шнеки а я сначала тоже хотела гипс делать, потом передумала, я не знаю куда его потом...на стену жутко.....на чердак жалко.........
девочки, я буду тоже без постельного подушки,одеяла до двух лет точно, в спальном мешке только. они разные есть и летние и зимние, мне сестра 68 размера отдала. в спальне должно быть не более 18с говорят. акушерка сказала, что в начале ребенка потеплее одевать нужно, он ведь привык к 37с, и смотреть, чтобы у шеи не холодно было! в спальном что хорошо, что ножки прекрыты, не нужно всатавать одеялком прикрывать......да и одеялом дитя не укроется, не задохнется...............говорят если с самого начала к спальнику приучать, то потом ребенок с удовол.так спать будет..............
на счет купания каждый день, не нужно! если по большому оппаносился и тд можно попу под душем помыть, а вот кажд.день не нужно с головой, просто обтираешь влажным полотенцем и все........они же не картошку копают каждый день!
здесь не зря же есть курсы по уходу за грудником для бабушек и дедушек

чтобы они апдейтовали свои познания.....за 35 лет многое изменилось!!! у меня мама, слава Богу, очень спокойная в этом плане, не лезет с советом "только пеленки, без подгузников!" или что спать нужно невместе...........
Шнеки ты маму уже сейчас готовь, что многие вещи по=своему будешь делать
Девочки, у нас сегодня ночью ложный аларм был

проснулась в 3 ночи от жуткой боли справа под грудью....аж дышать не могла

голова гудит, померила давление 116 на 100

диастольное таким высоким никогда не было!!!!!!! тут же вспомнила, что боли справа может быть развитие синдрома Хеллп..............разбудила мужа, в 4.30 были в больнице, где Б.диабетиков ведут и интенсив очень сильный (там мне не удалось достать приват.акушерку.....это от нас по пустой трассе 40 мин!)...........давление там было 130 на 90.....протеинов в моче нет, голова отпустила

......стг хорошее, многоводия нет, 2 кг уже девочка..................врач не может объяснить откуда боли, считает, что все равно мы правильно поступили, что приехали.......тк давление не критичное и снабжение отличное отпустили меня домой....................во вторник у моей гина все равно подробный допплер

такие дела!
Пока на СТГ лежала, в соседней палате рожала женщина...............мама дорогая, как она орала

мой муж аж побледнел весь

все 2 часа, пока мы там были она кричала как ненормальная