Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Amletik
Трудный подросток

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение Amletik

Скарлет,Мышана - Прага обалденный город dude ))))))))))) я там жила несколько лет,сейчас вот в декабре едем на пару дней потусовать :support: :support: ))
По поводу анализов - я всегда прошу делать ксерокопии для себя у гинеколога всех анализов и результатов.А у репродуктолога не додумалась,но меня и так не проверяли.
Вобще странно,как это информация о состоянии здоровья человека не пренадлежит ему............ :think: Но есть такое.У меня подруга во Франции так во время беременности в такой же ситуации была thumbdown .
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Девочки всем приветик dude dude dude
Последний раз редактировалось Медвежоночек 12 ноя 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

А если ситуация-когда анализы плохие и пациент не доверяет мнению врачей данной клиники...и хочет взять свои анализы и пройти по другим врачам,послушать разные мнения.....Что тогда?
Скарлет,мне кажется обязанны они тебе анализы вернуть. :think:
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

да и в чехии никто наши документы письменно запрашивать не будет, а тем более звонить в униклинику фрайбурга. этим заниматься они явно не будут о;) . ничего, сдадим заново dude , куда ж деваться :doctor: .
в январе 2012 я стала мамой
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Да,Девочки,вспомнила тут давний разговор.......
Рассказывали мне знакомые (которые очень далеки от проблем с бесплодием) как одна их знакомая делала ЭКО :)
Вобщем - дели ей делали аж 4 раза..и она не беременила,а потом проверили сперму мужа,а она у него медленная :shock: (вот ведь :-D )
И когда ей туда ПОДСАЖИВАЛИ (это говорили с выпученными глазами,что я испугалась,кого ж ей туда ПОДСАЖИВАЛИ :think: ) то у нее ЭТО там искало место чтобы прижиться и это были дикие боли от того,что ОНО там крутилось (и в это время делали круговые движения по животу,чтоб показать,где ОНО там крутилось )
Я не со зла)))))))) сама вон с эмбрионами пургу несла)
Просто вспомнился этот разговор и смешно и грусно.....
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Скарлет,
как говорит моя бабушка, спрос не ударит в нос!
Вы на всякий случай спросите в Чехии, может они по мейлу сделают запрос, чтобы вам ваши доки на руки выдали, а вы их привезли.
Я как вспомню, как у меня гемостаз проверяли, 14 пробирочек крови выпили, мне потом 2 недели плохо было, голова кружилась, слабость, а волосы еше 2 месяца после этого сыпались. А на гормоны как у меня кровь брали, так все вены искалывали всегда. Ужас!!!
Может тебе не надо будет лишний раз кровь сдавать, да и платить меньше все-таки.
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Иринушка

skarlet это хорошо что мужа долго не пришлось уговаривать.Так что приедишь ты из чехии к нам un04
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

написали мы, девочки, письменный запрос в клинику dude , чтобы они выслали нам копии наших анализов по почте. муж вначале позвонил и попросил их нам выслать. ему сказали, что нужен письменный запрос. ну мы его быстренько написали и по факсу збросили, как и было сказанно. вот. посмотрим, вышлют они их нам или какую-то причину найдут не выслать о;) .
нам в прошлый раз, еще в 2008 году из частной клиники анализы в чехию не отдали >:[ . мы все заново перездавали.
получили мы ответ из чехии. я им сегодня перезванивала. дату правда еще не назначили. в понедельник нужно будет перезвонить и скажут, когда приехать. там термин в определенный день цикла назначают. сегодня просто не было врача, у которого я была. я снова у него буду. их там 2 всего.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

skarlet это хорошо что мужа долго не пришлось уговаривать.Так что приедишь ты из чехии к нам un04
dude ага, вы меня еще перед поездкой все дружно обчихаете :-D и тогда уж точно беременность обеспеченна dude .
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

И когда ей туда ПОДСАЖИВАЛИ (это говорили с выпученными глазами,что я испугалась,кого ж ей туда ПОДСАЖИВАЛИ ) то у нее ЭТО там искало место чтобы прижиться и это были дикие боли от того,что ОНО там крутилось (и в это время делали круговые движения по животу,чтоб показать,где ОНО там крутилось )
:think: [lol] [lol] [lol]
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Amlekot писал(а): это были дикие боли от того,что ОНО там крутилось ....
[lol] [lol] [lol] Вот юмористка, и запомнила же ;) Пока сама в такой ситуации не окажешься, пока и не будешь знать, как оно. Вот что мы знаем о диабетиках? Я никогда не задумывалась, пока сверсники родителей не начали болеть. У меня просто шок был: ладно инсулин каждый день (хотя страшно уже одно это), так еще отмирание конечностей и проч. ужасы. Это так, к примеру. Не свое и не болит. Хорошо, что есть Интернет и он нас объединяет, что хоть не сидим наедине со своими страхами и сомнениями, а есть кому душу вылить и знаешь, что тут тебя поймут, а не просто вежливо покачают головой: у мне бы Марь Ивановна ваши проблемы :-\
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Пич,так я и написала,что не со зла.........:) Просто вспомнилось.
Единственное,что говорили мне это как поддержку перед ЭКО....правда еще год назад.Вот так старались как говориться "от души" [lol] [lol]
Скарлет,а в каком городе ты делаешь ? В Плзне ? Можеш мне название клиники написать ? А первый термин туда надо около полu года ждать да? Скарлет,а если без страховки,но и без ИКСИ,то в какую сумму обходится там протокол,если на гонале или пурегоне и с хатчингом ?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Скарлет,а в каком городе ты делаешь ? В Плзне ? Можеш мне название клиники написать ? А первый термин туда надо около полu года ждать да?
амлекот, мы будем в Пльзене делать, клиника называется "NATALART". первый термин нужно долго ждать, мы ждали полгода. в апреле позвонили им и самый ранний термин был на октябрь. то есть для тех, кто первый раз к ним обращается, ждать приходится несколько месяцев. следующих терминов ждать так долго не нужно, их быстро назначают.
Скарлет,а если без страховки,но и без ИКСИ,то в какую сумму обходится там протокол,если на гонале или пурегоне и с хатчингом ?
ЭКО вкл.медикаменты 2500 евро (примерно)
ИКСИ вкл.медикаменты 2900 евро (примерно)
хетчинг 200 евро
крио 300 евро
криозаморозка 250 евро

нам ИКСИ обошлось с медикаментами около 3300 евро (гонал 2 рена по 900, овитрель, цитроцтде 4 уп., утрогестан, витамины и фраксипарин).
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Девочки всем приветик.
skarlet Испаравь в табличке пункция 16-го в понедельник, сегодня почему-то сказали что 7 фоликул,а во вторник говорили 8,куда ещё один делся :think:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

сегодня почему-то сказали что 7 фоликул,а во вторник говорили 8,куда ещё один делся
ага, интересно, куда он испарился о;) . или они его в этот раз не заметили :think:
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ириначка,вполне не заметили.Мне на УЗИ ставили всегда 12 фолликулов - 6 хороших и 6 мелких,а в итоге пунктировали 16 фолликулов,но все незрелые правда,но это другая песня.Прячутся они,не парься )Скарлет-спасибо за информацию :-* .Перед следующим протоколом буду все взвешивать.Пол года ждать это уже наверное для начала протокола.А так на собеседование наверное можно и раньше попасть.Но и пол года не проблема)
Это выходит к ним много немцев ездит,раз врачи немецкоговорящие и очереди такие..
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

(А я с понедельника начинаю мочить тесты каждый день)
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Amlekot писал(а):а в итоге пунктировали 16 фолликулов,но все незрелые правда,но это другая песня.
Амлекот!
врач-репродуктолог на УЗИ видет только твои фоликулы, а зрелые они или нет, и вообше есть ли в них ЯК, видно уже только после пункции.
А какой у тебя дпп будет в понедельник, что ты уже тестами баловаться собираешься?
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ираконда, да я и имела ввиду,что они потом незрелые оказались.Я вобще это к слову написала. А смысл поста -что они на УЗИ не все фолликулы видят и у Ирина4ки вполне может не 7 и даже не 8,а больше оказаться :) )
Кстати непонятка с моими 12 эмбрионами........врач имел ввиду,что он пlанирует получить из 12 яйцеклеток 12 эмбрионов...а не получил уже)) Не знаю даже,зачем он это говорил и медсестра и про крио и про бласты стал планировать .. возможно хотел поддержать нас с мужем..загадка...маразм какой то,но муж это все тоже слышал.
Ираконда,рано,рано я начиню - понедельник -9 дпп двухдневок,но мне так будет легче привыкнуть к одной полоске если что.двухдневки должны заполосатить тест на 11-12 дпп.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

мобелена, как дела? как ощущения un04 ?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Скарлет-спасибо за информацию .Перед следующим протоколом буду все взвешивать.Пол года ждать это уже наверное для начала протокола.А так на собеседование наверное можно и раньше попасть.Но и пол года не проблема)
как раз на первое собеседование такая долгая очередь [!] , а протокол можно сразу в следующем цикле начинать после собеседования. амлекот, тебе следующий раз не понадобится. ты ж уже un04 . я в этом уверенна на 99,99% ;)
Это выходит к ним много немцев ездит,раз врачи немецкоговорящие и очереди такие..
да, немцев много там. там и палата отдельная для немцев, типа, чтобы было с кем пообщаться по палате после пункции и подсадки.
Елочка с вишнями
Пока в пеленках

Сообщение Елочка с вишнями

Amlekot,мы в Чехии первый термин пару месяцев ждали,незнаю,может просто повезло :support: .
Skarlet,от продолжения истории я ещё в бОльшем шоке.Определённо в этой клинике нельзя делать.А в Чехии у вас всё получится,рада,что ты мужа уговорила dude . Девочки про свинной грипп-мы хотели с мужем сделать прививки,позвонили терапевту,а там всё не просто так-ампулы им поставляет аптека,на данный момент аптека в отпуске [!] ,затем 1 ампула на 10 человек,чтобы сделать укол надо подписать лист(в случае Чаго притензий не имею),и нас поставили на лист ожидания.Просто мрак :-о .
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Amlekot ты чего это думаешь о следущем протаколе,тебе до следущего ещё ой как далеко,ты у нас уже un04 и о следущем думать пока забудь
девченки мне если честно всё-равно сколько фоликул, главное что-бы они были хорошего качаства и всё получилос' в этот раз
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Девочки про свинной грипп-мы хотели с мужем сделать прививки,позвонили терапевту,а там всё не просто так-ампулы им поставляет аптека,на данный момент аптека в отпуске ,затем 1 ампула на 10 человек,чтобы сделать укол надо подписать лист(в случае Чаго притензий не имею),и нас поставили на лист ожидания.Просто мрак
к нам уже тоже свинной грипп подкрался >:[ , не к нам лично [!] , но несколько случаев в школе. протекает как обычный грипп пока. паники нет, школы не закрывают. осторожичают просто все, избегат так сказать ненужные контакты. а так пока спокойствие и тишина.
ириначка, как дела?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

девченки мне если честно всё-равно сколько фоликул, главное что-бы они были хорошего качаства и всё получилос' в этот раз
не говори, ирина4ка, главное не количество, а качество [!] . так что держим кулачки @ @ @ @ @ @ @ @
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

skarlet ты не знаешь имплантация примерно на какой день 3 дневочек,и 5 дневочек?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

нее, не знаю
Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

Irina4ka писал(а):skarlet ты не знаешь имплантация примерно на какой день 3 дневочек,и 5 дневочек?
Мне кажется имплатация будет одинакова на 6-7 день независемо каких подсаживают.Мне подсажывали 5дн и имплатация была уже на 6 или 7 день в эти дни тянул сильно низ живота.

Первое ЭКО-ИКСИ,июль-август 2009г,ЗБ на 5неделе.
Второе ЭКО-ИКСИ там же,январь 2010,ХЧГ 4,20 пролет....
Третье-ИКСИ поменяли клинику,январь-февраль 2011г.Месячные пришли на 7дпп.
Крио август 2011........ждем результат
Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

Привет девочки.Надеюсь вы меня еще не забыли.Читаю вас каждый день и очень за всех переживаю и если у кого удача очень рада.Тогда и вменя вселяется надежда что и у нас все получится.Хочу попробывать снова в январе.Так что меня можно тоже записать в список на январь. ;)

Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

Девочки может нам открыть отдельную темку где можно было бы написать о себе.А то все уйдет в архив а что бы почитать снова нужно пролистать кучу страниц что бы найти то что нужно.
Можно даже в месте выбрать название для темки.Ну типа "Наши жители" или "Жители Германии "

Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Irina4ka писал(а):skarlet ты не знаешь имплантация примерно на какой день 3 дневочек,и 5 дневочек?
Ирина4ка,когда подсаживают 5 дневочeк - они уже готовы к имплантации,она у них обычно в 1-3 дпп происходит.Тогда как 2 и 3 дневочки полюбому проходят весь процесс роста до бластоцист,только в матке,а не в пробирочке,как 5 дневки. И только когда дорастают до бластиков готовы имплантироваться.Вот и считай,что для 5 дневок 1-3 день -для 2-3 дневок это на 2-3 дня пожже.
Как то так.
Девочки,как быстро выводится прегнил из организма ? У меня был укол 11 дней назад 5 тысяч.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Скарлет,ага..значит такая система.Ну посмотрим,я хочу если сейчас пролет восстановить цикл и избавиться от кровотечений ]:> и дать себе шанс забеременеть самой.. dude dude dude так что и пол года не помеха.. даже наруку.
Девочки,вот а Словаки с Украиной закрыли границу ! А мне в украину ехать через месяц.Сейчас еще Венгры закроют и вобще красота.Боюсь,как бы это не подзатянулось до весны...Я к маме хочу :-*
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Lena-75 писал(а):Девочки может нам открыть отдельную темку где можно было бы написать о себе.А то все уйдет в архив а что бы почитать снова нужно пролистать кучу страниц что бы найти то что нужно.
Можно даже в месте выбрать название для темки.Ну типа "Наши жители" или "Жители Германии "

Лена,привет :) Мне идея нравится :) :support:
Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

Amlekot писал(а):
Lena-75 писал(а):Девочки может нам открыть отдельную темку где можно было бы написать о себе.А то все уйдет в архив а что бы почитать снова нужно пролистать кучу страниц что бы найти то что нужно.

Лена,привет :) Мне идея нравится :) :support:
Ну это уже хорошо,теперь ждем мнение остальных. :)

сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
8 июля Елочка с вишнями родила дочку (2780гр/47см), назвали Юлей;
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)

наши пузатики un04 : Маришк@83-мальчик
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка
helenka
Mobelena

в протоколе
Irina4ka (короткий с 3 ноября)
Peach (длинный с 7 ноября)

пункция :doctor:
ириночка - 16 ноября (9 клеточек)
dragana - 16 ноября (8 клеточек)

подсадка
Mobelena - 19 октября :baby: :baby: :baby:
Amlekot - 7 ноября :baby: :baby:
ириночка - 19 ноября
dragana - 19 ноября

ХГЧ
Mobelena - 2 ноября - ХГЧ - 310
Amlekot - 21 ноября

первое узи
Mobelena - 10 ноября

второе узи
Mobelena - 20 ноября

в ожидании
хоЧУНЯ (ноябрь)
skarlet (февраль)
Natalja (ноябрь-декабрь)
мышана (январь)
Lena-75(январь)
медвеженочек(январь)
Svetunja(январь)
Venera
Фартовая ССЦ Мыша
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana

дата родов :doctor:
Маришк@83 (мальчик) - декабрь
Alcea (девочка) - 28 ноября - 2 декабря
Ryzhik (девочка) - январь 2010
helenka - март 2010
Amlekot, Mobelena, Natalja, skarlet, Peach, медвеженочек, Venera, Vanessa67, *Julia* , Фартовая ССЦ Мыша, хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana, мышана - роды в 2010 году dude dude dude
Последний раз редактировалось сияние 16 ноя 2009, 18:39, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru