[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 133 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Amletik
Трудный подросток

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение Amletik

Мышаночка,да призраки должны становиться ярче.........а у меня только вчера бледная полосочка была.Посмотрим по ХГЧ,но сам факт,что имплантация происходила (если) уже хорошо........
Заболела я сильно таки,горло болит и насморк.Мерещится свинной грипп.
ИСходить из полосочек,то не удалось ему зацепиться.Ну ниче,все будет хорошо.Почему то после этого я настроенна оптимистично.......верю,что все всеравно получится.
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Amlekot писал(а): Девочки и о себе :( .Завтра иду здавать ХГЧ
Очень хочется, чтобы был все-таки трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup А на счет усталости - бывает, но проходит. И это самое важное. Если уж в этот раз не судьба - найдешь врача, подлечишь, что надо подлечить, а там и желание снова появится. [baby] Мы ведь все в душе, как эта мышанина кошка: только когда вокруг нас закопошатся наши котята, тогда и мы будем счастливы и спокойны ;)
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Peach писал(а): У меня в блокаде на 3 дня позже пошли, ничего страшного. Но, лило, просто караул, я, простите, прокладки одновременно с тампаксами менять не успевала 0:)
У меня не так уж заливает,но они какие-то коричневатые.
ираконда,а куда надо нажимать,ну голосовать ?
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Хочуня,
там ссылку прямую на фотку дать не могу, если не лень, то поиши по моему описанию сладкую девочку Яночку (Jana)
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Хочуня,я когда на блокаде была,то вычитала,что М могут и раньше и пожже и в срок прити.Не волнуйся,все в порядке.Тебе к врачу когда?
Пич, :-* :-* а мне хочется лечь спать спокойно и проснувшись утром не бежать в туалет делать тест,а потом сидеть и вглядываться......... :-\ Но все будет хорошо :) .
Девочки,у моей подруги ребенок год назад болел онкологически,его анкета висела на сайте украинском,официальном.Я туда теперь иногда захожу,слежу за отдельными детьми и подростками.Вот где беда......извините,за такие сравнения,но наши проблемы с их проблемами..........даже не в сравнение.
А еще видела недавно женщину без рук,вернее у нее руки очень коротенькие,прям из плечей.Молодая женщина,симпатичная.
Так что стыдно нам тут...........сума сходить ! Ценить надо то,что есть у нас.
Ну и бороться за то,чего не имеем.
Уф,накатала))))))))) пробило меня на философию.........
мышана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение мышана

хоЧУНЯ писал(а):Девы,а у меня монстры пошли раньше на 5 дней.Позвонила в клинику,они говорят ничего страшного,протокол не изменили,всё так же само и оставили.Это нормально?

Хочуня, думаю нет проблем что раньше...у меня вообще со всеми этими протоколами сплошная неразбериха...после ВБ так вообще 3-4 месяца не было М. вообще! А темные М. у меня были когда я 1 мес. противозачаточные принимала, а потом в протокол пошла, так я даже определить начало М. не смогла...чуть чуть темным попачкало и все! :-\

А про кота это ты здорово написала thumbsup [lol] - бывает ведь в дедушек бабушек.... главное кот счастлив и уверен что дети его! ;) Вообще мой респект тем девочкам у кого МФ...если бы у нас был только МФ (у меня труб нет) и 5 попыток мимо....то.....кидайтесь тапками - я Не уверена что смогла бы дальше пытаться... :think: Так у нас с мужем равноправие - ни на кого вину не скинешь! [lol] thumbsup
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

Здравствуйте девочки, как-то я вчера совсем сломалась, вроде бы и прошло всё хорошо, подсадили 2-х 8-клеточных, вроде и качества хорошего, но сказали мне обо всём прямо перед подсадкой и что клеток вдруг не 8, а 6 оказалось и что оплодотворилось только две (тут я сомневаюсь, скорей всего другие плохого качества были) поэтому замораживать нечего было. Вот лежу я там и как представила, что в следующий раз всё опять с самого начала и наступил такой эмоциональный бойкот, стопор, смотрю в потолок и сказать ничего не могу, потому как чувствую, что расплачусь, а так не люблю слёзы утирать при посторонних, вот и не шевелюсь, только одного хочу, чтоб поскорей всё закончилось и чтоб меня все оставили в покое. Дали снимочек одной из клеток, а мне так не до него, везут в палату, снимок в руке, а глаза всё также в потолок смотрят. Ну потом отошла, и с сестрой очень долго разговаривала и всё всё у неё расспросила. Поддержку дали конечно, так что Амлекот права была. Дали crinon на ночь, ACC 100, Predalon 5000 (укол в субботу, а во вторник на приём кровь посмотрят и может ещё надо будет что). Но сказали, что в принципе всё в порядке, показатели в норме. А кому-нибудь Predalon 5000 в поддержку назначали? Вот так добралась до дома и проспала вчера весь день, хотела было вам написать, но прочитала новости от Хеленки и так мне всё моё таким несущественным показалось, что так и не смогла ничего написать.

Хеленка, есть такая теория, что если уходит очень близкий вам человек, то в вашей жизни должно наступить какое-то равновесие и на замену ему - ушедшему приходит новый – другой, но не менее близкий. Так что Ангелочек непременно пошлёт вам обоим кого-нибудь Другого. Это проверено. Вот Пич тут бабушку вспоминала, я и свою сразу же вспомнила – такая настоящая русская бабушка, и тоже ведь 4 детей потеряла, все умерли во младенчестве, но там у них ещё настоящий естественный отбор происходил, после войны, голод, холод, санитарии никакой, только самые сильные и выживали. Меня всегда поражало, как же она пережила такое. Бабушка очень много для меня значила, она умерла, когда я уже жила в Германии, смерть её даже почувствовала, как мне потом казалось. А через 2 недели наверно я познакомилась со своим мужем и с тех пор это самый близкий мне человек, так что я почти уверена, что это бабушка мне его послала.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ой дааа,за кота действительно ржака........лежит такой уверенный [lol] ))))))))
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Amlekot писал(а):Мышаночка,да призраки должны становиться ярче.........а у меня только вчера бледная полосочка была.Посмотрим по ХГЧ,но сам факт,что имплантация происходила (если) уже хорошо........
Заболела я сильно таки,горло болит и насморк.Мерещится свинной грипп.
ИСходить из полосочек,то не удалось ему зацепиться.Ну ниче,все будет хорошо.Почему то после этого я настроенна оптимистично.......верю,что все всеравно получится.
Вот это настрой! Это я понимаю! dude А то что ты заболела, так это же отлично! yahoo Иммунитет ослабленный и масик обязательно останется с тобой! И вообще выкинь ты из головы мысли о лечении, эндометрии и прочего... :gun: ВСЕ У ТЕБЯ В ПОРЯДКЕ! flowers мне бы как говорится твои проблемы....И завтра перед ХГЧ не делай тестов! Тебе ведь после обеда результат скажут! Так не мучай себя! Я наоборот считаю чем больше эндометрий, тем лучше! И никто меня не переубедит! :-Р

а про то, что у всех свои проблемы...ну вот наверное не очень кстати будет сказано, но посмотришь на девочек у кого получилось, а потом срыв... (ссори Хеленка, я реально не хочу тебя ничем обидеть). Так вот иногда думаешь может и не париться по поводу очередного пролета...главное потом чтобы когда получилось на все 9 месяцев и здоровенький родился! :-*

Вы читали историю Масы в крике души - вот где ужас!!!!!!!!!! :shock: Беременным не читать! ]:>

Так что желаю нам всем здоровеньких детишек в срок и никаких больше пролетов! Закончим год на позитивной ноге так сказать! dude А уж начнем то мы его как.....тут ведь на январь многие собрались! Так что удача за нами девочки! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Девочки,
вот вам немножко позитива
http://www2.pixtar.lv/slide?id=onfahnmdcqywljweofi
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Мышан,мой эндометрий не просто мешает имплантации...он еще со временем имеет тенденцию перерости в карциному....... :shock: так что тут дело даже не в зачатии.Я за здоровье боюсь.. :( :( И М у меня всегда по 8-10 дней 5-6 изт которы очень сильно :shock: ,а остальные вполне нормально...потом резко заканчиваются и все.Так что надо лечить эту заразу..... ]:> .
Да,у каождого свое горе......уж лучше пролет... не оредставляю,как девочкам,которые деток потеряли.......
Хеленочка,крепись,все пройдет ,мнопгие через это прошли,все у тебя будет !! :-* :-* :-*
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

dragana писал(а):Здравствуйте девочки, как-то я вчера совсем сломалась, вроде бы и прошло всё хорошо, подсадили 2-х 8-клеточных, вроде и качества хорошего, но сказали мне обо всём прямо перед подсадкой и что клеток вдруг не 8, а 6 оказалось и что оплодотворилось только две (тут я сомневаюсь, скорей всего другие плохого качества были) поэтому замораживать нечего было. Вот лежу я там и как представила, что в следующий раз всё опять с самого начала и наступил такой эмоциональный бойкот, стопор, смотрю в потолок и сказать ничего не могу, потому как чувствую, что расплачусь, а так не люблю слёзы утирать при посторонних, вот и не шевелюсь, только одного хочу, чтоб поскорей всё закончилось и чтоб меня все оставили в покое. Дали снимочек одной из клеток, а мне так не до него, везут в палату, снимок в руке, а глаза всё также в потолок смотрят. Ну потом отошла, и с сестрой очень долго разговаривала и всё всё у неё расспросила. Поддержку дали конечно, так что Амлекот права была. Дали crinon на ночь, ACC 100, Predalon 5000 (укол в субботу, а во вторник на приём кровь посмотрят и может ещё надо будет что). Но сказали, что в принципе всё в порядке, показатели в норме. А кому-нибудь Predalon 5000 в поддержку назначали? Вот так добралась до дома и проспала вчера весь день, хотела было вам написать, но прочитала новости от Хеленки и так мне всё моё таким несущественным показалось, что так и не смогла ничего написать.

Хеленка, есть такая теория, что если уходит очень близкий вам человек, то в вашей жизни должно наступить какое-то равновесие и на замену ему - ушедшему приходит новый – другой, но не менее близкий. Так что Ангелочек непременно пошлёт вам обоим кого-нибудь Другого. Это проверено. Вот Пич тут бабушку вспоминала, я и свою сразу же вспомнила – такая настоящая русская бабушка, и тоже ведь 4 детей потеряла, все умерли во младенчестве, но там у них ещё настоящий естественный отбор происходил, после войны, голод, холод, санитарии никакой, только самые сильные и выживали. Меня всегда поражало, как же она пережила такое. Бабушка очень много для меня значила, она умерла, когда я уже жила в Германии, смерть её даже почувствовала, как мне потом казалось. А через 2 недели наверно я познакомилась со своим мужем и с тех пор это самый близкий мне человек, так что я почти уверена, что это бабушка мне его послала.
Драгана! Дорогая! Не раскисай! Ты что! 2 масика, да еще 8 клеточных! Это же суперрррррр!
yahoo Нет у тебя пока права даже на беспокойство! Зачем думать о следующем протоколе, когда ты еще в этом протоколе! :gun: И он обязательно будет удачным! dude Пишу, а сама себя вижу - всегда все на перед просчитываю...вот не получится сейчас...буду то и то делать...думаю это не правильно! Надо верить! {baby} {baby} Ты столько сил отдала на этот протокол,а уже заранее на нем крест ставишь! У нас всего 1 раз был восьмиклеточный и то в крио и как раз с ним и получилось! А почто всегда 4 клеточные....Но я верю - что я дождусь победы! Мы сильныэ девочки! Мы сможем! :drink:

А про бабушку, как прочитала аж ком в горле - моя умерла через пол года после нашей с мужем свадьбы. я уже тоже в германии была и тоже почувствовала....НО никто у нас с тех пор не родился и когда мы виделись с ней в последний раз она мне сказала - главное ты там устройся - работу найди, независимой будь...а дети...ну не самое это главное в жизни...вот зачем она мне это тогда так сказала...у нее 2 - девочка (моя мама) и мальчик...но не дружат семьями...может поэтому...не знаю в общем... и у папы недавно папа (дедушка умер)....а так никто пока и не родился...мне тут брат в шутку прдедложил - давай я тебе рожу и в германию отдам...грустно...
:(
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Amlekot писал(а):Мышан,мой эндометрий не просто мешает имплантации...он еще со временем имеет тенденцию перерости в карциному....... :shock: так что тут дело даже не в зачатии.Я за здоровье боюсь.. :( :( И М у меня всегда по 8-10 дней 5-6 изт которы очень сильно :shock: ,а остальные вполне нормально...потом резко заканчиваются и все.Так что надо лечить эту заразу..... ]:> .
Да,у каождого свое горе......уж лучше пролет... не оредставляю,как девочкам,которые деток потеряли.......
Хеленочка,крепись,все пройдет ,мнопгие через это прошли,все у тебя будет !! :-* :-* :-*

Я Амлекот к сожалению не разбираюсь так в этих делах - но может ты в чем то и права - главное чтобы ты здорова была, а дети будут! dude Я это к тому, что не надо наперед себе заслон ставить - планировать там наперед...Надо как то поверить, что все получится нисмотря ни на что! А то тогда без веры прямо сложно как то дальше идти! Да тем более ты молодая еще совсем! Но я почему то в тебя верю! ;) И хочу чтобы твой тестик завтра выдал нам 3-х значную циферку как минимум, а твоя болячка прошла после родов как нибудь сама! clapping Люблю я сказки! Я вообще не поверите после лапары еще долго не врубалась что без труб самой больше никак! Да и муж тоже старательно дни х отсчитывал! хех.....Ну зато у нас руки-ноги целы и по большому счету деньги на попытки найти можно! Не последнее доедаем! Вот!
fly
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Пасиб,девули,успокоили :)
Амлекотик тебе на завтра держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уверенна ты нас завтра обрадуеш ;)
Ираконда,симпатишные рыжики thumbsup thumbsup thumbsup ,тебе явно с ними скучно не бывает :vermin:
dragana у тебя клеточки оч.хорошего качества так что не переживай,пусть масятки к тебе спокойно прикрепятся,на все 9 месяцев [baby] [baby]
Девы ну вы печатаете,не успеваеш за вами читать о;)
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

irakonda писал(а):Девочки,
Ираконда! Какие пупсики! Просто прелесть! Еще лет 10 и отбоя от девочек не будет вообще! Очень позитивненько! Пасибочки!
:-* thumbsup
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

мышана писал(а):
irakonda писал(а):Девочки,
Ираконда! Какие хорошенькие мальчишки!!!! :) Я очарована просто!!!! 0:) Один такой задумчивый все время, маленький профессор, а второй - задорный хулиганчик. 0:) Это так и есть или просто по фоткам так кажется?
А--а-а-а, ну почему у меня не двойня! :think:
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Amlekot писал(а):Мобеленочка,поздравляю с масиком.Если чесно,я очень рада,что один у тебя:) Спокойно тебе выносить и родить ребеночка !!!!! И не убегай из нашего топика,Солнц :)
Ды ты что, куда я убегу, мне и здесь нормально!! :) Ну, а потом шаг за шагом все вы тоже станете беременными и будет у нас беременная немецкая группа :-Р

Девочки и о себе :( .Завтра иду здавать ХГЧ :-\ . Тесты я покупаю обычные бумажные,одной и той же марки,все планирование.Всегда были чистые,но в этот раз со вторника стали показывать призраков,а в четверг розовую полосочку.Ну а сегодня снова еле еле призрак....... thumbdown thumbdown thumbdown Так что думаю недоприкрепился ребеночек в этот раз :( .Но ХГЧ здам,чтоб знать,что там и как.
А вобще устала я сильно морально.Столько нервов,выжатая как лимон.А мне еще с эндометрием разбираться,врача искать.
А меня обнадежила твоя полосочка. [!] У меня четкую вторую полосу, без сомнений, только на 14 ДПП тест показал. А до этого тоже были всякие непонятно какие, то ли призрак, то ли мерещится. о;)
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ираконда,только сейчас увидела)))))) Какая прелесть !!! Глядя на это счастье..а я бы пошла всетаки на КРИО еще.....Хотя мне тут с стороны судить конечно легко.......
Ну и еще так подумалось..ведь были сначала фолликулами,потом двухдневками,которых подсадили......а теперь это нсастоящие человечки)))))))))) Какое всетаки это чудо...
Драгана,твой пост я тоже заметила только сейчас почему то...........подсадили двоих 3 дневок хорошего качества........Больше тебе бы и так не подсадили..а то,что на КРИО не осталось,да..у меня тоже вон взяли 12 яйцеклеток,а оплодотворилось 2...тоже в ступоре была.Но я только сейчас поняла,что ЭКО мне не страшно...ни уколы ни приливы отливы....для меня тяжелы эти две недели.Особенно последнюю.Девы,я 70 евро на тесты потратила.....муж меня убьет .......И я устала сама.В эти призраки вглядываться :( .
Муж сегодня из командировки возвращается уже :shock: .
Ирина4ка,Драгана,вам деточек в пузике........желаю по одной лялечке Ириначке девочку :baby: ,а Драгане,кого сама захочешь :baby: :)
Хотела чихнуть почему то на Вас,и вспомнила,что я не могу ведь.Ой Девы,точно крышу рвет..надо срочно отвлечься от всего этого... ]:>
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Mobelena писал(а):А--а-а-а, ну почему у меня не двойня! :think:
А вам, мадам, мед - та ще i ложкою :-Р Будет еще и двойня ;) Вторым и третьим :-D
dragana писал(а):Здравствуйте девочки, как-то я вчера совсем сломалась, вроде бы и прошло всё хорошо, подсадили 2-х 8-клеточных
Бывают минуты слабости, без них мы бы были не женщинами, а роботами. Но, мы Женщины и этим мы сильны!!! Так что переставай себя жалеть и давай лучше мечтай о двойне, чем о пролетах и следующих протоколах thumbsup
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Вот Амлекот! Видишь у тебя и в носу чешется, чихать уже хочешь! dude Так что давай уже нам завтра субботний подарочек преподноси! :angel: Вот Мобелене девочку, а тебе мальчика - потом как нить пересечетесь и познакомитесь!
:-Р :-Р :-Р clapping {baby} {baby}
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

А вам, мадам, мед - та ще i ложкою :-Р Будет еще и двойня ;) Вторым и третьим :-D
Ты что, ну какой мед ложкою... :-D Мне просто лет уже немало, двоих одного за другим у меня не получится уже..... :( А вот если бы сразу двух, то..... И вообще, двойня это чудесно. :baby: :baby:
Но я и так рада своему счастью: пускай один, но выносить бы и родить здоровенького, вот это задача №1 dude
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Mobelena писал(а): Но я и так рада своему счастью: пускай один, но выносить бы и родить здоровенького, вот это задача №1 dude
:-D Да я понимаю, сама такая, что за вторым уже не пойду. А вот если два сразу - то дай Бог ;)
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Иринушка

Mobelena Дорогая Поздравляю flowers flowers flowers очень рада за тебя :support: :support:
dragana Поздравляю с подсадочкой flowers flowers
Amlekot очень верю в тебя, держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
irakonda мальчишечки такие лапусички :-* :-* :-* я бы тоже хотела двойню
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Irina4ka писал(а): я бы тоже хотела двойню
Ирина, а тройню слабо ;) Тебе как минимум на двойню thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что-то наша Скарлет сегодня пропала ???
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Mobelena писал(а):
Ты что, ну какой мед ложкою... :-D Мне просто лет уже немало, двоих одного за другим у меня не получится уже..... :( А вот если бы сразу двух, то..... И вообще, двойня это чудесно. :baby: :baby:
Но я и так рада своему счастью: пускай один, но выносить бы и родить здоровенького, вот это задача №1 dude

Мобелена, а вдруг у тебя внутри партизан сидит ;) - то есть его не видно.... :angel: по циферкам то на двойню тянет однако.... :think: ;) :-D flowers
Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

мышана нащет Мюнхена могу тебе посоветовать нашего модератора,она же гид в Мюнхене так что может расказать и показать.Если что, могу телефон в личку скинуть.

Первое ЭКО-ИКСИ,июль-август 2009г,ЗБ на 5неделе.
Второе ЭКО-ИКСИ там же,январь 2010,ХЧГ 4,20 пролет....
Третье-ИКСИ поменяли клинику,январь-февраль 2011г.Месячные пришли на 7дпп.
Крио август 2011........ждем результат
Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

Амлекотдержу кулачки на трехзначное ХЧГ.@@@@@@@@@@@@@@@@@
irakonda мальчшки такие хорошенькие шалуны тьфу тьфу тьфу на вас ростите здоровенкие на радость родителям. thumbsup thumbsup thumbsup
dragana,Ирина4ка держу кулачки на удачу,отдыхайте и берегите себя. {baby} {baby} [baby] [baby] :stork: :stork:

Первое ЭКО-ИКСИ,июль-август 2009г,ЗБ на 5неделе.
Второе ЭКО-ИКСИ там же,январь 2010,ХЧГ 4,20 пролет....
Третье-ИКСИ поменяли клинику,январь-февраль 2011г.Месячные пришли на 7дпп.
Крио август 2011........ждем результат
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

мышана писал(а):Девочки! Кто из Мюнхена! Посоветуйте плиз отельчик какой нибудь хороший (цена-качество)? 0:) :хотим с мужем на выходныe в начале декабря просто город посмотеть на машине съездить! Сорри за оффтоп! А то я сама определиться не могу - города не знаю! :-*
А у тебя, разве, моего телефона нет? :-о
По-моему, у всех девочек есть...и у тебя был...
Номер еще раз отпишу - будет тебе экскурсия... [lol]
Будет от меня подарок вам с мужем на Рождество. ;)
С отелем тоже разберемся... Есть варианты. Короче, жду звонка. :-Р
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Фартовая Мыша! Спасибо за координаты, позвоню в ближайшее время! :-* У меня кстати твоих координат не бiло раньше.

Амлекотик, ну как там твой тест??? 0:) Кстати здорово, что тебе его в субботу сдавать можно! А результат то сегодня будет? Ждемс!!!!!!!!!! ;) flowers
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

svetunka, соседка, я тебя вижу... Выходи из подполья. Как дела обстоят сейчас?

мышана - тезка... Звони.
dragana
Только зачали

Сообщение dragana

Девочки-солнечки, за поддержку, кулачки огромное спасибо. У меня опять вопросы. 3ДПП очень болит грудь, прям дотронуться больно, причём особенно правая, где сбоку я уже нащупала какой-то шарик. Пока полагаю, что всё это следствие медикаментов, перечитала все вкладыши, в которых на чувствительность груди указывается, но вот про шарики ничего не написано. Стоит ли беспокоиться? На приём мне во вторник.
Ещё про тесты. Насколько целесообразно их использование? Можно ли там проследить динамику или ещё что, или тесты нужны, чтобы только знать каковы шансы. Я могу себе представить их вообще не покупать, мне абсолютно не трудно. Я вообще в своей жизни один единственный раз покупала тест, что-то задержка была очень большая, а так почему-то всегда была уверена, что я это итак почувствую. Могут ли тесты как-то помочь или нужны исключительно для самоконтроля? Ну и на всякий случай, когда можно было бы уже тест делать?
И ещё у меня аппетит процветает, тоже наверно последствия медикаментозные?
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Драгана,насчет шарика - сходи к гинекологу,пускай он посмотрит.Но думаю это реакция на стимуляцию O0 .
По поводу боли - боли от гормонов и еще чуствительность наверное повышенна,да :gun: ?
Вот по поводу тестов - лично у меня было так - я стала делать на 7 дпп двухдневок (это по твоему 6 дпп,так как у тебя 3 дневки) мне рисовало на 7 и 8 дни слабые вторые полоски - но это был 100 % остаток прегнила,он выводится до 10 дней. А с понедельника я уже стала ждать своих полосок.В понедельник (9 дпп,твой 8) у меня негатив,во вторник и среду утром - призраки второй полоски,которые не становились ярче..я считала это негативом...в четверг вечером появилась розовая полосочка,видная со всех ракурсов,это был 12 дпп (твой 11) и в тот же вечером мазнуло...в пятницу утром тесты уже показывали снова призраков а вечером пошли м. Я даже не поехала здавать кровь.
Ну вобщем нервов мне все стоило немалых..........................................
Лично мой совет тебе,Драгана - здай кровь в клинике на 11 дпп,уже будет видно по крови.А тесты........ну их.....
Мышаночка :-*
Девочки,вобщем сейчас отдыхаю этот цикл а с января сажусь на дюфастон.Кулочки не разжимайте за меня,буду пытаться беременить с одной трубой своей и на прогестероновой поддержке..В этом цикле кровотечений небыло,значит репродуктолог был прав........от нехватки прогестерона это у меня dude .
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девы,а где наша Скарлет :think: ? аууууууууууу clapping
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Мобелена, а вдруг у тебя внутри партизан сидит ;) - то есть его не видно.... :ангел: по циферкам то на двойню тянет однако.... :тхинк: ;) :-Д флоwерс
Нет, Мышаночка, на таком уже сроке обоих видно, если там два. о;)
Amlekot писал(а):11) и в тот же вечером мазнуло...в пятницу утром тесты уже показывали снова призраков а вечером пошли м. Я даже не поехала здавать кровь.
У меня точно один пупсенок, мне уже фотографию выдали. Любуюсь целыеми днями. 0:) :)
в тот же вечером мазнуло...в пятницу утром тесты уже показывали снова призраков а вечером пошли м. Я даже не поехала здавать кровь.
Амлекотик, все-таки не получилось.... :( Как жаль... :-* :-* :-*
Ещё про тесты. Насколько целесообразно их использование? Можно ли там проследить динамику или ещё что, или тесты нужны, чтобы только знать каковы шансы.
Драгана, я делала тесты, потому что мне было интересно, какая полоска будет от уколов. Вот все дни, когда я уколы делала - бледная полоска-призрак была. Потом она стала исчезать, а через пару дней опять ярче стала. То есть появилась надеежда, что она моя полосочка. :)
а так почему-то всегда была уверена, что я это итак почувствую
У меня 4 трансфера (2 свежих и 2 КРИО) за плечами и я тебе честно скажу, что первых 3-х я была уверена, что получилось. Но оказался пролет. В 4-м протоколе я была уверена, что пролет, но получилось :support: У нас такой гормональный удар по организму, что все эти признаки появляются от гормонов, которыми мы себя пичкаем. Хотя бы в инструкциях к препаратам посмотри, тот же Утрогест дает и боль в груди и тошноту и сонливость. [!]
Единственный признак, который я у себя выделила в успешном протоколе, это имплантационная мазня в течении 2 дней и очень увеличились соски!!!! :shock: Просто огромные стали, а такого в предудущих протоколах не было. :think: И до сих пор такие. :vermin:
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Девочки, что я я целое утро пытаюсь линеечку поставить и не получается ничего :angry:
Ой, ура, получилось наконец. yahoo
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru