[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 139 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Re: А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ

Сообщение Медвежоночек

Девчушки всем приветик :) :)
У меня всё хорошо, вот готовлюсь с новыми и свежими силами в январьский пратокол, у меня к вам вопросик: Какой всётаки препорат лутше для стимуляки, я хочу побольше Яйков вырости, ГОНАЛ, МЕРИОНАЛ,МЕНОГОН или как его там ПУРАГОН чтоли? Очень важно ваше мнение, хочу всё взвесить и сама попрасить у врача именно етот продукт, а не то что он мне даст, как говорится во второй раз немного умнее :-D
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Девы, звонила в клинику: сказали, что из 10, 8 были пригодных для оплодотворения, 6 шт. оплодотворилось. Завтра перенос, получается двухдневки, в пятницу ни в какую не согласны.
Медвежоночек писал(а):У меня всё хорошо, вот готовлюсь с новыми и свежими силами в январьский пратокол, у меня к вам вопросик: Какой всётаки препорат лутше для стимуляки,
Привет, пропажа :-* Знаешь, сложно советовать, ведь все зависит от твоего анализа крови, от возраста пациентки и т.р. Препаратами нового поколения считаются Гонал и Пурегон. Пурегон, по-моему, капельку слабее, чем Гонал, т.к. мне, назначая Пурегон, врач сказал, Гонал было бы мне еще рано. Да и Германии за количеством никто не гонится, т.к. бояться гиперы. Дозу тут назначают оптимальную, чтобы штук 10 получить и ладушки. У меня было 14-18, пунктировали только 10, т.к. клинике не выгодно пунктировать больше. Во-первых, большую дозу тебе в таком случае не назначат, а если и вырастет 30 шт., то никто их не будет тут пунктировать. Что толку себя насиловать? Или тогда ехать на восток, там врачи выполняют любой каприз. Что я наверное и сделаю, если в этот раз пролет будет ;)
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Да,поддержка маловата.У всех стандартная 600.........
мне прописывали утрогест 400мг в день до 12 недели.
хоЧУНЯ, как дела? как твои клеточки? сколько взяли? сколько оплодотворилось?
Какой всётаки препорат лутше для стимуляки, я хочу побольше Яйков вырости, ГОНАЛ, МЕРИОНАЛ,МЕНОГОН или как его там ПУРАГОН чтоли?
Медвежоночек, ты я так понимаю, слабо на гормоны реагируешь?! попробуй гонал. пич все правильно написала, советовать тут трудно :-\ .
а чем ты до этого стимулировалась и какими дозами?
Девы, звонила в клинику: сказали, что из 10, 8 были пригодных для оплодотворения, 6 шт. оплодотворилось. Завтра перенос, получается двухдневки, в пятницу ни в какую не согласны.
Peach, а замораживать будете остальные? они вроде бы сегодня должны замораживать остальные, сегодня же 2 день после пункции :think: .
в любом случае держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ на мягкую 9-ти месячную подсадку un04 тебе и хочуне на завтра.
в январе 2012 я стала мамой
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Медвежоночек, ты я так понимаю, слабо на гормоны реагируешь?! попробуй гонал. пич все правильно написала, советовать тут трудно :-\ .
а чем ты до этого стимулировалась и какими дозами?
Приветик Скарлет dude
Я стимулировалась "Bravelle"75, первые 3 дня у меня была доза 450мл а потом до пункции 375мл, да вот думаю вследующий раз его не брать, а попросить что нибудь другое, я вот тоже хочу попробовать Гонал, а там не знаю что врач скажет, я ещё подумываю над Мерионалем это не немецкий продукт его можно купить в Швайце но КК его тогда не оплачивает, но у меня есть ещё время подумать
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

skarlet писал(а):мне прописывали утрогест 400мг в день до 12 недели.
Peach, а замораживать будете остальные? они вроде бы сегодня должны замораживать остальные, сегодня же 2 день после пункции :think: .
в любом случае держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ на мягкую 9-ти месячную подсадку un04 тебе и хочуне на завтра.
Приветик, Скарлет! Я уже напросила у родственнико украинских - попытаются прислать недостающую дозу. Как-то перестала я верить в мать-природу последние лет 8 :think: :-\ Да и не сравнить мой организм после 30 лет жизни на Донбассе с их экологическими европейскими организмами. Я разговаривала с лабараторией, сказали, что 4 заморозят сегодня, а 2 оставят на завтра на подсадку :) Спасибо за поддержку, надеюсь все пройдет удачно ;)
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Девочки,всем приветик!Короче спунктировали они у меня 32 клеточки 13 оплодотворились,11 заморозили завтра подсадка 2.Только вот как они будут подсаживать,я вся надутая как самовар.Переживаю очень,как они приживутся в таком пузе :doctor: .Да ещё как назло муж с его родственниками начинают нервы накручивать.Девы может посоветуете,что делать.Из другой страны приехал брат мужа,на зароботки(договорился к одниму человеку на работу)жил у него 2 месяца,незнаю работал или нет,короче денег у него сейчас нет,живёт у знакомых на даче.(Тот человек уехал в Казахстан,мать болеет)Звонит мать моёму мужу,плачется,помоги ему найти работу :-о Как?мы живём от него 500 км.Он в том году уже приезжал до своёго друга,месяц поработал,потом связался с одной комранией,начал пить наркоманить.Попал в больницу,страховки нету,в день около 300 евро платил его друг,которому он приехал,который потом нам названивал,чтобы мы платили за его"расходы" :-\ Короче отправили его кое как назад.И теперь вот опять этот кошмар :angry: Сейчас ообещал ему кто-то работу через месяц.Вот муж говорит давай его к нам возмём :shock: на месяц.Я в принципе была бы не против,если б человек был бы чистоплодный,не пьющий,не наркоша.А так нет,я сказала заберай его,я поеду к родителям.Он нам одно плохое приносит,один раз подарил брату маленькую иконку,в машину.И в тот день мы поехали в магазин,попали в канаву перед домом,кое как 5 человек вытащили машину,ладно поехали дальше в магазин.Недоезжая метров 100 до него,как в нас въежает машина >:[ .Иконку эту я поклала в его комнате,и больше никаких подарков от брата непринемаем.Завтра перешлём ему деньги,на что он их потратит,мне всё равно,по телефону сегодня звонил голос у него был невменяемый :-\.Что делать девчёнки?Я так думаю,что прийдётся его к нам забирать,иначе совесть моя меня сожрёт :gun:
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

хоЧУНЯ писал(а):Девочки,всем приветик!Короче спунктировали они у меня 32 клеточки 13 оплодотворились,11 заморозили завтра подсадка 2.Только вот как они будут подсаживать,я вся надутая как самовар.Переживаю очень,как они приживутся в таком пузе :doctor: Что делать девчёнки?Я так думаю,что прийдётся его к нам забирать,иначе совесть моя меня сожрёт :gun:
За клеточки - урааааа!!!! Хороший "урожайчик", а за животик не переживай: пей больше, купи АSS кардио, чтобы кровь раззжижалась и вперед ;) А вот родственник тебе сейчас совсем не нужен. Тебе покой надо, как физический, так и душевный. А исходя из твоего рассказа, тебе ни то. ни другое не светит с этим родственником. Это же он без работы: будет сидеть дома и тебе нервы трепать. Деньги, конечно, пошлите, но поставь мужу условие, что дома тебе будет не до него: или пусть ищет работу, где он там сейчас находится или пусть с деньгами купит билет и возвращается на историческую Родину. В самом плохом случае: он легально в Германии? Если нет, то - накапай в миграционную службу. Родня родней, но он тебе ребенка не заменит, на другие попытки денег не заработает и здоровье тебе не вернет. Может и жестоко, но если с тобой жестоко, то чего тебе быть белой и пушистой?
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Пич,спасибо,за "комплемент" и за поддержку flowers Родственник не хочет ехать на родину,хочет подаждать месяц,а там ему предлагали работу.Так с его слов,и вообще я ему не одному слову не верю.Быть может даже тот человек к кому он изначально приехал на работу,его просто выгнал,за"хорошее поведение "а нам он сказал,что тот уехал в Казахстан.Здесь он легально,даже если был бы не легально я несмогла бы куда то жаловатся.Хотя....Да ещё у мужа такая политика,типа не поможем родственники желать нехорошее будут.Так уже намекает,что если не получится,то это из-за того что не помогли брату.А если брата заберём и вдруг не получится,тогда кого винить? :angry:
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Peach писал(а):а за животик не переживай: пей больше, купи АSS кардио, чтобы кровь раззжижалась и вперед ;)
Еслиб меня сейчас кто-то увидел,мог бы подумать,что у меня все 9 месяцев.А разжижаюший аспирин мне прописали только после подсадки,сейчас низяяяяя.Стараюсь пить больше,сейчас вот компотик варю с анисом,он там чё-то или мочегоное или противовосполительное, ну что-то то там полезное в нём :-\
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Девочки,всем приветик!Короче спунктировали они у меня 32 клеточки
:shock: :shock: :shock:
13 оплодотворились,11 заморозили завтра подсадка 2.Только вот как они будут подсаживать,я вся надутая как самовар.
хоЧУНЯ, урожай, конечно, хороший dude .
а капельницы тебе ставят? или вообще ничего не делают. при беременности гипера ведь усилится.
да, я смотрю, гонал рекорды бьет по клеточкам. а у тебя раньше гиперы не было после пурегона? наверное, 150 гонала это много для тебя оказалось.
но ничего, держись. а что врачи вообще говорят по поводу твоей гиперы?
а родственника твоего я гнала бы :gun: . не дай бог такую родню. конечно, тяжело, если муж не может ему отказать. может тебе и правдa к родителям уехать. хотя тоже вариант не из лутчих :-\ . а может получится еще мужа переубедить. ты для него важнее должна быть, чем брат-пьяница и наркоман. упаси господи от такой родни. бедненькая, тебе еще этого сейчас не хватает.
хоЧУНЯ, а какой препарат ты бы порекомендовала медвеженочку гонал или пурегон? у тебя есть уже опыт с обеими препаратами.
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Скарлет,спасибо за поддержку!!!А насчет ,что посоветовать Медвежонку,даже и незнаю это нужно с врачём всё обговаривать.И потом Скарлет,ты наверное меня с кем-то перепутала.У меня всегда Гонал был,и доза всегда одинаковая ;) .Вот и врачи решили повторить,но незнали ,что мой организм так среагирует.Предпоследний раз у меня было 12 клеточек.Так ,что очень может быть,что у Медвежонка в следущий раз,на том же препарате вырастут так штук .....тцать.И если врачи первый раз ведь незнали как будет её организм реагировать,в следущий раз я думаю они поменяют препарат на более подходящий.И всё будет в ажуре. :doctor: [baby] [baby]
А капельницы мне сразу 2 штуки поставили,посмотрим может завтра,чёнить впендюрят.Только бы не отменили подсадку.Спасибочки всем за кулачки.Мы с Пич поделились ;)
Кстати Пич не переживай насчёт 2 дневочек,ведь у нашей Иракондочки получились 2 сладеньких сыночка с днвухдневками.Держи кулачки назавтрешнюю мягкую посадочку,для твоих масяточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леони
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Belgien
Где было удачное ЭКО: 2012
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Леони

Привет девчонки :) . Я тут новенькая. В статистике отметилась. У нас ЖФ/МФ . 3 недели назад закончился первый неудачный протокол :`( . Тесты полосатились, с 11 ДПП было уже хорошо видно вторую полосочку, но на 15 ДПП ХГЧ был всего 21, решили подождать ещё пару дней, но мне и так было всё ясно. После подсадки постоянно болел живот, как перед месячными. Незнала что делать, кого спросить. После пролёта села и читаю всю пробирку. Многое уже для себя вычитала, буду знать что во втором протоколе колоть и чем успокаивать нервишки. Рада что нашла вас :support:
Последний раз редактировалось Леони 04 янв 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть 2 сыночка, ждём в феврале 2013 года лапочку дочку
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Пич, Хочуня держу крепко кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
dinusha
Трудный подросток

Сообщение dinusha

хоЧУНЯ, держись, не нервничай и удачи тебе на подсадку.

а "родственников нужно людить издалека - чем дальше, тем крепче". Ты у себя одна, а себя надо любить и беречь :)

Пич, тебе тоже удачи на подсадку!
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Скарлет,ты наверное меня с кем-то перепутала.У меня всегда Гонал был,и доза всегда одинаковая .Вот и врачи решили повторить,но незнали ,что мой организм так среагирует.Предпоследний раз у меня было 12 клеточек
хочуня, и чего это я решила, что у тебя пурегон был :think: ?
вот твой организм выдал. молодец :drink: . на том же препарате, с такой же дозой и такая значительная разница :-о .
Привет девчонки . Я тут новенькая.
привет, Леони, и добро пожаловать flowers !
можно тебя уже в табличку ожидалочек внести? на какой месяц un04 ?
а ты в какой земле живешь?
Кстати Пич не переживай насчёт 2 дневочек,ведь у нашей Иракондочки получились 2 сладеньких сыночка с днвухдневками
это точно dude . если судьба, то получится и с 2-ух дневками un04 [baby] {baby} .
хочуня, пич, на мягкую 9-ти месячную подсадку вам @ @ @ @ @ @ @.
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Девочки,приветики!!!
Спасибо всем за кулачки,уверенна что они волшебные,и нам с Пич обязательно помогут :baby: :baby: :baby: :baby:
Дали мне больничный,ещё на неделю,хотели только на 2 дня,а после узи он ажно афигел,говорит,очень увеличенные яичники.
Леони,добро пожаловать flowers удачки на будущее.
Фартовая мыша как у тебя дела? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб всё получилось,а в этот раз у тебя обязательно получится,я это знаю ;)
Ирина4ка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на сердечки
Пич а нам на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скарлет :-* :-* :-* спасибо,что за всех нас интересуешся,каждого поддерживаеш,и просто что ты у нас есть flowers flowers flowers
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Приветик, девочки! Я дома с двумя двухдневочками. ХГЧ 22 декабря. Спасибо всем за ваши добрые кулачки и пожелания, надеюсь мой аист их услышал и уже в полете ;)
хоЧУНЯ писал(а):Так уже намекает,что если не получится,то это из-за того что не помогли брату.А если брата заберём и вдруг не получится,тогда кого винить?
Фи, что за глупости? Предрассужки - большой грех. А помогать надо тем, кто в помощи нуждается, а не тем, кто помощью пользуется в своих низменных интересах. Брат же не увечный и не больной, здоровый молодой мужик. Чего ради вы ему что-то должны? Не понимаю :think:
хоЧУНЯ писал(а):Пич не переживай насчёт 2 дневочек,ведь у нашей Иракондочки получились 2 сладеньких сыночка с днвухдневками.Держи кулачки назавтрешнюю мягкую посадочку,для твоих масяточек
Спасибо, дорогая flowers
хоЧУНЯ писал(а):Спасибо всем за кулачки,уверенна что они волшебные,и нам с Пич обязательно помогут
Дали мне больничный,ещё на неделю,хотели только на 2 дня,а после узи он ажно афигел,говорит,очень увеличенные яичники.
Отлежись конечно. Береги себя dude А мне никакого УЗИ так и не сделала. Я Амлекот обещала за эндометрий спросить, но мне просто втюхал врач катетором клеточки в матку и все :vermin:
Леони писал(а):Привет девчонки . Я тут новенькая. В статистике отметилась. У нас ЖФ, ранний климакс. 3 недели назад закончился первый неудачный протокол
Добро пожаловать, Леони! flowers Жалко, что так грустно закончилось :( Была скорее всего биохимическая Б. Но, раз была, то следующий раз обязательно останется ;)
Иринушка
Впервые замужем
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

хоЧУНЯ,Peach чтб ваши масечки закрепились на все 9 мес thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леони Привет. Добро пожаловать.Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Peach писал(а):А помогать надо тем, кто в помощи нуждается, а не тем, кто помощью пользуется в своих низменных интересах.
Это точно,муж мой уже ему работу нашел,в 3 местах думаешь он куда нибудь перезвонил?ни фига подобного. :angry: Вчера муж ещё разговаривал с его "другом" (у которого он был в том году,когда он попал в больницу)так вот он оказывается ничего не платил и сейчас он должен клинике 2000 евро :-о .Мы позвонили потом свёкрам муж говорит матери поговори с ним пускай домой едет(они живут вместе)она говорит не нужен он тут,к кому поехал пусть там и живёт.Ну раз он им не нужен,то нам и подавно.
Peach писал(а):А мне никакого УЗИ так и не сделала. Я Амлекот обещала за эндометрий спросить, но мне просто втюхал врач катетором клеточки в матку и все :vermin:
Мне не как прям нормальное узи делали,а по пузу той фигнёй водили. :doctor:
Ириначка,спасибо за кулачки.Рассказывай как у тебя дела?А то что-то сапсем прапала.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Пич :-* ,ну не сделали,так не сделали.Мне правда делали,показывали место,куда подсадили эмбрионы.. :think:
С подсадочкой тебя! 2 дневочки твои пускай приживаются ! dude Очень у многих 2 дневочки были) Темболее у тебя они хорошего качества :baby: :baby: dude !
Хочуня.........слушай,а как он вобще в германию попал :shock: ? как ему преглшение вобще открыли то сейчас :shock: :shock: ?
Не нужен вам такой родственник,одно дело просто бедность...или глупости человек творит.Другое дело -наркоман.Ты не боишся,что он пол квартиры вынесет..... или вобще чего похуже ? У них психика неуравновешенная........ А мужу обьясни,что его обязанность в ПЕРВУЮ очередь о тебе заботиться и о вашем будущем ребенке.А потом уже о брате...........
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Ира,скажи ты сколько дней лежала после переноса?я незнаю,лежать мне или как?так как я воды много пью,соответственно по маленькому часто надо вставать,а мне больновато ,так вот я полулежу и по хате как улитка ползаю.Пич а ты ,лежишь или как?
Amlekot писал(а):Хочуня.........слушай,а как он вобще в германию попал :shock: ? как ему преглшение вобще открыли то сейчас :shock: :shock: ?
Он в Европе проживает,и приглашать не надо :-D
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

skarlet писал(а):
Скарлет-я проверяла щитовидку УЗИ и гормоны 2 раза.Она у меня немного уменьшена,но гормоны щитовидки были в норме.
Amlekot, а не помнишь какой у тебя TSH? это я для сравнения о;) .
Так,Скарлет,я нашла свои анализы
TSH при норме 0.27 -4.2 он у меня перый раз 2.58 и второй раз 2.12
Мне сказали,что это норма,что думаешь ? :think:
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Irina4ka писал(а):хоЧУНЯ,Peach чтб ваши масечки закрепились на все 9 мес thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Ирина! У тебя уже УЗИ на носу
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} Тебе на красотулек
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ой,Хочуня,вот так повезло,так повезло ]:> ..........А почему мужик тот должен был за него в клинику платить :think: ? Вы ему поставте словие-что оплатите билет домой и все.Как я поняла,просто разумно говорить с ним уже бесполезно :( :( .
МЫ должны стоять за своих родственников до последнего.......но с умом надо все это делать.Кроме того сейчас в этот момент тебе совсем не до этого :baby: :baby: !!
Ирино4ка,да,на УЗИ тебе !!!!!!!!!!!
Ой,Девы,позалетаете тут все......одна я останусь до лета.Буду сама с собой тут сидеть разговаривать [lol] .А вы будете приходить чихать на меня) dude
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Приветик девчонки.
Пич Хочуня кулачки держу не разжимая на все 9 месяцев. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :baby: :baby: {baby} {baby}

Ириначка тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :baby: :baby: {baby} {baby}
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

хоЧУНЯ писал(а):Пич а ты ,лежишь или как?
Или как [lol] Я из клиники 10 мин пешком до автобусной остановки, 20 мин. на автобусе до вокзала, потом еще 30 мин на поезде и 10 мин на такси от вокзала. Кушать приготовила, поела, заснула на часик и вот муж пришел - покормила, посуду убрала и теперь снова лежу ;)
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Peach, хоЧУНЯ с маленькими пузожителями вас!
Так,Скарлет,я нашла свои анализы
TSH при норме 0.27 -4.2 он у меня перый раз 2.58 и второй раз 2.12
Amlekot, спасибо! да тебе точно принимать гормоны по щитовидке не нужно. хороший анализ TSH. Все карты для самостоятельной беременности, чего я тебе и желаю :-* .
а у меня такое фиговое настроение чего-то :( . какая-то моральная усталость что-ли :-\ . так хочется перемен, уже так все достало >:[ ... хочется чего-то нового :angel: ... погода что-ли на меня так действует о;) ...
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Скарлет -да,гормоны у меня все по анализам в норме,а на деле чухня какая то непонятная с циклом и эндометрием thumbdown thumbdown thumbdown .Ну будем дерзать........
А TSH надо будет перепроверить,всетаки после стимуляции.Но наверное уже не с этой страховкой,она кстати перестала покрывать анаизы щитовидки))))))))))
Я думаю это погода.... у меня например вобще всегда осень - зима затяжная депрессия :( .
Пич,лежи давай....... :-Р муж пускай сам себе готовит ))
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Amlekot писал(а):Ой,Девы,позалетаете тут все......одна я останусь до лета.Буду сама с собой тут сидеть разговаривать [lol] .А вы будете приходить чихать на меня) dude
skarlet писал(а):какая-то моральная усталость что-ли . так хочется перемен, уже так все достало ... хочется чего-то нового
Эй, девы, вы же тут у нас самые большие оптимистки, так что НЕ ХАНДРИТЬ!!! Рано или поздно чихать все будем, и еще не известно кто на кого ;) А погода и правда дрянная. В Украине морозец, снежок, а тут реки и +10 8-) Но, погода ведь не главное, настроение делаем мы себе сами. Айда по магазинам и в парикмахерскую (для меня лучшая терапия от плохого настроения :-D )
Пич,лежи давай....... муж пускай сам себе готовит
У меня все боки болят - я спать люблю, а когда бодрствую, то меня просто подрывает на диване валяться :angel:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Эй, девы, вы же тут у нас самые большие оптимистки, так что НЕ ХАНДРИТЬ!!! Рано или поздно чихать все будем, и еще не известно кто на кого
да это само собой dude .
мне уже так моя работа надоела >:[ . хотела с нового года место для учебы искать, если с беременностью не получится. потом посидели, подумали с мужем: получается перерыв в детопланировании минимум 2 года делать нужно :( . а годы то идут. шансы с возрастом тоже падают. решили отложить учебу на год и дальше ИКСИться.
и без работы сидеть не хочется, все-таки какой-никакой зароботок, но и дальше работань няней-экономкой нет никакого желания. хочется заниматься тем, к чему лежит душа. а для этого нужно учиться. а вот как соеденить учебу с детопланированием :think: ? вот в чем вопрос :-\
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Peach писал(а):Или как [lol] Я из клиники 10 мин пешком до автобусной остановки, 20 мин. на автобусе до вокзала, потом еще 30 мин на поезде и 10 мин на такси от вокзала. Кушать приготовила, поела, заснула на часик и вот муж пришел - покормила, посуду убрала и теперь снова лежу ;)
Мдяяя,далековато твоя клиника :-\ Я тоже по приходу домой суп сварганила,яблоки, груши на варенье настрогала ,и так шарохаюсь по дому от скукоты,за вареньем приглядываю.
Natalja писал(а): Пич Хочуня кулачки держу не разжимая на все 9 месяцев. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :baby: :baby: {baby} {baby}
Наталь,спасибки. :-* Аваторка у тебя очень классная thumbsup
Amlekot писал(а):Вы ему поставте словие-что оплатите билет домой и все.Как я поняла,просто разумно говорить с ним уже бесполезно :( :( .
Что разговаривать с ним бесполезно,эт точно.Но проблема решилась пошел на работу yahoo
skarlet писал(а):дальше работань няней-экономкой нет никакого желания. хочется заниматься тем, к чему лежит душа.
Да Скарлет,работать на работе,которая не по душе,ето плёхо.
Может тебе уволится(извеняюсь за непутёвый совет),и быть у себя экономкой,подготавливатся для деточек [baby] [baby]
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Может тебе уволится(извеняюсь за непутёвый совет),и быть у себя экономкой,подготавливатся для деточек.
уволиться то я могу, на работу меня никто не гонит. сама хотела работать. проблема не в этом.
просто мне хочется и ребенка успеть родить и профессию успеть получить, которую я хочу. а вот как это соеденить?
соединить не получается :( , или одно или другое...
девочки, а как у вас обстоят с этим дела? кто-нибудь чего-нибудь планирует?
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Девочки спасибо :-* :-* :-* сама очень переживаю,ведь уже должно сердечки(о) слышно ,особо ощущений никаких.
хоЧУНЯ Я старалась больше лежать,мне мой муж вообще недавал ничего делать,он у меня и кушать первое время варил,правда ходила с собачкой своей гулять и себя выветривала ;)

Девченки а когда можно с мужем уже будет этим делом заниматься(вы поняли о чем я)?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Девченки а когда можно с мужем уже будет этим делом заниматься(вы поняли о чем я)?
после родов [lol] , Irina4ka
а если серьезно, я бы не торопилась. а то не дай бог что-то, потом будешь себя винить.
на следующее узи @ @ @ @ @ @ @ @
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

skarlet писал(а):после родов [lol] , Irina4ka
а если серьезно, я бы не торопилась. а то не дай бог что-то, потом будешь себя винить.
на следующее узи @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибочки :-* я наверно решусь недель в 12,если с масиком всё хорошо будет.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru