А тебе когда в протокол?
Не растртраивай себя раньше времени.Надо надеяться и верить что всё будет хорошо.Amlekot писал(а): Я страшно боюсь,что он там есть или появится,а его не увидят.Тогда все на смарку заранее...![]()
![]()
Irina4ka писал(а):Привет девченки,я сегодня была на приёме в своём праксисе,мне зделали наконец-то УЗИ и сказали что у меня всё хорошо,с завтрешнего дня я начинаю пить минисистон,а со следущего цыкла на второй день м. начну колоть меногон,рецептов дали целую кучу
Amlekot писал(а):Ириначка @@@@@@@ ты в следующем цикла,а я через два..ну почти за тобой иду.Волнуюсь,не то слово как.........Удачки тебе !!!!!!!
Девчоночки, всем удачки на самые плодовитые протокольчикихоЧУНЯ писал(а):Amlekot, Ирина4ка,а я за вами следышком
Да я бы хоть сейчас, но первый прием назначен на 6 августа, а мы хотим через кассу, чтобы хоть половину они оплачивали, анализы еще толком никакие не сдавали. Вообщем, думаю, что так скоро не получится. Я тут зарегистрировалась, чтобы немного в курс дела войти: научная литература - замечательно, но простой житейский опыт все равно ничем не заменитьхоЧУНЯ писал(а):Peach,айда с нами в поход за детками![]()
Тебе когда в удачный протокол?
Лапараскопия сама по себе - очень легко переносимая операция, наркоз тоже не сильный дают, т.к. длится операция не очень долго. Трубочки иногда ставят, чтобы воздух и водичка выходили, но по-моему даже не всем, их на следующий день вынимают (это на Украине, тут не знаю). И спина немного побаливает, особенно между лопатками. У меня через месяц уже практически и следов не осталось, но если ты в протокол, то думаю 2-3 месяца все таки надо подождать, т.к. нагрузка в случай наступления беременности на организм большая, и чтобы спайки не образовались, лучше дать организму немного отдых.хоЧУНЯ писал(а):И сколько ты в больнице потом находилась,как восстанавливалась ?
Да,да,колись давай,что там интересненького для нас проблемных предлагаютхоЧУНЯ писал(а): Фартовая ССЦ Мыша,расказывай как там?какие процедуры делала?
Ждем с нетерпением. Я тоже там еще не была, но стоооолько слышалаФартовая ССЦ Мыша писал(а):Девы мои. Завтра выберу время и все подробно опишу.
Это же замечательно! Такие отлучки только напользу. Положительные эмоции нам всегда нужныskarlet писал(а):я тоже пропадала не на долго. к нам мои родители из украины приезжали
У нас работает и в субботу и воскресение но только до 14.00.Кстати у меня подсадка 14.50 в воскресение.И что врачи в воскресенье работают тоже удивилась![]()
Модератор: Оленка