[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ведение беременности и роды в Германии. - Страница 184 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ведение беременности и роды в Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Cherry_289
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Re: Ведение беременности и роды в Германии.

Сообщение Cherry_289

Тигрик, как неприятно! Действительно, очень странный сервис... Надеюсь, всё в итоге разрешится в вашу пользу!

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
tigrik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение tigrik

Cherry_289, неприятно до ужаса. Муж с коллегами написали им письмо вот вчера утром - с просьбой помочь разрешить ситуацию с приобретением. но они опять молчат.....целая эпопея с этой коляской. я уже думаю, может не судьба?! :)
kikiriki
Веселая дошкольница

Сообщение kikiriki

Tigrik:А почему не позвоните, иногда это проще, цем туда сюда писат ;-)
tascha-w
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
Где было удачное ЭКО: Uni Bonn

Сообщение tascha-w

tigrik на самом деле какая.то странная история. Особенно при крупных покупках хочется, чтобы все было без проблем если придется менять/возвращать. Может быть они коляски со скидкой уже распродали-но тогда должны прямо сказать. Для такой большой фирмы странное поведение
tigrik
Веселая дошкольница

Сообщение tigrik

Привет, девочки!
Всех с недельками! :)))

tascha-w, Вот и мне было странно - огромная известная компания - и такое. Но оказывается, у них с суппортом уже много лет такое. Нашла целую ветку обсуждений, где ругаются на неадекватно-странное поведение компании. Жаль поздно...
У нас тоже была мысль - что колясок больше нет по скидочной цене, вот они и мудрят. Но...коляска продолжала висеть. В общем, не знаю как - но на данный момент, гневное письмо в пятницу сработало неплохо (деньги-то в результате списали за второй заказ, и не возвращали) - в аккаунте появился еще один заказ - новый, на сумму такую, какую надо. И написали, что заказ вышлют, как только смогут. Посмотрим. Главное, чтобы брак не пришел.

А вы куда все подевались? :) У меня уже несколько недель проходят под символом поиска хебаммы :) Все белег - заняты. Три клиники - и ответы все одни - увы, уже забуканы. Кому-то вообще не дозвониться, не поднимают. И автоответчика нет, чтобы оставить сообщение. На данный момент - белегхебаммы у меня нет :) Может, это еще и потому что роды на-, под- рождество выпадают? :)) Весело :) И после не хотят ездить в наш район (хоть и центр) - кто взял клиентку не по своему району - совмещать не может, кто уже по митте не работает........:) Я уже смеюсь, говорю - выписать маму из мск, и не париться :) Есть еще пара шансов - сегодня буду звонить :))

Девочки, в связи с этим у меня вопросик: если что - из клиники-то кого-нибудь выделят? :))
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

привет! все по морям разъехались? :)
тигрик, определись, где будешь рожать, там и ищи, если она тебе очень нужна, белегх. или если не оттуда найдешь, то там же узнай, можно ли к ним свою белегх. приводить.. кстати, это (готовность в течение 6 недель) стоит около 400-500 евро.. я искала, но не нашла, потому что в отпусках в августе! а когда нашла кого то, но не на все 6 недель, решила, что она мне не нужна.. лучше кроватку или коляску получше купить.. да и за руку меня может и муж подержать, бесплатно :laughing: из стареньких мамочек только у одной белегх. была.. главное, как я поняла, не бояться :yatta:
я на прошлой неделе начала подгот.курсы, акушерка очень понравилась.. нас было штук 17 беременных, с пригородов тоже приехали, рожают все в авгутсте -октябре.. до меня 2-3.. еще 3 по второму кругу уже ))) вроде не писала про это еще.. вот эта хебама и будет приходить после родов к нам.. тем более она живет 2-3 минуты от нас )) там и курсы рядом.. с нетерпением жду следующее занятие!!
Ача, я наконец то заказала мемори, но у нас с доплатой 16 евро.. и то, рецепт уже второй просрочился, надо им свежий принести.. я непослушная, не ношу, да и неудобно мне в них.. может в этих будет лучше.. у меня ляжки увеличились на 5 см в объеме!! может и хорошо, что я раньше не заказала.. но кажется ноги начинают чуть опухать к вечеру, поэтому и заказала... confusion :shock: не удивлюсь, если я уже 80 вешу...

Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Тигрик, какая ты молодец - уже хебамм ищешь! Я еще не начинала даже confusion
Надеюсь, коляску вам скоро пришлют и эта эпопея закончится! Не покупайте у них больше.

У нас *экватор*! :inlove: Пошла 21-я неделька :)

Маюшка, мемори - это чулки специальные, как я поняла? Мне врач пока их отказался выписывать, говорит, изжарюсь в них летом. И страховка местная их не оплачивает.

Я звонила маме недавно, конечно, они с папой хотят зимой приехать, после рождения ребенка. Выбрали уже даты, т.к. билеты ужасно дорогие на январь, все, видимо, едут в Европу на праздники. Приедут на неделю :trollsmile: (для начала достаточно, имхо).

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

с экватором вас! flowers ага, компрессионные чулки.. у меня вены на одной ноге повылазили.. ну и от отеков, у кого есть.. в общем, выписывают по показаниям, а не по погоде.. конечно в них не очень комфортно, особенно если под брюки, да еще в такую жару. может у тебя все ок, вот и не выписывает.. лучше обойтись без них :) у меня были максис микро.. но так как я в транспорте и на занятиях долго сидела, было мне в них не очень хорошо, собирались на сгибах, и сползали..

tigrik
Веселая дошкольница

Сообщение tigrik

Cherry_289, с экватором! :)) УРА!!! :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink:

Какие у тебя родители молодцы! :) А мои тоже хотят в декабре - январе. А я не знаю, как их вежливо на попозже перенести. Уже сказала, что билеты дорогие - говорят, ничего, это пустяки. Говорю, труднова-то будет, и времени уделять не сможем - ничего, говорят, мы поможем :))))))

Ой, Cherry_289, толку, что я начала ими заниматься - результата null :)) Только голову себе запудрила и мужа вскружила.

Mayushka, Как здорово - тебе еще совсем немножечко осталось!!! :)) :flowerfacepink: Как твое самочувствие? Как ты себя ощущаешь? :)

Я,собственно, так и поступила. В ДРК я уже зарегистрировалась на роды, и еще две клиники меня интересовали. Всех белегхеббам обзвонила, обписала - всё, сегодня была последняя - увы......Рожать будем без белег! Эта единственная честно сказала, что 16-20 декабря, а если нет, то Рождество - а она уехать хотела. В общем, говорит, ты все испортишь мне, а я тебе... Занавес с белегхеббамами :) :trollsmile:
Правильно ты сказала, муж будет меня за руку держать бесплатно :laughing: , еще и переводчиком работать - если мозг у меня совсем откажет во время родов :) Правда только с английского :))) Поэтому ДРК теперь, только ДРК!!! Там, говорят, с английским проблем, если что, нет.
А деньги лучше и правда во что-то полезное пустить :) Вот я мужа все склоняю куда-нибудь съездить отдохнуть. :))

Задача №2 найти теперь хеббаму на нахзорге :)) Они тоже ехать не хотят в наш район :)) У меня истерика :))) Муж поддержал и в шутку сказал, что надеется, что нас не отправят рожать в травмпункт :) :loudlaff:
А я на 20-21 сентября записалась на курсы. Мечтаю с мужем сходить, поэтому специально выбрала на английском. Но они идут в формате два целых дня. Вот думаю, не сойдем ли мы с ума :)) Но делать нечего - на английском только так.

Ой, я с этой суматохой совсем и забыла написать: мы шевелиться начали ощутимо :rabbitswinging: Так, что даже муж уже чувствовал :) Но малышаст весь в отца - днем тишина, спит, а к ночи начинает активничать. А то я себе места не находила, хотела уже допплер заказывать.
Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Тигрик, как здорово, шевелюшки! :obnimalka:

Я тоже всегда их жду, хотя обычно только вечером бывают. Вчера вообще панику подняла на ровном месте, взяла допплер, нашла сердечко, послушала, успокоилась :flowerfacepink:

С родителями... я, если честно, больше волнуюсь пока насчет их приезда, чем насчет родов [lol] Т.к. мама у меня любит всё контролировать (в отношении меня), с папой они никогда вместе не отдыхают... надеюсь, советы и помощь будут в разумных пределах.

Маюшка, понятно про чулки, спасибо. Может, повезет и я без них обойдусь.

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

c шевелюшками! :flowerfacepink: я вот тоже мечтаю о паре дней на море. хоть на остзее.. может получится мужа уговорить..
тут съездила на аква на велосипеде (он был под запретом, а мне удобнее 10 мин., чем на общ.транспорте), так такоой выговор мне устроил.. папа сказал, спуситить мне колеса надо.. а я первый раз за всю Б.. если погода будет хорошая, в четверг будет еще второй раз ;)
спасибо, я нормально себя чувствую.. походка давно уже утиная :-D о родах пока не думаю.. не готова я о них думать :laughing: надо сначала все успеть доделать, заказать, и прочитать :)
желаю всем легкой беременности!! это действительно самое счастливое время, особенно, когда начинаются шевелюшки.. я сама не заметила, как начала говорить со своей девочкой, и теперь я говорю не я, мне, а мы, нам, нас :inlove:

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение М@ЛИН@

cherry с экватором тебя, ух, как время летит :happyclapping:

тигрик с шевелюшечками тебя :inlove:

Маюшка с началом курсов поздравляю и рада, что хебамма тебе нравится. :flowerfacepink:
Из своего опыта напишу про компрессионные чулки. Мне их выписал мло гин, так как ноги к концу Б. стали ужасно отекать. Не поверите, но они лучше, чем белые компрессионные чулки из больницы. Больничные - мне не помогали, ноги отекали по прежнему. И еще, отеки у меня спали более менее после 4 figase недель после родов, так и носила чулки недели две еще после родов.
Про отеки рук - вообще мрак. Мне 6!!! венных катетеров ставили в руки, так как руки после установки катетера отекали и приходилось искать новое место. Кольцо обручальное до сих пор еще не налазиет, отеки до сих пор окончательно не спали.

Девы, а кто у вас "старший" по срокам?
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Малинка, ничего себе! в больничках чулки подешевле конечно, а эти что заказываем, подороже будут..
Таша на одну две недельки передо мной.. я еще гуляю :yatta:

tigrik
Веселая дошкольница

Сообщение tigrik

Привет-привет, девчоночки!!! obnimalka
Спасибо вам!!!!!! obnimalka

Mayushka, ох - у нас велосипед тоже была больная тема. Сначала муж просто не пускал, потом когда уже рубеж в 12 недель был пройден и два доктора сказали, что можно, важно без усилий и напряжений - то вроде сдался, но начал грешить на мое седло. Но я настояла - отлично до Темпельхова прогулялись, там покатались. Я была довольная как слон :)
Мне кажется, я по себе сужу, очень важно чтобы движение не только в виде прогулок пеших присутствовало. Сейчас бассейн закрыли - я маюсь. Но нашла себе курс гимнастики и йоги специально для беременных. Пока дома, а дальше посмотрим.

А ты какие книжки/журналы/сайты читаешь? Что-то тебе особенно нравится, можешь посоветовать?

М@ЛИН@, ничего, постепенно все войдет в свое привычное состояние, главное не паниковать!

Я тоже на следующем приеме буду о чулках спрашивать. Пошла все-таки моя вена по ноге разъезжаться :(( А иногда так болит странно :((
Acha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4+
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Acha

Девочки, привет! :flowerfacepink:

Черри, поздравляю с экватором, тоже удивилась, что время так быстро пролетело :obnimalka: flowers
Тигрик, с шевелюшками :inlove: . Вам еще не сказали, кто в домике живет ? С коляской - засада какая-то. Может все же придет по нормальному заказу.
А Таша и Маюшка уже скоро за малышатами пойдут :baby2: :baby2:

Маюшка, а почему у вас доплата за чулки ? Потому что второй заказ? :think:
Пусть помогут!
Малинка figase , я про отеки. Сейчас уже получше ? Меня тоже больничные чулки не впечатлили (а под конец доча их еще красиво обкакала confusion ).
Я, наоборот, Маюшке хотела написать, что после родов быстро все уйдет. У меня как раз ноги и руки сразу схуднули, как палочки стали, кольцо болтается (а перед родами я его недели 2 не носила), а живот еще есть :( и осталось 4 кг (может за счет груди :trollsmile: ). Но, видимо, у всех по разному.

Девочки, всем легко доходить беременность и родить в срок здоровых малышат! obnimalka
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

тигрик, да ничего я не читаю, я к экзамену готовлюсь.. но хочу прочитать книжку Сирсов про гв..
Ача, две пары касса оплачивает.. но видимо эта фирма у нас с доплатой.. в конце концов в разных землях живем :)

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

Ача я не парюсь, оптически моих отеков уже не видно, только по кольцу и опредилила, что на руках отеки еще не ушли.
А вес ты сбросишь через пару неделек, не бойся. У меня так постепенно и уходил.

Маюшка мы по ГВ самые лучшие "авторы", :trollsmile: обращайся если что :happyclapping:
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

ой, Малинка, это у меня наверное завелся таракан такой.. мне уже который раз, сегодня тоже, снится, что ребенка надо кормить, а молока нет и я в панике :drugoe:
Последний раз редактировалось Mayushka 17 июл 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

tigrik
Веселая дошкольница

Сообщение tigrik

Привет, девочки!
Я прям на секунду забежала. Сказать, что вчера мы таки добили Беби Вальц и получили коляску :))) ТТТ - с ней все отлично и возврат не требуется. Гутшайны, кстати, так магаз и не прислал ни один :( ну и фиг с ними :( Честно, больше с ними связываться даже не подумаю, но если кто-то хочет это сделать - подумайте 1000 раз.

А еще я вчера ходила знакомиться с хеббамой. Она глянула нас быстренько на узи - и сказала, что предварительно - у нас будет мальчик :)) Но это не 100%, потому что малыш крутился с такой скоростью, что только и успевали его вылавливать. Посмотрим, что скажет доктор 4 августа. :)

Всем отличного дня!!!! :)
Anna-Bella
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anna-Bella

девчонки, всем привет! :obnimalka: надеюсь, еще помните меня? :trollsmile: я всегда вас читаю с телефона, но к ноутбуку уже давно не подходила-токсикоз не давал.

у меня все хорошо, идет 10я неделя, детки наши растут. токсикоз меня совсем замучил, тошнит с утра до вечера, головокружение, головные боли. надеюсь, скоро все пройдет и мы сможем наслаждаться беременностью. а то я из дома почти не выхожу...

девочки, я без проблем не могу и мне нужна ваша помощь. вчера была первый раз у гин., сделали УЗИ-все хорошо. я так долго была у нее, вроде все расспросила, она спокойно отвечала на все вопросы, а в конце говорит: "я вам выпишу направление на накенфалътенмессунг. идите туда на 13й неделе." я не успела спросить у нее, что это вообще за зверь такой. пришла домой и начала читать.... в итоге, я всю ночь не спала. не знаю, делать ее или нет? честно скажу, что склоняюсь к тому, чтобы не делать. как-то все это разом навалилось, я не знаю, за что хвататься...

поделитесь опытом! делали вы эту процедуру или нет? если что, мне 29, мужу 30.

если я не ошибаюсь, есть же еще какое-то "крупное" обследование на 20х неделях? хочу быть ко всему подготовлена, хотя понимаю, что это нереально :help:
Mutti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Привет всем!
У нас тоже начала 10-ой недели токсикоза нет и не было даже тревожно как иногда бывает легкая тошнота и все. С 6 недели и до 8 спала на ходу ну и жор конечно ужасный ,грудь тоже меня смущает немного набухла почти незаметно не болит ни где ни чего тоже тревожно прям.
От РФ жду результаты уже вторую неделю так и тишина сегодня написали что пока неготово или еще врач не смотрела как то так все так долго. А еще живот надувается после обеда как бочка хожу
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
tigrik
Веселая дошкольница

Сообщение tigrik

Anna-Bella, приветики!
Ничего, скоро все неприятности с тошнотой пройдут. Редко у кого токсикоз во второй и третий тримест переходит. Потерпи еще немножечко!
Насчет процедуры - да, я делала. Мне правда по результатам УЗИ сказали, что кровь сдавать не надо, риски низкие. Но тут девочки уже писали, что иногда ситуации всякие бывают: узи показывает риски - кровь не подтверждает или, наоборот. Мне вчера хеббама так сказала - эти все скрининги - только нервотрепка сплошная. Ты, говорит, что бы делала, если бы плохо все было - риски высокие? Аборт? Я говорю - да нет, конечно. Ну и зачем, говорит, нервы себе трепать. Потому что как в случае того, когда узи и кровь хорошие, есть случае, когда ребенок рождается нездоровым. И наоборот - соответственно. Мне 28, мужу 31.
Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Anna-Bella, привет! Сочувствую с токсом, я тоже почти всё время дома сидела до 14-й недели, потом всё прошло, как я радовалась! :rabbitswinging: Держись!!!

Насчет измерения воротниковой зоны - я делала, кровь и узи (оказалось всё нормально, но после узи я понервничала...). Мне 32, мужу 38. С 20-й недели, по-моему, скрининг органов, у меня еще не было.

Тигрик, здорово, уже есть варианты насчет пола малышика! :) С коляской!!!
Наша еще не пришла, заказали в начале июля (на местном, швейцарском сайте).

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

:privet2: Анна-Белла, ура, все-таки двойняшки! :baby2: :baby2: я бы сходила, мне тоже гин делал. ничего страшного в этом нет.. а вот кровь сдавать - это другое дело, там большие погрешности и неточности.
Наташа, радуйся, у тебя как у меня беременность, без токса, тольно слегка дня четыре потошнило, слегка!!, жор страшный был, ночами к холодильнику ходила.. поверь мне без токса лучше, чем с токсом, и для тебя, и для ребенка..
девочки, я бы вам посоветовала еще к зубному на фозоргэ сходить, и в конце беременности тоже..
и еще, у хебамы свои обязанности, у гинеколога свои, знания и образования разные.. я всю бер. у гинеколога наблюдалась, только сейчас хебама появилась на курсах и после родов будет приходить на дом, и она очень опытная, 56 лет.. но каждый сам решает, кому доверять и что делать :) в любом случае ответсвенность за свои решения принимаем мы, будущие родители, а не хебаммы или гинекологи.
да, забыла написать, надо иметь в виду, что может получиться так, что если отказываешься от скриннинга, то потом могут отказать дать направление на файндиагностику.. ведь если тебе в 12 недель не важно, что там, то почему в 20 вдруг становится важным.. думаю руководствуются они тем, что до 12 недель решение сделать аборт по мед.показаниям воспринимается врачами совсем иначе, чем в 20 недель.. у меня был скриннинг (не без нервотрепки), послали на раннюю файндиагностик, там все было ок. а уже после 20 недели я спрашивала гина, стоит ли делать файндиагностик, его мнение.. он сказал, что не видит оснований, но если я очень хочу, может выписать направление.. мы решили, что нечего дергаться и ребенка мучить.. пусть себе спокойно растет :inlove:

Anna-Bella
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anna-Bella

_Наташа_, значит будем вместе идти :happyclapping:

Mayushka, да у нас двойняшки. Гинеколог меня вчера спрашивает: "Вы наверно очень рады беременности?" я ей отвечаю: "естественно!". и тут она выдает: "даже несмотря на то, что у вас двойня?". :gun: Она быстро поняла по моему взгляду, что сморозила глупость. Сразу добавила, что спросила только потому что мы с мужем еще очень молоды (по немецким меркам) и у нас нет опыта с детьми. Надеюсь, она окажется именно таким специалистом, каким мне ее описывали. :think:

девочки, огормное спасибо за быстрые ответы! решили идти и делать этот скриннинг. У меня сегодня такие головные боли, что я уже не могу думать об этом. А за это надо будет самим платить, да?
Снежинка84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Да за это платишь сам. Я тоже делала скрининг ( узи и кровь) в 13 недель. Стоило это 40€ за кровь и 140€ за УЗИ. За кровь счет сразу пришел, а вот за УЗИ до сих пор нет . figase уже 7 недель прошло
Я вот теперь думаю, у меня выкидыш был через 2 неделе после обследования, может они теперь и денег не попросят.
У нас все в норме было . Врач сразу сказала, что ребенок замечательный, можно не переживать ни за что. А оно вон как получилось.
Кстати мне 32, мужу 41
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Годяйка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Годяйка

Я тоже делала скрининг, но только узи 4 раза через каждых 3 дня.Кровь не брали, так как в нашем случае, из за гормональной поддержки данные будут не информативные.За узи заплатила 85 евро.Скоро будем второй скрининг делать или это и есть файндиагностик? Тоже нужно самим оплачивать?
Токсикоз начал только сейчас понемногу отпускать. Уже не десять раз обнимаюсь с белым другом а всего лишь раза 4. И тошнота не такая изматывающая и теперь не постоянно. Зато появились частые головные боли, парацетамол не помогает. Так и мучаюсь. Что то уменя радость беременности как то меркнет в связи с моим состоянием.
Была у гина, меряли шейку 37мм всё закрыто и крепко. Бум надеятся, что всё так и останется.Нашли белок в моче. Назначили рисовую диету 1 раз в неделю. Ну и поменьше соли. Ну я знаю почему белок.Я накануне сьела 3литровую банку соленных помидор за 2 дня.Вот и нагрузка на почки.
Я получила свою подушку для кормления.Такая колбаса длинная.Спать с ней очень удобно.
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Годяйка, вы уже такие большие, ттт! держись, сколько девочек всю беременность лежать на сохранении.. у меня знакомая так двух деток выносила-вылежала, все 9 мес в больнице... к сожалению так бывает.. все будет хорошо :)

Mutti
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt

Сообщение Mutti

Всем :privet2:
девочки что такое иммуноглобулины мне РФ рекомендует их потому как мои клетки киллеры поднялись в 2 раза figase очень боюсь. кто их должен делать или что с ними делают вообще может кому делали расскажите пжл. :(
Сегодня нам выдали муттерпасс, все у нас ттт хорошо растем. На следующей неделе на скрининг тоже что то боюсь его.
Наташа
Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

_Наташа_, не могу ничего подсказать, но очень рада за вас!!! :obnimalka: obnimalka Пусть и дальше всё будет хорошо!

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

Наташ , а преднизолон больше не поможет, да?
Почитай или задай вопрос в этом форуме насчет иммуноглобулинов: хttp://www.klein-putz.net/forum/viewforum.php?f=123
Теперь самое главное найти врача, кто их будет тебе колоть. Узнай у своего дом. врача.
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Малина про преднизолон ни чего не написала она вперед когда я ей отправила какие я принимаю медикаменты преднизолон она сказала пить до 10 недель 5 мг а потом от 5 мг 1/2 до 12 недель. А теперь иммуноглобулины какие то рекомендует клетки киллеры до 24 повысились. Что то боюсь блин чего не понижаются то или может самой добавить преднизолон как раньше пить 10 мг.
Наташа
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

Насколько я знаю, иммуноглобулины -это капельницы, естественно с ними не каждый врач связывается, так как проведено не так много исследований, какие последствия они принесут в будущем.
Кранкенкассы оплачивают их неохотно, вам нужно будет Antrag ставить на Off-Label-Use. Подробнее почитай на сайте по ссылке, которую я дала.
Шнеки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Наташа, я бы делала, что она говорит, не сомневаясь и не спрашивая нигде больше других мнений.
Она ас в этих воспросах и раз советует, то знает, что делает.
Но то я, а беременность твоя и только тебе решать.

Ни в коем случае не занимайся самодеятельностью и не назначай сама себе медикаменты. Если есть сомнения, пусть тебе дадут срочный вызов с Рф, пусть она объяснит, почему иммуноглобулины, когда знаешь почему и всё логично, то лугче принять решение.

ттт держу кулачки!
мы тоже держали киллеров под контролем, они повышались и даже иногда норму чуть переваливали, но в 2 раза не повышались. Но мы и имунизацию перед б. Делали, а это была так сказать профилактика.
Иммуноглобулиныдолжны сделать своё дело
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Спасибо девочки за ответы.
Шнеки мы тоже перед Б делали иммунизацию но клетки эти все равно в норму не приходили но и не поднимались до 24. Я сдала две недели назад кровь а тут на тебе они сново поднялись
Наташа
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru