Спасибо, Танюш, попробую!tanya-tanya писал(а):Moloko! Ili kusok syra ot izhogi.
Ведение беременности и роды в Германии.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Анна, а на боку тоже можно лежать и читать. Подушку-сосиску между ног и под живот- мне очень так удобно.
Вот и ещё 2 позиции :kissinglips:
Вот и ещё 2 позиции :kissinglips:
- BBB2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
- Где было удачное ЭКО: там же
девочки, а как часто вам проверяли гемостаз, и что именно? Вчера натолкнулась-таки на подробную статью о низком papp-a. И американцы пишут, что если даже нет Т18 , то могут возникнуть проблемы вокруг плаценты (преэклампсия, поздние выкидыши, преждевременное старение плаценты и т.д.) , и они советуют назначать даже с целью профилактики тромбозов антикоагулянты всем беременным с низким папп-а. Мне проверили протромбиновое время, время céphaline" (не нзаю как по-русски) и все, даже стандартный д-димер отсутствует.Тромбоцитов нет. Хочу попросить сделать и обсудить клексан в маленькой дозе по 0.2. Как часто делают контроль?
- BBB2
- Трудный подросток
Мне от изжоги мало что помогало. Молоко - минут на 10, медикаменты тоже. Так до родов и мучалась
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
- Сколько у вас детей: 1
Бибиш, я гемостаз во время беременности не мониторила. клексан колола до 12 недель. потом ничего не смотрела по гемостазу, но у меня вроде бы и предпосылок не было никаких.
если колоть клексан, то 0.2 - слишком мало. хотя бы 0.4
лучше конечно бы к гематологу, тогда и контроль и назначения будут адекватные.
а от изжоги я пила ренни и раствор какой-то. хоть на чуть -чуть помогало, а так да, в третьем триме изжога это ужос ужос.
если колоть клексан, то 0.2 - слишком мало. хотя бы 0.4
лучше конечно бы к гематологу, тогда и контроль и назначения будут адекватные.
а от изжоги я пила ренни и раствор какой-то. хоть на чуть -чуть помогало, а так да, в третьем триме изжога это ужос ужос.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- BBB2
- Трудный подросток
не знаю о дозе, д/профилактики пишут и 0.2 ок. Попробую нахти гематолога, пусть проверит и сделает хотя бы профилакт. назначение из-за рисковой беременности (хотя, сомневаюсь, что кто-то с целью профилкатики антикоагулянты назначит) Амнио-гин еще и в отпуске на этой неделе, он вроде спец по рисковым беременностям, а вот гемостаз сильно не проверял 

- Stolbistka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке - Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке
Тема изжога говорят миндальные орешки, молоко помогают и принятие еды маленькими порциями. У меня еще изжоги не было,тттт
но зато меня в печень дочь колотит, так что дышать иногда не могу! На счет "много волос, это значит изжога" впервые слышу!
Тема пеленания кстати, есть детки страдающие по началу Моро рефлексом -те во сне поднимают резко ручки и от этого сами просыпаются и начинают плакать от неожиданности. В таком случае и по началу пеленание может очень помочь, хотя бы на ночь! иначе детка спать не может и всех будет! Я к этой теме тоже без фанатизма отношусь, но если р.будет часто плакать и хорошо спать только в пеленке, почему бы и не пеленать!
Тема зубов я была на 16 неделе у стоматолога, она сказала, что лучше перенести на после родов, обезбалив. она мне делать не хочет, а без обезбалив. это для меня стресс, и она меня мучить не будет....но у меня не было острой боли, мне нужно было только проф.зубы почистить (что я без обезб. не делаю!)
Биби меня репродуктолог сразу после позитивн.теста отправил к специалисту по гемостазу! Тот мне выписывал клексан за счет кассы во время всей Б! мониторинг раз в 4 недели! У меня НЕ БЫЛО диагноза, но он сказал, раз у вас так много ИКСИ было и ЗБ в анаменезе, то лучше перебдеть (у сестры двойняшки есть диагноз и по отцовской линии у меня инфаркты в раннем возрасте! но у самой все показатели в норме, тттт). Асс100 я тоже до 32.недели принимала! потом по его совету перестала! Клексан 40 мне колоть еще до родов +7 дней! Причем при план.КС нужно за 24 часа перестать колоть и после ОП 8 часов подождать и колоть дальше...... Так что я бы проверилась! клексан 40 это для профилактики!
анна развивающийся коврик можно ведь и вручную пошить, лежа в кровати!
андреана я тебе от души желаю, чтобы у вас скоро получилось и чтобы ты тоже начала креативничать!
Я между попытками впадала часто в депрессию......ничего не хотелось делать.....только рисовать по дереву....это и спасало.....

Тема пеленания кстати, есть детки страдающие по началу Моро рефлексом -те во сне поднимают резко ручки и от этого сами просыпаются и начинают плакать от неожиданности. В таком случае и по началу пеленание может очень помочь, хотя бы на ночь! иначе детка спать не может и всех будет! Я к этой теме тоже без фанатизма отношусь, но если р.будет часто плакать и хорошо спать только в пеленке, почему бы и не пеленать!
Тема зубов я была на 16 неделе у стоматолога, она сказала, что лучше перенести на после родов, обезбалив. она мне делать не хочет, а без обезбалив. это для меня стресс, и она меня мучить не будет....но у меня не было острой боли, мне нужно было только проф.зубы почистить (что я без обезб. не делаю!)
Биби меня репродуктолог сразу после позитивн.теста отправил к специалисту по гемостазу! Тот мне выписывал клексан за счет кассы во время всей Б! мониторинг раз в 4 недели! У меня НЕ БЫЛО диагноза, но он сказал, раз у вас так много ИКСИ было и ЗБ в анаменезе, то лучше перебдеть (у сестры двойняшки есть диагноз и по отцовской линии у меня инфаркты в раннем возрасте! но у самой все показатели в норме, тттт). Асс100 я тоже до 32.недели принимала! потом по его совету перестала! Клексан 40 мне колоть еще до родов +7 дней! Причем при план.КС нужно за 24 часа перестать колоть и после ОП 8 часов подождать и колоть дальше...... Так что я бы проверилась! клексан 40 это для профилактики!
анна развивающийся коврик можно ведь и вручную пошить, лежа в кровати!

андреана я тебе от души желаю, чтобы у вас скоро получилось и чтобы ты тоже начала креативничать!

- BBB2
- Трудный подросток
Stolbistka, в европе специалисты по гемостазу это обычные гематологи? Это я к тому, что где их искать?
- Stolbistka
- Трудный подросток
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке - Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке
Я думаю тебе твой репродуктолог может хорошего посоветовать. Мой гематолог сидел раньше в университетской клинике при Гумбольде и вел также тн абортную диагностику и консультацию.....может и вас есть такое, обычно проблемы гемостаза и абортная консультация при университете связаны между собойBBB2 писал(а):Stolbistka, в европе специалисты по гемостазу это обычные гематологи? Это я к тому, что где их искать?

- BBB2
- Трудный подросток
разобралась вроде бы, позвоню в клинику при универе, тем есть отделение целое 

- Анна Сиренева
- Трудный подросток
В советах по борьбе с изжогой лидирует молоко - буду пить! Спасибо, девочки!
Вчера я действительно кислого наелась ( клубники) было совсем хреново
теперь буду умнее.
Вчера я действительно кислого наелась ( клубники) было совсем хреново

- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
девочки, я из клиники.
Целый час проверяли. У нас всё хорошо
Всё по нормам. И рост, и доплер, и воды
Весим мы уже 772 и 690г.
Девочки лежат буквой Зю
Раньше лежали параллельно, головка к головке спинка к спинке.
А теперь одна перпендикулярно головой вниз. Около её пяток голова творой девочки, а туловище её в стороне
Маленькая как начала Узи-головку пинать, еле её измерили и доплер выловили. Узи убирали- она затихала :rabbitearshake:
зато вчера целый день и всю ночь живот часто твердел
Стоило усилий не сорваться в больницу, но знала, что сегодня приём.
Целый час проверяли. У нас всё хорошо

Весим мы уже 772 и 690г.
Девочки лежат буквой Зю

А теперь одна перпендикулярно головой вниз. Около её пяток голова творой девочки, а туловище её в стороне

Маленькая как начала Узи-головку пинать, еле её измерили и доплер выловили. Узи убирали- она затихала :rabbitearshake:
зато вчера целый день и всю ночь живот часто твердел

- irakonda
- Спелая ягодка
Шнеки,
поздравляю с отличным скринингом!
Анна,
в Германии зашивают. Меня зашили в 24 или 25 недель. И для профилактики и укол для раскрытия легких тоже сделали в 26 недель. Уже после того, как зашили, и шейка уже была 25 мм. Так до конца и была 25 мм.
Девочки,
а моим бортики и балдахин были нужны по другой причине. Они любили тесноту, и им нужно было ограничение пространства. Я их как-то сняла постирать, дети без них не могли успокоится и заснуть, так и бодрствовали, пока я их обратно не повесила, даже не погладила их тогда.
И из спального мешка лучше к годику деток вытащить, а то будет как у меня, до двух спали в мешках, потом не смогли, а укрываться не хотят до сих пор.
поздравляю с отличным скринингом!
Анна,
в Германии зашивают. Меня зашили в 24 или 25 недель. И для профилактики и укол для раскрытия легких тоже сделали в 26 недель. Уже после того, как зашили, и шейка уже была 25 мм. Так до конца и была 25 мм.
Девочки,
а моим бортики и балдахин были нужны по другой причине. Они любили тесноту, и им нужно было ограничение пространства. Я их как-то сняла постирать, дети без них не могли успокоится и заснуть, так и бодрствовали, пока я их обратно не повесила, даже не погладила их тогда.
И из спального мешка лучше к годику деток вытащить, а то будет как у меня, до двух спали в мешках, потом не смогли, а укрываться не хотят до сих пор.
- kudesniza
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио - Где было удачное ЭКО: крио,там же
Онька,поздравляю с долгожданным сыночком!!!Счастья ВАМ,радости и побольше молока,надеюсь наладиться, спокойных ночек!!!
Анна Сиренева,я в 26 недель пришла в больницу,с мазущими выделениями.была спокойна,т.к. прошла уже всё это в 13 недель.....а они со смотровой и в операционную.раскрытие было на 2.5,говорят у вас сейчас должны быть неописуемые боли,а я ничего не чувствую,и СТГ пишет,что у меня схватки вовсю... зашили меня и сделали укол для раскрытия легких,мы тогда всего 900гр.были....но слава богу всё обошлось...после снятия с шейки хомутика за 10 дней перед предполагаемыми родами,я ещё переходила 10 дней.Сынок родился 3980,богатырь.Я тоже сомневалась насчет укола, но тогда это было необходимо.
Девочки,я в КРИО-ЕЦ, только с узи,скорее всего перенос через неделю...почихайте,поддержите!!!
И ещё,если кто-то располагает остатками утрогеста,эстрадиола и бревактида,напишите в личку.
Что-то поиздержались мы в этом месяце,муж не успел заработать,а я уже в новом протоколе.
Анна Сиренева,я в 26 недель пришла в больницу,с мазущими выделениями.была спокойна,т.к. прошла уже всё это в 13 недель.....а они со смотровой и в операционную.раскрытие было на 2.5,говорят у вас сейчас должны быть неописуемые боли,а я ничего не чувствую,и СТГ пишет,что у меня схватки вовсю... зашили меня и сделали укол для раскрытия легких,мы тогда всего 900гр.были....но слава богу всё обошлось...после снятия с шейки хомутика за 10 дней перед предполагаемыми родами,я ещё переходила 10 дней.Сынок родился 3980,богатырь.Я тоже сомневалась насчет укола, но тогда это было необходимо.
Девочки,я в КРИО-ЕЦ, только с узи,скорее всего перенос через неделю...почихайте,поддержите!!!

И ещё,если кто-то располагает остатками утрогеста,эстрадиола и бревактида,напишите в личку.

Что-то поиздержались мы в этом месяце,муж не успел заработать,а я уже в новом протоколе.

- kudesniza
- Задорная первоклашка
У меня когда твердел или ложные схватки,я в ванную набирала и ложилась,почти все сразу прекращалось.Так и пробултыхалась последние 3 месяца.Мне акушерка на курсах сказала,если ложные схватки,то они проходят,если не ложные,то учащаются. Но,когдп настоящие схватки началисьШнеки писал(а):зато вчера целый день и всю ночь живот часто тверделСтоило усилий не сорваться в больницу, но знала, что сегодня приём.

- BBB2
- Трудный подросток
Шнеки, с отличным УЗИ вас
Надо сыр попробовать будет, может тоже поможет
Ираконда, а ведь правда, в этом есть смысл, раньше не задымывалась, зачем балдахин нужен
Кудесцница, остатки утрожестана у меня есть 14 штук 200mg, прогиновы (эстрадиол) есть 60 таб и есть эстрожель 1 флакон полный, 1 начатый, наверное половина в нем. Я в Германию отправляла уже, вроде 8 евро стоит бандероль. Еще у меня рецепт есть на утрик, полную пачку, цену не помню, могу уточнить, но 8 евро, наверное, где-то так было, если не путаю. Могу тебе купить. 200 мг 45 капсул

Надо сыр попробовать будет, может тоже поможет

Ираконда, а ведь правда, в этом есть смысл, раньше не задымывалась, зачем балдахин нужен

Кудесцница, остатки утрожестана у меня есть 14 штук 200mg, прогиновы (эстрадиол) есть 60 таб и есть эстрожель 1 флакон полный, 1 начатый, наверное половина в нем. Я в Германию отправляла уже, вроде 8 евро стоит бандероль. Еще у меня рецепт есть на утрик, полную пачку, цену не помню, могу уточнить, но 8 евро, наверное, где-то так было, если не путаю. Могу тебе купить. 200 мг 45 капсул
Девочки у кого изжога, почитайте в интернете о кислотно-щелочном балансе, привильное питание очень важно, чтобы не было изжоги. Если коротко, ешьте меньше мяса, хлеба и тортиков, побольше овощей и фруктов, маленькими порциями так как детки давят на желудок... Знаю, правильно питаться не так-то и легко, старые привычки побеждают, в крайних случаях мне помогал "РЕННИ", и после еды не лежать,а если лежать то на левом боку.
Про бортики для дет. кровати, я была противницей начитавшись о внезапной смерти. Но позже когда дети начали выкидывать, выталкивать соски из кроватей (кроватки стоят у стены), и мне приходилось двигать кровати, чтобы достать соски, я быстренько купила борта и прикрепила на одну сторону, каторая у стены. Наружняя сторона без бортика, дети иногда во сне ударяются головой или конечностями, но их это не беспокоит, это же не бетон
. Постельное бельё я купила до рождения детей, хотелось что бы комната смотрелась уютно, простыни сдесь часто одноцветные, а мне хотелось с весёленьким узором. Пододеяльником, без одеяла, накрыла матрацы и кроватки выгледят довольно симпотично, а дети спят в сп. мешках.
Про пеленание, раньше я думала своих детей не буду пеленать-лишать свободы
, но в 4 месяца моё мнение изменилось. С этого времени мальчишки начали перед засыпанием так буйствовать, махали ручёнками и не могли уснуть, я попробывала их запеленать и ооо чудо, они стали быстрее засыпать и к тому же спали дольше. Пеленала я их до 7 месяцев, потом они набрались сил и довольно ловко вытаскивали руки и возмущались.
Про бортики для дет. кровати, я была противницей начитавшись о внезапной смерти. Но позже когда дети начали выкидывать, выталкивать соски из кроватей (кроватки стоят у стены), и мне приходилось двигать кровати, чтобы достать соски, я быстренько купила борта и прикрепила на одну сторону, каторая у стены. Наружняя сторона без бортика, дети иногда во сне ударяются головой или конечностями, но их это не беспокоит, это же не бетон

Про пеленание, раньше я думала своих детей не буду пеленать-лишать свободы

- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Шнеки поздравляю с хорошим результатом осмотра!
у тебя уже тоже крупные девочки!
Растите дальше!!!!
Сегодня были у акушерки, она нам провела краткое занятие по уходу за младенцами. Тоже сказала что не надо купать чаще чем раз в неделю
Посмотрела отчет с пренаталки, что мне выдали в понедельник, говорит что все хорошо и нечего переживать. По поводу шейки тоже особого беспокойства не высказала. Оказывается все трое уже лежат головками вниз, приготовились видать :loudlaff:
У меня тоже начал живот переодически твердеть, но быстро отпускает. Как я поняла это тренировочные схватки и так и должно быть. Надо только следить чтобы они не продолжались долго, не были очень частыми и не было болевых ощущений.
Ираконда, Кудесница надо же, вы мне открыли глаза что в Германии тоже зашивают шейку
Я еще в самом начале Б своему гину говорила, что у нас в России с тройнями практически всем зашивают в профилактических целях, а он мне сказал что в Европе это не практикуют, типа не доказана эффективность и куча осложнений может быть.
А кто вам это делал? Кто это решает? В больнице уже или ваш гин?
Юлия я тоже читала что дети себя сами часто будят тем, что руками машут во сне. Да и двойне-тройне привычнее находится в тесном пространстве, они себя так более уютно чувствуют и быстрее успокаиваются. Так что я тоже буду пеленать, а там посмотрим как они себя вести будут. Сегодня у акушерки тренировались на кукле одевать ее - я как подумала 6 рук и ног запихивать в крошечные одежки, быстрее будет заворачивать в пеленки батоном
и все довольны!

Сегодня были у акушерки, она нам провела краткое занятие по уходу за младенцами. Тоже сказала что не надо купать чаще чем раз в неделю

Посмотрела отчет с пренаталки, что мне выдали в понедельник, говорит что все хорошо и нечего переживать. По поводу шейки тоже особого беспокойства не высказала. Оказывается все трое уже лежат головками вниз, приготовились видать :loudlaff:
У меня тоже начал живот переодически твердеть, но быстро отпускает. Как я поняла это тренировочные схватки и так и должно быть. Надо только следить чтобы они не продолжались долго, не были очень частыми и не было болевых ощущений.
Ираконда, Кудесница надо же, вы мне открыли глаза что в Германии тоже зашивают шейку

Я еще в самом начале Б своему гину говорила, что у нас в России с тройнями практически всем зашивают в профилактических целях, а он мне сказал что в Европе это не практикуют, типа не доказана эффективность и куча осложнений может быть.
А кто вам это делал? Кто это решает? В больнице уже или ваш гин?
Юлия я тоже читала что дети себя сами часто будят тем, что руками машут во сне. Да и двойне-тройне привычнее находится в тесном пространстве, они себя так более уютно чувствуют и быстрее успокаиваются. Так что я тоже буду пеленать, а там посмотрим как они себя вести будут. Сегодня у акушерки тренировались на кукле одевать ее - я как подумала 6 рук и ног запихивать в крошечные одежки, быстрее будет заворачивать в пеленки батоном

- kudesniza
- Задорная первоклашка
Спасибо за быстрый ответ...узнай пожалуйста...я сейчас в крио и надо платить 100 %,BBB2 писал(а):Кудесцница, остатки утрожестана у меня есть 14 штук 200mg, прогиновы (эстрадиол) есть 60 таб и есть эстрожель 1 флакон полный, 1 начатый, наверное половина в нем. Я в Германию отправляла уже, вроде 8 евро стоит бандероль. Еще у меня рецепт есть на утрик, полную пачку, цену не помню, могу уточнить, но 8 евро, наверное, где-то так было, если не путаю. Могу тебе купить. 200 мг 45 капсул
UTROGEST 90 Kapseln,BREVACTID 5000 I.E.,ESTRADIOL 2 mg 60 табл.
2 пластинки утрогеста есть и 1 пластинка эстрадиола,т.е. на первое время хватит до переноса неделя и ещё дней на 5
- kudesniza
- Задорная первоклашка
У меня в больнице,как и писала,прямо со смотровой на каталку и в ОП.ещё удивились,что сама пришла. Сказали:"эЭто были ваши последние шаги",я спросила:"Вообще?"Ответ:"Нет,на сегодня ина ближайшие 5-6 дней."Анна Сиренева писал(а):А кто вам это делал? Кто это решает? В больнице уже или ваш гин?
Сказать зашили,как-то язык не поворачивается,выглядит,как хомутик,шейку как бы оттягивают и накладывают,наркоз делали в спину,переборщили с дозой,зато потом на КС,были умнее...кровило немного,капали и кололи от сокращения матки,стг каждые 2 часа...лежала почти неделю..потом за дней до предполагаемцх родов моя гин.ножницами разрезала и сняла,было больно и немного кровило,думала сразу рожу,ан нет...ещё 10 дней,носилась и по парку часами гуляла,и полы мыла....так моя шейка разленилась.что на родах только на 7.5 открылась,делали после 17 часов,внеплановое КС.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+

выписала мне другие таблетки. Гин говорит Ничего страшного.
А у меня такой страх

И врачи как всегда. Я негодую. В четверг взяли мазок. Я через неделю!!!! только узнаю об инфекции
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Завтра к гину, посмотрят шейку.
- BBB2
- Трудный подросток
Шнеки , наверное, кишечная палочка. Это действительно не страшно, успокийся 

- Stolbistka
- Трудный подросток
Шнеки поздравляю с хорошим скринингом!
На счет инфекции, это нормально, ведь два отверстия находятся совсем рядом, у каждой женщины эти бактерии есть!!!! и не каждая инфекция вызывает открытие шейки!!!
Тебе пропишут медикамент, который поборет инфекцию, не бойся! Если бы с шейкой проблемы были бы, тебе бы уже вчера на доплере сказали!
И еще я уверена, если бы была опасная инфекция, они бы тебе раньше перезвонили бы!!!! Постарайся успокоится!
анна "масштаб катастрофы" это ты хорошо сказала
У тебя значит мама на 3 месяца приедет, а потом как?
А что акушерка про кормление рассказала в твоем случае?? у нее были когда нибудь тройни?
юлия спасибо за твои рассказы, я уже поняла, что на практике все встанет на свои места, как ни планируй
Я посмотрела на календарь, мама даягая, сколько еще успеть хочется....а время то бежит
Хочу частную пенсион.страховку для себя еще заключить, посмотреть на ребенка какие страховки от несчастн.случая есть, все доки в порядок привести и приготовить, чтобы муж потом не дергался, и тд......а еще по работе до конца переводить техн.документацию 30 страниц (а сидеть уже долго не получается)
и я такая неповортливая стала и устаю быстро! Представить себе не могу, как другие женщины долго работают и еще 1-2 детей имеют 

Тебе пропишут медикамент, который поборет инфекцию, не бойся! Если бы с шейкой проблемы были бы, тебе бы уже вчера на доплере сказали!

анна "масштаб катастрофы" это ты хорошо сказала

А что акушерка про кормление рассказала в твоем случае?? у нее были когда нибудь тройни?
юлия спасибо за твои рассказы, я уже поняла, что на практике все встанет на свои места, как ни планируй

Я посмотрела на календарь, мама даягая, сколько еще успеть хочется....а время то бежит

- hums2009
- Трудный подросток
Девы, пишу быстро, т.к. Алинка не дает. У меня все плохо. Шейка 2,5 см и открыта на 1 см. Вот такое бывает, В понедельник от гина сразу в больницу привезли, взяли мазки. Хотят делать церклаж. Я лежала там 2 дня, ждала результаты мазков. Без них церклаж не делают, т.к. бояться зашивать при инфекции. Алинка дома орала дурниной. Мое сердце не выдержало и я ушла под собственную ответсвенностЬ домой. врачи меня отговаривали. В пятницу операция, если мазки будут нормальные.
У нас будет мальчик, скрининг отличный, но почему-то немного воды. Врачи меня отругали, что я такая худая и ничего на набрала
У нас будет мальчик, скрининг отличный, но почему-то немного воды. Врачи меня отругали, что я такая худая и ничего на набрала

- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Хамсик, держись там!
пусть мазки будут чистые!! на пятницу тебе @@@@@
что ж так долго их делают, видимо у вас посев проводят. обычный мазок то быстро готов. у нас после обычного зашивают, посев не ждут.
все-таки шейка у тебя слабая, зря твоя гинша не мониторила тебя получше в этот раз
пусть мазки будут чистые!! на пятницу тебе @@@@@
что ж так долго их делают, видимо у вас посев проводят. обычный мазок то быстро готов. у нас после обычного зашивают, посев не ждут.
все-таки шейка у тебя слабая, зря твоя гинша не мониторила тебя получше в этот раз
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Хумс. а до этого когда шейку проверяли? сколько она была?hums2009 писал(а): Мое сердце не выдержало и я ушла под собственную ответсвенностЬ домой. врачи меня отговаривали. В пятницу операция, если мазки будут нормальные.
пусть быстрее поставят кольцо

ты дома только лежи пусть муж возьмёт пару дней, помогает.
С мальчиком вас!

А как допплер и шейка взяимосвязаныStolbistka писал(а):Если бы с шейкой проблемы были бы, тебе бы уже вчера на доплере сказали!

Гину сказала сегодня, что у меня уже с субботы живот твердеет чаще, чем раньше это было.
Она мне сказала, что с инфекцией это не связано

А с чем тогда?

БоюсьBBB2 писал(а):кишечная палочка. Это действительно не страшно, успокийся

- Stolbistka
- Трудный подросток
Хамсик Кулачки тебе на то, чтобы инфекции не было и на пятницу!!!! Уже скоро!!!!
На счет дитя и что сердце разрывается, я тебя отлично понимаю!!!! Ты давай звони своему гину, чтобы СРОЧНО аттестировал тебе рисковую Б и чтобы поставил на тебя заявление в страховку на оплату дом.работницы, которая и бэби ситтингом будет заниматься! Вот когда моей сестре с ее 2 малолетками отказали, смотри какое я письмо накатала, и после этого СРАЗУ дали помощь с 20 недели до родов 30 часов в неделю!!! без этого она бы не выносила р.!!!! ДАК кстати гину моей сестры еще вставила по полное нехочу, за то, что он совсем не четко расписал риски Б. *она написала только, что у сестры усталось и что помощь нужна!"
вот письмо
Mein Versicherungsnummer ...........
Sehr geehrte Damen und Herren,
am ........ habe ich persönlich einen Antrag auf die Haushaltshilfe gestellt. Die Begründung für die Beantragung ist meine 3.Risikoschwangerschaft (momentan bin ich 19.SSW) und die häusliche Versorgung von 2 meinen Kleinkinder (beide unter 2,5 Jahre alt).
Meine Frauenärtztin Fr.Dr.B hat im ärtzlichen Attest, die Risikoschwangerschaft bestätigt.
Die Gründe für die Risikoschwangerschaft sind:
- 2 Myomen in Gebährmutter, die ein akutes Risiko für Fehl- und Frühgeburt darstellen,
- Gerinnungsstörung
- zu kurzer Abstand zwischen 2. und 3.Schwangerschaft (6 Monate nach Entbindung)
- nicht entfernte Hormonspirale, die in diesem Fall der Verlauf der Schwangerschaft auch negativ beieinflüssen kann.
-Anpassungsstörung und Erschöprungserscheinungen durch ständig schwere körperliche Belastung mit zwei kleinen Kindern, um dessen Versorgung ich 11 Stunden am Tag absolut allein verantwortlich bin, da mein Mann als Selbständiger zwischen 9 und 20 Uhr an 6 Tagen in der Woche beruflich unterwegs ist.
Heutiger Telefonat mit dem DAK-Sachbearbeiter Herr P. hat ergeben, dass mein Antrag abgelehnt wurde.
Mit diesem Email bitte ich Sie freundlich um die Stellungnahme und bitte Sie mir der Grund für die Ablehnung meines Antrages mitzuteilen.
Ich möchte Ihnen nochmal ausdrücklich mitteilen, dass ich keine Freunde und keine Familie hier habe, die mich unterstützen könnte und ich , durch akute und dauerhafte Belastung mit zwei kleinen Kindern UND einer attestierten Risikoschwangerschaft auf eine Haushaltshilfe angewiesen bin. Meine ältere Tochter 25 Monate alt und wiegt 15 kg und meine jungste Tochter ist 10 Monate alt und wiegt etwa 10 kg. Das ständige Heben und Bücken, die Versorgung und die elementare Haushaltspflichten, die ich ausführen muss, überfordern mich und ich empfinde zunehmend die Bauchschmerzen, Angstzustände und Blitzer vor Augen, was die Zeichen für akute Erschöprfung sind.
Ich möchte Sie freundlich daran erinnern, dass mein Gesundheitszustand, attestiert durch meine Frauenärtztin, eine Rechtsgrundlage für diese Leistung ist laut § 199 RVO (Reichsversicherungsordnung): "Die Leistung wird gewährt, wenn die Weiterführung des Haushalts wegen Schwangerschaft oder Entbindung nicht möglich ist und niemand sonst im Haushalt diesen weiterführen kann."
Ich war bisher mit der DAK-Leistung und Beratungsservice zufrieden. Ich hoffe sehr, dass mein Antrag auf die Haushaltshilfe von Ihnen genehmigt wird und dies auch demnächst passiert, weil jeden Tag ohne Untersützung gefährdet meine Schwangerschaft und meine Gesundheit.
Sollten Sie zusätzliche Fragen an mich haben, Sie erreichen mich unter ...... Telefonnr. von meiner FÄ ist...
Mit freundlichen Grüßen
Ни пуха ни пера!!!! тебе сейчас очень беречься нужно и ребенка не поднимать!!! может муж отпуск взять может????
Шнеки у меня на каждом доплере также и шейку замеряют! я это имела ввиду!

На счет дитя и что сердце разрывается, я тебя отлично понимаю!!!! Ты давай звони своему гину, чтобы СРОЧНО аттестировал тебе рисковую Б и чтобы поставил на тебя заявление в страховку на оплату дом.работницы, которая и бэби ситтингом будет заниматься! Вот когда моей сестре с ее 2 малолетками отказали, смотри какое я письмо накатала, и после этого СРАЗУ дали помощь с 20 недели до родов 30 часов в неделю!!! без этого она бы не выносила р.!!!! ДАК кстати гину моей сестры еще вставила по полное нехочу, за то, что он совсем не четко расписал риски Б. *она написала только, что у сестры усталось и что помощь нужна!"

вот письмо
Mein Versicherungsnummer ...........
Sehr geehrte Damen und Herren,
am ........ habe ich persönlich einen Antrag auf die Haushaltshilfe gestellt. Die Begründung für die Beantragung ist meine 3.Risikoschwangerschaft (momentan bin ich 19.SSW) und die häusliche Versorgung von 2 meinen Kleinkinder (beide unter 2,5 Jahre alt).
Meine Frauenärtztin Fr.Dr.B hat im ärtzlichen Attest, die Risikoschwangerschaft bestätigt.
Die Gründe für die Risikoschwangerschaft sind:
- 2 Myomen in Gebährmutter, die ein akutes Risiko für Fehl- und Frühgeburt darstellen,
- Gerinnungsstörung
- zu kurzer Abstand zwischen 2. und 3.Schwangerschaft (6 Monate nach Entbindung)
- nicht entfernte Hormonspirale, die in diesem Fall der Verlauf der Schwangerschaft auch negativ beieinflüssen kann.
-Anpassungsstörung und Erschöprungserscheinungen durch ständig schwere körperliche Belastung mit zwei kleinen Kindern, um dessen Versorgung ich 11 Stunden am Tag absolut allein verantwortlich bin, da mein Mann als Selbständiger zwischen 9 und 20 Uhr an 6 Tagen in der Woche beruflich unterwegs ist.
Heutiger Telefonat mit dem DAK-Sachbearbeiter Herr P. hat ergeben, dass mein Antrag abgelehnt wurde.
Mit diesem Email bitte ich Sie freundlich um die Stellungnahme und bitte Sie mir der Grund für die Ablehnung meines Antrages mitzuteilen.
Ich möchte Ihnen nochmal ausdrücklich mitteilen, dass ich keine Freunde und keine Familie hier habe, die mich unterstützen könnte und ich , durch akute und dauerhafte Belastung mit zwei kleinen Kindern UND einer attestierten Risikoschwangerschaft auf eine Haushaltshilfe angewiesen bin. Meine ältere Tochter 25 Monate alt und wiegt 15 kg und meine jungste Tochter ist 10 Monate alt und wiegt etwa 10 kg. Das ständige Heben und Bücken, die Versorgung und die elementare Haushaltspflichten, die ich ausführen muss, überfordern mich und ich empfinde zunehmend die Bauchschmerzen, Angstzustände und Blitzer vor Augen, was die Zeichen für akute Erschöprfung sind.
Ich möchte Sie freundlich daran erinnern, dass mein Gesundheitszustand, attestiert durch meine Frauenärtztin, eine Rechtsgrundlage für diese Leistung ist laut § 199 RVO (Reichsversicherungsordnung): "Die Leistung wird gewährt, wenn die Weiterführung des Haushalts wegen Schwangerschaft oder Entbindung nicht möglich ist und niemand sonst im Haushalt diesen weiterführen kann."
Ich war bisher mit der DAK-Leistung und Beratungsservice zufrieden. Ich hoffe sehr, dass mein Antrag auf die Haushaltshilfe von Ihnen genehmigt wird und dies auch demnächst passiert, weil jeden Tag ohne Untersützung gefährdet meine Schwangerschaft und meine Gesundheit.
Sollten Sie zusätzliche Fragen an mich haben, Sie erreichen mich unter ...... Telefonnr. von meiner FÄ ist...
Mit freundlichen Grüßen
Ни пуха ни пера!!!! тебе сейчас очень беречься нужно и ребенка не поднимать!!! может муж отпуск взять может????

Шнеки у меня на каждом доплере также и шейку замеряют! я это имела ввиду!
- Stolbistka
- Трудный подросток
лана, таня а вы чего это в весе не набираете? у меня прямо как по часикам, минимум 300 гр. в неделю :-P ......а мне бы так быстро набирать низзяяяяя , я боюсь, что р.потом за 4 кг будет :-P

- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Кудесница прошу прощения за глупый вопрос, конечно же я читала что тебя в больнице при осмотре сразу и зашили. Это я скорее Ираконду спрашивала
Еще и Хумсик подтянулся с шейкой
Удачи и кулачков тебе в пятницу и если не сложно напиши потом как все пройдет. Буду морально готовиться что и меня, возможно, постигнет эта участь. Тем не менее поздравляю с мальчиком и хорошим скринингом! Будет Алинке братик
Шнеки не паникуй! Я тоже уверена что будь там что-то серьезное врачи бы тебе раньше позвонили. А я вообще в счастливом неведении есть у меня там какие-то бактерии или нет, врач мазки не берет принципиально.
Столбистка про масштаб катастрофы я конечно шучу, но это недалеко от истины
Мама приедет, думаю, максимум на месяц-полтора, где ты про три вычитала? Маме моей 55 лет, она активная, у нее своя фирма, так что надолго бросить работу тоже не может. Я думаю мы за это время, по она тут будет, постараемся войти в режим и дальше уже подумаем какая помощь и в каком объеме нам нужна.
Добро пожаловать в компанию неповоротливых бегемотов
ты еще хорошо держишься да и переводами занимаешься! Я так заметила что еще и отупела с беременностью, туго соображаю, забываю многое
Будем надеется это временно :-P

Еще и Хумсик подтянулся с шейкой

Шнеки не паникуй! Я тоже уверена что будь там что-то серьезное врачи бы тебе раньше позвонили. А я вообще в счастливом неведении есть у меня там какие-то бактерии или нет, врач мазки не берет принципиально.
Столбистка про масштаб катастрофы я конечно шучу, но это недалеко от истины

Мама приедет, думаю, максимум на месяц-полтора, где ты про три вычитала? Маме моей 55 лет, она активная, у нее своя фирма, так что надолго бросить работу тоже не может. Я думаю мы за это время, по она тут будет, постараемся войти в режим и дальше уже подумаем какая помощь и в каком объеме нам нужна.
Добро пожаловать в компанию неповоротливых бегемотов

А мне и некогда кушать! Я вчера целый день проспала! 2 раза ложилась, в общей сложности 3,4 часа. Думала, ночью спать не буду. Ан нет! Целую ночь спала как младенец!Stolbistka писал(а):лана, таня а вы чего это в весе не набираете?
Насчёт изжоги, я спасаюсь натуральными йогуртами, молоком, ну и ренни. Конечно помогает равномерное питание, последний раз кушаю где то в 8, не позднее.
Шнеки, а что врач сказал насчёт инфекции? Лечить будут? Не все инфекции могут преодалеть пробку и попасть в матку.
Хумсик, держу кулачки за шейку и за вашего сыночка!
Были у гина. Всё у нас нормально! Набрали 300 грамм. Сейчас весим 2100! За 2 недели я не набрала ни грамма! Судя по тому, что ребёнок поправился, можно сказать, что я похудела. Но я не заморачиваюсь. Я не худенькая. При росте 158, вешу сечас 81 кг. Так что ничего страшного, что я не поправляюсь.
Шейку он смотрел в этот раз тоже руками, как у Анны, экстрасенсы, блин. Но не нам их судить, значит можно и так "увидеть".
ЦТГ тоже в норме. Даже удивилась, в этот раз дочу даже не беспокоил датчик ЦТГ, спала спокойно!
Спросила, что делать, если воды отойдут. Сказал, без паники, но сразу ехать в роддом, так как если ребёнок лежит вниз головой и пуповина под головой (уточнил, что это ОЧЕНЬ редко. За 9 лет его практики , это было всего 2 раза), то ребёнок пережимает головой пуповину. Сами знаете последствия.
Хотя в инете я читала, что первородкам не стоит спешить, надо жождаться более частых схваток, потом ехать.
- BBB2
- Трудный подросток
хумсик, куячков тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, хоть во-время попала ко врачу, а до этого не смотрели?
Шнеки, у меня была киш палочка, малыш здоров, роды во-время. Не переживай, тебе нельзя уже!!
Лана77, с отличным УЗИ вас
Нашла эксперта, отделение есть при универе, по рисковым беременностям, глава - тетя опытная, профессор. 7го августа прием, раньше увы, все забито ((( Это будет 16+ недель. Сначала записали на узи, потом к ней сразу. Клексан, наверное, самой не назначать себе?
хорошо, хоть во-время попала ко врачу, а до этого не смотрели?
Шнеки, у меня была киш палочка, малыш здоров, роды во-время. Не переживай, тебе нельзя уже!!
Лана77, с отличным УЗИ вас

Нашла эксперта, отделение есть при универе, по рисковым беременностям, глава - тетя опытная, профессор. 7го августа прием, раньше увы, все забито ((( Это будет 16+ недель. Сначала записали на узи, потом к ней сразу. Клексан, наверное, самой не назначать себе?

Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00