[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 77 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Re: Счастливая весна - 2009

Сообщение alexia

kudesniza писал(а): Будет как писала Алексия картина маслом. А я и не расстраиваюсь :-* , оно того стоит [baby]
Девочки, родные, чихаю на вас из последних сил, очень хочу вас заразить, напоследок!!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Будет обязательно картина, да притом маслом! ;) :-D :-* :-* :-*
Спасибо за чихулечки очень заразные и сопливые!
Кудесница, лёгких родов тебе и чтобы всё прошло хорошо!!! :-* :-* :-*
Мы тебя ждём с новостями ;) [baby] :-* :-* :-*
kudesniza
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио
Где было удачное ЭКО: крио,там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение kudesniza

Ритуля, солнышко от всего сердца поздравляю тебя flowers flowers flowers !!!!!
Нет слов, как я рада за вас!!!!
Я всегда верила и писала, что у такого доброго, чуткого и отзывчивого человечка, как ты, всё должно получиться!!!!Легкой беременности тебе и побольше добрых и радостных дней!!!!
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Девочки, милые, спасибо вам! У меня как раз кончился 1 триместр. Я не могла никому сказать об этом... даже родителям... из суеверия. Дело в том, что я сама себе не поверила, что такое может быть, хотя мой муж - впервые! - сказал мне, что у него чувство, что все получится в этом месяце. Но у меня через 2 недели после задержки была меньше чем капелька, но все же крови. А поскольку я так и не могла поверить в чудо, то чуть было не сдалась. Но ушла с работы - для меня это невероятно!!! - и на такси поехала к врачу. И так и жила "под топором" 2.5 месяца. И сейчас также живу. Глупо, но страшно до до невозможности. На работе до сих пор не знают...

Я пытаюсь уговорить мужа сдать анализ, чтобы понять, насколько его новая диета повлияла на все. У меня эндометриоз, но 3.5 года назад все было проходимо. Но со временем же он только ухудшается, странно, правда?
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Рита,
ТТТ, чтобы у тебя всё дальше было хорошо!
Чтобы Твоя долгожданная Б протекала без проблем!
:-* :-* :-*
Елочка с вишнями
Пока в пеленках

Сообщение Елочка с вишнями

Margorita какое чудо flowers :-* :-* :-* очень за вас рада!!!Желаю легкой и счастливой беременности!!!! Kudesniza ,легких родов flowers !А мы ходили к врачу в больницу,назначили термин на кесарево сечение в июле(они термин ставят на 10 дней раньше положенного срока),а на 34 неделе берем.надо будет снова пойти в больницу и заполнить все документы.У меня (ттт)растяжек нет,надеюсь и не будет O0
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Всем привет!!! Девочки,кто делал в германии удаление труб,как всё происходит?Переживаю,блин. 0:)
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Маргоритка мои поздравления flowers flowers flowers .Желаю вам легко выносить вашего долгожданного малыша или малышку!!! [baby]
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

хоЧУНЯ писал(а):Всем привет!!! Девочки,кто делал в германии удаление труб,как всё происходит?Переживаю,блин. 0:)
сама решила или по назначению? 0:)
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

хоЧУНЯ ,
ни чем помочь не могу , не сталкивалась, самой только делали лапароскопию. Могу рассказать. А тебе как будут делать? Мне делали только 3 маленьких разрезика..
И у меня страхи O0 , завтра снимают швы с шейки... :-о Может так случиться, что уже завтра встречусь с масиком :-D . может понаблюдают и домой отпустят. Все выходные готовила детскую комнату 8-) . Вроде отвлеклась, а теперь всё по-новой, пытаюсь успокоиться, но что-то плохо получается :-\ , бессонная ночь обеспечена, хотч мне не превыкать...
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Маргорита,
поздравляю!!! Легкой Б. и родов в срок!

Кудесница!
не бойся! это тебе на завтра @@@@@@

xочуня!
мне удалили трубу из-за внематочной, делали лапароскопию. Так как была срочная ОП, и делали в обед, то нoчь еще провела в больнице, а если бы утром делали, то вечером бы уже была дома.
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Девочки,спасибо,что откликнулись!!!Трубы удалять мне сказали врачи,так как у меня там сактосальпиенс или гидросальпинкс,они сами толком незнают.но сказали удалять.мой гинеколог на вопрос что мне делать пожимает плечами.но я решила,они у меня всё равно закрытые,толку от них....Когда термин делала на ОП.спросила может сделать ещё одну лапороскопию,на что врач сказала,что это всё равно не поможет,они будут все в шрамах :(
Кудесница@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эт вам на завтра,не переживайте (хотя сомневаюсь что это возможно)всё будет ок. :-D
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

kudesniza писал(а):Сообщение kudesniza » Сегодня, 21:46
хоЧУНЯ ,
ни чем помочь не могу , не сталкивалась, самой только делали лапароскопию. Могу рассказать. А тебе как будут делать? Мне делали только 3 маленьких разрезика..
Мы эт тоже проходили ;) только у меня один разрез делали, на пупке.
kudesniza
Задорная первоклашка
3 Эко + 6 крио

Сообщение kudesniza

Девочки, спасибо за поддержку, иду сдаваться, вернусь, отпишусь...
Маришк@83
Только зачали

Сообщение Маришк@83

Привет, девчонки !!! Это МарикаКо :)) Теперь я зарегистрировалась под новым именем . Надеюсь , вы меня помните . Очень долго из-за этих вирусов и изменений не могла зайти . Я к вам с хорошими новостями - Я БЕРЕМЕННА yahoo . Уже 7,5 недель . И от души чихаю на всех , кто повесил носы :
АПЧХИ на ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..Чтобы у вас всё получилось !!! Из подсаженных двух эмбриончиков прижился один . Но дело , как говорится , не в количестве , а в качестве :)) Самое главное , что он есть .
Алцея , а как проходит твоя беременность ?
Всем удачи! thumbsup
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Ой, Маришечка, как классно!!!! Как ты себя чувствуешь? Как хорошо, что у вас получилось, такая радость!! У меня все отлично. Завтра снова к своему врачу иду, а на следующей неделе пойду на измерение складки на затылке (Nackenfaltemessunt). Меня врачь моя туда направила, а это делается на 13й неделе.
Маришк@83
Только зачали

Сообщение Маришк@83

Чувствую себя , как ни странно , хорошо . Токсикоза нет , спать не хочется . По началу даже волновалась , что не тошнит . думала , что это должно быть обязательно . Правда немного возникли проблемы с Моим гинекологом . На той неделе в клинике мне сказали , что к ним больше ездить не нужно , а ходить теперь к своему врачу по месту . Предварительно сделали в той клинике все необходимые анализы и сказали , что всё отлично . Но моя гинеколиг в этот же день нашла грибок и прописала мне какие-то подозрительные свечи . В анатации написано , что нельзя применять в 1-ый триместр беременности . Я насторожилась и снова поехала в университет . На этот раз уже другой врач меня опять посмотрел и снова сказал , что мазок отличный и никакого грибка и признаков воспаления у меня нет ! он мне посоветовал соврать своему врачу , сказав , что я вставляла эти таблетки , но не принимать их , так как есть риск для ребенка ...Вот такие дела . Даже не знаю как ей верить . Подумываю перейти к другому гинекологу ...А пока (тьфу-тьфу-тьфу ) всё идёт хорошо . Бебик росленький . Уже почти 24 милиметра :))) Сердечко бьется ... Правда немного переживаю , что мне гармональную поддержку только до конца 8-ой недели назначили . Я слышала , что другим до 13-ой недели делают . Но доктор считает , что достаточно . Чтож , буду ему верить :))) ...А что это за тест , на который ты идешь? Это обязательный анализ ? Или возникли какие-то подозрения ?...
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

kudesniza писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, иду сдаваться, вернусь, отпишусь...
Мне делали, сразу тебе не ответила, увидела только сегодня твой вопрос. Если нужно - можешь мне позвлнить в любое время, номера напишу.
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Девы мои, фармаколога нам разрешили, в ближайшие дни - ждите здесь новый топ "Вопросы к фармакологу"!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Маришк@83 писал(а): - Я БЕРЕМЕННА yahoo . Уже 7,5 недель .
flowers flowers flowers clapping clapping clapping
Поздравляю!!!! Чтобы твоя Б протекала хорошо и без осложнений!!! :-* :-* :-*
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Фартовая ССЦ Мыша писал(а):Девы мои, фармаколога нам разрешили, в ближайшие дни - ждите здесь новый топ "Вопросы к фармакологу"!
Спасибо! С нетерпение ждём открытия! :)
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Маришк@83 писал(а): ...А что это за тест , на который ты идешь? Это обязательный анализ ? Или возникли какие-то подозрения ?...
Маришка, это просто УЗИ такое чувствительное, но на нем смотрят на складочку какую-то на затылке. Почему меня отправили, я даже не спросила сначала у своей врачихи, потому что думала, что это всех отправляют. Спрошу завтра. Мне кажется, это потому что ИКСИ было и мне уже больше 30ти. На всякий случай. Так проверяют, нет ли у ребенка отклонений.
Маришка, твоя гинеколог безответственная какая-то. Может, правда лучше сменить? Как она может так легкомысленно выписывать что-то, если знает, с каким трудом эта беременость далась? А поддержку мне вообще отменили еще в день теста на ХГЧ, так что не волнуйся.
Ты видела, мы новую темку со статистикой открыли? Напиши туда обязательно.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Алцеа,
направление на этот скрининг дают очень редко, а стоит он дорого. Я тоже его делала, из-за операции в 9 недель с полным наркозом.
Это было так классно, первый раз мне показали моих крох в 3Д, и пол сказали, правда у одного точно, а у второго нет. И фотки выдали.
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

skarlet
Руся :-* , дорогая, сочувствую тебе, родная! :`( :`( :`(
Очень жаль, что всё так получилось(((((
Такой большой ХГЧ и так всё закончилось :`( :`(
Держись, дружок! Всё ещё будет! Надо только всё это пережить и идти дальше!
У тебя будет обязательно детка :-* :-* :-*
Что говорят врачи? 0:) :(
Зайка77
Пока в пеленках

Сообщение Зайка77

Вот и девочки наши возвращаются,жалко,что не все с хорошими новостями.Маришка от всей души поздравляю,оч рада за тебя.Ты переживала,что мало клеточек растёт,зато видишь какие они сильные оказались.Лёгкой беременности тебе!!! flowers flowers flowers
Скарлет(Руся) сочуствую :`( ,такой хороший результат,и на тебе.Прям слов нет,как обидно.Но ты держись всё обязательно получится!
Мобелена ,ты ещё раз поточнее узнай когда тебе с крио начинать,мне например сказали на 3 ДЦ прийти,а тебе аж на 13,странно(а вдруг овуляция раньше произойдет,после всех этих стимуляций ведь не знаешь чего от организма ожидать у меня например уже третий месяц цикл 30 дней,притом что всегда стабильно был 28. Удачного старта тебе и пусть этот протокол будет последним!
Я вот тоже что то подумываю рискнуть и сходить в июне в клинику,может кисты уйдут и я попаду в протокол,а если нет то буду ждать дальше.
helenka
Веселая дошкольница

Сообщение helenka

Девоньки всем приветик flowers
можно к вам? Я из Нюрнберга
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

спасиба, alexia, за добрые слова :-* .
да, с беременностью не сложилось, к сожалению, в этот раз :( . мы не унываем и не сдаемся так быстро. к тому же это была первая подсадка и первая беременность. и я тем не менее, благодарна даже за эти 2 месяца беременности, за эти ощущения, на 7 неделе мы слышали на узи стук сердечка, но увы не судьба :( . врачи говорят, что с эмбрионом было что-то не в порядке. а раз так, то лучше потерять его сейчас, чем родить нездорового ребенка и нести эту тяжелую ношу.
у моих двух подружек на украине первая беременность была замершая, у одной на 9 неделе, у второй на 5 месяце. а вот вторая у обеих прошла легко и у одной растет 3-летн.сын, у другой 8летн. дочка. так что это случается даже без эко.
ладно, не хочу тут девочек беременных пугать. берегите себя и своих малюточек [!] .
мы следующую попытку планируем лишь в следующем году, в этот раз хотим попробовать в германии.
а за девочек, кто сейчас беременный, я очень рада, главное, берегите себя и свои животики. :-*
в январе 2012 я стала мамой
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Scarlet, ты молодчина, что не отчаиваешься! А твоих криошечек ты из Чехии забирать будешь? Там хранение столько же, сколько здесь стоит? Я тебе очень желаю, чтобы следующая попытка обязательно удачная была.
helenka, добро пожаловать! Мы всегда очень рады, когда кто-то к нам присоединяется. Когда тебе в протокол? Это первая попытка будет?
helenka
Веселая дошкольница

Сообщение helenka

helenka, добро пожаловать! Мы всегда очень рады, когда кто-то к нам присоединяется. Когда тебе в протокол? Это первая попытка будет?[/quote]
спасибо за тёплый прием flowers
когда в протокол узнаю завтра, а попытка будет первая и надеюсь и верю что удачная :-D
Зайка77
Пока в пеленках

Сообщение Зайка77

helenka,добро пожаловать к нам! А я из Эрлангена,и ещё одна близкая соседка у нас здесь есть,это Мобелена,она из Бамберга.А Ты где будешь ЭКО делать,у себя в Нюрнберге?
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Маргорита и Маришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers flowers flowers
очень рада за вас, девочки, пусть ваша беременность протекает легко и приятно!!!! un04

helenka, добро пожаловать flowers , я тебе уже в личку написала.

Зайчонок, сказали, как начнутся монстрики, звонить в клинику. Вот жду сегодня-завтра. Чувствую себе просто отлично, совсем по-другому я сейчас настроена. Мне кажется, что в первый раз я сильно нервничала, сейчас я спокойна, как слон!!! :-D
после всех этих стимуляций ведь не знаешь чего от организма ожидать у меня например уже третий месяц цикл 30 дней,притом что всегда стабильно был 28
У меня вроде бы тоже цикл длинее стал. Уже идет задержка на пару дней.
Жалко, что ты еще не скоро идешь в протокол. :-\

Русечка, так жалко, что не получилось!Меня твой пример так вдохновлял, ведь у тебя КРИо-протокол был, да? Мне нравится, как ты настроена, в следующий раз обязательно все получится!!!!!!остались ли у тебя криошки еще?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Mobelena , Alcea
спасибо за поддержку :-* . криошек у нас не осталось. их было всего 6, лишь 5 перенесли разморозку, эти 5 мы растили до бласт, бласт достигли лишь двое, которые мне и подсадили. остальные 3 развивались очень слабо.
так что буду начинать все сначала с минимальной дозой гормонов [!] . за криозаморозку и хранение мы не платили, поскольку у меня была сильная гипера, 9 дней пролежала в больнице, перенос был отменен. врачи вошли в нашу ситуацию и криозаморозку и хранение в счет не включали. мы за них не платили.
в январе 2012 я стала мамой
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

скарлет(руся) очень жалко,что так получилось.У меня тоже была замершая беременность,помню истерику когда мне это сказали,как страшно было сказать мужу,его слёзы(в тихушку)..... Но главное нас ещё ждёт впереди.Я всегда вспоминаю,как слышала по телеку говорила Лариса Рубальская,что счастье дано каждому в равном количестве,просто кто-то его получает сразу,а кто-то по частям.
Мы обязательно получим своё счастье!!!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

helenka писал(а):Девоньки всем приветик flowers
можно к вам? Я из Нюрнберга
Добро пожаловать! flowers
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

skarlet писал(а): так что буду начинать все сначала с минимальной дозой гормонов [!] .
Удачи тебе в следующей попытке и чтобы всё получилось! :-* :-* :-*
А минимальная доза гормонов почему, с организмом что-то не в порядке после всего или?
Или сами так решили?
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

хоЧУНЯ писал(а): Я всегда вспоминаю,как слышала по телеку говорила Лариса Рубальская,что счастье дано каждому в равном количестве,просто кто-то его получает сразу,а кто-то по частям.
Мы обязательно получим своё счастье!!!
Блин, я прям расплакалась, :( :`( девчонки, будет, обязательно будет у нас это счастье!!! :-* :-* :-*
Чёт я плаксивая стала, наверно к М, будь они неладны! ]:>
Хочуня, спасибо тебе за позитиФФФ :-*
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru