Ира,а ты пироксикам принимала?держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@,на девочку,хватит вам мальчиков

Наталь,а ты когда в победный крио?
Мне 2 декабря до дохтура,посмотрим,может чё интересного скажет

Скарлет,выходи из подполья,айда до нас!!!!
дахоЧУНЯ писал(а):Ира,а ты пироксикам принимала?
Alcea писал(а):Девочки, привет всем. Зашла почихать на вас еще разок, потому как доченька пока никуда не торопится. Хорошо ей, видимо, в животике, тепло. Мы уже ждем не дождемся встречи с ней.
Спасибочки,желаю тебе тоже большой удачи,ведь не сильно важно в этом месяце или следущемты пойдёш в протокол,главное чтоб следущий он оказался ооооочень удачнымNatalja писал(а):Тебе удачно сходить к доктору.
У меня преслали сразу после пункции.А вот за наркоз прислали где то через недели три.Так что наверное зависет от клиники.Девы...........когда приходят счета за ЭКо из клиники? .Мне ничего до сих пор не прислали.Уже месяц от пункции........
А с нас вообще предоплату взяли, так что счетов мы очень не хотимAmlekot писал(а): Девы...........когда приходят счета за ЭКо из клиники? .Мне ничего до сих пор не прислали.Уже месяц от пункции........
Мне врач сказал, что цикл восстанавливается у всех по-разному, но нормально - это в течении 2-х месяцев. А вот УЗИ надо бы сделать: ты же ХГЧ не делала? Если имплантация была, то было бы не лишним посмотреть, не осталось ли там чегоИ как вобще с циклом..чего ожидать в блужайшие месяцы?
Амлекот тебе бы сходить на узи проверить яичники.Я ходила после ХГЧ через месяц т.е 25.11 мне сразу с ходу сказали даже не проверяли что левый яичник не в порядке и отправили на узи а по узи сказали что всё нормально с обоими яичниками а на левом только кисточки есть и миомка маленькая но не растёт и всё а меня сразу перепугали сказали что что то там удалять надо.Вот лучше сходи и проверь.А с циклом у меня пошел сбой после отменны поддержки сразу пошли м но они и должны были в этих числах идти с 28 по 30 число,а в этом месяце так и нет даже признаков ни каких.Теперь в этом месяце крио не будет.Не тяни лучше сходи пока праздники не начались да и спокойной будешь.Amlekot писал(а):Девы,у меня еще яичники ноют,как во время стимуляции..........это нормально после стимуляции ? И как вобще с циклом..чего ожидать в блужайшие месяцы? Мне бы на УЗИ надо по хорошему..а то я после пункции и не была ни разу..........А ТАК не хочется...сил нет.ХОчу забыть на время про больницы
Natalja писал(а):Девчонки а кому нибудь назначали фолиевую кислоту.Я первый протокол купила Folsäure 800(фолиевая кислота) что то как то не хорошо было даже последние 6 таблеток не до пила.Купила другие фолиевая кислота 600 и там много витамин.Вроде нормально себя чувствую.Я что спрашиваю то мне сказали её пить и сказали что можно в магазине купить но не сказали какую 600 или 800 вот первый раз с дуру и купила 800.Какую хоть нужно принимать то?
У меня в состав входят все витамины В1-1.4мг, В2-1,6мг, В3-18мг, В6-6,0мг, В12-3мг ,фолиевая кислота 600,Биотин 150,Йод 100,и железо 5.Peach писал(а):Natalja писал(а):Девчонки а кому нибудь назначали фолиевую кислоту.Я первый протокол купила Folsäure 800(фолиевая кислота) что то как то не хорошо было даже последние 6 таблеток не до пила.Купила другие фолиевая кислота 600 и там много витамин.Вроде нормально себя чувствую.Я что спрашиваю то мне сказали её пить и сказали что можно в магазине купить но не сказали какую 600 или 800 вот первый раз с дуру и купила 800.Какую хоть нужно принимать то?
Наталья, мне прописали в клинике репродукции без единиц, а моя гинеколог посоветовала Folio SteriPharm (Фолио СтериФарм) , там 400 ед фолиевой кислоты, 150 йода, 10 витамина В2. Я принимаю по 2 таблетки: одну утром и одну вечером. У меня лично была аллергическая реакция когда-то на витамин Е. Если тебе 600 подходит, то и 800 должно было бы подходить. Другое дело, посмотри какие еще витамины или составляющие там и там в составе, может, тебе что-то другое не подходит.
Приветик AmlekotAmlekot писал(а):Девы,у меня еще яичники ноют,как во время стимуляции..........это нормально после стимуляции ? И как вобще с циклом..чего ожидать в блужайшие месяцы? Мне бы на УЗИ надо по хорошему..а то я после пункции и не была ни разу..........А ТАК не хочется...сил нет.ХОчу забыть на время про больницы
Приветик Kisa7[ Спасибо тебе огромное за такие прекрасные пожиланияNatalja писал(а):Приветик Kisa7 спасибки большое за новый топик и за пожелания![]()
![]()
.Я попала первая под твои заразные беременные чихи буду заражаться
![]()
![]()
Ириначка поздравляю тебя от всего сердцаIrina4ka писал(а):Kisa7 Спасибочки тебе огромое за чудесный счастливый топик![]()
![]()
Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаIrina4ka писал(а):Kisa7 Спасибочки тебе огромое за чудесный счастливый топик![]()
![]()
Девочки миленькие я прыгаю до потолка(мыслено) у меня сегодня 13 ДПП ХГЧ 144![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор: Оленка