Привет, девочки! я выпала с форума немножко, куча мыслей и дел. Ооо, я смотрю у вас тоже истеричные фазы

. Мы- простывшая принцесса, были у врача, не дала себя нормально ни послушать, ни горлышко посмотреть, ни взвесить, ни температуру померить, истерика при каждом прикосновении. Клиника частная, платная, поэтому врач деликатно промолчала)). Выписала нам свечи, с ними я дома не справилась, позвонила ей на след. день и представилась так: "я мама маленькой капризной простывшей девочки, мы вчера у Вас были", - узнала сразу)) ОРВИ, в общем, велели сидеть дома. Сидеть дома- худшее наказание для нас обеих, так и варимся в квартире, часы считаю, чтобы день быстрее закончился=)). Дочке гулять хочется- нельзя, падает в истерике на пол, купаться хочется- нельзя, опять истерика, так по кругу почти целый день, весело, в общем)). Как бы я с двумя такими справилась- я не представляю, так что мой респект вам и уважуха, мамы двойняшек

)). У нас тоже, скорее всего, из-за зубов иммунитет понижен, ветер не так дунет, мы уже простыли, 4-х зубов не хватает- они, видимо, скорее бы уже. Скоро папа наш на 10 дней приедет, будет у меня отпуск!!! ну, почти отпуск, все равно придется всех врачей облазить пока мы вдвоем, вдвоем легче мне с капризулей справиться. По магазинам пройдусь- куплю себе, че хОчу!- ооо, скорее бы))). А то на себя давно наплевала, сначала деньги копила на все это мероприятие, потом все дочке брала- себе неинтересно было, ну а теперь я оторвусь чуток=)),
Маюшка, как процедура называется не подскажу, моя кузина делала, около 100 евро стоит-помню, и ей понравилось.