Ведение беременности и роды в Германии.
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
- Acha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4+
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
Девочки, привет!
Мои запоздалые поздравления с нашим весенним праздником! Пусть наша жизнь будет наполнена солнечным светом, теплом, добром, красотой и нежностью !
Пусть в душе цветут весенние цветы!
Здоровья всем будущим мамочкам, уже состоявшимся мамочкам, хочушкам и всем деткам!
:heartsmile:
Я опять потерялась, даже не знаю, с чего начать.
У меня последние дни со временем напряженка, по работе завал, дома и в саду - дел вагон и маленькая тележка, все как-то сразу вместе навалилось. Так что извиняйся. Я периодами читала, но писать времени или настроения не было, устала, считаю дни до декрета (.
Гаппик, как вы там с доченькой ? Может уже встретились?
Хочу поблагодарить тебя за наводку, где искать платья. Я, правда, потратила кучу времени на выбор. В итоге платья мне не подошли (на моделях они выглядили как миди), а на мне как макси, плюс у меня короткая стрижка и очень тонкие лодыжки, и большой живот - зрелище не для слабонервных
Муж деликатно сказал - ну а че ? цвет симпатишный :yatta: . Короче, я их отправила назад, но это не значит, что они плохие по качеству! Зато я теперь знаю, что мне, наверное, лучше поискать нарядные блузки)). Наверное, там же и буду искать.
Еще про бандаж хотела у тебя уточнить. Тот, что от Medela мне уже будет не актуален, я почитала, что он давит на живот. А вот информацию про симфизбанд я так и не нашла
. Он точно так называется ? Во вторник на приеме еще спрошу про него.
Малинка, поздравляю с хорошим результатом теста на сахар!
Ты на него отдельно записывалась? С какого срока его делают?
Молодцы, что уже прикупаете вещички! Ох, для меня это прямо катастрофа.. Я такая капуша нерешительная в этом плане
. Недавно мне знакомая передала качалку для дома (Babywippe от Chicco) и мешок игрушек )).
Еще мы были на бейби-базар, я не впечатлилась
Либо выбор небольшой, либо я такая потерянная, не знала, что надо. Взяла пару вещичек. В след. субботу знакомая пообещала меня свозить в другое место побольше. Посмотрим.
Коляску и кресло в машину мне племяшка обещала отдать (если они в гости еще приедут), поэтому я пока не присматривала тут.
Кроватку-мебель еще не искала
. Друзья может дадут нам приставную кроватку попользоваться. Посмотрим, полюбит ли ее доча.
Зато с именем мы уже давно определились, хоть тут голова не болит :loudlaff:
Маюшка, с покупочкой тебя!
Я вот никак не придумаю, покупать на весну куртку или пальто, или уже не стоит?
Сейчас погода такая весенняя стоит, моя меховая курточка еле-еле застегивается, а в демисезонные я точно не влезу. Может какую кофту-кардиган теплые лучше купить и в ней походить? Завтра планирую выбраться в магазы, если получится.. может мой комбез меня там ждет :yatta:
Как у тебя второе обследование прошло ? Желаю, чтобы все было хорошо!
Ой, Малинка, забыла спросить -а что такое Notch ?
Уно, поздравляю вас с мальчишкой !
Папа, наверное, жутко рад и горд! Растите здоровенькими !
Мы были в 20 недель 380 гр и 21 см
Про магний - мне его выписал гин на бесплатном рецепте- Magno Sonal Uno, сначала я по одной капсуле пила на ночь, недавно мне увеличили дозу до 2. У меня пару раз ночью были судороги в ногах, ну и другая проблема осталась, магний расслабляет.
Как у тебя с давлением? Нормализовалось? Инфекцию подлечили ? Ты только гони от себя все страхи, все будет хорошо!
Зоннечка, милая, еще раз тебя поздравляю от души! Наконец-то, пусть волнения останутся позади, легкой и позитивной тебе беременности, пусть малыш хорошо развивается! Очень и очень за вас рада!
:kissinglips:
Надеюсь, мои чихи тебе тоже помогли (а ты забыла их у себя указать в подписи
)
Мои запоздалые поздравления с нашим весенним праздником! Пусть наша жизнь будет наполнена солнечным светом, теплом, добром, красотой и нежностью !
Я опять потерялась, даже не знаю, с чего начать.
У меня последние дни со временем напряженка, по работе завал, дома и в саду - дел вагон и маленькая тележка, все как-то сразу вместе навалилось. Так что извиняйся. Я периодами читала, но писать времени или настроения не было, устала, считаю дни до декрета (.
Гаппик, как вы там с доченькой ? Может уже встретились?
Хочу поблагодарить тебя за наводку, где искать платья. Я, правда, потратила кучу времени на выбор. В итоге платья мне не подошли (на моделях они выглядили как миди), а на мне как макси, плюс у меня короткая стрижка и очень тонкие лодыжки, и большой живот - зрелище не для слабонервных
Еще про бандаж хотела у тебя уточнить. Тот, что от Medela мне уже будет не актуален, я почитала, что он давит на живот. А вот информацию про симфизбанд я так и не нашла
Малинка, поздравляю с хорошим результатом теста на сахар!
Молодцы, что уже прикупаете вещички! Ох, для меня это прямо катастрофа.. Я такая капуша нерешительная в этом плане
Еще мы были на бейби-базар, я не впечатлилась
Коляску и кресло в машину мне племяшка обещала отдать (если они в гости еще приедут), поэтому я пока не присматривала тут.
Кроватку-мебель еще не искала
Зато с именем мы уже давно определились, хоть тут голова не болит :loudlaff:
Маюшка, с покупочкой тебя!
Сейчас погода такая весенняя стоит, моя меховая курточка еле-еле застегивается, а в демисезонные я точно не влезу. Может какую кофту-кардиган теплые лучше купить и в ней походить? Завтра планирую выбраться в магазы, если получится.. может мой комбез меня там ждет :yatta:
Как у тебя второе обследование прошло ? Желаю, чтобы все было хорошо!
Ой, Малинка, забыла спросить -а что такое Notch ?
Уно, поздравляю вас с мальчишкой !
Мы были в 20 недель 380 гр и 21 см
Про магний - мне его выписал гин на бесплатном рецепте- Magno Sonal Uno, сначала я по одной капсуле пила на ночь, недавно мне увеличили дозу до 2. У меня пару раз ночью были судороги в ногах, ну и другая проблема осталась, магний расслабляет.
Как у тебя с давлением? Нормализовалось? Инфекцию подлечили ? Ты только гони от себя все страхи, все будет хорошо!
Зоннечка, милая, еще раз тебя поздравляю от души! Наконец-то, пусть волнения останутся позади, легкой и позитивной тебе беременности, пусть малыш хорошо развивается! Очень и очень за вас рада!
Надеюсь, мои чихи тебе тоже помогли (а ты забыла их у себя указать в подписи
- Acha
- Задорная первоклашка
Ох, теперь "коротко" о нас, а то неизвестно, когда я в след. раз появлюсь
.
Животик растет, на весах +10 кило (что меня расстраивает), чувствую себя колобком на ножках. Уже который день занимаюсь садом, стараюсь не напрягаться, но все равно не такая резвая, как раньше. Покопаюсь, отдышусь и дальше. Спина, конечно, потом отваливается, сплю с переменным успехом, то хорошо, то гуляю по ночам.
Поделала честно йогу с диска неделю
. Потом либо надо вечером готовить ужин (днем никак), либо устала и надо просто полежать
.
Поездку свою в апреле отменила, не нашлась мне пара, да и чувствую, что было бы мне уже тяжело куда-то далеко ехать. Одной, тем более, неохота.
С фотосессией до сих пор не определилась (. Вообще у меня сейчас время пролетает в бешенном темпе, ничего не успеваю.
У меня весь стол завален бумажками с моими записями, что еще нужно сделать, с советами..
На этой неделе собираемся оформить приглашение для мамы, и надо уже билеты искать...
С акушеркой тоже не поговорила.. Думала, у меня еще месяц в запасе. Сегодня с удивлением обнаружила, что, оказывается, у меня уже 24 недели позади, а курсы с 25-й начинаются
А я, балда, забыла на них записаться, точнее, перепутала, что не надо записываться на информационный вечер в клинике, а на курсы - надо! Кстати, на вечер также не сходила.. караул..
Завтра, наверное, позвоню в праксис, они тоже как-то хитро работают, 2 дня в неделю и только пару часов..
На этой неделе еще надо собрать все доки в КК. Мы запросили у бывшего врача подтверждение для КК, что сделали 2 попытки 50%. Врач молчит 2 недели, наверное, обиделся, что мы от него ушли. Позвонили в КК и попросили, чтобы они сами сделали запрос - снова молчание
.
На фоне всех этих мыслей мне впервые приснилось, что я родила (как факт, не сам процесс), и я пошла домой за вещами, а дома ничего не подготовлено. И только дома я сообразила, что я оставила ребенка в больнице
, переживала страшно, выжил или нет, ведь у меня еще маленький срок. Проснулась в холодной поту, до утра пыталась посчитать, сколько же у меня недель
Вот такие наши новости, всем удачной недели и приятной весны !
Животик растет, на весах +10 кило (что меня расстраивает), чувствую себя колобком на ножках. Уже который день занимаюсь садом, стараюсь не напрягаться, но все равно не такая резвая, как раньше. Покопаюсь, отдышусь и дальше. Спина, конечно, потом отваливается, сплю с переменным успехом, то хорошо, то гуляю по ночам.
Поделала честно йогу с диска неделю
Поездку свою в апреле отменила, не нашлась мне пара, да и чувствую, что было бы мне уже тяжело куда-то далеко ехать. Одной, тем более, неохота.
С фотосессией до сих пор не определилась (. Вообще у меня сейчас время пролетает в бешенном темпе, ничего не успеваю.
У меня весь стол завален бумажками с моими записями, что еще нужно сделать, с советами..
На этой неделе собираемся оформить приглашение для мамы, и надо уже билеты искать...
С акушеркой тоже не поговорила.. Думала, у меня еще месяц в запасе. Сегодня с удивлением обнаружила, что, оказывается, у меня уже 24 недели позади, а курсы с 25-й начинаются
Завтра, наверное, позвоню в праксис, они тоже как-то хитро работают, 2 дня в неделю и только пару часов..
На этой неделе еще надо собрать все доки в КК. Мы запросили у бывшего врача подтверждение для КК, что сделали 2 попытки 50%. Врач молчит 2 недели, наверное, обиделся, что мы от него ушли. Позвонили в КК и попросили, чтобы они сами сделали запрос - снова молчание
На фоне всех этих мыслей мне впервые приснилось, что я родила (как факт, не сам процесс), и я пошла домой за вещами, а дома ничего не подготовлено. И только дома я сообразила, что я оставила ребенка в больнице
Вот такие наши новости, всем удачной недели и приятной весны !
- sonne
- Трудный подросток
Acha,Прости дорогая)))конечно помогли сейчас исправлюсь. спасибо огромное за поздравления.
- Mayushka
- Девица на выданье
Ача, с неделькой
ты про повторное узи? меня на фрюфайндиагностик послали, все отлично вроде.
я вот практичная слишком наверное, купила бы что-то, что и потом одевала бы.. а сколько тебе еще работать? у меня через две недели каникулы заканчиваются.. тааааак хорошо, ничего не делать )) вернее, делать что хочешь!
с йогой понятно
расскажи потом про курсы!
мне тоже время от времени сны дурацкие снятся. и кстати, я стала спать по ночам... а то до этого плохо спала, просыпалась постоянно... еще научилась не спать на животе - для этого нужна более высокая подушка!!
кстати, кто-нибудь будет аптечку для ребенка собирать? ну я не знаю, что там надо, может что-то от коликов, капли какие нибудь гомеопатические.. или все только по мере необходимости, что врач пропишет? ясно,что в первое время все будут чуть что в больницу или к врачу.. я еще та паникерша в таких ситуациях.
я вот практичная слишком наверное, купила бы что-то, что и потом одевала бы.. а сколько тебе еще работать? у меня через две недели каникулы заканчиваются.. тааааак хорошо, ничего не делать )) вернее, делать что хочешь!
с йогой понятно
мне тоже время от времени сны дурацкие снятся. и кстати, я стала спать по ночам... а то до этого плохо спала, просыпалась постоянно... еще научилась не спать на животе - для этого нужна более высокая подушка!!
кстати, кто-нибудь будет аптечку для ребенка собирать? ну я не знаю, что там надо, может что-то от коликов, капли какие нибудь гомеопатические.. или все только по мере необходимости, что врач пропишет? ясно,что в первое время все будут чуть что в больницу или к врачу.. я еще та паникерша в таких ситуациях.
- Acha
- Задорная первоклашка
Девочки, привет
Маюшка, спасибо, я реально забываю, сколько недель, а тут меня недавно спросили, сколько месяцев - тут я зависла :loudlaff: .
Рада, что файндиагностика показала, что у вас все отлично, пусть и дальше все так будет!
Я тут задумалась, делать ли 3Д УЗИ
.Какие будут соображения ? Мне через 4 недели на обычный прием, и уже нужно будет дать ответ про это УЗИ, а через 6 недель записали на 3-й скрининг. Вот время летит
Про сегодняшний прием, сделали мне тест на сахар. Сказали, если не перезвонят, то все хорошо.
Еще для информации, может кому пригодится. Спросили про судороги и отеки ног. Я сказала про судороги, мне заказали 2 пары специальных чулок по индивидуальным замерам (там и цвет можно выбрать). Еще спросила про бандаж, тоже все померяли и заказали. Я расписалась на 2 красных рецептах, обещали все домой доставить :yatta: .
На осмотре тоже все хорошо, ттт. Проверили снова артерии и отменили аспирин, ура!
Маюшка, мне до Пасхи еще робить (. А так хочется тоже делать только то, что хочется
.
Походила вчера по местным магазам.. Да ужж, сделала вывод, что надо куда-то выбираться в город побольше
.
Верхняя одежда вообще не понравилась, в h&m померяла комбез (на 1 размер больше, чем обычный, как советуют - моего нормального размера не было). Ноги в нем, как у Карлсона, сверху галифе, снизу сильно узко.. И непонятно под кого сделаны лямки, я их до конца затянула, а впереди все равно мешок висит.. фигня
Только доче купила бодиков и пару наборов кофточка-штанишки
Сегодня ночью снова с 3 до 7 "хороводила". Как итог, заказала себе легкую куртку-плащ, там есть вставка для Б., потом ее можно убрать и будет нормальная куртка! Посмотрим, как она в реале выглядит
Хочу балетки к ней светлые или джинсовые..
.
Сегодня, наконец, записалась на курсы, в четверг уже пойду. Потом записалась на массаж, сегодня уже сходила.
До аптечки я еще не добралась, но тоже думаю, что лучше заранее все собрать (хотя бы необходимый минимум). Вряд ли мне захочется таскаться по врачам.. Надо потихоньку инфу собирать..
Я вообще планирую списки составить и все вычеркивать по мере приобретения. Может на курсах дадут такую инфу. Я где-то в журнале натыкалась на такие списки, что надо маме, и что ребенку, для дома и для больницы. Надо пошерстить.
Маюшка, спасибо, я реально забываю, сколько недель, а тут меня недавно спросили, сколько месяцев - тут я зависла :loudlaff: .
Рада, что файндиагностика показала, что у вас все отлично, пусть и дальше все так будет!
Я тут задумалась, делать ли 3Д УЗИ
Про сегодняшний прием, сделали мне тест на сахар. Сказали, если не перезвонят, то все хорошо.
Еще для информации, может кому пригодится. Спросили про судороги и отеки ног. Я сказала про судороги, мне заказали 2 пары специальных чулок по индивидуальным замерам (там и цвет можно выбрать). Еще спросила про бандаж, тоже все померяли и заказали. Я расписалась на 2 красных рецептах, обещали все домой доставить :yatta: .
На осмотре тоже все хорошо, ттт. Проверили снова артерии и отменили аспирин, ура!
Маюшка, мне до Пасхи еще робить (. А так хочется тоже делать только то, что хочется
Походила вчера по местным магазам.. Да ужж, сделала вывод, что надо куда-то выбираться в город побольше
Верхняя одежда вообще не понравилась, в h&m померяла комбез (на 1 размер больше, чем обычный, как советуют - моего нормального размера не было). Ноги в нем, как у Карлсона, сверху галифе, снизу сильно узко.. И непонятно под кого сделаны лямки, я их до конца затянула, а впереди все равно мешок висит.. фигня
Только доче купила бодиков и пару наборов кофточка-штанишки
Сегодня ночью снова с 3 до 7 "хороводила". Как итог, заказала себе легкую куртку-плащ, там есть вставка для Б., потом ее можно убрать и будет нормальная куртка! Посмотрим, как она в реале выглядит
- плащ.jpg (16.77 КБ) 2436 просмотров
Сегодня, наконец, записалась на курсы, в четверг уже пойду. Потом записалась на массаж, сегодня уже сходила.
До аптечки я еще не добралась, но тоже думаю, что лучше заранее все собрать (хотя бы необходимый минимум). Вряд ли мне захочется таскаться по врачам.. Надо потихоньку инфу собирать..
Я вообще планирую списки составить и все вычеркивать по мере приобретения. Может на курсах дадут такую инфу. Я где-то в журнале натыкалась на такие списки, что надо маме, и что ребенку, для дома и для больницы. Надо пошерстить.
- Mayushka
- Девица на выданье
хорошо, что все у вас хорошо!
плащик симпатичный.. в хм я тоже была, для бер все такое грустное, не на что смотреть.
я понятия не имею, зачем 3д узи.. разве чтоб лицо ребенка сфотографировать ?
это ведь за свой счет? хотя мне кажется в узи моего гина есть и эта функция 3д.
схожу к мамочкам, попрошу помощи с аптечкой, пока они не забыли
я понятия не имею, зачем 3д узи.. разве чтоб лицо ребенка сфотографировать ?
схожу к мамочкам, попрошу помощи с аптечкой, пока они не забыли
- andreana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
- Сколько у вас детей: 1
Беременюшка, здравствуйте
Ача про 3 д. Срок у тебя ужо большой. 3 д может уже не получиться. Мне пыталтсь сделать где то на этих же сроках такой ужос вышел. На дитя страшно было смотреть. Но мне в больнице бесплатно пытались сделать, а если за деньги мне кажется это напрасные траты.
Ача про 3 д. Срок у тебя ужо большой. 3 д может уже не получиться. Мне пыталтсь сделать где то на этих же сроках такой ужос вышел. На дитя страшно было смотреть. Но мне в больнице бесплатно пытались сделать, а если за деньги мне кажется это напрасные траты.
- Mayushka
- Девица на выданье
ну значит все же только для фото это 3д
Уно, я все собиру и напишу здесь позже.. если ты хочешь сейчас, зайди в мамскую темку, на последней или предпоследней страничке мамочки ответили..
Уно, я все собиру и напишу здесь позже.. если ты хочешь сейчас, зайди в мамскую темку, на последней или предпоследней страничке мамочки ответили..
- Naomiten
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки
Можно к вам так сказать на правах беременных
будем вместе выхаживать наших малышей
У меня вот тоже воспоминания от 3Д не очень.Делали в бесплатно ( может в этом и дело
) на день открытых дверей на 22 примерно недели, так страшно было, муж долго потом возмущался..
Можно к вам так сказать на правах беременных
будем вместе выхаживать наших малышей
У меня вот тоже воспоминания от 3Д не очень.Делали в бесплатно ( может в этом и дело
- Naomiten
- Задорная первоклашка
на экране еще можно посмотреть, а вот фотоMayushka писал(а):ну значит все же только для фото это 3д![]()
.
- Mayushka
- Девица на выданье
Наоми, добро пожаловать
вот кого я буду мучить вопросами
да, 3д я уже точно делать не буду. там наверное получаются страшненькие фото, и родители переживают потом, на кого он похож 
- sonne
- Трудный подросток
Наомитен,здорово,что ты к нам))Добро пожаловать. Ты у еас опытная,будешь нам советами помогать :flowerfacepink
Гаппик,как ты там???Может тебя уже надо поздравлять?!!!
Гаппик,как ты там???Может тебя уже надо поздравлять?!!!
- sonne
- Трудный подросток
-
Ирюсиk
- Девица на выданье
всех с недельками и с лёгкой беременностью
про ножницы...у нас цвиллинге! оч довольна. маленькие, острые, с круглыми концами. рекомендую. из аптечки ничего пока не понадобилось, поэтому посоветовать ничего не могу. пользуюсь иногда спреем для комнаты от штадельман. он нам от хлюпаний в носу помогает и там лаванда, а она успокаивает, запах тоже приятный.
настраивайте себя на то, что вам ничего не будет нужно. у нас в ходу влажные салфетки памперс, большие ватные диски из дм, веледа шампунь календула, мочалка из натурального волокна и такая же расческа, силиконовая ложечка авент (иногда) и градусник реер (на всякий случай)
- sonne
- Трудный подросток
- Mayushka
- Девица на выданье
Зоннечка, Ирусик, спасибо!
Ирусик, с прошедшей даткой сыночка! 
- Uno
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Девочки пришла от гинеколога, диагноз "trichterbildung", направление в больницу, всё плохо???
сижу жду мужа чтоб в больницу ехать, что вообще брать чтоб ложиться туда? и кто что скажет по диагнозу?
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Uno это воронка образовалась, тебе сказали сколько см? Тебе обязательно нужен покой, это значит лечь в кровать и лежать. Ничего тяжелого не поднимать нивкоем случае! В больнице тоже постель и максимум в туалет, если утку не пропишут.Не переживай
Если будешь лежать, то он может уменьшиться. Тебе с языком наверно трудно? Бери инеет по возможности с собой, будешь как нибудь общаться с нами
С собой туал.принадлежности, ежедневки, удобн.одежду штаны, футболки ну и тапки.Полотенца и халат, тапки для душа.
Еще лично советую сагротан, который спрей для унитаза. Тебе инфекции надо избегать по максимуму.
Почитать, и что- то покушать, например фрукты или сухофрукты.Витамины, лекарства с собой.
Андреана лежала в больнице с воронкой где- то с 20 недели, все обошлось какого парня выходили. И у вас даст Бог все получиться.
Тебе в какую больницу? ты вроде из Ганновера?
С собой туал.принадлежности, ежедневки, удобн.одежду штаны, футболки ну и тапки.Полотенца и халат, тапки для душа.
Еще лично советую сагротан, который спрей для унитаза. Тебе инфекции надо избегать по максимуму.
Почитать, и что- то покушать, например фрукты или сухофрукты.Витамины, лекарства с собой.
Андреана лежала в больнице с воронкой где- то с 20 недели, все обошлось какого парня выходили. И у вас даст Бог все получиться.
Тебе в какую больницу? ты вроде из Ганновера?
Последний раз редактировалось Naomiten 21 мар 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Mayushka
- Девица на выданье
Наомитен, с неделькой!
Уно, а у тебя какие то признаки были, что то беспокоило? не знаю по диагнозу ничего, но то что постельный режим, и не нервничать, это точно. держись, все будет хорошо
Уно, а у тебя какие то признаки были, что то беспокоило? не знаю по диагнозу ничего, но то что постельный режим, и не нервничать, это точно. держись, все будет хорошо
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Маюшка спасибо :kissinglips: посмотрела твою линеечку какие вы большие уже
Uno мы с Андрианой из Ганновера. Ты можешь в личку написать, созвонимся если тебе это необходимо.
Uno мы с Андрианой из Ганновера. Ты можешь в личку написать, созвонимся если тебе это необходимо.
- Uno
- Задорная первоклашка
Ну всё девочки, я в больничке. Постельный режим у меня. Раскрытие как я поняла 1 см, с ребёнком всё нормально, шансы что закроется есть. Поставили капельницу на 24 часа какую то чтоб закрывалась, а так же укол что если роды начнутся чтоб у ребёнка лёгкие открылись. Так же магнезий, кальций и утрогест. В больнице супер всё конечно, сервис полный. С соседкой повезло тоже, она русская, тож на сохранении после эко. У неё 18 недель, была двойня, один сам вышел, щас второго спасают, с кровотечением лежит. Надеюсь что всё обойдётся 
- sonne
- Трудный подросток
Uno, кулачков тебе море @@@@@@ были какие-то признаки?
Наомитен,с неделькой
Наомитен,с неделькой
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Naomiten
- Задорная первоклашка
Uno вылеживай своего малыша
Sonne спасибо :kissinglips: и тебя с новой неделькой.
Sonne спасибо :kissinglips: и тебя с новой неделькой.
- Uno
- Задорная первоклашка
Нет девочки, признаков не было. Я так думаю что 3 дня назад наверно началось, я с курсов шла и живот прихватило, так я до дома доползла и в люлю, и следующие 2 дня я была дома. А потом у меня был термин на сдачу ттг или дгт, не помню, на сахар короче, ну и врачиха первый раз меня посмотрела на кресле и сразу тож первый раз внутренним датчиком, ну я поняла сразу проблему, говорит сёдня же как с сахаром закончите езжай в клинику.
- andreana
- Трудный подросток
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
УНО я лежала в больнице с трихтером с 20 по 32 неделю, но меня еще и зашивали. У тебч открытие 1 см или шейка 1 см? Если ты из Ганновера то наверное лежишь в мхх стацион 84 или 82 забыла уже. Там врачи и персонал золотые. Доктор фон Эя, профессор Гюнтер, проф. фон Кайзенберг, сестрички все профессионалы. Если тебе тяжело с языком там в крайсзале работает доктор Матвеева попроси ее придти. Держтсь вообщем. Сейчас напишу тебе в личку свой телефон звони если что. Мы с Наомиттен можем приехатб поговорить с врачами. Опыт у нас на этот счет большой.
- Uno
- Задорная первоклашка
Да я в этой мхх гинекологии. Капельница у меня трактосиде, почитала что оч хороший препарат, сокращает матку. Раскрытие вроде как 1 см. Зашивать поздно, на таком сроке не шьют, шьют вот до 20 недель. С языком вроде пока проблем нет, всё понимаю. Да и муж же каждый день будет приезжать. Короче вовремя попала я, еслиб позже то не было бы шансов. Щас вроде всё нормально.
- sonne
- Трудный подросток
Наомитен,Ирулик спасибо))
Uno,тебе чтобы все хорошо былр.жмем кулачки за вас.
Uno,тебе чтобы все хорошо былр.жмем кулачки за вас.
- andreana
- Трудный подросток
УНО еще хочу уточнить раскрытие или длина шейки 1 см? Кулочки вам от нас.
- Uno
- Задорная первоклашка
Andreana как я поняла что раскрытие 1см, я думаю что завтра будут меня смотреть ещё раз и обязательно ещё уточню.
яДевочки спасибо вам вме большое за поддержку!!! Нам она очень нужна
яДевочки спасибо вам вме большое за поддержку!!! Нам она очень нужна
- Двойное счастье
- Трудный подросток
Девочки! Доброе утро! назначили Крайнон, срок 6 недель. Вчера прочитала о возможном тератогенном эффекте ( волчья пасть и нарушение развитие брюшной трубки). Пожалуйста помогите советом, что говорят Ваши доктора о безопасности применения крайнона? Заранее огромное спасибо! Очень сильно волнуюсь....
- Uno
- Задорная первоклашка
Двойное счастье я была на крайноне. Мне он больше понравилось чем потом я была на прогестане и сейчас у меня утрогест и на него раздражение. Крайнон очень сильный препарат. В одной дозе 600 прогестерона!!! В нём ничего нет особенного она все прогестероны.
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00