Самое важное в архиве по Германии.
- Marija_
- Задорная первоклашка
Re: Счастливое лето 2009
Привет Девочки!!!Я у вас на форуме новичок,но думаю задержусь на долго.В кратце расскажу мою историю.
В Мае 2009 пошла в свой первый протокол.27.05 была пункция,а 29.05 подсадка 2 бластиков.Самочувствие было нормальное,если учитывать гиперстимуляцию,то боли были ,но обезболивающие я не принимала.Первую неделю была дома,потом вышла на работу.Чуствовала себе нормально. 12.06 начались коричневые выделения,но в очень мелких количествах.Сдала кровь ХЧГ 60.Доктор сказал что все нормально.14.06 начались М,состояние конечно было хреновое,думала вот и все закончилось,позвонила врачу,обьяснила ситуацию,сама конечно в растрепанных чувствах.Врач сказал что сделать ничего нельзя,нужно только ждать.18.06еду на прием,ну УЗИ ничего не видно,ХЧГ 80.Опять ждать,врач говорит,что 99процентов за то что Б не в порядке, нужно наблюдаться дальше. Сдаю добросовестно кровь. 22.06 ХЧГ 90,24.06ХЧГ 117, 26.06 ХЧГ 153,29.06 ХГЧ 249.Врачи в панике,незнают что со мной делать.Я при всем при этом чувствую себе замечательно,не учитывая конечно душевного состояния.Наблюдаюсь дальше 2.07 ХЧГ 385 на УЗИ в матке видно Б при этом эмбрион не видно.6.07 ХЧГ 500с хвостиком на УЗИ изменения в худшую сторону.Врачи подозревают ВБ, срочно на Лапороскопию.7.07 делают лапороскопию.Б была в матке,то что они на УЗИ и видели,ВБ не было.Причину мне так никто и назвать не смог,почму все так произошло.В поддержке у менябыл только Кринон гель и Фемибион рлюс.Девочки,милые может у кого то из вас или ваших знакомых была похожая ситуация,поделитесь информацией,я просто в замешательстве.Огромное вам спасибо.
В Мае 2009 пошла в свой первый протокол.27.05 была пункция,а 29.05 подсадка 2 бластиков.Самочувствие было нормальное,если учитывать гиперстимуляцию,то боли были ,но обезболивающие я не принимала.Первую неделю была дома,потом вышла на работу.Чуствовала себе нормально. 12.06 начались коричневые выделения,но в очень мелких количествах.Сдала кровь ХЧГ 60.Доктор сказал что все нормально.14.06 начались М,состояние конечно было хреновое,думала вот и все закончилось,позвонила врачу,обьяснила ситуацию,сама конечно в растрепанных чувствах.Врач сказал что сделать ничего нельзя,нужно только ждать.18.06еду на прием,ну УЗИ ничего не видно,ХЧГ 80.Опять ждать,врач говорит,что 99процентов за то что Б не в порядке, нужно наблюдаться дальше. Сдаю добросовестно кровь. 22.06 ХЧГ 90,24.06ХЧГ 117, 26.06 ХЧГ 153,29.06 ХГЧ 249.Врачи в панике,незнают что со мной делать.Я при всем при этом чувствую себе замечательно,не учитывая конечно душевного состояния.Наблюдаюсь дальше 2.07 ХЧГ 385 на УЗИ в матке видно Б при этом эмбрион не видно.6.07 ХЧГ 500с хвостиком на УЗИ изменения в худшую сторону.Врачи подозревают ВБ, срочно на Лапороскопию.7.07 делают лапороскопию.Б была в матке,то что они на УЗИ и видели,ВБ не было.Причину мне так никто и назвать не смог,почму все так произошло.В поддержке у менябыл только Кринон гель и Фемибион рлюс.Девочки,милые может у кого то из вас или ваших знакомых была похожая ситуация,поделитесь информацией,я просто в замешательстве.Огромное вам спасибо.
- Marija_
- Задорная первоклашка
Девочки,безумно рада за тех у кого все получилось,отличного самочувствия вам и вашим малышам!!!
Держу со всей силы кулачки за тех кто в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а нам мои дорогие веры,терпения и удачи!!!
У нас все обязательно получится!!!
Держу со всей силы кулачки за тех кто в протоколе
Ну а нам мои дорогие веры,терпения и удачи!!!
У нас все обязательно получится!!!
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Добро пожаловать в наш топик,здесь всем очень рады. На счет твоей ситуации я ничего не могу сказать,но буду держать за тебя кулачки.Marija_ писал(а):Привет Девочки!!!Я у вас на форуме новичок,но думаю задержусь на долго.В кратце расскажу мою историю.

Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Marija_, добро пожаловать
!
по поводу твоей ситуации, такое часто бывает. а причину в германии никто особо не ищет. но такое случается даже у здоровых женщин без ЭКО. советую тебе не зацикливаться на том, что случилось и пробовать дальше. все еще получится. так что удачи и скорой беременности.
кстати, хоть твой случай и печальный
, тем не менее отметься в статистике, ведь это тоже опыт и он тоже может быть кому-то полезным.
а криошки у тебя остались? и в какой клинике было ЭКО?

по поводу твоей ситуации, такое часто бывает. а причину в германии никто особо не ищет. но такое случается даже у здоровых женщин без ЭКО. советую тебе не зацикливаться на том, что случилось и пробовать дальше. все еще получится. так что удачи и скорой беременности.
кстати, хоть твой случай и печальный

в январе 2012 я стала мамой
- Marija_
- Задорная первоклашка
Я уже немного отошла и ты конечно права,это опыт и опыт который мне тоже лишним не будет,ну а если это кому-то поможет,то я буду только рада.Криошек у нас к сожелению не осталось,они не были годны к заморозке.А была я в Гамбурге Клиника Эндокринологии.Спасибо тебе за теплые слова поддержки.Ну а на зацикливание и переживания время тратить не стоит,надо жить и двигаться дальше. :stork: un04skarlet писал(а):Marija_, добро пожаловать!
кстати, хоть твой случай и печальный, тем не менее отметься в статистике, ведь это тоже опыт и он тоже может быть кому-то полезным.
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Marija,добро пожаловать!
Очень жалко,что так вышло
понимаю твоё душевное состояние
ну ничего,прорвёмся,и добьёмся un04
Очень жалко,что так вышло

ну ничего,прорвёмся,и добьёмся un04
Девы,муж сегодня утром отвез доки в страховку и сразу же ему дали разрешение на ЭКО,действительное в течении года.
Так что я почти готова) сейчас начинаю пить витамины..
Пич,я согласна,сначала сходи в клинику,посмотри,что тебе предложат проверить..а список необходимого минимума помоему я видела в топике ЭКО в первый раз .Если не найдешь,то я потом помогу,я сама искать буду этот список,на сентябрь.
Ирина4ка,делаешь термин к любому другому гинекологу и идешь.Я более скажу,НИКОГДа в жизни не буду доверять тут врачам.Вот расскажу вкратце почему - 5 лет не была у гинеколога,когда захотели ребенка,решила сходить...пришла к одной русскоязычной,она посмотрела меня на кресле,взяла мазок на цитологию и сделала УЗИ.И сказала,чтоб я шла беременить,у меня все СУПЕР,и даже не взяла мазок на инфекции,сказала дословно - я вижу на глаз,что у вас инфекций нету!!! А у меня кровотечения в середине цикла по 4-8 дней всегда
,циститы,кольпит..она сказала,что это овуляция))))))))))))) Пошла я к другой..она меня наблюдала,наблюдала УЗИ,проверила прогестерон и сказала,что надо лапару
.Направила меня на лапару с 3 месячной давности мазком на флору влагалища
.НА инфекции снова не проверил меня никто...На лапаре ничего не нашли что бы могло кровить,я пошла к третьему врачу...и она додумалась взять у меня на Инфекции мазок)) Вот так вот. Ну и эта гинеколог немного со здвигами,я писала выше ее заявления насчет курса антибиотиков и насчет толщины эндометрия...
Так что девочки,вы сами себе врачи.У меня от инфекции сильная гиперплазия цервикса,нерабочие трубы и очень боюсь ,что воспаление в матке.А врачи видели на глаз,что ВСЕ СУПЕР !!!
Так что не советую расслабляться у одного врача,а стоит перепроверить все у реазных.Ведь ЭКо это дорого + удар по здоровью...не стоит наобум идти.
Скарлет,у меня одна труба напрочь запаена с 16 лет (мне 28) так что от нее только гидроса или внематочную мона получить.А вторую я удалять не хочу,она полностью проходима,хоть как говорят и не рабочая .

Пич,я согласна,сначала сходи в клинику,посмотри,что тебе предложат проверить..а список необходимого минимума помоему я видела в топике ЭКО в первый раз .Если не найдешь,то я потом помогу,я сама искать буду этот список,на сентябрь.
Ирина4ка,делаешь термин к любому другому гинекологу и идешь.Я более скажу,НИКОГДа в жизни не буду доверять тут врачам.Вот расскажу вкратце почему - 5 лет не была у гинеколога,когда захотели ребенка,решила сходить...пришла к одной русскоязычной,она посмотрела меня на кресле,взяла мазок на цитологию и сделала УЗИ.И сказала,чтоб я шла беременить,у меня все СУПЕР,и даже не взяла мазок на инфекции,сказала дословно - я вижу на глаз,что у вас инфекций нету!!! А у меня кровотечения в середине цикла по 4-8 дней всегда

Так что девочки,вы сами себе врачи.У меня от инфекции сильная гиперплазия цервикса,нерабочие трубы и очень боюсь ,что воспаление в матке.А врачи видели на глаз,что ВСЕ СУПЕР !!!
Так что не советую расслабляться у одного врача,а стоит перепроверить все у реазных.Ведь ЭКо это дорого + удар по здоровью...не стоит наобум идти.
Скарлет,у меня одна труба напрочь запаена с 16 лет (мне 28) так что от нее только гидроса или внематочную мона получить.А вторую я удалять не хочу,она полностью проходима,хоть как говорят и не рабочая .
- Иринушка
- Впервые замужем
Да я уже сама в этом убедилась к одному врачу идешь он тебе одно говорит к другому другое.И вообще у них все здесь здоровые,а что у людей болит не понятно.Не раз с этим сталкиваласьAmlekot писал(а): Ирина4ка,делаешь термин к любому другому гинекологу и идешь.Я более скажу,НИКОГДа в жизни не буду доверять тут врачам.Вот расскажу вкратце почему - 5 лет не была у гинеколога,когда захотели ребенка,решила сходить...пришла к одной русскоязычной,она посмотрела меня на кресле,взяла мазок на цитологию и сделала УЗИ.И сказала,чтоб я шла беременить,у меня все СУПЕР,и даже не взяла мазок на инфекции,сказала дословно - я вижу на глаз,что у вас инфекций нету!!! А у меня кровотечения в середине цикла по 4-8 дней всегда![]()
,циститы,кольпит..она сказала,что это овуляция))))))))))))) Пошла я к другой..она меня наблюдала,наблюдала УЗИ,проверила прогестерон и сказала,что надо лапару
.Направила меня на лапару с 3 месячной давности мазком на флору влагалища
![]()
.НА инфекции снова не проверил меня никто...На лапаре ничего не нашли что бы могло кровить,я пошла к третьему врачу...и она додумалась взять у меня на Инфекции мазок)) Вот так вот. Ну и эта гинеколог немного со здвигами,я писала выше ее заявления насчет курса антибиотиков и насчет толщины эндометрия...
Ирина4ка,ага,пока ноги волочишь здоровая) у них тут естесственный отбор..даже в протоколе ЭКО.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Amlekot , полностью с тобой согласнаТак что не советую расслабляться у одного врача,а стоит перепроверить все у реазных.Ведь ЭКо это дорого + удар по здоровью...не стоит наобум идти.

в январе 2012 я стала мамой
Всем привет ! Отличного настроения и хорошего дня!

А зачем удаляла?Amlekot писал(а):Удалила родинку,страху было....

1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Peach писал(а):Всем привет ! Отличного настроения и хорошего дня!А зачем удаляла?Amlekot писал(а):Удалила родинку,страху было....
Она у меня была разноцветная была и чесалась,ну ее нафик.(у моей бабушки меланома была)Ну и в солярий я хожу,поэтому родинки проверяю у дерматолога каждые пол года .

- Mobelena
- Задорная первоклашка
Девочки, привет, кто меня еще помнит
Пришла с очередной неудачей, опять ничего не получилось и это уже мой 3-й раз. :`(
Может быть кто-то может посоветовать, мне кажется, что меня недостаточно обследовали, ведь 3 раза даже имплантации не было, это же о чем-то говорит? Врач считает, что у нас терпения нет!!!
А у меня уже доверия нет. Последний раз в КРИо у меня вообще не было поддержки после трансфера, вообще никакой!!!! Типа у меня все нормально с гормонами. Ну это же не нормально?
Я не знаю, что дальше делать, мне до 40 лет осталось полгода, а потом что... :`( :`( :`( Моя вера уже не просто тает, она исчезла уже.
Девочки, что можно потребовать, какие обследования?
У меня всю жизнь проблемы была как бы НЕ забеременеть, у меня все случалось просто со свистом, я поверить не могу, что я сейчас все это делаю и делаю и результата нет!!!!!

Может быть кто-то может посоветовать, мне кажется, что меня недостаточно обследовали, ведь 3 раза даже имплантации не было, это же о чем-то говорит? Врач считает, что у нас терпения нет!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Я не знаю, что дальше делать, мне до 40 лет осталось полгода, а потом что... :`( :`( :`( Моя вера уже не просто тает, она исчезла уже.
Девочки, что можно потребовать, какие обследования?

- irakonda
- Спелая ягодка
Амлекот,
а ты сама платила или касса? если сама, то сколько эти стоило?
А то мне тоже бы не мешало пару родинок удалить, была у дерматолога, он сказал они нормальные, платить надо самой за удаление.
а ты сама платила или касса? если сама, то сколько эти стоило?
А то мне тоже бы не мешало пару родинок удалить, была у дерматолога, он сказал они нормальные, платить надо самой за удаление.
- Alcea
- Веселая дошкольница
Mobelenочка, очень жалко, что опять не получилось. Представляю твое расстройство! Ты знаешь, а ведь и вправду может быть, что у тебя своих гормонов достаточно для имплантации... Ты ведь сама говоришь, что до этого легко беременела. Какие в этот раз эмбриончики были? Опять не очень или хорошие? В свежем протоколе шансов больше будет, ты только не отчаивайся! Если так клинике не доверяешь, то обратись в другую.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
У меня оставалось только 2 эмбриончика, разморозились оба, но подсадили только одного, так как второй был дефективный. Ну, вот с одним видно шансов мало совсем было.
Сейчас по новой пойду в протокол, клинику уже не хочу менять, может врача поменяю только.

Сейчас по новой пойду в протокол, клинику уже не хочу менять, может врача поменяю только.

Mobelena,как жалко,блин. :`(
Может тебе правда клинику поменять? В новую клинику,с новым протоколом?а вдруг и сразу же получится?От всей души желаю тебе,чтоб твой следущий протокол был очень,очень удачным
У меня монстры никак не прийдут,после удаления труб,быть может это из-за диеты?чё делать незнаю
Может тебе правда клинику поменять? В новую клинику,с новым протоколом?а вдруг и сразу же получится?От всей души желаю тебе,чтоб твой следущий протокол был очень,очень удачным

У меня монстры никак не прийдут,после удаления труб,быть может это из-за диеты?чё делать незнаю

- Елочка с вишнями
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!Хочу поделиться с вами радостным сообщением- У нас 8 июля родилась наша Юлия путем планового КС.Неделю были в больнице,но теперь мы дома,осваиваемся.Желаю всем счастливого материнства
!!!!!!!!!!!!!

- Mobelena
- Задорная первоклашка
Я бы поменяла клинику, девочки, но мне только 5 месяцев до 40-летия, чего уже дергаться. Сделаю еще одну попытку, если не получится, буду в Чехии пробовать. 

Ёлочка с вишнями
Поздравляю!!!!
Большого тебе материнского счастья,и Юлечке расти крепкой,здоровенькой,счастливой и красивой девочкой!!!

Мобеленка,дай Бог,чтоб до Чехии дело не дошло и у тебя получилось бы здесь. :stork:
- Иринушка
- Впервые замужем
Mobelena Очень жаль.Но ты не растраивайся ,у тебя в новом протаколе всё получится,и ты родишь чудесного малыша ,а может и двоих.
хоЧУНЯ » Надеюсь у тебя новый протакол будет последним,удачным

хоЧУНЯ » Надеюсь у тебя новый протакол будет последним,удачным

Ирина4ка,пасиб я тоже( как и каждая из нас )надеюсь что он будет удачным.А тебя как дела пьёш таблетки,да? когда на приём?
- Иринушка
- Впервые замужем
Елочка с вишнями Поздравляю тебя с такой радостью, с рождением доченьки.Ростите красивенькие и здоровенькие на радость папе с мамой
![]()

- Иринушка
- Впервые замужем
.таблетки принимаю, от Щ..железы и фолио, 23 начну принимать минисистон.К врачу во вторник.Как ты себя чувствуешь?хоЧУНЯ писал(а):Ирина4ка,пасиб я тоже( как и каждая из нас )надеюсь что он будет удачным.А тебя как дела пьёш таблетки,да? когда на приём?
Последний раз редактировалось Иринушка 20 июл 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на вторник.У меня всё нормально,только месячные задержались на неделю.Когда я была последний раз у гинеколога,он такой недовольный был,что я удалила трубы >:[ я ж до него приходила,за месяц до операции,спрашивала,чё делать мне.Вобщем,неожидала от него.Говорит ,что трубы помогают,даже хоть они и закрытые,они какие-то гормоны тож вырабатывают. Потом говорит когда вы собираетесь,в следущюю попытку,на следущий цикл
,я говорю,а не лутше может через 3?он говорит,да,да лутше через 3цикла.Как то не очень понравилось,его безразличие 

- Иринушка
- Впервые замужем
хоЧУНЯ Надо-же мне его так хвалили.
Ещё говорят очень хороший гениколог в оршель-хагене доктор Кур , я у него один раз была когда моя гениколог заболела,он и правда очень внимательный,у меня несколько подруг к нему ходят и сестра,они им очень давольны
А ты неберайся сил на победный протакол.Ты в своей клинике будешь делать?
Ещё говорят очень хороший гениколог в оршель-хагене доктор Кур , я у него один раз была когда моя гениколог заболела,он и правда очень внимательный,у меня несколько подруг к нему ходят и сестра,они им очень давольны
А ты неберайся сил на победный протакол.Ты в своей клинике будешь делать?
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Елочка с вишнями, растите большими, здоровенькими и красивенькими!!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку
, я уже утешилась, но пока отдохну, прежде чем снова в бой.
Хочу спросить, а у кого-нибудь перед протоколом проверяли гормоны щитовидки? Я не уверена, что у меня все в порядке, узелок когда-то был, может это влияет на то, что не получается. Куда идти, как проверять, даже не знаю....

Девочки, спасибо всем за поддержку

Хочу спросить, а у кого-нибудь перед протоколом проверяли гормоны щитовидки? Я не уверена, что у меня все в порядке, узелок когда-то был, может это влияет на то, что не получается. Куда идти, как проверять, даже не знаю....

Доброго дня, девочки!
Поздравляю, зайка! Тебе миллион клачков на удачный протокольчик
И маме приносит побольше приятных моментов!
А тебе как трубы удаляли? Полосная операция или лапара? Мне удаляли при лапараскопии, никак с месячными это связано не было. Или у тебя что-то с гормонами, или наркоз повлиял или еще что-то, но никак не трубы.хоЧУНЯ писал(а): У меня монстры никак не прийдут,после удаления труб,быть может это из-за диеты?чё делать незнаю
Ну и правильно, в таком случае - тебе спокойне, а тем более с таким количеством гормонов, что в ЭКО принимают, надо быть особо бдительнымAmlekot писал(а):на у меня была разноцветная была и чесалась,ну ее нафик.(у моей бабушки меланома была)Ну и в солярий я хожу,поэтому родинки проверяю у дерматолога каждые пол года
Amlekot писал(а):Девы,муж сегодня утром отвез доки в страховку и сразу же ему дали разрешение на ЭКО,действительное в течении года.

Поздравляю, зайка! Тебе миллион клачков на удачный протокольчик
Елочка, с малышкой тебя ! пусть растет здоровенькой и умненькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет, Mobelena! Сочувствую, что так у тебя получилосьMobelena писал(а):Последний раз в КРИо у меня вообще не было поддержки после трансфера, вообще никакой!!!! Типа у меня все нормально с гормонами. Ну это же не нормально?Я смотрю, что тут в Германии не очень охотно врачи назначают поддержки, да и обследования - весьма поверхностные. Если у тебя еще остались "страховочные" протоколы - то попробуй еще разок тут, а вообще, где-то в восточной Европе, по-моему, больше шансов. Там врачи не так ограничены законодательно (для пациенток, конечно, рискованнее, но... мы ведь хотим результат) Я еще не пробовала, но собираюсь начать тут, хотя уже подыскиваю клинику, как альтернативу, на родине. По цене выходит, что тут со страховкой, что там - без.
Елочка с вишнями писал(а):Девочки всем привет!Хочу поделиться с вами радостным сообщением- У нас 8 июля родилась наша Юлия

1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Привет, Peach!!!!Привет, Mobelena! Сочувствую, что так у тебя получилосьЯ смотрю, что тут в Германии не очень охотно врачи назначают поддержки, да и обследования - весьма поверхностные. Если у тебя еще остались "страховочные" протоколы - то попробуй еще разок тут, а вообще, где-то в восточной Европе, по-моему, больше шансов. Там врачи не так ограничены законодательно (для пациенток, конечно, рискованнее, но... мы ведь хотим результат) Я еще не пробовала, но собираюсь начать тут, хотя уже подыскиваю клинику, как альтернативу, на родине. По цене выходит, что тут со страховкой, что там - без.
У меня еще осталось 2 попытки, но времени, видимо только на одну. Я так решила, как ты советуешь, еще один раз здесь сделать, потом уже в Чехию рвануть. Сейчас хочу только отдохнуть и со щитовидкой разобраться, волнует меня это :-о Меня тоже возмущает, что на доп.обследоваия надо с боями прорываться!!!

Ирина4ка,мне его тоже очень хвалили,сами доктора говорили,что он лутший в округе.Но что-то он в последнее время какой-то рассеянный
.Да и прыгать тож неохота от одного врача до другого.С клиникой пока не определились,но наверное пойдем туда-же
Peach,мне тоже трубы удаляли при лапороскопии,но я так думаю,что они(монстры) у меня задержались из-за диеты(
дохтур посоветовал,не сказать,что я уж прям совсем,огого какая,но пару кг.хочу скинуть).Но и гормоны не мешало-бы проверить.Эт помоему гинеколог должен проверять,да девчёнки?

Peach,мне тоже трубы удаляли при лапороскопии,но я так думаю,что они(монстры) у меня задержались из-за диеты(

Ираконда,да мне дерматолог тоже сказалка,что родинка в порядке,не смотря на то,что она чесалась у меня и внутри красная и большая.Я ее до крови разодрала даже,а дерматолог сказала,что это не страшно ) и что она на глаз определяет так как они кажый год проходят тренировку по определению меланом от не меланом на компьютере
.Ну естесственно после этого я решила удалять.Я заплатила 120 евро.Родинка на пояснице.
Мужу вырезали по страховке,но у него она была 3х4 см огромная.
Дерматологам не верю,так как только онколог в состоянии прикинуть опасность нродинки и то...в итоге только биопсия.А у нас тут к онкологу сама знаешь,что не попасть.
Мобелена,гормоны щитовидки можешьпроверить у терапевта.Только страховка с этого года уже не покрывает,надо самим платить.
Пич
Хочуня,а ты трубы как упросила удалить ? Мне репродуктолог сказал,что удаять не надо ,что труба после беременности может самооткрыться
(ага,особенно полностью запаенная после воспаления )
Елочка поздравляю !!!
Я смотрю тут все девочки делают ПКС даже с одним ребеночком. 

Дерматологам не верю,так как только онколог в состоянии прикинуть опасность нродинки и то...в итоге только биопсия.А у нас тут к онкологу сама знаешь,что не попасть.
Мобелена,гормоны щитовидки можешьпроверить у терапевта.Только страховка с этого года уже не покрывает,надо самим платить.
Пич

Хочуня,а ты трубы как упросила удалить ? Мне репродуктолог сказал,что удаять не надо ,что труба после беременности может самооткрыться
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Елочка поздравляю !!!

Ираконда,да мне дерматолог тоже сказалка,что родинка в порядке,не смотря на то,что она чесалась у меня и внутри красная и большая.Я ее до крови разодрала даже,а дерматолог сказала,что это не страшно ) и что она на глаз определяет так как они кажый год проходят тренировку по определению меланом от не меланом на компьютере
.Ну естесственно после этого я решила удалять.Я заплатила 120 евро.Родинка на пояснице.
Пич
(ага,особенно полностью запаенная после воспаления )
Елочка поздравляю !!!
Я смотрю тут все девочки делают ПКС даже с одним ребеночком. 

Пич

Елочка поздравляю !!!

Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00