Ведение беременности и роды в Германии.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
..........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 04 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
У меня укр.гражданствоУ меня тут вопрос- среди нас есть мамочки, у кого украинское гражданство?
в январе 2012 я стала мамой
Я не спринцуюсь часто, это, я знаю, вредно. Но когда сил нет, чешется, то из двух зол, как говорят, меньшее. Препарат, который я выписала, не от грибка и не от бактерий, а для налаживания нормального pH во влагалище (точнее и от грибка и от бактерий), поэтому я не боюсь. Вроде Шнеки просто так наподобе препарат принимала.Анна Сиренева писал(а):Лана раз врачи грибка и инфекции не находят наверное так оно и есть. Может аллергия на что-то? Ты со спринцеванием тоже осторожно, вымоешь себе всю полезную флору. Даже и не знаю что посоветовать, но без рецепта принимать противогрибковые медикаменты я бы поостерегласьStolbistka писал(а):Если часотка иди к гину, пусть сделает мазок на грибок!!! и выпишет свечи! сама не экспериментируй!!!
Хумсик, я слышала, что долго сидеть, тоже нагрузка на шейку. У тебя есть адвокат? Может проконсультироваться и , правда, взять запрет? Деньги тоже терять не хочется, я верю.hums2009 писал(а):Лана, да работа у меня на компьютере
Я думаю, что это индивидуально! Ведь не у всех с многоплодной есть проблемы с шейкой. Так что, не думай о плохом, тебя это может не коснуться.rayana писал(а):я хотела вас спросить…от чего шейка укорачивается¿ и от чего открывается¿
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
- Сколько у вас детей: 1
Хамсик, хорошо, что успели зашить! уже даже пузырь видно было ((
после зашития я первые пару недель лежала много очень, вставал мыться в туалет. после пары узишек стало понятно, что все стабильно и я стала почаще вставать.
выделений у меня не было никаких ни до ни после зашития...
после зашития я первые пару недель лежала много очень, вставал мыться в туалет. после пары узишек стало понятно, что все стабильно и я стала почаще вставать.
выделений у меня не было никаких ни до ни после зашития...
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Шнеки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Анна, с днём рождения!!!!!
Так взяли у тебя мазок?
ты смотри ЛЕЖИ-не встравай. только по необходимости!!!!!! А потом иди в больницу!!!!
Вес у вас замечательный уже и каждый день он прибывает и прибывает! вылёживай! Каждый день. каждая неделя на счету!!!!
Хумс, слава богу успели зашить!
Нафик на работу, лежи
Всех денег не заработаешь, а ребёнок на всю жизнь и тебе долго ещё носить!
Столбистка, хорошо, что всё хорошо, лучше перестраховаться. Может, плохой допплер как раз из-за скачка давления один раз получился? А ты белок сама измеряешь дома?
лана, купи интимный гель для подмывания Загелла. Я им пользуюсь.
А таблетки с молочной кислотой называются ойбиолак.
девочки, я ж в больнице успела полежать
Позавчера после обеда легла смотреть ДВД и у меня как начал живот твердеть. Прямо каждые 5-10 минут. И так 1.5 часа.
Я долго не думала- пошла в больницу.
По ЦТГ схваток не было, всё спокойно. шейка была рыхлая и низкая
УЗИ-членом
врач минут 15 тыкала
сказала 4 см, но чёт плохо видела
Как это возможно я не понимаю. Из-за того, что она рыхлая?
Ну и сказала, оставайся на 2 дня, поконтролируем. особенно зная мою предисторию и инфекцию.
Вчера лежала целый день, 3 ЦТГ ничего не показывают. Продолжала вставлять Ваги Хекс (сказали для дезинфекцции влагалища). Давали ещё магнезиум и бриофиллум 3 раза в день.
ну и вчера живот вообще не твердел
Сегодня отпустили домой, сказали лежать на всякий случай. Сегодня довставляю вагихекс, потом неделя ойбиолак и в след среду к гину.
Лежание реально помогает. Я хоть дома сижу. но часто у компа сидела
ВСЁ, в больничке належалась, лучше дома буду. Носить хочу до октября, никак не раньше.

Так взяли у тебя мазок?
ты смотри ЛЕЖИ-не встравай. только по необходимости!!!!!! А потом иди в больницу!!!!
Вес у вас замечательный уже и каждый день он прибывает и прибывает! вылёживай! Каждый день. каждая неделя на счету!!!!
Хумс, слава богу успели зашить!

Нафик на работу, лежи

Столбистка, хорошо, что всё хорошо, лучше перестраховаться. Может, плохой допплер как раз из-за скачка давления один раз получился? А ты белок сама измеряешь дома?
лана, купи интимный гель для подмывания Загелла. Я им пользуюсь.
А таблетки с молочной кислотой называются ойбиолак.
девочки, я ж в больнице успела полежать

Позавчера после обеда легла смотреть ДВД и у меня как начал живот твердеть. Прямо каждые 5-10 минут. И так 1.5 часа.
Я долго не думала- пошла в больницу.
По ЦТГ схваток не было, всё спокойно. шейка была рыхлая и низкая

Ну и сказала, оставайся на 2 дня, поконтролируем. особенно зная мою предисторию и инфекцию.
Вчера лежала целый день, 3 ЦТГ ничего не показывают. Продолжала вставлять Ваги Хекс (сказали для дезинфекцции влагалища). Давали ещё магнезиум и бриофиллум 3 раза в день.
ну и вчера живот вообще не твердел

Сегодня отпустили домой, сказали лежать на всякий случай. Сегодня довставляю вагихекс, потом неделя ойбиолак и в след среду к гину.
Лежание реально помогает. Я хоть дома сижу. но часто у компа сидела

- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Анна, купи себе Бриофиллум и лижи его 3 раза в день.
Он действует как токолитик без побочек, шейку расслабит, не будет она под большим давлением.
девочки, мне еды в больнице не хватало
давали мне полноценное питание (есть ещё диетическое). А мне так мало казалось. Вчера ужин был в 5 вечера. Позднее я 3 яблока съела. А завтрак в 9 утра. чуть в голодный обморок не упала
Я привыкла дома к перекусам фруктами и овощами. А там 3 раза и всё
Поэтому, видимо и набор у меня такой большой, ем как слон
Он действует как токолитик без побочек, шейку расслабит, не будет она под большим давлением.
девочки, мне еды в больнице не хватало

Я привыкла дома к перекусам фруктами и овощами. А там 3 раза и всё

Поэтому, видимо и набор у меня такой большой, ем как слон
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
rayana тебе с твоей шейкой в 5 см. еще можно кроссы бегать, а не в кровати лежать
Основных причины ее укорачивания и раскрытия раньше срока две: травматическая это после абортов, выскабливания, после сложных предыдущих родов и т.д., кстати сюда же относится и многоплодная беременность. И инфекционная - это сама понимаешь что. Есть и врожденные аномалии, но это редкость. Но опять же не у всех и не всегда она раскрывается. Даже с тройнями некоторые женщины понятия не имеют что такое шейка и где она находится. Так что пусть врач тебе ее контролирует, но в панику не впадай, у тебя шейка сейчас более чем длинная
Хумсик ок, я поняла, что если я сейчас в больницу улягусь, то это скорее всего до конца
при том что делать они мне ничего особо не будут, если зашивать уже поздно. Т.е. просто тупо вылеживать... печально, но куда деваться. А пессарии тут не ставят? Ну ты герой с шейкой в 0,6 см еще до конца долежать!
а вставать можно было?
Столбистка усе, сдала и сахар и мазок. Завтра результат сахара уже готов, мазок в понедельник, но врачиха сказала по внешнему виду не похоже что какая-то инфекция есть. Сказали что все остальные анализы мне уже тогда будут в больнице делать.
С давлением у меня ок, не поднимается выше нормы пока, хотя до б всегда повышенное было.

Основных причины ее укорачивания и раскрытия раньше срока две: травматическая это после абортов, выскабливания, после сложных предыдущих родов и т.д., кстати сюда же относится и многоплодная беременность. И инфекционная - это сама понимаешь что. Есть и врожденные аномалии, но это редкость. Но опять же не у всех и не всегда она раскрывается. Даже с тройнями некоторые женщины понятия не имеют что такое шейка и где она находится. Так что пусть врач тебе ее контролирует, но в панику не впадай, у тебя шейка сейчас более чем длинная
Хумсик ок, я поняла, что если я сейчас в больницу улягусь, то это скорее всего до конца

Столбистка усе, сдала и сахар и мазок. Завтра результат сахара уже готов, мазок в понедельник, но врачиха сказала по внешнему виду не похоже что какая-то инфекция есть. Сказали что все остальные анализы мне уже тогда будут в больнице делать.
С давлением у меня ок, не поднимается выше нормы пока, хотя до б всегда повышенное было.
- Cherry_289
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция) - Сколько у вас детей: 1
Аня-Шнеки, пусть все скорее нормализуется!!!
Мужа надо было попросить еды привезти
Мужа надо было попросить еды привезти

- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Шнеки жестоко они с тобой, голодом морили
Вообще конечно очень большой перерыв между 17 и 9 утра. Это везде так? Я сама так долго не выдержу
Мне тут даже врач не стала делать стандартный двухчасовой тест на сахар, говорит у нее рука не поднимется меня голодом морить так долго, там надо натощак приходить
Вообще молодец, что поехала в больницу, такие частые "схватки" в течении часа-полтора уже повод провериться. А тебе сказали дома именно лежать или ты сама решила подстраховаться? В общем добро пожаловать в клуб лежачих
Где этот Бриофиллум брать, в аптеке?
В больнице тоскливо совсем наверное? Я вот думаю что себе для развлечения брать? Там вообще wifi есть и интернетом можно пользоваться? Никогда еще не лежала

Вообще конечно очень большой перерыв между 17 и 9 утра. Это везде так? Я сама так долго не выдержу

Вообще молодец, что поехала в больницу, такие частые "схватки" в течении часа-полтора уже повод провериться. А тебе сказали дома именно лежать или ты сама решила подстраховаться? В общем добро пожаловать в клуб лежачих

Где этот Бриофиллум брать, в аптеке?
В больнице тоскливо совсем наверное? Я вот думаю что себе для развлечения брать? Там вообще wifi есть и интернетом можно пользоваться? Никогда еще не лежала

- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+

Врач сказала, лучше лежать, раз я так за свою Б. беспокоюсь и долго хочу носить. И раз покой принёс такие быстрые результаты.
А больнице вроде бы всё хорошо: я даже одна в палате лежала, моют пол, кормят. Лежи себе без забот. Все заботливые, доброжелательные.
Еда, кстати, окей по вкусу. Конечно, не как дома, но есть можно. Только что мало.
НО мне ТАААААААААК домой захотелось

Бриофиллум 50% в аптеке
Про вайфай не знаю, у меня нет ни айфона, ни айпеда

Если есть дома наушники, то бери с собой для ТВ. Или там их можно купить.
- Stolbistka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке - Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке
шнеки ну и хорошо, что шейка удленилась и схваток нет!!! дальше так
анна конечно в больничке может скучно быть, возьми с собой вязание или рукоделие, книги по уходу за тройней
наущники для телека, копм, у нас в комнате был бесплатнвй влан, зарядку для мобилки! и пусть муж тебе соки и еду (не портящ.) привозит! завтрак у меня был буфет, я не стеснялась и набирала, что хотела по 2 булки, колбасы, сыра, йогурта на потом. Обед был вкусный, но мне почему то до 17 не хватало! в 17. все легкое.....хотя в 15 часов еще и тортик был
Если с соседками повезет, то время быстро за разговорм пойдет!
у нас было 3 местная, там была одна девочка с моих курсов, на 34 неделе с двойней , натрещались с ней вдоволь и про кормление и про врачей детских в округе и про садики(у нее есть уже р.), если бы не она, было бы
тк другая соседка была 25 летняя мадам, ждущая 5.ребенка
, куряга и алкашка
.....у которой шейка была 1см, схватки вовсю, ребенок на 34 неделе всего 1500
.....и ей скучно было и она скандалила, чтобы выписали
В твоей больнице есть в интернете наверняка список того, что нужно взять с собой из предметов гигиены.

анна конечно в больничке может скучно быть, возьми с собой вязание или рукоделие, книги по уходу за тройней

В твоей больнице есть в интернете наверняка список того, что нужно взять с собой из предметов гигиены.

- hums2009
- Трудный подросток
Девульки, привет!
Лана, адвоката нет. Я вчера все ведомства Мюнхена обзвонила по поводу моей ситуации. Дозвонилась до Gewerbeaufsichtsamt. Дама на том конце провода меня заверила, что проблем с запретом на работу и послед. выплатой зарплаты быть не должно... теоретически. Сегодня позвоню в страховку. Ведь им же мне зарплату платить. Может, девочки, вам кому пригодится эта информация. Лан, а что там с твоим мутершутц? Тебе будут деньги платить?
Шнеки, почему тебе не дали укол для раскрытия легких на всякий случай? У тебя же уже 25 недель?
Ань, может тебя и не на 7 недель уложат. Если ситуация будет стабильной, то отпустят. Ты не просто лежать будешь, тебе будут токолитики давать и КТГ писать. Еды мне хватало, я даже ужин не ела. Действительно, его в 17:00 подносят. Я и в ту Б. его 7 недель бойкотировала, не могу я хлеб постоянно есть. Телик в одной больнице за деньги, в другой бесплатно. Интернет за деньги везде. Я лежала в прошлый раз в двухместке, а сейчас в 4-х местной. Было весело, мы трещали весь день.
Лана, адвоката нет. Я вчера все ведомства Мюнхена обзвонила по поводу моей ситуации. Дозвонилась до Gewerbeaufsichtsamt. Дама на том конце провода меня заверила, что проблем с запретом на работу и послед. выплатой зарплаты быть не должно... теоретически. Сегодня позвоню в страховку. Ведь им же мне зарплату платить. Может, девочки, вам кому пригодится эта информация. Лан, а что там с твоим мутершутц? Тебе будут деньги платить?
Шнеки, почему тебе не дали укол для раскрытия легких на всякий случай? У тебя же уже 25 недель?
Ань, может тебя и не на 7 недель уложат. Если ситуация будет стабильной, то отпустят. Ты не просто лежать будешь, тебе будут токолитики давать и КТГ писать. Еды мне хватало, я даже ужин не ела. Действительно, его в 17:00 подносят. Я и в ту Б. его 7 недель бойкотировала, не могу я хлеб постоянно есть. Телик в одной больнице за деньги, в другой бесплатно. Интернет за деньги везде. Я лежала в прошлый раз в двухместке, а сейчас в 4-х местной. Было весело, мы трещали весь день.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Столбистка спасибо :kissinglips: буду готовиться. Эхххх....
Тут еще и результат анализа на сахар пришел -повышенный
врач позвонила и сказала что показатель 188, мне эти цифра ни о чем не говорят. По быстрому в инете тоже ничего не нарыла. Столбисточка, ты у нас знаток в этом вопросе, что это значит? Очень сильно завышен?
Врачиха уже позвонила моему врачу в пренаталке и сказала чтобы когда они меня уложат на след. неделе чтобы провели этот подробный двухчасовой тест на сахар. А до этого мне надо диету соблюдать. Фруктов нельзя
надо почитать какие продукты нельзя. Вот же блин! Не понос так золотуха 
Тут еще и результат анализа на сахар пришел -повышенный

Врачиха уже позвонила моему врачу в пренаталке и сказала чтобы когда они меня уложат на след. неделе чтобы провели этот подробный двухчасовой тест на сахар. А до этого мне надо диету соблюдать. Фруктов нельзя

Анна, это повышенный. У меня после часового теста был показатель 176 где то. Должен быть через час до 120.Анна Сиренева писал(а): врач позвонила и сказала что показатель 188
Надо пройти повторный тест (правильно тебе врач сказала), и если сахар подтвердится, то тебя пошлют в центр для диабетиков. Там вначале рекомендуют диету, поэтому, правильно ты написала, начни уже диету. У меня повторный тест на сахар был уже нормальный. Но я диету не держала, потому что и так мало углеводов кушала. Просто я пить больше начала, может поэтому.
Девочки, а вот у меня наверное "старческое". Я начала понимать, что в школе нашу классику , лишь бы отмазаться, читала. Ничего не помню. Накупила себе русской классики. Уже прочитала "Анна Каренина", " "Преступление и наказание". Оказывается так интерессно! Просто другими глазами уже на всё смотришь и по другому воспринимаешь. Не навязываю, это всё индивидуально, но может кого заинтересует тоже.Анна Сиренева писал(а):В больнице тоскливо совсем наверное?
Бедные детки. С такой мамашкой в жизни придётся вырываться в люди самостоятельно.Stolbistka писал(а):другая соседка была 25 летняя мадам, ждущая 5.ребенка
Хумсик, жду заполненную анкету от работодателя. Как будет готово, шлю справку от гина спредполагаемым сроком родов, свою и работодателя анкеты. Начислят не знаю сколько, но максимально 210 евро. Хоть так, чем ничего. А вот после родов, ничего не буду получать.....правда зато сразу поставлю на Elterngeld (родительские деньги). Буду минимум получать, как и социальщики. 300 евро.hums2009 писал(а):Лан, а что там с твоим мутершутц?
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Лана, спасибо за ответ! А норма какая должна быть с нагрузкой? Это сильный перебор у меня? Вот же зла не хватает!!!Лана77 писал(а):Анна, это повышенный. У меня после часового теста был показатель 176 где то. Должен быть через час до 120.Анна Сиренева писал(а): врач позвонила и сказала что показатель 188
Надо пройти повторный тест (правильно тебе врач сказала), и если сахар подтвердится, то тебя пошлют в центр для диабетиков. Там вначале рекомендуют диету, поэтому, правильно ты написала, начни уже диету. У меня повторный тест на сахар был уже нормальный. Но я диету не держала, потому что и так мало углеводов кушала. Просто я пить больше начала, может поэтому.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Пошла читать что можно есть...
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+

Хумс, укол для открытия лёгких "просто так" я не хочу

А просто так не надо его делать. Не хочу я. Буду смирно лежать и выношу

- Stolbistka
- Трудный подросток
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке - Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке
Анна Ну, вот, хорошо, что все таки выявили, что сахар повышен! это и не странно, с троней и предпосылками! Врач у тебя просто некомпетентая свинья
........засудила бы!!!
Смотри здесь diabetes-heute.uni-duesseldorf.de/fachthemen/schwangerschaft/?TextID=1018 очень четко и коротко и даже с планом еды в зависимотси от перевеса написано как питаться!
Не переживай, в каждой большой клинике с пренеталкой должен быть диабетес шпрехштунде. тебе там все объяснят, если тест повторит высокий сахар, то дадут тебе бесплатный аппарат и палочки для измерения сахара 6 раз в день. ничего страшного! потом, если с диетой сахар нормализуется , то и нисулин колоть не нужно будет!!! Погоди, не переживай, просто начни уже сейчас есть поменьше фруктов, соков и сладкого! 

Смотри здесь diabetes-heute.uni-duesseldorf.de/fachthemen/schwangerschaft/?TextID=1018 очень четко и коротко и даже с планом еды в зависимотси от перевеса написано как питаться!

- Stolbistka
- Трудный подросток
лана хорошо, что классику перечитываешь
и что нравится! я тут цветаеву, булгакова и пастернка перечитала, я их и в школе очень любила
после прочтения. как будто в молодости побывала
шнеки правильно, шейка не укороченная, схваток нет, и нечего уколы делать для созревания легких! я тоже читала, что без индикации низзя торопиться
хумсик
чтобы все разрешилось с запретом!!!!
Анна если хочешь, можем по телефону поговорить, по поводу беременного диабета!

шнеки правильно, шейка не укороченная, схваток нет, и нечего уколы делать для созревания легких! я тоже читала, что без индикации низзя торопиться

хумсик

Анна если хочешь, можем по телефону поговорить, по поводу беременного диабета!

- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Столбистка спасибо за ссылку, пошла читать.
Т.е это у меня уже точно гестационный диабет или пока только сахар повышен? Где эта грань проходит?
Ну значит еще один повод сдаваться в больницу, пусть уже меня там обследуют как следует. И так столько времени потеряно
Спасибо тебе за предложение обсудить по телефону :kissinglips: я сейчас постараюсь сама разобраться что это такое и с чем едят и если будут вопросы - звякну
Буду для начала диеты придерживаться, тем более я худела по Метаболик баланс, а она в принципе очень близка к питанию диабетиков, так что не ново для меня.
Девочки, это наверное у нас с беременностью связано, не иначе
я тоже с самого начала Б решила что нужно оставшееся свободное время использовать с пользой и почитать, то что не успела, фильмы посмотреть до чего руки не дошли. Перечитала Булгакова, Набокова, Ремарка
накачала книг в электронную книжку, до родов теперь хватит!
Т.е это у меня уже точно гестационный диабет или пока только сахар повышен? Где эта грань проходит?
Ну значит еще один повод сдаваться в больницу, пусть уже меня там обследуют как следует. И так столько времени потеряно
Спасибо тебе за предложение обсудить по телефону :kissinglips: я сейчас постараюсь сама разобраться что это такое и с чем едят и если будут вопросы - звякну

Буду для начала диеты придерживаться, тем более я худела по Метаболик баланс, а она в принципе очень близка к питанию диабетиков, так что не ново для меня.
Девочки, это наверное у нас с беременностью связано, не иначе

-
- Девица на выданье
........
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 04 апр 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
У меня без нагрузки было. Повторный тоже.Анна Сиренева писал(а): А норма какая должна быть с нагрузкой?
У меня повторный тест показал норму. Так что, дай Бог и у тебя тест покажет норму.

Я почему то думала, что в школе все любили сбежать с уроков, сходить на "видики", но никак ни Пастернака и Цветаеву. Вся учёба прошла как то не осознанно, лишь бы побыстрее уроки закончились. А вот теперь понимаешь, какой наивной была и как неответственно относилась к учёбе...Stolbistka писал(а):я тут цветаеву, булгакова и пастернка перечитала, я их и в школе очень любила
Девочки, сегодня опять болел зуб. Странно, но я заметила, он болит , когда я поем арбуз. Не пойму с чем связано, может с сахаром? Арбуз не холодный был.
Рина Кацнельсон писал(а):Девочки! ем каждые 20-30 мин.. иначе буквально так плохо становится- руки дрожат в глазах темно

Я пью чай с куском сыра, когда голод надо перебить или когда кушаю, стараюсь больше пить воды.
- ЛенаП
- Девица на выданье
Хамсик, лежать же надо! Надеюсь, с работой все уладится!!!
Ой, Анюта, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!))) Счастья вашей девочковой семье, и мужу, конечно, тоже
!!!
ой, девочки, про книги заговорили) :lalala: )
. я тот самый "книжный червь" с раннего детства!)
поглотитель классики и всего-всего-всего)))). Когда родители спать укладывали, брала фонарик под одеяло , и читала, делала уроки и читала, сидела на уроках и читала..в общем, читала я всегда
). В более осознанном возрасте перечитывала, что читала в детстве и поражалась, как это мне все было и раньше интересно. Вся родительская ( не маленькая) библиотека была перечитана( многие произведения и не по разу), и, естественно, постоянный клиеnт и в библиотеке была. Сейчас уже меньше читаю, но читаю постоянно тоже.
Только электронные я не люблю, мне надо книжку нюхать и листать))). И английскую литературу уже давно читаю на английском языке, в детстве, конечно, не умела)
И еще, страховка нам вернула часть денег, как я рада!
хорошо, что обратилась, пусть не все, но 330 евро тоже деньги (это половина где-то) за прошлый год. А за позапрошлый мы все чеки успели выкинуть, блииин :-P ....
Ой, Анюта, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!))) Счастья вашей девочковой семье, и мужу, конечно, тоже

ой, девочки, про книги заговорили) :lalala: )

И еще, страховка нам вернула часть денег, как я рада!

Последний раз редактировалось ЛенаП 27 июл 2012, 00:03, всего редактировалось 3 раза.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рина, хрумкай овощами в перерывах: морковками, огурчиками, перцем. Сейчас же всё свежее, вкусное.
Анна, а когда ты по метаболик худела и какие результаты были? мы тоже по ней хорошо худели и до сих пор по её основам питаемся. Не без жирных исключений, конечно
лена, ух ты. 300 евро- это уже хорошо!!!!
таня, ну 32- это совсем не страшно, но береги себя.
Я тоже уже много книг перечитала, а основная лежачка ещё впереди
Анна, а когда ты по метаболик худела и какие результаты были? мы тоже по ней хорошо худели и до сих пор по её основам питаемся. Не без жирных исключений, конечно

лена, ух ты. 300 евро- это уже хорошо!!!!
таня, ну 32- это совсем не страшно, но береги себя.
Я тоже уже много книг перечитала, а основная лежачка ещё впереди

- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Девочки, спасибо кто меня еще поздравил с днем рождения
после такого количества пожеланий я уверена, что доношу своих девчонок до сентября а то и позже! Спасибо вам, дорогие
Лена я тоже с непривычки сначала плевалась по поводу электронной книжки. Но честно говоря надоело таскать из России по пол чемодана книг каждый раз, да и потом я отслеживаю многих современных авторов и их новые книжки, а сколько стоят новинки знаешь сама
так что я чисто из соображений экономии завела себе электронку и уже лет 5 не могу нарадоваться. Да и потом у меня часто бывает что хочу почитать что-то под настроение, а в электронке целая библиотека с собой и главное почти ничего не весит
А вообще я сама очень люблю полистать бумажные книги и в книжном зависаю надолго.
Единственное что я практически не могу читать на немецком, в смысле не получаю удовольствия от чтения худож. литературы. Только если по делу надо
Здорово, что страховка вам вернула хоть что-то!!!
Таня я же говорю у тебя гнездование в самом разгаре :-P
Давай, заканчивай активную фазу и больше отдыхай. Берем тебя в клуб лежачих
Шнеки да я писала уже вроде, что перед тем как идти в новый протокол я в том году худела. Вес достиг уже 90 кг. к тому времени
Результаты на метаболике очень хорошие, я за 5 месяцев сбросила 20 кг. при том что спортом не занималась ( при этом ничего нигде не обвисло и растяжек нет). Кстати и нарушала иногда, не могу сказать что 100% всегда держала.
По моей же схеме худели еще два человека и результаты тоже отличные. Ну а состав разрешенных продуктов на 90% у всех одинаковый, так что это все фигня якобы делается подбор строго индивидуально. Я сравнивала списки трех человек

Лена я тоже с непривычки сначала плевалась по поводу электронной книжки. Но честно говоря надоело таскать из России по пол чемодана книг каждый раз, да и потом я отслеживаю многих современных авторов и их новые книжки, а сколько стоят новинки знаешь сама

А вообще я сама очень люблю полистать бумажные книги и в книжном зависаю надолго.
Единственное что я практически не могу читать на немецком, в смысле не получаю удовольствия от чтения худож. литературы. Только если по делу надо

Здорово, что страховка вам вернула хоть что-то!!!
Таня я же говорю у тебя гнездование в самом разгаре :-P
Давай, заканчивай активную фазу и больше отдыхай. Берем тебя в клуб лежачих

Шнеки да я писала уже вроде, что перед тем как идти в новый протокол я в том году худела. Вес достиг уже 90 кг. к тому времени

По моей же схеме худели еще два человека и результаты тоже отличные. Ну а состав разрешенных продуктов на 90% у всех одинаковый, так что это все фигня якобы делается подбор строго индивидуально. Я сравнивала списки трех человек

- ЛенаП
- Девица на выданье
Ани, что за диета такая волшебная???тоже хочу
!!напишите мне тоже, пожалуйста, подробненько
! я себе только что Almased заказала, попробую этого порошка, хочется кг 6 сбросить до Б.
Аня Сиренева, а я по тырнету книги заказываю русские, knigi-janzen.de

Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Stolbistka
- Трудный подросток
таня у меня у дочи во вторник вдруг была голова, которая на 2 дня быстрее срока (раньше на 10 дней быстрее была), размер живота и другие параметры по норме (хотя живот раньше на пару деньков отставал). По графику все прямо по серединке! Я сколько набрал сынуля? главное, чтобы по 200-300 гр.в неделю набирал, остальное все не так важно! У тебя когда след. контроль? У меня шейка тоже 3,1, все ок! на нашем то сроке!
лена а мне еще очень нравилось исторические романы и вообще историю читать! Костомарова репритное издание я так и не успела перевезти из России...потом маму обворовали, и его тоже прибрали
Слушай, ты фото свое обещала выставить
когда полюбуемся? А вы разве в налоговой декларации не указываете свои расходы на лечение? у нас все квитоночики в течении года так собираются, так что ничего не выкидываем!
лана меня в школе наша училка по литере и русскому не любила, она все по христоматии вела, никаких своих мыслей.....задавала учить или читать что-нибудь, а я другое всегда учила.....она злилась......
А в школе я больше всего химию и физику не любила, ну и труд (шитье)
Вообще, я сейчас вспоминаю, характер у меня уже тогда был нелегкий
всегда против течения
А сестра двойняшка, прямая противоположность - дипломатичная, податливая, никогда наперекор не пойдет
Вот так- выросли в одной социальной среде! а характеры совсем разные!!!
шнеки, рина, анна вы дето как одевать будете? одинаково или по разному? когда малышня, конечно весело, когда в одинаковом! А вот с возрастом меня очень раздражало!
рина если тресутся руки от голода,я бы тоже сахар проверила! Правильно тебе девочки советуют, чтобы в весе не набирать нужно есть овощи между делом и много пить!
анна 20 кг сбросить это сила!

лена а мне еще очень нравилось исторические романы и вообще историю читать! Костомарова репритное издание я так и не успела перевезти из России...потом маму обворовали, и его тоже прибрали

лана меня в школе наша училка по литере и русскому не любила, она все по христоматии вела, никаких своих мыслей.....задавала учить или читать что-нибудь, а я другое всегда учила.....она злилась......

шнеки, рина, анна вы дето как одевать будете? одинаково или по разному? когда малышня, конечно весело, когда в одинаковом! А вот с возрастом меня очень раздражало!

рина если тресутся руки от голода,я бы тоже сахар проверила! Правильно тебе девочки советуют, чтобы в весе не набирать нужно есть овощи между делом и много пить!
анна 20 кг сбросить это сила!

- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
так у нас ж разнояйцевые! Мы не будем одинаково, ну или редко.Stolbistka писал(а):шнеки, рина, анна вы дето как одевать будете? одинаково или по разному?
Единственное, часто вещи в копмлекте по 2 продаются (фасон один цвет немного разный) вот такое я могу себе представить.
А так это ж 2 разных человека. не надо их под одну гребёнку стараться пристроить

metabolic balanceЛенаП писал(а):Ани, что за диета такая волшебная???тоже хочу !!напишите мне тоже, пожалуйста, подробненько
Питание в основном белком и клетчаткой(например, рыба+салат или мясо+овощи). Если хлеб, то чёрный. Углеводы и сладкое избегаются.
Килосы тают на глазах! Каждый день на весах минус.
Я вообще забываю. на каком языке читаю, абсолютно всё-равно.Анна Сиренева писал(а):Единственное что я практически не могу читать на немецком, в смысле не получаю удовольствия от чтения худож. литературы
девочки, посоветуйте каких-нибудь книг!
Мне из последнего прочитанного очень понравились книги Акунина "Аристономия! и "Женщины Лазаря" автора не помню.
Я люблю потолще книжки

Ого! Молодец!!!Анна Сиренева писал(а): я за 5 месяцев сбросила 20 кг.
Да, я тоже по мужниной крови худела

- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Кому интересно, вот эта диета в картинках. =едаааааааааааааа, мною сфотографированная
........

........
-
- Девица на выданье
............
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 04 апр 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рина, ну если всё-равно есть хочется. то ешь! И ешь, то, что организм проситРина Кацнельсон писал(а):ДЕвочки, спасибопро овощи-фрукты-это да, я только забыла написать, что я так и делаю, только толку нет..Буду доктора своего спрашивать, какие будут соображения ( вот еще поглядим сколько я набрала в таком режиме..))
По поводу одинаково одевать детёнышейили нет- я купила пару компектов одинаковых, но ведь их можно одевать не одновременноУ меня вот тоже вопрос на тему гардероба- с какого возраста он должен стать строго для каждого свой собственный? Потому как по-началу- понятное дело все ползунки, бодики, шапочки будут в общем тасскать пользовании

тем более у тебя очень сильный токс был. раз хочется- значит, надо

Я в первом триместре молотила всё подряд :-P Значит, так надо было :rabbitearshake:
А сейчас очень часто хочется картошки. Ну и ем :rabbitearshake:
Наверное, время и опыт родительский покажет и подскажет, когда гардероб делить.
Пока я не буду делить, будет общее всё
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Лена, кинь мне в личку свой емаил, я тебе пришлю диету. Я ее переводила для мамы своей, так что уже есть готовое описание.ЛенаП писал(а):Ани, что за диета такая волшебная???тоже хочу!!напишите мне тоже, пожалуйста, подробненько
! я себе только что Almased заказала, попробую этого порошка, хочется кг 6 сбросить до Б.
Я бы только сказала, что если тебе надо скинуть 5-6 кг., то смысла нет заниматься метаболиком, это не диета а режим питания на долгое время, т.е идеально подходит для скидывания большого веса, а из-за пары кг. не стоит завязываться.
Алмасед я тоже пробовала, не пошел он у меня, хотя знаю мужчину, который 7 кг. на нем скинул.
У меня где-то каллаж из фоток есть до и после, жуть

Спасибо за ссылочку на книжки, мне пригодится, надо будет детские книжки заказывать скоро. А себе заказывать каждую книжку, какую хочется, дорого получиться, я читаю много, разоримся :heartsmile: я еще обожаю всякие альбомы иллюстрированные по путешествиям, готовке, искусству и т.д уууууууу!!!!!!
Столбистка я тоже считаю что в детях надо развивать индивидуальность и одевать по разному. Главное чтобы они потом не передрались, кому что одевать

Шнеки меня в последнее время чего-то на расчлененку потянуло

За программу похудения я сама платила, а разве страховка может это перенять?? Но честно говоря мне уже никаких денег было не жалко, а тем более когда результат очевиден так и тем более :yatta:
Вкусные какие у тебя фотографии

- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Девы, а вообще у меня сегодня праздник!!! 28 недель!!! Ураааааа!!!! :lalala:
Это был следующий большой рубеж для меня после 12 недель. Теперь 34 недели и я буду счастлива
Это был следующий большой рубеж для меня после 12 недель. Теперь 34 недели и я буду счастлива

- Stolbistka
- Трудный подросток
Девочки, я добралась таки с моим пузом сегодня до 3. этажа, чтобы сделать пару фоток детской комнаты :loudlaff: кроватка стоит на первом этаже, вернее две, одну подарили на колесиках, ей 35 лет!
а вторая кроватка, бэби бей придет по почте 

- Вложения
-
- mamas schlafecke.jpg (17.78 КБ) 1070 просмотров
-
- stillecke.jpg (12.39 КБ) 1070 просмотров
-
- wickeltischecke.jpg (15.9 КБ) 1070 просмотров
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00