я уже на 9.сентября записалась к Ре.. оч.надеюсь, что сразу начну длинный... :rabbitearshake:
Зоннэ, тебе на завтра!!
Девули, вылазьте...
а еще время, здоровье и куча денег..Cherry_289 писал(а): каждая неудача - это нервы и стресс
Ача ПрЮветМалинка, я тоже глянула, что гепарин у меня с первого дня стимуляции, а АСС на это время убрать, да ?
Я жду М. и тогда начало-начал начинаетсяТы на какой стадии? Начинаешь стимуляцию? Кулочков тебе много-много@@@@@@@@@
olgaf Спасибо за инфу. Моя КивУ выдает, как я поняла, только "голубенький", т.е приватный. А "красненький" я попробую у своего непосредственного гина выпросить на следующую дозу клексанаа кто как выписывает: РФ выписывает только приватные и берет еще за выписку рецептов 10 ев..
Гагштайгер выписывает мне кассовые, а в других праксисах приватные давали, он мне и картизон и антибиотики и вит. Д на кассовый дает и в Аалене тоже на кассовый дали, надо с ними беседовать, думаю если какие показания по здоровью есть, то можно через кассу провести.
мне назначают со дня пункции в стимулированном и с 7 дня цикла в крио.
самсунг у меня то как раз хочет детей да только я не могу ему их родить ни как,я конечно тоже очень хочу.но без помощи врачей я не смогу,а муж мой все ворчит что мы этих врачей кормим а толку нет,то ВБ то не развивающаяся.И что ему уже 37-ой год а отцом так и не стал.Ой это больная тема вообще плохо от этого становиться.samsung777 писал(а): _Наташа_ мой тоже детей уже не хочет! Я в шоке не знаю что делать! Сейчас возму направления в Райхел, если не пойдёт кров сдавать но скорее всего все. У меня же просто крышу рвёт от желания иметь детей. Это как была у тебя мечта и ты шел к ней через много препятствий, через боль и слезы, падал, вставал и дальше и думал каждый раз что скоро закончатся твои слезы и будет маленький комочек счастья, твоя частичка твоей любви. И когда твой любимый человек говорит тебе так между делом что детей он больше не хочет(у нас нет детей) потому что он типо старый уже в 37 лету него нет сил растить их
![]()
постою под душем :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:gappik писал(а):И Апчхии на вас всех токсикозное но такое волнительное!!!!!!!!
Модератор: Оленка