Mamavkube писал(а): Mutti- Наташа, за тебя расстроилась. Я думала, что ты уже с деткой, а оно вон как. Хотя я тоже еще в планюшках- надоело уже до тошнотиков, но уступать не хочу.
Ирулик привет

Mamavkube писал(а): Mutti- Наташа, за тебя расстроилась. Я думала, что ты уже с деткой, а оно вон как. Хотя я тоже еще в планюшках- надоело уже до тошнотиков, но уступать не хочу.

Нет, это около места прикрепления около плодного яйца, из за разных причин получается ... Сейчас почитала, что темные уменьшающиеся выделения могут говорить о том, что гематома постепенно выходит/уменьшается.. Но это мое предположение. Думай только о хорошем. Лежи, выпей папаверин если есть. Если нет, то завтра получишь возможно уже мое письмо, там параверин. И отдыхай..Лерик писал(а):Катюш, а о гематоме я даже не подумала.
Это, как синяк, после пункции?
Знаешь, как долго выходить может?
Пока вся не выйдет. Ты давай не переживай отключай мозг смотри мультики все у вас хорошо я в удачном протоколе смотрела сериал сваты хохотала как не нормальная муж меня все тормозилЛерик писал(а):Катюш, а о гематоме я даже не подумала.
Daniel@ приветDaniel@ писал(а):Mutti молодец что на операцию решилась..мне тоже миому удалили, про которую мой гин мне всегда говорил что она не помеха..что она на матке и зачатию и прикреплению не мешает...хрен его знает что там мешало..После этой операции через год самостоятельная беремнность..мне полосную ОП делали..трубы тоже сразу " поправили"... Тебе же могу во время ОП и гистераскопию сразу сделать. Пусть всё получится после операции.
Как есть копируют готовую линейку и вставляю. Написано только, что некоторые BBCode мне нельзя использовать. Я уже на разных сайтах делала и со всех одинаково. На других форумах ставится без проблем.Лерик писал(а):Семечко, а у тебя там в коде все скобки проставлены?Семечко писал(а):Всем Привет! Странно, что линеечку невозможно подключить((
Может в этом дело?
Запрашиваемая страница не найдена...Mamavkube писал(а):Семечко я отправила тебе на почту, как ты должна вставить линеечку. Посмотри![]()
Всем
Как ты много всего знаешь! Спасибо за информацию.Katerinka198822 писал(а):Нет, это около места прикрепления около плодного яйца, из за разных причин получается ... Сейчас почитала, что темные уменьшающиеся выделения могут говорить о том, что гематома постепенно выходит/уменьшается.. Но это мое предположение. Думай только о хорошем. Лежи, выпей папаверин если есть. Если нет, то завтра получишь возможно уже мое письмо, там параверин. И отдыхай..Лерик писал(а):Катюш, а о гематоме я даже не подумала.
Есть сэр)Mutti писал(а):Пока вся не выйдет. Ты давай не переживай отключай мозг смотри мультики все у вас хорошо я в удачном протоколе смотрела сериал сваты хохотала как не нормальная муж меня все тормозилЛерик писал(а):Катюш, а о гематоме я даже не подумала.
Знаешь, как долго выходить может?. У меня так же было как раз в удачном . Тем более тебе уже прогик увеличили. Слушай а тебе не от укола прогика плохо стало у него вроде есть такая побочка?
Не, пусть сама сделает. Больно интимный моментАрбуз писал(а): Вы с ней беременительные тесты не делали???? Или ей рано еще для тестомании???
Мне кажется тебе можно еще магнезиум купить и пить, тоже рпсслабляюще действует на матку. У меня тонус в мышцах повышен, поэтому мне всегда магнезиум в протоколе выписываютЛерик писал(а):
Спасибо! Катюш, пью.Katerinka198822 писал(а):Мне кажется тебе можно еще магнезиум купить и пить, тоже рпсслабляюще действует на матку. У меня тонус в мышцах повышен, поэтому мне всегда магнезиум в протоколе выписываютЛерик писал(а):
Арбуз писал(а):Ой))) вспомнила свой первый тест с двумя полосками))) аж смешно сейчас ... Глядим с мужем и них*ра не понимаем))) пошли гуглить в интернете картинки... на правильном ли месте эти полоски расположены)))) хи хи
Меня так трясло когда в ЕБ сделала тест, а там такие яркие //, я муже показала, он всё время твердил:-"неужели мы беременны"! Жаль не долго длилась наша эйфория... А сейчас в протоколах у меня так дыхание сводит, если о тесте думаю, аж трясет... Вот и думаю где бы спокойствия набраться...Лерик писал(а):Арбуз писал(а):Ой))) вспомнила свой первый тест с двумя полосками))) аж смешно сейчас ... Глядим с мужем и них*ра не понимаем))) пошли гуглить в интернете картинки... на правильном ли месте эти полоски расположены)))) хи хи![]()
А у меня руки, голос задрожали, голова пошла кругом.Была как не от мира сего, задыхалась.
Я мужа позвала проверить или это не сон. Он сразу врубился.
Ещё и тест просроченный на полгода был...
а мне не пошел. Боли не снял.Mamavkube писал(а):Лерик, Бускопан это конечно не Ношпа, но его уже и в России некоторые врачи назначают при болях в беременность. Мне свечи очень хорошо помогают
Ой, не говори. Такое состояние полной неуверенности. Вроде и подтверждение есть, а не верится.Katerinka198822 писал(а):Меня так трясло когда в ЕБ сделала тест, а там такие яркие //, я муже показала, он всё время твердил:-"неужели мы беременны"! Жаль не долго длилась наша эйфория... А сейчас в протоколах у меня так дыхание сводит, если о тесте думаю, аж трясет... Вот и думаю где бы спокойствия набраться...Лерик писал(а):Арбуз писал(а):Ой))) вспомнила свой первый тест с двумя полосками))) аж смешно сейчас ... Глядим с мужем и них*ра не понимаем))) пошли гуглить в интернете картинки... на правильном ли месте эти полоски расположены)))) хи хи![]()
А у меня руки, голос задрожали, голова пошла кругом.Была как не от мира сего, задыхалась.
Я мужа позвала проверить или это не сон. Он сразу врубился.
Ещё и тест просроченный на полгода был...
Я только долечилась, то что в России таблетки /уколы/свечи для эндика выписывали, поэтому думаю.. Но когда пойду, даже муже не скажу)) он об этом просил))Лерик писал(а):
Спасибо!Mamavkube писал(а):Сейчас посмотрела своё сообщение. В конце убери [/URL]. Короче линеечка должна начинаться с [img]и%20заканчиваться[/img]
и на прогестан могу красные рецепты отдатьАрбуз писал(а):Девочки у меня есть ношпа русская, 2 банки.. Мне она не понадобилась... А от боли при месячных (ой, а что это такое)))) она мне не помогает... Если надо пишите, я вышлю... Еще есть фоливая табл 50...
Арбузик я не откажусь от прогестана, а то у меня ужасно нестабильный цикл и поэтому я его часто использую, чтоб мес вызвать..Арбуз писал(а):и на прогестан могу красные рецепты отдатьАрбуз писал(а):Девочки у меня есть ношпа русская, 2 банки.. Мне она не понадобилась... А от боли при месячных (ой, а что это такое)))) она мне не помогает... Если надо пишите, я вышлю... Еще есть фоливая табл 50...
Арбуз писал(а):Ой))) вспомнила свой первый тест с двумя полосками))) аж смешно сейчас ... Глядим с мужем и них*ра не понимаем))) пошли гуглить в интернете картинки... на правильном ли месте эти полоски расположены)))) хи хи
. Шла с работы и ревел от счастья Спасибо!Mamavkube писал(а): Семечко с линеечкой, очень нежная
У меня когда цикл затягивается бывает по 60 дней, я начинаю принимать прогестероновый препарат типо прожестан 200мг 14 дней и приходит новый цикл на отмене. Делаю так особенно когда надо что то спланировать, новый протокол к примеру.Mamavkube писал(а):Катеринка, а как ты прожестаном вызываешь цикл?
Семечко с линеечкой, очень нежная
200мг если 14 дней принимать, если надо быстрее то 400мг 10 дней..Mamavkube писал(а):Катеринка. А какую дозу в день принимаешь?
Модератор: Оленка