Приветик Медвежоночек!А ты в каком городе живёшь?Медвежоночек писал(а):Natalja приветик мы с тобой почти соседи![]()
Самое важное в архиве по Германии.
- **Наташа***
- Задорная первоклашка
Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Я в ШтуттгартеNatalja писал(а):Приветик Медвежоночек!А ты в каком городе живёшь?Медвежоночек писал(а):Natalja приветик мы с тобой почти соседи![]()
- Alcea
- Веселая дошкольница
Да, девочки-блондинки с шикарными волосами экошные. Просто знаешь, как-то вот этой самой надежды больше хочется. А если 2 передачи показывают одну пару, да плюс к ней одну, у которой 2-3 неудачи за спиной, то мало как-то надежды получается. Нав Пробирке ее больше и гораздо!мышана писал(а):Алсеа, а я и не поняла...мне муж еще сказал, что вроде они не эко делали...ну 2 девочки - это то с эко??? все равно такое чудо! хоть и информации мало в таких передачах, а посмотришь и надежда появляется!![]()
![]()
Мышаночка, тебе на завтра мои кулачки. Тестики только не делай больше, ерунда это все, мне врач тогда так и сказал.
- мышана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Скарлет! Не так то и легко 2 недели держаться и тесты не делать...
Иногда внутренняя интуиция подсказывает что то...ну и хочется же 2 полоски то увидеть!!!!!!!!!!!! :-Р воть! Я тоже на чудо надеюсь - поэтому аватарку и сменила...

- мышана
- Впервые замужем
Alcea писал(а):Да, девочки-блондинки с шикарными волосами экошные. Просто знаешь, как-то вот этой самой надежды больше хочется. А если 2 передачи показывают одну пару, да плюс к ней одну, у которой 2-3 неудачи за спиной, то мало как-то надежды получается. Нав Пробирке ее больше и гораздо!мышана писал(а):Алсеа, а я и не поняла...мне муж еще сказал, что вроде они не эко делали...ну 2 девочки - это то с эко??? все равно такое чудо! хоть и информации мало в таких передачах, а посмотришь и надежда появляется!![]()
![]()
Мышаночка, тебе на завтра мои кулачки. Тестики только не делай больше, ерунда это все, мне врач тогда так и сказал.
спасибо тебе Алсея за кулачки!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- **Наташа***
- Задорная первоклашка
точно соседиМедвежоночек писал(а):Я в ШтуттгартеNatalja писал(а):Приветик Медвежоночек!А ты в каком городе живёшь?Медвежоночек писал(а):Natalja приветик мы с тобой почти соседи![]()

Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Приветик Медвежоночек!А ты в каком городе живёшь?[/quote]
Я в Штуттгарте[/quote]
точно соседи
только дальние
[/quote]
Ну я бы не сказала что так далеко![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я в Штуттгарте[/quote]
точно соседи

Ну я бы не сказала что так далеко
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
мне кажется просто, что очень трудно найти пары, которые готовы открыто об этом говорить. о них же узнает вся страна. не все к этому готовы. я вот точно знаю, что мой муж никогда бы не согласился принимать в такой программе участие. ведь в программе нет места анонимности. da i не все из нас планируют рассказать будущим деткам о том, как они появились на свет. для многих эта тема до сих пор остается табу. поэтому и найти такие пары, которые согласятся на съемки для программы, очень трудно. это мое личное мнение.Просто знаешь, как-то вот этой самой надежды больше хочется. А если 2 передачи показывают одну пару, да плюс к ней одну, у которой 2-3 неудачи за спиной, то мало как-то надежды получается.
на пробирке легче. здесь присутствует анонимность. кто хочет, знакомится поближе... кто нет - на нет суда нет.
в январе 2012 я стала мамой
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Спасибо, дорогая!!!Mobelena
Твоя новость самая главнаяПусть твой ХГЧ растет и дальше так же хорошо, держим кулачки на УЗИ

Мышаночка, переживаю за тебя страшно!!!!!Дай Бог, чтобы получилось!!!надеюсь очень.... 0:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочунечка, я не поняла, ты что, в протоколе? Почему у тебя дела не важно?Всем приветик!дела у меня как то не важно.Началось головокружение,несильное но неприятное,док.говорит надо думать о хорошем,вот я в его кабинете и думала о "хорошем"вспоминая как он чихнул
И от мяса меня воротит,не сказать,чтоб я была мясоедом,но всё таки я его потребляла,а сейчас прям фууууууууу,гадость.

Медвежонок, у меня перед самым тестом так живот разболелся, думала все, пролет...У меня со вчерашнего вечера тянет живот,что то страшно становится

Держи тоже мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я вот жалею теперь, фильм не смотрела....

Алсея, ты как там?

- мышана
- Впервые замужем
приветик! Мобеленочка-мамочка!
Спасибки за поддержку!
Я тоже в гlубине души надеюсь!
0:) удержалась даже от теста сегодня чтобы нервы не трепать окончательно! :-Р
Вот нашла тебе специально картинку! Держи!
Медвежоночек - у меня по утрам живот тянет...иду в туалет и на прокладку смотрю ежедневную (т.к. утрогест частично вытекает-надеюсь это не страшно)...так что тянущий живот - это ничего не значит!!!!!!!!!!!

Вот нашла тебе специально картинку! Держи!

Медвежоночек - у меня по утрам живот тянет...иду в туалет и на прокладку смотрю ежедневную (т.к. утрогест частично вытекает-надеюсь это не страшно)...так что тянущий живот - это ничего не значит!!!!!!!!!!!

-
- Девица на выданье
Mobelena, вот тебе мои кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ на дальнейший рост ХГЧ и малявочек.
мышана, julia, Медвеженочек для вас волшебные кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Amlekot, тебе на пункцию и на оплодотворение @ @ @ @ @ @ @ @.
ириначка на рост фоликулов @ @ @ @ @ @ @ @ @.
Alcea, а когда тебе к врачу? когда нам кулачки держать
?
мышана, julia, Медвеженочек для вас волшебные кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Amlekot, тебе на пункцию и на оплодотворение @ @ @ @ @ @ @ @.
ириначка на рост фоликулов @ @ @ @ @ @ @ @ @.
Alcea, а когда тебе к врачу? когда нам кулачки держать

- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Нет когда пректащаешь принимать ОК в клинику звонить не надо,в клинику позвонишь когда у тебя начнутся м. в первый день,на второй день надо начинать уже колоть уколы,они тебе могут сказать приехать чтобы показать как колоть ,но ты же знаешь как колоть?хоЧУНЯ писал(а):Всем приветик!дела у меня как то не важно.Началось головокружение,несильное но неприятное,док.говорит надо думать о хорошем,вот я в его кабинете и думала о "хорошем"вспоминая как он чихнул![]()
И от мяса меня воротит,не сказать,чтоб я была мясоедом,но всё таки я его потребляла,а сейчас прям фууууууууу,гадость.
Ириначка,ты когда ок.прекращаеш пить ты звониш в клинику,или нет?у тебя какой протокол,длинный короткий?гормоны ты как колеш,шприцы или ручкой,ну всмысле пен?Чёто много вопросов,переживаю блин,хоть и не впервый раз
У меня короткий протакол думаю и у тебя будет тоже короткий.Тебе ещё много осталось ОК принимать? тебе уже дали рецепты на стимуляцию?тебе должны были заранее их дать
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- мышана
- Впервые замужем
Хочуня! ты не переживай! Правильно Ириночка говорит - я тоже после приема ОК не звонила - звонила только в день начала М. а схемку нам до этого еще дали...Ты не переживай вообще! Все будет хорошо! По другому и быть не может!

- Иринушка
- Впервые замужем
skarlet спасибо
начинаю собиратъ кулачки и чихи.
Медвежоночек мы не далеко с хоЧУНЕЙ от тебя живем,мы с Reutlingena
Мышаночка держу на твой положительный ХГЧище
Mobelena не разжимаю до смого УЗИ
Amlekot на пункцию

Медвежоночек мы не далеко с хоЧУНЕЙ от тебя живем,мы с Reutlingena

Мышаночка держу на твой положительный ХГЧище

Mobelena не разжимаю до смого УЗИ

Amlekot на пункцию

- мышана
- Впервые замужем
спасибо тебе Ириначка!
Держи и ты от меня кулачки!!!!!!!!!!!!
Пусть все получится!

Девочки,спасибо за поддержку.
Если б не это дурацкое головокружение,то я была бы более оптимистичней.Ну ничё думаю прорвёмся.
Я пока не в протоколе,пью ок.Не сегодня завтра должны прислать план.
Ира,а почему ты думаеш,что мне будут короткий протокол делать?
Мышана держу кулаки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб сбылась твоя самая заветная мечта
Медвежоночек тебе тоже уже немножко осталось,ты потерпи,не мучай себя тестами
вот тебе тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб всё было супер супер

Я пока не в протоколе,пью ок.Не сегодня завтра должны прислать план.
Ира,а почему ты думаеш,что мне будут короткий протокол делать?
Нее Хочуня не в Reutlingen`е, Хочуня в области Нюртингена :-Р вообще наша деревня относится к Есслингену,но туда далековастенько.Irina4ka писал(а):Медвежоночек мы не далеко с хоЧУНЕЙ от тебя живем,мы с Reutlingena![]()
![]()
![]()
Мышана держу кулаки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб сбылась твоя самая заветная мечта
Медвежоночек тебе тоже уже немножко осталось,ты потерпи,не мучай себя тестами

- irakonda
- Спелая ягодка
хочуня,
а тебя головокружение после ОК?
У меня рвота была жуткая после них. Я за 8 дней приема похудела на 6 кг. Перстала их пить, а гинеколог меня выругала, что я не до конца цикла пропила их.
А я тоже вчера чуть-чуть посмотрела передачу, поздно она для меня идет, мои сорванцы встают в 6:30, в лучшем случае в 7 утра, поэтому ложусь рано спать.
Пару из Восточной Германии я тоже уже видела пару лет назад.
У них девочки получились с первого раза, а потом 3 раза пролет был. Их показывали, как они последний протокол с ее ЯК в Чехии делали.
А в моей клинике висело обьявление, искали пары, кто хочет принять участие в сьeмках.
Но вот мне лично совсем не хотелось звонить или мейл писать телеканалу. Я бы не смогла такой "душевный стриптиз" вынести.
а тебя головокружение после ОК?
У меня рвота была жуткая после них. Я за 8 дней приема похудела на 6 кг. Перстала их пить, а гинеколог меня выругала, что я не до конца цикла пропила их.
А я тоже вчера чуть-чуть посмотрела передачу, поздно она для меня идет, мои сорванцы встают в 6:30, в лучшем случае в 7 утра, поэтому ложусь рано спать.
Пару из Восточной Германии я тоже уже видела пару лет назад.
У них девочки получились с первого раза, а потом 3 раза пролет был. Их показывали, как они последний протокол с ее ЯК в Чехии делали.
А в моей клинике висело обьявление, искали пары, кто хочет принять участие в сьeмках.
Но вот мне лично совсем не хотелось звонить или мейл писать телеканалу. Я бы не смогла такой "душевный стриптиз" вынести.
- Иринушка
- Впервые замужем
хоЧУНЯ а я почему-то думала что относится к Ройтлингену,всё равно рядом
Просто там почти всем короткий протакол делают.
А ты у кого у Гёринга или у его жены?я у его жены
Просто там почти всем короткий протакол делают.
А ты у кого у Гёринга или у его жены?я у его жены
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Стаж бесплодия: 15
*Julia* писал(а):Мыша, меня Юля зовут :-Р

Девочки, без обид, что не пишу (а то кто-то из девочек обиделся 0:) ) - времени не хватает. Я сайт с учебы модерирую, прямо в классе! 0:)

-
- Девица на выданье
мышана, а ты тоже до начала стимуляции ОК принимала?
я смотрю любят их тут назначать. мне тоже сказали месяц принимать. а вот зачем? я так и не понимаю
.
хоЧУНЯ, а ты какие ОК принимаешь? может они тебе не подходят? вообще принимать любые можно или вам конкретные сказали принимать?
ой девочки, я тут недавно программу смотрела о медикаментах. так вот там тоже о новых ОК рассказывали, название сейчас и не вспомню. но суть в том, что их нельзя принимать женщинам склонным к тромбозам. и вообще рекомендовали принимать или покумать медикаменты, которые уже давно на рынке а не новые, еще мало изученные с их побочными эффектами. в общем ужас программа была, в ней еще фармаиндустрию очень ругали в германии.
я смотрю любят их тут назначать. мне тоже сказали месяц принимать. а вот зачем? я так и не понимаю

хоЧУНЯ, а ты какие ОК принимаешь? может они тебе не подходят? вообще принимать любые можно или вам конкретные сказали принимать?
ой девочки, я тут недавно программу смотрела о медикаментах. так вот там тоже о новых ОК рассказывали, название сейчас и не вспомню. но суть в том, что их нельзя принимать женщинам склонным к тромбозам. и вообще рекомендовали принимать или покумать медикаменты, которые уже давно на рынке а не новые, еще мало изученные с их побочными эффектами. в общем ужас программа была, в ней еще фармаиндустрию очень ругали в германии.
-
- Девица на выданье
мыша, а ты в школе работаешь? или где? что-то я не пойму
.
как там Маргорита? ты у нее была?

как там Маргорита? ты у нее была?
-
- Девица на выданье
мыша, ну детям 9 и 12 лет. я подсчитала, но без уравнения. а как с уравнением считать?
как тебе вообще работа нравится?
как тебе вообще работа нравится?
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
[Медвежоночек тебе тоже уже немножко осталось,ты потерпи,не мучай себя тестами
вот тебе тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб всё было супер супер[/quote]
Приветик
Спасибо за кулаки, не я тесты не делаю, так как у меня укольчик был а он только через 10 дней с организма выходит,так что облом с тестами 

Приветик

- мышана
- Впервые замужем
skarlet писал(а):мышана, а ты тоже до начала стимуляции ОК принимала?
я смотрю любят их тут назначать. мне тоже сказали месяц принимать. а вот зачем? я так и не понимаю.
ОК принимала и в первом ИКСИ (там дольше - мы ждали ответа от страховки об оплате) и сейчас за 1 мес. до....в этот раз наверное потому, что у меня после операции М. стали раз в 40-45 дней приходить...вообще нам врач сказал что так удобнее - можно скорректировать когда в протокол...а так я смотрю у них в Германии и правда все схемы одинаковые почти - всем одно и тоже назначают! вот меня это раздражать начало - ничего в протоколах и поддержках не меняют...все тоже самое...я вот хотела уже допроверяться после 1 ИКСИ и 2 КРИО, да ведь получилось во 2 КРИО внематочная...вот мне и сказали в этот раз 100% получится и нечего и проверять - зачем! только деньги тратить....хрен их тут поймет, но не нра мне все это...я твердо решила 3 свежий протокол (если понадобится) у другого врача делать...хотя это значит поездки далеко...мы и так в нашу клинику 1 час добираемся....работают только до обеда...всегда немногословны...все у вас хорошо, а результата 0....или ответ при ВБ. - так получилось же! раньше мы и не знали может ли у вас вообще получится....весьма обнадеживающий ответ блин!
а кстати можно ведь сразу в крио идти??? если не сразу, то потом как раз рождество...кстати у нас криошки 6 мес. хранятся, а потом надо опять платить за хранение дальше....сдается мне что тут все на деньгах ...хотя где не так.... вот чего то пробило меня на размышления что дальше то делать....чтобы если завтра не обрадуют, то хоть иметь план что делать дальше...как заставить проверить еще что то....а то блин 3 попытки оплачивают хоть 50%...а потом что....а вот потом и будут проверять, а не поздно ли блин...чет злость какая то откудато берется....что делать то дальше...стараешся доверять врачам, но что то плохо получается как то в последнее время....
Девочки,ну вот и я) извиняюсь,что пропадала.
Скарлет,спасибо тебе за кулочки,Солнц
)))))))))) сохраняю их на ближайшие 5 дней.
Растет 12 фолликулов,как и в начале,но дорастили до 17 мм 6 штук.Врач еще в субботу сказал,что остальные доращивать не стоит.
Вчера уколола уже ХГЧ,завтра в 8 утра пункция.
По поводу эндометрия - девочки,он у меня не хороший и даже не толстоват..он у меня очень большой ! При норме 9-12мм он сегодня уже 18 мм .
Обычно с такой толщиной - уже гиперплазия тяжелой степени.А то,что более 20 - уже рак.
Вобщем в следующем цикле я иду проверять эндометрий.....на предмет гиперплазии.(2 года назад уже проверяла,гистология была в порядке) но не нзнаю........... И гормоны главное в норме,гиперплазия от высокого уровня эстрогенов и низкого прогестерона.А у меня наоборот эстроген немного занижен.
Врач говорит,что это особенность организма такая,толстый эндометрий...
и что каждый 100 цикл был у него таким и без патологий
.Но для имплантации это фигово.Туда эмбрион не пробьется.
Ну и по поводу настроя врача,он сказал,что это плохо,но не катастрофа..так что...........вобщем увы и ах.

Скарлет,спасибо тебе за кулочки,Солнц

Растет 12 фолликулов,как и в начале,но дорастили до 17 мм 6 штук.Врач еще в субботу сказал,что остальные доращивать не стоит.
Вчера уколола уже ХГЧ,завтра в 8 утра пункция.
По поводу эндометрия - девочки,он у меня не хороший и даже не толстоват..он у меня очень большой ! При норме 9-12мм он сегодня уже 18 мм .

Вобщем в следующем цикле я иду проверять эндометрий.....на предмет гиперплазии.(2 года назад уже проверяла,гистология была в порядке) но не нзнаю........... И гормоны главное в норме,гиперплазия от высокого уровня эстрогенов и низкого прогестерона.А у меня наоборот эстроген немного занижен.

Ну и по поводу настроя врача,он сказал,что это плохо,но не катастрофа..так что...........вобщем увы и ах.

-
- Девица на выданье
ой не говори, мышана. мне тоже не нравится здесь, как все проходит. как-то все на везение рассчитано. прям выть и рычать одновременно хочется.
а тебе в клинике говорили, какие ОК принимать? или ты сама могла выбрать в аптеке?
а тебе в клинике говорили, какие ОК принимать? или ты сама могла выбрать в аптеке?
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Ой девоньки любимая тема здесь у врачей про ОК Мне мой как то раз тоже хотел прописать ОК, я спросила зачем он мне нужен,я и так не могу за беременеть, а он мне ну вот отдохнуть твои Я и потом будут хорошо работать,а я ему сказала а если вообще потом не заработают, он ну не знаю есть конечно ризико на 70% что они не заработают но попробовать можно, я просто сказала нет и всё, ну скажите что это за врач который знает что есть ризико и все равно прописывает, я вот и свалила потом от такого врачаskarlet писал(а):ой не говори, мышана. мне тоже не нравится здесь, как все проходит. как-то все на везение рассчитано. прям выть и рычать одновременно хочется.
А это в продолжение темы Скарлет,про маму которая ребенка не отдала в гимназию........
скопировала из дневника знакомой.
А знаете что может стать причиной отказа от развивалки?.. Мне казалось, что от хорошей развивалки можно отказаться в двух случая: отсутствие денег или постоянные болячки. А оказывается, 4 мамы,переставшие водить деток, сказали, что им "лень"... На вопрос: "так все равно в это время гуляете?"-3 мамы сказали, что они по утрам не гуляют... Тоже "неохота"...
Мне это непонятно...
Как это, "лень" развивать своего ребенка?!.
Ну, наверное, дома много лепят-читают-рисуют... Одна из мам подняла на меня удивленные глаза: "А вы с ним и дома что-то делаете? По мне-пусть сама возиться как угодно,только чтоб ко мне не лезла, а я пока в компьютере лучше или почитаю. Вырастет-разовьется!"
А знаете что может стать причиной отказа от развивалки?.. Мне казалось, что от хорошей развивалки можно отказаться в двух случая: отсутствие денег или постоянные болячки. А оказывается, 4 мамы,переставшие водить деток, сказали, что им "лень"... На вопрос: "так все равно в это время гуляете?"-3 мамы сказали, что они по утрам не гуляют... Тоже "неохота"...
Мне это непонятно...
Ну, наверное, дома много лепят-читают-рисуют... Одна из мам подняла на меня удивленные глаза: "А вы с ним и дома что-то делаете? По мне-пусть сама возиться как угодно,только чтоб ко мне не лезла, а я пока в компьютере лучше или почитаю. Вырастет-разовьется!"
- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Amlekot писал(а):А это в продолжение темы Скарлет,про маму которая ребенка не отдала в гимназию........
Мне это непонятно...
У меня нет просто слов

- мышана
- Впервые замужем
Скарлет! Мне Валетте-Valette всегда прописывают (разве можно в аптеке их без рецепта купить?skarlet писал(а):ой не говори, мышана. мне тоже не нравится здесь, как все проходит. как-то все на везение рассчитано. прям выть и рычать одновременно хочется.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- мышана
- Впервые замужем
Медвежоночек писал(а):Amlekot писал(а):А это в продолжение темы Скарлет,про маму которая ребенка не отдала в гимназию........
Мне это непонятно...
У меня нет просто слов:-о
У меня тоже слов нет...ну иногда бывает...лень да...на денек там.... 0:) но чтобы о ребенке о своем не думать совсем...странно конечно, но Бог как говорится им судья!

- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Мышанчик а тебе по другому не корректировали мужские гормоны? Мне кстати тоже мой врач про эти ОК говорилмышана писал(а):Скарлет! Мне Валетте-Valette всегда прописывают (разве можно в аптеке их без рецепта купить?skarlet писал(а):ой не говори, мышана. мне тоже не нравится здесь, как все проходит. как-то все на везение рассчитано. прям выть и рычать одновременно хочется.
а тебе в клинике говорили, какие ОК принимать? или ты сама могла выбрать в аптеке?) у меня прыщики и повышенные мужские гормоны...вроде поэтому Валетте...а рычать да...уже охота!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все одно и тоже...как по схеме и на конвеере....доверие пропадает как то....
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Девочки, спасибо всем за поддержку и тёплые слова!
У меня тут теоритический вопрос возник.
Когда начинаются монстры в искуственном крио-цикле? Только после отмены медикаментов (на какой день?) или могут и до начатся?

У меня тут теоритический вопрос возник.
Когда начинаются монстры в искуственном крио-цикле? Только после отмены медикаментов (на какой день?) или могут и до начатся?
- мышана
- Впервые замужем
не по другому мне их не корректировали, а по другому это как???Медвежоночек писал(а):Мышанчик а тебе по другому не корректировали мужские гормоны? Мне кстати тоже мой врач про эти ОК говорилмышана писал(а):Скарлет! Мне Валетте-Valette всегда прописывают (разве можно в аптеке их без рецепта купить?skarlet писал(а):ой не говори, мышана. мне тоже не нравится здесь, как все проходит. как-то все на везение рассчитано. прям выть и рычать одновременно хочется.
а тебе в клинике говорили, какие ОК принимать? или ты сама могла выбрать в аптеке?) у меня прыщики и повышенные мужские гормоны...вроде поэтому Валетте...а рычать да...уже охота!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все одно и тоже...как по схеме и на конвеере....доверие пропадает как то....

я чет девочки реву почти весь день....боюсь я еще 1 пролета...не хочу.....

Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00