[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 141 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ

Сообщение Иринушка

dinusha писал(а):Добрый вечер, красавицы.
Тест негативный, да и М уже фактически начались. Наплакалась на пока. Мужа напугала ажно.
очень жаль :`( но ты не опускай руки,очень часто бывает что с первого раза не получается,в следущий раз обязателъно получится
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Леони
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Belgien
Где было удачное ЭКО: 2012

Сообщение Леони

Леони, я принимала Пироксикам (1 табл. за день до подсадки и 2-я за час) и Герань я тоже пью (начала по 1 ч.л. заварки 1 кружка в день еще до начала протокола, а сейчас по 2 чашки в день пью). Результат будет 22 декабря - тогда доложу, помогло или нет
Peach спасибо за ответ. Я почему спрашиваю про Пироксикам, кто то пишет 3 таблетки за день до подсадки и 1 таблетку за 2 часа до переноса эмбриона, кто пишет что только 2 часа до переноса 1 табл.
Алсея поздравляю с рождением доченьки {baby} [baby]
Пусть этот день —не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный -
- Ты стала мамой в декабре!
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем!
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!
У меня есть 2 сыночка, ждём в феврале 2013 года лапочку дочку
Леони
Веселая дошкольница

Сообщение Леони

dinusha писал(а): Тест негативный, да и М уже фактически начались. Наплакалась на пока. Мужа напугала ажно.
Как жаль :`( , плачу вместе с тобой, я тебя понимаю на все 100%, сама недавно такое пережила, только у меня тесты полосатились и радости не было предела, а после низкого ХГЧ не верилось просто, первые 2 дня даже плакать не могла, а теперь как вспомню так и :`( :`( . Держись миленькая, всё у нас получится ещё, как говорят "будильник завели, дали организму знать что это такое , и во второй раз ему будет легче принять эмбрионов, так сказать уже знакомо ему это"
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

dinusha,добрый вечер!
Не отменяй поддержку, пока не сдашь ХГЧ на 14 день.На пробирке масса историй, когда не только мазало, а прямо таки лило ручьем, и все было нормально thumbsup . Добавь прогестерону , Магний Б6, и лежать, лежать, пока не сдашь ХГЧ.
Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

0:) 0:) 0:) Девочки...вы меня убьете, но...
Вчера были на концерте Хора Турецкого... Обалденно!!! Получили тАААкие эмоции! Мы с мужем вообще их поклонники, а когда узнали, что они в наш Мухин едут - билеты купили в числе первых, да еще и чтоб в центр и в первые ряды!
Был там моментик, когда они пригласили желающих потанцевать на сцене... 0:) у меня засвербило, муж меня поддержал... короче, наплясалась, как коза. Да так зажигала, что солисты меня из общей массы в центр втроем под ручки вывели и вместе со мной пели. Будущую дочку Лизу вывела в "культурный мероприятий" поразвлечь... 0:)
0:) воть...показываюсь...в красном свитере (все мои "фортеля" мужу снять не удалось - памяти не хватило, а звездила я по-полной))

http://www.youtube.com/watch?v=Nm1sjGoEeW0

http://www.youtube.com/watch?v=qeP8z7O_ ... re=channel
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Фартовая ССЦ Мыша писал(а):0:) 0:) 0:) Девочки...вы меня убьете, но...
Вчера были на концерте Хора Турецкого... Обалденно!!! Получили тАААкие эмоции! Мы с мужем вообще их поклонники, а когда узнали, что они в наш Мухин едут - билеты купили в числе первых, да еще и чтоб в центр и в первые ряды!
Был там моментик, когда они пригласили желающих потанцевать на сцене... 0:) у меня засвербило, муж меня поддержал... короче, наплясалась, как коза. Да так зажигала, что солисты меня из общей массы в центр втроем под ручки вывели и вместе со мной пели. Будущую дочку Лизу вывела в "культурный мероприятий" поразвлечь... 0:)
0:) воть...показываюсь...в красном свитере (все мои "фортеля" мужу снять не удалось - памяти не хватило, а звездила я по-полной))

http://www.youtube.com/watch?v=Nm1sjGoEeW0

http://www.youtube.com/watch?v=qeP8z7O_ ... re=channel
Мыша! Ну ты молодец по веселилась хорошо.Главное думать о хорошем.Может даже ваша будущая доченька {baby} будет так же плясать как мама.просто супер молодец. flowers Но всё же по ругаю будь по осторожней ]:>
И держу кулачки крепко не разжимая на все 9 мес thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Доброе утро девочки! Хороших выходных и покупок к Рождеству :-D
Леони писал(а): Peach спасибо за ответ. Я почему спрашиваю про Пироксикам, кто то пишет 3 таблетки за день до подсадки и 1 таблетку за 2 часа до переноса эмбриона, кто пишет что только 2 часа до переноса 1 табл.
Да это все эффект плацебло больше, чем что-то действенное. Врачи считают это не нужным или во всяком случе не доказано никак, что эти таблетки как-то помогают. Вот и принимает кто во что гаразд [lol] Да я бы и красные труселя одела, если бы вовремя купила, лишь бы помогло ;)
Фартовая ССЦ Мыша писал(а):Девочки...вы меня убьете, но...
Вчера были на концерте Хора Турецкого... Обалденно!!! Получили тАААкие эмоции!
Мыша, мы беквально страничку назад уже с одной такой потешались, которая и секс и спорт после подсадки практиковали в вопреки всему ждет уже УЗИ. Так что не кори себя - если дано, то хоть на голове стой, оно там останется. А если нет - так можно и 9 мес. трупом пролежать и ничего не вылежать ;) Вот с танцами, конечно, ты переборщила :think: Будем надеяться, что твой детеныш такой же как мама бесшабашный и все поймет [lol]
dinusha писал(а):Тест негативный, да и М уже фактически начались. Наплакалась на пока. Мужа напугала ажно.
:`( Жалко как, мы с тобой. Поплачь или посуду побей, отдохни и в новый бой. Это того стоит :stork:
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Маришк@83
Только зачали

Сообщение Маришк@83

Devochki , Privet ! Nakonec-to poluchila komp .On celij mesac bil v remonte . No net poka russkix bukv . Tak chto mogu ppisat tolko tak . Ne znaju , moget äto zapreweno ...Ja vas chitala vse äto vrema . Ochen radovalas za vawi uspexi .
Irinochka ,pozdravlaju s beremennostju clapping
Alceja , ochen rada za vas ! Schastlivogo tebe materinstva ! Pust vawa maliwka vas tolko raduet ! flowers
Do slöz bilo galko Helenku , chto vsö tak tragichno zakonchilos :`( Daj Gospodi sili opravitsa posle takogo potrasenija . I iskrenne gelaju , chtobi sleduwaja beremennost bila nepremenno udachnoj ! :-*
Mobelena , toge ochen sogaleju ! No veru , chto vi smogete dogdatsa vawego schastlivogo momenta i stat roditelami ! :-*
I vsem , komu äto neobxodimo moi kulachki @@@@@@@@@@@@@@@@@
I , konechno , zaraznoe APCHXI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Teper o sebe ....Mi poka sidim u mami v givotike . :-D Srok stoit 15 dekabra . Gotovimsa . Ja ewo umudrajus do six por xodit na rabotu . Vedu zanatija . Zavtra premjera skazki . Mug tixo nedoumevaet : "Kogda ti , dorogaja , rogat planiruew?!" [lol]
Volnujus ochen , esli chestno . :shock: Kak govoritsa - JA ne trus , no Ja bojus . Tak chto , podkinte i mne vawix kulachkov na udachnie rodi 0:)
Poka , kak mne kagetsa , v bligajwie dni ne rogu . Puz poka ne opustilsa . Da , i po oshushenijam , vsö spokojno . Videla son , chto 19-go chisla ..Moget , i pravda tak poluchitsa о;)
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Маришк@83 писал(а):I , konechno , zaraznoe APCHXI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Teper o sebe ....Mi poka sidim u mami v givotike . :-D Srok stoit 15 dekabra . Gotovimsa . Ja ewo umudrajus do six por xodit na rabotu . Vedu zanatija . Zavtra premjera skazki . Mug tixo nedoumevaet : "Kogda ti , dorogaja , rogat planiruew?!" [lol]
Volnujus ochen , esli chestno . :shock: Kak govoritsa - JA ne trus , no Ja bojus . Tak chto , podkinte i mne vawix kulachkov na udachnie rodi 0:)
Poka , kak mne kagetsa , v bligajwie dni ne rogu . Puz poka ne opustilsa . Da , i po oshushenijam , vsö spokojno . Videla son , chto 19-go chisla ..Moget , i pravda tak poluchitsa о;)
Спасибо, Мариша, за чихи. И переставай там бояться, малышу страшнее: ему из уютного животика скоро в такой незнакомый мир перебираться ;) Держите кулачки вам всем троим (безусловно, муж тоже там в волнениях ;) )
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Леони
Веселая дошкольница

Сообщение Леони

Всем привет, первый раз попала под чихи :support: , начинаю собирать и обмазывать пуз.
Маришк@83 кулачки конечно накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вашего сыночка. И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды.
Фартовая ССЦ Мыша как чувствуешь себя после плясок :support: ? Веселье ещё ни кому не вредило, только всё в меру надо делать . Толку что я лежала трупом 2 недели, всё равно ничего не получилось. В следующий раз на работу пойду :think: .
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Добрый вечер, красавицы.
Тест негативный, да и М уже фактически начались. Наплакалась на пока.
dinusha, печально, конечно :( . но ты все-таки сдай ХГЧ в понедельник. разные случаи бывают un04 . кулачки не разжимаю @ @ @ @ @ @ @.
Да я сама не знаю,переживаю оченъ хоть-бы седрчко моего масечка стучало.
Irina4ka, держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ пусть они принесут тебе удачу un04
Маришк@83, спасиба за чихи :-* . какая ты умница, все успеваешь.
крепко держу кулачки на легкие роды тебе @ @ @ @ @ @ @.
dragana, порадуй нас в понедельник хорошей новостью :baby: :baby: :baby: .
Irina4ka, dragana, dinusha(я все-таки еще верю), Фартовая ССЦ Мыша, Peach, хоЧУНЯ места в беременных рядах ждут вас dude . так что, девочки, ни шагу на месте, ни шагу назад, а только все вместе и только вперед в беременный строй :drink: .
за всех держу кулачки @ @ @ @ @ @ @
так хочется радостные новости от вас слышать. тогда и у самой настроение поднимается.
на удачу @ @ @ @ @ @ @
в январе 2012 я стала мамой
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

с добрым понедельничным утром, красавицы!

беременюшкам - кулачки на узи! ожидающим ХГЧ - бооаааальших трехначных чисел

спасибо за поддержку! пойду сдавать кровь завтра (нужно для процедуры), М у меня прошли за выходные, зря надеждами уже себя не тешу, а то расстраиваться опять... После анализа крови будут выписывать новый план. Мы на обязат гос страховке, добро от св страховой на 3 попытки уже получили. Осталось еще две.
Мне было 29 (по западным меркам - рано), когда мы начинали, моя гинеколог говорила, что у меня еще куча времени, до 35 лет можно ждать без проблем, ну лучше не прям уж до 35, но до 33. Ага, вот мне уже 33 скоро будет
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

dinusha писал(а):спасибо за поддержку! пойду сдавать кровь завтра (нужно для процедуры), М у меня прошли за выходные, зря надеждами уже себя не тешу, а то расстраиваться опять... После анализа крови будут выписывать новый план. Мы на обязат гос страховке, добро от св страховой на 3 попытки уже получили. Осталось еще две.
Привет, Динуша flowers Жаль, что все-таки вот так получилось. А у тебя криошек не осталось? И с планом... ты не слишком спешишь? Хоть пару-тройку циклов пропусти, дай организму в себя прийти. Понимаю, что время поджимает и хочется как можно скорее, но ведь ребенку нужна не просто мама, а здоровая мама ;) А вот на счет немецких возрастных мерок - наплюй, кому это надо. Они в 40 спохватываются, а поезд уже ушел. Спасибо за добрые пожелания - очень надеюсь, что у нас все получится и как можно скорее :stork:
skarlet писал(а):Irina4ka, dragana, dinusha(я все-таки еще верю), Фартовая ССЦ Мыша, Peach, хоЧУНЯ места в беременных рядах ждут вас
Спасибо, Скарлет :-D А уж как хочется получить это заветное местечко в ряду un04
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

Peach писал(а):
skarlet писал(а):Irina4ka, dragana, dinusha(я все-таки еще верю), Фартовая ССЦ Мыша, Peach, хоЧУНЯ места в беременных рядах ждут вас
Спасибо, Скарлет :-D А уж как хочется получить это заветное местечко в ряду un04
ой не говори, так хочется, чтобы вы пополнили ряды будущих мам un04 un04 un04 .
Это правда вселяет надежду каждой из нас, что и у меня получится.
Peach писал(а): Жаль, что все-таки вот так получилось. А у тебя криошек не осталось? И с планом... ты не слишком спешишь? Хоть пару-тройку циклов пропусти, дай организму в себя прийти.
на крио не осталось эмбриончиков. про след план мне сказали по телефону, я тоже думала, что пару циклов подождать надо. ну посмотрим, что завтра скажут. так скоро в любом случае след протокола не будет - у них в центре с этой пятницы до 7 янв выходные
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

пойду сдавать кровь завтра (нужно для процедуры), М у меня прошли за выходные,
dinusha, а у тебя всегда месячные такие короткие, 2 дня маловато как-то о;) . а может это не месячные были :-о un04 ?!
а ты ХГЧ здавать будешь завтра?
Мне было 29 (по западным меркам - рано), когда мы начинали, моя гинеколог говорила, что у меня еще куча времени, до 35 лет можно ждать без проблем, ну лучше не прям уж до 35, но до 33.
ждать что ли пока жаренный петух в одно место не клюнет ]:> . тоже мне советчики. это типа: вначале сделаем карьеру, а потом подумаем: рожать или не рожать.
девочки, кто тиранойод принимает, у вас какие-то ощущения побочные есть от него? вы только не смейтесь, у меня от него на голове кожу стягивает. такое ощущение, что снимают скальпель :shock: . сегодня позвонила врачу, сказал прекратить принимать, он вышлет новый рецепт без йода. наверное, я йод так реагирую.
и еще у меня ко всем нескромный вопрос: что вы мужьям на рождество дарите?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

dragana, держим кулачки на сердечное узи @ @ @ @ @ @
порадуй нас сегодня, солнце! пусть эта неделя только радостные новости всем принесет un04 :baby: {baby} .
пич, посмотри личку clapping !
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

skarlet писал(а): а у тебя всегда месячные такие короткие, 2 дня маловато как-то о;) . а может это не месячные были :-о un04 ?! а ты ХГЧ здавать будешь завтра?
у меня всегда такие короткие, но интенсивные - 2-2,5 дня
но кровь сдавать все равно завтра надо
skarlet писал(а): и еще у меня ко всем нескромный вопрос: что вы мужьям на рождество дарите?
мы в этом году на Ст Николаус обменялись списком подарков на НГ. Первым пунктом у мужа стоял бэбик...
еще был объектив в к фотоаппарату (но это дороговато), потом виски Ардберг 10лет, абонемент в спортзал.

еще я прочитала недавно - многие мужчины предпочитают электронику и хорошие парфюмы в качестве подарков.
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

здравствуйте девочки, вот вернулась из клиники и на сегодня 25 ДПП ПЯ 14,5мм х 6,7мм, эмбрион уже видно, сердце пока нет, по узи срок 6,2 недель (почему? это о чём-то должно говорить?), в следующий раз 21.12 на узи, вроде спокойна, а радоваться пока не могу, страшно боюсь
у вас тоже также холодно как и у нас? а снега нет... я на выходных была в более гористой местности, дак там снежно, всем привет и удачи, всё будет
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

dragana писал(а):здравствуйте девочки, вот вернулась из клиники и на сегодня 25 ДПП ПЯ 14,5мм х 6,7мм, эмбрион уже видно, сердце пока нет, по узи срок 6,2 недель (почему? это о чём-то должно говорить?), в следующий раз 21.12 на узи, вроде спокойна, а радоваться пока не могу, страшно боюсь
у вас тоже также холодно как и у нас? а снега нет... я на выходных была в более гористой местности, дак там снежно, всем привет и удачи, всё будет
Приветик! С УЗИ вас и ПЯ!!!! flowers Не переживай за сроки - все нормально. По УЗИ ставят всегда другие сроки, чем по протоколу. И сердечко на счледующем УЗИ несомненно услышите ;)
skarlet писал(а):что вы мужьям на рождество дарите?
Нормальный вопрос, тем более всегда больная тема [lol] Я купила пижаму, красивые подсвечники и еще хочу кружки купить типа Ритценхоф. Мой собирает модельки автомобилей, но я этом ничего не смыслю, поэтому купила то, что мне нравится :angel:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

мы в этом году на Ст Николаус обменялись списком подарков на НГ. Первым пунктом у мужа стоял бэбик...
еще был объектив в к фотоаппарату (но это дороговато), потом виски Ардберг 10лет, абонемент в спортзал.
мы раньше тоже заранее спрашивали у друг друга, что дарить. но когда заранее знаешь, что за подарок тебя ожидает, то пропадает какой-то кайф :( . а так хочется неожиданных подарков :angel: . поэтому в этом году я предложила не спрашивать друг друга, а дарить на угад. чтобы все-таки какой-то эффект неожиданности присутствовал. а вчера сидим, ужинаем. я спрашиваю: "что за подарок ждет меня на новый год?". муж:" так мы же договорились не говорить друг другу заранее." а любопытство распирает. говорю:" ну ты хоть намекни". муж:"это нельзя пощупать"
вот теперь жду на рождество то, что пощупать нельзя [lol] .
еще я прочитала недавно - многие мужчины предпочитают электронику и хорошие парфюмы в качестве подарков.
парфюмы мой не любит. пользуется лишь дезодорантами после душа. а на счет другой парфюмерии говорит: надо мыться регулярно, а не опрыскивать себя [lol] .
я как-то в начале наших отношений подарила ему дорогостоящую туал.воду. девочки она простояла нетронутой 3 года :-о , пока я ее папе не отдала о;) .
я уже даже сама отвыкла духами пользоваться. пользуюсь несколько раз в год, по праздникам так сказать :-\ . на украине почти каждый день пользовалась о;) : и на работу, и после. а сейчас совершенно отвыкла чего-то :think: .
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

вот вернулась из клиники и на сегодня 25 ДПП ПЯ 14,5мм х 6,7мм, эмбрион уже видно, сердце пока нет, по узи срок 6,2 недель (почему? это о чём-то должно говорить?),

dragana, а когда у тебя подсадка была?
кулачки держу на сердечко @ @ @ @ @ @
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

19 ноября
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

dragana, если подсадка 19 ноября была, то получается у тебя сейчас 6 акушерская неделя пошла dude . все правильно. у меня стук сердечка на 7 неделе увидели или услышали о;) . так что не переживай, все у тебя в порядке un04 . масяничка растет :baby: , на следующей неделе услышишь сердечко dude .
а куда это хочуня пропала?
ирина4ка, тебе на завтрашнее узи @ @ @ @ @ @
ты как себя чувствуешь вообще?
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Алсея,с рождением доченьки !!!!! [baby] :support: flowers flowers flowers
Мыша-Модератор - видео суперское thumbsup dude ,как и говорила тебе уже...даже в таком маленьком кусочке видно,что атмосфера накаленная и заводная там была......... :support: :support: :support: Я Хор Турецкого никогда не слушала,но даже я пожалела,что не пошла )) Но вот прыгать..ремнем по заднице тебе !!!!!!!!!!!!! ]:> ]:>
Динуша - понимаю тебя :`( ,и не только я.Но ты держись..через пролеты и потери прошли многие девочки тут,которые уже сейчас беременны или с детками.Все будет хорошо :-* !
Скарлет -а я вот мужу ничего не покупаю,так как денег не зарабатываю :think: .Но я ему делаю просто сюрппризы :think: .
Девы,а может Хочуню гипера накрыла?
А я сегодня каталась на лыжах,открывали лыжны сезон.Я в германии 5 лет катаюсь и никогда такого небыло -я замерзла так,что заболели почки и болят до сих пор... :`( Хотя свалила я со склона в тепло через час катания....... сидела мужа ждала в машине с печкой.
А еще сегодня видела молодую девушку с онкологией на заправке :`( ,у нее небыло ни бровей ни волос.Это уже вторая за последний месяц.Я и так мнительная ,что укакаться можно,так теперь во всех этих встречах вижу дурные знаки. Боюсь рака груди.Девы,я во время протокола врача добила проверками,он конечно ничего не говорил,но в глазах явно читалось - "с больной на голову лучше не спорить"
Девочки,а вы проверяете грудь? И как часто?
Завтра у меня сложный день,иду клеить визу (если мне ее дадут)
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Девочки всем приветик я пришла с УЗИ,увидели 1 ПЯ,сказали что выглядит очень хорошо,23 на сердечко.Спасибочки вам за кулачки :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Доброе утречко, девчонки!
Amlekot писал(а): Девочки,а вы проверяете грудь? И как часто?
Завтра у меня сложный день,иду клеить визу (если мне ее дадут)
А что у тебя с грудью, проблемы были? У меня постоянно мастопатия. Я проверялась раз в год всегда, и где-то раз в год пропивала Мастодинон. Совсем комочки не уходят, но и не разрастились. Хотела после протокола тоже проверить, т.к. гормоны могут негативно повлиять.
На визу тебе кулачки
thumbsup thumbsup thumbsup
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Irina4ka писал(а):Девочки всем приветик я пришла с УЗИ,увидели 1 ПЯ,сказали что выглядит очень хорошо,23 на сердечко.Спасибочки вам за кулачки :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! С ПЯ тебя, Ирочка!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Держим крепко кулачки на сердечки
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Представляю твое счастье, увидеть это заветно золотое яичко :-D
Последний раз редактировалось Peach 15 дек 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Peach писал(а):УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! С ПЯ тебя, ирочка!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Держим крепко кулачки на сердечки
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Представляю твое счастье, увидеть это заветно золотое яичко :-D
Спасибочки :-* :-* :-* я там вся от страха перетрясласъ сидела молилась чтоб хоть одного но увидели.дали фотку сегодня муж придет с работы покажу обрадую
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Irina4ka писал(а): Спасибочки :-* :-* :-* я там вся от страха перетрясласъ сидела молилась чтоб хоть одного но увидели.дали фотку сегодня муж придет с работы покажу обрадую
Могу себе представить :-D Зато уже первое фото в альбомчик есть ;)
Леони
Веселая дошкольница

Сообщение Леони

Привет девушки :-D . Зашла быстренько почитать вас, а тут столько новостей. Ириночка я за тебя рада, кулачков на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Скарлет я Теранайод принимаю уже 6 лет, никаких побочных явлений не было. У меня бывало то чувство удушья, то в жар бросало 0:) , как их стала принимать , всё ушло.
Я вчера была у врача, обсуждали неудачное ЭКО, он меня уже в феврале приглашает на следующую попытку. Дожить бы до февраля, да и потом чтобы всё хорошо было. Переживаю :think: , у мужа сперма малоподвижная очень. Кто нибудь знает, это влияет как то на рост эмбриона? Нам ИКСИ делали, и в этот раз тоже ИКСИ делать будут. Я вчера получила лист, где стояло на какой день какой эмбрион как развивался. 2 были класса В, а остальные С и D.Ни одного класса А не было. Ужас какой то ]:> . В аптеке сегодня спросила чем мужа покормить, посоветовали Ортомол Фертил в капсулах. У немочек читала в форуме, некоторые пишут что помог, а другие пишут что это просто витамины :shock: , а стоят конечно не мало. У кого нибудь мужья принимали эти капсулы , какие результаты?
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

привет, красавицы

Ириночка, поздравляю! очень очень за тебя рада; береги себя и пусть дальше поступают только хорошие новости

Драгана, удачи на сердечко!

Фартовая ССЦ Мыша, хоЧУНЯ, Peach - больших красивых результатов ХГЧ

всем спасибо за поддержку flowers . кровь сдала, ХГЧ 0, 11 янв разбор причин
совсем не грустить, конечно, не получается, но куда деваться, жизнь продолжается.
когда где-то сталкиваешься со статьями или разговорами об ЭКО, как то не задумываешься, что эта проблема может коснуться и тебя. Всем девушкам желаю мужества :)
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

dinusha писал(а): совсем не грустить, конечно, не получается, но куда деваться, жизнь продолжается.
когда где-то сталкиваешься со статьями или разговорами об ЭКО, как то не задумываешься, что эта проблема может коснуться и тебя. Всем девушкам желаю мужества :)
На ЭКО и идут не безразличные, поэтому грустим и переживаем :( Но, зато и радость у нас куда больше в случай удачи flowers Я уже 6 летзнаю, что могу только с помощью ЭКО стать мамой. И уже так привыкла к этой мысли, что вопросы Почему именно Я, почему нельзя по-другому, и т.п. отпали и забылись. Привыкаешь как и ко всему остальному. Тебе тоже терпения и уверенности в своих силах :-*
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девочки,поздравте меня с ПМЖ )) yahoo
А вот со страховкой получилось увы и ах. Принимая во внимание,что одна попытка ЭКО у нас уже была и скрыть ее никак не представляется возможным,последующие попытки новая страховка покрывать мне не будет [lol] ) такие вот они злозебучие.Но зато мне крупно повезло,что врач написал в причине бесплодия трубный фактор.Написал бы гиперплазию эндометрия -меня бы вобще не застраховали [lol] .
Скарлет,я в ожидающих до апреля.А там начну лечить гиперплазию :vermin: .
Ирина4ка и Драгана,поздравляю с УЗИ !!! и @@@@@ вам на следующее,на сердечки flowers flowers
Пич,мастопатии у меня нет.Но год назад появилось уплотнение в груди,как орех.Очереди на прием я ждала месяц)))))))) за это время начиталась много чего неприятного.К приему уплотнение пропало,маммолог сказала,что такое бывает иногда,как реакция на гормоны.. Но с тех пор я автоматически уже прощупываю то место несколько раз в день....осталась дурная привычка...
Ну и страхов добавилось -я уже говорила помоему,что зарулила сначала в комнату,где химию капают......потом мне сама врач молча и очень долго делала УЗИ,фотографировала что то.Потом был момент,когда она на чем то заострила внимание...стала там водить долго,а после стала лимфоузлы проверять.У меня в тот момент сердце просто остановилось.......... :( Вот страх остался.А может оно и к лучшему,не знаю...
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

девочки, у меня что ни день - то новый анекдот.
приходит вчера муж с работы и говорит:"с подарком, который нельзя потрогать не получится fly ." я спрашиваю:" а что не получится то :-о ?"
оказывается, он хотел в термальном бассейне на вельнес(как переводится, не знаю) гутшайн (абонемент) подарить. а там такие услуги не предлагают :( . но я не сильно расстроилась :-D . я и без вельнеса обойдусь 8-) .
короче, девочки, обменялись мы сегодня с мужем списочками подарков. я сегодня мужу все купила: фигуру слона :-D из камня-полудрагоценного, он у меня коллекционирует их dude .
а мне решили завтра подарок поехать выбрать о;) .
вот такие вот мы все-таки неромантичные :think: , сюрприза, так сказать не получится fly .
А я сегодня каталась на лыжах,открывали лыжны сезон.Я в германии 5 лет катаюсь и никогда такого небыло -я замерзла так,что заболели почки и болят до сих пор..
Amlekot, лыжи - это хорошо, а вот почки беречь надо [!] , ты одевайся там потеплее un04 .
Девочки,а вы проверяете грудь? И как часто?
я раз в год проверяю у гинеколога.
Девочки всем приветик я пришла с УЗИ,увидели 1 ПЯ,сказали что выглядит очень хорошо,23 на сердечко
Irina4ka, поздравляю flowers . пусть и дальше радует тебя твой масянечка un04 :baby: {baby} .
Amlekot, поздравляю тебя с ПМЖ flowers !
теперь пора немецкий учить ;) .
а я так и не поняла на счет страховки. вы будете ее менять или нет?
получается с новой страховкой самой за ЭКО платить :shock: ? так может тогда в старой все-таки остаться о;) ?! вот так задача. не знаешь, что лутче :think: .
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Скарлет я Теранайод принимаю уже 6 лет, никаких побочных явлений не было. У меня бывало то чувство удушья, то в жар бросало , как их стала принимать , всё ушло.
Леони, спасибо за ответ.
по-моему у меня головное напряжение не от таблеток :( . я их 2 дня как не принимаю. вчера вроде ничего, а сегодня снова головное напряжение чувствуется, как будто кожу кто-то стягивает :angry: . не пойму от чего это :-\ .
неужели наша хочуня в больницу с гиперий попала!? что-то она совсем пропала :-\ .
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru