Самое важное в архиве по Германии.
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Re: Деток аисты несут, станем мамами мы тут!
Westa,привет тихонька поздравляю!! у тебя крио было или свежей?
-
Westa
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Gelsenkirchen
Германия - Где было удачное ЭКО: KiWu Gelsenkirchen
Pti4ka писал(а):Веста, добро пожаловатьхорошо, что заглянула.
пусть все получиться как надо и это точно будет удачный, но не последний протокол![]()
сколько подсадили? сколько дневных?
ты бы не зацикливалась так на детских развлекалочках, это хорошо и настраивает на нужный лад, но так можно себя еще и в депрессию загнать в случае чего... но не будем об этом)))) сходи лучше для себя что-то сделай, массаж, праикмахер, спорт-отличное отвелчение, зря ты забросила! отвлекайся как можешь и не торопи события.
Девочки, давайте я на вас почихаю, чтоль)) а то беременная темка пустеет tapok давайте уже полосатьтесь и переезжайте![]()
АААААПППЧХИИИИИИИ на вас всех, 25 недельное заразное и слюнявое
Спасибо огромное за пожелания и поддержку!
Всё получилось, наверно, и эта вот поддержка тоже внесла свой вклад. А стихи читаю, песенки пою, сказки себе на ночь рассказываю, кстати, помогает засыпать. Читаешь себе сказку по памяти (я их много знаю и в стихах) и не замечаешь, как уходишь в сон...
Желаю всем всего самого хорошего!
-
Westa
- Только зачали
Спасибо за поздравление! Первый в жизни протокол ЭКО, даже и не думала, что меня можно так быстро забеременеть..sonne писал(а):Westa,привет тихонька поздравляю!! у тебя крио было или свежей?
Сама до сих пор не верю своему счастью! На крио у меня вообще ничего не осталось, были 3 трёхдневочки (две А и одна В). Только бы и дальше всё было так безоблачно и счастливо!
- sonne
- Трудный подросток
-
gappik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко в Алматы
Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt am Main - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt
Westa, как здорово:) поздравляем!!!!
Напиши чуточку поподробнее, сколько ХГЧ и на какой день?
Я жду недождусь пятницы, чтобы услышать, что все в порядке
А то сегодня утром я проснулась от какого-то странного "оргазма" чтоли, только матку больно судорогой свело, я аж от испуга целый час лежала не двигаясь, но потом вроде все прошло и не болит больше, но страх во мне теперь поселился 
Напиши чуточку поподробнее, сколько ХГЧ и на какой день?
Я жду недождусь пятницы, чтобы услышать, что все в порядке
- Oksana31
- Только зачали
Добрый день девочки
,вот была сегодня у врача-шеф доктора,приятный дядечка, если я что не понимала переводил мне с помощью интернет переводчика,после его диагноза ,я уже мало что понимала,меня трусило и даже слезы не могла сдержать...... вот мой диагноз или приговор не знаю
,он дал мне выписку и фото с Узи,Эндометрий 10мм ,потом левый яичник он вообще не увидел,( хотя он есть у меня,но очень маленький)второй яичник очень большой и с двух сторон водянистые образования,а в середине яичника не увидел фолликул, очень удивился, я сказала может он увеличен т.к. женские дни скоро...Матка нормальная .есть маленькая миома,сказал что это не страшно,что его пугает так это большое скопление жидкость внизу матки.Взял анализы на PAP,и на Anti-Müller-Hormon, про клинику в Регенсбурге сказал забудь,сказал что они работают с парами у которых есть шанс,а у которых как я,т.е. с мин.шансов они только деньги берут и очень большие,он даже знает случаи что люди там погибали.Он посоветовал клинику в Чехии г.Pilsen или в Erlangen(DE).В Pilsene было много случаев где женщины у которых проблемы с фолликулами,рожали.За Мюнхен сказал что там тоже есть хорошие клиники,конечно решать мне.Я вот что думаю ,что надо еще мнения доктора,только я теперь пойду к гинекологу при Киве.Через 3 недели заберу анализы.
-
Pti4ka
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Гаппик, Веста, Дольче Вита, жму вам кулачки и чихаю на вас сильно, сильно АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Веста, так ты готова повторить подвиг Анны Сиреневой и родить тройняшек?
ждемс с нетерпением 
Веста, так ты готова повторить подвиг Анны Сиреневой и родить тройняшек?
-
Westa
- Только зачали
Sonne, клиника, а точнее центр планирования семьи в Гельзенкирхене, по моему, очень хорошая. Хорошее доброжелательное отношение, и главное, гинекологи - одни женщины!
- sonne
- Трудный подросток
Westa,у какого вы там врача были? не знаешь эмбриолог там сильный?
-
Westa
- Только зачали
gappik, количество ХГЧ я даже на радостях и не спросила.... Крыша поехала при слове "Eine sehr gute Nachricht...." Вот в пятницу поеду, спрошу ..
-
Westa
- Только зачали
Sonne, я даже и не знаю, как зовут эмбриолога. Видела её один раз во время переноса. А врачи, проводившие обследование, всё время менялись. Их там четыре женщины, все доброжелательные и общительные, женщины, одним словом, и я, например, себя чувствую раскрепощённее, у них всё можно выспросить..
-
gappik
- Веселая дошкольница
Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt am Main - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt
Оксаночка, ты не расстраивайся, сколько врачей столько и мнений. Единственно, что этот врач сказал наверняка, что наши проблемы стоят нам дорого, это точно, мы за все платили сами и здесь это все по тройной цене, и пошли на это осознанно, так как в Казахстане нам выписали почти такой же приговор.
Немного из прошлого: 3 года назад после Эко-Икси взяли 18 клеточек, и из них только одна оплодотворилась, на что эмбрионолог сказала, что шанс со своими яйцеклетками у нас почти нулевой, типа даже пытаться не стоит.
А здесь в первом же протоколе из 11 оплодотворились 6, при чем все отличного и хорошего качества. Кроме моего врача, мы еще сходили в Дармштадт на первый разговор, но врач там был также скептично настроен как и в Казахстане, поэтому мы и выбрали ту, которая в нас поверила и взялась решать наши проблемы. Сейчас, конечно, в день приходится выпивать горы таблеток, и колоть уколы, но я верю, что они все только на пользу
На счет маленьких яичников, могу точно сказать, что даже с малюсенькими кусочками во время стимуляции можно 1-2 хороших ооцита вырастить, моя подруга так уже троих родила, у нее всего 1/3 доля от одного из яичников после операции сохранилась.
Немного из прошлого: 3 года назад после Эко-Икси взяли 18 клеточек, и из них только одна оплодотворилась, на что эмбрионолог сказала, что шанс со своими яйцеклетками у нас почти нулевой, типа даже пытаться не стоит.
А здесь в первом же протоколе из 11 оплодотворились 6, при чем все отличного и хорошего качества. Кроме моего врача, мы еще сходили в Дармштадт на первый разговор, но врач там был также скептично настроен как и в Казахстане, поэтому мы и выбрали ту, которая в нас поверила и взялась решать наши проблемы. Сейчас, конечно, в день приходится выпивать горы таблеток, и колоть уколы, но я верю, что они все только на пользу
На счет маленьких яичников, могу точно сказать, что даже с малюсенькими кусочками во время стимуляции можно 1-2 хороших ооцита вырастить, моя подруга так уже троих родила, у нее всего 1/3 доля от одного из яичников после операции сохранилась.
-
Westa
- Только зачали
Спасибо Тебе, Pti4ka, за добрые пожелания! Подвиг я бы и рада совершить, только сегодня в моём местном праксисе на УЗИ разглядели только одну точку! И фото с малышиком на память подарили! Но это, видимо, ещё не очень определённо, вот в пятницу, наверно, скажут уже точно в Гельзенкирхене, в центре планирования.. А тройняшки - это здорово, с ними не соскучишься, не расслабишься, и не выспишься....
-
gappik
- Веселая дошкольница
А я сегодня большое дело сделала;) оформила медицинскую страховку в Германии;) как вам девочки АОК? Как думаете будут ли они мне препараты поддержки оплачивать?
- Oksana31
- Только зачали
Weste поздравляю
здоровья и счастья Вам
,приятно слышать хорошие новости,они вдохновляют на позитив.
Gappik спасибо большое за поддержку,я в самом начале пути,поэтому очень расстроилась.надо за три недели найти клинику.За АОК слышала что много чего оплачивают,но смотря от какой земли.
Gappik спасибо большое за поддержку,я в самом начале пути,поэтому очень расстроилась.надо за три недели найти клинику.За АОК слышала что много чего оплачивают,но смотря от какой земли.
- Acha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4+
Девочки, привет!
Ух, сколько у нас тут новостей, пока перечитала!
Гаппик, Веста, Дольче Вита, тихонечко вас поздравляю, т-т-т, чтобы детки развивались хорошо, и росли здоровенькими!
Ирюсик, с мальчуганом вас, очень рада за тебя!
Ирочка-Зонне, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть исполнится в этом году твое самое заветное желание!
А мы недавно вернулись из отпуска, июнь был сильно насыщенный, дома стройка, у мужа юбилей отгуляли, и в отпуск уже съездили на 2 недели в Испанию
. Я уже сама себе не верю, время так быстро пролетело, было очень классно! Я нажарились на солнышке, и поездили немного по окрестностям и отъелись на местных вкусностях
Отключились хорошо от всех проблем.
На повестке дня - гистера после начала цикла, хоть бы он не начался
И смена страховки, наша старая уже добро дала, осталось бумаги в новую отправить, точнее, заполнить сначала.
От РФ так ничего и нет, надо ее малость подогнать
Малинка, Маюшка, Наташа, девочки, всем, кому на будущее надо - много-много кулочков на удачу! @@@@@@@@@@@@@
Оксана, добро пожаловать! Сдается мне, что мы с тобой где-то примерно на одном конце географии, мы тоже недалеко от границы с Чехией живем, и до Регенсбурга нам 60 км.
В Регенсбург КиВу меня все отсоветовали ехать, и отзывы я тоже читала отрицательные. Так что мы даже не стали пробовать. Были в Амберге (не знаю, слышала ли про такой). Там реально гонят в протокол, пациенток много. Мы ушли после второго раза. Мне кажется, у них получается с парами, у кого проблем меньше. В более сложные случаи не вникают.
Эрланген от нас примерно 100 км. Муж там проходил обледование до того, как нас направили на ЭКО/ИКСИ. Ему не понравилось обращение врачей (ну может он у меня такой чувствительный, не знаю
). Получилось мы как-то мимо Эргангена сразу в Мюнхен. Я ездила на поезде все время 180 км в одну сторону. Так что необязательно на машине, меньше стресса, хотя тоже утомительно.
Если будет желание, можем с тобой пообщаться. Мне 38 лет.
Девочки тебе основные моменты уже написали. Что тебе в КК ответили? Оплачивают ли ЭКО ?
Про лапару - моя гин сказала, что ее шеф делает при праксисе (он тоже гин). Но я так поняла, не у всех есть такая специализация. Кто-то в клинике проводит.
Дольче Вита, забыла тебя спросить, а где тебе лапару делали? Вы были в КиВу Байройта ? Как вам там ?
Ах да, чуть не забыла, мы были в стране аистов). Там реально на каждом столбе вдоль дороги по гнезду, и по 1-2-3-4 аиста в каждом, а на некоторых столбах и по 4 гнезда. Класс
.Я бы там под каждым постояла, постоянно их зазывала, чтобы нам принесли комочек счастья
В одной витрине совсем в маленьком городке такие чудные платьица висели на малышек, прям ах.
Пожалела потом, надо было купить хоть одно, хотя подозреваю, что цены, наверное, были зашибись (.
Ух, сколько у нас тут новостей, пока перечитала!
Гаппик, Веста, Дольче Вита, тихонечко вас поздравляю, т-т-т, чтобы детки развивались хорошо, и росли здоровенькими!
Ирюсик, с мальчуганом вас, очень рада за тебя!
Ирочка-Зонне, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть исполнится в этом году твое самое заветное желание!
А мы недавно вернулись из отпуска, июнь был сильно насыщенный, дома стройка, у мужа юбилей отгуляли, и в отпуск уже съездили на 2 недели в Испанию
Отключились хорошо от всех проблем.
На повестке дня - гистера после начала цикла, хоть бы он не начался
И смена страховки, наша старая уже добро дала, осталось бумаги в новую отправить, точнее, заполнить сначала.
От РФ так ничего и нет, надо ее малость подогнать
Малинка, Маюшка, Наташа, девочки, всем, кому на будущее надо - много-много кулочков на удачу! @@@@@@@@@@@@@
Оксана, добро пожаловать! Сдается мне, что мы с тобой где-то примерно на одном конце географии, мы тоже недалеко от границы с Чехией живем, и до Регенсбурга нам 60 км.
В Регенсбург КиВу меня все отсоветовали ехать, и отзывы я тоже читала отрицательные. Так что мы даже не стали пробовать. Были в Амберге (не знаю, слышала ли про такой). Там реально гонят в протокол, пациенток много. Мы ушли после второго раза. Мне кажется, у них получается с парами, у кого проблем меньше. В более сложные случаи не вникают.
Эрланген от нас примерно 100 км. Муж там проходил обледование до того, как нас направили на ЭКО/ИКСИ. Ему не понравилось обращение врачей (ну может он у меня такой чувствительный, не знаю
Если будет желание, можем с тобой пообщаться. Мне 38 лет.
Девочки тебе основные моменты уже написали. Что тебе в КК ответили? Оплачивают ли ЭКО ?
Про лапару - моя гин сказала, что ее шеф делает при праксисе (он тоже гин). Но я так поняла, не у всех есть такая специализация. Кто-то в клинике проводит.
Дольче Вита, забыла тебя спросить, а где тебе лапару делали? Вы были в КиВу Байройта ? Как вам там ?
Ах да, чуть не забыла, мы были в стране аистов). Там реально на каждом столбе вдоль дороги по гнезду, и по 1-2-3-4 аиста в каждом, а на некоторых столбах и по 4 гнезда. Класс
В одной витрине совсем в маленьком городке такие чудные платьица висели на малышек, прям ах.
Пожалела потом, надо было купить хоть одно, хотя подозреваю, что цены, наверное, были зашибись (.
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
У меня тоже сначала только 2 рассмотрелиWesta писал(а):Спасибо Тебе, Pti4ka, за добрые пожелания! Подвиг я бы и рада совершить, только сегодня в моём местном праксисе на УЗИ разглядели только одну точку! И фото с малышиком на память подарили! Но это, видимо, ещё не очень определённо, вот в пятницу, наверно, скажут уже точно в Гельзенкирхене, в центре планирования.. А тройняшки - это здорово, с ними не соскучишься, не расслабишься, и не выспишься....
А вообще поздравляю конечно!!! Ура! Беременяшки множаться
Тааа, ладно, не все так плохоWesta писал(а): А тройняшки - это здорово, с ними не соскучишься, не расслабишься, и не выспишься....
Девочки, всем кулачки чтобы носили свои пузики без проблем и тревог!
- Oksana31
- Только зачали
Acha приветик значить соседки
, конечно не откажусь от знакомства,не могу в ЛС писать так бы скинула номерок,что будет платить страховка пока не знаю,муж постоянно в командировках, не может пока вырваться, сказал подбирай клинику,делай термины ,я вот думаю что наверно поеду в Чехию в Pilsen,а там посмотрим или Erlangen или Мюнхен.Не хочется пока одной далеко мотаться,вчера врач наговорил кучу всего,ревела и плохо на дороге соображала.Так в Erlangen вы в какой клиники были?,случайно не v
Universitätsklinikum Erlangen
Direktor: Prof. Dr. med. Matthias W. Beckmann
Universitätsklinikum Erlangen
Direktor: Prof. Dr. med. Matthias W. Beckmann
- Marsianka
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Привет Оксана, мы когда пришли в киндервуншпраксис у меня тоже было скопление жидкости в матке, меня сразу отправили не гистеру ну слава богу ничего не нашли, ну а то что небольшая миома, врач правильно говорит это не страшно, у нас Рина двоих с миомой выносила, мы все здесь со своими проблемами, но рано или поздно лёд трогается, так что "/Не так страшен чёрт, как его малюют"Oksana31 писал(а):Добрый день девочки,вот была сегодня у врача-шеф доктора,приятный дядечка, если я что не понимала переводил мне с помощью интернет переводчика,после его диагноза ,я уже мало что понимала,меня трусило и даже слезы не могла сдержать...... вот мой диагноз или приговор не знаю
,он дал мне выписку и фото с Узи,Эндометрий 10мм ,потом левый яичник он вообще не увидел,( хотя он есть у меня,но очень маленький)второй яичник очень большой и с двух сторон водянистые образования,а в середине яичника не увидел фолликул, очень удивился, я сказала может он увеличен т.к. женские дни скоро...Матка нормальная .есть маленькая миома,сказал что это не страшно,что его пугает так это большое скопление жидкость внизу матки.Взял анализы на PAP,и на Anti-Müller-Hormon, про клинику в Регенсбурге сказал забудь,сказал что они работают с парами у которых есть шанс,а у которых как я,т.е. с мин.шансов они только деньги берут и очень большие,он даже знает случаи что люди там погибали.Он посоветовал клинику в Чехии г.Pilsen или в Erlangen(DE).В Pilsene было много случаев где женщины у которых проблемы с фолликулами,рожали.За Мюнхен сказал что там тоже есть хорошие клиники,конечно решать мне.Я вот что думаю ,что надо еще мнения доктора,только я теперь пойду к гинекологу при Киве.Через 3 недели заберу анализы.
- sonne
- Трудный подросток
Acha, спасибо тебе за поздравления!! молодцы, что хорошо отдохнули. теперь с новыми силами в бой!! а вообще держу кулаки, чтобы ты М и не начинались @@@@@@@@@@@@@@ у нас тут новая волна, ты под нее давай попадай))
- Oksana31
- Только зачали
Приветик Марсианка спасибки) девочки всем удачи,счастья и здоровья.Я когда мужу рассказала откуда я получаю инфо,он все удивляется какие же славяне отзывчивые.Этот форум и эта тема которая открылась в день моего рождения )приносит мне столько тепла.Вы все здесь как сестрички,я вас всех 
- Mammi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: KIWU Bayreuth Германия
Acha. нет, в Байройте я не была. Я обследовалась у гина, сначала все гормоны. Они вдруг!!! оказались в пределах нормы все (год назад на Украине по-моему ни один в норму не попадал). AMH не сдавала, так как его сочли не информативным, а я не настаивала, не ожидала, что с остальными такая картина получиться. Наконец я уговорила гина проверить трубы, он сам в больнице оперирует. Спросила метросальпингография - да. Но делали под общим наркозом, ну точно как лапару.
Сейчас задержка 4 дня, но сегодня тест уже, увы, абсолютно чистый, без призрака. Я не расстраиваюсь, думаю, мой вариант с учетом возраста и труб - ЭКО.
Сейчас задержка 4 дня, но сегодня тест уже, увы, абсолютно чистый, без призрака. Я не расстраиваюсь, думаю, мой вариант с учетом возраста и труб - ЭКО.
- Marsianka
- Веселая дошкольница
Обычно тест просто так даже слабую полоску не показавыет, может биохимическая была, у меня как то тоже была задержка и тест слабую сначала показывал, потом исчезла, сдала кровь, была беременность, но увы. А что у тебя с трубами, у меня одна труба забита, а вторая они не уверены были что проходима, но беременность получилась самостоятельная, хотя у меня проблемы с вынашиванием, но сейчас слава богу 34 недельки, так что может не стоить ставить крест на своих трубах, кстате после той бледной полоски, следующая беременность настала через 3 месяца, хотя уже к ЭКО готовились, теперь ждем нашего сыночкаDolce_Vita писал(а):Acha. нет, в Байройте я не была. Я обследовалась у гина
-
gappik
- Веселая дошкольница
А у меня тест с чувствительностью 10 только в это воскресенье четкую полоску показал, а это считай почти неделя прошла после того как я в первый раз кровь сдала и она показала беременность. Я еще с чувствительностью 25 не делала, я их боюсь 
- Mammi
- Задорная первоклашка
Marsianka, желаю тебе, чтоб оставшиеся недельки прошли спокойно, и ты встретилась со своим малышем!
Я завтра, если М не начнуться, хочу с врачем поговорить. В И-нете нашла, что могла быть ББ, может ВМ быть, киста тоже так редко, но проявляется. Да и Г сказал, чтоб я контролировала все из-за вероятности ВМ после лапары.
А Муж говорит, сказали на третий месяц получиться, чего в первый ждать?
Трубы мне врачи на Родине попортили: три рентгена, лапара, 4-5 ИИ и только потом у бывшего СМ проверили. А я, дурочка, думала, что врачам виднее. Сейчас в Германии Г столько вопросов подготавливаю, что он об образовании мед. спрашивал.
Спасибо Пробирке и всем девочкам за море информации!
Я завтра, если М не начнуться, хочу с врачем поговорить. В И-нете нашла, что могла быть ББ, может ВМ быть, киста тоже так редко, но проявляется. Да и Г сказал, чтоб я контролировала все из-за вероятности ВМ после лапары.
А Муж говорит, сказали на третий месяц получиться, чего в первый ждать?
Трубы мне врачи на Родине попортили: три рентгена, лапара, 4-5 ИИ и только потом у бывшего СМ проверили. А я, дурочка, думала, что врачам виднее. Сейчас в Германии Г столько вопросов подготавливаю, что он об образовании мед. спрашивал.
Спасибо Пробирке и всем девочкам за море информации!
- Mammi
- Задорная первоклашка
gappik, поздравляю! Не трать время на страхи, лучше детские сказки вспоминай/учиgappik писал(а):А у меня тест с чувствительностью 10 только в это воскресенье четкую полоску показал, а это считай почти неделя прошла после того как я в первый раз кровь сдала и она показала беременность. Я еще с чувствительностью 25 не делала, я их боюсь
Попробую-ка я завтра тоже ХГЧ сдать...
- Oksana31
- Только зачали
Dlche Vita привет,я нашла про клинику v Bayreuth , Dr. Todorow,почитала на немц.форуме.есть довольно таки много хороших отзывов но они за 2010,2011,года.сайт этой клиники есть на русском и на немецком.
меня моя КК обрадовала
сказали 4 попытки они оплачивают,хоть какая -то хорошая новость.
меня моя КК обрадовала
-
gappik
- Веселая дошкольница
Dolce_Vita писал(а): Попробую-ка я завтра тоже ХГЧ сдать...
Дольче Вита ну как? Сдавала сегодня кровь на ХГЧ?
- Mammi
- Задорная первоклашка
gappic, спасибо что интересуешься. Но я сегодня столкнулась с новыми правилами от страховой для врачей. Время должно быть назначено только заранее, сегодня на сегодня только в клинику можно. А вчера у них выходной был. Еле на завтра на 11 договорилась, только когда результаты скажут потом? Что я от них хочу - просто не слышат, "завтра у вас будет время все рассказать доктору" - и все. Хотя раньше очень любезны были и всегда соединяли с врачем.
-
gappik
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Сходила сегодня на узи, врач смотрела меньше 30 секунд, единственное, что она сказала, что все на месте, и выглядит неплохо.
Сделали первую фотографию с моим сладким
.
Сердечко даже слушать не стала, ничего не мерила, сказала прийти 22 на повторное узи. Еще полторы недельки я буду официально беременной
для меня это впервые
Дольче Вита держу за тебя
на хороший хгч!
Апчхиииииииииииии на всех наших девочек!
Сходила сегодня на узи, врач смотрела меньше 30 секунд, единственное, что она сказала, что все на месте, и выглядит неплохо.
Сделали первую фотографию с моим сладким
Сердечко даже слушать не стала, ничего не мерила, сказала прийти 22 на повторное узи. Еще полторы недельки я буду официально беременной
Дольче Вита держу за тебя
Апчхиииииииииииии на всех наших девочек!
- Mayushka
- Девица на выданье
Гаппик, ну теперь можно громко поздравлять!!
Веста, поздравляю и тебя!! чтоб все было отлично!!
Оксана, а тебя поздравлю, что аж 4 попытки оплатят!! это круто! ты не спеши расстраиваться.. сходи еще куда на узи, на консультацию..сначала обследуйся хорошо, разные мнения сравни/, а потом будешь делать выводы! хочу хорошие новости от тебя услышать
и правильно девочки пишут, ищи/, кто поверит в тебя!!
Веста, поздравляю и тебя!! чтоб все было отлично!!
Оксана, а тебя поздравлю, что аж 4 попытки оплатят!! это круто! ты не спеши расстраиваться.. сходи еще куда на узи, на консультацию..сначала обследуйся хорошо, разные мнения сравни/, а потом будешь делать выводы! хочу хорошие новости от тебя услышать
- ЛенаП
- Девица на выданье
Гаппик, поздравляю!!!
))) а сердечка не стали слушать, т.к. его еще нет на таком сроке, думаю и эмбрион еще не видно, только плодовое яичко)))
Веста, и тебя поздравляю!!
на дальнейший рост и развитие!
Веста, и тебя поздравляю!!
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Oksana31
- Только зачали
Гаппик-Мама Пооооздравляю
Маюшка спасибки за поддержку
,обязательно напишу.
Маюшка спасибки за поддержку
-
gappik
- Веселая дошкольница
Ой девочки, спасибо вам за поддержку!!!!Oksana31 писал(а):Гаппик-Мама Пооооздравляю![]()
![]()
![]()
.
Еще врач разрешил мои почесушки мазью с кортизолом мазать, говорит оно даже может на пользу, чтобы имунитет мой под контролем держать. А мне теперь хоть поспать ночью удасться
Ну и ради интереса про тесты:
Если кому интересно будет, могу выложить фото с тестами в динамике которые показывают вывод Бревактида и потемнение своей полосочки, я много где в нете искала, и везде как то мало информации по этому поводу было.
Ну и про стандартные тесты с чувств 25 ед: не зря я боялась его делать, сегодня утром думаю, дайка замочу, переживать недолго до узи и сдачи крови, да и должно уже ярким быть при хгч около 2000. Но не тут то было, тестовая полоска через 5-10 минут появилась, но не четкая, а с пробелами как-будто. Ну думаю все, сделала себе головную боль
- Acha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4+
Девочки, привет)
Гаппик, поздравляю, отличные новости!
Всем того же желаю!
Дольче Вита, тебе завтра на удачу, пусть все получится!
Хмм, вот мне про гистеру тоже сказали, что под общим наркозом делать будут
. Сказали, посмотрят. Если какая-то киста или чего, то удалят. Может тебе все же гистеру сделали? То, что все гормоны в норме - это отлично.
Зонник, у вас дело двигается? Когда в протокол? Может ты быстрей меня в беременную волну попадешь
Оксана, я тебе в личку напишу телефон, у нас тут просто дел куча была, никак не могла ответить
Поздравляю с 4-мя попытками, класс! Про Эрганген - муж был у уролога, а вот в КиВу или нет, не могу тебе ответить, и имени врача не знаю. Это было года 3 назад, больше он туда не обращался.
Про Pilsen, а страховка будет оплачивать, если в другой стране делать?
То, что врач наговорил, фильтруй. Мне один тоже наговорил, а другой обратное показал). Лучше несколько мнений услышать.
Гаппик, поздравляю, отличные новости!
Всем того же желаю!
Дольче Вита, тебе завтра на удачу, пусть все получится!
Хмм, вот мне про гистеру тоже сказали, что под общим наркозом делать будут
Зонник, у вас дело двигается? Когда в протокол? Может ты быстрей меня в беременную волну попадешь
Оксана, я тебе в личку напишу телефон, у нас тут просто дел куча была, никак не могла ответить
Поздравляю с 4-мя попытками, класс! Про Эрганген - муж был у уролога, а вот в КиВу или нет, не могу тебе ответить, и имени врача не знаю. Это было года 3 назад, больше он туда не обращался.
Про Pilsen, а страховка будет оплачивать, если в другой стране делать?
То, что врач наговорил, фильтруй. Мне один тоже наговорил, а другой обратное показал). Лучше несколько мнений услышать.
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00