У меня всё хорошо, вот готовлюсь с новыми и свежими силами в январьский пратокол, у меня к вам вопросик: Какой всётаки препорат лутше для стимуляки, я хочу побольше Яйков вырости, ГОНАЛ, МЕРИОНАЛ,МЕНОГОН или как его там ПУРАГОН чтоли? Очень важно ваше мнение, хочу всё взвесить и сама попрасить у врача именно етот продукт, а не то что он мне даст, как говорится во второй раз немного умнее
Самое важное в архиве по Германии.
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Re: А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ
Девчушки всем приветик
У меня всё хорошо, вот готовлюсь с новыми и свежими силами в январьский пратокол, у меня к вам вопросик: Какой всётаки препорат лутше для стимуляки, я хочу побольше Яйков вырости, ГОНАЛ, МЕРИОНАЛ,МЕНОГОН или как его там ПУРАГОН чтоли? Очень важно ваше мнение, хочу всё взвесить и сама попрасить у врача именно етот продукт, а не то что он мне даст, как говорится во второй раз немного умнее
Девы, звонила в клинику: сказали, что из 10, 8 были пригодных для оплодотворения, 6 шт. оплодотворилось. Завтра перенос, получается двухдневки, в пятницу ни в какую не согласны.
Знаешь, сложно советовать, ведь все зависит от твоего анализа крови, от возраста пациентки и т.р. Препаратами нового поколения считаются Гонал и Пурегон. Пурегон, по-моему, капельку слабее, чем Гонал, т.к. мне, назначая Пурегон, врач сказал, Гонал было бы мне еще рано. Да и Германии за количеством никто не гонится, т.к. бояться гиперы. Дозу тут назначают оптимальную, чтобы штук 10 получить и ладушки. У меня было 14-18, пунктировали только 10, т.к. клинике не выгодно пунктировать больше. Во-первых, большую дозу тебе в таком случае не назначат, а если и вырастет 30 шт., то никто их не будет тут пунктировать. Что толку себя насиловать? Или тогда ехать на восток, там врачи выполняют любой каприз. Что я наверное и сделаю, если в этот раз пролет будет 
Привет, пропажаМедвежоночек писал(а):У меня всё хорошо, вот готовлюсь с новыми и свежими силами в январьский пратокол, у меня к вам вопросик: Какой всётаки препорат лутше для стимуляки,
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
-
сияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
мне прописывали утрогест 400мг в день до 12 недели.Да,поддержка маловата.У всех стандартная 600.........
хоЧУНЯ, как дела? как твои клеточки? сколько взяли? сколько оплодотворилось?
Медвежоночек, ты я так понимаю, слабо на гормоны реагируешь?! попробуй гонал. пич все правильно написала, советовать тут трудноКакой всётаки препорат лутше для стимуляки, я хочу побольше Яйков вырости, ГОНАЛ, МЕРИОНАЛ,МЕНОГОН или как его там ПУРАГОН чтоли?
а чем ты до этого стимулировалась и какими дозами?
Peach, а замораживать будете остальные? они вроде бы сегодня должны замораживать остальные, сегодня же 2 день после пункцииДевы, звонила в клинику: сказали, что из 10, 8 были пригодных для оплодотворения, 6 шт. оплодотворилось. Завтра перенос, получается двухдневки, в пятницу ни в какую не согласны.
в любом случае держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ на мягкую 9-ти месячную подсадку un04 тебе и хочуне на завтра.
в январе 2012 я стала мамой
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Медвежоночек, ты я так понимаю, слабо на гормоны реагируешь?! попробуй гонал. пич все правильно написала, советовать тут трудно
.
Приветик Скарлет
Я стимулировалась "Bravelle"75, первые 3 дня у меня была доза 450мл а потом до пункции 375мл, да вот думаю вследующий раз его не брать, а попросить что нибудь другое, я вот тоже хочу попробовать Гонал, а там не знаю что врач скажет, я ещё подумываю над Мерионалем это не немецкий продукт его можно купить в Швайце но КК его тогда не оплачивает, но у меня есть ещё время подумать
Приветик Скарлет
Я стимулировалась "Bravelle"75, первые 3 дня у меня была доза 450мл а потом до пункции 375мл, да вот думаю вследующий раз его не брать, а попросить что нибудь другое, я вот тоже хочу попробовать Гонал, а там не знаю что врач скажет, я ещё подумываю над Мерионалем это не немецкий продукт его можно купить в Швайце но КК его тогда не оплачивает, но у меня есть ещё время подумать
Приветик, Скарлет! Я уже напросила у родственнико украинских - попытаются прислать недостающую дозу. Как-то перестала я верить в мать-природу последние лет 8skarlet писал(а):мне прописывали утрогест 400мг в день до 12 недели.
Peach, а замораживать будете остальные? они вроде бы сегодня должны замораживать остальные, сегодня же 2 день после пункции.
в любом случае держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ на мягкую 9-ти месячную подсадку un04 тебе и хочуне на завтра.
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Девочки,всем приветик!Короче спунктировали они у меня 32 клеточки 13 оплодотворились,11 заморозили завтра подсадка 2.Только вот как они будут подсаживать,я вся надутая как самовар.Переживаю очень,как они приживутся в таком пузе
.Да ещё как назло муж с его родственниками начинают нервы накручивать.Девы может посоветуете,что делать.Из другой страны приехал брат мужа,на зароботки(договорился к одниму человеку на работу)жил у него 2 месяца,незнаю работал или нет,короче денег у него сейчас нет,живёт у знакомых на даче.(Тот человек уехал в Казахстан,мать болеет)Звонит мать моёму мужу,плачется,помоги ему найти работу :-о Как?мы живём от него 500 км.Он в том году уже приезжал до своёго друга,месяц поработал,потом связался с одной комранией,начал пить наркоманить.Попал в больницу,страховки нету,в день около 300 евро платил его друг,которому он приехал,который потом нам названивал,чтобы мы платили за его"расходы"
Короче отправили его кое как назад.И теперь вот опять этот кошмар
Сейчас ообещал ему кто-то работу через месяц.Вот муж говорит давай его к нам возмём
на месяц.Я в принципе была бы не против,если б человек был бы чистоплодный,не пьющий,не наркоша.А так нет,я сказала заберай его,я поеду к родителям.Он нам одно плохое приносит,один раз подарил брату маленькую иконку,в машину.И в тот день мы поехали в магазин,попали в канаву перед домом,кое как 5 человек вытащили машину,ладно поехали дальше в магазин.Недоезжая метров 100 до него,как в нас въежает машина >:[ .Иконку эту я поклала в его комнате,и больше никаких подарков от брата непринемаем.Завтра перешлём ему деньги,на что он их потратит,мне всё равно,по телефону сегодня звонил голос у него был невменяемый
.Что делать девчёнки?Я так думаю,что прийдётся его к нам забирать,иначе совесть моя меня сожрёт 
За клеточки - урааааа!!!! Хороший "урожайчик", а за животик не переживай: пей больше, купи АSS кардио, чтобы кровь раззжижалась и впередхоЧУНЯ писал(а):Девочки,всем приветик!Короче спунктировали они у меня 32 клеточки 13 оплодотворились,11 заморозили завтра подсадка 2.Только вот как они будут подсаживать,я вся надутая как самовар.Переживаю очень,как они приживутся в таком пузеЧто делать девчёнки?Я так думаю,что прийдётся его к нам забирать,иначе совесть моя меня сожрёт
Пич,спасибо,за "комплемент" и за поддержку
Родственник не хочет ехать на родину,хочет подаждать месяц,а там ему предлагали работу.Так с его слов,и вообще я ему не одному слову не верю.Быть может даже тот человек к кому он изначально приехал на работу,его просто выгнал,за"хорошее поведение "а нам он сказал,что тот уехал в Казахстан.Здесь он легально,даже если был бы не легально я несмогла бы куда то жаловатся.Хотя....Да ещё у мужа такая политика,типа не поможем родственники желать нехорошее будут.Так уже намекает,что если не получится,то это из-за того что не помогли брату.А если брата заберём и вдруг не получится,тогда кого винить? 
Еслиб меня сейчас кто-то увидел,мог бы подумать,что у меня все 9 месяцев.А разжижаюший аспирин мне прописали только после подсадки,сейчас низяяяяя.Стараюсь пить больше,сейчас вот компотик варю с анисом,он там чё-то или мочегоное или противовосполительное, ну что-то то там полезное в нёмPeach писал(а):а за животик не переживай: пей больше, купи АSS кардио, чтобы кровь раззжижалась и вперед
-
сияние
- Девица на выданье
Девочки,всем приветик!Короче спунктировали они у меня 32 клеточки
.
а капельницы тебе ставят? или вообще ничего не делают. при беременности гипера ведь усилится.
да, я смотрю, гонал рекорды бьет по клеточкам. а у тебя раньше гиперы не было после пурегона? наверное, 150 гонала это много для тебя оказалось.
но ничего, держись. а что врачи вообще говорят по поводу твоей гиперы?
а родственника твоего я гнала бы
. не дай бог такую родню. конечно, тяжело, если муж не может ему отказать. может тебе и правдa к родителям уехать. хотя тоже вариант не из лутчих
. а может получится еще мужа переубедить. ты для него важнее должна быть, чем брат-пьяница и наркоман. упаси господи от такой родни. бедненькая, тебе еще этого сейчас не хватает.
хоЧУНЯ, а какой препарат ты бы порекомендовала медвеженочку гонал или пурегон? у тебя есть уже опыт с обеими препаратами.
хоЧУНЯ, урожай, конечно, хороший13 оплодотворились,11 заморозили завтра подсадка 2.Только вот как они будут подсаживать,я вся надутая как самовар.
а капельницы тебе ставят? или вообще ничего не делают. при беременности гипера ведь усилится.
да, я смотрю, гонал рекорды бьет по клеточкам. а у тебя раньше гиперы не было после пурегона? наверное, 150 гонала это много для тебя оказалось.
но ничего, держись. а что врачи вообще говорят по поводу твоей гиперы?
а родственника твоего я гнала бы
хоЧУНЯ, а какой препарат ты бы порекомендовала медвеженочку гонал или пурегон? у тебя есть уже опыт с обеими препаратами.
Скарлет,спасибо за поддержку!!!А насчет ,что посоветовать Медвежонку,даже и незнаю это нужно с врачём всё обговаривать.И потом Скарлет,ты наверное меня с кем-то перепутала.У меня всегда Гонал был,и доза всегда одинаковая
.Вот и врачи решили повторить,но незнали ,что мой организм так среагирует.Предпоследний раз у меня было 12 клеточек.Так ,что очень может быть,что у Медвежонка в следущий раз,на том же препарате вырастут так штук .....тцать.И если врачи первый раз ведь незнали как будет её организм реагировать,в следущий раз я думаю они поменяют препарат на более подходящий.И всё будет в ажуре.
А капельницы мне сразу 2 штуки поставили,посмотрим может завтра,чёнить впендюрят.Только бы не отменили подсадку.Спасибочки всем за кулачки.Мы с Пич поделились
Кстати Пич не переживай насчёт 2 дневочек,ведь у нашей Иракондочки получились 2 сладеньких сыночка с днвухдневками.Держи кулачки назавтрешнюю мягкую посадочку,для твоих масяточек

А капельницы мне сразу 2 штуки поставили,посмотрим может завтра,чёнить впендюрят.Только бы не отменили подсадку.Спасибочки всем за кулачки.Мы с Пич поделились
Кстати Пич не переживай насчёт 2 дневочек,ведь у нашей Иракондочки получились 2 сладеньких сыночка с днвухдневками.Держи кулачки назавтрешнюю мягкую посадочку,для твоих масяточек
-
Леони
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Belgien
- Где было удачное ЭКО: 2012
- Сколько у вас детей: 2
Привет девчонки
. Я тут новенькая. В статистике отметилась. У нас ЖФ/МФ . 3 недели назад закончился первый неудачный протокол :`( . Тесты полосатились, с 11 ДПП было уже хорошо видно вторую полосочку, но на 15 ДПП ХГЧ был всего 21, решили подождать ещё пару дней, но мне и так было всё ясно. После подсадки постоянно болел живот, как перед месячными. Незнала что делать, кого спросить. После пролёта села и читаю всю пробирку. Многое уже для себя вычитала, буду знать что во втором протоколе колоть и чем успокаивать нервишки. Рада что нашла вас 
Последний раз редактировалось Леони 04 янв 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть 2 сыночка, ждём в феврале 2013 года лапочку дочку
- **Наташа***
- Задорная первоклашка
Пич, Хочуня держу крепко кулачки

Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
хоЧУНЯ, держись, не нервничай и удачи тебе на подсадку.
а "родственников нужно людить издалека - чем дальше, тем крепче". Ты у себя одна, а себя надо любить и беречь
Пич, тебе тоже удачи на подсадку!
а "родственников нужно людить издалека - чем дальше, тем крепче". Ты у себя одна, а себя надо любить и беречь
Пич, тебе тоже удачи на подсадку!
-
сияние
- Девица на выданье
хочуня, и чего это я решила, что у тебя пурегон былСкарлет,ты наверное меня с кем-то перепутала.У меня всегда Гонал был,и доза всегда одинаковая .Вот и врачи решили повторить,но незнали ,что мой организм так среагирует.Предпоследний раз у меня было 12 клеточек
вот твой организм выдал. молодец
привет, Леони, и добро пожаловатьПривет девчонки . Я тут новенькая.
можно тебя уже в табличку ожидалочек внести? на какой месяц un04 ?
а ты в какой земле живешь?
это точноКстати Пич не переживай насчёт 2 дневочек,ведь у нашей Иракондочки получились 2 сладеньких сыночка с днвухдневками
хочуня, пич, на мягкую 9-ти месячную подсадку вам @ @ @ @ @ @ @.
Девочки,приветики!!!
Спасибо всем за кулачки,уверенна что они волшебные,и нам с Пич обязательно помогут
Дали мне больничный,ещё на неделю,хотели только на 2 дня,а после узи он ажно афигел,говорит,очень увеличенные яичники.
Леони,добро пожаловать
удачки на будущее.
Фартовая мыша как у тебя дела?
чтоб всё получилось,а в этот раз у тебя обязательно получится,я это знаю
Ирина4ка
тебе на сердечки
Пич а нам на все 9 месяцев
Скарлет
спасибо,что за всех нас интересуешся,каждого поддерживаеш,и просто что ты у нас есть

Спасибо всем за кулачки,уверенна что они волшебные,и нам с Пич обязательно помогут
Дали мне больничный,ещё на неделю,хотели только на 2 дня,а после узи он ажно афигел,говорит,очень увеличенные яичники.
Леони,добро пожаловать
Фартовая мыша как у тебя дела?
Ирина4ка
Пич а нам на все 9 месяцев
Скарлет
Приветик, девочки! Я дома с двумя двухдневочками. ХГЧ 22 декабря. Спасибо всем за ваши добрые кулачки и пожелания, надеюсь мой аист их услышал и уже в полете
А мне никакого УЗИ так и не сделала. Я Амлекот обещала за эндометрий спросить, но мне просто втюхал врач катетором клеточки в матку и все
Жалко, что так грустно закончилось
Была скорее всего биохимическая Б. Но, раз была, то следующий раз обязательно останется 
Фи, что за глупости? Предрассужки - большой грех. А помогать надо тем, кто в помощи нуждается, а не тем, кто помощью пользуется в своих низменных интересах. Брат же не увечный и не больной, здоровый молодой мужик. Чего ради вы ему что-то должны? Не понимаюхоЧУНЯ писал(а):Так уже намекает,что если не получится,то это из-за того что не помогли брату.А если брата заберём и вдруг не получится,тогда кого винить?
Спасибо, дорогаяхоЧУНЯ писал(а):Пич не переживай насчёт 2 дневочек,ведь у нашей Иракондочки получились 2 сладеньких сыночка с днвухдневками.Держи кулачки назавтрешнюю мягкую посадочку,для твоих масяточек
Отлежись конечно. Береги себяхоЧУНЯ писал(а):Спасибо всем за кулачки,уверенна что они волшебные,и нам с Пич обязательно помогут
Добро пожаловать, Леони!Леони писал(а):Привет девчонки . Я тут новенькая. В статистике отметилась. У нас ЖФ, ранний климакс. 3 недели назад закончился первый неудачный протокол
- Иринушка
- Впервые замужем
хоЧУНЯ,Peach чтб ваши масечки закрепились на все 9 мес
Леони Привет. Добро пожаловать.Удачи

Леони Привет. Добро пожаловать.Удачи
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Это точно,муж мой уже ему работу нашел,в 3 местах думаешь он куда нибудь перезвонил?ни фига подобного.Peach писал(а):А помогать надо тем, кто в помощи нуждается, а не тем, кто помощью пользуется в своих низменных интересах.
Мне не как прям нормальное узи делали,а по пузу той фигнёй водили.Peach писал(а):А мне никакого УЗИ так и не сделала. Я Амлекот обещала за эндометрий спросить, но мне просто втюхал врач катетором клеточки в матку и все![]()
Ириначка,спасибо за кулачки.Рассказывай как у тебя дела?А то что-то сапсем прапала.
Пич
,ну не сделали,так не сделали.Мне правда делали,показывали место,куда подсадили эмбрионы..
С подсадочкой тебя! 2 дневочки твои пускай приживаются !
Очень у многих 2 дневочки были) Темболее у тебя они хорошего качества
!
Хочуня.........слушай,а как он вобще в германию попал
? как ему преглшение вобще открыли то сейчас
?
Не нужен вам такой родственник,одно дело просто бедность...или глупости человек творит.Другое дело -наркоман.Ты не боишся,что он пол квартиры вынесет..... или вобще чего похуже ? У них психика неуравновешенная........ А мужу обьясни,что его обязанность в ПЕРВУЮ очередь о тебе заботиться и о вашем будущем ребенке.А потом уже о брате...........
С подсадочкой тебя! 2 дневочки твои пускай приживаются !
Хочуня.........слушай,а как он вобще в германию попал
Не нужен вам такой родственник,одно дело просто бедность...или глупости человек творит.Другое дело -наркоман.Ты не боишся,что он пол квартиры вынесет..... или вобще чего похуже ? У них психика неуравновешенная........ А мужу обьясни,что его обязанность в ПЕРВУЮ очередь о тебе заботиться и о вашем будущем ребенке.А потом уже о брате...........
Ира,скажи ты сколько дней лежала после переноса?я незнаю,лежать мне или как?так как я воды много пью,соответственно по маленькому часто надо вставать,а мне больновато ,так вот я полулежу и по хате как улитка ползаю.Пич а ты ,лежишь или как?
Он в Европе проживает,и приглашать не надоAmlekot писал(а):Хочуня.........слушай,а как он вобще в германию попал? как ему преглшение вобще открыли то сейчас
![]()
?
Так,Скарлет,я нашла свои анализыskarlet писал(а):Amlekot, а не помнишь какой у тебя TSH? это я для сравненияСкарлет-я проверяла щитовидку УЗИ и гормоны 2 раза.Она у меня немного уменьшена,но гормоны щитовидки были в норме..
TSH при норме 0.27 -4.2 он у меня перый раз 2.58 и второй раз 2.12
Мне сказали,что это норма,что думаешь ?
Спасибо, Ирина! У тебя уже УЗИ на носуIrina4ka писал(а):хоЧУНЯ,Peach чтб ваши масечки закрепились на все 9 мес![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой,Хочуня,вот так повезло,так повезло
..........А почему мужик тот должен был за него в клинику платить
? Вы ему поставте словие-что оплатите билет домой и все.Как я поняла,просто разумно говорить с ним уже бесполезно
.
МЫ должны стоять за своих родственников до последнего.......но с умом надо все это делать.Кроме того сейчас в этот момент тебе совсем не до этого
!!
Ирино4ка,да,на УЗИ тебе !!!!!!!!!!!
Ой,Девы,позалетаете тут все......одна я останусь до лета.Буду сама с собой тут сидеть разговаривать
.А вы будете приходить чихать на меня) 
МЫ должны стоять за своих родственников до последнего.......но с умом надо все это делать.Кроме того сейчас в этот момент тебе совсем не до этого
Ирино4ка,да,на УЗИ тебе !!!!!!!!!!!
Ой,Девы,позалетаете тут все......одна я останусь до лета.Буду сама с собой тут сидеть разговаривать
- **Наташа***
- Задорная первоклашка
Приветик девчонки.
Пич Хочуня кулачки держу не разжимая на все 9 месяцев.

Ириначка тебе на узи

Пич Хочуня кулачки держу не разжимая на все 9 месяцев.
Ириначка тебе на узи
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Или какхоЧУНЯ писал(а):Пич а ты ,лежишь или как?
-
сияние
- Девица на выданье
Peach, хоЧУНЯ с маленькими пузожителями вас!
.
а у меня такое фиговое настроение чего-то
. какая-то моральная усталость что-ли
. так хочется перемен, уже так все достало >:[ ... хочется чего-то нового
... погода что-ли на меня так действует
...
Amlekot, спасибо! да тебе точно принимать гормоны по щитовидке не нужно. хороший анализ TSH. Все карты для самостоятельной беременности, чего я тебе и желаюТак,Скарлет,я нашла свои анализы
TSH при норме 0.27 -4.2 он у меня перый раз 2.58 и второй раз 2.12
а у меня такое фиговое настроение чего-то
Скарлет -да,гормоны у меня все по анализам в норме,а на деле чухня какая то непонятная с циклом и эндометрием
.Ну будем дерзать........
А TSH надо будет перепроверить,всетаки после стимуляции.Но наверное уже не с этой страховкой,она кстати перестала покрывать анаизы щитовидки))))))))))
Я думаю это погода.... у меня например вобще всегда осень - зима затяжная депрессия
.
Пич,лежи давай....... :-Р муж пускай сам себе готовит ))
А TSH надо будет перепроверить,всетаки после стимуляции.Но наверное уже не с этой страховкой,она кстати перестала покрывать анаизы щитовидки))))))))))
Я думаю это погода.... у меня например вобще всегда осень - зима затяжная депрессия
Пич,лежи давай....... :-Р муж пускай сам себе готовит ))
Amlekot писал(а):Ой,Девы,позалетаете тут все......одна я останусь до лета.Буду сама с собой тут сидеть разговаривать.А вы будете приходить чихать на меня)
Эй, девы, вы же тут у нас самые большие оптимистки, так что НЕ ХАНДРИТЬ!!! Рано или поздно чихать все будем, и еще не известно кто на когоskarlet писал(а):какая-то моральная усталость что-ли . так хочется перемен, уже так все достало ... хочется чего-то нового
Пич,лежи давай....... муж пускай сам себе готовит
У меня все боки болят - я спать люблю, а когда бодрствую, то меня просто подрывает на диване валяться
-
сияние
- Девица на выданье
да это само собойЭй, девы, вы же тут у нас самые большие оптимистки, так что НЕ ХАНДРИТЬ!!! Рано или поздно чихать все будем, и еще не известно кто на кого
мне уже так моя работа надоела >:[ . хотела с нового года место для учебы искать, если с беременностью не получится. потом посидели, подумали с мужем: получается перерыв в детопланировании минимум 2 года делать нужно
и без работы сидеть не хочется, все-таки какой-никакой зароботок, но и дальше работань няней-экономкой нет никакого желания. хочется заниматься тем, к чему лежит душа. а для этого нужно учиться. а вот как соеденить учебу с детопланированием
Мдяяя,далековато твоя клиникаPeach писал(а):Или какЯ из клиники 10 мин пешком до автобусной остановки, 20 мин. на автобусе до вокзала, потом еще 30 мин на поезде и 10 мин на такси от вокзала. Кушать приготовила, поела, заснула на часик и вот муж пришел - покормила, посуду убрала и теперь снова лежу
Наталь,спасибки.Natalja писал(а): Пич Хочуня кулачки держу не разжимая на все 9 месяцев.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что разговаривать с ним бесполезно,эт точно.Но проблема решилась пошел на работуAmlekot писал(а):Вы ему поставте словие-что оплатите билет домой и все.Как я поняла,просто разумно говорить с ним уже бесполезно![]()
.
Да Скарлет,работать на работе,которая не по душе,ето плёхо.skarlet писал(а):дальше работань няней-экономкой нет никакого желания. хочется заниматься тем, к чему лежит душа.
Может тебе уволится(извеняюсь за непутёвый совет),и быть у себя экономкой,подготавливатся для деточек
-
сияние
- Девица на выданье
уволиться то я могу, на работу меня никто не гонит. сама хотела работать. проблема не в этом.Может тебе уволится(извеняюсь за непутёвый совет),и быть у себя экономкой,подготавливатся для деточек.
просто мне хочется и ребенка успеть родить и профессию успеть получить, которую я хочу. а вот как это соеденить?
соединить не получается
девочки, а как у вас обстоят с этим дела? кто-нибудь чего-нибудь планирует?
- Иринушка
- Впервые замужем
Девочки спасибо
сама очень переживаю,ведь уже должно сердечки(о) слышно ,особо ощущений никаких.
хоЧУНЯ Я старалась больше лежать,мне мой муж вообще недавал ничего делать,он у меня и кушать первое время варил,правда ходила с собачкой своей гулять и себя выветривала
Девченки а когда можно с мужем уже будет этим делом заниматься(вы поняли о чем я)?
хоЧУНЯ Я старалась больше лежать,мне мой муж вообще недавал ничего делать,он у меня и кушать первое время варил,правда ходила с собачкой своей гулять и себя выветривала
Девченки а когда можно с мужем уже будет этим делом заниматься(вы поняли о чем я)?
-
сияние
- Девица на выданье
после родовДевченки а когда можно с мужем уже будет этим делом заниматься(вы поняли о чем я)?
а если серьезно, я бы не торопилась. а то не дай бог что-то, потом будешь себя винить.
на следующее узи @ @ @ @ @ @ @ @
- Иринушка
- Впервые замужем
Спасибочкиskarlet писал(а):после родов, Irina4ka
а если серьезно, я бы не торопилась. а то не дай бог что-то, потом будешь себя винить.
на следующее узи @ @ @ @ @ @ @ @
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00