Ведение беременности и роды в Германии.
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
Привет девочки
Я вчера на 15 недельке потеряла своего мальчика. Пока два дня из меня лило сердечко билось до последнего, а потом адские схватки и выкидыш . меня уговаривают на донорскую кровь так как я своей много потеряла. Я пока от казываюсь
Я вчера на 15 недельке потеряла своего мальчика. Пока два дня из меня лило сердечко билось до последнего, а потом адские схватки и выкидыш . меня уговаривают на донорскую кровь так как я своей много потеряла. Я пока от казываюсь
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- murlika
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Heidelberg, Römerstraße 3, Frau Dr. Seehaus
- Где было удачное ЭКО: KW Heidelberg
Снежинка, милая, ну как же так...очень тебе сочувствую, держись..
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Снежинка, нет слов.
Дай я тебя
. Как жалко. Эта долбанная германия
это не колит, так не сохраняет. Если есть родственники в России заказывай уколы и таблы уже сейчас, на следующий раз. Будешь сама сохранять свою кроху.

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Снежинка,
бедная, какое горе
, акой ужас
а что вызвало кровотечение?
как же так? Держись

а что вызвало кровотечение?
как же так? Держись

- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Снежинка,милая держись....нет слов.Почему же они ничего не кололи,чтобы сохранить????ужас........
- Mayushka
- Девица на выданье
Снежинка, я в шоке, как так
ты держись, это очень тяжело, уже на таком сроке.. ты еще очень молодая, и все еще будет и очень скоро, вот увидешь...

- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Dr. Reichel-Fentz - Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
- Сколько у вас детей: 1
Снежинка, какое горе, прими мои соболезнования. Держись, дружок.
В следующую беременность пусть врачи проведут зашитие шейки матки. Я часто слышала, что именно зашитие помогает задержать малышика.
А что врачи говорят, почему схватки так рано начались?
Девочки, я потом еще зайду. Как-то сейчас ни к месту писать..
В следующую беременность пусть врачи проведут зашитие шейки матки. Я часто слышала, что именно зашитие помогает задержать малышика.
А что врачи говорят, почему схватки так рано начались?
Девочки, я потом еще зайду. Как-то сейчас ни к месту писать..
- Acha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4+
Снежинка, какой ужас
Не могу найти слов.. Даже представить страшно, каково тебе сейчас .. Но надо держаться, крепитесь...сыночек - умничка, боролся до последнего
..
Врачи что говорят? Наверное, отторжение плаценты, надо искать причину.. И срок не маленький, очень и очень жаль..
Я понимаю, сейчас это тебя не успокоит, но и тут были страшные случаи, девочки теряли малышей, а потом снова в бой и уже стали счастливыми мамочками.. И у тебя так будет, все будет хорошо
. Сил вам с мужем !

Врачи что говорят? Наверное, отторжение плаценты, надо искать причину.. И срок не маленький, очень и очень жаль..
Я понимаю, сейчас это тебя не успокоит, но и тут были страшные случаи, девочки теряли малышей, а потом снова в бой и уже стали счастливыми мамочками.. И у тебя так будет, все будет хорошо

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Боже мой, Снежиночка......какое горе
(( Держись, Солнышко. Сил тебе много-много это пережить. Ваш Малыш обязатаельно вернется.

- лайка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: чудо EБ
снежиночка
только не вени себя, ты все зделала возможное и плачь не держи боль в себе. Современим боль утихает, находятся силы дальше идти

- Снежинка84
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поддержку.
Мальчик меня покинул прям на троицу в 3 часа дня.
Я приехала в пятницу в больницу с ноющими болями в животе, но не сильными. После осмотра открылось кровотечение. Оставили в больнице. Постель ей режим, 3 раза порошок магнезия и 2 раза Утрогест в таблетках. И все!!!!!!!
С меня два дня лило как из ведра, а сердечко у моего масика до последнего билось.
Теперь будем разбираться в чем причина.
Мальчик меня покинул прям на троицу в 3 часа дня.
Я приехала в пятницу в больницу с ноющими болями в животе, но не сильными. После осмотра открылось кровотечение. Оставили в больнице. Постель ей режим, 3 раза порошок магнезия и 2 раза Утрогест в таблетках. И все!!!!!!!
С меня два дня лило как из ведра, а сердечко у моего масика до последнего билось.
Теперь будем разбираться в чем причина.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- le_lik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: -
печально, нет слов.....если есть возможность проверься на скрытые инфекции - мне врач говорила, что в большинстве случает они дают выкидыши на поздних срокахСнежинка84 писал(а):....Теперь будем разбираться в чем причина.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Mayushka
- Девица на выданье
Ача, у меня тоже гнездование началось
Малинка, напиши, как у вас дела? мы с нетерпением ждем от тебя рассказа и вообще, как твоя мамская жизнь??
ну и как вас зовут?

Малинка, напиши, как у вас дела? мы с нетерпением ждем от тебя рассказа и вообще, как твоя мамская жизнь??

-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
- Где было удачное ЭКО: Uni Bonn
Снежинка, очень, очень жаль. Так нелегко нам всем даются детки
надо на самом деле все перепроверить-свертываемость АФС, иммунологию, инфекции-беременность ведь нступает, 15 неделя это, похоже с вынашиванием проблемы
Но сначала, конечно надо отдохнуть и прийти в себя
Да, Маюшка, гнездование дело серьезное
я уже не знаю. как от мыслей избавиться, где и что купить, целый день об этом думаю 

Да, Маюшка, гнездование дело серьезное

- Uno
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Acha, извини упустила, порошок называется "Denk Mit" ultra sensetiv, в DM в детском отделе продаётся, там ребёнок маленький картинка, и ополаскиватель такой же. Как ты себя чувствуешь? Что тебе врачи говорят? Сумку в рд собрала уже?
Я как неповоротливый бегемотик, скорее бы...Мой ребёнок сидит по прежнему на попе, вес 2900, были в больнице, предлагают 3 варианта: попой рожать, естественно кесарево и третий на котором настоял врач попробовать "акушерский переворот". Я согласилась, а дома как прочитала про эту процедуру и испугалась, там ставят раслабляющий мышцы препарат и вручную "тыкая" в живот передвигают ребёнка
Процедура не безопасная, хотя не более 2 мин длится, но могут быть последствия... ведётся совместно с хирургом, если что экстренно кесарево. Девочки кто делал или слышал об этом???? Сильно больно или страшно???? Может я себя накручиваю и в этом нет ничего особенного? Консультировалась со своим гином, та тож убедила попробовать, что если не понравится всегда можно остановить процесс. Короче в понедельник в 9 должна быть в больнице

Я как неповоротливый бегемотик, скорее бы...Мой ребёнок сидит по прежнему на попе, вес 2900, были в больнице, предлагают 3 варианта: попой рожать, естественно кесарево и третий на котором настоял врач попробовать "акушерский переворот". Я согласилась, а дома как прочитала про эту процедуру и испугалась, там ставят раслабляющий мышцы препарат и вручную "тыкая" в живот передвигают ребёнка

- Mayushka
- Девица на выданье
Уно, не расстраивайся, все будет хорошо, родишь здорового ребенка, а как, не так уж сильно и важно.. я бы в этом случае выбрала кесерево. знаю девочку, которой в испании предлагали эту процедуру, она отказалась.. кс.. в любом случае удачи вам!!
это получается в понедельник просто перевернуть хотят, или это уже и роды будут???
это получается в понедельник просто перевернуть хотят, или это уже и роды будут???
- Uno
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Mayushka в понедельник ставят этот медикамент и беседа с анестезиологом на всякий случай, сама процедура во вторник в 9. Если всё пройдёт удачно то положение фиксируют бандажом и так до родов. Если нет то в 39 недель кс, сейчас началась 38 неделя.
- Acha
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Маюшка, Таша, как же я вас понимаю !
Я как вспомню эти мысли, что и где купить, как выбрать, что нужно, что не нужно, так вздрогну
.Тоже просиживала часами в интернете, читала отзывы, выбирала, набирала корзинку, выгребала из корзинки. Потом уже стала заносить то, что понравилось, в список желаний. И потихоньку в голове сложилась картинка)
А гнездованием я называю стадию, когда начинается уборка по всем фронтам, хочется все успеть, доделать все запланированное, вычеркивание дел из бесконечных списков :yatta:
Маюшка, про мешки тебе еще хотела дописать. Я взяла на первое время, как уже писала - Альви размером 56/62, летом или в теплую погоду буду пользоваться так: боди и только внутренний мешок. Ребенок еще лежит первые месяцы спокойно на спинке. Осенью планирую не 2 мешка сразу (хотя попробую), а пижамку и внешний мешок. А размер побольше буду покупать только внешний мешок (мне кажется уже все равно какой фирмы) и опять же пижамку в зависимости от сезона. Ну это я так предполагаю
.
Уно, я тебе именно на этот порошок и давала ссылки
Я его купила для белого - порошок и для цветного - жидкость. На нем конкретно не написано, что он детский, просто ребенок нарисован, т.к. он для чувствительной кожи, без всяких добавок. Я им уже все перестирала детское, не пахнет ). (опять же ополаскиватель пока не советовала акушерка).
Сумку еще не собрала, просто складываю в комод вещи. Надо, конечно, потихоньку собираться, чтобы потом не бегать.
Во вторник пойду на прием, будем окончательно решать с врачом. Но я уже созрела на КС. Если дохожу, буду просить сама. У нас крупный ребенок, в 36 недель доча была уже 4 кило
, хотя лежит головкой вниз. Сейчас, наверное, еще подросла. Я побаиваюсь сама рожать. Хотя акушерка на курсах пыталась меня убедить в обратном
, типа, мы поможем. Но я понимаю, что рожать-то все равно мне, а я не хочу рисковать.
Про акушерский переворот впервые слышу, поэтому никакой информацией не владею. У нас четко, если ребенок на попе - то КС. По мне так это оптимальное решение, но это только мое мнение.
В любом случае удачи тебе на понедельник и море кулачков
.
Может, правда, перевернется малыш, и у него еще будет время подрасти. А если будут трудности, в любое время могут прокесарить.
Всем приятных выходных!

Маюшка, Таша, как же я вас понимаю !

А гнездованием я называю стадию, когда начинается уборка по всем фронтам, хочется все успеть, доделать все запланированное, вычеркивание дел из бесконечных списков :yatta:
Маюшка, про мешки тебе еще хотела дописать. Я взяла на первое время, как уже писала - Альви размером 56/62, летом или в теплую погоду буду пользоваться так: боди и только внутренний мешок. Ребенок еще лежит первые месяцы спокойно на спинке. Осенью планирую не 2 мешка сразу (хотя попробую), а пижамку и внешний мешок. А размер побольше буду покупать только внешний мешок (мне кажется уже все равно какой фирмы) и опять же пижамку в зависимости от сезона. Ну это я так предполагаю

Уно, я тебе именно на этот порошок и давала ссылки

Мы еще ходим, у меня конец 38 недели, но все тяжелее, особенно ночи. Заколебалась вставать ночами, потом не могу уснуть, плюс спина днем стала болеть. Нагрузка на ноги, бывают отеки ступнейUno писал(а):Как ты себя чувствуешь? Что тебе врачи говорят? Сумку в рд собрала уже?

Сумку еще не собрала, просто складываю в комод вещи. Надо, конечно, потихоньку собираться, чтобы потом не бегать.
Во вторник пойду на прием, будем окончательно решать с врачом. Но я уже созрела на КС. Если дохожу, буду просить сама. У нас крупный ребенок, в 36 недель доча была уже 4 кило

Про акушерский переворот впервые слышу, поэтому никакой информацией не владею. У нас четко, если ребенок на попе - то КС. По мне так это оптимальное решение, но это только мое мнение.
В любом случае удачи тебе на понедельник и море кулачков

Может, правда, перевернется малыш, и у него еще будет время подрасти. А если будут трудности, в любое время могут прокесарить.
Всем приятных выходных!

- Шнеки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Девочки, Мульти мам компрессы нужны обязательно, чтобы избежать кровавые соски и адскую больAcha писал(а):Черри, здорово, поздравляю!Береги себя и нервишки )
Продолжу.Нет, не все. Сейчас попробую накатать с комментами от акушерки.Mayushka писал(а):ты все написала, что в списках было? или еще чего есть? а что с редбулем делать. я такую гадость не пью никогда..
Для родов:
Для кормящих:
пижамы или ночные рубашки, которые впереди можно растегнуть (широкие и удобные)
бюстики для кормления
прокладки для кормления
специальные чаи, вызывающие лактацию
подушка для кормления
Ача, тебе кулачки
скоро уже встретитесь :heartsmile: и всё, это любовь на всю жизнь :heartsmile: и счастье
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Девочки, напишу пару слов о нас.
Вот уже как 3 дня наша доча наконец с нами дома. До этого она лежала 2,5 недели в детской больнице, она родилась меньше 2-х килограммов, поэтому набирала вес и силы.
Врачи нам еще с 28-ой недели говорили, что доча может родится раньше и будет маленькая, так как у пеня была матерно-плацентная недостаточность с левой стороны (Notch).
Из-за этого начали меня стимулировать за 2 недели до ПДР, на стимуляцию я не отреагировала, поэтому было КС (а вообще мы очень рады, что смогли дотянуть до 39-ой недели благодаря Beschäftigungsverbot и лежачим состоянием).
Ача, не бойся, если будет КС. Я после 14 часов после КС уже встала и сделала первые шаги, а еще через 36 часов сама пошла к доче в детский стационар.
Насчет одежды для детишек - я вам не советчик, к сожалению. Нам 50-ый размер большой.
Порошком я пользуюсь обычным, специально для деток я не покупала.
Всем беременюшкам желаю доносить деток как положено и чтобы беременность протекали без проблем.
Вот уже как 3 дня наша доча наконец с нами дома. До этого она лежала 2,5 недели в детской больнице, она родилась меньше 2-х килограммов, поэтому набирала вес и силы.
Врачи нам еще с 28-ой недели говорили, что доча может родится раньше и будет маленькая, так как у пеня была матерно-плацентная недостаточность с левой стороны (Notch).
Из-за этого начали меня стимулировать за 2 недели до ПДР, на стимуляцию я не отреагировала, поэтому было КС (а вообще мы очень рады, что смогли дотянуть до 39-ой недели благодаря Beschäftigungsverbot и лежачим состоянием).
Ача, не бойся, если будет КС. Я после 14 часов после КС уже встала и сделала первые шаги, а еще через 36 часов сама пошла к доче в детский стационар.
Насчет одежды для детишек - я вам не советчик, к сожалению. Нам 50-ый размер большой.
Порошком я пользуюсь обычным, специально для деток я не покупала.
Всем беременюшкам желаю доносить деток как положено и чтобы беременность протекали без проблем.
- sonne
- Трудный подросток
Uno,море кулачков тебе.
Ача,вот уже скоро и у вас встреча с доченькой . Тебе тоже море кулачков к врачу.
Малинка,Слава Богу,что все позади и доченькп уже дома с вами.Пускай набирает вес ,все будет хорошо ,нагоните.как вы доченьку назвали?
Ача,вот уже скоро и у вас встреча с доченькой . Тебе тоже море кулачков к врачу.
Малинка,Слава Богу,что все позади и доченькп уже дома с вами.Пускай набирает вес ,все будет хорошо ,нагоните.как вы доченьку назвали?
- Mutti
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Привет будущие мамули и ваши пузожители
Ача, Уно девочки держу крепко крепко кулачки @@@@@на легкие роды. Скоро совсем уже встретитесь со своими сокровищами
Малина хорошо что доченька уже с вами, дома вы вес наберете быстрее

Ача, Уно девочки держу крепко крепко кулачки @@@@@на легкие роды. Скоро совсем уже встретитесь со своими сокровищами

Малина хорошо что доченька уже с вами, дома вы вес наберете быстрее

- лайка
- Задорная первоклашка
Малина хорошо что хорошо кончается. Как назвали доченьку?
Ача, Уно, tascha-w какое время у вас сейчас волнительное, скоро встретитесь с любимыми детками
Ача, Уно, tascha-w какое время у вас сейчас волнительное, скоро встретитесь с любимыми детками

-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
- Где было удачное ЭКО: Uni Bonn
Уно и Ача, вам удачи-хорошо вам, совсем чуть.чуть и малыши уже с вами
Я, честно говоря, тоже к кесарево философски отношусь. Мне кажется риск как для мамы, так и для ребенка в обоих случаях примерно одинаковый-зависит в какой-то степени от качества работы акушерок и врачей, а в большой степени еще и от удачи
Малинка, хорошо, что малышка уже дома, а вес она накушает

Малинка, хорошо, что малышка уже дома, а вес она накушает

- Acha
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Спасибо большое всем за кулачки и за пожелания!
Сама еще не верю, что скоро состоится долгожданная встреча
.
Вчера уже почти сумки собрала для дочи и для себя ). Да, Шнеки, мульти-мам компрессы купила, фенугрек с собой (как его принимать??), чай и сок для лактации тоже взяла. Дома еще доделываю дела.
Уно, как у тебя сегодня все прошло ? Надеюсь, все получилось хорошо! Держись
Малинка, как хорошо, что ты появилась
.И здорово, что доченька уже с вами дома.
Постарайтесь теперь забыть все переживания, все позади, впереди будет только хорошее! Пусть доча хорошо вес набирает!
Вам удалось сохранить ГВ ? Ты сцеживалась в это время ?
Я КС как раз не очень боюсь. Если будет плановое, оперировать будет мой гин, я ему доверяю. Переживаю только, будет ли молоко
Зонне, как дела со здоровьем ? Как вес набираете?
У меня свой вес начал немного уменьшаться, но на курсах об этом предупреждали, что на последних неделях может быть потеря веса до 2 кг, а я и не знала.
Маюшка, вы уже начали с мужем на курсы ходить? Как впечатления?
Всем легкой беременности и хорошего настроения!
Планюшки, места освобождаются, скоро ваша очередь сюда перебираться

Спасибо большое всем за кулачки и за пожелания!

Вчера уже почти сумки собрала для дочи и для себя ). Да, Шнеки, мульти-мам компрессы купила, фенугрек с собой (как его принимать??), чай и сок для лактации тоже взяла. Дома еще доделываю дела.
Уно, как у тебя сегодня все прошло ? Надеюсь, все получилось хорошо! Держись

Малинка, как хорошо, что ты появилась

Постарайтесь теперь забыть все переживания, все позади, впереди будет только хорошее! Пусть доча хорошо вес набирает!
Вам удалось сохранить ГВ ? Ты сцеживалась в это время ?
Я КС как раз не очень боюсь. Если будет плановое, оперировать будет мой гин, я ему доверяю. Переживаю только, будет ли молоко

Зонне, как дела со здоровьем ? Как вес набираете?

У меня свой вес начал немного уменьшаться, но на курсах об этом предупреждали, что на последних неделях может быть потеря веса до 2 кг, а я и не знала.
Маюшка, вы уже начали с мужем на курсы ходить? Как впечатления?

Всем легкой беременности и хорошего настроения!

Планюшки, места освобождаются, скоро ваша очередь сюда перебираться

- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Зонне, Наташа, лайка, таша-в, Ача, спасибо все за пожелания
Ача мы полностью на ГВ. В больнице я откачивала молоко молокоотсосом Medela и носила доче, так как она еще не могла ггрудь брать. Через две недели примерно начала ее кормить раз в день грудью, выходило мало молока, 6-20 гр, а ее норма была 70 гр, поэтому докармливали ее из бутылочки моим молоком. А теперь дома кормлю только грудью. Молока много, капает аж. Я с первого дня принимала по одной капсуле фенгурека, потом по две капсулы в день стала принимать. На баночке стоит, что нужно три капсулы в день принимать, но мне пока двух хватает.
Если будут вопросы - спрашивай.
Про БХ кто-то вопрос задавал. Из Россмана мне БХ вообще не подошел, я его назад сдала :-P
Штиль-БХ мне тоже не подошел, так как подкладка внутри постоянно давила на грудь, хотя размер правильный был.. Я себе просто обычный БХ купила на два размера больше, когда грудь перестала расти.
Stılleınlagen я покупала от Lansınoh - вещь
В больницах в основном от Nuck, они немного другие. Еще советую купить мазь от Lansınoh и взять ее уже в больницу. У меня на второй день после родов один сосок закровил, эта мазь очень хорошо помогла, хватает этого маленького тюбика на вечность.

Ача мы полностью на ГВ. В больнице я откачивала молоко молокоотсосом Medela и носила доче, так как она еще не могла ггрудь брать. Через две недели примерно начала ее кормить раз в день грудью, выходило мало молока, 6-20 гр, а ее норма была 70 гр, поэтому докармливали ее из бутылочки моим молоком. А теперь дома кормлю только грудью. Молока много, капает аж. Я с первого дня принимала по одной капсуле фенгурека, потом по две капсулы в день стала принимать. На баночке стоит, что нужно три капсулы в день принимать, но мне пока двух хватает.
Если будут вопросы - спрашивай.

Про БХ кто-то вопрос задавал. Из Россмана мне БХ вообще не подошел, я его назад сдала :-P
Штиль-БХ мне тоже не подошел, так как подкладка внутри постоянно давила на грудь, хотя размер правильный был.. Я себе просто обычный БХ купила на два размера больше, когда грудь перестала расти.
Stılleınlagen я покупала от Lansınoh - вещь

- Годяйка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Снежинка, как жаль.Держись дружочек. Набирайся сил и борись дальше.Я знаю, как это тяжело. Сама пережила и зб и выкидыши.
Девочки, которым скоро рожать, как приятно читать о ваших хлопотах.Жду не дождусь, когда сумку в роддом собирать буду.Я сегодня была на узи.Видела своего малыша. Он очень подвижен. Малюсенький такой , всего 4 см, а уже машет ручками и ножками дрыгает.Получила наконец мутерпас. Токсикоз меня не отпускает, похудела на 3 кг.На следующей недели бум скринги делать.
Девочки, которым скоро рожать, как приятно читать о ваших хлопотах.Жду не дождусь, когда сумку в роддом собирать буду.Я сегодня была на узи.Видела своего малыша. Он очень подвижен. Малюсенький такой , всего 4 см, а уже машет ручками и ножками дрыгает.Получила наконец мутерпас. Токсикоз меня не отпускает, похудела на 3 кг.На следующей недели бум скринги делать.
- Mayushka
- Девица на выданье
Ача, уже 38 неделек, малышка твоя уже готова к вашей встрече!!
что решили? когда?
так вот гнездование не только у меня, но и у мужа
мы на выходных даже в подвале прибрались.. я ему список заданий написала, он послушно все выполняет и вычеркивает после исполнения. курсы мои 7 июля начинаются, но вот засада, муж собирается неделек на четыре в другой город по работе, только на выходные будет приезжать.. так что совместные курсы теперь под вопросом... ну как получится, так получится.. пока он меня на аква возит раз в неделю..
по этой же причине, и гнездуемся так рано, а то потом одной все не осилить, да и не хочу я в торопях все покупать и делать.. у нас уже есть кроватка, коляска, кое какие вещички..
по чуть чуть буду все докупать.
Малинка, какая ты молодец! хорошо, что уже дома, наедайте щечки!!
молокоотсос тебе дали или купила?
Годяйка, на самом деле время быстро летит.
скоро токс пройдет, и будет тебе легче! мы уже и не помним, когда наша девочка несколько см была, кажется что это ооочень давно было ))))

так вот гнездование не только у меня, но и у мужа

по этой же причине, и гнездуемся так рано, а то потом одной все не осилить, да и не хочу я в торопях все покупать и делать.. у нас уже есть кроватка, коляска, кое какие вещички..

Малинка, какая ты молодец! хорошо, что уже дома, наедайте щечки!!

Годяйка, на самом деле время быстро летит.

- sonne
- Трудный подросток
Ача,вот и пролетело время скоро встреча с доченькой. У нас все нормально. Вот только уже октябрь жду не дождусь.
Маюшка,тебя с неделькой. Уже тоже прилично время.молодец,что уже все покупаешь))у меня тоже курсы в июле правда не знаю когда должны позвонить.
Малинка,ты молодец,что грудное сохранила.тоже интересно на счет малокоотсоса.спасибо на счет советов,очень полезно))
Уно,как ты,ждем новости.
Годяйка,пусть токсик проходит скорее и будешь наслаждаться беркменностью потом))
Маюшка,тебя с неделькой. Уже тоже прилично время.молодец,что уже все покупаешь))у меня тоже курсы в июле правда не знаю когда должны позвонить.
Малинка,ты молодец,что грудное сохранила.тоже интересно на счет малокоотсоса.спасибо на счет советов,очень полезно))
Уно,как ты,ждем новости.
Годяйка,пусть токсик проходит скорее и будешь наслаждаться беркменностью потом))
- Снежинка84
- Девица на выданье
Девочки, кто проходил обследование у РФ напишите во сколько вам это обошлось, чтоб я знала на какую сумму рассчитывать.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- sonne
- Трудный подросток
Снежинка,сами обследования нам оплатила касса,мв только платили примерно по 40 евро кажется за тел . разговор с ней и берихт.
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Снежинка Мы за анализы РФ платили примерно:
1. Диагрностика КИР-гены - 140 евро
2. Перчональный разговор с РФ - 105 евро
3. Bericht от РФ - 50 евро
Все остальное оплачивает кранкенкасса, если Вы с мужем не старше 40 лет.
Маюшка, зонне молокоотсосMedela Symphony я брала напрокат в аптеке, ничего не доплачивала. А так он стоит, если его покупать более 1000 евро
1. Диагрностика КИР-гены - 140 евро
2. Перчональный разговор с РФ - 105 евро
3. Bericht от РФ - 50 евро
Все остальное оплачивает кранкенкасса, если Вы с мужем не старше 40 лет.
Маюшка, зонне молокоотсосMedela Symphony я брала напрокат в аптеке, ничего не доплачивала. А так он стоит, если его покупать более 1000 евро

- Снежинка84
- Девица на выданье
Sonne, Malinka спасибо за ответ.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Acha
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Малинка, молодец, что с ГВ все хорошо! Я вот переживаю немного по этому поводу. Молоко сразу приходит, даже когда КС ?
И какой тебе наркоз делали ? Про фенугрек поняла, спасибо
. Накладки и крем для груди - все положила ).
Маюшка, я по ходу до последнего дня буду гнездоваться
. Завтра по плану уборка и полив всех цветов, напечь чего-нибудь и приготовить мужу еды .
Снежинка, мы тоже платили только за телефонный разговор и за письменные рекомендации, остальное - через кассу. Мужу моему было на тот момент почти 50 - ему касса оплатила. Женщинам - да, до 40 лет оплачивают. Поэтому про возраст уточнить лучше в страховке. Надеюсь, эти исследования вам помогут!
Зонне, рада, что у вас все хорошо. А время пролетит очень быстро, не успеешь оглянуться.
Годяйка, кулачков вам на дальнейшее развитие, и пусть токс скорей отпустит
Уно, ты где ? Уже может встретилась с сыночком ?
Таша, Черри, Тигрик, легкой вам беременности и удачи !
А наша встреча с доченькой планируется на пятницу
Вчера у врача определили вес в 4,5 кг
, выписал направление в больницу на КС. Правда, сам он не сможет оперировать, как я надеялась, улетает в командировку. Сегодня с утра ходила в клинику на регистрацию, провела там 3,5 часа
. Взяли все анализы, заполнили всякие бумажки, разговор с врачом, разговор с анестезиологом. На УЗИ местная врач сказала, что ребенок 3,5 кг. И кому верить?
Я даже засомневалась насчет КС, потом паника, чуть не расплакалась там, вообще перехотела рожать
. Но врач сказала - раз вы уже настроились, то ничего менять не будем. В общем, девочки, держите нам кулачки на пятницу, рано утром сдаюсь
.

Малинка, молодец, что с ГВ все хорошо! Я вот переживаю немного по этому поводу. Молоко сразу приходит, даже когда КС ?
И какой тебе наркоз делали ? Про фенугрек поняла, спасибо

Маюшка, я по ходу до последнего дня буду гнездоваться

Снежинка, мы тоже платили только за телефонный разговор и за письменные рекомендации, остальное - через кассу. Мужу моему было на тот момент почти 50 - ему касса оплатила. Женщинам - да, до 40 лет оплачивают. Поэтому про возраст уточнить лучше в страховке. Надеюсь, эти исследования вам помогут!

Зонне, рада, что у вас все хорошо. А время пролетит очень быстро, не успеешь оглянуться.

Годяйка, кулачков вам на дальнейшее развитие, и пусть токс скорей отпустит

Уно, ты где ? Уже может встретилась с сыночком ?
Таша, Черри, Тигрик, легкой вам беременности и удачи !

А наша встреча с доченькой планируется на пятницу

Вчера у врача определили вес в 4,5 кг

- лайка
- Задорная первоклашка
Ача
держу за вас кулачки на пятницу, чтоб встреча была легкой

Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00