[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 84 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Marija_
Задорная первоклашка

Re: Счастливое лето 2009

Сообщение Marija_

Привет Девочки!!!Я у вас на форуме новичок,но думаю задержусь на долго.В кратце расскажу мою историю.
В Мае 2009 пошла в свой первый протокол.27.05 была пункция,а 29.05 подсадка 2 бластиков.Самочувствие было нормальное,если учитывать гиперстимуляцию,то боли были ,но обезболивающие я не принимала.Первую неделю была дома,потом вышла на работу.Чуствовала себе нормально. 12.06 начались коричневые выделения,но в очень мелких количествах.Сдала кровь ХЧГ 60.Доктор сказал что все нормально.14.06 начались М,состояние конечно было хреновое,думала вот и все закончилось,позвонила врачу,обьяснила ситуацию,сама конечно в растрепанных чувствах.Врач сказал что сделать ничего нельзя,нужно только ждать.18.06еду на прием,ну УЗИ ничего не видно,ХЧГ 80.Опять ждать,врач говорит,что 99процентов за то что Б не в порядке, нужно наблюдаться дальше. Сдаю добросовестно кровь. 22.06 ХЧГ 90,24.06ХЧГ 117, 26.06 ХЧГ 153,29.06 ХГЧ 249.Врачи в панике,незнают что со мной делать.Я при всем при этом чувствую себе замечательно,не учитывая конечно душевного состояния.Наблюдаюсь дальше 2.07 ХЧГ 385 на УЗИ в матке видно Б при этом эмбрион не видно.6.07 ХЧГ 500с хвостиком на УЗИ изменения в худшую сторону.Врачи подозревают ВБ, срочно на Лапороскопию.7.07 делают лапороскопию.Б была в матке,то что они на УЗИ и видели,ВБ не было.Причину мне так никто и назвать не смог,почму все так произошло.В поддержке у менябыл только Кринон гель и Фемибион рлюс.Девочки,милые может у кого то из вас или ваших знакомых была похожая ситуация,поделитесь информацией,я просто в замешательстве.Огромное вам спасибо.
Marija_
Задорная первоклашка

Сообщение Marija_

Девочки,безумно рада за тех у кого все получилось,отличного самочувствия вам и вашим малышам!!!

Держу со всей силы кулачки за тех кто в протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну а нам мои дорогие веры,терпения и удачи!!!
У нас все обязательно получится!!!
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Marija_ писал(а):Привет Девочки!!!Я у вас на форуме новичок,но думаю задержусь на долго.В кратце расскажу мою историю.
В Мае 2009 пошла в свой первый протокол.27.05 была пункция,а 29.05 подсадка 2 бластиков.Самочувствие было нормальное,если учитывать гиперстимуляцию,то боли были ,но обезболивающие я не принимала.Первую неделю была дома,потом вышла на работу.Чуствовала себе нормально. 12.06 начались коричневые выделения,но в очень мелких количествах.Сдала кровь ХЧГ 60.Доктор сказал что все нормально.14.06 начались М,состояние конечно было хреновое,думала вот и все закончилось,позвонила врачу,обьяснила ситуацию,сама конечно в растрепанных чувствах.Врач сказал что сделать ничего нельзя,нужно только ждать.18.06еду на прием,ну УЗИ ничего не видно,ХЧГ 80.Опять ждать,врач говорит,что 99процентов за то что Б не в порядке, нужно наблюдаться дальше. Сдаю добросовестно кровь. 22.06 ХЧГ 90,24.06ХЧГ 117, 26.06 ХЧГ 153,29.06 ХГЧ 249.Врачи в панике,незнают что со мной делать.Я при всем при этом чувствую себе замечательно,не учитывая конечно душевного состояния.Наблюдаюсь дальше 2.07 ХЧГ 385 на УЗИ в матке видно Б при этом эмбрион не видно.6.07 ХЧГ 500с хвостиком на УЗИ изменения в худшую сторону.Врачи подозревают ВБ, срочно на Лапороскопию.7.07 делают лапороскопию.Б была в матке,то что они на УЗИ и видели,ВБ не было.Причину мне так никто и назвать не смог,почму все так произошло.В поддержке у менябыл только Кринон гель и Фемибион рлюс.Девочки,милые может у кого то из вас или ваших знакомых была похожая ситуация,поделитесь информацией,я просто в замешательстве.Огромное вам спасибо.
Добро пожаловать в наш топик,здесь всем очень рады. На счет твоей ситуации я ничего не могу сказать,но буду держать за тебя кулачки.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Marija_
Задорная первоклашка

Сообщение Marija_

Irina4ka
Спасибо тебе дорогая!!!
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Marija_, добро пожаловать flowers !
по поводу твоей ситуации, такое часто бывает. а причину в германии никто особо не ищет. но такое случается даже у здоровых женщин без ЭКО. советую тебе не зацикливаться на том, что случилось и пробовать дальше. все еще получится. так что удачи и скорой беременности.
кстати, хоть твой случай и печальный :( , тем не менее отметься в статистике, ведь это тоже опыт и он тоже может быть кому-то полезным.
а криошки у тебя остались? и в какой клинике было ЭКО?
в январе 2012 я стала мамой
Marija_
Задорная первоклашка

Сообщение Marija_

skarlet писал(а):Marija_, добро пожаловать flowers !
по поводу твоей ситуации, такое часто бывает. а причину в германии никто особо не ищет. но такое случается даже у здоровых женщин без ЭКО. советую тебе не зацикливаться на том, что случилось и пробовать дальше. все еще получится. так что удачи и скорой беременности.
кстати, хоть твой случай и печальный :( , тем не менее отметься в статистике, ведь это тоже опыт и он тоже может быть кому-то полезным.
а криошки у тебя остались? и в какой клинике было ЭКО?
Я уже немного отошла и ты конечно права,это опыт и опыт который мне тоже лишним не будет,ну а если это кому-то поможет,то я буду только рада.Криошек у нас к сожелению не осталось,они не были годны к заморозке.А была я в Гамбурге Клиника Эндокринологии.Спасибо тебе за теплые слова поддержки.Ну а на зацикливание и переживания время тратить не стоит,надо жить и двигаться дальше. :stork: un04 [baby]
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Marija,добро пожаловать!
Очень жалко,что так вышло :( понимаю твоё душевное состояние
ну ничего,прорвёмся,и добьёмся un04 [baby] [baby]
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Девы,муж сегодня утром отвез доки в страховку и сразу же ему дали разрешение на ЭКО,действительное в течении года. :support: :support: Так что я почти готова) сейчас начинаю пить витамины..
Пич,я согласна,сначала сходи в клинику,посмотри,что тебе предложат проверить..а список необходимого минимума помоему я видела в топике ЭКО в первый раз .Если не найдешь,то я потом помогу,я сама искать буду этот список,на сентябрь.
Ирина4ка,делаешь термин к любому другому гинекологу и идешь.Я более скажу,НИКОГДа в жизни не буду доверять тут врачам.Вот расскажу вкратце почему - 5 лет не была у гинеколога,когда захотели ребенка,решила сходить...пришла к одной русскоязычной,она посмотрела меня на кресле,взяла мазок на цитологию и сделала УЗИ.И сказала,чтоб я шла беременить,у меня все СУПЕР,и даже не взяла мазок на инфекции,сказала дословно - я вижу на глаз,что у вас инфекций нету!!! А у меня кровотечения в середине цикла по 4-8 дней всегда :shock: :shock: ,циститы,кольпит..она сказала,что это овуляция))))))))))))) Пошла я к другой..она меня наблюдала,наблюдала УЗИ,проверила прогестерон и сказала,что надо лапару :think: .Направила меня на лапару с 3 месячной давности мазком на флору влагалища :-\ :-\ .НА инфекции снова не проверил меня никто...На лапаре ничего не нашли что бы могло кровить,я пошла к третьему врачу...и она додумалась взять у меня на Инфекции мазок)) Вот так вот. Ну и эта гинеколог немного со здвигами,я писала выше ее заявления насчет курса антибиотиков и насчет толщины эндометрия...
Так что девочки,вы сами себе врачи.У меня от инфекции сильная гиперплазия цервикса,нерабочие трубы и очень боюсь ,что воспаление в матке.А врачи видели на глаз,что ВСЕ СУПЕР !!!
Так что не советую расслабляться у одного врача,а стоит перепроверить все у реазных.Ведь ЭКо это дорого + удар по здоровью...не стоит наобум идти.
Скарлет,у меня одна труба напрочь запаена с 16 лет (мне 28) так что от нее только гидроса или внематочную мона получить.А вторую я удалять не хочу,она полностью проходима,хоть как говорят и не рабочая .
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Amlekot писал(а): Ирина4ка,делаешь термин к любому другому гинекологу и идешь.Я более скажу,НИКОГДа в жизни не буду доверять тут врачам.Вот расскажу вкратце почему - 5 лет не была у гинеколога,когда захотели ребенка,решила сходить...пришла к одной русскоязычной,она посмотрела меня на кресле,взяла мазок на цитологию и сделала УЗИ.И сказала,чтоб я шла беременить,у меня все СУПЕР,и даже не взяла мазок на инфекции,сказала дословно - я вижу на глаз,что у вас инфекций нету!!! А у меня кровотечения в середине цикла по 4-8 дней всегда :shock: :shock: ,циститы,кольпит..она сказала,что это овуляция))))))))))))) Пошла я к другой..она меня наблюдала,наблюдала УЗИ,проверила прогестерон и сказала,что надо лапару :think: .Направила меня на лапару с 3 месячной давности мазком на флору влагалища :-\ :-\ .НА инфекции снова не проверил меня никто...На лапаре ничего не нашли что бы могло кровить,я пошла к третьему врачу...и она додумалась взять у меня на Инфекции мазок)) Вот так вот. Ну и эта гинеколог немного со здвигами,я писала выше ее заявления насчет курса антибиотиков и насчет толщины эндометрия...
Так что девочки,вы сами себе врачи.У меня от инфекции сильная гиперплазия цервикса,нерабочие трубы и очень боюсь ,что воспаление в матке.А врачи видели на глаз,что ВСЕ СУПЕР !!!
Так что не советую расслабляться у одного врача,а стоит перепроверить все у реазных.Ведь ЭКо это дорого + удар по здоровью...не стоит наобум идти.
Да я уже сама в этом убедилась к одному врачу идешь он тебе одно говорит к другому другое.И вообще у них все здесь здоровые,а что у людей болит не понятно.Не раз с этим сталкивалась
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ирина4ка,ага,пока ноги волочишь здоровая) у них тут естесственный отбор..даже в протоколе ЭКО.
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Amlekot , полностью с тобой согласна dude dude dude !
в январе 2012 я стала мамой
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Удалила родинку dude ,страху было.... [lol]
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Всем привет ! Отличного настроения и хорошего дня!
Amlekot писал(а):Удалила родинку dude ,страху было.... [lol]
А зачем удаляла? :shock:
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Peach писал(а):Всем привет ! Отличного настроения и хорошего дня!
Amlekot писал(а):Удалила родинку dude ,страху было.... [lol]
А зачем удаляла? :shock:

Она у меня была разноцветная была и чесалась,ну ее нафик.(у моей бабушки меланома была)Ну и в солярий я хожу,поэтому родинки проверяю у дерматолога каждые пол года . :gun:
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Девочки, привет, кто меня еще помнит :) Пришла с очередной неудачей, опять ничего не получилось и это уже мой 3-й раз. :`(
Может быть кто-то может посоветовать, мне кажется, что меня недостаточно обследовали, ведь 3 раза даже имплантации не было, это же о чем-то говорит? Врач считает, что у нас терпения нет!!! ]:> А у меня уже доверия нет. Последний раз в КРИо у меня вообще не было поддержки после трансфера, вообще никакой!!!! Типа у меня все нормально с гормонами. Ну это же не нормально? :angry:
Я не знаю, что дальше делать, мне до 40 лет осталось полгода, а потом что... :`( :`( :`( Моя вера уже не просто тает, она исчезла уже.
Девочки, что можно потребовать, какие обследования? :think: У меня всю жизнь проблемы была как бы НЕ забеременеть, у меня все случалось просто со свистом, я поверить не могу, что я сейчас все это делаю и делаю и результата нет!!!!!
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Амлекот,
а ты сама платила или касса? если сама, то сколько эти стоило?
А то мне тоже бы не мешало пару родинок удалить, была у дерматолога, он сказал они нормальные, платить надо самой за удаление.
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Mobelenочка, очень жалко, что опять не получилось. Представляю твое расстройство! Ты знаешь, а ведь и вправду может быть, что у тебя своих гормонов достаточно для имплантации... Ты ведь сама говоришь, что до этого легко беременела. Какие в этот раз эмбриончики были? Опять не очень или хорошие? В свежем протоколе шансов больше будет, ты только не отчаивайся! Если так клинике не доверяешь, то обратись в другую.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

У меня оставалось только 2 эмбриончика, разморозились оба, но подсадили только одного, так как второй был дефективный. Ну, вот с одним видно шансов мало совсем было. :(
Сейчас по новой пойду в протокол, клинику уже не хочу менять, может врача поменяю только. :gun:
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Mobelena,как жалко,блин. :`(
Может тебе правда клинику поменять? В новую клинику,с новым протоколом?а вдруг и сразу же получится?От всей души желаю тебе,чтоб твой следущий протокол был очень,очень удачным :-* :-*
У меня монстры никак не прийдут,после удаления труб,быть может это из-за диеты?чё делать незнаю :think:
Елочка с вишнями
Пока в пеленках

Сообщение Елочка с вишнями

Девочки всем привет!Хочу поделиться с вами радостным сообщением- У нас 8 июля родилась наша Юлия путем планового КС.Неделю были в больнице,но теперь мы дома,осваиваемся.Желаю всем счастливого материнства :m&b: !!!!!!!!!!!!!
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Я бы поменяла клинику, девочки, но мне только 5 месяцев до 40-летия, чего уже дергаться. Сделаю еще одну попытку, если не получится, буду в Чехии пробовать. :think:
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Ёлочка с вишнями yahoo yahoo yahoo Поздравляю!!!! flowers Большого тебе материнского счастья,и Юлечке расти крепкой,здоровенькой,счастливой и красивой девочкой!!! flowers flowers flowers
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Мобеленка,дай Бог,чтоб до Чехии дело не дошло и у тебя получилось бы здесь. :stork:
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Mobelena Очень жаль.Но ты не растраивайся ,у тебя в новом протаколе всё получится,и ты родишь чудесного малыша ,а может и двоих. :baby: :baby: {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
хоЧУНЯ » Надеюсь у тебя новый протакол будет последним,удачным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Ирина4ка,пасиб я тоже( как и каждая из нас )надеюсь что он будет удачным.А тебя как дела пьёш таблетки,да? когда на приём?
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Елочка с вишнями Поздравляю тебя с такой радостью, с рождением доченьки.Ростите красивенькие и здоровенькие на радость папе с мамой
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

хоЧУНЯ писал(а):Ирина4ка,пасиб я тоже( как и каждая из нас )надеюсь что он будет удачным.А тебя как дела пьёш таблетки,да? когда на приём?
.таблетки принимаю, от Щ..железы и фолио, 23 начну принимать минисистон.К врачу во вторник.Как ты себя чувствуешь?
Последний раз редактировалось Иринушка 20 июл 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на вторник.У меня всё нормально,только месячные задержались на неделю.Когда я была последний раз у гинеколога,он такой недовольный был,что я удалила трубы >:[ я ж до него приходила,за месяц до операции,спрашивала,чё делать мне.Вобщем,неожидала от него.Говорит ,что трубы помогают,даже хоть они и закрытые,они какие-то гормоны тож вырабатывают. Потом говорит когда вы собираетесь,в следущюю попытку,на следущий цикл :shock: ,я говорю,а не лутше может через 3?он говорит,да,да лутше через 3цикла.Как то не очень понравилось,его безразличие :(
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

хоЧУНЯ Надо-же мне его так хвалили.
Ещё говорят очень хороший гениколог в оршель-хагене доктор Кур , я у него один раз была когда моя гениколог заболела,он и правда очень внимательный,у меня несколько подруг к нему ходят и сестра,они им очень давольны
А ты неберайся сил на победный протакол.Ты в своей клинике будешь делать?
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Елочка с вишнями, растите большими, здоровенькими и красивенькими!!!! :m&b: flowers :)

Девочки, спасибо всем за поддержку flowers , я уже утешилась, но пока отдохну, прежде чем снова в бой. fly
Хочу спросить, а у кого-нибудь перед протоколом проверяли гормоны щитовидки? Я не уверена, что у меня все в порядке, узелок когда-то был, может это влияет на то, что не получается. Куда идти, как проверять, даже не знаю.... :think:
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Доброго дня, девочки!
хоЧУНЯ писал(а): У меня монстры никак не прийдут,после удаления труб,быть может это из-за диеты?чё делать незнаю :think:
А тебе как трубы удаляли? Полосная операция или лапара? Мне удаляли при лапараскопии, никак с месячными это связано не было. Или у тебя что-то с гормонами, или наркоз повлиял или еще что-то, но никак не трубы.
Amlekot писал(а):на у меня была разноцветная была и чесалась,ну ее нафик.(у моей бабушки меланома была)Ну и в солярий я хожу,поэтому родинки проверяю у дерматолога каждые пол года
Ну и правильно, в таком случае - тебе спокойне, а тем более с таким количеством гормонов, что в ЭКО принимают, надо быть особо бдительным
Amlekot писал(а):Девы,муж сегодня утром отвез доки в страховку и сразу же ему дали разрешение на ЭКО,действительное в течении года.
8-)
Поздравляю, зайка! Тебе миллион клачков на удачный протокольчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mobelena писал(а):Последний раз в КРИо у меня вообще не было поддержки после трансфера, вообще никакой!!!! Типа у меня все нормально с гормонами. Ну это же не нормально?
Привет, Mobelena! Сочувствую, что так у тебя получилось :( Я смотрю, что тут в Германии не очень охотно врачи назначают поддержки, да и обследования - весьма поверхностные. Если у тебя еще остались "страховочные" протоколы - то попробуй еще разок тут, а вообще, где-то в восточной Европе, по-моему, больше шансов. Там врачи не так ограничены законодательно (для пациенток, конечно, рискованнее, но... мы ведь хотим результат) Я еще не пробовала, но собираюсь начать тут, хотя уже подыскиваю клинику, как альтернативу, на родине. По цене выходит, что тут со страховкой, что там - без.
Елочка с вишнями писал(а):Девочки всем привет!Хочу поделиться с вами радостным сообщением- У нас 8 июля родилась наша Юлия
Елочка, с малышкой тебя ! пусть растет здоровенькой и умненькой :-D flowers flowers flowers И маме приносит побольше приятных моментов!
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Привет, Mobelena! Сочувствую, что так у тебя получилось :( Я смотрю, что тут в Германии не очень охотно врачи назначают поддержки, да и обследования - весьма поверхностные. Если у тебя еще остались "страховочные" протоколы - то попробуй еще разок тут, а вообще, где-то в восточной Европе, по-моему, больше шансов. Там врачи не так ограничены законодательно (для пациенток, конечно, рискованнее, но... мы ведь хотим результат) Я еще не пробовала, но собираюсь начать тут, хотя уже подыскиваю клинику, как альтернативу, на родине. По цене выходит, что тут со страховкой, что там - без.
Привет, Peach!!!!
У меня еще осталось 2 попытки, но времени, видимо только на одну. Я так решила, как ты советуешь, еще один раз здесь сделать, потом уже в Чехию рвануть. Сейчас хочу только отдохнуть и со щитовидкой разобраться, волнует меня это :-о Меня тоже возмущает, что на доп.обследоваия надо с боями прорываться!!! :gun:
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Ирина4ка,мне его тоже очень хвалили,сами доктора говорили,что он лутший в округе.Но что-то он в последнее время какой-то рассеянный :-\ .Да и прыгать тож неохота от одного врача до другого.С клиникой пока не определились,но наверное пойдем туда-же :think:
Peach,мне тоже трубы удаляли при лапороскопии,но я так думаю,что они(монстры) у меня задержались из-за диеты( :doctor: дохтур посоветовал,не сказать,что я уж прям совсем,огого какая,но пару кг.хочу скинуть).Но и гормоны не мешало-бы проверить.Эт помоему гинеколог должен проверять,да девчёнки?
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ираконда,да мне дерматолог тоже сказалка,что родинка в порядке,не смотря на то,что она чесалась у меня и внутри красная и большая.Я ее до крови разодрала даже,а дерматолог сказала,что это не страшно ) и что она на глаз определяет так как они кажый год проходят тренировку по определению меланом от не меланом на компьютере :) :) .Ну естесственно после этого я решила удалять.Я заплатила 120 евро.Родинка на пояснице.
Мужу вырезали по страховке,но у него она была 3х4 см огромная.
Дерматологам не верю,так как только онколог в состоянии прикинуть опасность нродинки и то...в итоге только биопсия.А у нас тут к онкологу сама знаешь,что не попасть.
Мобелена,гормоны щитовидки можешьпроверить у терапевта.Только страховка с этого года уже не покрывает,надо самим платить.
Пич :) flowers
Хочуня,а ты трубы как упросила удалить ? Мне репродуктолог сказал,что удаять не надо ,что труба после беременности может самооткрыться [lol] [lol] [lol] [lol] (ага,особенно полностью запаенная после воспаления )
Елочка поздравляю !!! flowers flowers flowers Я смотрю тут все девочки делают ПКС даже с одним ребеночком. :think:
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Ираконда,да мне дерматолог тоже сказалка,что родинка в порядке,не смотря на то,что она чесалась у меня и внутри красная и большая.Я ее до крови разодрала даже,а дерматолог сказала,что это не страшно ) и что она на глаз определяет так как они кажый год проходят тренировку по определению меланом от не меланом на компьютере :) :) .Ну естесственно после этого я решила удалять.Я заплатила 120 евро.Родинка на пояснице.
Мужу вырезали по страховке,но у него она была 3х4 см огромная.
Дерматологам не верю,так как только онколог в состоянии прикинуть опасность нродинки и то...в итоге только биопсия.А у нас тут к онкологу сама знаешь,что не попасть.
Мобелена,гормоны щитовидки можешьпроверить у терапевта.Только страховка с этого года уже не покрывает,надо самим платить.
Пич :) flowers
Хочуня,а ты трубы как упросила удалить ? Мне репродуктолог сказал,что удаять не надо ,что труба после беременности может самооткрыться [lol] [lol] [lol] [lol] (ага,особенно полностью запаенная после воспаления )
Елочка поздравляю !!! flowers flowers flowers Я смотрю тут все девочки делают ПКС даже с одним ребеночком. :think:
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru