[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ведение беременности и роды в Германии. - Страница 171 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ведение беременности и роды в Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Re: Ведение беременности и роды в Германии.

Сообщение Mayushka

Ача, береги себя, смотри там в саду, все в меру! golova
а про чулки (удобней чем колготы ведь?) это тоже по показаниям? при варикозных венах?
с юбками вот у меня тоже засада, я их редко очень ношу, а под брючки колготы - ни за что! 0:-)
Зоннечка, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup , расскажешь как вырос твой карапузик :inlove: у меня тоже время понеслось, тоже забываю, какая неделя, а раньше постоянно на линеечку пялилась, считала каждый день confusion
вот еще важный вопрос - хочу надежный тонометр купить, думаю нужна такая штука в доме.. тем более голова иногда болит, а я не понимаю, то ли высокое, то ли низкое давление.. где то валяется один дешевый, но ненадежный.. может кто что подскажет?
кстати, вчерашний экзамен сдала на отлично confusion

Naomiten
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Девочки всем :privet2:
Маюшка мы купили такой -http://www.amazon.de/gp/aw/d/B0051DUIC ... ot_redir=1 рекомендации врача, считаю, что нужно иметь в домашней аптечке..у меня две беременности на последних неделях было высокое давление и хорошо мы во время обратились к врачу, я была потом на стационаре.
Поздравляю со сдачей :happyclapping: А у нас по месяцу результат ждать надо.
Последний раз редактировалось Оленка 30 мар 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разрешается размещение ссылок информационного характера исключительно в неактивном виде.
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

спасибо большое! :happyclapping: это от препода зависит.. вчера нас только 8 человек было, я не успела выйти из кабинета, он сразу же начал проверять мою работу.. позавчера другой сдавала, полный зал, там минимум 2-3 недели ждать, до конца апреля нотенфербухунг.

sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Маюшка,Ача спасибо вам за кулачки.
Маюшка,молодечик с хорошей оценкой тебя))мы в тебе не сомневались.
Девочки,может,что срок у вас побольше поэтому время летит,а мы же еще маленькие....надеюсь потом быстрее пойдет.

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

sonne на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :inlove:

маюшка какая молодец поздравляю со сдачей экзамена flowers
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Спасибо Наташенька.
Малинка,Уно как вы девоньки?

Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

:privet2:

маюшка, эти оч хорошие!!! я заказывала из vertbaudet и все отправила обратно! стираю я не каждый день и даже не через день, а как тазик набирается :trollsmile: раз в неделю, наверное. выворачиваю вещи и носочки наизнанку, ставлю на программу 59 минут на 40 градусов и 400 оборотов. если что-то в писюльках, то споласкиваю сразу под краном, сохнет и до большой стирки в общей куче ждет своей очереди. на дополнительно полоскание не ставлю, тк порошка по минимуму рекомендованной дозы и порошок у нас такой -http://www.ecoverdirect.de/products/zer ... id=ezeroll никакими ополаскивателями я не пользуюсь и сушкой тоже! для мытья бутылочек и всего сопутствующего -http://www.ecoverdirect.de/products/zer ... d=ezerowup
сколько вещей... ну вот смотри... мы купаемся каждый день в 18 часов в обычной воде без добавок, 1 раз в неделю с веледой или по мере загрязнения :trollsmile: с веледой. я его одеваю в боди тепленький и мешок от альви, но только верхнюю часть мешка. внутренних у нас нет, кушать и спать. с утра не переодеваю-не вижу смысла менять боди (раз на раз не приходится), одеваю штанишки и носочки. сверху по надобности вязанная кофточка, если куда-то идем, то переодеваю полностью. вечером все выше описанное заново! т е 7 бодиков это точно и 3 в запасе и так же со штанишками и носочками. 2 вязанные кофточки и 1 "на выход" ну и еще как бы "верхняя" одежда для улицы и 2 комбинезона. с размерами... мы родились 56 см и боди от пети бато размер 60 были в ручках великоваты, сейчас уже в пору, но прошло почти 3 месяца, т е хватает, думаю, на 4 месяца одного размера, следующий размер носим уже месяц и он тоже чуть великоват в ручках и тоже мясаца на 4 хватит.
sonne, вам приятной встречи с малышом :obnimalka:
ача :obnimalka:
малина, уно, как вы там?
naomiten, с недельками вас :inlove: как зуб?
хорошего всем настроения в этот солнечный день :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось Оленка 30 мар 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разрешается размещение ссылок информационного характера исключительно в неактивном виде.
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Ирюсик,спасибо дорогая за советы.уже не дождусь встречи с моей крохой))

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Ирюсик, спасибо flowers так интересно пишешь :) вязанные вещи мне тоже нравятся.. а из чего у вас? хб? ты вот веледой пользуешься? довольна? мне дали пробники - масло для живота и Calendula Waschlotion&Shampoo... масло я сразу выбросила, такой сильный запах, и уж сильно на масло было похоже.. а эта календула тоже сильный запах.... может к ним привыкнуть надо :think: еще у меня пробники Bübchen Mama Massage Öl - другой компот, и запах приятный и по консистенции, как наносится нравится мне... мне иногда кажется, что кожа живота так натянута, аж чешется.. начала мазать маслом этим маслом.

Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

маюшка, спасибо :obnimalka:
из зимней коллекции у нас приблизительно такие -http://www.jacadi.de/VAD/babybekleidung ... osition=42

-http://www.jacadi.de/VAD/babybekleidung ... osition=34 и одна коричневая из кашемира еще такой --=http://www.jacadi.de/VAD/babybekleidung ... osition=27

такого плана не понравился потому что только пару раз одели-не тянется -http://www.jacadi.de/VAD/babybekleidung ... osition=18 и курточка к нему тож пару раз одели( расцветка у нас другая
зато вот на этот не нарадуюсь -http://www.jacadi.de/VAD/babybekleidung ... position=1 хоть сам в него упаковывайся :trollsmile:
а мне веледа больше всех нравится, тк травками-муравками пахнет. у нас как раз второй, который ты написала и состав там без химии. я покупала еще всякое от штадельман... масло от растяжек мне ее больше всех понравилось. я 3 вида попробовала и на ней остановилась.
sonne, на здоровье. на встречу вам :heartsmile:
Последний раз редактировалось Оленка 30 мар 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

о, сколько всего :trollsmile: буду смотреть
я нашла инфу про Schwangerschaftsakupunktur - Erleichterung der Eröffnung des Muttermundes bei der Geburt, 4Termine ab 36. KW
первый раз про такое слышу, но надо разузнать!!!!

Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

маюшка, да! акупунктура есть всякая для беременных и во время родов!
девы, у меня остались от штадельман масло от растяжек, масло для груди при кормлении, масло после родов для восстановления живота, капсулы растительные для лактации и веледа чай для лактации. если хотите, то вышлю. попробуете, может понравится и тогда закажите себе.
Uno
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Девочки всем привет! Мы попрежнему лежим отдыхаем. Никаких новостей нету, меня так ещё больше и не смотрели. Говорят только лежите... лежите...
Ирюсик я б всё хотела )))
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Уно, смотри личные сообщения
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Девочки всем :privet2:

sonne как узи? Как кроха подрос(ла) уже :inlove: ?

Уно все будет хорошо лежи отдыхай :obnimalka:

Ирюсик, Степушка моднячий мальчик такие вещички красивые :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: все ссылочки сохраняю на будущее :inlove: люблю детские вещички
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

девочки, всем привет!!!

все пузатикам легкой беременности, чтобы без проблем и в срок :flowerfacepink:
тоже хочу ещеее пузик :pinkglasses:

старый мамский домик, как я поняла, умер :-\ , а новый еще не родился, поэтому спрошу здесь у "опытных".

девочки, которые уже один раз мамочки, подскажите какими шампунями детям голову моете, Настя что-то невзлюбила голову мыть, хочу шампунь какой-нибудь хороший для нее купить, чтобы проверенный и глазки не щипало. Раньше мылись мустелой 2в1 для душа, но что-то она нам надоела ...

подскажите плиз :)
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Рано я расслабилась девочки. Сёдня тут босс на осмотр ходил, профессор, вот назначили мне антибиотики пока на неделю, вроде что инфекция есть какая то там. Продолжаем лежать дальше. :doktor2:
murlika
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Heidelberg, Römerstraße 3, Frau Dr. Seehaus
Где было удачное ЭКО: KW Heidelberg
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение murlika

Uno, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Uno, держись, у меня тоже была беда с шейкой и антибиотики из-за предполагаемой инфекции два раза пила во время беременности. слава богу, зашили вовремя, у меня обнаружили в 15 недель укоротишуюся шейку.

а какой у тебя срок в неделях, что зашивать не берутся? что-то я по месяцам не соображу...
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

У меня 26 недель. Это уже поздно шить. Меня и настерегало то что гинеколог не замерял всё время шейку. Это было первый раз, щас конечно главное что вовремя! Да и последний термин она давала через месяц, то есть месяц я не была у неё... в итоге вот и последствия! Но честно уж лучше я щас здесь под наблюдением, чем дома в неведении.
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Uno,лежи и выледивай манюню. Кулачков вам море.Все будет хорошо.
Мы были на узи кроха выросла такая сладенькая))дали фотку,теперь аж через 4недели. Предложил скрининг стоит 100евро не знаю делать или нет.вот такие у нас новости.

Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

uno, ты под контролем и это главное!
sonne :obnimalka: как здорово! крепчайте!!!
чебурашка, мы голову моем WELEDA CALENDULA BABY Waschlotion & Shampoo пока без криков :trollsmile: у подруги девочка истерила только при прикосновении шампуня, а с этим нормально. но все же индивидуально :trollsmile:
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Ирюсик,спасибо Иринка стараемся))

andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Девы, день добрый день.
Сонне очень рада за вас. Растите и дальше хорошо. Насчет скрининга каждый сам за себя решает нужно это ему или нет. 100процентной гарантии, что беби здоров скрининг не дает.Однако 90 процентов потологию выявляет. Вопрос в том хочешь ты это знать или нет и что с этими знаниями делать.
Уно я тоже принимала антибиотик. Еще раз повторю врачи там классные. И проф Кайзенберг профессионал с большой буквы, хотя иногда бывает грубоват. Его там называют гроссе майстер.
Чебурашка рада тебя снова видеть. Мы пользуемся Bübchen Calendula Shampoo. С рождения им пользуемся. Однако конечно купать ре который лежит в ванне и сидиь две больште разницы. Миха с тех пор как сел в ванне тоже не любит голову мыть, но не из за шампуня. Когда намыливаю все ок но потом когда смываю и вода бежит на голову то он начинает пугаться и вылазить тз ванны.
Ирюсик я хотела тебе насчет спины написать. Я после родов тоже долго была капут. Все думала как я ре буду носить на 4 этаж. Мне помогло физиолечение плюс масаж раз в неделю и еще эпликатор Кузнецова. Я прям на нем спала до первого кормления ночью. И до сих пор перед сном минут 15 лежу на нем. И еще не успела в том разделе твое фото прокоментировать. Степка правда сладуська, а ты просто в великолепной форме!!!! И проф фото мне конечно запало в душу!
Ааа и еще масаж Мишане я делала сама по брошюрке кот дали в роддоме. У остеапата мы тоже были 2 сеанса больше он сказал не нужно. Еще мы управления на гимнастическом шаре делали. Михе нравилось и до сих плр нравиться.

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Девочки мамочки видели нам там новый домик открыли?

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Ирюсик, Андреана, спасибо за наводки, записала. Понятно, что все индивидуально, но попробуем завлечь новым чем-то, может из интереса даст попробовать помыть. я где-то читала недавно что в два года у детей такой период бывает, что они не любят мыть голову, так что как и все остальное - пройдет когда-нибудь.

Зонне
, с хорошей узишкой!

Уно, да 26 недель это конечно уже большой срок для зашивки. Вылеживай свое сокровище. Здорово, что ты в хорошую клинику попала, это уже большое дело, оказаться в руках профессионалов.
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Здравствуйте,девочки
с недавних пор я модерирую и вашу тему
огромная просьба-не давать активные ссылки-они запрещены Правилами Форума viewtopic.php?f=196&t=17539
поскольку форум русскоязычный-писать на русском языке -обращение модератора от 2007 года здесь viewtopic.php?f=94&t=7968
для мамочек открыта новая тема здесь viewtopic.php?f=94&t=58060
желаю всем нам приятного и плодотворного общения
мамочкам -спокойных ночек :obnimalka:
беременюшкам-родов в срок :obnimalka:
планюшкам-скорейшей Б :obnimalka:

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Маюшка,с неделькой))
Всем спасибо за добрые слова)

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

закончилась лафа, добралось и до нас зоркое око модератора :)
Зоннечка, спасибо :obnimalka: и тебя с прошедшей неделькой :flowerfacepink: я закончила с экзаменами yahoo можно опять заняться более приятными вещами ;)
про вещи - я своим племяшкам покупала вещи в vertbaudet, позвонила узнать, как стирается, к сожалению очень садятся вещи из хб... жаль :( завтра к гину!! целый месяц не видела своего карапузика. может пол узнаю :inlove:
Малинка, Уно, thumbsup thumbsup пусть вас поскорее отпустят домой

sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Маюшка,спасибо. Тебе на завтра море кулачков@@@@@@ждем с новостями.

Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Девочки всем привет!!!!
Сегодня у меня было первое узи после 10 дней пребывания в больнице и лечения. У меня без изменения :( раскрытие 93мм, как и было при поступлении. Ещё дали подписать бумагу на кесарево, но это как я поняла на всякий случай. Как вы думаете всё плохо? Или это нормально? Сейчас у меня 26 недель и 4 дня.
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Uno,ты не унывай и хвост пистолетом все будет хорошо.я не понимаю по размерам девочки думаю напишут.
У меня второй день ноит поясница и живот переживаю так надо или что это может быть???

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Уно, мне кажется все не так плохо, как кажется.. главное, что дальше не раскрылось. ты лежи и отдыхай.. все будет хорошо!
Зонне, ну сейчас начнет все расти, тянуть, у меня вот тоже неделю бок болит, гин сказал связки, или кишечник.. короче, терпи мать, то ли еще будет ;) магне тебе в помощь, если есть сомнения..
мои новости - на узи пуповина все наше достоинство закрывала... теперь аж через 4 недели (!!!) на второе большое узи.. :vermin:

Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Ну вот, прячется, значит невеста.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

думаешь? :think: а я думала, разыграть деть хотел меня просто 1 апреля ;) если честно, я даже знала, что сегодня ничего не узнаю.... это он экономит семейные деньги. :-D

Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru