Я хотела отдать, но одна акушерка сказала, что сейчас банк крови переполнен, и они временно не будут принимать. Так что вопрос отпал сам собой.
Брэкстоны? Я даже не знаю, о чем ты

Ох, про чемоданы - не сыпь мне соль на рану.. Это реально должен быть чемодан вещей, я так поняла. Сегодня на курсах выдали два листика, что с собой нести в больницу. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать

Ходили мы вчера в одну из клиник (где нет нео-отделения), показали разные родовые, палату (там мамочки с детками уже лежали, тут же папы тусуются), где ночью принимают. Рассказали немного, когда-куда звонить, раздали пробники

На след. неделе поедем другую смотреть. Пока впечатления положительные. Но, блин, чем ближе, тем страшнее

Малинка, ты как там ??
Маюшка, про сливу - мне ни фига не помогает

Про железо - у меня та же фигня. На последнем приеме сказали, что железо упало. Видимо, плохо усваивается растительный препарат. Сказали увеличить дозу, вливание не предлагали. Хотели обратно на ferro sonal перевести - но из-за запоров решили оставить, как есть.
И предупредили, что принимать железо отдельно от магния с перерывом не менее 2 часов.
Вот тоже не знаю, поможет или нет. Врач говорит, что до родов желательно поднять, т.к. кровь на родах теряется. И потом для кормления тоже надо железо, иначе будет слабость.

У меня, кстати, тоже в уголках рта какая-то фигня вылезла. Я думала, может я витаминов переела. А так может быть на железо, да ? Мази тебе помогают? Я думала, что они сами пройдут и ничем не мажу..