Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Re: Деток аисты несут, станем мамами мы тут!

Сообщение sonne

Westa,привет тихонька поздравляю!! у тебя крио было или свежей?

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Westa
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Gelsenkirchen
Германия
Где было удачное ЭКО: KiWu Gelsenkirchen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Westa

Pti4ka писал(а):Веста, добро пожаловать :happyclapping: хорошо, что заглянула.
пусть все получиться как надо и это точно будет удачный, но не последний протокол {baby} {baby}
сколько подсадили? сколько дневных?
ты бы не зацикливалась так на детских развлекалочках, это хорошо и настраивает на нужный лад, но так можно себя еще и в депрессию загнать в случае чего... но не будем об этом)))) сходи лучше для себя что-то сделай, массаж, праикмахер, спорт-отличное отвелчение, зря ты забросила! отвлекайся как можешь и не торопи события.

Девочки, давайте я на вас почихаю, чтоль)) а то беременная темка пустеет tapok давайте уже полосатьтесь и переезжайте :baby2:
АААААПППЧХИИИИИИИ на вас всех, 25 недельное заразное и слюнявое obnimalka

Спасибо огромное за пожелания и поддержку!
Всё получилось, наверно, и эта вот поддержка тоже внесла свой вклад. А стихи читаю, песенки пою, сказки себе на ночь рассказываю, кстати, помогает засыпать. Читаешь себе сказку по памяти (я их много знаю и в стихах) и не замечаешь, как уходишь в сон...
Желаю всем всего самого хорошего!
Westa
Только зачали
Германия

Сообщение Westa

sonne писал(а):Westa,привет тихонька поздравляю!! у тебя крио было или свежей?
Спасибо за поздравление! Первый в жизни протокол ЭКО, даже и не думала, что меня можно так быстро забеременеть..
Сама до сих пор не верю своему счастью! На крио у меня вообще ничего не осталось, были 3 трёхдневочки (две А и одна В). Только бы и дальше всё было так безоблачно и счастливо!
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Westa,здорово.как тебе клиника?

Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

gappik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко в Алматы

Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt am Main
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt

Сообщение gappik

Westa, как здорово:) поздравляем!!!!
:happyclapping:

Напиши чуточку поподробнее, сколько ХГЧ и на какой день?

Я жду недождусь пятницы, чтобы услышать, что все в порядке :) А то сегодня утром я проснулась от какого-то странного "оргазма" чтоли, только матку больно судорогой свело, я аж от испуга целый час лежала не двигаясь, но потом вроде все прошло и не болит больше, но страх во мне теперь поселился :think:
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Добрый день девочки :flowerfacepink: ,вот была сегодня у врача-шеф доктора,приятный дядечка, если я что не понимала переводил мне с помощью интернет переводчика,после его диагноза ,я уже мало что понимала,меня трусило и даже слезы не могла сдержать...... вот мой диагноз или приговор не знаю :( ,он дал мне выписку и фото с Узи,Эндометрий 10мм ,потом левый яичник он вообще не увидел,( хотя он есть у меня,но очень маленький)второй яичник очень большой и с двух сторон водянистые образования,а в середине яичника не увидел фолликул, очень удивился, я сказала может он увеличен т.к. женские дни скоро...Матка нормальная .есть маленькая миома,сказал что это не страшно,что его пугает так это большое скопление жидкость внизу матки.Взял анализы на PAP,и на Anti-Müller-Hormon, про клинику в Регенсбурге сказал забудь,сказал что они работают с парами у которых есть шанс,а у которых как я,т.е. с мин.шансов они только деньги берут и очень большие,он даже знает случаи что люди там погибали.Он посоветовал клинику в Чехии г.Pilsen или в Erlangen(DE).В Pilsene было много случаев где женщины у которых проблемы с фолликулами,рожали.За Мюнхен сказал что там тоже есть хорошие клиники,конечно решать мне.Я вот что думаю ,что надо еще мнения доктора,только я теперь пойду к гинекологу при Киве.Через 3 недели заберу анализы.
Pti4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Pti4ka

Гаппик, Веста, Дольче Вита, жму вам кулачки и чихаю на вас сильно, сильно АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Веста, так ты готова повторить подвиг Анны Сиреневой и родить тройняшек? :maracas: :maracas: :maracas: ждемс с нетерпением :rabbitswinging:
Westa
Только зачали
Германия

Сообщение Westa

Sonne, клиника, а точнее центр планирования семьи в Гельзенкирхене, по моему, очень хорошая. Хорошее доброжелательное отношение, и главное, гинекологи - одни женщины!
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Westa,у какого вы там врача были? не знаешь эмбриолог там сильный?

Westa
Только зачали
Германия

Сообщение Westa

gappik, количество ХГЧ я даже на радостях и не спросила.... Крыша поехала при слове "Eine sehr gute Nachricht...." Вот в пятницу поеду, спрошу ..
Westa
Только зачали
Германия

Сообщение Westa

Sonne, я даже и не знаю, как зовут эмбриолога. Видела её один раз во время переноса. А врачи, проводившие обследование, всё время менялись. Их там четыре женщины, все доброжелательные и общительные, женщины, одним словом, и я, например, себя чувствую раскрепощённее, у них всё можно выспросить..
gappik
Веселая дошкольница

Сообщение gappik

Оксаночка, ты не расстраивайся, сколько врачей столько и мнений. Единственно, что этот врач сказал наверняка, что наши проблемы стоят нам дорого, это точно, мы за все платили сами и здесь это все по тройной цене, и пошли на это осознанно, так как в Казахстане нам выписали почти такой же приговор.

Немного из прошлого: 3 года назад после Эко-Икси взяли 18 клеточек, и из них только одна оплодотворилась, на что эмбрионолог сказала, что шанс со своими яйцеклетками у нас почти нулевой, типа даже пытаться не стоит.
А здесь в первом же протоколе из 11 оплодотворились 6, при чем все отличного и хорошего качества. Кроме моего врача, мы еще сходили в Дармштадт на первый разговор, но врач там был также скептично настроен как и в Казахстане, поэтому мы и выбрали ту, которая в нас поверила и взялась решать наши проблемы. Сейчас, конечно, в день приходится выпивать горы таблеток, и колоть уколы, но я верю, что они все только на пользу :inlove:

На счет маленьких яичников, могу точно сказать, что даже с малюсенькими кусочками во время стимуляции можно 1-2 хороших ооцита вырастить, моя подруга так уже троих родила, у нее всего 1/3 доля от одного из яичников после операции сохранилась.
Westa
Только зачали
Германия

Сообщение Westa

Спасибо Тебе, Pti4ka, за добрые пожелания! Подвиг я бы и рада совершить, только сегодня в моём местном праксисе на УЗИ разглядели только одну точку! И фото с малышиком на память подарили! Но это, видимо, ещё не очень определённо, вот в пятницу, наверно, скажут уже точно в Гельзенкирхене, в центре планирования.. А тройняшки - это здорово, с ними не соскучишься, не расслабишься, и не выспишься....
gappik
Веселая дошкольница

Сообщение gappik

А я сегодня большое дело сделала;) оформила медицинскую страховку в Германии;) как вам девочки АОК? Как думаете будут ли они мне препараты поддержки оплачивать?
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Weste поздравляю :rabbitswinging: здоровья и счастья Вам flowers ,приятно слышать хорошие новости,они вдохновляют на позитив.

Gappik спасибо большое за поддержку,я в самом начале пути,поэтому очень расстроилась.надо за три недели найти клинику.За АОК слышала что много чего оплачивают,но смотря от какой земли.
Acha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4+
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Acha

Девочки, привет! :flowerfacepink:
Ух, сколько у нас тут новостей, пока перечитала!
Гаппик, Веста, Дольче Вита, тихонечко вас поздравляю, т-т-т, чтобы детки развивались хорошо, и росли здоровенькими! :inlove:
Ирюсик, с мальчуганом вас, очень рада за тебя! :obnimalka:
Ирочка-Зонне, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть исполнится в этом году твое самое заветное желание! :baby2:

А мы недавно вернулись из отпуска, июнь был сильно насыщенный, дома стройка, у мужа юбилей отгуляли, и в отпуск уже съездили на 2 недели в Испанию :maracas: . Я уже сама себе не верю, время так быстро пролетело, было очень классно! Я нажарились на солнышке, и поездили немного по окрестностям и отъелись на местных вкусностях confusion
Отключились хорошо от всех проблем.

На повестке дня - гистера после начала цикла, хоть бы он не начался help
И смена страховки, наша старая уже добро дала, осталось бумаги в новую отправить, точнее, заполнить сначала.
От РФ так ничего и нет, надо ее малость подогнать :think:

Малинка, Маюшка, Наташа, девочки, всем, кому на будущее надо - много-много кулочков на удачу! @@@@@@@@@@@@@

Оксана, добро пожаловать! Сдается мне, что мы с тобой где-то примерно на одном конце географии, мы тоже недалеко от границы с Чехией живем, и до Регенсбурга нам 60 км. :trollsmile:
В Регенсбург КиВу меня все отсоветовали ехать, и отзывы я тоже читала отрицательные. Так что мы даже не стали пробовать. Были в Амберге (не знаю, слышала ли про такой). Там реально гонят в протокол, пациенток много. Мы ушли после второго раза. Мне кажется, у них получается с парами, у кого проблем меньше. В более сложные случаи не вникают.
Эрланген от нас примерно 100 км. Муж там проходил обледование до того, как нас направили на ЭКО/ИКСИ. Ему не понравилось обращение врачей (ну может он у меня такой чувствительный, не знаю :trollsmile: ). Получилось мы как-то мимо Эргангена сразу в Мюнхен. Я ездила на поезде все время 180 км в одну сторону. Так что необязательно на машине, меньше стресса, хотя тоже утомительно.
Если будет желание, можем с тобой пообщаться. Мне 38 лет.
Девочки тебе основные моменты уже написали. Что тебе в КК ответили? Оплачивают ли ЭКО ?
Про лапару - моя гин сказала, что ее шеф делает при праксисе (он тоже гин). Но я так поняла, не у всех есть такая специализация. Кто-то в клинике проводит.

Дольче Вита, забыла тебя спросить, а где тебе лапару делали? Вы были в КиВу Байройта ? Как вам там ?

Ах да, чуть не забыла, мы были в стране аистов). Там реально на каждом столбе вдоль дороги по гнезду, и по 1-2-3-4 аиста в каждом, а на некоторых столбах и по 4 гнезда. Класс :clapping: .Я бы там под каждым постояла, постоянно их зазывала, чтобы нам принесли комочек счастья :inlove:
В одной витрине совсем в маленьком городке такие чудные платьица висели на малышек, прям ах. :pinkglasses:
Пожалела потом, надо было купить хоть одно, хотя подозреваю, что цены, наверное, были зашибись (.
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Westa писал(а):Спасибо Тебе, Pti4ka, за добрые пожелания! Подвиг я бы и рада совершить, только сегодня в моём местном праксисе на УЗИ разглядели только одну точку! И фото с малышиком на память подарили! Но это, видимо, ещё не очень определённо, вот в пятницу, наверно, скажут уже точно в Гельзенкирхене, в центре планирования.. А тройняшки - это здорово, с ними не соскучишься, не расслабишься, и не выспишься....
У меня тоже сначала только 2 рассмотрели :laughing: Я обрадовалась несказанно! А через неделю уже три figase я врачу так тихонечно говорю " надеюсь когда я приду в следующий раз их 4 не станет??" :loudlaff:
А вообще поздравляю конечно!!! Ура! Беременяшки множаться :inlove: Хорошо выносить и родить в срок!!
Westa писал(а): А тройняшки - это здорово, с ними не соскучишься, не расслабишься, и не выспишься....
Тааа, ладно, не все так плохо :baby2: :baby2: :baby2: зато какая радость, когда на тебя три пары глаз влюбленно смотрят, аххх :inlove:

Девочки, всем кулачки чтобы носили свои пузики без проблем и тревог!

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Acha приветик значить соседки :happyclapping: , конечно не откажусь от знакомства,не могу в ЛС писать так бы скинула номерок,что будет платить страховка пока не знаю,муж постоянно в командировках, не может пока вырваться, сказал подбирай клинику,делай термины ,я вот думаю что наверно поеду в Чехию в Pilsen,а там посмотрим или Erlangen или Мюнхен.Не хочется пока одной далеко мотаться,вчера врач наговорил кучу всего,ревела и плохо на дороге соображала.Так в Erlangen вы в какой клиники были?,случайно не v
Universitätsklinikum Erlangen
Direktor: Prof. Dr. med. Matthias W. Beckmann
Marsianka
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Marsianka

Oksana31 писал(а):Добрый день девочки :flowerfacepink: ,вот была сегодня у врача-шеф доктора,приятный дядечка, если я что не понимала переводил мне с помощью интернет переводчика,после его диагноза ,я уже мало что понимала,меня трусило и даже слезы не могла сдержать...... вот мой диагноз или приговор не знаю :( ,он дал мне выписку и фото с Узи,Эндометрий 10мм ,потом левый яичник он вообще не увидел,( хотя он есть у меня,но очень маленький)второй яичник очень большой и с двух сторон водянистые образования,а в середине яичника не увидел фолликул, очень удивился, я сказала может он увеличен т.к. женские дни скоро...Матка нормальная .есть маленькая миома,сказал что это не страшно,что его пугает так это большое скопление жидкость внизу матки.Взял анализы на PAP,и на Anti-Müller-Hormon, про клинику в Регенсбурге сказал забудь,сказал что они работают с парами у которых есть шанс,а у которых как я,т.е. с мин.шансов они только деньги берут и очень большие,он даже знает случаи что люди там погибали.Он посоветовал клинику в Чехии г.Pilsen или в Erlangen(DE).В Pilsene было много случаев где женщины у которых проблемы с фолликулами,рожали.За Мюнхен сказал что там тоже есть хорошие клиники,конечно решать мне.Я вот что думаю ,что надо еще мнения доктора,только я теперь пойду к гинекологу при Киве.Через 3 недели заберу анализы.
Привет Оксана, мы когда пришли в киндервуншпраксис у меня тоже было скопление жидкости в матке, меня сразу отправили не гистеру ну слава богу ничего не нашли, ну а то что небольшая миома, врач правильно говорит это не страшно, у нас Рина двоих с миомой выносила, мы все здесь со своими проблемами, но рано или поздно лёд трогается, так что "/Не так страшен чёрт, как его малюют"
sonne
Трудный подросток
Panklinik, Köln

Сообщение sonne

Acha, спасибо тебе за поздравления!! молодцы, что хорошо отдохнули. теперь с новыми силами в бой!! а вообще держу кулаки, чтобы ты М и не начинались @@@@@@@@@@@@@@ у нас тут новая волна, ты под нее давай попадай))

Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Приветик Марсианка спасибки) девочки всем удачи,счастья и здоровья.Я когда мужу рассказала откуда я получаю инфо,он все удивляется какие же славяне отзывчивые.Этот форум и эта тема которая открылась в день моего рождения )приносит мне столько тепла.Вы все здесь как сестрички,я вас всех :obnimalka:
Mammi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KIWU Bayreuth Германия
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Mammi

Acha. нет, в Байройте я не была. Я обследовалась у гина, сначала все гормоны. Они вдруг!!! оказались в пределах нормы все (год назад на Украине по-моему ни один в норму не попадал). AMH не сдавала, так как его сочли не информативным, а я не настаивала, не ожидала, что с остальными такая картина получиться. Наконец я уговорила гина проверить трубы, он сам в больнице оперирует. Спросила метросальпингография - да. Но делали под общим наркозом, ну точно как лапару.

Сейчас задержка 4 дня, но сегодня тест уже, увы, абсолютно чистый, без призрака. Я не расстраиваюсь, думаю, мой вариант с учетом возраста и труб - ЭКО.
Marsianka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Marsianka

Dolce_Vita писал(а):Acha. нет, в Байройте я не была. Я обследовалась у гина

Сейчас задержка 4 дня, но сегодня тест уже, увы, абсолютно чистый, без призрака. Я не расстраиваюсь, думаю, мой вариант с учетом возраста и труб - ЭКО.
Обычно тест просто так даже слабую полоску не показавыет, может биохимическая была, у меня как то тоже была задержка и тест слабую сначала показывал, потом исчезла, сдала кровь, была беременность, но увы. А что у тебя с трубами, у меня одна труба забита, а вторая они не уверены были что проходима, но беременность получилась самостоятельная, хотя у меня проблемы с вынашиванием, но сейчас слава богу 34 недельки, так что может не стоить ставить крест на своих трубах, кстате после той бледной полоски, следующая беременность настала через 3 месяца, хотя уже к ЭКО готовились, теперь ждем нашего сыночка :baby2:
gappik
Веселая дошкольница

Сообщение gappik

А у меня тест с чувствительностью 10 только в это воскресенье четкую полоску показал, а это считай почти неделя прошла после того как я в первый раз кровь сдала и она показала беременность. Я еще с чувствительностью 25 не делала, я их боюсь confusion
Mammi
Задорная первоклашка

Сообщение Mammi

Marsianka, желаю тебе, чтоб оставшиеся недельки прошли спокойно, и ты встретилась со своим малышем!
Я завтра, если М не начнуться, хочу с врачем поговорить. В И-нете нашла, что могла быть ББ, может ВМ быть, киста тоже так редко, но проявляется. Да и Г сказал, чтоб я контролировала все из-за вероятности ВМ после лапары.
А Муж говорит, сказали на третий месяц получиться, чего в первый ждать?
Трубы мне врачи на Родине попортили: три рентгена, лапара, 4-5 ИИ и только потом у бывшего СМ проверили. А я, дурочка, думала, что врачам виднее. Сейчас в Германии Г столько вопросов подготавливаю, что он об образовании мед. спрашивал.
Спасибо Пробирке и всем девочкам за море информации!
Mammi
Задорная первоклашка

Сообщение Mammi

gappik писал(а):А у меня тест с чувствительностью 10 только в это воскресенье четкую полоску показал, а это считай почти неделя прошла после того как я в первый раз кровь сдала и она показала беременность. Я еще с чувствительностью 25 не делала, я их боюсь confusion
gappik, поздравляю! Не трать время на страхи, лучше детские сказки вспоминай/учи
Попробую-ка я завтра тоже ХГЧ сдать...
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Dlche Vita привет,я нашла про клинику v Bayreuth , Dr. Todorow,почитала на немц.форуме.есть довольно таки много хороших отзывов но они за 2010,2011,года.сайт этой клиники есть на русском и на немецком.

меня моя КК обрадовала :flowerfacepink: сказали 4 попытки они оплачивают,хоть какая -то хорошая новость.
gappik
Веселая дошкольница

Сообщение gappik

Dolce_Vita писал(а): Попробую-ка я завтра тоже ХГЧ сдать...

Дольче Вита ну как? Сдавала сегодня кровь на ХГЧ?
Mammi
Задорная первоклашка

Сообщение Mammi

gappic, спасибо что интересуешься. Но я сегодня столкнулась с новыми правилами от страховой для врачей. Время должно быть назначено только заранее, сегодня на сегодня только в клинику можно. А вчера у них выходной был. Еле на завтра на 11 договорилась, только когда результаты скажут потом? Что я от них хочу - просто не слышат, "завтра у вас будет время все рассказать доктору" - и все. Хотя раньше очень любезны были и всегда соединяли с врачем.
gappik
Веселая дошкольница

Сообщение gappik

Всем привет!
Сходила сегодня на узи, врач смотрела меньше 30 секунд, единственное, что она сказала, что все на месте, и выглядит неплохо.
Сделали первую фотографию с моим сладким :inlove: .
Сердечко даже слушать не стала, ничего не мерила, сказала прийти 22 на повторное узи. Еще полторы недельки я буду официально беременной :happydance: для меня это впервые :ura:

Дольче Вита держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup на хороший хгч!

Апчхиииииииииииии на всех наших девочек!
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

Гаппик, ну теперь можно громко поздравлять!! flowers :support: :support: :support:
Веста, поздравляю и тебя!! чтоб все было отлично!! :m&b:
Оксана, а тебя поздравлю, что аж 4 попытки оплатят!! это круто! ты не спеши расстраиваться.. сходи еще куда на узи, на консультацию..сначала обследуйся хорошо, разные мнения сравни/, а потом будешь делать выводы! хочу хорошие новости от тебя услышать thumbsup thumbsup thumbsup и правильно девочки пишут, ищи/, кто поверит в тебя!!
ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Гаппик, поздравляю!!! thumbsup thumbsup thumbsup :aist: ))) а сердечка не стали слушать, т.к. его еще нет на таком сроке, думаю и эмбрион еще не видно, только плодовое яичко)))

Веста, и тебя поздравляю!! :happyclapping: thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост и развитие!
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Гаппик-Мама Пооооздравляю flowers :aist: :aist: :aist:

Маюшка спасибки за поддержку thumbsup ,обязательно напишу.
gappik
Веселая дошкольница

Сообщение gappik

Oksana31 писал(а):Гаппик-Мама Пооооздравляю flowers :aist: :aist: :aist: .
Ой девочки, спасибо вам за поддержку!!!!

Еще врач разрешил мои почесушки мазью с кортизолом мазать, говорит оно даже может на пользу, чтобы имунитет мой под контролем держать. А мне теперь хоть поспать ночью удасться :trollsmile:

Ну и ради интереса про тесты:
Если кому интересно будет, могу выложить фото с тестами в динамике которые показывают вывод Бревактида и потемнение своей полосочки, я много где в нете искала, и везде как то мало информации по этому поводу было.

Ну и про стандартные тесты с чувств 25 ед: не зря я боялась его делать, сегодня утром думаю, дайка замочу, переживать недолго до узи и сдачи крови, да и должно уже ярким быть при хгч около 2000. Но не тут то было, тестовая полоска через 5-10 минут появилась, но не четкая, а с пробелами как-будто. Ну думаю все, сделала себе головную боль :( А когда результат крови пришел, так я чуть со стула не упала. Результат 4100 :happydance: Так что девочки, тесты это все фигня, только себе нервы мотать!
Acha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4+
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Acha

Девочки, привет)
Гаппик, поздравляю, отличные новости! :clapping:
Всем того же желаю! :baby2:
Дольче Вита, тебе завтра на удачу, пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup
Хмм, вот мне про гистеру тоже сказали, что под общим наркозом делать будут :think: . Сказали, посмотрят. Если какая-то киста или чего, то удалят. Может тебе все же гистеру сделали? То, что все гормоны в норме - это отлично.
Зонник, у вас дело двигается? Когда в протокол? Может ты быстрей меня в беременную волну попадешь ;)

Оксана, я тебе в личку напишу телефон, у нас тут просто дел куча была, никак не могла ответить :happyclapping:
Поздравляю с 4-мя попытками, класс! Про Эрганген - муж был у уролога, а вот в КиВу или нет, не могу тебе ответить, и имени врача не знаю. Это было года 3 назад, больше он туда не обращался.
Про Pilsen, а страховка будет оплачивать, если в другой стране делать? :think:
То, что врач наговорил, фильтруй. Мне один тоже наговорил, а другой обратное показал). Лучше несколько мнений услышать.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru