[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ведение беременности и роды в Германии. - Страница 174 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ведение беременности и роды в Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
tascha-w
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
Где было удачное ЭКО: Uni Bonn
Сколько у вас детей: 1

Re: Ведение беременности и роды в Германии.

Сообщение tascha-w

Маюшка, мы были на одном инфоабенде недавно. Вела акушерка, показала сначала презентацию, рассказала, кого "берут" на роды. Мы рассматриваем две больницы, та куда мы ходили у нас в городе очень популярн и имеет хорошую репутацию, но у них, к сожалению, нет детской клиники и поэтому они, например, берут только доношенные беременности 36 недель и больше без высокого риска. Сводили нас в послеродовое отделение и в родиьный зал. Нас еще интересовало, есть ли вожмозность семейную палату взять.то есть когда муж может с тобой в одной палате быть после родов-по этому поводу правила, наверное, везде одинаковые -если есть свободные места, то можно. В общем, как моя гинеколог сказазала, можно составить общее впечатление и посмотреть, что подскажет тебе "шестое чувство"

Зонне, с животом на самом деле укаждоо по разному. Я до 16 недели еще носила свои нормальные джинсы.живота как такового не было, просто вес в целом набрала. Это во времена наших мам и бабушек на живот и вес смотрели, сейчас на УЗИ надо смотреть ;)
sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Спасибо девочки. Живот фотаю каждую неделю.был уже виден,а теперь спал....

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

не, ну пора Ирулика с тапками вызывать... куда спал то? :laughing: иди поешь хорошо, и появится опять! мне сразу после протокола казалось, то живот припухший, я и не стала париться себя фотографировать, или чего то сравнивать.. в книге любой почитай, и в нете, когда начинает обычно расти живот.. все индивидуально.. растет живот, внутренности смещаются куда то, талия начинает пропадать, организм перестраивается.. не выдумывай.. у меня когда начал расти, по утрам лежа на спине то живот выше, то ниже... даже сейчас когда переворачивается то встает на дыбы, то уходит куда то внутрь.. но теперь его не втянуть точно :-D
Таша, у нас есть одна поликлиника с род. отделением и детским отделением с реанимацией. муж сразу сказал туда... и есть больница с роддомом, но там я лежала пару дней в апреле, хотели мне лапару с чисткой делать после раннего выкидыша, хчг почти до 1000 дорос и начал подозрительно медленно падать, кровотечение и тп.. хватило ума не даться им, гин и ре тоже посмотрели и сказали, не надо! отследили падение до нуля, и все обошлось... короче, неприятные воспоминания, мне даже не могли сказать кто будет оперировать, мол, на кого попаду, тот и будет.. а в берлин ехать... если ер будут возможны, не хочется рисковать родить в машине :)
с гином я до сих пор и не заговорила ни про акушерку, ни про роды...
вот на аквафитнес решилась, буду завтра звонить, если что, в пятницу начну :)

Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Я уже тут и тапки tapok tapok tapok при мне Всем здрям :privet2: obnimalka
sonne, спокойствие только спокойствие. Никуда твой животик не денеться. Хотела сегодня до тебя доехать, но вспомнила что гости твои должны сегодня отчалить. Так что скоро жди меня с тапками tapok , и готовь заразный чих вживую. dai2
Mayushka, с недельками тебя. :obnimalka:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

и где все? :think: столько жильцов в домике, а никто не пишет... кто без уважительной причины? :-P
у меня усе ок, в понедельник на узи (неужели дождалась!! :happydance: ), может наконец то узнаем, кто наше чудо. :inlove:
если все ок, оттуда сразу в магазин покупать первую одежку!! ;) договорилась с мужем, что так он узнает пол, не хочу по телефону, хочу видеть его лицо при этом confusion мой пузик уже впереди меня, почему то я смущаюсь, когда иду по улице или в школе.. уже куртку пора снимать, а я волнуюсь, не привыкла еще что ли confusion :-D
Ача, я уже испереживалась вся, как вы? help Малинка, Уно?
Зонечка, на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup или вы вчера на узи были? о;)
и вообще, где все??
не помню, писАла ли, но мне уже два раза приснилось, что у нас мальчик {baby} посмотрим ;)

sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Маюшка,спасибо. У врача были вчера,а до этого в нот.В нот нашли воспаление мочевого,а у гина сахар в моче(((взял кровь жду ответ и мазки в нот взяли тоже доджнв сеазать результат.Растроилась конечнотне одно так жругое.тебе на ухи кулачки@@@@@

Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Cherry_289
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

Сонне, пусть всё поскорей вылечат!

Мне на узи на след. неделе (будет 9. неделька) :) Немного устала от токса, утром стабильно тошнит, а в теч. дня приходится часто что-то есть, чтобы как-то дожить до вечера. В универе как раз каникулы (неделя), а я сижу дома, т.к. самочувствие не ахти.

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
Acha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4+
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Acha

Девочки, привет! :flowerfacepink:

Наконец у меня немного времени образовалось, последние дне недели прошли в сплошном стрессе (об этом позже) :vermin: .

Зоннечка, ну как ваши результаты? Держим кулачки, что все будет хорошо! И пусть вовремя назначат адекватное лечение, которое быстро поможет! thumbsup thumbsup thumbsup

Уно, как вы там дома справляетесь?? Как самочувствие ? Тоже держим за вас кулачки, пусть тебе скорей полегчает, и детенку будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup

Малинка, отзовись, что у вас все хорошо! :obnimalka: Я так понимаю, ты у нас следующая на очередь в роддом ))

Маюшка, удачи вам на понедельник, рассмотрите там свою крошку со всех сторон :inlove:

Сияние, мои поздравления от души со второй беременностью! Здорово, что все получилось! Легкой беременности и вынашивания flowers

Черри, приветствую в нашей темке, так классно! :happydance: С токсикозом сочувствую, но надо немножко потерпеть и прислушаться к своему организму. Мне помогала сырая морковка, свежие огурцы, соленые крекеры, семечки (как ни странно), макароны, картошка, бананы, авокадо, виноград зеленый и чай из ромашки. Попробуй что-то из этого. Я в интернете читала несколько статей и для себя выбрала наиболее подходящие продукты. Потом, обещаю, будет легче :happyclapping: .

Девочки, если кого-то забыла, всем самые лучшие пожелания! obnimalka

Кто-то спрашивал про бюстгальтеры. Мне подружка посоветовала англ. фирмы Emma-Jane, они эластичные, чашка на размер от Б до Д (растягивается), т.е. их уже сейчас можно носить. И выбирать надо только обхват груди. Я заказывала на амазоне, если не подойдут, обратно отправить можно бесплатно. Но они не хлопковые, материал приятный. Есть в виде спортивных маечек, есть как нормальные бюстики. Но я согласна с мнением, что надо самой все мерять. Андреана советовала с хлопком, но я потеряла листочек confusion
Акушерка с курсов также предложила фирмы Anita, но по цене они на порядок выше (и тоже с эластаном).

Штаны дополнительные так и не нашла пока, честно говоря, не до этого было.
На информационный вечер тоже никуда не сходила, а надо бы уже потихоньку двигаться в этом направлении, у нас они бывают раз в месяц.

Продолжение про наши "приключения" в следующей серии :trollsmile:
Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Мне, конечно же, не удалось спокойно полежать, как мне сказали. Тьфу-тьфу-тьфу, на этой неделе была у своего врача, и он меня успокоил, что шейка закрыта, воронки нет. Что мне до этого насмотрели - не знаю, может переработала в саду о;) .
Дочу нам подтвердили, развиваемся по нормам, теперь будем ходить к врачу каждые две недели на контроль. Живот большой, пинается :inlove: Курсы продолжаются, может снова пойду на фитнес, но без фанатизма.

Приключения начались где-то недели за две. Я сходила к зубному, мне отказали в уколе, одну небольшую дырочку полечили без наркоза, еле выдержала ((. Второй зуб был проблемный, без укола никак не полечить. Врач просто залепил временную пломбу и отправил. Как раз на выходные в Пасху у меня разболелся именно этот зуб, в субботу рванули к дежурному врачу по срочному. Аха, не тут-то было, передо мной было 15 (!) человек, и все по срочному. Проторчали там 3 часа, потом больше часа лечили корни. Про укол сказали, что можно, есть специальные без адреналина или с небольшим количеством адреналина. Даже с уколом было местами чувствительно, процедура не самая приятная, прямо скажем :help: А потом начались отходняки, разве что на стену я не лезла от боли. Разрешили принимать только парацетамол. Все это еще вылилось в непонятную простуду (воспалилось все именно с той стороны, где лечили: нос, ухо, лимфоузел, голова разболелась). Никто не может объяснить, реально это вирус, или последствия воспалительного процесса в зубе (. Особо не полечиться ничем, провалялась все праздники дома, как в тумане с чугунным шлемом на голове. Сейчас уже лучше, но все равно ночами плохо сплю, т.к. все закладывает, и утром встаю совершенно разбитая. Ходила на контроль с зубом, блин, в этот раз без укола снова сверлили (больно, зараза), измеряли длину каналов, еще через неделю сказали, что все запломбируют. Хоть бы, хоть бы help
В общем, зубы дают о себе знать, так что, девочки, ешьте молочку и принимайте кальций! У меня еще стали чувствительными десны. Ну может поменьше кушать буду ;)

Параллельно у нас неожиданно завелась дикая кошка. Ну не совсем неожиданно, конечно. Мы подкармливали на улице собачку, потом стали ходить коты и кошки. В итоге, одна сильно ко мне привязалась, ходила каждый день, ждала меня, караулила, моя Мусечка.
Опять же примерно недели 2 назад пришла соседка и категорически попросила перестать кормить животных, т.к. они у нее потом роют в саду и гадят везде. Я ее очень хорошо понимаю, и ссориться нам никак нельзя, мы часто обращаемся за помощью друг к другу. Но как объяснить Мусечке, что всё. Убрали мы еду, я поревела, кошка преданно смотрит мне в глаза и не понимает, что произошло. Я ее поймала и затащила домой. Она всю жизнь жила на улице, понятное дело - у нее стресс, а у меня вдвойне - т.к. у меня нет анти-тел на токсоплазмоз :help: Каждый день как на войне, мытье рук по сто раз на дню, то я ее ищу по всему дому, то пытаюсь ее накормить, то приучить к туалету. Надо отдать ей должное, девочкой она оказалась умной. Мы искали, куда ее пристроить. Когда нашли и решили, то мне стало жалко ее отдавать, классика жанра - слезы, муж согласился оставить. С соседкой я договорилась на одну кошку ). Но проблема оставалась - ее надо показать ветеринару, на носу праздники, зубы и т.д. У нее еще начались какие-то странные выделения, я уже перепугалась не на шутку, мало ли, что она с улицы принесла.
Вообще со стороны выглядело как тренинг и подготовка к появлению ребенка. Я поняла (хотя и раньше это знала :trollsmile: ), что буду беспокойной мамочкой. Как покушала, сколько - много-мало, как покакала, сколько раз и т.д. Почему мяукает, где спряталась, может что болит, как помочь и что делать)). В общем, все как у людей.
Затея с ветеринаром с треском провалилась. Впервые видела, как кошка бегает по стенам с квадратными глазами :shock: Как итог, я поцарапанная, разбито несколько горшков, все в шоке, кошка в трансе, мы ее искали полтора дня, безрезультатно. Муж не выдержал, когда нашли, выпустил ее на улицу :-\ . В общем, оставим ее в покое, будет приходить - покормим. Если привыкнет и будет заходить домой, оставим и попробуем еще раз приручить. Но что-то мне говорит о том, что это дохлый номер :think: Я на всякий случай сдала анализ на токсоплазмоз, пока не звонили.

И это все на фоне того, что муж заболел, на работе загрузили по полной перед декретом, с оформлением больничного возникли проблемы, в целом - натерпелась, было "весело", как на американских горках :vermin:
Надеюсь, что все потихоньку нормализуется, и теперь можно будет полностью сконцентрироваться на подготовке к рождению ребенка!

Всем хороших выходных! А я пошла сажать георгины и гладиолусы :yatta: 0:-)
Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Блин, опять я накатала опус, извиняйте 0:-)
Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Ах да, по теме подготовки - мы еще раз посмотрели коляску с бейби-базара и купили Teutonia Fun System, хоть одна гора с плеч)
Нам дали на прокат приставную кроватку. Выглядит как обычная кроватка (только маленького размера), на колесиках, одна стенка снимается. Попробуем так спать, а дальше видно будет. Единственное мне показалось, что матрасик довольно тонкий, но он шел вместе с кроватью. Возможно, поищу что-то потолще.
Дальше пока не продвинулись. Мама привезет еще по мелочи, вязаное одеяльце и смешариков (сама нашила) :laughing:
Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Пока вспомнила, муж мне еще в это же время притащил птицу с переломанным крылом, но ее мы, слава Богу, быстро пристроили, и нам уже сообщили, что наш пациент пошел на поправку ))
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение М@ЛИН@

Маюшка прально, что заходишь и перекличку объявляешь :trollsmile: Я то читаю форум каждый день, а вводить пороль и писАть - лень :loudlaff:
На понедельник тебе @@@@, чтобы УзИшка хорошо прошла и наконец- то вы пол узнали :happyclapping:

Зонне если у тебя только один раз за все время сахар в моче находили - не беспокойся, бывает такое. А если часто и будут каждый раз его находить, то делай как можно раньше развернутый анализ сахара в крови, чтобы как можно раньше гестационный диабет выявить. Это в твоих интересах и интересах ребенка.

Черри бедняжка, держись там, токс когда-нибудь все равно пройдет :flowerfacepink:

Ача, ну дела у вас figase Пусть все боли пройдут, и зубные и не зубные :flowerfacepink:
Поздравляю вас с новым членом семьи. :flowerfacepink: Думаю, никуда она не денется, будет и двльше к вам приходить. Насчет токсоплазмоза - не беспокойся, ты же ее в попу не целовала. Токсоплазмозом чаще заражаются через пищу, а не через кошек. :pinkglasses:

У нас все также по-прежнему. Порядок действий как прежде. Раз в неделю в больничку на контроль и два раза в неделю на КТГ.

Девочки хотела вам посоветовать зарегестрироваться на сайте Rossmann. Я сегодня в филиале наконец-то Begrüßungspaket забрала. Очень понравился такой пакет :inlove: В общем там в наборе СД с детскими песенками, влажные салфетки от Памперс, пробники кремов, молочко от Бюбхен и бонусная книжечка со всякими скидками.

Также забрала сегодня из ДМ Begrüßungspaket. Небо и земля по сравнению с Россманном. Ничего кроме бонусной книжечки там не оказалось. confusion

Хотела вам еще посоветовать Still-BH. Я на днях ходила в Baby-Walz, посмотреть, пощупать, померить, какой мне подойдет. Остановилась на таком от Naturana, цена 29,99 евро:

Я решила посмотреть в интернете, сколько он стоит и нашла такой же на Амазоне на 13 евро дешевле confusion Конечно же заказала на Амазоне, вчера пришел. Точно такой же как и в Baby Walz.
Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Малинка, спасибо за все пожелания и поздравления! :obnimalka:
Мусинда уже сегодня с утра нарисовалась, поела, потерлась об меня и дальше по делам :trollsmile: . Думаю, что летом приучить ее к дому - нереально. Про токсоплазмоз - опасно туалет кошачий убирать, но я в перчатках каждый раз это делала, и руки намывала.

Про пакеты от ДМ и Россман - подтверждаю, я уже как-то писала, что тоже там зарегилась). А у меня от Россман диск с Моцартом, специально сгоняла посмотреть). И от ДМ тоже было несколько пробников: и для малыша и для мамы (странно, что разные :think: ). Еще мне понравился чемоданчик от ДМ, где подарок лежал.

Малинка, а этот BH на косточках? Не давит под грудью? Или ты его только для кормления взяла (на после родов) ?
У меня живот просто очень высоко, я заколебалась, все давит.
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Ача,ответы мазков и крови не пришли еще. А чемоданчик когда дают в дм?мне только дали обложку для мутерпасс и все,в россмане да лучше было.еще мне бандаж прислали от какой-то фирмы,но он огромный и кажется такой и будет позже.
Малинка,если и в крови будет сахар,будут делать развернутый анализ.

tascha-w
Веселая дошкольница

Сообщение tascha-w

Зонне, может попросить их в любом случае сделать тест с нагрузкой и, может быть к эндокринологу сходить-для подстраховки. Небеременным для скрининга определяют еще HbA1c-он повышается, если сахар в последние 2 месяца повышался-тоже в принципе можно было бы проверить

Хорошо, что у всех все более менее благополучно ;) Ача, конечно, жизнь бьет ключем ;) мне кажется, тебе лучше больничный взять (даже если ничего больше не болит ;) ) или освобождение от работы-не представляю, как ты при таком количестве событий еще работать умудряешься ;)

Девочки, а как вы получаете эти пакеты от Россмана и дм? Просто регистрируетесь на их сайте? А откуда они знают, что вас именно детские товары интересуют-там где-то можно указать?
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Зонэ, с красивой круглой неделькой :flowerfacepink: заканчивай с проблемами thumbsup thumbsup ты уже везде успела все получить :-D я нигде не регистрировалась...пока..
Ача, ну ты даешь, я б с кошкой и не парилась, кто вкусил раз свободы, ни за какие бублики не продастся. а главное, так рисковать о;) ни одна кошка этого не стоит. я все же думаю что токсоплазмозом легче заразиться, чем методом, который описала Малинка :-D
с крупной покупочкой вас!!!
Малинка, Ача, у вас пдр в июне? кс, еб или пока не решали? кроватки купили? Малинка с вчерашней неделькой :flowerfacepink: , так у тебя кто? я так и не поняла.. или ты пока никому не говоришь?
я писала, что на аква собиралась? так вот, еще не дошла, может на этой неделе. мне на велике меньше 10мин. а муж категорически против, говорит, что я розява, свалюсь еще где.. сегодня пойду пешком, засеку время :laughing:

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

Ача да, к сожалению этот бюстгалтер с косточками и подходит скорее всего только после родов. Посмотри в Россманне, там бюстгальтеры стоят копейки и по виду вроде бы без косточек.
Насчет чемоданчика от ДМ... мне кажется, ты вне очереди его получила :loudlaff: На сайте ДМ указано, что из раз дают после родов.

Зонне а что за бандаж и как ты его получила? Нам все надо :loudlaff:

таша просто регистрируйся на сайтах ДМ и Россманн в рубрике типа ребенок и беременность (точно не помню), указывай свой ПДР и получишь ПДФ-Ддокумент, в котором указано , что ты можешь забрать подарок в филиале.

Маюшка ой, я бы на велике тоже бы не рискнула. А аква -это :clapping: весчь :happyclapping:
Маюшка, насчет КС или ЕБ у нас пока не известно, ребенок до сих пор сидел на попе и вот на этой неделе головкой вниз повернулся, но все может опять изменится. вот от этого и будем скакать ;) Кроватки, ага купили. Beistellbett заказывали в Амазоне, а детскую - в мебельном магазине. Мебель в детскую еще пока не пришла. Вместо 3-4 недель длится уже 6 недель, но я у мебельного скидочку 10% за это получила. Мелочь, а приятно :)

Маюшка, я уже писала, у нас девочка.
tascha-w
Веселая дошкольница

Сообщение tascha-w

Малинка, спасибо, попробую. Про БХ-я по твоей наводке посмотрела на Амазоне (мне покупать еще рано, я так, интересуюсь) Натурана есть без косточек хлопковые, совсем недорого-может быть Аче такой вариант подойдет. В Россмане, мне кажется, ситетические-может быть летом жарко будет, говорят после родов многие сильно потеют из-за гормональной перестройки

Девочки, а какой одеждой вы запасаетесь малышам. С бодиками все более-менее ясно. Я что.то не всегда понимаю разницу между пижамой и штрамплером с ручками. Иногда одна и та же вещь на одном сайте называется штрамплер, а на другом шлафанцуг :think: Кто.то недавно писал, что штанишки с кофточками удобнее, но болшинство штанишек без ножек, тоже, наверное не лучший вариант :think: Что.то я в растерянности, не знаю что в список вносить о;) :)
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Малина,я тут зарегистрировалась seracell.de они инфу прислали и там карточка была щаполнила свои данные,отправила им,а они бандаж прислали.
Таша,мне тест сделают по любому,если сейчас сахар в кроаи,то сейчас,если нет,то позже.

anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки добрый день!

Девчат, беда не ходит одна к сожалению. У Насти мамы Ксении Седовой умерла сегодня мама. Положение у них сами знаете какое тяжелое. Я к вам с просьбой о помощи финансовой. По возможности, хоть по чуть-чуть.
viewtopic.php?f=155&t=57040&start=105

Всем спасибо огромное за участие!
Храни Вас Бог за вашу доброту и отзывчивость :obnimalka:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Sonne, Маюшка, с недельками Вас. :doktor2:
Всех obnimalka
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Ирулик,Маюшка спасибо!
Маюшка,с неделькой :flowerfacepink:

Uno
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Девочки всем привет!!!!! Столько всего у всех происходит.... особенно Acha как всегда с приключениями ))) у нас тоже с кошкой беда. У меня есть кошка, ей уже 10 лет, конечно когда мы женились муж был не против что она живёт с нами, но сейчас... я уже не знаю что делать и куда её пристроить, он категорично против неё, говорит что ребёнок и кошка это несовместимо, выбирай кто тебе дороже, ну и всё такое... это он после тех 20 дней что я провела в больнице, кошка действительно за это время как с ума сошла, разодрала кожаную обивку на диване, и извиняюсь "зассала" все ковры :*-( но и с моим возвращением она продолжает дальше пакастить, узнавали на счёт приюта для животных, но там отказали её взять, говорят беременность и ребёнок это не причина избавляться от кошки :*-( не знаю что делать, но муж настаивает на своём, может конечно он прав, вдруг она потом пакастить и ребёнку будет например в кроватку. :(
Со здоровьем вроде бы всё нормально, кольцо на месте, приём у врача у меня теперь каждую неделю с анализами и контролем шейки, наконец-то. По срокам закончилась 30 неделя, ребёнок по весу 1300кг, ещё чуть чуть критического времени пережить осталось help
Купили так же коляску фирмы Hauck, там 3 в 1, Shopper Trioset SH-13 называется, очень лёгкая и манёвренная. И кроватку тоже купили. Из покупок больше ничего. Продолжаю вести постельный режим, иногда гуляем но не больше пол часа, или так на машине. Вот все новости от нас.
Желаю всем хорошей продуктивной недели и берегите себя девочки!!!
Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Девочки, привет! :flowerfacepink:
Я сегодня опять с 5 утра шарахаюсь по дому, то ли погода меняется, то ли мысли не дают уснуть, да и живот чет побаливает последнее время :-\ .
Ну еще бы, я цветы сажала в пятницу-субботу confusion .

Зоннечка, ты подожди, не паникуй, у меня же тоже был сахар в крови, а на пересдаче не подтвердили. Мало ли, может ты что-то покушала перед этим. В любом случае, пусть все хорошо будет!

Таша, про подарки Малинка уже написала, да, там на сайтах надо указать про беременность, и тогда купоны можно распечатать, а забирать в самом магазине ;)

Только получается у нас все перепутали в ДМ, и мне сразу чумодан выдали и на выход :loudlaff: Хмм, значит зажали мне какую-то книжечку :think: . Хотя у меня уже этих книжечек завались, у врача тоже дали какие-то два подарка, там тоже типа альбома, можно все записать про беременность (время бы еще найти и память), от Хиппа какую-то маленькую коробочку прислали, там опять книжечка и маааленький пробник.

Девочки, если бандаж нужен, то лучше у врача просить, мне измеряли всякие обхваты и прислали по размеру (бесплатно), как и чулки. Что-то последнее время к вечеру ноги стали отекать немного :( .

Маюшка, ПДР у меня стоит на 30 июня, но что-то мне подсказывает, что родимся мы раньше, а я бы хотела позже, чтобы красивые циферки получить, типа, 02.07.2014 (ну дурочка, че сказать :trollsmile: )
Про ЕР и КС еще не решили. Хотела КС, но тут не так просто этого добиться. Я уже писала, что показаний (кроме как факта, что детенок на попке сидит) практически нет. Еще психологические проблемы, боязнь и т.д. Врач мой сам делает КС, сказал ближе к рождению еще обсудим.
С велосипедом я как представила, давай осторожней :shock: . Лучше ножками )) Далеко? Аква- да, это супер! У нас вроде после 34 недели предлагают, надо бы мне проверить, хотя ездить за 25 км.

Девочки, про бюстгальтеры - спасибо за наводку. Но я уже взяла три штуки (хотя пара больших по объему, а назад отсылать уже поздно), пока мне хватит. После родов посмотрим, насколько удобно в них будет. Если что, докуплю.

Таша, я тоже долго не могла сообразить, что называют штрамплерами. По мне - так это наши ползунки, которые на плечиках застегиваются (может и с ручками есть, но у них ткань должна быть поплотнее, чем у пижамок, я думаю). Я пока штанишки только взяла, без лапок и с лапками (в H&M), а пижаму не беру на первое время, т.к. планирую спальный мешок использовать.

Отправлю, пока компьютер не отключился..
Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Уно, рада, что ты появилась и хорошо, что контролируют теперь каждую неделю. Держитесь там! thumbsup thumbsup thumbsup
Поздравляю с покупкой! flowers
Ох, с кошкой такие сложности. Наверное, она обиделась, что тебя так долго не было и мстит теперь или от старости уже ((. Может попривыкнет, когда ты подольше дома будешь. Но потом все равно может снова начать, когда ребенок появится. Жалко, конечно :( . Поищите еще, есть типа частных приютов (Private Katzenvermittlung), такие люди альтруисты. Кстати, в некоторых приютах предлагают Pflege или Patenschaft (т.е. вы можете навещать свою кошку и помогать в содержании).

Наша все же обосновалась на улице, приходит, правда, покушать у дверей регулярно, домой ни ногой). Уже приволокла трофей, хотела, чтобы ее долго хвалили [lol] .
Маюшка, ты права, я умом это тоже понимаю, что ребенок важнее, и рисковать ну никак нельзя. Но, видать, перечитала в детстве "маленького принца", что мы в ответе за тех, кого приручили.. Пока так, как есть.
Acha
Задорная первоклашка

Сообщение Acha

Ах да, я ж неделю уже в официальном декрете, но облегчения не чувствую, все равно ничего не успеваю :trollsmile: .

Еще по поводу веса хотела спросить. Мне неделю назад сказали (тоже в 30 недель), что 2200. Может быть такое, или что-то перепутали ? :think:
Малинка, как у вас ? Я теперь переживаю, может мы как-то сильно быстро набираем ?

А теперь про кроватки. Вчера решила проверить приставную кроватку, которую нам дали на прокат. Осталась очень недовольна. Матрасик тоненький, надо в любом случае новый. По размеру в собранном виде она маленькая (40х90), и у них потерялся механизм крепления к родительской кровати. Вообще, я думала, что там легко вынимается одна стенка, не тут-то было. Муж попытался ее разобрать, там тоже сложности, нужно каждый раз откручивать эту стенку, если использовать как стационарную кроватку :vermin: . Сказал – ищи, лучше новую купим. Я теперь в раздумьях, стоит ли покупать, т.к. она только до 6 месяцев примерно, а потом все равно понадобится нормальная детская кроватка. И где днем ребенку спать, т.к. детскую планировали покупать позже.
Прошу совета: есть ли смысл покупать и использовать ее только как приставную кроватку (чтобы не разбирать и не собирать каждый раз), и достаточно ли будет на первое время только приставной кроватки, чтобы ребенок и днем там спал? Удобно ли вообще будет? :think: Кто что думает?

Малинка, вы какую заказали на амазоне ? Я вчера тоже там все перерыла, смотрела фирму Fabimax )).
Еще. Есть варианты просто приставная кровать с матрасом (бортики можно отдельно докупить), кровать с матрасом и бортиками и кровать все в одном (включая одеяло 80х80, подушку и балдахин). Я так понимаю, что одеяло и подушку вообще для маленького ребенка не нужны. Склоняюсь во второму варианту (хотя с балдахином тоже красиво). :help:
tigrik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение tigrik

Привет, Девочки! obnimalka obnimalka
Перебираюсь постепенно к вам :)) Читаю вас и кайфую - коляски, кроватки, бюстгалтеры для кормления! Так быстро недельки бегут, когда со стороны наблюдаешь, и так медленно свои :))
У меня голова кругом идет - не могу выбрать гинеколога на ведение Б. Мой Г - далекова-то, не думаю, что с пузом будет классно кататься к нему, хочется поближе. А в Митте что-то вообще с врачами выбора нет, а ту, которую мне посоветовала врач из КВ - ругают все. Девочки, а если звонишь в праксис к Г, чтобы записаться на прием и говоришь, что Б - они тоже могут записать через месяц-два-три только? Или к беременным с приоритетом относятся? Тут на Потсдамер Плац есть врач, которую хвалят - но я к ней пробовала раньше записаться, мне назначили термин аж через 2 месяца. Не представляю, что будет дальше - у меня паника-паника, я вообще ничего не знаю, как в Германии беременность ведут, где рожают и как :) Но еще есть время разобраться :)
kaymay
Только зачали

Сообщение kaymay

Привет всем! Я новенькая у вас! У меня сейчас 8-ая неделя и очень хочется чтобы все протекало хорошо, т.к.
первая беременность после IVF закончилась в декабре выкидышем на 19-ой неделе, было пролабирование плодного пузыря, а я
почти ничего не чувствовала :(

Но сейчас я полна сил и веры в то, что в этот раз все будет по другому, теперь знаю на что обращатъ внимание и
визиты к врачу планирую каждые 2 недели. Но все равно, очень нужны советы тех у кого была подобная ситуация...Вообщем, желаю всем легкой беременности, все получится!!!!! :)
Cherry_289
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

kaymay, добро пожаловать! :)

tigrik, насчет гинеколога... Имхо, надо обязательно сказать, сколько недель Б., это может помочь при записи.

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

таша насколько я поняла, различие между шлафанцуг и штрамплер заключается в том, что шлафанцуг - без лапок. Еще его называют Overall.
Я покупала все с лапками. Еще покупала бодики и штанишки без лапок, а к ним отдельно носочки.

зонне спасибо за наводку по seracell, про бандаж я там ничего не нашла о;) Но у меня возник вопрос, а вы будете кровь из пуповины замораживать?

tigrik, kaymay :privet2: и добро пожаловать.
Тигрик, если я не ошибаюсь, Маюшка из твоего региона, может она еще что-нибудь посоветует насчет гинеколога.
Я своего гинеколога по отзывам выбирала на сайте jamеda.de

Ача Мы как раз Beistellbett на Амазоне и заказывали от Fabimax. Там где все в комплекте, и кроватка, и матрац и бортики. Но бортики мы не будем использовать, так как врачи не рекомендуют. Все вместе стоило около 90 евро.
После сборки все стабильно стоит.
Насчет дневного сна вам, скорее всего, понадобится или штубенваген или кроватка в детскую.

Так как у нас спальня находится на втором этаже, а кухня и гостинная на первом, то наш вариант днем - штубенваген.
Основное время днем проводится или в кухне или в гостинной.
А подушку и одеяло мы пока не будем покупать, ребенок ночью будет спать в шлафзаке.
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Малинка,неа мы не будем.
Ача,я немного успокоилась дду результат крови,а там видно будет.

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

:privet2: мы были на узи сегодня, гин рассмотрел девочку :inlove:
тигрик, у меня гин в потсдаме, это тебе точно не подходит.. ищи хорошие отзывы..
Ача, с декретом! :flowerfacepink: и не приручай больше никого! :vermin:

лайка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение лайка

:privet2:
Mayushka писал(а):мы были на узи сегодня, гин рассмотрел девочку
как здорово, поздравляю!!!! Разказывай, что для малышки прикупила
Ача, Унорада что у вас все хорошо, скоро долгажданная встреча :inlove:
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

спасибо! будете смеятся :laughing: только две шапочки!! обошла кучу магазинов, не думала, что мне так сложно будет что то найти.. ну это символически я купила.. закупаться я еще не начала.. ;)

Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru