Самое важное в архиве по Германии.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!
Alcea, как дела?
чем занимаешься?
уже все к рождению принцесы готово?
нам тут срочно чихи нужны для девочек clapping .
чем занимаешься?
уже все к рождению принцесы готово?
нам тут срочно чихи нужны для девочек clapping .
в январе 2012 я стала мамой
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
skarlet спасибо тебе большое, я все таки надеюсь на завтра, я если честно думала что тестики должны всегда показывать результат Б, вот я значить деревня ещё таskarlet писал(а):ты же читала наверняка такие случаи на пробирке, когда тесты не показывают вторую полоску, а потом бац un04 и положительный ХГЧ. не плач, крепко-крепко держу кулачки на завтра @ @ @ @ @ @ @ .
-
- Девица на выданье
завтра я смотрю день полный новостей (положительных
)
у медвеженочка ХГЧ un04
у мобелены первое узи
ирино4ка узнает завтра по узи сколько фоликулов растет
у меня второй термин в клинике.
так что, девочки, завтра ждем от всех хорошие новости
.

у медвеженочка ХГЧ un04
у мобелены первое узи
так что, девочки, завтра ждем от всех хорошие новости

- Alcea
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! У меня нормально все. Ждем. К рождению все подготовили вроде, но сумку еще не собрала.
Всем, кому апчхи нужно: вот вам мои 10 штук сразу!!!! Аааапчхиииии! Медвежоночек, тебе кулачки на ХГЧ.
Amlekot, мне подсаживали двухдневочек. Я делала один тест на 10 ДПП, он не полосатился (с близнецами может и показал бы что-нибудь). А что толщины эндометрия касается - так много не мало, на пушистом эндометрии клеточки еще лучше приживаются!
Mobelena, тебе кулачки на первое УЗИ. Мне так не терпится узнать - два или один? Или все три!!! Ой!!
Всем, кому апчхи нужно: вот вам мои 10 штук сразу!!!! Аааапчхиииии! Медвежоночек, тебе кулачки на ХГЧ.
Amlekot, мне подсаживали двухдневочек. Я делала один тест на 10 ДПП, он не полосатился (с близнецами может и показал бы что-нибудь). А что толщины эндометрия касается - так много не мало, на пушистом эндометрии клеточки еще лучше приживаются!
Mobelena, тебе кулачки на первое УЗИ. Мне так не терпится узнать - два или один? Или все три!!! Ой!!
-
- Девица на выданье
и мне интересноМне так не терпится узнать - два или один? Или все три!!! Ой!!

маргорита еще так и не заходила к нам

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
мобелена, clapping ты как? токсикоз не мучает

- irakonda
- Спелая ягодка
Прочитала, какой завтра важный день у многих, и как расчихалась
(перца переборшила в супе
), так что, кому мамские чихи нужны, подставляйтесь!!!
АП-ХГЧ-И!!! на вас мамское!
Мобелена,
а мне кажется, что у тебя там двоое масиков, уж очень на мое начало было похоже!

АП-ХГЧ-И!!! на вас мамское!
Мобелена,
а мне кажется, что у тебя там двоое масиков, уж очень на мое начало было похоже!

- Mobelena
- Задорная первоклашка
Мне самой не терпится, но три это...как бы ...многовато будетMobelena, тебе кулачки на первое УЗИ. Мне так не терпится узнать - два или один? Или все три!!! Ой!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Очень хочу... 0:) Сначала тяжело с двумя, когда они маленькие, зато потом у них всегда будет компания для игр и развлечений.и мне интересно . мобелена говорила, что она двойню хочет . так что будем надеяться на двойню . мечты сбываются

Ай, нормально, ттт. То сильно подташнивает, то вообще тошнота пропадает. Я, естественно, сразу пугаюсь, когда хорошо себя чувствую. Вот, больная, правда*мобелена, ты как? токсикоз не мучает ?

Ираконда, вот что интересно, живот до сих пор и не сдулся. Как был 95 см, так и остался. Никакие штаны натянуть не могу, хожу в леггинсах.а мне кажется, что у тебя там двоое масиков, уж очень на мое начало было похоже!

Ну, завтра узнаем. 0:)
-
- Девица на выданье
да, привыкай, мобелена. от переживаний не уйти теперь. первое узи, стук сердечек, первый крик, а там садик, школа и т.д. куда ж тут без переживанияАй, нормально, ттт. То сильно подташнивает, то вообще тошнота пропадает. Я, естественно, сразу пугаюсь, когда хорошо себя чувствую. Вот, больная, правда*

a k животу привыкай, мобелена, он теперь так и будет увеличиваться, а тем более с
а как муж, кстати, мобелена? переживает, наверное. эх, мужьям тоже не легко.
ладно, девочки, пошла я кушать готовить.
-
- Девица на выданье
Natalja, как дела? ты на каком этапе сейчас?
девочки, не забудьте сегодня программу посмотреть.
- **Наташа***
- Задорная первоклашка
Приветик девчонки!!!skarlet писал(а):Natalja, как дела? ты на каком этапе сейчас?
У меня пока вроде нормально.Собираюсь делать термин в клинику.Вот думаю будут они мне делать крио в декабре или нет, в ноябре наверное уже поздно.А там праздники начнутся.
Мобелена держу кулачки на первое узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
Так...Медвеженочек тебе завтра на положительный ХГЧ вопреки всем тестам !!!@@@@@@Мобеленочка......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Солнц,держу за твоих двойняшек.Тройню я тебе не желаю..чесно...А двойняшек искренне
.Или одного малыша,всеравно это огромная радость
!!!
Скарлет,а у тебя еще криошки в чехии есть ? ты просто сейчас решила в свежий да? А то я пропустила 0:) .
Ты в часную клинику идеш или в государственную?
Алсея - я буду делать тесты с четверга,смотреть вышел ли прегнил ну и привыкать если что к одной полоске...Так мне легче в любом случае..а то тяжело это,ждать заветного дня
.
Скарлет,а у тебя еще криошки в чехии есть ? ты просто сейчас решила в свежий да? А то я пропустила 0:) .
Ты в часную клинику идеш или в государственную?
Алсея - я буду делать тесты с четверга,смотреть вышел ли прегнил ну и привыкать если что к одной полоске...Так мне легче в любом случае..а то тяжело это,ждать заветного дня

Вот, злободневно.......
Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся??
- Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!!
Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла".
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся??
- Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!!
Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла".
Приветик, девочки-трудяжечки пера (т.е. клавиатуры
)
Девочки правильно писали - тестики не всегда показательны, мы держим кулачки за вас
(это тебе на всех торих и ты - четвертая) , на фоликулы
, на поход в клинику (ты, кстати хочешь ЭКО или ИКСИ?)
спасибо за напоминание
Alcea, Irakonda ам спасибо за чихи
вот Алсея родит, Мобелену будем чихами напрягать и Амлекот 

Спасибо большоеskarlet писал(а):пич, с началом протокола тебя, пусть он будет удачным un04
![]()
![]()

Ну лаборанты-садюги, хоть бы сегодня сказали результатМедвежоночек писал(а):Вот здала я кровь, результат только завтра будет ,надо звонить в клинику в 12 часов, будет готов результат, вот сижу и плачу у меня полная истерика тестики мои не хотят никак полосатится даже не намека нет никакого, вот что делать даже не знаю, муж во мне так уверен.

Девочки, вам тоже кулачки на первое УЗИskarlet писал(а):у мобелены первое узи
так что, девочки, завтра ждем от всех хорошие новости .

Скарлет, мне эта программа гараздо больше понравилась, чем по RTL, я, правда, сегодня только посмотрела, у меня автошкола в это время как раз, так муж записывает на диск. Там хоть немного по нашим проблемам показали. Мы как раз с мужем хотели спросить будет ли при пункции полный или частичный наркоз, воспрос отпал после просмотра. Сегодня тоже запишемskarlet писал(а):девочки, не забудьте сегодня программу посмотреть.

Alcea, Irakonda ам спасибо за чихи

1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
А теперь, мои красотули, все свои "термины" и пр. перепишите, чтоб был русский вариант.
Ксюха-Amlekot, исправь свои тоже, и вообще, прекрати истерить!
Девочки! У нее все нормально, и врачи тоже неплохие (я тоже у них же). Промойте ей тоже мозги, а то я уже не справляюсь - только одну истерику успокоили и с несуществующими проблемами разобрались, так через полчаса другая волна накрывает: Ксюша опять у себя проблемы нашла! Чессслово, я скоро запихну ее под капельницу с валерьянкой!
Сижу на уроке - подряд 5 СМС, это Ксюша собралась уже идти генетику проверять (при том, что я точно знаю, что у нее в это утро только пункция была)!
Нет, ну куда это годится?
При подсадке ей было больновато: Ксюша у себя проблемы с внутренними органами ищет уже!
На крио ничего не осталось: Ксюша прямо с переноса эмбрионов по дороге домой обдумывает уже, что в следующем протоколе надо другие медикаменты у врача просить!
Ксюша, если ты и дальше будешь продолжать в таком же неврастеническом виде, то твои дети за 9 месяцев заимеют нервный тик от такой сумасшедшей мамаши!
А тебе еще вынашивать предстоит...что тогда будет?
Смотреть на всяческие затруднения реально и заранее "прогнозировать" неуспех - совершенно разные вещи!
Ты у нас девочка умная, здравым смыслом не обижена, но это не значит, что нужно видеть везде только негатив. Насколько стакан пуст - настолько он же и полон!
Не беги впереди паровоза и не ставь заранее точку там, где судьба еще даже запятую не поставила! 
Ксюха-Amlekot, исправь свои тоже, и вообще, прекрати истерить!

Девочки! У нее все нормально, и врачи тоже неплохие (я тоже у них же). Промойте ей тоже мозги, а то я уже не справляюсь - только одну истерику успокоили и с несуществующими проблемами разобрались, так через полчаса другая волна накрывает: Ксюша опять у себя проблемы нашла! Чессслово, я скоро запихну ее под капельницу с валерьянкой!

Нет, ну куда это годится?

При подсадке ей было больновато: Ксюша у себя проблемы с внутренними органами ищет уже!
На крио ничего не осталось: Ксюша прямо с переноса эмбрионов по дороге домой обдумывает уже, что в следующем протоколе надо другие медикаменты у врача просить!
Ксюша, если ты и дальше будешь продолжать в таком же неврастеническом виде, то твои дети за 9 месяцев заимеют нервный тик от такой сумасшедшей мамаши!

Смотреть на всяческие затруднения реально и заранее "прогнозировать" неуспех - совершенно разные вещи!
Ты у нас девочка умная, здравым смыслом не обижена, но это не значит, что нужно видеть везде только негатив. Насколько стакан пуст - настолько он же и полон!

- Mobelena
- Задорная первоклашка
Так, помогу Мыше отчитывать
Ксюха-Амлекот, ну куда такое годится? Ты думаешь, в таком вздрюченном состоянии твои масики смогут спокойно к тебе пристроиться? Все врачи говорят, что спокойные нервы очень важны. Мне иногда кажется, что у меня и не получилось в первом протоколе из-за того, что переживала и нервиничала.
Если тебе сложно вправится с эмоциями, купи что-то успокоительное и пей. [!]
Я вот специально для после-подсадочного времени берегла ДВД с сериалом- целых 5 сезонов и тупо смотрела целыми днями.
А насчет того, что только 2 эмбриончика получилось....Ну, такое сплошь и рядом случается, в этом ничего такого ужасного нет. И с этими клеточками беременеют un04 По-моему, у нас такое было у Маришки, почитай в статистике. И вот-вот уже родит. Или уже родила
Так что, бери себя в руки. Нельзя так. [!]
Медвежонок, ну когда уже результат. Ждемс
И причем такие симптомы выспрашивает, как будто Пробирку читал, тему "Признаки беременности"
Каждый день что-то новое вычитывает. 

Ксюха-Амлекот, ну куда такое годится? Ты думаешь, в таком вздрюченном состоянии твои масики смогут спокойно к тебе пристроиться? Все врачи говорят, что спокойные нервы очень важны. Мне иногда кажется, что у меня и не получилось в первом протоколе из-за того, что переживала и нервиничала.

Если тебе сложно вправится с эмоциями, купи что-то успокоительное и пей. [!]
Я вот специально для после-подсадочного времени берегла ДВД с сериалом- целых 5 сезонов и тупо смотрела целыми днями.
А насчет того, что только 2 эмбриончика получилось....Ну, такое сплошь и рядом случается, в этом ничего такого ужасного нет. И с этими клеточками беременеют un04 По-моему, у нас такое было у Маришки, почитай в статистике. И вот-вот уже родит. Или уже родила

Так что, бери себя в руки. Нельзя так. [!]

Он на работе начитается в интернете обо всяких проблемах и когда приходит домой, начинает выспрашивать.а как муж, кстати, мобелена? переживает, наверное. эх, мужьям тоже не легко.

- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Mobelena У меня сегодня утром началась мазня
воть, а результат только в 12 скажут сегодня, но я уже ничего не думаю, но надежда умирает последней
Девочки всем приветик

Mobelena У меня сегодня утром началась мазня

Девочки всем приветик
- irakonda
- Спелая ягодка
Медвежоночек,
у меня мазня была как раз в день сдачи ХГЧ в удачном протоколе.
А в неудачных М. начинались через день после отмены поддрежки.
Держу кулачки на удачу @@@@@@@
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
irakonda писал(а):Медвежоночек,
У меня как бы слизь какая-та выходит помаленьку красноватого цвета, но скоро узнаю что да как
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Девочки у меня пролёт
сижу рыдаю, вот и закончился мой неудачный протокол
Врач сказал что можно и сейчас начать ещё один, но я хочу отдохнуть, а в декабре все равно у нас много праздников, как говорится в январе в новом году и с новыми силами
Всем девочкам кто в протоколе и кто ждёт результата всего хорошего

Врач сказал что можно и сейчас начать ещё один, но я хочу отдохнуть, а в декабре все равно у нас много праздников, как говорится в январе в новом году и с новыми силами
Всем девочкам кто в протоколе и кто ждёт результата всего хорошего

-
- Девица на выданье
.Скарлет,а у тебя еще криошки в чехии есть ? ты просто сейчас решила в свежий да? А то я пропустила
Amlekot, криошек у нас не осталось

в государственную - клиника при университете во фрайбурге. в частной нам совершенно не понравилось отношение врача и цены заоблачные.Ты в часную клинику идеш или в государственную?
мы в 2008 году хотели в германии делать в частной клинике . уже даже все анализы там здали необходимые для начала протокола, так нам одни анализы в 700 евро обошлись там.
мне бы хотелось ЭКО попробовать, если анализы спермограммы хорошие будут.на поход в клинику (ты, кстати хочешь ЭКО или ИКСИ?)
мобелена, так может он на работе пробирку читаетОн на работе начитается в интернете обо всяких проблемах и когда приходит домой, начинает выспрашивать. И причем такие симптомы выспрашивает, как будто Пробирку читал, тему "Признаки беременности" Каждый день что-то новое вычитывает
-
- Девица на выданье
Девочки у меня пролёт сижу рыдаю, вот и закончился мой неудачный протокол

врач какой-то странный >:[ . без перерыва еще одинВрач сказал что можно и сейчас начать ещё один, но я хочу отдохнуть, а в декабре все равно у нас много праздников, как говорится в январе в новом году и с новыми силами

ой, девочки, когда заходит разговор о врачах, я завожусь с полоборота. тяжелая тема.
медвеженочек обязательно зделай паузу, хотя бы 1-2 цикла.
все еще получится у тебя un04
-
- Девица на выданье
мобелена, ну как малыши
? фото уже первое дали вам? не томи, рассказывай!
-
- Девица на выданье
ирина4ка clapping clapping clapping , как у тебя дела?
как ростут фоликулы?
как ростут фоликулы?
Медвеженочек........держись Солнце,все будет хорошо у тебя.К сожалению такая вот это рулетка - ЭКО. Я только не понимаю,как так предлагать сразу в следующий протокол идти ? Или у тебя сейчас крио был ?
Вот и Ирина4ка быстро после первого протокола во второй пошла......
Я раньше чем через 6 месяцев не пойду.
Мыш.....какие термины
? я вроде на немецком ничего не писала......при всем желании..
или я другое что написала
? Я ничего не нашла у себя.. 0:)
А так я уже спокойная...........Посмотрим,что скажет на все это врач,который мне назначил стимуляцию...
Не переживать я не могу - Мыш-Вера,ты ж меня знаеш,Солнц....
Девочки,положа руку на сердце,кто из вас не переживал и не надумывал себе много всего?
Просто я очень эмоционально все сюда пишу:)
А вобще уеня в этом цикле нет кровотечения !! первый раз за 3 года....... Значит всетаки дело в поддержке прогестероновой,как репродуктолог и предположил.. поэтому буду искать врача (впринципи уже даже нашла) который мне восстановит гормональный фон.Может я из за этих кровотечений и не беременила...не фигня всетаки - неделя в середине цикла как вторые М- и ЭКо мне не понадобиться уже.
Девы,читала вчера умную статью,про трансфер и что происходит потом.С фотографиями и видео..очень интересно )
Сегодня мои двухдневки если живы,то доросли до бластов и завтра начнут "вылупливаться" Какой это сложный,но занимательный процесс............
Скарлет - а врач тебя один будет вести ? Пиши,как прошла консультация !
У нас в Мюнхене в госклинике полный бардак.............
Мобелена
тебе на УЗИ сегодня !!!
(Вера - Мыша,я след неделю одна,Рома едет в командировку,можем устроить девишник если что)
Вот и Ирина4ка быстро после первого протокола во второй пошла......
Я раньше чем через 6 месяцев не пойду.
Мыш.....какие термины

А так я уже спокойная...........Посмотрим,что скажет на все это врач,который мне назначил стимуляцию...

Не переживать я не могу - Мыш-Вера,ты ж меня знаеш,Солнц....

Девочки,положа руку на сердце,кто из вас не переживал и не надумывал себе много всего?

А вобще уеня в этом цикле нет кровотечения !! первый раз за 3 года....... Значит всетаки дело в поддержке прогестероновой,как репродуктолог и предположил.. поэтому буду искать врача (впринципи уже даже нашла) который мне восстановит гормональный фон.Может я из за этих кровотечений и не беременила...не фигня всетаки - неделя в середине цикла как вторые М- и ЭКо мне не понадобиться уже.
Девы,читала вчера умную статью,про трансфер и что происходит потом.С фотографиями и видео..очень интересно )
Сегодня мои двухдневки если живы,то доросли до бластов и завтра начнут "вылупливаться" Какой это сложный,но занимательный процесс............
Скарлет - а врач тебя один будет вести ? Пиши,как прошла консультация !
У нас в Мюнхене в госклинике полный бардак.............
Мобелена

(Вера - Мыша,я след неделю одна,Рома едет в командировку,можем устроить девишник если что)
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
медвеженочек обязательно зделай паузу, хотя бы 1-2 цикла.
.[/quote]
Скарлет я пойду может быть в январе, а про сразу я сама у него спросила, он мне сказал что нужно месяц ждать,сказал можем начинать в декабре а так как в декабре у нас праздников здесь дохрена вот и пойду наверное в январе, да и вообще сегодня ещё с мужем надо всё обсудить, да ещё хочу сейчас травки попить,как раз до января
Медвеженочек........держись Солнце,все будет хорошо у тебя.К сожалению такая вот это рулетка - ЭКО. Я только не понимаю,как так предлагать сразу в следующий протокол идти ? Или у тебя сейчас крио был ?
Amlekot Не у меня был нормальный протакол
Скарлет я пойду может быть в январе, а про сразу я сама у него спросила, он мне сказал что нужно месяц ждать,сказал можем начинать в декабре а так как в декабре у нас праздников здесь дохрена вот и пойду наверное в январе, да и вообще сегодня ещё с мужем надо всё обсудить, да ещё хочу сейчас травки попить,как раз до января
Amlekot Не у меня был нормальный протакол
Скарлет,я не первый раз замечаю,что девочка сраз предлагают идти в следующую попытку... Странно это..ненормально. 

-
- Девица на выданье
я надеюсь один, но дело не в том. в чехии мне тоже консультацию и протокол один врач назначал, пункцию я даже не знаю кто-делал (я спала), подсадку совершенно другой. я в этом большой проблемы не вижу. решают они все-равно все совместно.Скарлет - а врач тебя один будет вести ? Пиши,как прошла консультация !У нас в Мюнхене в госклинике полный бардак.............
у нас сегодня термин в 17.00.
просто в частной клинике врач не проявил совершенно никакого интереса: какой у меня протокол был, сколько фоликулов было, была ли гипера. интереса ноль. его лишь интересовало оплатила ли наша страховка ИКСИ в чехии. а когда узнал, что оплатила и мы можем снова туда рвануть, уж совсем расстроился. дальше даже говорить не буду
в государственной с нами полтора часа очень подробно беседовали. расспросили все до мелочей. поэтому мне и понравилось в государственной. посмотим, что оnи нам сегодня скажут.
-
- Девица на выданье
конечно, ненормально. все эти гормоны, которые мы колим или принимаем могут нам еще ой как аукнуться. сейчас вроде бы все хорошо, гиперы нет - прекрасно, а вот в будущем... дай бог, чтобы мы все были здоровы и жили долго. мы иногда в своей эйфории в погоне за деткой, забываем о рисках, на которые мы идем. и делать стимуляцию одну за другой без существенной передышки уж очень легкомысленно. деткам нужна здоровая мама.Скарлет,я не первый раз замечаю,что девочка сраз предлагают идти в следующую попытку... Странно это..ненормально
с врачами все и так ясно, а вот нам хорошо бы не терять здравый смысл, ведь здоровье то наше, а не врачей.
Скарлет..........да,какой то подход непрофессиональный ,скорее больше коммерческий
.
Пункцию и подсадку мне тоже делал другой врач,я думаю тут они все профессионалы.А вот в течении стимуляции меня смутило,когда я попала к второму врачу,что он первым делом стал возмущаться,как так,его коллега мне гормоны ни разу не проверил в течении стимуляции
. Опять же,мой первый врач боялся гиперы все время,а второй сказал - о,какой у вас плохой отклик на стимуляцию
)))))))))))))Тоесть какие то разнаогласия получается есть даже среди коллег..Поэтому спрашивала насчет врачей,сколько их будет вести тебя,чтоб не возникло путаницы
.
Насчет последствий.....наболевшая тема.....
К сожалению позиция страуса еще никого не уберегла. Так что надо за собой следить.

Пункцию и подсадку мне тоже делал другой врач,я думаю тут они все профессионалы.А вот в течении стимуляции меня смутило,когда я попала к второму врачу,что он первым делом стал возмущаться,как так,его коллега мне гормоны ни разу не проверил в течении стимуляции

Насчет последствий.....наболевшая тема.....

К сожалению позиция страуса еще никого не уберегла. Так что надо за собой следить.
-
- Девица на выданье
я сегодня посмотрю, эта же врач будет или кто-то другой. я тут уже себе вопросики записала. у меня сейчас конечно совершенно другой подход,чем в первый раз. в первый протокол я на 200% доверяла врачам. что сказали - то и делала. вопросы вроде бы я и задавала, но все-таки многое не знала. сейчас же все по-другому...
вот и нам так показалось, что лишь коммерческий. поэтому и решили делать в государственной.да,какой то подход непрофессиональный ,скорее больше коммерческий
- irakonda
- Спелая ягодка
Медвежоночек!
очень жаль! :`(
Скарлет!
я по той же самой причине ушла из частной клиники в Униклинику. И осталась довольна. А в частной я сделала только обследования, за них мы ничего не платили, но это был 2006 год, может сейчас законы поменялись
Амлекот!
По поводу передачи пациентов от одного врача к другому, я сразу своей сказала, что мне такое не нравится, что меня как мячик передают туда-сюда, и что я в одних руках чувствую себя комфортнее. Она по возможности старалась назначать приемы у себя.
Гормоны в процессе стимуляции у меня контролировали всегда. Кстати количество УЗИ в протоколе не влияло на его конечную стоимость.
У меня были протоколы и с 8 днями стимуляции и с 12.
Девочки!
не планируйте протоколы на декабрь! Это время отпусков, в клинике в основном только дежурный персонал. У меня ИИ попала на конец декабря, и если бы овуляция была на день позже, у меня бы ИИ не было, т.к. лабораторя 24 декабря была закрыта. А врач, когда планировали ИИ, уверяла, что они работают.
А в январе врачи отдохнувшие. У меня удачный протокол был в феврале, блокада была в конце января.
очень жаль! :`(
Скарлет!
я по той же самой причине ушла из частной клиники в Униклинику. И осталась довольна. А в частной я сделала только обследования, за них мы ничего не платили, но это был 2006 год, может сейчас законы поменялись

Амлекот!
По поводу передачи пациентов от одного врача к другому, я сразу своей сказала, что мне такое не нравится, что меня как мячик передают туда-сюда, и что я в одних руках чувствую себя комфортнее. Она по возможности старалась назначать приемы у себя.
Гормоны в процессе стимуляции у меня контролировали всегда. Кстати количество УЗИ в протоколе не влияло на его конечную стоимость.
У меня были протоколы и с 8 днями стимуляции и с 12.
Девочки!
не планируйте протоколы на декабрь! Это время отпусков, в клинике в основном только дежурный персонал. У меня ИИ попала на конец декабря, и если бы овуляция была на день позже, у меня бы ИИ не было, т.к. лабораторя 24 декабря была закрыта. А врач, когда планировали ИИ, уверяла, что они работают.
А в январе врачи отдохнувшие. У меня удачный протокол был в феврале, блокада была в конце января.
-
- Девица на выданье
irakonda, а мы платили, наверное потому что у нас частная страховка. и счет оказался ну очень высоким.А в частной я сделала только обследования, за них мы ничего не платили, но это был 2006 год, может сейчас законы поменялись
752,53 евро за все анализы до начала протокола.
Последний раз редактировалось сияние 19 ноя 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Сочувствуем от всей душиМедвежоночек писал(а):Девочки у меня пролёт

1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
-
- Девица на выданье
irakonda, у меня точно будут влиятьГормоны в процессе стимуляции у меня контролировали всегда. Кстати количество УЗИ в протоколе не влияло на его конечную стоимость.

Скарлет..вот это тебя проверили !!!
Мне перед протоколом проверили гормоны второй фазы и все
Так что вот она разница в страховках.Приватным пациентам больше проверяют........... И не только в гинекологии.
Зато на ВИЧ и Сифилис нас проверили и до протокола и перед пункцией.Закон у них новый.
Ираконда - я если попаду во второй протокол,буду тоже ставить условие..... Делает все один и меня не ......интересует .Буду подстраиваться под врача,но чтоб без всяких отпусков и командировок в течении стимуляции.Дальше уже не так критично.НО во время стимуляции.....не хочу больше головомойки - один делает одно,второй другое.
Мне перед протоколом проверили гормоны второй фазы и все

Зато на ВИЧ и Сифилис нас проверили и до протокола и перед пункцией.Закон у них новый.
Ираконда - я если попаду во второй протокол,буду тоже ставить условие..... Делает все один и меня не ......интересует .Буду подстраиваться под врача,но чтоб без всяких отпусков и командировок в течении стимуляции.Дальше уже не так критично.НО во время стимуляции.....не хочу больше головомойки - один делает одно,второй другое.
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00