Ведение беременности и роды в Германии.
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
Наташа, про в 2 раза я неправильно прочитала.
а сколько норма, если 24? У меня тоженемного за норму они переваливали, рф ничего не назначала. Но если б назначила, я б без вопросовпошла и сделала всё, что она велит.
У меня ещё граноциты были, может, они там тоже что влияли, уже и не с
вспомню, для чего они были.
а сколько норма, если 24? У меня тоженемного за норму они переваливали, рф ничего не назначала. Но если б назначила, я б без вопросовпошла и сделала всё, что она велит.
У меня ещё граноциты были, может, они там тоже что влияли, уже и не с
вспомню, для чего они были.
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Норма от 12 до 15. Я конечно же буду делать так как она рекомендует. Только им не дозвониться и не дописаться боюсь чтоб время не ушло.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
- Где было удачное ЭКО: Uni Bonn
- Сколько у вас детей: 1
Добрый день девочки
13.07 . чем мы его ожидали родился наш сынуля Максимилиан 51 см, 2660 г. На 4 недельки раньше, предполагаемого дня родов ждать не захотел,может хотел посмотреть финал чемпионата мира по футболу
Спасибо большое за полезные советы в этой темке, я переезжаю к мамочкам и освобождаю место следующему поколению беременюшек. Всем ожидающим легкой беременности и здоровых малышей
13.07 . чем мы его ожидали родился наш сынуля Максимилиан 51 см, 2660 г. На 4 недельки раньше, предполагаемого дня родов ждать не захотел,может хотел посмотреть финал чемпионата мира по футболу

Спасибо большое за полезные советы в этой темке, я переезжаю к мамочкам и освобождаю место следующему поколению беременюшек. Всем ожидающим легкой беременности и здоровых малышей

- murlika
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Heidelberg, Römerstraße 3, Frau Dr. Seehaus
- Где было удачное ЭКО: KW Heidelberg
tasha-w, от всей души поздравляю вашу семью с рождением сынишки!
пусть он растёт здоровым, умным и счастливым мальчиком! 

- Mayushka
- Девица на выданье
таша, вот те на!! поздравляю вас с рождением!! высокий мальчик у вас!! здоровья и счастья!!
это что, я следующая на выход?
:lalala: караул.... 

это что, я следующая на выход?

- Cherry_289
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция) - Сколько у вас детей: 1
Tascha, с рождением сыночка!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым! 

- Mutti
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
tascha-w поздравляю с сынулей всего вам хорошего пусть растет на радость вам вкусного молочка спокойных ночек.

- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Dr. Reichel-Fentz - Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Маюшка, а ты как хотела, время не стоит на месте
пакуй теперь сумку для встречи с дочей :lalala:

- Acha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4+
Таша, урааа, с днем рождения вашего сыночка!!!
Пусть растет здоровым, счастливым, красивым, умным и честным мальчиком!
Мамочке молочка вкусного и побольше! И вам обоим сил и терпения, пусть все будет хорошо!
Маюшка, у вас когда ПДР ?

Пусть растет здоровым, счастливым, красивым, умным и честным мальчиком!

Мамочке молочка вкусного и побольше! И вам обоим сил и терпения, пусть все будет хорошо!

Маюшка, у вас когда ПДР ?

- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Ташенька, с сыночком вас!!крепкого здоровья малышу и маме,наедайте теперь щечки))
Маюшка,ааа класс ведь скоо доченьеу увидишь,а я кажется за тобой,если ничего не путаю....
Нам 30.07 к гину и диабитологу. Сахар повышен,то нет боюсь,что инсулин назначат.вчера была первый раз на гебуртфорберайтунг. В квартиру еще не переезали,так как ключи получили позже,чем нам обещали,делаем ремонт,а муж работает,мало,что успевает
Маюшка,ааа класс ведь скоо доченьеу увидишь,а я кажется за тобой,если ничего не путаю....
Нам 30.07 к гину и диабитологу. Сахар повышен,то нет боюсь,что инсулин назначат.вчера была первый раз на гебуртфорберайтунг. В квартиру еще не переезали,так как ключи получили позже,чем нам обещали,делаем ремонт,а муж работает,мало,что успевает
- Годяйка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Таша! С рождением сыночка! Поменьше безссонных ночей и побольше молочка! Очень рада за вас!
:rabbitearshake:

-
- Веселая дошкольница
tascha-w, Поздравляяяяяяяяю!
)
Растите и крепчайте!
Пусть каждое мгновение будет наполнено безграничным счастьем, а все трудности в момент испарятся!
)
Много-много вам спокойных ночей и вкуснейшего молочка в достатке!

Растите и крепчайте!

Много-много вам спокойных ночей и вкуснейшего молочка в достатке!

- Mutti
- Девица на выданье

Девочки на какой недельке вы стали носить вещи посвободней. У меня пару джинс еще застегиваются но уже туговато хотя еще рано то животу лезть.есть живот еще который со стимуляции вылез как то не удобно ходить в майках обтягивающих.И где можно посмотреть в онлайне что ли вещи?
- Mutti
- Девица на выданье
Девочки еще хотела спросить про утрогест как вы его отменили и когда. Мне РФ написала до 10 недель 3×2 принимать а потом до 12 недель снижать 3×1 я что то боюсь так быстро убавлять дозы.я еще и дюф пью по 1т в день
- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Наташа, мне с недельки 17-й уже захотелось чего-то посвободней, до этого налезали *зимние* джинсы (они растягивающиеся). Cейчас хочется удобных штанов, обыскалась...
Могу посоветовать H&M и C&A (недорого, но лично мне там фасоны и цвета не всегда нравятся, пока нашла только Б.- футболку).
Вот тут девушка-стилист писала про немецкие/европейские магазины для беременных, с ссылками
хттп://upryamka.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0
хттп - http
Могу посоветовать H&M и C&A (недорого, но лично мне там фасоны и цвета не всегда нравятся, пока нашла только Б.- футболку).
Вот тут девушка-стилист писала про немецкие/европейские магазины для беременных, с ссылками

хттп://upryamka.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0
хттп - http
- Mutti
- Девица на выданье
Черри спасибо. У меня животик выпирает после стимуляции как то не удобно штаны тоже пока буду носить которые застегаются не хочеться пока тратиться да и вещи дорогие потом то куда их носить.
Да про иммуноглобулины выписали мне какой то один но что то так страшно прочитала про него побочка конечно страху дает. Да надо идти к своему г просить рецепт и чтоб поставил мне не знаю согласиться или нет. Препарат дорогой блин попробуем через КК.
Да про иммуноглобулины выписали мне какой то один но что то так страшно прочитала про него побочка конечно страху дает. Да надо идти к своему г просить рецепт и чтоб поставил мне не знаю согласиться или нет. Препарат дорогой блин попробуем через КК.
- Mayushka
- Девица на выданье
написала утром сообщение, но почему то его нет.
пдр у меня 29 по гину, а ре 25 ставила.. надеюсь, не раньше
Наташа, купи пару брюк для беременных, которые с резинкой широкой, 5-7см, т.е. не не, что уже с огромным поясом для живота.. я купила себе такие, и сейчас их с удовольствием ношу, имея большой пузень. и главное, их и после родов можно носить первое время..
удачи вам! пусть касса все оплатит и все будет хорошо!

Наташа, купи пару брюк для беременных, которые с резинкой широкой, 5-7см, т.е. не не, что уже с огромным поясом для живота.. я купила себе такие, и сейчас их с удовольствием ношу, имея большой пузень. и главное, их и после родов можно носить первое время..
удачи вам! пусть касса все оплатит и все будет хорошо!

-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
- Где было удачное ЭКО: Uni Bonn
Девочки, спасибо большое за поздравления
Всем еще раз удачи и здоровеньких малышей

- Mutti
- Девица на выданье
Маюшка спасибо.А ты штаны с такой резинкой в магазине брала или выписывала?
- Mayushka
- Девица на выданье
я по инернету заказывала на мамареле со скидкой.. и пару на фертбаудет заказала.. в са и hm мне ничего симпатичного не попалось, хотя мне еще одну пару от hm отдали в отличном состоянии, и очень удобные. вверх я вообще не покупала, обошлась имеющимися вещами, тк покупала маечки футболки подлиннее, пошире, растягивающиеся, чтоб и бер.носить можно было.. ну а платья юбки я редко ношу. так что больших растрат на бер.вещи можно избежать, если только не хотеть специально подчеркивать свою беременность
и для девочки моей я все по нету заказываю, потом оплачиваю счет. что не нравится просто обратно отправляю.. мне никакого удовольствия не доставляет таскаться по магазинам с животом, где много народа, кто то может толкнуть случайно, или подцепить вирус какой..

и для девочки моей я все по нету заказываю, потом оплачиваю счет. что не нравится просто обратно отправляю.. мне никакого удовольствия не доставляет таскаться по магазинам с животом, где много народа, кто то может толкнуть случайно, или подцепить вирус какой..
-
- Веселая дошкольница
Привет всем! 
_Наташа_, у меня та же самая история - живот еще со стимуляции увеличился, и к 10-12 неделе джинсы перестали застегиваться, а за ними и любимые брюки. Вот тогда я уже начала переходить на вещи посвободней или на платья.
А теперь у меня беда с брюками-штанами - ничего не могу себе найти. На лето хочется чего-то легкого и свободного, а кругом либо легинсы, либо джинсы. Нет, правда я в Zara тут видела отличные льняные брюки и недорого, но моего размера не было. Поэтому оставила эту идею - и буду уже покупать ближе к осени что-то потеплее. В hm и ca - ничего себе подобрать тоже не могу, все какое-то не такое...рубашки еще ничего, но верх меня тоже мало интересует - я пока обхожусь теми, что есть. А вот платья, юбки - пришлось перезаказывать. Меня спас asos. Вот сейчас придет - посмотрим что к чему. Если что - возврат бесплатный.

_Наташа_, у меня та же самая история - живот еще со стимуляции увеличился, и к 10-12 неделе джинсы перестали застегиваться, а за ними и любимые брюки. Вот тогда я уже начала переходить на вещи посвободней или на платья.
А теперь у меня беда с брюками-штанами - ничего не могу себе найти. На лето хочется чего-то легкого и свободного, а кругом либо легинсы, либо джинсы. Нет, правда я в Zara тут видела отличные льняные брюки и недорого, но моего размера не было. Поэтому оставила эту идею - и буду уже покупать ближе к осени что-то потеплее. В hm и ca - ничего себе подобрать тоже не могу, все какое-то не такое...рубашки еще ничего, но верх меня тоже мало интересует - я пока обхожусь теми, что есть. А вот платья, юбки - пришлось перезаказывать. Меня спас asos. Вот сейчас придет - посмотрим что к чему. Если что - возврат бесплатный.

- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Не я одна с брюками мучаюсь, это радует!
Я купила пару недель назад в C&A льняные, не супер, но сойдет - пока... видимо, придется всё-таки заказывать в интернете, я это не люблю, когда касается одежды. Даже с платной доставкой и отсылкой назад, получаются такие же цены, как в некоторых швейцарских магазинах (брюки за 70 евро - это перебор).
В С&A и hm шьют, видимо, на девочек со стройными ногами, у которых только живот во время Б. растёт
(имхо)

Я купила пару недель назад в C&A льняные, не супер, но сойдет - пока... видимо, придется всё-таки заказывать в интернете, я это не люблю, когда касается одежды. Даже с платной доставкой и отсылкой назад, получаются такие же цены, как в некоторых швейцарских магазинах (брюки за 70 евро - это перебор).
В С&A и hm шьют, видимо, на девочек со стройными ногами, у которых только живот во время Б. растёт

- лайка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: чудо EБ
tascha-w, Поздравляяяяяяяяю!
Ростите на радость маме и папе

Ростите на радость маме и папе
-
- Только зачали
Девочки, здравствуйте! Я к вам!
Мне 39 на днях исполнилось, 22-го были на первой беседе в Клинике, 7-го августа снова на приём- у меня УЗИ, у мужа спермограмма и по результатам беседа. Доктор время тянуть не собирается, как я поняла. У меня вопрос имеет ли значение день цикла с которого начинается протокол. 7-го будет приблизительно 12 день цикла. Мне интересно начнётся подготовка сразу после 07.08.-го или будут ждать начала нового цикла.
Мне 39 на днях исполнилось, 22-го были на первой беседе в Клинике, 7-го августа снова на приём- у меня УЗИ, у мужа спермограмма и по результатам беседа. Доктор время тянуть не собирается, как я поняла. У меня вопрос имеет ли значение день цикла с которого начинается протокол. 7-го будет приблизительно 12 день цикла. Мне интересно начнётся подготовка сразу после 07.08.-го или будут ждать начала нового цикла.
- Mayushka
- Девица на выданье
привет! Стесси, у нас есть еще одна темка для планюшек, если ты не знаешь, но мы все во всех трех темах сразу пишем
день имеет конечно же значение, смотря какой протокол будет! обычно короткий со 2-3, а длинный с 21-22, уже не помню.. все еще зависит от твоего организма, от гормонов.. в нормальных клиниках перед протоколом мониторят месяц твой цикл - приходишь в начале цикла, к овуляции, и в конце, берут кровь и смотрят на узи, есть ли овуляция, как растет эндометрий.. тебя на 12 цикл позвали, чтоб овуляцию проследить, думаю я. я бы позвонила в клинику и переспросила, будут ли они брать кровь! если нет, то настаивала бы, чтобы проверили гормоны - прогестерон, эстрадиол, и тсх (желательно чтоб был ниже 1.5).. иногда организм недостаточно вырабатывает некоторые гормоны, и это нужно учитывать в поддержке! у меня получилось, когда прогестерона было много, и эстрадиол.. а так в первый протокол все врачи обычно назначают стандартную поддержку..

день имеет конечно же значение, смотря какой протокол будет! обычно короткий со 2-3, а длинный с 21-22, уже не помню.. все еще зависит от твоего организма, от гормонов.. в нормальных клиниках перед протоколом мониторят месяц твой цикл - приходишь в начале цикла, к овуляции, и в конце, берут кровь и смотрят на узи, есть ли овуляция, как растет эндометрий.. тебя на 12 цикл позвали, чтоб овуляцию проследить, думаю я. я бы позвонила в клинику и переспросила, будут ли они брать кровь! если нет, то настаивала бы, чтобы проверили гормоны - прогестерон, эстрадиол, и тсх (желательно чтоб был ниже 1.5).. иногда организм недостаточно вырабатывает некоторые гормоны, и это нужно учитывать в поддержке! у меня получилось, когда прогестерона было много, и эстрадиол.. а так в первый протокол все врачи обычно назначают стандартную поддержку..
-
- Только зачали
Mayushka, привет! Я сижу читаю и понимаю, что я поспешила в эту тему! Кровь на анализы уже взяли у меня и мужа. Удивило то, что доктор даже не поинтересовался когда у меня были периоды последний раз, когда я спросила про мониторинг, он ответил, что от мониторинга я не заберемению! Одно успокаивает, что мониторинг я уже проходила в другой клинике, но до ЭКО не дошла (по семейным обстоятельствам). У меня удалены трубы (две внематочные), последняя год назад.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Стесси
. ЕЕсли не секрет, в какой клинике делаете? И по страховке или как? А вообще планюшки здесь viewtopic.php?f=94&t=57468, там правда у нас пока затишье, все в подготовке. Но ты пиши, спрашивай, без ответа не останешься.

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
-
- Только зачали
Ирулик-трижды Мамулик, привет! Меня мой гинеколог направил в этот раз в Mittelhessen Kinderwunsch Zentrum (Wetzlar) наделеко от Gissen. Вопросов куча. Он- доктор не советует мне подсаживать два эмбриона, но сказал, что выбор за мной. Начиталась уже много всего. Похоже, что вопросов по ходу будет ещё больше. Мы пока ещё по страховке. Спасибо за ссылочку, сейчас загляну туда!
-
- Веселая дошкольница
Не одна, не одна.Cherry_289 писал(а):Не я одна с брюками мучаюсь, это радует!![]()
В С&A и hm шьют, видимо, на девочек со стройными ногами, у которых только живот во время Б. растёт(имхо)

- Cherry_289
- Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)
Тигрик, один в один мои мысли!!!
Если что-то найду в итоге, поделюсь ссылкой или советом 

- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки я к Вам с просьбой-давайте поможем Гоше попасть в Германскую клинику -24 октября
![]()
Гоше 5 лет, из них почти 4 года он проводит периодически в больницах. Дома он был только с года до двух. Первые три месяца в реанимации, ИВЛ, тяжелое поражение центральной нервной системы, гидроцефалия и, как следствие, шунт.Вот только шунт в России никак не могут поставить правильно. Гоша пережил уже более 40 операций. Просто представьте себе: пять лет. Более 40 нейрохирургических операций!
Девочки очень прошу - не проходите мимо, кто сколько сможет -Ваша помощь и в 100 руб бесценна!
Храни Бог Вас и Вашу семью за вашу доброту и отзывчивость !
тема Гоши!
viewtopic.php?f=155&t=59502

Гоше 5 лет, из них почти 4 года он проводит периодически в больницах. Дома он был только с года до двух. Первые три месяца в реанимации, ИВЛ, тяжелое поражение центральной нервной системы, гидроцефалия и, как следствие, шунт.Вот только шунт в России никак не могут поставить правильно. Гоша пережил уже более 40 операций. Просто представьте себе: пять лет. Более 40 нейрохирургических операций!
Девочки очень прошу - не проходите мимо, кто сколько сможет -Ваша помощь и в 100 руб бесценна!
Храни Бог Вас и Вашу семью за вашу доброту и отзывчивость !
тема Гоши!
viewtopic.php?f=155&t=59502
- лайка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: чудо EБ
и тишина...
Маюшка ты ешё тут?
Наташа как первый скрининг прошол?
Ана-Бела как у вас дела? тоже первый скрининг как прошол?
Чери, Тигрик, Годяйка Как у вас дела?
Зонне как у тебя дела с доченькой?
И куда все пропали???
Маюшка ты ешё тут?
Наташа как первый скрининг прошол?
Ана-Бела как у вас дела? тоже первый скрининг как прошол?
Чери, Тигрик, Годяйка Как у вас дела?
Зонне как у тебя дела с доченькой?
И куда все пропали???
- Mutti
- Девица на выданье
Всем привет
И правда тишинааа...
лайка скрининг прошли все хорошо у нас ттт.
Девочки что делать меня мучают ночами эротические сны я успеваю просыпаться,ПА нет 3ий месяц боюсь пока еще. Может валерьянки на ночь по пить?
И правда тишинааа...
лайка скрининг прошли все хорошо у нас ттт.
Девочки что делать меня мучают ночами эротические сны я успеваю просыпаться,ПА нет 3ий месяц боюсь пока еще. Может валерьянки на ночь по пить?
- Годяйка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Да, что то у нас затишье! У нас всё хорошо! Токс почти отпустил. Иногда мутит, но с этим жить можно.Животик растёт.Кажись уже шевелюшки чувствую, но не уверена на 100 % , что это оно.
Мы собираемся в отпуск, но не далеко, на Wollfgangsee. Куда-то лететь боюсь, а отпуска хочется, а это совсем рядом 100 км. Я уже почти не работаю. Расспрощалась со своими клиентками в косметик студии.Мне приносили на последний термин цветы, игрушки, гутшайны. Я прям прослезилась.Так приятно!
Муж тоже в отпуске с 1 го августа.Сегодня начинаем гениральную уборку. А то я со своим токсикозом всё так запустила.
Девочки, а как вы ? Кто у нас на очереди в роддом?
Мы собираемся в отпуск, но не далеко, на Wollfgangsee. Куда-то лететь боюсь, а отпуска хочется, а это совсем рядом 100 км. Я уже почти не работаю. Расспрощалась со своими клиентками в косметик студии.Мне приносили на последний термин цветы, игрушки, гутшайны. Я прям прослезилась.Так приятно!
Муж тоже в отпуске с 1 го августа.Сегодня начинаем гениральную уборку. А то я со своим токсикозом всё так запустила.
Девочки, а как вы ? Кто у нас на очереди в роддом?
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00