daniela20 писал(а): ну тогда точно будет королевская двойня!

очень этого хотим и мечтаем
daniela20 писал(а):тебе сколько подсаживали? 3 или 5 дневки? крио?
подсаживали двоих 4-дневок. нет, не КРИО. это у нас был свежий протокол в новой клинике. первый раз дорастили до такого дня, и ещё на КРИО осталось
BBB2 писал(а):Алексия, так тебе кто срок считает?
мне в клинике выдают при каждом приеме новую бумажку с новыми показателями, и вот там стоит срок уже акушерский.
irakonda писал(а):Посчитай сама от пункции минус 14 дней. Ведь пункция - по сути и есть овуляция.
вот, а я считала от подсадки и поэтому заморочилась, значит, получается, всё-таки правильно у меня- 2 недели и + 4 дня(4дневки).
irakonda писал(а):У меня по началу один опережал срок, а другой чуть отставал, потом выровнялись, а потом начали опережать срок.
до вчерашнего УЗИ сначала ПЯ, а потом и размеры деток маленько отличались. Но вчера всё как под копирку- всё в норме, и ПЯ, и размеры маленьких, и сердечки. Растут пузёныши.
Cheburashka писал(а):а у нас уже третий триместр начался

прими и наши поздравления!!! чтобы и дальше всё шло хорошо!!!
*Gera* писал(а): приходится менять режим дня, да и нетолько дня, жизнь поменялась

я представляю, всё по-новому, всё по-другому. сил тебе!!!
*Gera* писал(а):Доцю назвали Софией, родилась 3420 кг, рост 50см,
красивое имя! пусть растёт твоя красавица долгожданная счастливой, здоровой, и красивой на радость папе и маме!!!!
*Gera* писал(а): Но я думаю, что они просто упустили время и стримуляцию начали поздно

всё может быть, но ты уже не думай об этом, главное, что всё обошлось и вы теперь вместе!!!!
вчера была не поездка, а очередной 1,5 часовой ролик фильмов ужасов. в ролях всего лишь одна героиня-я

сценарий был жутким, а грим героини безобразно некрасивый- лицо белое, губы синие(всегда мечтала о такой помаде), руки трясутся, на ногах не стоит, ббрррр.... рвало не по-деццки, муж не успевал останавливаться на обочине (благо, кулёчков запаслись

) прописали свечи, сразу же в клинике одну употребила (ничё так, вкус клубничный- не переживайте, шучу

). свечи два раза в день, но вечером она меня не порадовала

- сразу же появилось жуткое расстройство желудка. сегодня утром не решилась её употребить, даже с клубничным вкусом

. единственное, что меня очень удручает-

вес снижается с каждым днём, я так не худела даже на диетах

сказали строго следить за весом(что я всегда делаю) и если не устаканится состояние и вес до понедельника- то положат в больницу. Вообще, они мне нравятся

чуть что не так- сразу хотят меня в больницу положить, даже не знаю радоваться или огорчаться к такому себе вниманию, пока радуюсь
сегодня утром встала с приятным чувством- мне хорошо! но не тут-то было, пока приняла душ- думала, что прошла целая вечность, состояние нестояния

сейчас покушала-стало маленько легче.
в животе всё ещё есть небольшое кол-во воды... я уже не знаю чё с ней делать... воды пью много, прописали чай- ужАсть какой горький, не вкусный и ваще...
но сегодня не рвало, что очень радует и даёт сил на дела домашние. живот в объёме всё такой же- уже привыкла к нему, сейчас 98 см! сама в шоке! когда в больницу положили с гиперой был 101 см. уменьшился, но 3 см смешно. естно, взгляды, подмигивание и прочее...
Девочки, а вы когда своим родственникам говорили, что вы беременны? у меня знают мои родители и сестра, но они далеко, мне очень их поддержка помогает. а здесь у нас знает свекровь и моя подружка.