Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Re: Деток аисты несут, станем мамами мы тут!

Сообщение Mayushka

опять я тут одЫн.. :think: плохая новость - лето заканчивается!! а хорошая - нам не нужно напрягаться новую темку открывать!! но все равно, это дело надо будет отпраздновать - приход золотой плодородной осени!! :maracas:
я уже на 9.сентября записалась к Ре.. оч.надеюсь, что сразу начну длинный... :rabbitearshake:
Зоннэ, тебе на завтра!! thumbsup thumbsup чтоб все прошло как ты хочешь! :obnimalka:
Девули, вылазьте...

sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Maushka,да вот уже и лето почти закончилось,время летит.спасибо тебе,удача мне не помешает.ага отпразднуем.тебе кулачки на то чтобы сразу начать протокол самый победный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Cherry_289
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

Девочки, удачи всем и кулачков!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас пока новостей нет, в сентябре пойду опять к Ре, просить стимуляцию и ИИ. Если вдруг не получится, то хоть гормончиками накачаюсь на будущее :trollsmile: (в прошлый раз это, похоже, сработало).

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Черри, ну до сентября совсем чуть-чуть осталось.. вы ж к Ре уже больше года ходите? мне кажется, пора ему уж вам помогать, а не домой посылать стараться.. но пусть у вас самих получится и без его помощи! thumbsup thumbsup

Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Маюшка, спасибо! :)

Ре и помогла, по мере сил - было 2 стимуляции, просто до ИИ не дошло. Нужно всё скоординировать, и получится!

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

это точно! тебя клофименом стимулировали?

Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Маюшка, нет, менопуром. 1ый раз просто, без ИИ - *пролёт* (Б не было), но фоллик вырос, 2ой раз для ИИ, фоллик не вырос до нужного размера = всё отменили.

ЗБ были потом, в циклах отдыха. В какой-то степени, это тоже результат!

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

ну конечно результат.. а нам сказали, ни на ИИ, на на *сами* не надеяться.. без эко никуда.. а сколько меногона для ИИ надо? прочитала, что менопур идентичен меногону, в чем же разница, интересно.. меня меногоном стимулировали. на днях делала ревизию медиков.. оказывается я использовала 43 ампулы.. и еще заметила, что когда 5шт.покупаешь, то на 20 евро дороже получается, чем если 10 шт... но моя Ре такая..экономная, чтоб лишних ампул не выписать, что мне дороже получается ;)

Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Мне врач сразу выдала необходимое количество ампул (10 шт, 75 МЕ), потом дала еще парочку.

Нам сказали, что ИИ можно сделать, на ЭКО пока не отправляют, хотя морфология средненькая (в Швейцарии ЭКО страховкой не оплачивается). Да и муж надеется, что рано или поздно *само получится*. В общем, надо довести до ума хотя бы одну ИИ для начала, а дальше смотреть по ситуации.

Я его предупредила, что слишком долго ждать тоже не буду... (всё-таки каждая неудача - это нервы и стресс)

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

а, ну тогда понятно.. а в Г. если в течение года не получается, то тогда можно в киву шагать.
Cherry_289 писал(а): каждая неудача - это нервы и стресс
а еще время, здоровье и куча денег..

Cherry_289
Трудный подросток
ИИ №1 (Nov. 2013)

Сообщение Cherry_289

Я перестала считать, с какого момента *не получается* (так можно с ума сойти от переживаний), надо программировать себя на успех и удачу! :) Тем более, перед глазами столько примеров... всё обязательно получится!!!

samsung777
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Augsburg
Dr. Kraus-3 раза
Dr. Hiller -последнее Эко
bbn München Dr. R. Ochsenkühn
5. ЕЦ - 2 яц, неправильно поделились.
6. ЕЦ - 32дпп СБ +
Где было удачное ЭКО: bbn Münchin
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение samsung777

Привет девочки :obnimalka:
Маюшка ты не одЫн, я тоже вернулась :happyclapping: :inlove:
Отпуска кончились, пора за работу приниматься :baby2:
Девочки, кто у Райхел обследовался, напишите подробно что делать нужно? Про мою КивУ можно забыть, мой Ре посмеялся когда я предложила меня после 4 протоколов проверить, сказал не достаточно!? Да потом я напомнила про выкидыш и 2 ВБ.
Сказал что с ней они больше не работают, но могут вроде в Ульм кровь отправить. Он напишит берихт что бы обследования были бесплатно, не все конечно за что то нужно будет заплатить.

_Наташа_ мой тоже детей уже не хочет! Я в шоке не знаю что делать! Сейчас возму направления в Райхел, если не пойдёт кров сдавать но скорее всего все. У меня же просто крышу рвёт от желания иметь детей. Это как была у тебя мечта и ты шел к ней через много препятствий, через боль и слезы, падал, вставал и дальше и думал каждый раз что скоро закончатся твои слезы и будет маленький комочек счастья, твоя частичка твоей любви. И когда твой любимый человек говорит тебе так между делом что детей он больше не хочет(у нас нет детей) потому что он типо старый уже в 37 лет :doktor2: у него нет сил растить их figase

ЛенаП привет! Ты вроде бы писала что делала в Мюнхине в ЕЦ? Сколько протокол стоит для самоплатящих? Как вообще все проходит? В этой клинеке? http://www.kiiz.de/

Или может мне сдать АМГ, если не совсем упал, създить в Чехию и попробовать с другими уколами стимуляцию? У коллеги дочь ездила в Чехию, три тысячи за все отдала и с первого раза beremchatka

А вот ещё что, купила ещё после последнего пролета в аптеке по рецепту с КивУ баночка ДГЕА за 50 евро вот боюсь побочки. Анализы сдала, у меня в норме, хотя по ответу яичников на стимуляцию этого не скажешь. Кто нибудь принимал эти волшебно омоложивающие таблетки? :help:
1-ЭКО длинный (09/2010)ХГЧ-0 2-ЭКО короткий (02/2011)ХГЧ-0
3-ЭКО короткий (10/2012)пустые фолликулы 4-ЭКО короткий (12.02.2013)ХГЧ-0
5- ЕЦ (11/2014) 2яц, неправильно поделились 6- ЕЦ (12/2014) 14дпп ХЧГ-229
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение М@ЛИН@

Малинка, я тоже глянула, что гепарин у меня с первого дня стимуляции, а АСС на это время убрать, да ?
Ача ПрЮвет :obnimalka: Ага, АСС со дня стимуляции и до пункциии лучше не принимать. В рекомендации от РФ так написано.
Ой, я свой клексан из аптеки забрала, там такая упаковка здоровая, а всего 20 шприцов в ней. :loudlaff: Самый прикол, я после аптеки на работу сразу пошла, не знала, куда такую упаковищу засунуть, чтобы лишних вопросов не возникало :laughing:
Ты на какой стадии? Начинаешь стимуляцию? Кулочков тебе много-много :obnimalka: @@@@@@@@@
Я жду М. и тогда начало-начал начинается :trollsmile: В киВу уже была, кист нет :happydance:

sonne как дела у тебя после гистеры, как полет, нормальный? :flowerfacepink:
а кто как выписывает: РФ выписывает только приватные и берет еще за выписку рецептов 10 ев..
Гагштайгер выписывает мне кассовые, а в других праксисах приватные давали, он мне и картизон и антибиотики и вит. Д на кассовый дает и в Аалене тоже на кассовый дали, надо с ними беседовать, думаю если какие показания по здоровью есть, то можно через кассу провести.
мне назначают со дня пункции в стимулированном и с 7 дня цикла в крио.
olgaf Спасибо за инфу. Моя КивУ выдает, как я поняла, только "голубенький", т.е приватный. А "красненький" я попробую у своего непосредственного гина выпросить на следующую дозу клексана :trollsmile:
Как у тебя дела, ты здесь так редко появлаешься? Оль, ты вроде уже во всех возможных клиниках БаВю побывала. Какое у тебя мнение сложилось о них всех? есть фаворит?

Маюшка и Ирулик, чтобы мы без вас здесь делали?! Без ваших картинок и бодряще-позитивного настроения :inlove: :maracas:

samsung777 давно тебя не видно было, прЮвет :happyclapping: Насчет как обратиться к РФ, поищи по поиску, мы много об этом писали. А насчет DHEA вроде Шнэки его принимала в своем победном протоколе, если я не ошибаюсь. Насколько я знаю, он тоже улучшает качество Я. Удачи тебе во всех начинаниях :flowerfacepink:

Ну и всем девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

:privet2: май френдс obnimalka

Маюшка, спасибо за приглашение, но на чаёк лучше вы к нам на 9 месяцев и со всем вашим скрабом dude

итааааак...

Ира, как ты после гистеры? какой приговор? ровняться и быстро в протокол? такое мне нравится :inlove:

Самсунг, я в шоке-это ничего не сказать. держись, дружочек. не хочу поднимать тему, что мужики козлы (не люблю я это высказывание), потому что на моем веку бОльшая часть была и есть настоящих мужчин и в семьях и без них!!! надеемся, что это из серии-сказал не подумав tapok
в Хайдельберге на ЕЦ мы платили до 300 евро, точно сумму не скажу
АМГ сдавай правильно, а это до 8 ДЦ, но уточни не у врача, у которых всё и так сойдет, а в официальной информации в интернете, например лаборатория инвитро (как сдавать анализ)

Черри, я так понимаю, что у вас с твоей стороны всё в порядке, а с мужа не очень, хотя не очень-это абстрактное понятие... и верю, и нет в ИИ. но ЗБ-это не в порядке... спроси у Столбистки, она знает как с этим бороться!

Упс, что-то было не то в твоем протоколе! но есть знакомая, которая 10 раз делала ИИ-пролет, потом короткий протокол и здоровый мальчишка, потом стимуляции и ни одного зрелого фолла figase сняли с протокола, потом опять стимуляция и на 5 месяце замершая, потом ещё стимуляция и тройня. поди разбери где правильно, а где нет :help:

Малина, ты первая на очереди в забеременительный протокол!!! удачи тебе на всех этипах!!!

Девочки, к кому лично не обратилась :obnimalka: всё-равно всем желаю :m&b: и большого везения в этом не легком деле!!!

про нас... были мы вчера на втором скрининге. сын наш тренеровался, видимо, на олимпийское золото, обсосал все пальчики, выплюнул что-то изо ротика, пописал, показал пяточки и сказал, что ему хорошо и он здоров :inlove: передавал всем привет и от себя ааааппппччхххиии на всех сразу и на каждую по отдельности. golova

ПУСТЬ ВСЁ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

Ирусик, какая ты молодец, что сюда заходишь и нас не забываешь. Спасибо за чихи. :flowerfacepink: Так приятно, читать, как т о вашем сынуле пишешь :inlove: Так рада, что у вас все хорошо, weiter so!!! :happyclapping:
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

Малина, спасибо :obnimalka:

настраивайся на положителньый результат со здоровым исходом через 9 месяцев и все мысли плохии из головы вон :gun:
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

Ирусик, ну наконец-то! :happydance: попала под твой чих!! спасибо! :obnimalka: с отличным скриннингом!! молодец ваш сыночек, радует мамочку!!

Самсунг, рада, что ты с нами и у тебя отличный настрой!! :happyclapping: подруга вчера рассказывала (у них уже малыш 3лет есть), что из всех друзей ее 40летнего мужа еще ни у кого нет детей, типа рано еще.. а твой на пенсию что ли собрался? tccc думаю ляпнул и забыл...так что не бери в голову..
про дхеа помню только, что надо DHEA-S в крови проверить и следить за Тестостероном, чтоб не вырос.. возможно и за фсх следить надо, поищи в нете.. ну и месяца три пить..

Малинка, девочки, кто еще кроме меня мечтает о девочке (ну и мальчике тоже конечно)? вот какие девочки хулиганки :loudlaff:
Вложения
getImage.jpeg
getImage.jpeg (53.27 КБ) 1692 просмотра

Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Привет девчонки. obnimalka Что то забегалась и некогда написать было. Была в понедельник в КИВУ. Анализы мои как всегда в норме, только свёртываемость крови на границе. Анализ был на Гематологию. Но протокол мой откладывается на неопределённое время совсем по другой причине, жаль очень. help
samsung777 что то правда муж твой рано считает себя стариком, у них после 40 жизнь только начинается. Я себя в 43 ощущаю ещё ОГО-ГО( хотя болячки стали пачками вылазить), а мужа своего, ему 40, совсем считаю ЮНЦОМ. Ну я думаю, это всё от неудач наших, а мужчины они более нежные существа и воспринимают всё более серъёзно. Нужно время.
sonne солнышко наше, не томи, что у тебя нового?
Ирюсиk здорово, что не забываешь нас. :twohearts: Спасибо за твой чих. :obnimalka: А то у нас что то чихать не кому пока. Но думаю после затишья, должна всё таки настать буря. beremchatka beremchatka
Ну и конечно же картинка для позитива к Маюшкиной теме о дочках.
Вложения
getImage (35).jpg
getImage (35).jpg (67.88 КБ) 1689 просмотров
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу..
Вложения
getImage (6).jpg
getImage (6).jpg (29.49 КБ) 1684 просмотра

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

как трогательно :inlove:

Mutti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Девочки всем приветик!
У меня пока все по старому.
samsung777 писал(а): _Наташа_ мой тоже детей уже не хочет! Я в шоке не знаю что делать! Сейчас возму направления в Райхел, если не пойдёт кров сдавать но скорее всего все. У меня же просто крышу рвёт от желания иметь детей. Это как была у тебя мечта и ты шел к ней через много препятствий, через боль и слезы, падал, вставал и дальше и думал каждый раз что скоро закончатся твои слезы и будет маленький комочек счастья, твоя частичка твоей любви. И когда твой любимый человек говорит тебе так между делом что детей он больше не хочет(у нас нет детей) потому что он типо старый уже в 37 лет :doktor2: у него нет сил растить их figase
самсунг у меня то как раз хочет детей да только я не могу ему их родить ни как,я конечно тоже очень хочу.но без помощи врачей я не смогу,а муж мой все ворчит что мы этих врачей кормим а толку нет,то ВБ то не развивающаяся.И что ему уже 37-ой год а отцом так и не стал.Ой это больная тема вообще плохо от этого становиться.

Девули за всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Ирюсик поздравляю со вторым скринингом.Это замечательно что все с сынулей хорошо :inlove:
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Mayushka, смотри я ещё друзей нашла нашим слонятам. Так скоро целое семейство получиться на Пробирке. :maracas: :lalala: :happydance:
Вложения
getImage (7).jpg
getImage (7).jpg (69.14 КБ) 1664 просмотра

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

и все-таки это памятник!! :loudlaff: :loudlaff: как-то все они в подозрительных позах одновременно :think:
Наташа, вот еще один 37летний старичок у нас.. мой муж еще старее [lol] ааааж 39.. как и все *стареющие* мужчины его возраста, позволяет себе иногда ныть.. вот про акупунктуру сколько мне ныл, :vermin: что тебя разводят, блаблабла... а я сказала, что в след.раз буду без, сэкономим.. но если будет хуже, чем после аку, я и тебе иголки повставляю в одно место 0:-)
предлагаю эту тему больную больше не поднимать, а все им простить, вернее не обращать внимание на такие высказывания.. мы настроенны на победу, смотрим вперед, потому что нам некогда расстраиваться по таким пустякам, у нас как раз хороший запас витамина Д после лета, и мы очень скоро забеременеем, а нервы тут ни к чему... их мужское дело - сдать кровь, сг, заплатить, и ждать..и молчать...если подходящих слов нет.. :zakryto:
тоже держу за тебя thumbsup thumbsup чтоб все проблемы быстрее разрешились!!

olgaf
Задорная первоклашка

Сообщение olgaf

Сообщение М@ЛИН@
olgaf Спасибо за инфу. Моя КивУ выдает, как я поняла, только "голубенький", т.е приватный. А "красненький" я попробую у своего непосредственного гина выпросить на следующую дозу клексана :trollsmile:
Как у тебя дела, ты здесь так редко появлаешься? Оль, ты вроде уже во всех возможных клиниках БаВю побывала. Какое у тебя мнение сложилось о них всех? есть фаворит?

да чего писать, чуда еще не случилось а еще 2 моих пролета мотивации вам не прибавят.
Да, мы много где были, спрашивали тоже у РФ совета, плохо в БВ с этим, но если уж хотите в БВ я бы к Гагштайгеру пошла (в Улм), в Карлсруе тоже, но он не признает рекомендации РФ. Трудно советовать в этом деле, зависит тоже от проблем, лучше всего самим походить по праксам, побеседовать с ними, тогда разницу чувствуешь, и главное что бы лабо хорошая была. РФ посоветовала с хорошей лабо в БВ Аален и КИВУ Хайдельберг.
Мы присматриваемся к загранице, остановились пока на Чехии, но муж тоже на последнем дыхании.....

нормальный гин. навряд ли выдаст красный рецепт на такое, они уже даже утригест беременным на красный не выписывают.
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Ирюсик,поздравляю вас с хорошим вторым скринингом))дальше в таком же духе!!чихами обмазалась!!
Девочки,на гистере сказали все ок. я так боялась,что с перепугу забыла спросить,что с маткой.мне же говорили,что она как сердце,хотя часто не видели это пока я им не скажу.на прием только 24.09.скорей всего в протокол в сентябре не успею.еще посмотрим как там мой анализ на сахар))

Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Вот бы по такому вилочку капусты нам всем.
Вложения
getImage (30).jpg
getImage (30).jpg (61.93 КБ) 1604 просмотра

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

olgaf Ольга, спасибо за твой рассказ. А вы план Б или даже С не рассматриваете? Все у вас еще будет :obnimalka:
Какую именно КИВу в Хайдельберге имела в ввиду? Там их две ;)
Насчет утрогеста у меня другая история, мне мой гин наоборот всегда на утрогест бесплатный рецепт выписывает. Ну уж раз такое дело,то , девочки, меняю утрогест на клексан :laughing:

sonne Поздравляю с пройденной гистерой. Быстрей бы сентябрь прошел и в протокол пойдете :happydance:
olgaf
Задорная первоклашка

Сообщение olgaf

[quote="М@ЛИН@"]olgaf Ольга, спасибо за твой рассказ. А вы план Б или даже С не рассматриваете? Все у вас еще будет :obnimalka:
Какую именно КИВу в Хайдельберге имела в ввиду? Там их две ;)
Насчет утрогеста у меня другая история, мне мой гин наоборот всегда на утрогест бесплатный рецепт выписывает. Ну уж раз такое дело,то , девочки, меняю утрогест на клексан :laughing:

та что киву, не уни, хотя в уни сейчас др.Монтаг работает, вроде хваленый дядька, но РФ сказала мне туда не надо (да и была я у него, чуда он мне тоже не сделал....), но РФ тоже не все довольны......, вообщем я говорю, тут не насоветуешь.
все мы рассматриваем, только наш возраст и финансы не хотят уже ничего смотреть.
Mutti
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt

Сообщение Mutti

Приветики девочки!
Малина ты уже в протоколе?Как тебе Клиника в ХД?Я с прошлых сообщений поняла что Шмидт не ахти то и относиться к РФ.Да?или?Я вот все не могу решиться куда пдаться :think:
Наташа
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

olgaf, да ладно, какие наши годы ;))) Вижу цель - не виду препятствий ;)) Ольга, а то что вам РФ рекомендовала, вы все применили? Ну там иммуноглобулины, ильтралипид, граноциты?
А в Чехии вы на ДЯ пойдете?

Наташа, прЮвет ;)) Я еще пока жду своих дней ;)) Как дождусь, так сразу на третий день буду "колоться" ;)))
Насчет клиники, Наташ, ты решай сама. И ДР. Шмит и КиВу в ХД придерживаются мнения РФ. Но у меня сложилось впечатление, что за Др. Шмидтом нужен глаз да глаз, а то он что-нибудь да перепутает и не так будешь принимать медикамент, рекомендованный РФ, как надо :))) У тебя еще снежинки в его КиВу, да, Наташ?
Да и сама РФ советовала нам КиВу в ХД, а не в ЛЮ.
Ты уже тоже скоро в протокол? ;)))
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Малина, нет у меня не осталось ни чего на крио(((.В протокол в этом году не пойду он для меня очень тяжелый.Пока подумаю на счет клиники скорее всего пойду в нашу киву хд.мне еще иммунизацию делать будет рф.Да и-чтоб идти в протокол нужно настроение а оно у меня не айс.
Тебе большой удачи держу кулачки не разжимаю.@@@@Девочки за всех держу кулачки крепко крепко @@@@@@@@@.
Девочки еще хотела спросить я гистеру делала без наркоза в 2011 осенью.можно еще раз делать или лучше не лезть туда?И кого теребить Г или Ре чтоб направление дали?
Наташа
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Малина,спасибо,ага я тоже уже жду не дождусь.....
Наташ,а тебе тоже просто посмотрели без наркоза и все?мне не брали биопсию и т.д.,просто смотрели.даже и не знаю стоит идти тебе или нет????????посмотрим,что еще девочки скажут.может если ты в чем-то сомневаешься,то сходи перед протоколом,чтобы уже исключить,что нет не полипов ,ничего другого.

Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

[="sonne"]Малина,спасибо,ага я тоже жду не дождусь.....
Наташ,а тебе тоже просто посмотрели без наркоза и все?мне не брали биопсию и т.д.,просто смотрели.даже и не знаю стоит идти тебе или нет????????посмотрим,что еще девочки скажут.может если ты в чем-то сомневаешься,то сходи перед протоколом,чтобы уже исключить,что нет не полипов ,ничего другого.[/quote]

sonne ага мне без наркоза делали сказали что все ок.Вот думаю может еще раз сделать все таки два года прошло может что изменилось.
Наташа
gappik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко в Алматы

Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt am Main
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt

Сообщение gappik

Девочки всем привет!!! Пару дней назад написала тут целую эпопею про мой крио-протокол, но ничего к сожалению не сохранилось ;( Поэтому пишу снова, может кому-нибудь это действительно пригодится.

Этот крио протокол оказался для меня по многим параметрам идеальным, может поэтому все и сложилось;) Во первых много лет мне ставили слегка повышенный пролактин, но никто и ни разу его мне не корректировал, а в этот раз за неделю до подсадки мне назначили бромокрептин по пол таблетки на ночь и к подсадке его уровень был всего 4, вместо 40. (К слову я его потом до 8 недели пила и уменьшала дозировку очень постепенно до 9 недели). Второй важный моментэто ТСХ, ниже 2,5 я его у себя еще ни разу не видела, поэтому мне подкорректировали дозу Лтироксина ( теперь я пью 63,5 мг) и кподсадке он стал 1,3 что для подсадки самое то! Третье что было не так это подсадка на 5 день а не на 2-3. Четвертое укол Бревактида 5000 в день подсадки. Ну и пятое это Клексана 40 со дня подсадки и по сегодняшний день. Еще я пила Прогинову 3 таблетки в день до 9-10 недели и до сих пор 600 мг утрогеста в день. Ну вроде все ;)

С удовольствием отвечу навсе вопросы !

И Апчхии на вас всех токсикозное но такое волнительное!!!!!!!!
лайка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение лайка

gappik писал(а):И Апчхии на вас всех токсикозное но такое волнительное!!!!!!!!
постою под душем :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
gappikа ты всегда в одной клинике делала?
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru