[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 143 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Леони
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Belgien
Где было удачное ЭКО: 2012
Сколько у вас детей: 2

Re: А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ

Сообщение Леони

Да так оно и есть, можешь и неделю делать практику, если не нравится профессия идёшь и просишь что нибудь другое, я тогда получала деньги от конторы по безработицы (Arbeitsamt). А когда 3 года училась , то уже шеф платил деньги. В школе только 2 раза в неделю, а остальное всё время на работе, также все часы работаешь как и остальные, и перерабатывала часы как и они тоже. Каникулы в школе так же как и у школьников, а на работу всё равно надо было идти. Отпуска в год 29 дней у меня. Вообще мы всегда все вместе отдыхаем, больница закрыта тогда. Со следующей недели уходим и начинаем только 7 января работать :support: . Что мне нравится: выходные дома, отпуск в больнице 6 недель в году, всегда в белом и в тепле :doctor: .
Девочки у нас тут на севере всё белыым бело сегодня, снег идёт уже весь день. Я даже сегодня уже перед праксисом с коллегой снег почистили, дорожки освободили, чтобы пациенти не подскальзнулись :gun: . Они сегодня все во время приходили, а мы губу раскатили с утра, что без работы будем сидеть, чаёк попивать.
Последний раз редактировалось Леони 18 дек 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть 2 сыночка, ждём в феврале 2013 года лапочку дочку
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Динюша,тут нет слов,чтоб пристойно отреагировать на твой рассказ.......а тебе ничего не возместили за то,что продырявили мочевой и занесли инфекцию ??? Тебя могли сделать инвалидом на всю жизнь а от перитонита ты могла вобще умереть.В США за такую ошубку клиника бы уже выплатила серьезную компенсацию---а как тут у нас в Германии с этим ? И еще вопрос.......так как я тоже из Мюнхена,чтоб знать..в какой клинике и фамилия врача,кто тебя оперировал тогда.Можешь в личку.
Другой вопрпос - в клинике репродуктологии тебе не предложили проверить эндометрий например ? Посмотреть матку с камерой.Это не требует полного наркоза.
Скарлет,страховку менять будем,даже если за ЭКО платить не будут.Вопрос в том - возьмут ли меня...В январе будем это решать,сейчас у всех уже отпуска.
Пич,Скарлет написала все правильно,у меня была сначала временная виза (ток у меня была на 5 лет) а сейчас мне наклеили постоянную,безсрочную.Она приравнивается к Немецкому гражданству по правам,кроме права голосовать (помоему так)
А гражданство здесь можно получить только после 7 лет проживания на территории германии.Вернее подать на гражданство...а вся процедурa не простая -отказ от Украинского,как писала Скарлет...еще та радость........они так просто не отпускают.Хотя последний год германия вроде бы не требует отказа он украинского гражданства.тоесть можно оставить укр и получить немецкое.но если украинцы узнают......
Леони,а я если бы не уехала в германию,сейчс была бы тоже медсестрой.Правда я была бы асистенткой акушерки.
Скарлет,я тоже задаюсь этим вопрсом.... что толкает мужиков в гинекологию..... Хотя наверное здесь это передается от отца к сыну...тоесть дед,сын,внук -династия врачей...а ко всем прелелстям со временем привыкают.Вот как Леони пишит,что не замечает ничего такого во рту уже...так и они..
Девы,не теряйте меня...я ближайшие 5 недель буду лишь изредка...потом вернусь.Отпуск у мужа,а потом я в украину еду.
(Хочуня пропала что то)
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Леони -а возрасные ограничения есть на это обучение ? (и исправь в своих сообщениях слово праксис на руский вариант)
Леони
Веселая дошкольница

Сообщение Леони

Леони,а я если бы не уехала в германию,сейчс была бы тоже медсестрой.Правда я была бы асистенткой акушерки.
Тогда бы я была воспитателем в садике или учительница начальных классов. Очень люблю детей :m&b: . Сейчас нянчию соседских ребетишек, хожу летом с ними на пикник, играю во дворе в мячик, на скакалке скачем вместе, и на резиночке прыгаю с ними 0:) . Себя на 34 не чувствую, гдето в пределах 26 лет не больше.
Леони
Веселая дошкольница

Сообщение Леони

Amlekot писал(а):Леони -а возрасные ограничения есть на это обучение ?
Я думаю что до 35 лет можно идти учиться хоть куда. У нас например шеф не берёт сейча на работу старше 30 лет, я там самая старшая, а остальные от 18 до 28 лет.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Леони писал(а):
Тогда бы я была воспитателем в садике или учительница начальных классов. Очень люблю детей :m&b: . Сейчас нянчию соседских ребетишек, хожу летом с ними на пикник, играю во дворе в мячик, на скакалке скачем вместе, и на резиночке прыгаю с ними 0:) . Себя на 34 не чувствую, гдето в пределах 26 лет не больше.
Леони,вот меня совсем маленькие раздражают.Вернее посюсюкать я могу,на руках поносить,но вот больше - утомляет меня это.А вот детки постарше,от 4 и дальше........
а насчет возвраста,тут мне кажется от человека зависит,а не от даты рождения.Моей маме 52 и она как ребенок.Я ей киндер сюрпризы привожу ,она коллекцию собирает )) И я такая же.. Одни в 25 уже реально тетки серьезные,манерные,прожженые.......а другие в 35 еще совсем девочки и внешне и в душе и по поведению..
Леони
Веселая дошкольница

Сообщение Леони

А как будешь нянькаться со своими [baby] ? Отдай мне , я воспитаю до 4 лет, а потом тебе отдам yahoo
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Леони писал(а):А как будешь нянькаться со своими [baby] ? Отдай мне , я воспитаю до 4 лет, а потом тебе отдам yahoo
Да со своими как то буду :gun: )))) только с моими проблемами не знаю,будут ли свои :-\ )Да все у нас будет,надо верить ! clapping clapping
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Девочки у нас тут на севере всё белыым бело сегодня, снег идёт уже весь день.
Leoni, какая красота! ты прям так написала на севере, я прям подумала ты где-то у северного моря живешь о;) . прям пошла твою информацию о тебе перечитала. а оказывается вовсе не на севере ты живешь :-Р . а я люблю снег. у нас во фрайбурге снег редкость, если в горы не ехать. а в горах красота, уже лыжный сезон открылся. правда я на лыжах уже лет 20 не ездила о;) .
а как тут у нас в Германии с этим ?
в германии с этим нелегко. будешь 5 лет судиться, доказывать свою правоту, но так ничего и не докажешь. врачи же здесь сразу предупреждают о том, что ответственность они не несут. а мы подписываем этот документ перед операцией dude .
А гражданство здесь можно получить только после 7 лет проживания на территории германии
для тех, у кого супруг или супруга немец, достаточно трех лет проживания ;) , чтобы получить гражданство.
а я если бы не уехала в германию,сейчс была бы тоже медсестрой.Правда я была бы асистенткой акушерки
Amlekot, так у тебя же образования медицинского нет. или ты хотела бы помошницей акушерки работать :m&b: ?
Девы,не теряйте меня...я ближайшие 5 недель буду лишь изредка...потом вернусь.Отпуск у мужа,а потом я в украину еду.
ну что ты солнце, мы тебя не потеряем :-* . счастливого вам нового года с мужем и рождества :drink: !
Хочуня пропала что то
ее явно с гиперой в больницу положили :( . главное, чтобы не зря, пусть к нам с беременным пузиком возвращается un04 .
хочуня, мы тебя ждем и переживаем. кулачки крепко держим и тебе и пич[/color]@ @ @ @ @ @ @ @ @
а возрасные ограничения есть на это обучение ?

по-моему, нет.
в январе 2012 я стала мамой
Леони
Веселая дошкольница

Сообщение Леони

У меня кстати тоже какие то сомнения, уже 2 дня думаю, начинать второй протокол или нет, может подождать немного. А потом думаю куда ждать, действовать надо. Вообщем незнаю, наверное ещё раз попробуем, а потом возьму себе готового ребёнка, или просто на опекунство. Сейчас пока ищем дом, хотим купить себе, так как наши квартиры распродают, а покупать их никто не не хочет, просто все сваливают от сюда.Кто в многоэтажке квартиру купит :think:

Скарлет я написала на севере, потому что вы все на юге живёте :-Р

Мыша тоже пропала, не пишет
Последний раз редактировалось Леони 20 дек 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

У нас например шеф не берёт сейча на работу старше 30 лет,
а почему :-о ?
а насчет возвраста,тут мне кажется от человека зависит,а не от даты рождения.Моей маме 52 и она как ребенок.Я ей киндер сюрпризы привожу ,она коллекцию собирает )) И я такая же.. Одни в 25 уже реально тетки серьезные,манерные,прожженые.......а другие в 35 еще совсем девочки и внешне и в душе и по поведению..
dude dude dude
А как будешь нянькаться со своими ? Отдай мне , я воспитаю до 4 лет, а потом тебе отдам
я смотрю вы уже договорились между собой [lol] [lol] [lol] .
только с моими проблемами не знаю,будут ли свои
У меня кстати тоже какие то сомнения, уже 2 дня думаю, начинать второй протокол или нет
девочки, какие сомнения после одного неудавшегося протокола ]:> ?!
все у вас получится un04 , у вас же не 10 протоколов за спиной.
забеременеем и родим - вот вам моя установка :drink: . никуда вы не денетесь с подводной лодки ;) .
Леони
Веселая дошкольница

Сообщение Леони

а почему ?
Скарлет я незнаю почему у него такой настрой, наверное молоденькие девчата больше нравятся :-D .

У меня и во время первого протокола такое чувство было, что ничего не получится. Я себя не настраивала на негатив, наоборот разговаривала с ними, гладила живот :m&b: , думала что больше не пойду на работу, буду дома сидеть и наслаждаться семейной жизни. Что через 2 годика за вторым пойдём. Я думаю что это всё погода, она на нас так плохо влияет. Дождёмся весны, а там видно будет.

Peach как дела, как самочувствие? Тестики мочишь ?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Сейчас пока ищем дом, хотим купить себе, так как наши квартиры распродают, а покупать их никто не не хочет, просто все сваливают от сюда.Кто в многоэтажке квартиру купит
девочки по будням в 18.00 по VOX прикольная программа идет "mieten, kaufen, wohnen" (снять, купить, жить). рекомендую dude
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Девы, привет!!! Ну вы и развернулись - не перечитать :-* И темки все как на подбор интересные. На счет ПМЖ, как я уже упоминала, мне тут никто не заикался. В облуправлении служащий сказал, что дают мне вторую визу на 2 года (первая была на год, закон в нашей земле такой), я спросила, почему вторая не на 3 года, он сказал, что по истечении 2-х лет моего тут прибывания я могу подать доки на гражданство, пока их рассмотрят, как раз около года пройдет и мне на большее время виза не понадобится. Вот. За что купил - за то продал. Если они не требую отказ от укр. гражданства, то тогда можно в посольство Украины подать завление и пусть рассматривают, а получить в это время нем. гражданство и тогда не надо "лицом без гражданства" быть ;)
Леони Умничка ты, и в работе успела и детка скоро будет, обязательно :stork:
Леони писал(а):Peach как дела, как самочувствие? Тестики мочишь ?
Замочила 0:) Сказал: НЕ БЕРЕМЕННАЯ. Так что я подуныла. И все симптомы М у меня как на лицо (на лице тоже), только что не льет. Не думаю, что Б так же проявляется, как тривиальные монстры. Если до вторника не пойдут, то съезжу в клинику, хотя я уже на 99,9% уверена, что пролет. Хорошо, снежинки остались. А то на новый протокол я так быстро не решусь :think:
Скарлет Спасибо за кулачки и переживания, ты настоящий ДРУГ flowers
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
мышана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мышана

Добрый вечер девочки! flowers Вы и правда развернулись, аж не прочесть все сразу то !

Насчет гражданства могу написать вам про Райнланд Пфальц:

сначала по приезду дали визу на 1 год, потом дали визу на 2 года. В течении первого года я сдавала немецкий и тест на политику (для гражданства надо било только тест на немецкий) Тест на политику для гражданства ето отдельный тест под названием: "Einburgerungstest".По окончанию 3 лет (обеих виз) можно подать либо на ПМЖ (вид на жительство бессрочный) либо на гражданство - обе процедуры занимают около 3 месяцев (рассмотрения заявления). Я из России - от гражданства отказываться обязательно!!!

Тест для гражданства тоже дело не быстрое - на него надо за 1-2 мес. заранее записываться. И потом ждать результата месяца 2. На гражданство можно подать немного заранее (1-2 мес.) перед окончанием 3 лет проживания тут. (если замужем за гражданином Германии).

Все по моему опыту пишу: в мае 2009 записалась на сдачу теста для получения гражданства. в июле сдала его. в начале сентября получила ответ что сдала его на отлично. в начале же сентября подала на гражданство (в течении августа собирала все документы которые для етого нужны.) вот вчера получила ответ что они готовы дать мне гражданство и дадут мне бумагу под названием: "Einburgerungszusicherung"(она гарантирует, что мне дадут нем. гражданство и с ней надо идти отказываться от рос. гражданства. когда я оплачу 192 евро (ето часть денег за гражданство)

по поводу отказа от рос. гражданства - надо для начала выписаться из России (сняться с прописки там) и собрав все нужные документы можно подать на рос. гражданство. Подать можно только с бумагой гарантирующей что тебе дадут немецкое гражданство- "Einburgerungszusicherung".

Поетому Пич думаю заранее не реально отказаться от предыдущего гражданства.

Это все только из моего личного опыта, но зато я прохожу все это в настоящий момент в земле Райнланд Пфальц.

Пич! Держу за тебя Кулачки! Верю что тебе должно повезти!!!!!!!!!!!! :stork: :stork:

Алсеа! Поздравляю тебя с доченькой Александрой! Спокойных вам ночек и побольше улыбок в доме! [baby] :support: flowers

А я жду не дождусь когда можно начать КРИО... Девочки как у вас с М. после неудачных попыток??? У меня они были раньше раз в 30 дней примерно, а теперь аж раз в 45...не ранний ли это климакс, а? Как думаете? :think:

Всем удачных выходных! У нас такой снежок около дома как в рождество!!!!
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

[quote="мышана"]
Я из России - от гражданства отказываться обязательно!!!

Приветик девочки!
мышана я почему то думала что кто с России могут иметь двойное гражданство.Я это к тому что у меня знакомые с России она русская а он русский немец имеет гражданство немецкое и к тому же не отказывался от русского гражданства они оба встали на учёт в российском посольстве и ив Россию он ездит по русскому загран-паспорту.

У нас тоже сегодня снежок выпал но очень мало,а так хочется на праздник много снега что то я по нему скучаю. :)
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Девчонки почему то не могу цитировать часть текста.чтоб сделать цитату только полностью текст получается. :(
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

мышана писал(а):Поетому Пич думаю заранее не реально отказаться от предыдущего гражданства.

Это все только из моего личного опыта, но зато я прохожу все это в настоящий момент в земле Райнланд Пфальц.

Пич! Держу за тебя Кулачки! Верю что тебе должно повезти!!!!!!!!!!!! :stork: :stork:
Спасибо, Мышана за пожелания и информацию :-* Ты законопослушная гражданка dude В принципе я тоже так думала, за исключением того, что документы на гражданство можно подать немного раньше, до истечения срока действия второй визы. Но, мне пока рано мечтать, у меня в июне только третий год пойдет :)
Natalja писал(а):мышана я почему то думала что кто с России могут иметь двойное гражданство.Я это к тому что у меня знакомые с России она русская а он русский немец имеет гражданство немецкое и к тому же не отказывался от русского гражданства они оба встали на учёт в российском посольстве и ив Россию он ездит по русскому загран-паспорту.
Жулики они, нет в России никакого двойного гражданства. А вообще не жулики, а бедные люди, которые правдами-неправдами пытаются себе жизнь облегчить. В Россию же нем. гражданам нужна виза, вот они и не сообщают, что получили нем. гражданство. Где это видано, чтобы мать или отца проведать потом надо визу получать. Хотя, если вычислят, то могут вообще въезд в страну запрететить, так что уж лучше не рисковать. В Украину виза не нужна :)
Natalja писал(а):Девчонки почему то не могу цитировать часть текста.чтоб сделать цитату только полностью текст получается
У меня тоже через получается. Когда все копируется, я просто удаю "лишнее" и оставляю только скобочки цитаты и нужное
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Не знаю я у кого так получилось сохранить Рос. гражданство - мне тут сказали что не дадут немецкое, пока я от русского не откажусь...а потом да...в Россию только по визе...вот я сначала подала документы на получение немецкого, а теперь задумалась...все таки и терять Рос. не хочется...как говориться и на елку влезть и ж..у не ободрать [lol] [lol] [lol]
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Девочки, а как кто НГ отмечать собирается? :think: Рождество понятно с родственниками, а вот НГ мы пока решить не можем хто делать...а уже совсем скоро... о;)
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

то тогда можно в посольство Украины подать завление и пусть рассматривают, а получить в это время нем. гражданство и тогда не надо "лицом без гражданства" быть
отказаться от украинского гражданства без особой причины нельзя. поэтому вначале нужно получить от немцев справку, о том что они готовы предоставить тебе немецкое гражданство и лишь с этой справкой ты можешь ходотайствовать в укр.пос. об отказе от укр.гражданства.
Скарлет Спасибо за кулачки и переживания, ты настоящий ДРУГ
держу кулаки не разжимая @ @ @ @ @ @ @ @ и надеюсь, что ты нас все-таки на той неделе порадуешь un04 .
А я жду не дождусь когда можно начать КРИО... Девочки как у вас с М. после неудачных попыток??? У меня они были раньше раз в 30 дней примерно, а теперь аж раз в 45...не ранний ли это климакс, а? Как думаете?
да, мышана, цикл затягивается у тебя. но это может быть исключением из правила. организм он же не компьютер, в нем тоже сбои бывают.
мышана, в этом году все-равно с крио не успеешь.
рванем все дружно за детками в 2010 году, у кого в этом году не получилось un04 .
Всем удачных выходных! У нас такой снежок около дома как в рождество!!!!
девочки, а вы елку ставить будете?
Я это к тому что у меня знакомые с России она русская а он русский немец имеет гражданство немецкое и к тому же не отказывался от русского гражданства они оба встали на учёт в российском посольстве и ив Россию он ездит по русскому загран-паспорту.
бывшие граждане украины это тоже практикуют иногда. но можно таким образом нарваться на неприятности. а зачем нам неприятности о;) ?! правильно, они нам не нужны dude . я лично планирую отказаться как положено от укр.гражданства и со спокойной совестью принять немецкое. правда я не тороплюсь пока, но планирую.
Девчонки почему то не могу цитировать часть текста.чтоб сделать цитату только полностью текст получается
у меня тоже самое >:[ . надо, наверное, как пич делать.
Девочки, а как кто НГ отмечать собирается?
мы в скромном семейном кругу. у нас просто мама мужа одна,
поэтому мы и рождество и новый год ее к себе приглашаем, чтобы она сама не оставалась, ей уже 75 лет. поэтому у нас все просто и уже давно решено.
мышана, а куда-нибудь вырваться не думали? есть организовывают поездки в париж или берлин на новый год на 3-5 дней. там же в гостинице и празднуют все вместе группой. тоже вариант :drink: .
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Скарлет! да я и не тороплюсь никуда с крио. Мы вообще ждем пока нам страховка этото ИКСИ оплатит для начала. Мы еще даже на крио и не записывались. Мы думали вот сейчас М. 2е после ИКСи пройдут и с началом следюсщих рванем. Но с такими задерждами все на февраль уже перенесется...Я просото в голове все просчитываю ессно... ;) :-D

Елку как раз завтра собираемся купить (точнее срезать самим и деньги заплатить). Уже весь дом украшен давно...а вот елки пока нет - хотели специально подольше подождать, чтобы она подольше простояла - ко мне мама в январе приезжает! :support:

По поводу НГ - у меня с работы только вечер 31го свободный (до 17 работаю) и 2го опять на работу...Думали куда посидеть пойти, да муж говорит в ресторанах все пенсионеры сидят...Вот так пока и не решили ничего. о;)

как там Мыша - Модератор!? вроде все сообщения перечитала, а она не отписалась пока - дай Бог все бы у нее получилось! Держу кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скарлет, а ты когда планируешь в бой? :angel:
Иринушка
Впервые замужем
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Девченки всем привет.Ничего себе вы тут общаетесь, то зайду никого то зайду а тут за день столько понаписано.
мышана мы НГ будем дома, к нам приедут родственники мужа.
Peach Держу кулачки не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
dragana как у тебя дела? как себя чувствуешь, таксикоз не мучает?
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Ириначка! а я как то и просмотрела такую важную новость - ты уже же совсем беременная девушка! ;) Мои поздравления!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping flowers flowers flowers clapping clapping clapping clapping Да я вот все работала, работала, а тут вот выходные выдались и я решила зайти почитать как тут делишки у всех! :-D
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

мышана писал(а):Ириначка! а я как то и просмотрела такую важную новость - ты уже же совсем беременная девушка! ;) Мои поздравления!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping flowers flowers flowers clapping clapping clapping clapping Да я вот все работала, работала, а тут вот выходные выдались и я решила зайти почитать как тут делишки у всех! :-D
Спасибочки :-* :-* :-* надо теперь ещё дождаться 2 УЗИ сердечко услышать переживаю очень
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Скарлет, а ты когда планируешь в бой?
февраль-март ориентировочно о;) .
мы 20 января едем в чехию на прием. обсудим там все, протокол на руки получим, медикаменты там купим.
я хотела в следующем цикле тогда и начать, но, наверное, не получится. я тоже, как и ты, все прсчитываю. мне то легче с работы отпроситься, а вот муж в определенные дни не может отпуск взять. а эти дни в феврале как раз совпадают с днями, когда мы в чехии должны быть >:[ . поэтому февраль накрывается медным тазом. скорее всего в марте колоться буду dude . но это еще не точно. все от моих месячных зависит, когда они дадут о себе знать. но цикл тоже гуляет: плюс минус 5 дней :-\ .
поэтому точно планировать трудно.
но судя по всему все перенесется на март dude .
ко мне мама в январе приезжает!
ну вот и хорошо. а ты отпуск в январе возмешь?
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

skarlet писал(а):февраль-март ориентировочно
не успеешь оглянуться как ты уже будешь в удачном протаколе :stork: :stork:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

ирина4ка, держу кулачки на сердечко @ @ @ @ @ @ @ @ @.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

не успеешь оглянуться как ты уже будешь в удачном протаколе
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
8 июля Елочка с вишнями родила дочку (2780гр/47см), назвали Юлей;
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)
2 декабря Alcea родила девочку (3360гр/51см), назвали Александрой

наши пузатики un04 :
Маришк@83-мальчик
Ryzhik-девочка
dragana :baby:

подсадка :baby:
dragana - 19 ноября

ХГЧ
ириночка - 2 декабря -ХГЧ - 144
dragana - положительный

первое узи
dragana - 7 декабря
ириночка - 15 декабря

узи сердечек
dragana - 18 декабря
ириночка - 23 декабря

дата родов
Маришк@83 (мальчик) - 15 декабря
Ryzhik (девочка) - январь 2010
dragana - 5 августа 2010

в ожидании :stork:
Natalja (январь)
мышана (январь)
Lena-75(январь)
медвеженочек(январь)
Svetunja(январь)
хоЧУНЯ (январь-февраль)
skarlet (февраль-март)
dinusha (февраль)
Leoni (февраль-март)
Peach (март)
Amlekot (апрель)
Helenka
Venera
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana
Mobelena
Leoni
Фартовая ССЦ Мыша

dragana , Amlekot, Mobelena, Natalja, skarlet, Peach, медвеженочек, Venera, Vanessa67, *Julia* , хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana, мышана,Фартовая ССЦ Мыша, Leoni, svetunka, dinusha - роды в 2010 году dude dude dude
Последний раз редактировалось сияние 21 дек 2009, 23:54, всего редактировалось 8 раз.
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

сердечко eсть уже, сегодня были с мужем оба в клинике, потому как в понедельник нас уже не будет, уезжаем в россию, токсикоз вообще не мучает, всем отличных праздников, тепла
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

сердечко eсть уже, сегодня были с мужем оба в клинике,
ура :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo
поздравляю flowers и торжественно перевожу в беременные ряды dude .
хорошей вам поездки в россию и хорошо встретить новый год и рождество :drink: !
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

dragana Ураааааааааа yahoo yahoo yahoo .Поздравляю flowers теперь ты считаешся офицально беременной.Желаю хорошей вам дороги,хорошо отдохнуть и хорошо встретить новый год :drink:
Леони
Веселая дошкольница

Сообщение Леони

а муж меня в филармонию зовёт... пойти-непойти..., пойду
Вчера были на концерте Хора Турецкого... Обалденно!!! Получили тАААкие эмоции!
Девочки я думаю надо пример с девчонок брать :think: . dragana в филармонию ходила, Мыша на концерте отрывалась по полной :support: , и отвлеклись мыслями и получили массу хороших впечатлений .
Я думаю что Мыша не пишет потому что у неё гипера наверное (читала у США девочек что она волновалась по этому поводу).
Отсюда вывод, думайте сейчас уже к кому на концерт пойдёте в 2010 году. Наверное все на Пугачёву рванём :support:
dragana поздравляю тебя с un04 , хорошей поездки тебе на родину, береги себя и малыша .
Последний раз редактировалось Леони 19 дек 2009, 23:55, всего редактировалось 3 раза.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Скарлет,так я бы выучилась,5 лет..как раз сейчас бы получила диплом .Да,печально это все..в плане доказательств.И страшно...Хотя в Украине еще страшнее,раз в 100,так что нарекать не буду.
Пич и мои кулочки тебе @@@@@@ и может ты не электронный,а простой бумажный тест замочишь...
Девы,кто за цикл после протокола спрашивал? я в понедельник жду по графку.Уже болит все как всегда.Так что у меня по всей видимости пока цикл не сдвинулся (я надеюсь)
А вот мы тащимся в канун НГ в ресторан на 19.00,а потом в ночной клуб.Но к нам знакомая приежает,она заказала такую программу.А так для меня самый лучший НГ - это за большим столом с салатами и телевиденьем..видимо с детства любовь привилась.
С гражданством здесь каждый выкручивается как может.Я вероятно остановлюсь на ПМЖ.А муж будет подавать,но ему по работе надо..
Все,прощаюсь со всеми до Нового Года !
Ирина4ка,тебе на сердечки @@@@@яяя
Драгана,поздравляю и удачной поездки )
Девочки,всем хорошего Рождества и Нового Года !
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru