[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самое важное в архиве по Германии. - Страница 573 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz
Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Re: Деток аисты несут, станем мамами мы тут!

Сообщение М@ЛИН@

Ирулик, тогда кулачков вам на понедельник, чтобы разговор хорошо прошел ;) А какое качество эмбрионов у вас было? Если качество хорошее, то возраст не причина.
sonne
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Ирулик,да согласна с Малиной,что если эмбрионы были хорошие ,то возраст не причина.кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

sonne писал(а):Ирулик,да согласна с Малиной,что если эмбрионы были хорошие ,то возраст не причина.кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

М@ЛИН@ писал(а):Ирулик, тогда кулачков вам на понедельник, чтобы разговор хорошо прошел ;) А какое качество эмбрионов у вас было? Если качество хорошее, то возраст не причина.

Спасибо М@ЛИН@. Про качество я ничего не скажу. Когда подсаживали, профессор сказал хорошие. На 2 день-- один 4х, другой 6 клеточный был. На крио ничего не осталось. Протокол первый и я как пионер в этом деле, да и с немецким ещё проблемы. Вот эндометрий был 14, не многоват ли?

М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

Ирулик, если профессор сказал, что эмбрионы хорошие, это же замечательно ;)
По развитию эмбрионы тоже в рамках нормального у вас были ;) Причин, к сожалению, очень много быть, почему произощла неудача.
Надеюсь, вторая ваша попытка будет удачной ;)
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

М@ЛИН@ писал(а):Ирулик, если профессор сказал, что эмбрионы хорошие, это же замечательно ;)
По развитию эмбрионы тоже в рамках нормального у вас были ;) Причин, к сожалению, очень много быть, почему произощла неудача.
Надеюсь, вторая ваша попытка будет удачной ;)

Мы тоже надеемся.. Мы шли как приват пациенты, поэтому все процедуры делал сам профессор, директор центра. Нам он очень понравился. Время покажет.

oljusik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение oljusik

М@ЛИН@ » олюсик Добро пожаловать :flowerfacepink: Устраивайся поудобней в нашем домике ;) В последнее время у нас здесь тишина, скорее всего, многие в отпуске. Расскажи о себе, какой был протокол? Сколько клеток пунктировали? Сколько оплодотворилось? На какой день была подсадка? Какое качество эмбрионов, сколько подсадили?

Добрый вечер всем! Делала короткий протокол в Пилсене, т.к. мы не женаты... о;) У меня после внематочной одна труба и один яичник остались. Получилось 7 яйцеклеток. Из них получилось 6 эмбриончиков: 3 - нормальным путём и 3 - икси. Подсадка была на третий день, подсадили 2-х 8-миклеточных категории А. На крио ничего не осталось, потому что трое из них были никакие, а один остался 4-х клеточный и нам посоветовали его не морозить, так как у него замедленное развитие и шансов после разморозки у него почти нет.
Сегодня у меня 6ДПП... сижу, читаю у кого и как... сравниваю, естественно, с собой.... [lol]
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Irulik писал(а):
sonne писал(а):Irulik, привет я тоже с НРВ из Дюссельдорфа.
oljusik ,привет ты откуда? кулачки тебе на победный@@@@@@@@@@@@@@ спрашивай девочки прочитают ответят.

Ну вот хоть кто то рядышком проживает :maracas: . Здорово найти соседей. obnimalka
Ирулик, спасибо за кулачки! :flowerfacepink: Я из Нюрнберга.
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Ну вот хоть кто то рядышком проживает :maracas: . Здорово найти соседей. obnimalka[/quote]
Ирулик, спасибо за кулачки! :flowerfacepink: Я из Нюрнберга.[/quote]

oljusik кулачки тебе sonne посылала. Я хотела поближе ко дню ХГЧ наслать. Кстати, когда у тебя день Х? ну и как у тебя впечатления от Пилсене? У меня Чехословакия или Польша стоят на запасном варианте в далёком будущем. Если не получиться со своими ЯК, поедим за ДЯ. Сколько стоило ЭКО в Чехии?

Mammi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KIWU Bayreuth Германия
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Mammi

oljusik, приветик!
Пусть получиться :baby2: или :baby2: :baby2: . На ближайшие дни спокойствие и только спокойствие!!!
Ты в Плзене в какой клинике была? И какой протокол делали? ИКСИ - так как клетками рисковать не хотели или МФ присутствует? До 5 дня они не доращивают? И сколько стоит примерно? Извини, что много вопросов, я рассматриваю на осень Эрланген или Плзень.
Cherry_289
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

М@ЛИН@, спасибо! Я старалась не ждать ничего, но решила, что странные ощущения в груди - это к Б. (она у меня реагировала на ЗБ, а тут вдруг - на м.!). Конечно, хотелось ++ тестик, у нас как раз была годовщина свадьбы, был бы замечательный подарок :pinkglasses:

Олюсик, добро пожаловать :privet2:

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

Добрый вечер всем! Делала короткий протокол в Пилсене, т.к. мы не женаты... о;) У меня после внематочной одна труба и один яичник остались. Получилось 7 яйцеклеток. Из них получилось 6 эмбриончиков: 3 - нормальным путём и 3 - икси. Подсадка была на третий день, подсадили 2-х 8-миклеточных категории А. На крио ничего не осталось, потому что трое из них были никакие, а один остался 4-х клеточный и нам посоветовали его не морозить, так как у него замедленное развитие и шансов после разморозки у него почти нет.
Сегодня у меня 6ДПП... сижу, читаю у кого и как... сравниваю, естественно, с собой.... [lol]
олюсик Замечательные результаты :happyclapping: Из 7 ЯК - 6 оплодотворилось, очень хороший результат ;), качество эмбрионов отличное. С такими данными эмбриончики просто обязаны на следующие 9 месяцев закрепиться :maracas:

спасибо! Я старалась не ждать ничего, но решила, что странные ощущения в груди - это к Б. (она у меня реагировала на ЗБ, а тут вдруг - на м.!). Конечно, хотелось ++ тестик, у нас как раз была годовщина свадьбы, был бы замечательный подарок :pinkglasses:

Черри не переживай, вот на следующую годовщину свадьбы уже ребеночка будешь на руках держать :kissinglips:
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Irulik писал(а):Ну вот хоть кто то рядышком проживает :maracas: . Здорово найти соседей. obnimalka
Ирулик, спасибо за кулачки! :flowerfacepink: Я из Нюрнберга.[/quote]

oljusik кулачки тебе sonne посылала. Я хотела поближе ко дню ХГЧ наслать. Кстати, когда у тебя день Х? ну и как у тебя впечатления от Пилсене? У меня Чехословакия или Польша стоят на запасном варианте в далёком будущем. Если не получиться со своими ЯК, поедим за ДЯ. Сколько стоило ЭКО в Чехии?[/quote]

День Х мне не назначали. Сказали 1.08 сделать тест и отзвониться по результатам. Но, как и у всех, терпения нет и первый тест попробую в воскресенье сделать.
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Dolce_Vita писал(а):oljusik, приветик!
Пусть получиться :baby2: или :baby2: :baby2: . На ближайшие дни спокойствие и только спокойствие!!!
Ты в Плзене в какой клинике была? И какой протокол делали? ИКСИ - так как клетками рисковать не хотели или МФ присутствует? До 5 дня они не доращивают? И сколько стоит примерно? Извини, что много вопросов, я рассматриваю на осень Эрланген или Плзень.
Спасибо, Dolce Vita, очень на это надеюсь. :flowerfacepink: Мы были в клинике NATALART. Делали короткий протокол. Икси делали по обеим причинам и с таким кол-вом яйцеклеток до 5 дня не доращивают. Очень большой риск! Эмбриончики могут погибнуть. Нам обошлось в 3500 вместе с лекарствами.
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Девочки! А у нас, на данный момент, я одна "подсаженная" что ли? :shock:
Mammi
Задорная первоклашка

Сообщение Mammi

oljusik писал(а):с таким кол-вом яйцеклеток
oljusik, я думаю, что 6 ЯК - это очень хорошо. Если больше, то качество понижается. Израильские врачи именно 6 планируют обычно. Просто им, наверно, в матке лучше...
Тест обязательно 10 покупай, 25 часто позже показывает. И thumbsup thumbsup thumbsup тебе на воскресенье.
sonne
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Олюсик, да ты одна после подсадки. Гаппик уже в беременый топик перебралась. если никто не партизанит еще.
Ирулик, да я делала в Дюссельдорфе в униклиникум.

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Девчонки всем :privet2: obnimalka
oljusik миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на воскресение. Только я вот тестам доверяю не на 100%. Вот кровушку бы сдать.
sonne я думаю, что кто то всё равно партизанит :think: и скоро объявиться на нашем топике. Все мы немножко были ими. Значит у тебя в твоей клинике неудачи. А что тебе говорят при пролётах? У меня муж хотел ехать в Düsseldorf, а я выбрала Aachen . Это поближе хоть.
Dolce_Vita у меня до нормальных размеров доросли тоже 6. 2 оказались пустыми, взяли 4, а 2 только оплодотворились- их и подсаживали. ИКСИ не было. Плохо, что в КРИО ничего не осталось. :*-( Опять всё полностью заново делать. Но в след. раз я хочу попробовать с ИКСИ.

oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Dolce_Vita писал(а):
oljusik писал(а):с таким кол-вом яйцеклеток
oljusik, я думаю, что 6 ЯК - это очень хорошо. Если больше, то качество понижается. Израильские врачи именно 6 планируют обычно. Просто им, наверно, в матке лучше...
Тест обязательно 10 покупай, 25 часто позже показывает. И thumbsup thumbsup thumbsup тебе на воскресенье.
Пасибки, Dolce Vita, за thumbsup . Не знаю как в Израиле, но у меня в первом протоколе, с двумя Я, было 12 фоликов, а оплодотворилось всего 8 ЯК. Я делала в Ерлангене 8 лет назад. Какого качества были не знаю, потому как на то время немцы мониторинг ЯК не делали. Закон запрещал. figase Подсадили 2 ЯК двухдневочки, остальных заморозили. С первого раза ничего не получилось. Через месяц пошла на крио и опять был пролёт... Боже, у меня тогда была такая истерика! :*-( Ещё и муженёк бывший масло в огонь стал подливать... "не забеременеть, не родить не можешь" и всё в таком духе... :shock: Через год после этого мы с ним расстались и я всех эмбриончиков разморозила.
Теперь у меня другое "моё Чудо". И он меня поддерживает как может. Говорит: "если не получится, знать нагрешила ты по жизни капитально! :trollsmile: " Но, надеется на положительный исход и меня на это настраивает. Вчера ему говорю: "я боюсь делать тест, потому как раньше всегда после теста или в этот же день или на следующий монстры приходили", он мне типа: не ссы! в этот раз будет всё по другому! :happyclapping:
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Irulik писал(а):Девчонки всем :privet2: obnimalka
oljusik миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на воскресение. Только я вот тестам доверяю не на 100%. Вот кровушку бы сдать.
sonne я думаю, что кто то всё равно партизанит :think: и скоро объявиться на нашем топике. Все мы немножко были ими. Значит у тебя в твоей клинике неудачи. А что тебе говорят при пролётах? У меня муж хотел ехать в Düsseldorf, а я выбрала Aachen . Это поближе хоть.
Dolce_Vita у меня до нормальных размеров доросли тоже 6. 2 оказались пустыми, взяли 4, а 2 только оплодотворились- их и подсаживали. ИКСИ не было. Плохо, что в КРИО ничего не осталось. :*-( Опять всё полностью заново делать. Но в след. раз я хочу попробовать с ИКСИ.
Спасибки, Irulik, за thumbsup ! После теста схожу на кровушку обязательно. :obnimalka:
М@ЛИН@
Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg

Dr. Reichel-Fentz

Сообщение М@ЛИН@

Олюсик, какой у тебя муж молодец dude С таким мужем, тебе море по колено. Поддержка второй половинки, так важна. :flowerfacepink: Удачи тебе и на воскресенье и на понедельник :clapping:
Mammi
Задорная первоклашка

Сообщение Mammi

oljusik писал(а): если не получится, знать нагрешила ты по жизни капитально!
Что за глупости tapok . Это "парное творчество. Моя знакомая Г с 35 летним опытом работы сказала, что еще 10-15 лет назад МФ был единичным. А сейчас уже у молодых до 30 за 50% перевалил. А у тех, кому за...? Проверяют то у них в основном подвижность, а что с морфологией? Если ее проверять, то неизвестно в ком причина.
Настраивайся на победу, не думай о других вариантах. И постарайся не искать сейчас ощущений. Все ну очень индивидуально. Только в воскресенье для теста рано еще, у тебя же всего будет 12 ДПО? Кровь, может, покажет уже. А для теста уровень ХГЧ даже при двойне может низкий быть. Почитай историю gappik, у нее через неделю после ХГЧ+ тест тупил.
Что у тебя в поддержке?

"
Irulik писал(а):у меня до нормальных размеров доросли тоже 6. 2 оказались пустыми, взяли 4, а 2 только оплодотворились- их и подсаживали. ИКСИ не было. Плохо, что в КРИО ничего не осталось. :*-( Опять всё полностью заново делать. Но в след. раз я хочу попробовать с ИКСИ.
.
Да, очень жаль. Я тоже хочу ИКСИ сразу просить, хотя бы как у oljusik 50х50. Я где-то читала, что оболочка с возрастом уплотняется. Поэтому хэтчинг тоже делают.
Последний раз редактировалось Mammi 07 авг 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Dolce_Vita писал(а):
oljusik писал(а): если не получится, знать нагрешила ты по жизни капитально!
Что за глупости tapok . Это "парное творчество. Моя знакомая Г с 35 летним опытом работы сказала, что еще 10-15 лет назад МФ был единичным. А сейчас уже у молодых до 30 за 50% перевалил. А у тех, кому за...? Проверяют то у них в основном подвижность, а что с морфологией? Если ее проверять, то неизвестно в ком причина. Моя подружка с первым за 10 лет с 22 лет до развода все прошла с 0 результатом. А со вторым уже 2 беременности за 6 месяцев. К сожалению, из-за гидротубации трубы уже были повреждены, поэтому ВМ.
Настраивайся на победу, не думай о других вариантах. И постарайся не искать сейчас ощущений. Все ну очень индивидуально. Только в воскресенье для теста рано еще, у тебя же всего будет 12 ДПО? Кровь, может, покажет уже. А для теста уровень ХГЧ даже при двойне может низкий быть. Почитай историю gappik, у нее через неделю после ХГЧ+ тест тупил.
Что у тебя в поддержке?

"
Irulik писал(а):у меня до нормальных размеров доросли тоже 6. 2 оказались пустыми, взяли 4, а 2 только оплодотворились- их и подсаживали. ИКСИ не было. Плохо, что в КРИО ничего не осталось. :*-( Опять всё полностью заново делать. Но в след. раз я хочу попробовать с ИКСИ.
.
Да, очень жаль. Я тоже хочу ИКСИ сразу просить, хотя бы как у oljusik 50х50. Я где-то читала, что оболочка с возрастом уплотняется. Поэтому хэтчинг тоже делают.
Это он так шутит! Он у меня молодец!!! На второе ЭКО была его идея, я не хотела... Слишком тяжело, морально, перенесла первые два пролёта с ЭКО и ВБ.
Сейчас в поддержке утрогестан 2х3 раза, естрофем -1х1раз и фраксипарин 0,3 1 укол. Был ещё преднизон 0,5т утром, но мне от него было плохо и врач его отменил... я его только 2 дня принимала. Такая гадость, но Г сказал, что первый раз о такой реакции на этот препарат слышит.... Болел-горел весь низ! Давило на мочевой и на прямую кишку так, что я не слазила с горшка... в конечном итоге ты уже не можешь и нечем, а он тебя заставляет. В мочеспускательном канале ощущение битого стекла было, а во влагалище как-будто ожог.
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

М@ЛИН@ писал(а):Олюсик, какой у тебя муж молодец dude С таким мужем, тебе море по колено. Поддержка второй половинки, так важна. :flowerfacepink: Удачи тебе и на воскресенье и на понедельник :clapping:
Спасибки, Малинка! :obnimalka: Он у меня такой...
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

oljusik у меня тоже такая зараза с тестами. Если задержка, как сделаю тест, так на след. день или через обязательно месики прийдут. И в этом протоколе я делала только утром в день Х. oljusik , а тебе поддержку в Чехии назначали или здесь?
Dolce_Vita а здесь тоже хэтчинг делают? :vermin:

oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Irulik писал(а):oljusik у меня тоже такая зараза с тестами. Если задержка, как сделаю тест, так на след. день или через обязательно месики прийдут. И в этом протоколе я делала только утром в день Х. oljusik , а тебе поддержку в Чехии назначали или здесь?
Поддержку назначали в Чехии.
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

oljusik писал(а):
Irulik писал(а):oljusik у меня тоже такая зараза с тестами. Если задержка, как сделаю тест, так на след. день или через обязательно месики прийдут. И в этом протоколе я делала только утром в день Х. oljusik , а тебе поддержку в Чехии назначали или здесь?
Поддержку назначали в Чехии.

А у меня кроме Утрогеста ничего и не было. oljusik ,а вы 3 недели там жили или как? :think:

oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Нет, Ирулик, мы мотались туда-обратно... От нас до Пилсена 206км.
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Ирулик, а вы тоже в Чехии делали?
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

oljusik писал(а):Нет, Ирулик, мы мотались туда-обратно... От нас до Пилсена 206км.

ну да от вас ближе, от нас конечно далеко, что б мотаться туда- сюда. :inlove: А на каком языке общались там? :obnimalka: Нет oljusik мы делали в Германии, но в планах у меня есть или Чехия или Польша.

oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Так на долго туда нет смысла ехать. Можете поехать на несколько дней с момента пункции до подсадки. Но, если есть где остановиться, помимо отеля, то можно и на весь срок протокола. Разговаривали мы там в основном на немецком. Практически весь персонал на нём говорит. Из врачей Швабек - гоборит на немецком, английском и французском. Ракита - говорит на русском. английском. А вот у третьего фамилия как-то на Б - он говорит немножко на русском, немножко на немецком, но понять его тоже можно.
Mammi
Задорная первоклашка

Сообщение Mammi

Irulik писал(а): Dolce_Vita а здесь тоже хэтчинг делают? :vermin:
Я же пока только теоретик, но на сайте Эрлангена и Байройта стоит Assisted Hatching
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Dolce_Vita писал(а):
Irulik писал(а): Dolce_Vita а здесь тоже хэтчинг делают? :vermin:
Я же пока только теоретик, но на сайте Эрлангена и Байройта стоит Assisted Hatching

Да век живи, век учись. Я хоть уже и была в практике, но ни бум- бум в этом деле. Надо документы посмотреть.

oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Девочки, как мне в Чехии врач сказал, этот самый хетчинг желательно делать если мама в возрасте и после крио. В обоих случаях оболочка эмбриона утолщается.
лайка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение лайка

:privet2:
oljusik писал(а): После теста схожу на кровушку обязательно.
Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , продолжай Б-волну
oljusik писал(а):Девочки, как мне в Чехии врач сказал, этот самый хетчинг желательно делать если мама в возрасте и после крио. В обоих случаях оболочка эмбриона утолщается.
В Германии так же, правдо за хетчинг надо дополнительно платить где то около 200,00€
Про себя: ничего нового нету, перишли в другую клинику, сижу на ок и жду зелёный цвет в бой за мечтой
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru