Девочки,

.
Про медицину - что здесь, что на Украине зависит от того, на какого врача нарвешься. Мой немецкий врач по крайней мере не списывает меня в хлам. А про мониторить - увы, здесь не принято. Когда я попыталась ХГЧ срочно сдать, оказалось что срочно - это 5 дней. Хотя может быть, это у нас в провинции. На Украине я в большом городе жила, если хочу и за деньги или большие деньги, то за час делают.
Ирюсик, спасибо, что помнишь. Мы еще 3 цикла будем сами пробовать, может чихнешь?
Irulik, мне тоже 43, только детей, увы, в первом браке не было. Первый про ЭКО и слышать не хотел, хотя проблемы с его стороны были. Теперь врач тоже утверждает, что у меня показаний для ЭКО нет. Я убеждать не стала, потихоньку приучаю мужа к мысли об ЭКО. Договорились до осени оттянуть, хотя я, конечно, за отсрочку переживаю. А вам страховка оплачивала что-то или сами все. Я понимаю, что само ЭКО вряд ли оплатят. Но ведь до и после масса анализов, УЗИ, осмотры в КИВУ. Там все сам оплачиваешь после 40?
Девочки, а к РФ до первого протокола есть смысл обращаться? Может, и до ЭКО тогда не дойдет?
Смотрела передачу о желании детей иметь и помощи в случае проблем. Рассказали и показали об апукунтуре. Я пока смотрела, в И-нете врача найти успела. В конце результат сказали - пара теперь не так сильно переживает бездетность. Помогли...