радостью другую поискала, но перелопатила уже стоооолько хебамм, что даже и не знаю, кому еще звонить. Надеюсь на то, что когда буду 19-ого на приеме в госпитале - там будет кто-то еще не занятый. У меня сейчас ПДР на 17 декабря стоит. И я подозреваю, что от многих хебамм получила отказ, т.к. дело на рождество выпадает

( Мне одна так и сказала..."ооооо, так рождество, а с вами надо нахзорге оформлять. Вы испортите праздники мне, а я вам"...
Пиночки в разные бока - это нормально

) Когда ты на боку лежишь - они точно найдут как удобно устроиться, не переживай.
У меня сыночек уже не пинается, уже только отдельные части тела выпячивает, я прям чувствую как моему зайке там становится тесно.
Девочки, а вы определились какой косметикой для ребеночка пользоваться будете? Может мамочки наши чего посоветуют, помогут определиться. В магазине глаза разбегаются от выбора, ценовая категория приблизительно одна. И салфетки тоже не знаю какие лучше взять. Мне знакомая из россии советует Mustela заказать. Но она что-то совсем не дешевая и многие пишут, что новорожденным не подходит.
Вот постепенно и все, остались приятные хлопоты по покупке одежды для малыша, кое-каких гигиенических средств для себя и малыша и бутылочки, соски и в этом духе. В основном, все заказано или уже куплено.

Сегодня приходят посылочки. Так приятно их получать