очень жаль :`( но ты не опускай руки,очень часто бывает что с первого раза не получается,в следущий раз обязателъно получитсяdinusha писал(а):Добрый вечер, красавицы.
Тест негативный, да и М уже фактически начались. Наплакалась на пока. Мужа напугала ажно.
Самое важное в архиве по Германии.
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Re: А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
-
Леони
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Belgien
- Где было удачное ЭКО: 2012
Peach спасибо за ответ. Я почему спрашиваю про Пироксикам, кто то пишет 3 таблетки за день до подсадки и 1 таблетку за 2 часа до переноса эмбриона, кто пишет что только 2 часа до переноса 1 табл.Леони, я принимала Пироксикам (1 табл. за день до подсадки и 2-я за час) и Герань я тоже пью (начала по 1 ч.л. заварки 1 кружка в день еще до начала протокола, а сейчас по 2 чашки в день пью). Результат будет 22 декабря - тогда доложу, помогло или нет
Алсея поздравляю с рождением доченьки
Пусть этот день —не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный -
- Ты стала мамой в декабре!
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем!
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!
У меня есть 2 сыночка, ждём в феврале 2013 года лапочку дочку
-
Леони
- Веселая дошкольница
Как жаль :`( , плачу вместе с тобой, я тебя понимаю на все 100%, сама недавно такое пережила, только у меня тесты полосатились и радости не было предела, а после низкого ХГЧ не верилось просто, первые 2 дня даже плакать не могла, а теперь как вспомню так и :`( :`( . Держись миленькая, всё у нас получится ещё, как говорят "будильник завели, дали организму знать что это такое , и во второй раз ему будет легче принять эмбрионов, так сказать уже знакомо ему это"dinusha писал(а): Тест негативный, да и М уже фактически начались. Наплакалась на пока. Мужа напугала ажно.
- MATRESHKA
- Задорная первоклашка
dinusha,добрый вечер!
Не отменяй поддержку, пока не сдашь ХГЧ на 14 день.На пробирке масса историй, когда не только мазало, а прямо таки лило ручьем, и все было нормально
. Добавь прогестерону , Магний Б6, и лежать, лежать, пока не сдашь ХГЧ.
Удачи тебе

Не отменяй поддержку, пока не сдашь ХГЧ на 14 день.На пробирке масса историй, когда не только мазало, а прямо таки лило ручьем, и все было нормально
Удачи тебе
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Стаж бесплодия: 15
0:) 0:) 0:) Девочки...вы меня убьете, но...
Вчера были на концерте Хора Турецкого... Обалденно!!! Получили тАААкие эмоции! Мы с мужем вообще их поклонники, а когда узнали, что они в наш Мухин едут - билеты купили в числе первых, да еще и чтоб в центр и в первые ряды!
Был там моментик, когда они пригласили желающих потанцевать на сцене... 0:) у меня засвербило, муж меня поддержал... короче, наплясалась, как коза. Да так зажигала, что солисты меня из общей массы в центр втроем под ручки вывели и вместе со мной пели. Будущую дочку Лизу вывела в "культурный мероприятий" поразвлечь... 0:)
0:) воть...показываюсь...в красном свитере (все мои "фортеля" мужу снять не удалось - памяти не хватило, а звездила я по-полной))
http://www.youtube.com/watch?v=Nm1sjGoEeW0
http://www.youtube.com/watch?v=qeP8z7O_ ... re=channel
Вчера были на концерте Хора Турецкого... Обалденно!!! Получили тАААкие эмоции! Мы с мужем вообще их поклонники, а когда узнали, что они в наш Мухин едут - билеты купили в числе первых, да еще и чтоб в центр и в первые ряды!
Был там моментик, когда они пригласили желающих потанцевать на сцене... 0:) у меня засвербило, муж меня поддержал... короче, наплясалась, как коза. Да так зажигала, что солисты меня из общей массы в центр втроем под ручки вывели и вместе со мной пели. Будущую дочку Лизу вывела в "культурный мероприятий" поразвлечь... 0:)
0:) воть...показываюсь...в красном свитере (все мои "фортеля" мужу снять не удалось - памяти не хватило, а звездила я по-полной))
- **Наташа***
- Задорная первоклашка
Мыша! Ну ты молодец по веселилась хорошо.Главное думать о хорошем.Может даже ваша будущая доченькаФартовая ССЦ Мыша писал(а):0:) 0:) 0:) Девочки...вы меня убьете, но...
И держу кулачки крепко не разжимая на все 9 мес
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Доброе утро девочки! Хороших выходных и покупок к Рождеству
Да я бы и красные труселя одела, если бы вовремя купила, лишь бы помогло
Вот с танцами, конечно, ты переборщила
Будем надеяться, что твой детеныш такой же как мама бесшабашный и все поймет
Да это все эффект плацебло больше, чем что-то действенное. Врачи считают это не нужным или во всяком случе не доказано никак, что эти таблетки как-то помогают. Вот и принимает кто во что гараздЛеони писал(а): Peach спасибо за ответ. Я почему спрашиваю про Пироксикам, кто то пишет 3 таблетки за день до подсадки и 1 таблетку за 2 часа до переноса эмбриона, кто пишет что только 2 часа до переноса 1 табл.
Мыша, мы беквально страничку назад уже с одной такой потешались, которая и секс и спорт после подсадки практиковали в вопреки всему ждет уже УЗИ. Так что не кори себя - если дано, то хоть на голове стой, оно там останется. А если нет - так можно и 9 мес. трупом пролежать и ничего не вылежатьФартовая ССЦ Мыша писал(а):Девочки...вы меня убьете, но...
Вчера были на концерте Хора Турецкого... Обалденно!!! Получили тАААкие эмоции!
:`( Жалко как, мы с тобой. Поплачь или посуду побей, отдохни и в новый бой. Это того стоит :stork:dinusha писал(а):Тест негативный, да и М уже фактически начались. Наплакалась на пока. Мужа напугала ажно.
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Devochki , Privet ! Nakonec-to poluchila komp .On celij mesac bil v remonte . No net poka russkix bukv . Tak chto mogu ppisat tolko tak . Ne znaju , moget äto zapreweno ...Ja vas chitala vse äto vrema . Ochen radovalas za vawi uspexi .
Irinochka ,pozdravlaju s beremennostju clapping
Alceja , ochen rada za vas ! Schastlivogo tebe materinstva ! Pust vawa maliwka vas tolko raduet !
Do slöz bilo galko Helenku , chto vsö tak tragichno zakonchilos :`( Daj Gospodi sili opravitsa posle takogo potrasenija . I iskrenne gelaju , chtobi sleduwaja beremennost bila nepremenno udachnoj !
Mobelena , toge ochen sogaleju ! No veru , chto vi smogete dogdatsa vawego schastlivogo momenta i stat roditelami !
I vsem , komu äto neobxodimo moi kulachki @@@@@@@@@@@@@@@@@
I , konechno , zaraznoe APCHXI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Teper o sebe ....Mi poka sidim u mami v givotike .
Srok stoit 15 dekabra . Gotovimsa . Ja ewo umudrajus do six por xodit na rabotu . Vedu zanatija . Zavtra premjera skazki . Mug tixo nedoumevaet : "Kogda ti , dorogaja , rogat planiruew?!"
Volnujus ochen , esli chestno .
Kak govoritsa - JA ne trus , no Ja bojus . Tak chto , podkinte i mne vawix kulachkov na udachnie rodi 0:)
Poka , kak mne kagetsa , v bligajwie dni ne rogu . Puz poka ne opustilsa . Da , i po oshushenijam , vsö spokojno . Videla son , chto 19-go chisla ..Moget , i pravda tak poluchitsa
Irinochka ,pozdravlaju s beremennostju clapping
Alceja , ochen rada za vas ! Schastlivogo tebe materinstva ! Pust vawa maliwka vas tolko raduet !
Do slöz bilo galko Helenku , chto vsö tak tragichno zakonchilos :`( Daj Gospodi sili opravitsa posle takogo potrasenija . I iskrenne gelaju , chtobi sleduwaja beremennost bila nepremenno udachnoj !
Mobelena , toge ochen sogaleju ! No veru , chto vi smogete dogdatsa vawego schastlivogo momenta i stat roditelami !
I vsem , komu äto neobxodimo moi kulachki @@@@@@@@@@@@@@@@@
I , konechno , zaraznoe APCHXI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Teper o sebe ....Mi poka sidim u mami v givotike .
Volnujus ochen , esli chestno .
Poka , kak mne kagetsa , v bligajwie dni ne rogu . Puz poka ne opustilsa . Da , i po oshushenijam , vsö spokojno . Videla son , chto 19-go chisla ..Moget , i pravda tak poluchitsa
Спасибо, Мариша, за чихи. И переставай там бояться, малышу страшнее: ему из уютного животика скоро в такой незнакомый мир перебиратьсяМаришк@83 писал(а):I , konechno , zaraznoe APCHXI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Teper o sebe ....Mi poka sidim u mami v givotike .Srok stoit 15 dekabra . Gotovimsa . Ja ewo umudrajus do six por xodit na rabotu . Vedu zanatija . Zavtra premjera skazki . Mug tixo nedoumevaet : "Kogda ti , dorogaja , rogat planiruew?!"
![]()
Volnujus ochen , esli chestno .Kak govoritsa - JA ne trus , no Ja bojus . Tak chto , podkinte i mne vawix kulachkov na udachnie rodi 0:)
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
-
Леони
- Веселая дошкольница
Всем привет, первый раз попала под чихи
, начинаю собирать и обмазывать пуз.
Маришк@83 кулачки конечно накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вашего сыночка. И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды.
Фартовая ССЦ Мыша как чувствуешь себя после плясок
? Веселье ещё ни кому не вредило, только всё в меру надо делать . Толку что я лежала трупом 2 недели, всё равно ничего не получилось. В следующий раз на работу пойду
.
Маришк@83 кулачки конечно накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вашего сыночка. И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды.
Фартовая ССЦ Мыша как чувствуешь себя после плясок
-
сияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
dinusha, печально, конечноДобрый вечер, красавицы.
Тест негативный, да и М уже фактически начались. Наплакалась на пока.
Irina4ka, держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ пусть они принесут тебе удачу un04Да я сама не знаю,переживаю оченъ хоть-бы седрчко моего масечка стучало.
Маришк@83, спасиба за чихи
крепко держу кулачки на легкие роды тебе @ @ @ @ @ @ @.
dragana, порадуй нас в понедельник хорошей новостью
Irina4ka, dragana, dinusha(я все-таки еще верю), Фартовая ССЦ Мыша, Peach, хоЧУНЯ места в беременных рядах ждут вас
за всех держу кулачки @ @ @ @ @ @ @
так хочется радостные новости от вас слышать. тогда и у самой настроение поднимается.
на удачу @ @ @ @ @ @ @
в январе 2012 я стала мамой
с добрым понедельничным утром, красавицы!
беременюшкам - кулачки на узи! ожидающим ХГЧ - бооаааальших трехначных чисел
спасибо за поддержку! пойду сдавать кровь завтра (нужно для процедуры), М у меня прошли за выходные, зря надеждами уже себя не тешу, а то расстраиваться опять... После анализа крови будут выписывать новый план. Мы на обязат гос страховке, добро от св страховой на 3 попытки уже получили. Осталось еще две.
Мне было 29 (по западным меркам - рано), когда мы начинали, моя гинеколог говорила, что у меня еще куча времени, до 35 лет можно ждать без проблем, ну лучше не прям уж до 35, но до 33. Ага, вот мне уже 33 скоро будет
беременюшкам - кулачки на узи! ожидающим ХГЧ - бооаааальших трехначных чисел
спасибо за поддержку! пойду сдавать кровь завтра (нужно для процедуры), М у меня прошли за выходные, зря надеждами уже себя не тешу, а то расстраиваться опять... После анализа крови будут выписывать новый план. Мы на обязат гос страховке, добро от св страховой на 3 попытки уже получили. Осталось еще две.
Мне было 29 (по западным меркам - рано), когда мы начинали, моя гинеколог говорила, что у меня еще куча времени, до 35 лет можно ждать без проблем, ну лучше не прям уж до 35, но до 33. Ага, вот мне уже 33 скоро будет
Привет, Динушаdinusha писал(а):спасибо за поддержку! пойду сдавать кровь завтра (нужно для процедуры), М у меня прошли за выходные, зря надеждами уже себя не тешу, а то расстраиваться опять... После анализа крови будут выписывать новый план. Мы на обязат гос страховке, добро от св страховой на 3 попытки уже получили. Осталось еще две.
Спасибо, Скарлетskarlet писал(а):Irina4ka, dragana, dinusha(я все-таки еще верю), Фартовая ССЦ Мыша, Peach, хоЧУНЯ места в беременных рядах ждут вас
ой не говори, так хочется, чтобы вы пополнили ряды будущих мам un04 un04 un04 .Peach писал(а):Спасибо, Скарлетskarlet писал(а):Irina4ka, dragana, dinusha(я все-таки еще верю), Фартовая ССЦ Мыша, Peach, хоЧУНЯ места в беременных рядах ждут васА уж как хочется получить это заветное местечко в ряду un04
Это правда вселяет надежду каждой из нас, что и у меня получится.
на крио не осталось эмбриончиков. про след план мне сказали по телефону, я тоже думала, что пару циклов подождать надо. ну посмотрим, что завтра скажут. так скоро в любом случае след протокола не будет - у них в центре с этой пятницы до 7 янв выходныеPeach писал(а): Жаль, что все-таки вот так получилось. А у тебя криошек не осталось? И с планом... ты не слишком спешишь? Хоть пару-тройку циклов пропусти, дай организму в себя прийти.
-
сияние
- Девица на выданье
dinusha, а у тебя всегда месячные такие короткие, 2 дня маловато как-топойду сдавать кровь завтра (нужно для процедуры), М у меня прошли за выходные,
а ты ХГЧ здавать будешь завтра?
ждать что ли пока жаренный петух в одно место не клюнетМне было 29 (по западным меркам - рано), когда мы начинали, моя гинеколог говорила, что у меня еще куча времени, до 35 лет можно ждать без проблем, ну лучше не прям уж до 35, но до 33.
девочки, кто тиранойод принимает, у вас какие-то ощущения побочные есть от него? вы только не смейтесь, у меня от него на голове кожу стягивает. такое ощущение, что снимают скальпель
и еще у меня ко всем нескромный вопрос: что вы мужьям на рождество дарите?
-
сияние
- Девица на выданье
dragana, держим кулачки на сердечное узи @ @ @ @ @ @
порадуй нас сегодня, солнце! пусть эта неделя только радостные новости всем принесет un04
.
пич, посмотри личку clapping !
порадуй нас сегодня, солнце! пусть эта неделя только радостные новости всем принесет un04
пич, посмотри личку clapping !
у меня всегда такие короткие, но интенсивные - 2-2,5 дняskarlet писал(а): а у тебя всегда месячные такие короткие, 2 дня маловато как-то. а может это не месячные были :-о un04 ?! а ты ХГЧ здавать будешь завтра?
но кровь сдавать все равно завтра надо
мы в этом году на Ст Николаус обменялись списком подарков на НГ. Первым пунктом у мужа стоял бэбик...skarlet писал(а): и еще у меня ко всем нескромный вопрос: что вы мужьям на рождество дарите?
еще был объектив в к фотоаппарату (но это дороговато), потом виски Ардберг 10лет, абонемент в спортзал.
еще я прочитала недавно - многие мужчины предпочитают электронику и хорошие парфюмы в качестве подарков.
здравствуйте девочки, вот вернулась из клиники и на сегодня 25 ДПП ПЯ 14,5мм х 6,7мм, эмбрион уже видно, сердце пока нет, по узи срок 6,2 недель (почему? это о чём-то должно говорить?), в следующий раз 21.12 на узи, вроде спокойна, а радоваться пока не могу, страшно боюсь
у вас тоже также холодно как и у нас? а снега нет... я на выходных была в более гористой местности, дак там снежно, всем привет и удачи, всё будет
у вас тоже также холодно как и у нас? а снега нет... я на выходных была в более гористой местности, дак там снежно, всем привет и удачи, всё будет
Приветик! С УЗИ вас и ПЯ!!!!dragana писал(а):здравствуйте девочки, вот вернулась из клиники и на сегодня 25 ДПП ПЯ 14,5мм х 6,7мм, эмбрион уже видно, сердце пока нет, по узи срок 6,2 недель (почему? это о чём-то должно говорить?), в следующий раз 21.12 на узи, вроде спокойна, а радоваться пока не могу, страшно боюсь
Нормальный вопрос, тем более всегда больная темаskarlet писал(а):что вы мужьям на рождество дарите?
-
сияние
- Девица на выданье
мы раньше тоже заранее спрашивали у друг друга, что дарить. но когда заранее знаешь, что за подарок тебя ожидает, то пропадает какой-то кайфмы в этом году на Ст Николаус обменялись списком подарков на НГ. Первым пунктом у мужа стоял бэбик...
еще был объектив в к фотоаппарату (но это дороговато), потом виски Ардберг 10лет, абонемент в спортзал.
вот теперь жду на рождество то, что пощупать нельзя
парфюмы мой не любит. пользуется лишь дезодорантами после душа. а на счет другой парфюмерии говорит: надо мыться регулярно, а не опрыскивать себяеще я прочитала недавно - многие мужчины предпочитают электронику и хорошие парфюмы в качестве подарков.
я как-то в начале наших отношений подарила ему дорогостоящую туал.воду. девочки она простояла нетронутой 3 года :-о , пока я ее папе не отдала
я уже даже сама отвыкла духами пользоваться. пользуюсь несколько раз в год, по праздникам так сказать
-
сияние
- Девица на выданье
вот вернулась из клиники и на сегодня 25 ДПП ПЯ 14,5мм х 6,7мм, эмбрион уже видно, сердце пока нет, по узи срок 6,2 недель (почему? это о чём-то должно говорить?),
dragana, а когда у тебя подсадка была?
кулачки держу на сердечко @ @ @ @ @ @
-
сияние
- Девица на выданье
dragana, если подсадка 19 ноября была, то получается у тебя сейчас 6 акушерская неделя пошла
. все правильно. у меня стук сердечка на 7 неделе увидели или услышали
. так что не переживай, все у тебя в порядке un04 . масяничка растет
, на следующей неделе услышишь сердечко
.
а куда это хочуня пропала?
ирина4ка, тебе на завтрашнее узи @ @ @ @ @ @
ты как себя чувствуешь вообще?
а куда это хочуня пропала?
ирина4ка, тебе на завтрашнее узи @ @ @ @ @ @
ты как себя чувствуешь вообще?
Алсея,с рождением доченьки !!!!!
Мыша-Модератор - видео суперское
,как и говорила тебе уже...даже в таком маленьком кусочке видно,что атмосфера накаленная и заводная там была.........
Я Хор Турецкого никогда не слушала,но даже я пожалела,что не пошла )) Но вот прыгать..ремнем по заднице тебе !!!!!!!!!!!!!
Динуша - понимаю тебя :`( ,и не только я.Но ты держись..через пролеты и потери прошли многие девочки тут,которые уже сейчас беременны или с детками.Все будет хорошо
!
Скарлет -а я вот мужу ничего не покупаю,так как денег не зарабатываю
.Но я ему делаю просто сюрппризы
.
Девы,а может Хочуню гипера накрыла?
А я сегодня каталась на лыжах,открывали лыжны сезон.Я в германии 5 лет катаюсь и никогда такого небыло -я замерзла так,что заболели почки и болят до сих пор... :`( Хотя свалила я со склона в тепло через час катания....... сидела мужа ждала в машине с печкой.
А еще сегодня видела молодую девушку с онкологией на заправке :`( ,у нее небыло ни бровей ни волос.Это уже вторая за последний месяц.Я и так мнительная ,что укакаться можно,так теперь во всех этих встречах вижу дурные знаки. Боюсь рака груди.Девы,я во время протокола врача добила проверками,он конечно ничего не говорил,но в глазах явно читалось - "с больной на голову лучше не спорить"
Девочки,а вы проверяете грудь? И как часто?
Завтра у меня сложный день,иду клеить визу (если мне ее дадут)
Мыша-Модератор - видео суперское
Динуша - понимаю тебя :`( ,и не только я.Но ты держись..через пролеты и потери прошли многие девочки тут,которые уже сейчас беременны или с детками.Все будет хорошо
Скарлет -а я вот мужу ничего не покупаю,так как денег не зарабатываю
Девы,а может Хочуню гипера накрыла?
А я сегодня каталась на лыжах,открывали лыжны сезон.Я в германии 5 лет катаюсь и никогда такого небыло -я замерзла так,что заболели почки и болят до сих пор... :`( Хотя свалила я со склона в тепло через час катания....... сидела мужа ждала в машине с печкой.
А еще сегодня видела молодую девушку с онкологией на заправке :`( ,у нее небыло ни бровей ни волос.Это уже вторая за последний месяц.Я и так мнительная ,что укакаться можно,так теперь во всех этих встречах вижу дурные знаки. Боюсь рака груди.Девы,я во время протокола врача добила проверками,он конечно ничего не говорил,но в глазах явно читалось - "с больной на голову лучше не спорить"
Девочки,а вы проверяете грудь? И как часто?
- Иринушка
- Впервые замужем
Девочки всем приветик я пришла с УЗИ,увидели 1 ПЯ,сказали что выглядит очень хорошо,23 на сердечко.Спасибочки вам за кулачки

Доброе утречко, девчонки!
На визу тебе кулачки

А что у тебя с грудью, проблемы были? У меня постоянно мастопатия. Я проверялась раз в год всегда, и где-то раз в год пропивала Мастодинон. Совсем комочки не уходят, но и не разрастились. Хотела после протокола тоже проверить, т.к. гормоны могут негативно повлиять.Amlekot писал(а): Девочки,а вы проверяете грудь? И как часто?
На визу тебе кулачки
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! С ПЯ тебя, Ирочка!!!!!Irina4ka писал(а):Девочки всем приветик я пришла с УЗИ,увидели 1 ПЯ,сказали что выглядит очень хорошо,23 на сердечко.Спасибочки вам за кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Представляю твое счастье, увидеть это заветно золотое яичко
Последний раз редактировалось Peach 15 дек 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Иринушка
- Впервые замужем
СпасибочкиPeach писал(а):УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! С ПЯ тебя, ирочка!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Держим крепко кулачки на сердечки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Представляю твое счастье, увидеть это заветно золотое яичко
Могу себе представитьIrina4ka писал(а): Спасибочки![]()
![]()
я там вся от страха перетрясласъ сидела молилась чтоб хоть одного но увидели.дали фотку сегодня муж придет с работы покажу обрадую
-
Леони
- Веселая дошкольница
Привет девушки
. Зашла быстренько почитать вас, а тут столько новостей. Ириночка я за тебя рада, кулачков на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Скарлет я Теранайод принимаю уже 6 лет, никаких побочных явлений не было. У меня бывало то чувство удушья, то в жар бросало 0:) , как их стала принимать , всё ушло.
Я вчера была у врача, обсуждали неудачное ЭКО, он меня уже в феврале приглашает на следующую попытку. Дожить бы до февраля, да и потом чтобы всё хорошо было. Переживаю
, у мужа сперма малоподвижная очень. Кто нибудь знает, это влияет как то на рост эмбриона? Нам ИКСИ делали, и в этот раз тоже ИКСИ делать будут. Я вчера получила лист, где стояло на какой день какой эмбрион как развивался. 2 были класса В, а остальные С и D.Ни одного класса А не было. Ужас какой то
. В аптеке сегодня спросила чем мужа покормить, посоветовали Ортомол Фертил в капсулах. У немочек читала в форуме, некоторые пишут что помог, а другие пишут что это просто витамины
, а стоят конечно не мало. У кого нибудь мужья принимали эти капсулы , какие результаты?
Скарлет я Теранайод принимаю уже 6 лет, никаких побочных явлений не было. У меня бывало то чувство удушья, то в жар бросало 0:) , как их стала принимать , всё ушло.
Я вчера была у врача, обсуждали неудачное ЭКО, он меня уже в феврале приглашает на следующую попытку. Дожить бы до февраля, да и потом чтобы всё хорошо было. Переживаю
привет, красавицы
Ириночка, поздравляю! очень очень за тебя рада; береги себя и пусть дальше поступают только хорошие новости
Драгана, удачи на сердечко!
Фартовая ССЦ Мыша, хоЧУНЯ, Peach - больших красивых результатов ХГЧ
всем спасибо за поддержку
. кровь сдала, ХГЧ 0, 11 янв разбор причин
совсем не грустить, конечно, не получается, но куда деваться, жизнь продолжается.
когда где-то сталкиваешься со статьями или разговорами об ЭКО, как то не задумываешься, что эта проблема может коснуться и тебя. Всем девушкам желаю мужества
Ириночка, поздравляю! очень очень за тебя рада; береги себя и пусть дальше поступают только хорошие новости
Драгана, удачи на сердечко!
Фартовая ССЦ Мыша, хоЧУНЯ, Peach - больших красивых результатов ХГЧ
всем спасибо за поддержку
совсем не грустить, конечно, не получается, но куда деваться, жизнь продолжается.
когда где-то сталкиваешься со статьями или разговорами об ЭКО, как то не задумываешься, что эта проблема может коснуться и тебя. Всем девушкам желаю мужества
На ЭКО и идут не безразличные, поэтому грустим и переживаемdinusha писал(а): совсем не грустить, конечно, не получается, но куда деваться, жизнь продолжается.
Девочки,поздравте меня с ПМЖ ))
А вот со страховкой получилось увы и ах. Принимая во внимание,что одна попытка ЭКО у нас уже была и скрыть ее никак не представляется возможным,последующие попытки новая страховка покрывать мне не будет
) такие вот они злозебучие.Но зато мне крупно повезло,что врач написал в причине бесплодия трубный фактор.Написал бы гиперплазию эндометрия -меня бы вобще не застраховали
.
Скарлет,я в ожидающих до апреля.А там начну лечить гиперплазию
.
Ирина4ка и Драгана,поздравляю с УЗИ !!! и @@@@@ вам на следующее,на сердечки
Пич,мастопатии у меня нет.Но год назад появилось уплотнение в груди,как орех.Очереди на прием я ждала месяц)))))))) за это время начиталась много чего неприятного.К приему уплотнение пропало,маммолог сказала,что такое бывает иногда,как реакция на гормоны.. Но с тех пор я автоматически уже прощупываю то место несколько раз в день....осталась дурная привычка...
Ну и страхов добавилось -я уже говорила помоему,что зарулила сначала в комнату,где химию капают......потом мне сама врач молча и очень долго делала УЗИ,фотографировала что то.Потом был момент,когда она на чем то заострила внимание...стала там водить долго,а после стала лимфоузлы проверять.У меня в тот момент сердце просто остановилось..........
Вот страх остался.А может оно и к лучшему,не знаю...
А вот со страховкой получилось увы и ах. Принимая во внимание,что одна попытка ЭКО у нас уже была и скрыть ее никак не представляется возможным,последующие попытки новая страховка покрывать мне не будет
Скарлет,я в ожидающих до апреля.А там начну лечить гиперплазию
Ирина4ка и Драгана,поздравляю с УЗИ !!! и @@@@@ вам на следующее,на сердечки
Пич,мастопатии у меня нет.Но год назад появилось уплотнение в груди,как орех.Очереди на прием я ждала месяц)))))))) за это время начиталась много чего неприятного.К приему уплотнение пропало,маммолог сказала,что такое бывает иногда,как реакция на гормоны.. Но с тех пор я автоматически уже прощупываю то место несколько раз в день....осталась дурная привычка...
Ну и страхов добавилось -я уже говорила помоему,что зарулила сначала в комнату,где химию капают......потом мне сама врач молча и очень долго делала УЗИ,фотографировала что то.Потом был момент,когда она на чем то заострила внимание...стала там водить долго,а после стала лимфоузлы проверять.У меня в тот момент сердце просто остановилось..........
-
сияние
- Девица на выданье
девочки, у меня что ни день - то новый анекдот.
приходит вчера муж с работы и говорит:"с подарком, который нельзя потрогать не получится
." я спрашиваю:" а что не получится то :-о ?"
оказывается, он хотел в термальном бассейне на вельнес(как переводится, не знаю) гутшайн (абонемент) подарить. а там такие услуги не предлагают
. но я не сильно расстроилась
. я и без вельнеса обойдусь
.
короче, девочки, обменялись мы сегодня с мужем списочками подарков. я сегодня мужу все купила: фигуру слона
из камня-полудрагоценного, он у меня коллекционирует их
.
а мне решили завтра подарок поехать выбрать
.
вот такие вот мы все-таки неромантичные
, сюрприза, так сказать не получится
.
. пусть и дальше радует тебя твой масянечка un04
.
Amlekot, поздравляю тебя с ПМЖ
!
теперь пора немецкий учить
.
а я так и не поняла на счет страховки. вы будете ее менять или нет?
получается с новой страховкой самой за ЭКО платить
? так может тогда в старой все-таки остаться
?! вот так задача. не знаешь, что лутче
.
приходит вчера муж с работы и говорит:"с подарком, который нельзя потрогать не получится
оказывается, он хотел в термальном бассейне на вельнес(как переводится, не знаю) гутшайн (абонемент) подарить. а там такие услуги не предлагают
короче, девочки, обменялись мы сегодня с мужем списочками подарков. я сегодня мужу все купила: фигуру слона
а мне решили завтра подарок поехать выбрать
вот такие вот мы все-таки неромантичные
Amlekot, лыжи - это хорошо, а вот почки беречь надо [!] , ты одевайся там потеплее un04 .А я сегодня каталась на лыжах,открывали лыжны сезон.Я в германии 5 лет катаюсь и никогда такого небыло -я замерзла так,что заболели почки и болят до сих пор..
я раз в год проверяю у гинеколога.Девочки,а вы проверяете грудь? И как часто?
Irina4ka, поздравляюДевочки всем приветик я пришла с УЗИ,увидели 1 ПЯ,сказали что выглядит очень хорошо,23 на сердечко
Amlekot, поздравляю тебя с ПМЖ
теперь пора немецкий учить
а я так и не поняла на счет страховки. вы будете ее менять или нет?
получается с новой страховкой самой за ЭКО платить
-
сияние
- Девица на выданье
Леони, спасибо за ответ.Скарлет я Теранайод принимаю уже 6 лет, никаких побочных явлений не было. У меня бывало то чувство удушья, то в жар бросало , как их стала принимать , всё ушло.
по-моему у меня головное напряжение не от таблеток
неужели наша хочуня в больницу с гиперий попала!? что-то она совсем пропала
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00