[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 80 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Счастливое лето 2009

Сообщение Иринушка

Ryzhik Поздравляю.Очень рада за тебя.Желаю и дальше чтоб у вас всё было хорошо.
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

девочки, подскажите. есть или может быть была у кого раньше миома?
у меня миома матки 2,5см. мой гинеколог советует ее удалить о;) , хотя она меня не беспокоит :think: . но врач говорит, что миома может вызвать преждевременные роды при беременности, хотя и не у всех [!] . тут как в лото: повезет или нет. кто-то сталкивался уже с этим?
у меня нет совершенно никакого желания ее удалять. гинеколог говорит: что срочной необходимости в ее удалении нет, но лучше удалить, чтобы не было риска прежд. родов. а я еще начиталась, что миомы после их операций снова появляются. в общем подумала я решила, что если она не увеличится до следующего контроля( через 3 мес.), то удалять я ее не буду.
в январе 2012 я стала мамой
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Спасибо, девочки, всем за поддержку!! :-* :-* :-* Буду надеяться, что еще остается.

Рыжик и Маргорита, поздравляю вас от всего сердца!!!! flowers :m&b: [baby] :support:

Скарлет, у меня была миома, 5 см, я в прошлом году удалила здесь в Германии. Меня с такой большой миомой никто в протокол не взял бы. Я о ней вообще только здесь узнала, до замужества несколько лет к гинекологу не ходила. :shock:
Если ты спрашиваешь об операции, то ничего страшного, особенно, когда миома еще маленькая. Через 3 месяца можно уже беременеть.
Если ты спрашиваешь, как миома на беременность влияет...Может не повлиять вообще, может исчезнуть, а может и вырасти, что вероятнее всего на 90 процентов. И будет тогда выкидыш или прежд. роды.
А тебя в следующий протокол с миомой возьмут? Ты уверена? :vermin:
Даже и не знаю, милая, что тебе посоветовать. :think: Я лично удалила, ну ее, бяку эту. :gun:
Маришк@83
Только зачали

Сообщение Маришк@83

Привет , Девочки flowers. Давненько я сюда не заглядывала :) Очень рада за то , что в нашем ряду "Беременяшек " пополнение thumbsup .Рыжик и Маргарита поздравляю !!! ..Жекаю и остальным непременно дождаться своего заветного момента и услышать самые желанные слова - ВЫ БЕРЕМЕННЫ ! ..
Мобеленочка , что-то как-то действительно странный подход в твоей клинике . Может у них политика такая - минимум лекарств , а больше расчитывают на "природу" пациента :think: Я помню ты с самого начала чувствовала себя там некомфортно ...Искренне желаю желаю тебе , чтобы у тебя всё получилось в этот раз ! Но , если вдруг неудача , думаю стоит всё - таки найти клинику , которой будешь доверять . Может быть даже лучше по чьей - нибудь рекомендации :)))
А я в понедельник тоже получила "материнский паспорт " . Посмотрела , как малыш уже "прыгает " в моем животике :) Такой смешной - головастенький и пузатый с короткими ножками :baby: . До сих пор боюсь в полной мере радоваться . Наверное , по настоящему вздохну с облегчением и в полной мере смогу насладиться своим счастьем , когда благополучно рожу здорового ребетёнка и буду держать его в собственных руках .
Всем большой , прибольшущей УДАЧИ !
АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Mobelena, ты не расстраивайся пока, раз твои эмбриончики были живые на момент подсадки, то все еще хорошо и им наверняка там в животике может еще понравиться! Если снова неудача - поговори сначала с врачом основательно, скажи, чем ты недовольна. Просто из-за того, что у тебя еще эмбриончики там остались, их ведь все равно забирать нужно, а потом уже клинику менять.
Маришк@83, как классно, что у тебя все хорошо! Ставь линеечку, чтобы видно было, какой срок уже! И береги себя теперь.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Маришк@83, поздравляю с un04 flowers
а это свежий пртокол был или крио?
ты в статистике отметься обязательно.
Mobelena, меня в прошлый протокол с миомой взяли, думаю, что и в следующий возьмут, если она не вырастит, на что я очень надеюсь.
мне мой гинеколог сказал, что полгода :shock: после удаления не беременеть.
а вообще-то он вначале спрашивает: когда вы в следующий протокол собираетесь. я говорю: в следующем году. а он такой: да правильно, нужно душевно отдохнуть. а потом говорит: так может быть мы в этом году тогда миому удалим :gun: ? типа, раз не в протоколе в этом году. нужно сказать, что он и оперирует. я такая: я должна вначале об этом подумать :think: . мне вообще не хочется сейчас никаких операций >:[ . да и в больнице я не так давно 9 дней провела. ну да ладно.
Маришк@83
Только зачали

Сообщение Маришк@83

Это был свежий протокол. И по началу шло не всё гладко - созрело только 2 яйцеклетки ( у меня только один дееспособный яичник , и тот резанный ) , что существенно снижало шансы на успех . Очень переживала и много молилась . К счастью , обе клеточки оплодотворились . Один эмбриончик прижился . :stork: .
Желаю всем терпения , чтобы дождаться счастливого момента flowers
Ryzhik
Только зачали

Сообщение Ryzhik

skarlet писал(а): ...
Ryzhik, а ты чем стимулировалась в первом и последнем протоколе? и в каких количествах? у меня яичники отвечают так же бурно на стимуляцию как и твои. в свежем протоколе созревало 35 фоликулов, при дозе 187,5 гонала. тоже былы ужасная гипера, откачка жидкости из бр.полости. в общем ужас. после этого боюсь гиперы, как огня. ты не могла бы твой последний протокол подробнее описать.
желаю тебе легкой беременности.
...*
Как-то не боялась я в этот раз гиперы, была увереннпсть во враче, может поэтому
Я ведь сменила клинику и полность доверяла своему новому врачу
Мне назначили декапептил, а колола его с середины предыдущего цикла и почти до пункции, Пурегон у меня был по 100 и Менопур по одному шприцу, там кажется 1 мл
Боялась, что назначат Синарелау, у меня от неё очень нос сох, но были уколы декапетила
Диету не соблюдала, ну там криветками не объедалась, но всё же старалась есть больше мяса и пила много воды, после пункции особенно, да и врач сказал не меньше 2 литров, чуток животик дуло конечно, но я думаю у многих после пункции, яичники же рабоают на полную мощность
После подсадки вела обычный образ жизни, в день подсадки полежать удалось дома только полдня, после всё как обычно, даже тренировка с собакой была как всегда, единственное, я ела ананас в этот раз, мы же всему верим :)
Ryzhik
Только зачали

Сообщение Ryzhik

Маришк@83 писал(а):... До сих пор боюсь в полной мере радоваться . Наверное , по настоящему вздохну с облегчением и в полной мере смогу насладиться своим счастьем , когда благополучно рожу здорового ребетёнка и буду держать его в собственных руках .
...
Вот и у меня такое же чувство :angel:
Если бы не обжорство и не снимки с УЗИ до сих пор бы не знала, что un04

Девочки, жму кулачки за всех! И АПЧХИ вам!!! :doctor:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

ой, я снова первая под чихи попала :support: :support: :support: .
девочки, сегодня мне такой сон приснился :-о : вижу две коляски, одна ну очень широкая, а в ней 6 близнят, но немного разного размера, а один такой малюсенький и все шестеро в коляске лежат и ножками брыкают. а рядом стоит другая коляска с четверней. я так восне и подумала: вот повезло кому-то так повезло :shock: . а главное мне этот сон уже второй раз сниться. к чему бы это :think: ?

спасибо за чихи и всем прекрасных выходных [!] .
мобелена, Маришк@83, Ryzhik, Alcea, Margorita, крепко держу за ваших масиков кулачки @@@@@@@@@@@@@@@.
легкой вам беременности, пусть масянички крепко держаться в пузике и хорошо растут! :-* :-* :-*
Маришк@83
Только зачали

Сообщение Маришк@83

kudesniza
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио
Где было удачное ЭКО: крио,там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение kudesniza

Привет, девочки, всем кто меня помнит!!!
Хочу поделиться своей радостью. yahoo !!!
07.06. в 3.09 ч. после 16 часов мук и переживаний через кс, появился на свет наш сынок :baby: :
3980 г, 52 см. по шкале APGAR 10/10/9.

Всем кто ждёт чуда - зарождения жизни!
Всем кто ждёт чуда - появления малыша на свет!
Всем кто верит в чудо!

Мои мамские кулачки и главное самые чистые, самые искренние и бескорыстные кулачки от нашего Артурки
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

kudesniza писал(а):Привет, девочки, всем кто меня помнит!!!
Хочу поделиться своей радостью. yahoo !!!
07.06. в 3.09 ч. после 16 часов мук и переживаний через кс, появился на свет наш сынок :baby: :
3980 г, 52 см. по шкале APGAR 10/10/9.

Всем кто ждёт чуда - зарождения жизни!
Всем кто ждёт чуда - появления малыша на свет!
Всем кто верит в чудо!

Мои мамские кулачки и главное самые чистые, самые искренние и бескорыстные кулачки от нашего Артурки
Дорогая Поздравляю тебя от всей души.Дай Бог вам с малюткой здоровья.Пусть он растёт вам на радость здоровеньким и крепким .Я очень рада за вас. yahoo :support:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

и я присоединяюсь к поздравлениям flowers flowers flowers .
всего вам найлутчего: маме спокойных ночей и терпения.
kudesniza, ты это по праву заслужила, столько позади пройденно и наконец-то ты этого дождалась, маленький артурка появился на свет на радость маме и папе. счастья, любви и благополучия вашей семье.
пусть артурка ростет здоровым, крепким мальчиком и дарит вам много радости и родительского счастья :drink: .
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Маришк@83
Только зачали

Сообщение Маришк@83

:support: thumbsup flowers
Кудесница ! Самые большие и искренние поздравления с тем , что ты дождалась , наконец, своего "ЧУДА " ! :-*
Пусть твой малыш будет ЗДОРОВЕНЬКИМ ! КРЕПЕНЬКИМ и , главное , очень СЧАСТЛИВЫМ !!!
clapping
БегемотЯ
Только зачали

Сообщение БегемотЯ

Кудесница, от чистого сердца поздравляю тебя и твоего мужа с таким счастьем!!! Пусть у вас в семье будет только смех и радость и ни капли слёз! flowers flowers flowers
БегемотЯ
Только зачали

Сообщение БегемотЯ

Девочки, я там у нашего фармаколога спросила. Может, посмотрит и кто знает эти витаминки. Ответьте мне, пожалуйста. :)
Стоит их брать или нет :think:
Sonnenstrahl
Только зачали

Сообщение Sonnenstrahl

Привет, :drink: мои девочки! Я приехала, и уже с вами!
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Девочки всем привет! Мобелена как твои делишки?
http://www.youtube.com/watch?v=NgFWe3tCTKQ&NR=1 тут мама с 4няшками :-о ,папа разговаривает,а они так хохочут.прикольно :-D
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

У меня, наверное, пролет, как и я ожидала :`( :`( :`(
Тест только во вторник, а у меня сегодня уже мазня началась. :(
Такая апатия, что дальше делать, не знаю.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Mobelena, ну ты не расстраивайся сразу так. надежда ведь еще есть, пусть даже маленькая. вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@ отвлекись как-то мысленно до сдачи крови. а может тебе кровь в понедельник здать и не томить себя еще день неизвестностью. блин, так жалко, если действительно пролет :( . но давай все-таки еще надеяться. все же может быть un04 .

хоЧУНЯ,хочу и я это видео посмотреть, но не знаю как :-\
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Мобелена ты не отчаивайся раньше времени,ведь сколько было случаев,когда мазня и положительный результат.Как говорится надежда умирает последней!
Скарлет,просто нажми на ссылку.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Да уже полным ходом месячные пошли!!!! ]:>
С самого начала все было через одно место. :`(
Врач мне не нравится совсем, нет у меня с ней контакта и доверия. Я просто подсознательно чувствую, что ей глубоко наплевать, что она делает. Ну, подсадила неразвивающиеся эмбрионы, какая ей разница-то!!!! :angry: Поддержки никакой не назначила совсем, кроме 3 уколов, это нормально? о;) Вообще этот последний криопротокол был полным бредом.
Я вот думаю, в Чехию рвануть, что ли....Мой муж уже начитался, наслушался и не хочет в Германии делать. А я не знаю, но ведь получается у девочек и здесь....Вон Алексия с первого раза вообще и Маришка....Может причина еще и во мне, а врачи ее не видят. :`( :`( :`( :`( :`( Девочки, что делать, вот пишу и плачу. :(
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Mobelena, очень жаль, что не получилось :`( :`( :`( .
а клинику может действительно поменять, раз такое отношение у врачей :gun: . это тоже имеет большую роль [!] .
чехию могу рекомендовать, поскольку сама делала там. единственное, сразу обсуди этот вопрос со страховкой. наша, например, дала нам согласие на ЭКО в чехии, а когда дело дошло к оплате, то платить отказалась. документация, видите ли, составлена не по немецким стандартам :gun: ]:> .
но с медицинской и человеческой стороны, чехию рекомендую thumbsup .
да, очень обидно, что все так получилось :`( . а у тебя получается еще 2 замороженных в клинике?
если финансы позволяют - советую чехию. хотя бы для сравнения. но даже, если нет, я бы все равно клинику поменяла - и свежий протокол делала бы в другом месте, раз душа не лежит. а страховка вообще крио оплачивает о;) ? поскольку у нас с нашей страховкой все очень непонятно :-\ .
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Скарлет, у меня в этой клинике еще остались 2 криошика. Мы тут с мужем все утро совещались, с 5 утра, не спалось нам :think: :think: :think: У меня такая ситуация: мне осталось всего 6 месяцев, пока мне кранкенкасса(страховка) может оплатить, в начале января мне будет уже 40. Да и то сейчас надо подавать антраг(заявку) по новой. Неизвестно, а вдруг не захотят :vermin: . Но мы с ними намеряны пободаться, а врач в нашей клинике уже им звонила, вроде дадут нам еще одну попытку. Поэтому мы решили остаться еще в моей клинике и сделать еще один стимулированный протокол, в августе. Может еще криошек насобираю, тогда после 40 могу пару КРИО сделать. КРИО оплачивать надо самим, страховка не покрывает.
Но это совсем недорого, мы за криозаморозку заплатили 400 евро, счет за криотрансфер нам пришел сегодня 211 евро. о;)
Ну, а если и после этого ничего не получится, будем тогда в Чехии делать за свои деньги. :think:
Короче, вот мы что надумали. :vermin:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

ну и молодци :drink: , правильно, нужно использовать эту возможность с оплатой 50%. отдохни немножко и телом, и душой и в победный протокол :doctor: un04 [baby] :-* .
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

девочки,а как вы профиль вставии, я имею ввиду какую-либо картинку. хочу че ни будь вставить. да вот как :think: ? вот в чем вопрос :-\ . подскажите о;) ?
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Мобеленочка очень жаль. :`( :`( :`(
Это вы правильное решение выбрали,желаю,чтоб следущий протокол,был победным,а он обязательно будет!!! :stork:
У меня сестра как второго ребёнка родила,через год захотели 3,но не получалось.Им короче посоветовали до врача в штуттгарте пойти,(я подробности не знаю,что это за врач)он позвоночник вправляет,или что-то в этом духе.Если когда позвоночник сдвинут,типа сигнал не поступает в мозг,и не получается забер.Через где-то 2 месяца,у сестры с мужем получилось.
Я вот думаю может тож к нему обратится,но муж недовольно фыркает,когда я за этого врача говорю,говорит фигня это всё.Может кто знает этого врача?
Зайка77
Пока в пеленках

Сообщение Зайка77

Мобелена,очень жаль что не получилось :`( :`( :`( ,вдвойне обидно,за отношение врачей thumbdown . Может тебе действительно попробывать забрать криошек и перейти в мою клинику.Да и свежий протокол здесь же сделать.По крайней мере можешь прийти на первую беседу, обговорить ситуацию,а там уже решать поменять тебе врача или нет.Если тебя это заинтересует,скинь мне свой номер телефона в личку ,я перезвоню и поделюсь с тобой инфой.
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Мобелена Очень жаль.Но ты сильно не растраивайся.У тебя обязательно получится,иначе быть не может.Не зря в нашем форуме написано что с пробирки без детей не уходят.Так-же будет у тебя.И ты обязательно будешь мамочкой
хоЧУНЯ Я знаю одного такого врача но он не в Штутгарте живет, Он живет крайс Ройтлинген.У него фамилия то-ли Янцен то-ли Янцер.Не знаю о нём ты говоишь или нет?
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Спасибо, девочки, за поддержку! :-* :-* :-*
Зайчонок, конечно, мы бы с удовольствием в вашу клинику перешли, но они нас не берут!!!!! :think: Никому из наших краев не предлагают униклинику, только предлагают оставшиеся две и дают туда направление. Моя гинеколог, которая давала направление, недавно родила, будучи довольно уже далеко за 40 и я подозреваю, что она делала что-то в Австрии. 0:) Как же люди к вам попадают? о;) Я задумывалась, чтобы в другую клинику перейти, но вторая в Эрлангене вообще маленькая и отзывы о ней не очень, а другой вариант - Байрот. У меня знакомые две, там и там забеременели. :angel:
Телефон сейчас пришлю, звони, рада буду. :-*

Хочуня, у меня спина часто побаливает, но все-таки я думаю, что при МФ часто эмбриошки останавливаются в развитии. Чаще бывает замершая беременность и выкидыши, вот в этом вся беда, мне кажется. :think:

Ириночка , спасибо за добрые слова flowers

Скарлет картинку поставить очень легко. Сначала найди аватар (это так называется) В гугле набери слово "аватарка", и выбери на любом сайте, что тебе нравится размером 100*100, затем заходи на Пробирке в Личный раздел (вверху), там в настройках выбираешь сначала ПРОФИЛЬ, а затем АВАТАРА, есть два варианта загрузки. Один - прямо с сайта, копируешь ссылочку и вставляешь в пустую строчку. Второй вариант -еще легче, сохраняешь полюбившуюся аватарку на свой компьютер и оттуда загружаешь. Удачи.
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Ещё есть вариант поближе к нам с Ириночкой,в Тюбинген.Мой гинеколог очень хвалил доктора Гёринга,к нему меня и направил (а я дура какого-то попёрла в другую) про эту клинику я разговаривала с одной девочкой,она там делала ИКСИ у них там тож по мужской части проблемы.Так вот,у них получилось с первого раза двойняшки,два пацана.И она говорит,что в той клиники если 3 раза не получается они направляют в Австрию,там они эмбрионы доращивают до 5 дней.
Ирин насчёт врача я точно не знаю,может и он,а может другой.так как они там были 2 года назад, может он переехал
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

хоЧУНЯ писал(а):Ещё есть вариант поближе к нам с Ириночкой,в Тюбинген.Мой гинеколог очень хвалил доктора Гёринга,к нему меня и направил (а я дура какого-то попёрла в другую) про эту клинику я разговаривала с одной девочкой,она там делала ИКСИ у них там тож по мужской части проблемы.Так вот,у них получилось с первого раза двойняшки,два пацана.И она говорит,что в той клиники если 3 раза не получается они направляют в Австрию,там они эмбрионы доращивают до 5 дней.
Ирин насчёт врача я точно не знаю,может и он,а может другой.так как они там были 2 года назад, может он переехал
Да это правда, я иду в этот праксис к этому врачу, мне его оооочень рекомендовали.Сказали что оооочень хороший доктор.
А на счет того костоправа я думаю что это он к нему едут отовсюду.Я у него не была,но мои сестренки у него несколько раз побывали
Елочка с вишнями
Пока в пеленках

Сообщение Елочка с вишнями

Кудесница дорогая!Поздравляю от всей души с рождением сыночка! flowers flowers flowers Растите здоровыми и счастливыми!!! clapping yahoo yahoo yahoo
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru