[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 125 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение сияние

Alcea, как дела?
чем занимаешься?
уже все к рождению принцесы готово?
нам тут срочно чихи нужны для девочек clapping .
в январе 2012 я стала мамой
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

skarlet писал(а):
ты же читала наверняка такие случаи на пробирке, когда тесты не показывают вторую полоску, а потом бац un04 и положительный ХГЧ :support: . не плач, крепко-крепко держу кулачки на завтра @ @ @ @ @ @ @ .
skarlet спасибо тебе большое, я все таки надеюсь на завтра, я если честно думала что тестики должны всегда показывать результат Б, вот я значить деревня ещё та
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

завтра я смотрю день полный новостей (положительных :-D )
у медвеженочка ХГЧ un04
у мобелены первое узи :baby: :baby: :baby:
ирино4ка узнает завтра по узи сколько фоликулов растет
у меня второй термин в клинике.
так что, девочки, завтра ждем от всех хорошие новости :drink: .
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Девочки, привет! У меня нормально все. Ждем. К рождению все подготовили вроде, но сумку еще не собрала.
Всем, кому апчхи нужно: вот вам мои 10 штук сразу!!!! Аааапчхиииии! Медвежоночек, тебе кулачки на ХГЧ.
Amlekot, мне подсаживали двухдневочек. Я делала один тест на 10 ДПП, он не полосатился (с близнецами может и показал бы что-нибудь). А что толщины эндометрия касается - так много не мало, на пушистом эндометрии клеточки еще лучше приживаются!
Mobelena, тебе кулачки на первое УЗИ. Мне так не терпится узнать - два или один? Или все три!!! Ой!!
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Мне так не терпится узнать - два или один? Или все три!!! Ой!!
и мне интересно :) . мобелена говорила, что она двойню хочет :baby: :baby: . так что будем надеяться на двойню {baby} {baby} . мечты сбываются ;) .
маргорита еще так и не заходила к нам :( . будем надеяться все у них хорошо [baby] .
мобелена, clapping ты как? токсикоз не мучает :-D ?
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Прочитала, какой завтра важный день у многих, и как расчихалась ;) (перца переборшила в супе :-D ), так что, кому мамские чихи нужны, подставляйтесь!!!
АП-ХГЧ-И!!! на вас мамское!

Мобелена,
а мне кажется, что у тебя там двоое масиков, уж очень на мое начало было похоже! ;)
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Mobelena, тебе кулачки на первое УЗИ. Мне так не терпится узнать - два или один? Или все три!!! Ой!!
Мне самой не терпится, но три это...как бы ...многовато будет [lol]
и мне интересно . мобелена говорила, что она двойню хочет . так что будем надеяться на двойню . мечты сбываются
Очень хочу... 0:) Сначала тяжело с двумя, когда они маленькие, зато потом у них всегда будет компания для игр и развлечений. {baby} {baby}
мобелена, ты как? токсикоз не мучает ?
Ай, нормально, ттт. То сильно подташнивает, то вообще тошнота пропадает. Я, естественно, сразу пугаюсь, когда хорошо себя чувствую. Вот, больная, правда* 8-)
а мне кажется, что у тебя там двоое масиков, уж очень на мое начало было похоже!
Ираконда, вот что интересно, живот до сих пор и не сдулся. Как был 95 см, так и остался. Никакие штаны натянуть не могу, хожу в леггинсах. :think:
Ну, завтра узнаем. 0:)
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Ай, нормально, ттт. То сильно подташнивает, то вообще тошнота пропадает. Я, естественно, сразу пугаюсь, когда хорошо себя чувствую. Вот, больная, правда*
да, привыкай, мобелена. от переживаний не уйти теперь. первое узи, стук сердечек, первый крик, а там садик, школа и т.д. куда ж тут без переживания :-D .
a k животу привыкай, мобелена, он теперь так и будет увеличиваться, а тем более с :baby: :baby:
а как муж, кстати, мобелена? переживает, наверное. эх, мужьям тоже не легко.
ладно, девочки, пошла я кушать готовить.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Natalja, как дела? ты на каком этапе сейчас?
девочки, не забудьте сегодня программу посмотреть.
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

skarlet писал(а):Natalja, как дела? ты на каком этапе сейчас?
девочки, не забудьте сегодня программу посмотреть.
Приветик девчонки!!!
У меня пока вроде нормально.Собираюсь делать термин в клинику.Вот думаю будут они мне делать крио в декабре или нет, в ноябре наверное уже поздно.А там праздники начнутся.

Мобелена держу кулачки на первое узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ {baby} {baby}
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Так...Медвеженочек тебе завтра на положительный ХГЧ вопреки всем тестам !!!@@@@@@Мобеленочка......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Солнц,держу за твоих двойняшек.Тройню я тебе не желаю..чесно...А двойняшек искренне :baby: :baby: .Или одного малыша,всеравно это огромная радость :baby: !!!
Скарлет,а у тебя еще криошки в чехии есть ? ты просто сейчас решила в свежий да? А то я пропустила 0:) .
Ты в часную клинику идеш или в государственную?
Алсея - я буду делать тесты с четверга,смотреть вышел ли прегнил ну и привыкать если что к одной полоске...Так мне легче в любом случае..а то тяжело это,ждать заветного дня :( .
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Вот, злободневно....... ]:>

Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся??
- Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!!
Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла".
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Приветик, девочки-трудяжечки пера (т.е. клавиатуры ;) )
skarlet писал(а):пич, с началом протокола тебя flowers , пусть он будет удачным un04 :baby: {baby}
Спасибо большое :-D
Медвежоночек писал(а):Вот здала я кровь, результат только завтра будет ,надо звонить в клинику в 12 часов, будет готов результат, вот сижу и плачу у меня полная истерика тестики мои не хотят никак полосатится даже не намека нет никакого, вот что делать даже не знаю, муж во мне так уверен.
Ну лаборанты-садюги, хоть бы сегодня сказали результат ]:> Девочки правильно писали - тестики не всегда показательны, мы держим кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup
skarlet писал(а):у мобелены первое узи
ирино4ка узнает завтра по узи сколько фоликулов растет
у меня второй термин в клинике.
так что, девочки, завтра ждем от всех хорошие новости .
Девочки, вам тоже кулачки на первое УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (это тебе на всех торих и ты - четвертая) , на фоликулы thumbsup thumbsup thumbsup , на поход в клинику (ты, кстати хочешь ЭКО или ИКСИ?) thumbsup thumbsup thumbsup
skarlet писал(а):девочки, не забудьте сегодня программу посмотреть.
Скарлет, мне эта программа гараздо больше понравилась, чем по RTL, я, правда, сегодня только посмотрела, у меня автошкола в это время как раз, так муж записывает на диск. Там хоть немного по нашим проблемам показали. Мы как раз с мужем хотели спросить будет ли при пункции полный или частичный наркоз, воспрос отпал после просмотра. Сегодня тоже запишем :) спасибо за напоминание flowers
Alcea, Irakonda ам спасибо за чихи flowers вот Алсея родит, Мобелену будем чихами напрягать и Амлекот ;)
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

А теперь, мои красотули, все свои "термины" и пр. перепишите, чтоб был русский вариант. ]:>

Ксюха-Amlekot, исправь свои тоже, и вообще, прекрати истерить! :angry:
Девочки! У нее все нормально, и врачи тоже неплохие (я тоже у них же). Промойте ей тоже мозги, а то я уже не справляюсь - только одну истерику успокоили и с несуществующими проблемами разобрались, так через полчаса другая волна накрывает: Ксюша опять у себя проблемы нашла! Чессслово, я скоро запихну ее под капельницу с валерьянкой! :shock: Сижу на уроке - подряд 5 СМС, это Ксюша собралась уже идти генетику проверять (при том, что я точно знаю, что у нее в это утро только пункция была)!
Нет, ну куда это годится? :angry:
При подсадке ей было больновато: Ксюша у себя проблемы с внутренними органами ищет уже!
На крио ничего не осталось: Ксюша прямо с переноса эмбрионов по дороге домой обдумывает уже, что в следующем протоколе надо другие медикаменты у врача просить!

Ксюша, если ты и дальше будешь продолжать в таком же неврастеническом виде, то твои дети за 9 месяцев заимеют нервный тик от такой сумасшедшей мамаши! :think: :doctor: А тебе еще вынашивать предстоит...что тогда будет?
Смотреть на всяческие затруднения реально и заранее "прогнозировать" неуспех - совершенно разные вещи!
Ты у нас девочка умная, здравым смыслом не обижена, но это не значит, что нужно видеть везде только негатив. Насколько стакан пуст - настолько он же и полон! ;) Не беги впереди паровоза и не ставь заранее точку там, где судьба еще даже запятую не поставила! :angry:
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Так, помогу Мыше отчитывать 8-)
Ксюха-Амлекот, ну куда такое годится? Ты думаешь, в таком вздрюченном состоянии твои масики смогут спокойно к тебе пристроиться? Все врачи говорят, что спокойные нервы очень важны. Мне иногда кажется, что у меня и не получилось в первом протоколе из-за того, что переживала и нервиничала. 8-)
Если тебе сложно вправится с эмоциями, купи что-то успокоительное и пей. [!]
Я вот специально для после-подсадочного времени берегла ДВД с сериалом- целых 5 сезонов и тупо смотрела целыми днями. [lol]
А насчет того, что только 2 эмбриончика получилось....Ну, такое сплошь и рядом случается, в этом ничего такого ужасного нет. И с этими клеточками беременеют un04 По-моему, у нас такое было у Маришки, почитай в статистике. И вот-вот уже родит. Или уже родила :m&b:
Так что, бери себя в руки. Нельзя так. [!]

Медвежонок, ну когда уже результат. Ждемс flowers
а как муж, кстати, мобелена? переживает, наверное. эх, мужьям тоже не легко.
Он на работе начитается в интернете обо всяких проблемах и когда приходит домой, начинает выспрашивать. [lol] И причем такие симптомы выспрашивает, как будто Пробирку читал, тему "Признаки беременности" [lol] Каждый день что-то новое вычитывает. :vermin:
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Медвежонок, ну когда уже результат. Ждемс flowers

Mobelena У меня сегодня утром началась мазня :angry: воть, а результат только в 12 скажут сегодня, но я уже ничего не думаю, но надежда умирает последней

Девочки всем приветик
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Медвежоночек,
у меня мазня была как раз в день сдачи ХГЧ в удачном протоколе.
А в неудачных М. начинались через день после отмены поддрежки.
Держу кулачки на удачу @@@@@@@
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

irakonda писал(а):Медвежоночек,
у меня мазня была как раз в день сдачи ХГЧ в удачном протоколе.
А в неудачных М. начинались через день после отмены поддрежки.
Держу кулачки на удачу @@@@@@@

У меня как бы слизь какая-та выходит помаленьку красноватого цвета, но скоро узнаю что да как
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Девочки у меня пролёт :( :( :( сижу рыдаю, вот и закончился мой неудачный протокол
Врач сказал что можно и сейчас начать ещё один, но я хочу отдохнуть, а в декабре все равно у нас много праздников, как говорится в январе в новом году и с новыми силами
Всем девочкам кто в протоколе и кто ждёт результата всего хорошего flowers flowers
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Скарлет,а у тебя еще криошки в чехии есть ? ты просто сейчас решила в свежий да? А то я пропустила
.
Amlekot, криошек у нас не осталось :( . у нас всего 6 эмбриончиков на третий день заморожено было. мы их все сразу размораживали. 1 не перенес разморозку, 2 достигли бласт. вот их мы и подсадили. так что замороженых у нас не осталось.
Ты в часную клинику идеш или в государственную?
в государственную - клиника при университете во фрайбурге. в частной нам совершенно не понравилось отношение врача и цены заоблачные.
мы в 2008 году хотели в германии делать в частной клинике . уже даже все анализы там здали необходимые для начала протокола, так нам одни анализы в 700 евро обошлись там.
на поход в клинику (ты, кстати хочешь ЭКО или ИКСИ?)
мне бы хотелось ЭКО попробовать, если анализы спермограммы хорошие будут.
Он на работе начитается в интернете обо всяких проблемах и когда приходит домой, начинает выспрашивать. И причем такие симптомы выспрашивает, как будто Пробирку читал, тему "Признаки беременности" Каждый день что-то новое вычитывает
мобелена, так может он на работе пробирку читает [lol] . русский изучает таким образом [lol] . у тебя муж вообще русский язык понимает?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Девочки у меня пролёт сижу рыдаю, вот и закончился мой неудачный протокол
:( :( :( :( :( :( :( :( :(
Врач сказал что можно и сейчас начать ещё один, но я хочу отдохнуть, а в декабре все равно у нас много праздников, как говорится в январе в новом году и с новыми силами
врач какой-то странный >:[ . без перерыва еще один :gun: ?!. идиот :gun: . конечно, они же не своим здоровьям рискуют :angry: . им то что, им бы побыстрее заработать. я бы подумала, оставаться у этого врача или поменять >:[ .
ой, девочки, когда заходит разговор о врачах, я завожусь с полоборота. тяжелая тема.
медвеженочек обязательно зделай паузу, хотя бы 1-2 цикла.
все еще получится у тебя un04 :baby: [baby] .
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

мобелена, ну как малыши :baby: :baby: :baby: ? фото уже первое дали вам? не томи, рассказывай!
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

ирина4ка clapping clapping clapping , как у тебя дела?
как ростут фоликулы?
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Медвеженочек........держись Солнце,все будет хорошо у тебя.К сожалению такая вот это рулетка - ЭКО. Я только не понимаю,как так предлагать сразу в следующий протокол идти ? Или у тебя сейчас крио был ?
Вот и Ирина4ка быстро после первого протокола во второй пошла......
Я раньше чем через 6 месяцев не пойду.
Мыш.....какие термины :think: ? я вроде на немецком ничего не писала......при всем желании.. :-D или я другое что написала :think: ? Я ничего не нашла у себя.. 0:)
А так я уже спокойная...........Посмотрим,что скажет на все это врач,который мне назначил стимуляцию... :-\
Не переживать я не могу - Мыш-Вера,ты ж меня знаеш,Солнц.... :-*

Девочки,положа руку на сердце,кто из вас не переживал и не надумывал себе много всего? :) Просто я очень эмоционально все сюда пишу:)
А вобще уеня в этом цикле нет кровотечения !! первый раз за 3 года....... Значит всетаки дело в поддержке прогестероновой,как репродуктолог и предположил.. поэтому буду искать врача (впринципи уже даже нашла) который мне восстановит гормональный фон.Может я из за этих кровотечений и не беременила...не фигня всетаки - неделя в середине цикла как вторые М- и ЭКо мне не понадобиться уже.

Девы,читала вчера умную статью,про трансфер и что происходит потом.С фотографиями и видео..очень интересно )
Сегодня мои двухдневки если живы,то доросли до бластов и завтра начнут "вылупливаться" Какой это сложный,но занимательный процесс............
Скарлет - а врач тебя один будет вести ? Пиши,как прошла консультация !
У нас в Мюнхене в госклинике полный бардак.............
Мобелена :) тебе на УЗИ сегодня !!!
(Вера - Мыша,я след неделю одна,Рома едет в командировку,можем устроить девишник если что)
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

медвеженочек обязательно зделай паузу, хотя бы 1-2 цикла.
все еще получится у тебя un04 :baby: [baby] .[/quote]
Скарлет я пойду может быть в январе, а про сразу я сама у него спросила, он мне сказал что нужно месяц ждать,сказал можем начинать в декабре а так как в декабре у нас праздников здесь дохрена вот и пойду наверное в январе, да и вообще сегодня ещё с мужем надо всё обсудить, да ещё хочу сейчас травки попить,как раз до января

Медвеженочек........держись Солнце,все будет хорошо у тебя.К сожалению такая вот это рулетка - ЭКО. Я только не понимаю,как так предлагать сразу в следующий протокол идти ? Или у тебя сейчас крио был ?

Amlekot Не у меня был нормальный протакол
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Скарлет,я не первый раз замечаю,что девочка сраз предлагают идти в следующую попытку... Странно это..ненормально. :-\
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Скарлет - а врач тебя один будет вести ? Пиши,как прошла консультация !У нас в Мюнхене в госклинике полный бардак.............
я надеюсь один, но дело не в том. в чехии мне тоже консультацию и протокол один врач назначал, пункцию я даже не знаю кто-делал (я спала), подсадку совершенно другой. я в этом большой проблемы не вижу. решают они все-равно все совместно.

у нас сегодня термин в 17.00.

просто в частной клинике врач не проявил совершенно никакого интереса: какой у меня протокол был, сколько фоликулов было, была ли гипера. интереса ноль. его лишь интересовало оплатила ли наша страховка ИКСИ в чехии. а когда узнал, что оплатила и мы можем снова туда рвануть, уж совсем расстроился. дальше даже говорить не буду ]:> .
в государственной с нами полтора часа очень подробно беседовали. расспросили все до мелочей. поэтому мне и понравилось в государственной. посмотим, что оnи нам сегодня скажут.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Скарлет,я не первый раз замечаю,что девочка сраз предлагают идти в следующую попытку... Странно это..ненормально
конечно, ненормально. все эти гормоны, которые мы колим или принимаем могут нам еще ой как аукнуться. сейчас вроде бы все хорошо, гиперы нет - прекрасно, а вот в будущем... дай бог, чтобы мы все были здоровы и жили долго. мы иногда в своей эйфории в погоне за деткой, забываем о рисках, на которые мы идем. и делать стимуляцию одну за другой без существенной передышки уж очень легкомысленно. деткам нужна здоровая мама.
с врачами все и так ясно, а вот нам хорошо бы не терять здравый смысл, ведь здоровье то наше, а не врачей.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Скарлет..........да,какой то подход непрофессиональный ,скорее больше коммерческий :think: .
Пункцию и подсадку мне тоже делал другой врач,я думаю тут они все профессионалы.А вот в течении стимуляции меня смутило,когда я попала к второму врачу,что он первым делом стал возмущаться,как так,его коллега мне гормоны ни разу не проверил в течении стимуляции :-\ . Опять же,мой первый врач боялся гиперы все время,а второй сказал - о,какой у вас плохой отклик на стимуляцию :-\ )))))))))))))Тоесть какие то разнаогласия получается есть даже среди коллег..Поэтому спрашивала насчет врачей,сколько их будет вести тебя,чтоб не возникло путаницы :vermin: :vermin: .
Насчет последствий.....наболевшая тема..... thumbdown
К сожалению позиция страуса еще никого не уберегла. Так что надо за собой следить.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

я сегодня посмотрю, эта же врач будет или кто-то другой. я тут уже себе вопросики записала. у меня сейчас конечно совершенно другой подход,чем в первый раз. в первый протокол я на 200% доверяла врачам. что сказали - то и делала. вопросы вроде бы я и задавала, но все-таки многое не знала. сейчас же все по-другому...
да,какой то подход непрофессиональный ,скорее больше коммерческий
вот и нам так показалось, что лишь коммерческий. поэтому и решили делать в государственной.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Медвежоночек!
очень жаль! :`(

Скарлет!
я по той же самой причине ушла из частной клиники в Униклинику. И осталась довольна. А в частной я сделала только обследования, за них мы ничего не платили, но это был 2006 год, может сейчас законы поменялись :think:
Амлекот!
По поводу передачи пациентов от одного врача к другому, я сразу своей сказала, что мне такое не нравится, что меня как мячик передают туда-сюда, и что я в одних руках чувствую себя комфортнее. Она по возможности старалась назначать приемы у себя.
Гормоны в процессе стимуляции у меня контролировали всегда. Кстати количество УЗИ в протоколе не влияло на его конечную стоимость.
У меня были протоколы и с 8 днями стимуляции и с 12.

Девочки!
не планируйте протоколы на декабрь! Это время отпусков, в клинике в основном только дежурный персонал. У меня ИИ попала на конец декабря, и если бы овуляция была на день позже, у меня бы ИИ не было, т.к. лабораторя 24 декабря была закрыта. А врач, когда планировали ИИ, уверяла, что они работают.
А в январе врачи отдохнувшие. У меня удачный протокол был в феврале, блокада была в конце января.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

А в частной я сделала только обследования, за них мы ничего не платили, но это был 2006 год, может сейчас законы поменялись
irakonda, а мы платили, наверное потому что у нас частная страховка. и счет оказался ну очень высоким.

752,53 евро за все анализы до начала протокола.
Последний раз редактировалось сияние 19 ноя 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Медвежоночек писал(а):Девочки у меня пролёт
Сочувствуем от всей души :( Порыдать в такой ситуации нормально и даже полезно. А вот настрой у тебя хороший :) Девчонки, на январь тут целая компания собирается :-D
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Гормоны в процессе стимуляции у меня контролировали всегда. Кстати количество УЗИ в протоколе не влияло на его конечную стоимость.
irakonda, у меня точно будут влиять dude . поскольку стоимость стоит за одно узи. чем больше узи - тем выше стоимось >:[ . вот вам и разница между частным и госуд. страхованием.
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Скарлет..вот это тебя проверили !!!
Мне перед протоколом проверили гормоны второй фазы и все :)Так что вот она разница в страховках.Приватным пациентам больше проверяют........... И не только в гинекологии.
Зато на ВИЧ и Сифилис нас проверили и до протокола и перед пункцией.Закон у них новый.
Ираконда - я если попаду во второй протокол,буду тоже ставить условие..... Делает все один и меня не ......интересует .Буду подстраиваться под врача,но чтоб без всяких отпусков и командировок в течении стимуляции.Дальше уже не так критично.НО во время стимуляции.....не хочу больше головомойки - один делает одно,второй другое.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru