[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 135 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение хоЧУНЯ

Mobelenочka,спасибки,за чихи,складываю усё у чумадан,скоро понадоблятся. :support: :support: :support:
Ира,а ты пироксикам принимала?держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@,на девочку,хватит вам мальчиков ;)
Наталь,а ты когда в победный крио?
Мне 2 декабря до дохтура,посмотрим,может чё интересного скажет :think:
Скарлет,выходи из подполья,айда до нас!!!!
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Наталь,а ты когда в победный крио?

Привет девчонки!!!
Хочуня я уже получила крио протокол вот теперь жду М должны начаться сегодня.Как придут надо позвонить в клинику они подсчитаю и скажут начинать или нет.Так что не знаю может даже и не получиться начать в декабре из-за праздников значит пойду в январе за :baby: :baby:

Мне 2 декабря до дохтура,посмотрим,может чё интересного скажет :think:

Тебе удачно сходить к доктору :doctor: . flowers
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

хоЧУНЯ писал(а):Ира,а ты пироксикам принимала?
да
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девочки,спасибо огромное за поздравления !!!!
Мобеленочка,спасибо за персональные чихи!! :-* :-* :-*
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Девочки, привет всем. Зашла почихать на вас еще разок, потому как доченька пока никуда не торопится. Хорошо ей, видимо, в животике, тепло. Мы уже ждем не дождемся встречи с ней.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Alcea писал(а):Девочки, привет всем. Зашла почихать на вас еще разок, потому как доченька пока никуда не торопится. Хорошо ей, видимо, в животике, тепло. Мы уже ждем не дождемся встречи с ней.

Алсея,ну всеравно уже на днях родишь yahoo ) раз никого нет,я под чихами постою :) ))))
Солнц,ты походи,поактивничай сейчас..........по ступенькам вверх вниз )))
А я от твоих девчачьих чихов подзаражусь :-* )) тоже хочу девочку :) :baby:

Девы...........когда приходят счета за ЭКо из клиники? .Мне ничего до сих пор не прислали.Уже месяц от пункции........
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

А мне тоже чихи пригодятся скоро :-Р
Alcea,счастливой встречи с малышкой yahoo flowers
Natalja писал(а):Тебе удачно сходить к доктору :doctor: . flowers
Спасибочки,желаю тебе тоже большой удачи,ведь не сильно важно в этом месяце или следущемты пойдёш в протокол,главное чтоб следущий он оказался ооооочень удачным [baby] [baby]
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Девы...........когда приходят счета за ЭКо из клиники? .Мне ничего до сих пор не прислали.Уже месяц от пункции........[/quote]

Мне вот тоже интересно, когда они счета присылают

Девульки всем приветики dude dude
Что то здесь тихо совсем,
А где наша Скарлет подевалась? Irina4ka как у тебя делишки?
Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

Девы...........когда приходят счета за ЭКо из клиники? .Мне ничего до сих пор не прислали.Уже месяц от пункции........
У меня преслали сразу после пункции.А вот за наркоз прислали где то через недели три.Так что наверное зависет от клиники.

Первое ЭКО-ИКСИ,июль-август 2009г,ЗБ на 5неделе.
Второе ЭКО-ИКСИ там же,январь 2010,ХЧГ 4,20 пролет....
Третье-ИКСИ поменяли клинику,январь-февраль 2011г.Месячные пришли на 7дпп.
Крио август 2011........ждем результат
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Медвеженочек,Лена-75 -мы сегодня звонили в клинику,нам сказали,что счет уже ушел.Так что ждем..
Девы,как мы в страховку вчера ходили.......
Пришли - заходим в офис-нас никто не встречает,мы как дураки стоим,спрашиваем у евушки куда по поводу страховки - она НЕ вставая с места и не отвечая на Доброе Утро..кивает головой влево и все.Ну идем к столу на лево-там сидит женщина,которая НЕ ответила нам на доброе утро тоже..Не встала,когда мы подошли,Не предложила нам присесть.Мы подошли,сели,она смотря в монитор спрашивает - по какомумы вопросу.........
Муж сказал,что хочет сменить страховку.На что она нам 4 раза повторила,на двух языках- что во всей германии нас НИ ОДНА приватная страховка не застрахует,потому,что мы не частные предприниматели) На мои слова,что у мужа на работе половина сотрудников таких как он приват застрахованны она ответила-не может быть)))
Мы встали и ушли,с нами никто НЕ попрощался.....
Сегодня были в другой,в которой застрахованны наши знакомые.Все прошёло чудесно,отношение-сервис.на уровне.Нам подробно все рассказали.
Как такое может вобще быть,что агент страховки той первой нам сказал,что мы не можем застраховаться в привате ВОБЩЕ ВО СВЕЙ германии.Что за бред........у меня дикое желание пойти к менеджеру и ругаться...
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Забыла добавить - сегодня мы были в самой старой страховке приват в германии.Вчера-в самой большой.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девы,у меня еще яичники ноют,как во время стимуляции..........это нормально после стимуляции ? И как вобще с циклом..чего ожидать в блужайшие месяцы? Мне бы на УЗИ надо по хорошему..а то я после пункции и не была ни разу..........А ТАК не хочется...сил нет.ХОчу забыть на время про больницы
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Добрый вечер. девочки! Что-то у нас затихла жизнь: все в погоне за подарками на рождественских распродажах? ;)
Amlekot писал(а): Девы...........когда приходят счета за ЭКо из клиники? .Мне ничего до сих пор не прислали.Уже месяц от пункции........
А с нас вообще предоплату взяли, так что счетов мы очень не хотим [lol] Предоплата в полном размере стоимости услуг ]:>
А со траховой компанией неприятно получилось у вас. Правильно сделали, что поменяли dude
И как вобще с циклом..чего ожидать в блужайшие месяцы?
Мне врач сказал, что цикл восстанавливается у всех по-разному, но нормально - это в течении 2-х месяцев. А вот УЗИ надо бы сделать: ты же ХГЧ не делала? Если имплантация была, то было бы не лишним посмотреть, не осталось ли там чего
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Amlekot писал(а):Девы,у меня еще яичники ноют,как во время стимуляции..........это нормально после стимуляции ? И как вобще с циклом..чего ожидать в блужайшие месяцы? Мне бы на УЗИ надо по хорошему..а то я после пункции и не была ни разу..........А ТАК не хочется...сил нет.ХОчу забыть на время про больницы
Амлекот тебе бы сходить на узи проверить яичники.Я ходила после ХГЧ через месяц т.е 25.11 мне сразу с ходу сказали даже не проверяли что левый яичник не в порядке и отправили на узи а по узи сказали что всё нормально с обоими яичниками а на левом только кисточки есть и миомка маленькая но не растёт и всё а меня сразу перепугали сказали что что то там удалять надо.Вот лучше сходи и проверь.А с циклом у меня пошел сбой после отменны поддержки сразу пошли м но они и должны были в этих числах идти с 28 по 30 число,а в этом месяце так и нет даже признаков ни каких.Теперь в этом месяце крио не будет.Не тяни лучше сходи пока праздники не начались да и спокойной будешь. flowers flowers flowers
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Девы...........когда приходят счета за ЭКо из клиники? .Мне ничего до сих пор не прислали.Уже месяц от пункции........[/quote]

Нам пришла до плата через месяц мне и мужу.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Пич,с вас предоплату взяли? интересный подход.... :think: :think:
Наталия,Пич - да вот я за эти задержки и переживаю..и яичники так ноют,но резкой боли нет.Муж пойдет в отпуск,поеду к гинекологу...Мне просто с нового года другую эпопею начинать надо,хотелось хоть этот месяц отдохнуть.
Наталия,а миомку сказали не удалять пока? А удалить сама ее не хочешь ? или есть вариант,что она сама уйдет ?
Да,как то тихо у нас совсем...........
Девочки,где все ? Аууу
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Наталия,а миомку сказали не удалять пока? А удалить сама ее не хочешь ? или есть вариант,что она сама уйдет ?

Мне вообще про неё ни чего не говорили а когда сделали узи его делали вообще другие врачи в самой клинике я так поняла что это обширное узи для беременных вот и там мне сказали что у меня миомка.А когда я спросила у врача которая ведёт протокол она сказала что она и была а я ни чего не знала.Как :doctor: мне сказала что она мне не мешает и не растёт если будет расти то они ее удалят.А если за беременею то она пропадёт.Но пока я и сама не хочу её трогать.посмотрю что будет дальше.

Да,как то тихо у нас совсем...........
Девочки,где все ? Аууу[/quote]

Да это точно что то тихо стало.
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Девчонки а кому нибудь назначали фолиевую кислоту.Я первый протокол купила Folsäure 800(фолиевая кислота) что то как то не хорошо было даже последние 6 таблеток не до пила.Купила другие фолиевая кислота 600 и там много витамин.Вроде нормально себя чувствую.Я что спрашиваю то мне сказали её пить и сказали что можно в магазине купить но не сказали какую 600 или 800 вот первый раз с дуру и купила 800.Какую хоть нужно принимать то?
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Natalja писал(а):Девчонки а кому нибудь назначали фолиевую кислоту.Я первый протокол купила Folsäure 800(фолиевая кислота) что то как то не хорошо было даже последние 6 таблеток не до пила.Купила другие фолиевая кислота 600 и там много витамин.Вроде нормально себя чувствую.Я что спрашиваю то мне сказали её пить и сказали что можно в магазине купить но не сказали какую 600 или 800 вот первый раз с дуру и купила 800.Какую хоть нужно принимать то?

Наталья, мне прописали в клинике репродукции без единиц, а моя гинеколог посоветовала Folio SteriPharm (Фолио СтериФарм) , там 400 ед фолиевой кислоты, 150 йода, 10 витамина В2. Я принимаю по 2 таблетки: одну утром и одну вечером. У меня лично была аллергическая реакция когда-то на витамин Е. Если тебе 600 подходит, то и 800 должно было бы подходить. Другое дело, посмотри какие еще витамины или составляющие там и там в составе, может, тебе что-то другое не подходит.
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

Девушки милые,

У меня в пятницу контрольный ХЧГ, в понедельник (11 ДПП) показал какие-то добрые цифры, но я от волнения не запомнила. Уже где-то неделю ужасно сплю, просыпаюсь через каждый час, в туалет конечно, а потом так меня крутит, что один раз очень уж испугалась. В клинике конечно рассказала, а они аж обрадовались, хороший признак вроде как.

Насчёт фольки, мне врач на первом же приёме сказала 400 mg, один раз в день, абсолютно всё равно какой фирмы и наличие каких-либо других витамин абсолютно необязательно. Я покупаю самые дещёвые Hexal Biosan Folsäure 400.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девочки,вы главное смотрите,чтобы витамина А небыло с составе.В идеале витамины для первого трима пить,они и для планирующих подходят.
Драгана :-* .........на пятницу тебе :) @@@@@@@@
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Наталия,ну тогда наверное и не стоит ее трогать.Если она не мешает ничему !
Девы,маммографию никто не делал ? вроде после 30 надо начинать раз в году ?
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Peach писал(а):
Natalja писал(а):Девчонки а кому нибудь назначали фолиевую кислоту.Я первый протокол купила Folsäure 800(фолиевая кислота) что то как то не хорошо было даже последние 6 таблеток не до пила.Купила другие фолиевая кислота 600 и там много витамин.Вроде нормально себя чувствую.Я что спрашиваю то мне сказали её пить и сказали что можно в магазине купить но не сказали какую 600 или 800 вот первый раз с дуру и купила 800.Какую хоть нужно принимать то?

Наталья, мне прописали в клинике репродукции без единиц, а моя гинеколог посоветовала Folio SteriPharm (Фолио СтериФарм) , там 400 ед фолиевой кислоты, 150 йода, 10 витамина В2. Я принимаю по 2 таблетки: одну утром и одну вечером. У меня лично была аллергическая реакция когда-то на витамин Е. Если тебе 600 подходит, то и 800 должно было бы подходить. Другое дело, посмотри какие еще витамины или составляющие там и там в составе, может, тебе что-то другое не подходит.
У меня в состав входят все витамины В1-1.4мг, В2-1,6мг, В3-18мг, В6-6,0мг, В12-3мг ,фолиевая кислота 600,Биотин 150,Йод 100,и железо 5.
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Amlekot писал(а):Девы,у меня еще яичники ноют,как во время стимуляции..........это нормально после стимуляции ? И как вобще с циклом..чего ожидать в блужайшие месяцы? Мне бы на УЗИ надо по хорошему..а то я после пункции и не была ни разу..........А ТАК не хочется...сил нет.ХОчу забыть на время про больницы
Приветик Amlekot
У меня М пришли сразу после пролёта на другой день, в понедельник дапустим я поехала здала кровь а во в вторник они у меня и приперлись, лили конечно 2 дня пострашному, у меня за мои года такой обильности небыло, выходило 2 дня кусочками, это новерное Эндометрий был, а на 3 день все было нармально, были пять дней, потом было всё спокойно, до предлогаемой О она у меня была на 16 день, было такое состояние как будто завтра идти на пункцию, а через 2 дня всё прошло, тестики на О показывали 2 дня яркие полоски, я была в правду удевлена тк у меня они уже давно не полосателись, сейчас пью после М Боровую матку, жду М, посмотрим какие они на этот раз будут.Но как говорится всё у каждого посвоему
А на счёт денег, у нас никакой предоплаты не брали, я плотила только за наркоз наличкой. Вот я думаю может еще квартал не закончился, они же вобщем по квартально документы здают, вобщем я вся в ожидание и мне интересно сколько же мне стоило такое удавольствие 0:) На лекарство я отдала 1300 евро, так как были 2 раза стимуляция, в первый раз была прервана , причина что мои Я не отреогировали на маленькую дозу припоратов
Kisa7
Задорная первоклашка

А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ

Сообщение Kisa7

Девочки, с новосельем! Надеюсь новый зимний топик будет удачным для вас. flowers Пусть все печали и неудачи останутся в дождливой осени. :gun: Наступила зима, а вместе с ним и волшебный Новый год. Год удачи и победы. Год наших маленьких малышей-тигряток.
:support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support:

Я хочу вам пожелать, чтобы в новогоднюю ночь на белом волшебном снежке, который покрывает землю, для каждой из вас ангелок написал "Ты скоро будешь мамой!!!" :angel:

Девочки, пусть слезы будут только от счастья, полоски только двойные, малыши здоровыми, а папы довольными

ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас двойняшковое и суперзаразное

ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
{baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby: {baby} :baby:
Kisa7
Задорная первоклашка

Сообщение Kisa7

Девочки, новый зимник домик открылся :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
**Наташа***
Задорная первоклашка

Re: А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ

Сообщение **Наташа***

Приветик Kisa7 спасибки большое за новый топик и за пожелания flowers flowers flowers .Я попала первая под твои заразные беременные чихи буду заражаться :support: :support: :support:
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Natalja писал(а):Приветик Kisa7 спасибки большое за новый топик и за пожелания flowers flowers flowers .Я попала первая под твои заразные беременные чихи буду заражаться :support: :support: :support:
Приветик Kisa7[ Спасибо тебе огромное за такие прекрасные пожилания
А я вторая под твои заразные беременные чихи, УРААААААААААААААААААААА :support: :support: :support:
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Kisa7 Спасибочки тебе огромое за чудесный счастливый топик :-* :-*
Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Irina4ka писал(а):Kisa7 Спасибочки тебе огромое за чудесный счастливый топик :-* :-*
Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ириначка поздравляю тебя от всего сердца flowers flowers flowers .удачи тебе и твоим :baby: :baby: в дальнейшем.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

ААААААААААа,вот и беремчаки) Ирина4ка........береги себя !!!!!!!!!!! :baby:
еще Драгана подтянется в пятницу :baby: )))))))))))
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Спасибочки девочки :-* :-* :-* :-* мне аж не верится
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Ураааааааа,у нас новая счастливая темка yahoo yahoo yahoo
Киса,спасибо за темку,лёгкой тебе беременности flowers flowers flowers
Ирино4ка,очень за тебя рада yahoo flowers yahoo flowers yahoo ,смотри только мысленно прыгай и то осторожно ;)
После твоего примера,я иду в нашу клинику с ещё более оптимистичным настроением.
Береги себя,держу кулаки за тебя на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ты ведь вроде писала,что тебе 3 на ХГЧ,или я перепутала? 0:)
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

Ирина4ка, как здорово, поздравляю, как же это хорошо то, дай бог, вот так и будем шагать и пройдем этот длинный путь, да и мне не верится, вот только бы с пятницу всё порядке было
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Irina4ka писал(а):Kisa7 Спасибочки тебе огромое за чудесный счастливый топик :-* :-*
Поздравляю УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа :support: :support: flowers flowers flowers flowers
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru