[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 85 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Re: Счастливое лето 2009

Сообщение хоЧУНЯ

Аmlekot,эт не я врачей упросила,а они меня :doctor: .Сказали,что у меня гидросальпинкс.А трубы врятли когда нибудь,самооткроются ,хотя и бывают чудеса на свете. :think:
А тебе когда в протокол?
Мушкин
Только зачали

Сообщение Мушкин

Девочки,
Хотелось бы спросить вас.
Кто нибудь делал тест на вовместимость у доктора Райхель в Штуттгарте.?

Сколько примерно по времени обрабатывались ваши анализы?
Мы сдали уже примерно месяц назад. Но нам сказали, что это может занять и пол года. :shock:
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Хочуня,да естесственно не самооткроются.Я вобще не понимаю,зачем он это сказал,может думал,я дурочка-снегурочка,и навешал,чтоб я не приставала с удалением.Сказал правда,что да,гидрос у меня может быть и он будет смотреть в ходе стимули... Я в сентябре иду на 20 день цикла к нему ну и в след цикле начнем. Я с ним еще раз поговорю насчет трубы,так как Гидрос ведь можно по УЗи и не увидеть. Тогда не стала больше эту тему обговаривать,он весь в спешке был,арабка из эмиратов прилетела на пункцию и с временем прощиталась,он боялся,что уже пунктировать у нее будет нечего...вот я его и не дергала.
А как долго после удаления труб нужно ждать протокола? 3 месяца ?
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Привет девченки,я сегодня была на приёме в своём праксисе,мне зделали наконец-то УЗИ и сказали что у меня всё хорошо,с завтрешнего дня я начинаю пить минисистон,а со следущего цыкла на второй день м. начну колоть меногон,рецептов дали целую кучу. :doctor:
Я там познакомилась с девочкой одной, она пришла со своей малюточкой :m&b: врача поблагодарить за отличную работу,у неё получилось с первого раза,девочка тоже русская.И ещё одна пара там сидела видно что уже ждут малышика(ов) un04 . такой позитив получила :support:
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ириначка @@@@@@@ ты в следующем цикла,а я через два..ну почти за тобой иду.Волнуюсь,не то слово как.........Удачки тебе !!!!!!!
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Amlekot, Ирина4ка,а я за вами следышком {baby}
На 3 цикл после оп.тож боюсь,хоть и не в первый раз :-\
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Хочуня,получается ты уже была в протоколе,но с гидросами? Так теперь все получится,с гидросами просто без шансев.А как их у тебя диагностировали? Во время стиуляции на УЗИ их небыло видно? Я страшно боюсь,что он там есть или появится,а его не увидят.Тогда все на смарку заранее... :( thumbdown thumbdown
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Amlekot писал(а): Я страшно боюсь,что он там есть или появится,а его не увидят.Тогда все на смарку заранее... :( thumbdown thumbdown
Не растртраивай себя раньше времени.Надо надеяться и верить что всё будет хорошо. thumbsup thumbsup
Девулички давайте подтягивайтесь.Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

[Привет всем, девочки!
quote="хоЧУНЯ"]Аmlekot,эт не я врачей упросила,а они меня :doctor: .Сказали,что у меня гидросальпинкс.А трубы врятли когда нибудь,самооткроются ,хотя и бывают чудеса на свете. [/quote]
Да, это какая-то бессмыслица. Когда я еще надеялась, что трубы у меня можно восстановить, врач объяснила, что если они закрыты, то повреждаются какие-то там типа реснички, по которым передвигается оплодотворенная яйцеклетка и даже если трубы продувают, то эти реснички оооо-очень редко сохраняют свое рабочее состояние. А если они закрыты и без продувания... Никогда не слышала, чтобы сами :shock:
Irina4ka писал(а):Привет девченки,я сегодня была на приёме в своём праксисе,мне зделали наконец-то УЗИ и сказали что у меня всё хорошо,с завтрешнего дня я начинаю пить минисистон,а со следущего цыкла на второй день м. начну колоть меногон,рецептов дали целую кучу
Amlekot писал(а):Ириначка @@@@@@@ ты в следующем цикла,а я через два..ну почти за тобой иду.Волнуюсь,не то слово как.........Удачки тебе !!!!!!!
хоЧУНЯ писал(а):Amlekot, Ирина4ка,а я за вами следышком
Девчоночки, всем удачки на самые плодовитые протокольчики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Amlekot,они(гидросы)у меня оказывается были с первого раза.остальные разы,смотрели,получится или нет.но ты не накручивай себя сильно.У меня их увидела врач на узи(хотя мой гинеколог говорит их на узи не видно).Если твой врач говорит не надо удалять,значит не надо.Если к нему из Эмиратов люди едуть,значит врач толковый должен быть [lol]
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Peach,айда с нами в поход за детками ;)
Тебе когда в удачный протокол?
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Хочуня,да в том то и дело,что врачь мой прямо сказал,что с гидросами протокол без смысла.И что да,я могу его иметь и что он будет следить по УЗИ.Но мне что то от этого не легче.Я вчера нашла статью с описанием этих гидросов,они могут и прижатые какие то быть и растянутые,вобщем по УЗИ их можно не заметить.
Два года назад на лапаре гидросов у меня небыло (или он был на тот момент пустой и его не заметили даже на лапаре? )
А у меня водичка какая то вытекает практически каждый цикл в середине,самая настоящая водичка..вдруг ето он опорожняется. Я очень не хочу идти в протокол вот так......ну не знаю,что делать.Пойду к гинекологу который мне лапору делал,может он мне даст направление на лапару.
Хочуня, а трубу удаляють не полостным методом у нас здесь? И сколько ты в больнице потом находилась,как восстанавливалась ?
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Amlekot,ты правильно решила,что хочешь,у гинеколога ещё проверится.Он тебе надеюсь скажет,что делать.А то так переживать,получится-не получится.
А водичка у меня так тоже случается,также было и после удаления труб.Что это такое,тоже не знаю.
Трубы мне удаляли,при лапороскопии.В больнице отлежалась,после ОП и домой(в 10.30 поехала на ОП.,а в 16.00 муж забрал)
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Доброго вечера, зайки!
хоЧУНЯ писал(а):Peach,айда с нами в поход за детками ;)
Тебе когда в удачный протокол?
Да я бы хоть сейчас, но первый прием назначен на 6 августа, а мы хотим через кассу, чтобы хоть половину они оплачивали, анализы еще толком никакие не сдавали. Вообщем, думаю, что так скоро не получится. Я тут зарегистрировалась, чтобы немного в курс дела войти: научная литература - замечательно, но простой житейский опыт все равно ничем не заменить ;)
хоЧУНЯ писал(а):И сколько ты в больнице потом находилась,как восстанавливалась ?
Лапараскопия сама по себе - очень легко переносимая операция, наркоз тоже не сильный дают, т.к. длится операция не очень долго. Трубочки иногда ставят, чтобы воздух и водичка выходили, но по-моему даже не всем, их на следующий день вынимают (это на Украине, тут не знаю). И спина немного побаливает, особенно между лопатками. У меня через месяц уже практически и следов не осталось, но если ты в протокол, то думаю 2-3 месяца все таки надо подождать, т.к. нагрузка в случай наступления беременности на организм большая, и чтобы спайки не образовались, лучше дать организму немного отдых.
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Амлекот,
водичка может быть при овуляции, когда лопается фоликул, вытекает жидкость, она видна на УЗИ, если ты сразу же после овуляции сделаешь его.

А за родинки мне самой платить не хочется, а то очень дорого выходит, мне ведь надо не одну удалять, а минимум 5-6. Они у меня за Б. выросли. Подожду пока, да понаблюдаю за ними.
А мужу моему дерматолог удалял родинки за счет кассы. Кстати тот же самый, у которого я была, я ему доверяю.

Девочки-протокольщицы!
вам мои мамские кулачки на удачу
@@@@@@@@

Ёлочка с вишнями!
огромные поздравления!
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

irakonda,спаибо,за кулачки,они нам пригодятся(особенно двойняшковые ) :-D
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Привет, девочки! Я пропадала на неделю. Я БЫЛА В КАРЛОВЫХ ВАРАХ!!! КРАСОТА!!! БАЛДЕЖ!!! yahoo yahoo yahoo
Оздоровилась перед осенью, процедур попринимала, побалдела. dude
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ираконда,да я надеюсь,что это от овульки водичка...А родинки просто наблюдай,если соляркой не увлекаешься,то раз в пол года будет достаточно. Моя биопсия оказалась хорошей,без всякой активности,но я рада,что ее удалила,ведь у бабули меланома была. А ты не парься,во время Б очень часто родинки вылазят,ничего страшного.
Мыша,я тоже хочу в Карловы Вары.... а мы в Прагу едем в субботу потусить наверное. Я тебе позвоню вечером завтра,оки ?
Я иду к Фронике в понедельник,говорить насчет моей лапары (не прошло и двух лет) и узнать,какой толщины был у меня эндометрий тот год,как я у него наблюдалась.
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Елочка с вишнями, от души поздравляю!!!!! Всего вам самого хорошего, растите здоровыми и счастливыми!

Мышенька, молодец, что отдохнула! Я тоже хочу в Карловы Вары, я там еще ни разу не была!!!

Девочки, на всех спонтанное беременное АПППЧЧЧХХХИИИИИ!
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Всем привет!!! Маргоритка давно к нам не заходила,как у тебя делишки?
Фартовая ССЦ Мыша,расказывай как там?какие процедуры делала? :doctor:
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

хоЧУНЯ писал(а): Фартовая ССЦ Мыша,расказывай как там?какие процедуры делала? :doctor:
Да,да,колись давай,что там интересненького для нас проблемных предлагают :doctor: :doctor: dude
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Девы мои. Завтра выберу время и все подробно опишу. :-*
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

всем привет!
я тоже пропадала не на долго. к нам мои родители из украины приезжали yahoo . уже уехали :`( .
мы им на все 10 дней экскурсии по германии, швейцарии и ближней франции устраивали.
так что теперь я снова с вами clapping :drink: .
в январе 2012 я стала мамой
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Девочки, привет всем. Вообще очень приятно, что новые лица появляются, темку поддерживают. А о Мышане нашей никто ничего не слышал? Пять месяцев прошло с ее исчезновения, может на других темах мелькала?
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Привет всем, девочки!
Фартовая ССЦ Мыша писал(а):Девы мои. Завтра выберу время и все подробно опишу. :-*
Ждем с нетерпением. Я тоже там еще не была, но стоооолько слышала :-D
skarlet писал(а):я тоже пропадала не на долго. к нам мои родители из украины приезжали
Это же замечательно! Такие отлучки только напользу. Положительные эмоции нам всегда нужны :drink:
Девочки, а у кого как мужья к ЭКО относятся? Мой как-то несерьезно....
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Привет девулечки.Мыша ждем, ждем .Скарлет,здорово,наконец-то ты дождалась свою маму.
Девулички а я завтра на море, приеду только 13 и сразу на стимуляцию :doctor:

Мой муж относитя к ЭКО нормально. Даже следит что-бы я не пропустила приём таблеток,переживает
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Irina4ka, а приезжала не только мама, папа тоже ;) . кстати, в первый раз, надеюсь, что не в последний.
да, мобелена куда-то пропала и алексия тоже. девочки ау clapping clapping clapping !
по поводу отношения мужа к эко: у меня муж нормально относится. правда, когда я в больницу попала с гиперой и он видел :-о как я задыхалась с маской на лице и плакала от боли, то его желание делать ЭКО до победного конца пропало о;) и он сказал, что для него важнее мое здоровье и он не хочет, чтобы со мной случилось это еще раз. ЭКО мы еще попробуем 1-2 раза, но, наверное, не больше. мы приняли обоюдное решение: получится - хорошо, мы будем безумно рады этому подарку, ну а нет - мы счастливы и так вдвоем, как супр.пара. в жизни бывают более тяжелые удары по сравнению с этим. так что наш девиз: надеемся на лутшее, но готовы и к худшему. но пока мы еще повоюем :-Р !
по этой причине, я и ЭКО хочу в следующий раз с минимальной стимуляцией делать или в естественном цикле.
Irina4ka, желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться кучу приятных впечатлений и в победный бой :drink: :doctor: un04 [baby] !
в январе 2012 я стала мамой
Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

Всем привет.Девочки подержите за меня кулачки у меня в воскресение подсадка пятидневочек и очень переживаю что бы все прошло гладко.Да еще незнаю как они там розвиваются,знаю что из 10 осталось 6 и крио небудет.У меня раньше ник был Лена-75.
За всех кто в протоколе держу моки кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Первое ЭКО-ИКСИ,июль-август 2009г,ЗБ на 5неделе.
Второе ЭКО-ИКСИ там же,январь 2010,ХЧГ 4,20 пролет....
Третье-ИКСИ поменяли клинику,январь-февраль 2011г.Месячные пришли на 7дпп.
Крио август 2011........ждем результат
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

skarlet Спасибочки. :-*
Lena-75 Держу кулачки что-бы подсадочка прошла мягко и твои масики прижились на все 9 месяцев .Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

nk-sign
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

С днём рождения!!!
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Лена-75 держим за тебя волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А ты(ничего что на ты?)откуда?Мне мой врачь сказал,что в германии до 5 дней не держат.И что врачи в воскресенье работают тоже удивилась :think:
Я думаю,что с 5дневочками больше шансов,так что не переживай,всё будет ок. :stork: :stork:
Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

Спасибо девочки за волшебные кулачки.И комне можно на ТЫ.
Я тоже с Германии.Я ЭКО делаю в Мюнхене это 100км от нас.На счет 5дн я сама очень удивилась и спросила почему так долго,на что получила ответ что просто хотим доростить до бластов.И еще нам сделали ИКСИ хотя у нас только ЭКО оплачивает КК.После этого я больше вопросов не задавала.Но я рада что нам сделали ИКСИ,потому что у нас самостоятельно толко одна оплодотворилась а 4 нет.А при ИКСИ все 5.
Да, за ИКСИ на прейдется самим платить.

Lena-75
Веселая дошкольница

Сообщение Lena-75

И что врачи в воскресенье работают тоже удивилась :think:
У нас работает и в субботу и воскресение но только до 14.00.Кстати у меня подсадка 14.50 в воскресение.

хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Lena 75,а что КК за ИКСИ вообще не платит? :-о
Ну самое главное результат.А у тебя 5дн.,и подсадка на растущую луну,так что будет всё гут un04
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Аваторка у тебя такая прикольная :-D
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru