Самое важное в архиве по Германии.
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Dr. Reichel-Fentz - Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
- Сколько у вас детей: 1
Re: Пусть в эту зиму к нам с небес будет послан стук сердец
В таблетках Л-тирокс йод в малом количестве тоже присутствует.
Солнце, насколько я знаю, только немногие клиники трубы рентгеном проверяют. В последнее время все чаще проверяют синей жидкостью, процедура называется Eileiteruntersuchung / Eileiterdurchgängigkeitsprüfung mit Kontrastmittel.
Солнце, насколько я знаю, только немногие клиники трубы рентгеном проверяют. В последнее время все чаще проверяют синей жидкостью, процедура называется Eileiteruntersuchung / Eileiterdurchgängigkeitsprüfung mit Kontrastmittel.
- sonne
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Малина,а как эта процедура происходит? тебе не делают дырки в животе как при лапаре? ты тоже л-тироксин пьешь или какие-то другие таблетки?
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Малина а я вот все думаю сходить в клинику в Хайдельберге или нет меня что то все тянет к Шмидту я ему как то больше доверяю. А вы что решили куда идете? А вот про Фемибион там вроде малая доза фольки вот меня еще смущает мне назначили 5 мг фольки но почему не назначили витамин В6 и В12 весь инет перерыла везде написано что нужно это все пить вместе а не чистую фолькуМ@ЛИН@ писал(а):Девочки, всем доброе утро![]()
Мы вчера были у РФ. По мутации heterozygot.. по ее словам эта мутация присутствует у 28 % населения, важно при ней принимать метафолин и витамины Б. Она посоветовала принимать Femibion 1, все нужные компоненты там присутствуют.
Наташа, все хотела тебе написать про наш поход в клинику в Хайдельберге... Термин у нас был у фр. Парта-Кери, основательницы этой клиники. Честно сказать, разговор с ней нам не понравился, толком сказать она не смогла ни по одному пункту. Большой плюс этой клинике, что они воспринимают РФ серьезно и все, что советует РФ, будь то иммуноглобулины, граноциты - капельницы они ставят в клинике.
Также у РФ мы спросили, какую из двух клиник она бы нам посоветовала, ЛЮ или ХД, по ее словам ХД лучше, но надо хорошо выбирать врача.
Для себя мы решили, если мы когда-нибудь и обратимся в нее, то точно не к врачу Парта-Кери, скорее всего это будет врач Зеехаус. О ней много положит. отзывов.
Солнце, сходили хорошо, спасибо. РФ- очень компетентный врач, жалко, что таких врачей в наше время малоПрошлись по каждому пункту, длился разговор чуть больше часа. Важно, как я поняла, общая картина результатов, а не отдельный пункт. Bericht она вышлет как можно быстрее, мы на этом очень настаивали, на что она улыбаясь, сказала, что еще прошлогодними с лета Bericht-ами занимается.
![]()
Главные пункты у нас Хашимото, повышенные NK's и недостаток вит. Д. Кир-гены пока не будем никак рассматривать, т.е. ов принятии граноцитов РФ пока смысла не видит. Мужу еще и Л-тирокс принимать придется.

- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Нет дырок не будет при этой процедуреsonne писал(а):Малина,а как эта процедура происходит? тебе не делают дырки в животе как при лапаре? ты тоже л-тироксин пьешь или какие-то другие таблетки?

С помощью катетера "туда" вливается синяя жидкость и потом по УЗИ смотрится проходит она по трубам или нет. Процедура на 90% определяет проходимы ли трубы или нет.
Мне тоже ее делали, и одна труба была закрыта, т.е я попала в 10%. Поэтому направили на лапару, которая показала, что две трубы проходимы.
Л-тирокс я тоже принимаю, чтобы ТСХ ниже 1 поддерживать, плюс из-за Хашимото надо будет селен принимать.
Наташа, мы на Шмидте остановились, из-за стимуляции или ИИ я не хочу в Хайдельберг ездить.
Фолька в 5 мг принимается при мутации homozygot, а не heterozygot, насколько я знаю.
Да, Наташ, подожди пока, что РФ скажет. А с витамином Д у тебя все в порядке?
- sonne
- Трудный подросток
Малина,спасибо тебе. а касса оплачивала?
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Не за чтоsonne писал(а):Малина,спасибо тебе. а касса оплачивала?

Касса оплатила все.

- Mutti
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Так ты не с Хайдельберга? а мне фольку 5мг прописали при мутации heterozygot .А вот про витамин Д я даже не знаю как у меня с ним.Не сдавала на него.М@ЛИН@ писал(а):
Наташа, мы на Шмидте остановились, из-за стимуляции или ИИ я не хочу в Хайдельберг ездить.
Фолька в 5 мг принимается при мутации homozygot, а не heterozygot, насколько я знаю.
Да, Наташ, подожди пока, что РФ скажет. А с витамином Д у тебя все в порядке?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Novum
- Где было удачное ЭКО: Novum
Девочки, у кого железо не усваивается...Оно идёт вместе с витамином Б 12,который у некоторых людей в форме таблеток не усваивается. Поэтому колят витамин Б12 внутримышечно,обычно в попу что-то около 2-х недель. Как только уровень Б12 восстанавливается,то и уровень железа приходит в норму. Все эти витамины ,в том числе витамин Д можно проверить у домашнего врача,но вроде только за свои деньги. 

-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Augsburg
Dr. Kraus-3 раза
Dr. Hiller -последнее Эко
bbn München Dr. R. Ochsenkühn
5. ЕЦ - 2 яц, неправильно поделились.
6. ЕЦ - 32дпп СБ + - Где было удачное ЭКО: bbn Münchin
девочки, я вся в печалькИ. Делаю четвертый протокол, фоллики совсем не растут
на 5 день после 16 таб. кломи, доктор сказал что один яичник отдыхает, на втором 1 фоллик и несколько маленьких.
12 день по фоллику на каждом яичнике 7-8 и 8-9 мм
15 день фоллики по 12 мм
17 день сегодня по 13 мм
ЗА ДВА ДНЯ ТОЛЬКО ОДИН МИЛЛИМЕТР
колю пурегон 200 утром и оргалутран и 3 апмулы меногона вечером с 6 дня.
Эндик вроде нормальный, ЭСТРАДИОЛ низкий как я поняла. АМГ после второго пролета был 0,68 вроде.
Я не знаю что мне делать, реву после каждого приёма! Мне 35, мужу 36, детей нет! Хорошо ещё что у мужа все хорошо.
Я уже наверное согласна на ДЯ, но думаю что муж будет против, он вообще не хотел делать этот протокол.
Я уже не знаю просто что делать.

на 5 день после 16 таб. кломи, доктор сказал что один яичник отдыхает, на втором 1 фоллик и несколько маленьких.
12 день по фоллику на каждом яичнике 7-8 и 8-9 мм
15 день фоллики по 12 мм
17 день сегодня по 13 мм

ЗА ДВА ДНЯ ТОЛЬКО ОДИН МИЛЛИМЕТР

колю пурегон 200 утром и оргалутран и 3 апмулы меногона вечером с 6 дня.
Эндик вроде нормальный, ЭСТРАДИОЛ низкий как я поняла. АМГ после второго пролета был 0,68 вроде.
Я не знаю что мне делать, реву после каждого приёма! Мне 35, мужу 36, детей нет! Хорошо ещё что у мужа все хорошо.
Я уже наверное согласна на ДЯ, но думаю что муж будет против, он вообще не хотел делать этот протокол.
Я уже не знаю просто что делать.

- sonne
- Трудный подросток
Малина, у меня была б в 2007 и выкидышь, трубы мне не проверяли. после этого не было б.а время уже много прошло может и не проходимы ...у нас еще и мф и поликистоз у меня.вообщем весь набор(
- Cherry_289
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция) - Сколько у вас детей: 1
samsung777, как жалко
У меня тоже плохо росли фоллики, 3 стимуляции было (но не для ЭКО). На менопуре в последний раз как-то слабо, врач отменила запланированную ИИ (ДФ на 14-й день - 13 мм, сказала, больше не вырастет)... Понимаю, обидно и грустно!

У меня тоже плохо росли фоллики, 3 стимуляции было (но не для ЭКО). На менопуре в последний раз как-то слабо, врач отменила запланированную ИИ (ДФ на 14-й день - 13 мм, сказала, больше не вырастет)... Понимаю, обидно и грустно!
- sonne
- Трудный подросток
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Augsburg
Dr. Kraus-3 раза
Dr. Hiller -последнее Эко
bbn München Dr. R. Ochsenkühn
5. ЕЦ - 2 яц, неправильно поделились.
6. ЕЦ - 32дпп СБ + - Где было удачное ЭКО: bbn Münchin
Девочки, мне сазали дальше колоть, в пятницу опять на приём. Я ещё принимаю витамин Д, потом комплекс для бер. и планирующих, Ovaria comp., Agnus castus
я вроде неправильно колола меногон и оргалутран
два последних дня решила делаль в опу а не в живот! Немного выливалось жидкости.
А сегодня в больнице сказали что опу не надо! В живот или ногу.
Это может как повлиять на рост фолликов?
я вроде неправильно колола меногон и оргалутран

два последних дня решила делаль в опу а не в живот! Немного выливалось жидкости.
А сегодня в больнице сказали что опу не надо! В живот или ногу.
Это может как повлиять на рост фолликов?
- Mayushka
- Девица на выданье
Самсунг, если сказали дальше колоть и в пятницу прийти, значит еще не все потеряно!! Будем надеяться на лучшее!!
а АМГ у тебя слишком шикарный, чтоб про ДЯ думать. Если растут свои фолики, то в крайнем случае ЕЦ..Так что держись!!

- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Наташа, нет я в ЛЮ живу
По поводу фольки в 5 мг. - сложная тема, надо наверное для себя решить, какому врачу доверять, послушать свое внутреннее Я, иначе можно свихнуться.
Солнце, ничего и на нашей улице будет праздник
А ты о лапаре как вариант не думала? Я себя после лапары лучше чувствовала, чем после проверки на проходимость труб син. жидкостью.
Ты уже делала анализ на инсулинорезистенцию (не знаю как это будет точнее на русском)? При поликистозе это первое, что нужно проверить. Метформин в протоколе принимала?
Самсунг, держись, кулачки тебе на пятницу, чтобы все как надо выросло

Солнце, ничего и на нашей улице будет праздник

Ты уже делала анализ на инсулинорезистенцию (не знаю как это будет точнее на русском)? При поликистозе это первое, что нужно проверить. Метформин в протоколе принимала?

- Mutti
- Девица на выданье
М@ЛИН@ писал(а):Наташа, нет я в ЛЮ живуПо поводу фольки в 5 мг. - сложная тема, надо наверное для себя решить, какому врачу доверять, послушать свое внутреннее Я, иначе можно свихнуться.
Солнце, ничего и на нашей улице будет праздникА ты о лапаре как вариант не думала? Я себя после лапары лучше чувствовала, чем после проверки на проходимость труб син. жидкостью.
Малина ооо так тебе вообще близко к Шмидту.

Девочки а мне проходимость труб смотрели лапарой тоже жидкость пускали синюю.все под наркозом делали.
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Наташ, получается это тебе Шмидт heterozygot выявил? Он тебе еще какие-нибудь анализы по генетике и иммунологии делал?_Наташа_ писал(а):М@ЛИН@ писал(а):Малина ооо так тебе вообще близко к Шмидту..Мне Шмидт сказал чтоб я так и продолжала пить эти 5 мг фольки без перерыва.Раз сказал пить буду пить.
.
- Mutti
- Девица на выданье
Нее Малинка мне ее выявили в уни Хайдельберга еще вот эти два Prothrombin-Gen (G20210A); Faktor-V-Leiden-Gen результат у обоих стоит Homozygoter Wildtyp .Kein signifikant erhöhtes Thromboserisiko.но тут просто подчеркнуто было и все .А Шмидт мне не делал таких анализов видимо по этим уже все и смотрел.М@ЛИН@ писал(а):Наташ, получается это тебе Шмидт heterozygot выявил? Он тебе еще какие-нибудь анализы по генетике и иммунологии делал?_Наташа_ писал(а):М@ЛИН@ писал(а):Малина ооо так тебе вообще близко к Шмидту..Мне Шмидт сказал чтоб я так и продолжала пить эти 5 мг фольки без перерыва.Раз сказал пить буду пить.
.
- Acha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4+
Маюшка, ТанюшкаДЕ, спасибо за инфу!
Была я сегодня у врача, повеселила его по ходу своими знаниями )). Короче, сказала все серьезно, хочу за три месяца организм настроить, как надо. Проверили наличие всех прививок. Мне оказывается года два назад вкололи какую-то комплексную, а я и не знала. Не важно.
По железу он посмотрел мой старый анализ и сразу сказал - вам надо 3 месяца пить, чтобы восстановить запас. Девочки, и это при том, что этот анализ я сдавала в этом же праксисе у другого врача, который махнул на меня двумя упаковками железа и топайте.
Я ему - а может мне сразу уколы или капельницы ? - он (мягко улыбаясь) - их назначают только в самом крайнем случае.
я - а у меня еще не крайний ? он (улыбаясь) - нет, иначе можно получить аллергический шок!
.
я - а я читала, что железо в таблетках может не усваиваться. - Он (снисходительно улыбаясь) - да, усваивается только 2-5 %, поэтому такой долгий курс в 3 месяца.
я - а мне еще сказали, что железо надо с витамином Б12. Он (ржет) - ну надо, так надо, проверим ).
Кстати, витамин Б12 - через кассу проверят
я - а еще я хочу витамин Д проверить. Он (хихикая) - проверим, но это за свой счет. Цена - 28 евро.
я - а может еще чего проверить? Он (показывая мне список мелким почерком) - а че, можно, только за свой счет, готовьте деньги.
Короче, завтра сдаю общий анализ, Б12, Д.

Была я сегодня у врача, повеселила его по ходу своими знаниями )). Короче, сказала все серьезно, хочу за три месяца организм настроить, как надо. Проверили наличие всех прививок. Мне оказывается года два назад вкололи какую-то комплексную, а я и не знала. Не важно.
По железу он посмотрел мой старый анализ и сразу сказал - вам надо 3 месяца пить, чтобы восстановить запас. Девочки, и это при том, что этот анализ я сдавала в этом же праксисе у другого врача, который махнул на меня двумя упаковками железа и топайте.
Я ему - а может мне сразу уколы или капельницы ? - он (мягко улыбаясь) - их назначают только в самом крайнем случае.
я - а у меня еще не крайний ? он (улыбаясь) - нет, иначе можно получить аллергический шок!

я - а я читала, что железо в таблетках может не усваиваться. - Он (снисходительно улыбаясь) - да, усваивается только 2-5 %, поэтому такой долгий курс в 3 месяца.
я - а мне еще сказали, что железо надо с витамином Б12. Он (ржет) - ну надо, так надо, проверим ).
Кстати, витамин Б12 - через кассу проверят
я - а еще я хочу витамин Д проверить. Он (хихикая) - проверим, но это за свой счет. Цена - 28 евро.
я - а может еще чего проверить? Он (показывая мне список мелким почерком) - а че, можно, только за свой счет, готовьте деньги.

Короче, завтра сдаю общий анализ, Б12, Д.
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Интересно тогда, будет ли тебе по новой РФ анализы на свертывеамость проверять или нет?!
Наташ, а можно спросить, Шмидт тебе совсем другую схему протокола составил по сравнению с Хайдельбергом, что у вас получилось (получилось, я имею ввиду в том смысле, что Б. два раза наступила, ведь в Хайдельберге у вас даже закрепление не происходило)?
Acha, ну все держись, теперь тебя вдоль и поперек проверят - и через три месяца будешь как новенькая
Наташ, а можно спросить, Шмидт тебе совсем другую схему протокола составил по сравнению с Хайдельбергом, что у вас получилось (получилось, я имею ввиду в том смысле, что Б. два раза наступила, ведь в Хайдельберге у вас даже закрепление не происходило)?
Acha, ну все держись, теперь тебя вдоль и поперек проверят - и через три месяца будешь как новенькая

- Acha
- Задорная первоклашка
Зончик, мне делали тест на проходимость труб, как Малинка описала. Тоже жидкостью через катетор, без дырок, без рентгена, на УЗИ показывали, куда там чего переливается. Но это было 2 года назад, вот все думаю над гистероскопией
.
Самсунг, удачи тебе большой на пятницу
!
Ты на кломифене? Я уже писала про свой опыт с ним. У меня в ЕЦ протоколе с кломифеном тоже остановилось развитие ЯК, и упал эстрадиол. Я принимала по таблетке 7 дней подряд, потом сняли с протокола перед самой пункцией. Обидно было до слез. Врач сказала, что кломифен может тормозить. И на след. раз снизила, по другой схеме по таблетке через день, всего 3,5 я пила, выросли две отличные клетки. Но это без стимуляций. Я к чему веду. Может тебе кломифен просто не подходит? У всех на него разная реакция. Моя врач вообще не поклонник, я сама ее уговорила в ЕЦ, чтобы постраховаться и вырастить 2 клетки вместо одной.
Наташа, как ты к лору сходила ? Мне, кстати, синупрет в России именно лор посоветовала.
Девочки, всем на разные нужды! @@@@@@@@@
Малинка, ага, этот врач вроде адекват, но меня напрягает, почему мы им должны рассказывать, что с чем надо принимать
Вы уже определились, когда в протокол или клинику пока выбираете?
Девочки, может еще чего дельного проверить?? Завтра все равно к нему пойду, попытаю.. Если есть идеи, напишите, плииз.

Самсунг, удачи тебе большой на пятницу

Ты на кломифене? Я уже писала про свой опыт с ним. У меня в ЕЦ протоколе с кломифеном тоже остановилось развитие ЯК, и упал эстрадиол. Я принимала по таблетке 7 дней подряд, потом сняли с протокола перед самой пункцией. Обидно было до слез. Врач сказала, что кломифен может тормозить. И на след. раз снизила, по другой схеме по таблетке через день, всего 3,5 я пила, выросли две отличные клетки. Но это без стимуляций. Я к чему веду. Может тебе кломифен просто не подходит? У всех на него разная реакция. Моя врач вообще не поклонник, я сама ее уговорила в ЕЦ, чтобы постраховаться и вырастить 2 клетки вместо одной.
Наташа, как ты к лору сходила ? Мне, кстати, синупрет в России именно лор посоветовала.
Девочки, всем на разные нужды! @@@@@@@@@
Малинка, ага, этот врач вроде адекват, но меня напрягает, почему мы им должны рассказывать, что с чем надо принимать

Вы уже определились, когда в протокол или клинику пока выбираете?
Девочки, может еще чего дельного проверить?? Завтра все равно к нему пойду, попытаю.. Если есть идеи, напишите, плииз.
- Acha
- Задорная первоклашка
Малинка, про анализы на свертываемость у РФ, я думаю, что проверит, если им старые анализы не посылать.
У меня были на руках результаты, но там анализ не такой развернутый, я их не стала вкладывать, когда пробирки отсылала. Рассудила так, что пусть она сама полностью проверит.
Девочки писали, что касса должна оплатить. Мне Ре сама раза три брала, то потеряли анализы, то противоречивые показатели.
У меня были на руках результаты, но там анализ не такой развернутый, я их не стала вкладывать, когда пробирки отсылала. Рассудила так, что пусть она сама полностью проверит.

Девочки писали, что касса должна оплатить. Мне Ре сама раза три брала, то потеряли анализы, то противоречивые показатели.
- Mayushka
- Девица на выданье
Acha, какая ты смешная, замучала врача
а скажи, как тебе начилие прививок проверили? я вот только показала, что летом сдавала на антитела к краснухе IgG - positiv 48,2 при норме от 15. И усё..
А тебе чего делали?
Поздравляю, что ты более толкового врача нашла!

А тебе чего делали?
Поздравляю, что ты более толкового врача нашла!

- Acha
- Задорная первоклашка
Маюшка, даа, надеюсь, что он толковый, по крайней мере, охотнее на все мои "почему" и "надо" отвечал)). При этом еще красавец такой
.
Про прививки мне гин говорила, чтобы обязательно были от краснухи, коклюша и кори.
На краснуху мне в прошлом году тоже антитела проверили - есть, значит все ок. А про коклюш (Keuchhusten) я у него в этот раз спросила, надо ли проверить на антитела. Он глянул в мою карточку и сказал, что мне 2 года назад сделали комплексную прививку, когда меня кто-то укусил, и туда уже входит прививка от коклюша. Вот про корь (Masern) я не уточнила. Спрошу опять

Про прививки мне гин говорила, чтобы обязательно были от краснухи, коклюша и кори.
На краснуху мне в прошлом году тоже антитела проверили - есть, значит все ок. А про коклюш (Keuchhusten) я у него в этот раз спросила, надо ли проверить на антитела. Он глянул в мою карточку и сказал, что мне 2 года назад сделали комплексную прививку, когда меня кто-то укусил, и туда уже входит прививка от коклюша. Вот про корь (Masern) я не уточнила. Спрошу опять

- Mutti
- Девица на выданье
Малина!Протокол у Шмидта начала я со 2ого дня цикла был гонал и цитротид и овитрель гонал колола сначала 150 потом 125 это первый протокол,а вот в уни ХД начинала на 12 дц колола гонал с дозы 375 (точно не помню уже но с 3 точно начиналась доза потом уменьшалась до 75)так же был овитрель и синарела ну и в поддержке был утрогест и там и там последний раз у Шмидта еще в поддержке был эстрифам эндик не много подводил.Вот и вся разница,М@ЛИН@ писал(а):Интересно тогда, будет ли тебе по новой РФ анализы на свертывеамость проверять или нет?!
- Mutti
- Девица на выданье
Acha сходила вчера заглянула в уши в горло в нос ну и сделала узи носовых пазух сказала синусит воспаление выписала антибиотики капли в нос и GeloMytrol(от него мне было плохо ночью желудок встал и вкус во рту как будто я смолы наелась сосновой)позвонила врачу сказала сегодня что и как она мне сказала чтоб и дальше пила так как у меня грипп и затянула я со своим насморком ну и чтоб лежала не лазила.вот выпила опять не знаю что будет дальше.Девочки какой медикамент у нас можно купить которые пить после антибиотика чтоб дисбактериоза не было?Я сегодня заказала Хилак форте.может что то другое есть.Синупрет я видела сегодня в аптеке.Думала его заменить на этот от которого плохо .Acha писал(а): Наташа, как ты к лору сходила ? Мне, кстати, синупрет в России именно лор посоветовала.
- sonne
- Трудный подросток
Малина,лапару я что-то не хочу. думала гистеру сделать и может вот так трубы проверить. я не знаю как на инсулинорезестенцию проверяют. я пришла к терапевту сказала мне надо инсулинорезестенцию проверить, она позвонила в лабу и спросила на что брать сказали на инсулин и глюкозу. вот мне так и взяли у меня норма. а Рф по телефону мне сказала на инсулинорезестенцию проверить, я сдала еще до того как она берихт прислала, а в нем стоит хома индекс вот и не знаю то мне проверили или нет. нашла в инете ,что хома индекс рассчитывается с помощью показателя инсулина и глюкозы. посчитала норма.
РФ мне написала если хома индекс будет повышен или на границе, то пить метформин. у меня норма. но вот Столбистка советует принимать. даже не знаю, что делать. боюсь побочки. а у вас МФ или ЖФ?прости я тоже не знаю твою историю.
Ача,спасибо тебе тоже,что написала на счет труб. девочки,а вам это в Киву проверяли или у обычного Г?
Самсунг77 тебе,что бы все наладилось еще в этом протоколе @@@@@@@@@@@@@@@
смотри у Танюше ДЕ тоже был низкий амг и всего с одной клеточкой получилось,так что не теряй надежду. все получиться у тебя со своими клеточками!!
Наташ,поправляйся !!
РФ мне написала если хома индекс будет повышен или на границе, то пить метформин. у меня норма. но вот Столбистка советует принимать. даже не знаю, что делать. боюсь побочки. а у вас МФ или ЖФ?прости я тоже не знаю твою историю.
Ача,спасибо тебе тоже,что написала на счет труб. девочки,а вам это в Киву проверяли или у обычного Г?
Самсунг77 тебе,что бы все наладилось еще в этом протоколе @@@@@@@@@@@@@@@
смотри у Танюше ДЕ тоже был низкий амг и всего с одной клеточкой получилось,так что не теряй надежду. все получиться у тебя со своими клеточками!!
Наташ,поправляйся !!
- Acha
- Задорная первоклашка
Наташа, я вот это Г. (пардон мой франсе) тоже бросила пить, мне мама мужа по доброте душевной дала, т.к. ей всегда врач прописывает. Сначала не могла определить, от чего мне так плохо с желудком и поганный вкус во рту, который все время возвращается, бееее_Наташа_ писал(а):GeloMytrol(от него мне было плохо ночью желудок встал и вкус во рту как будто я смолы наелась сосновой)

Про медикамент для флоры не знаю даже, Линекс вроде хорошо еще. Но я просто пробиотик попила, типа, актимели и все.
Давай скорейшего тебе выздоровления!
Зонник, мне в КиВу делали это, когда меня проверяли и выясняли причину, почему нет детей, еще до всех протоколов.
- Mayushka
- Девица на выданье
Зоннэ, я свою Ре спросила, может проверить на ИР, а она сказала ,что по мне видно, что вряд ли она у меня присутствует, т.к. я худая.. Это так?? кто-то в курсе, может быть ИР и у худых? у родственников вроде диабет не обнаруживался, ТТТ..
Аcha, про краснуху - почти везде требуют на всякий.. а вот две другие нигде мне не встречалось, что надо до эко иметь иммунитет. Ты спроси своего врача, бум знать!
Аcha, про краснуху - почти везде требуют на всякий.. а вот две другие нигде мне не встречалось, что надо до эко иметь иммунитет. Ты спроси своего врача, бум знать!
- sonne
- Трудный подросток
Маюшка,мне в Киву тоже так говорили,когда просила сделать,а вот РФ написала,что бы сдала.
Девочки,что на счет тестика на овульку скажите http://s018.radikal.ru/i512/1302/c3/d3abe76a3119.jpg
Куппила в россмане тесты показывали вторую слабую.но их там всего 5 шт. заказала еще в инете. так на них вообще одна.остался последний из Россмана сделала сегодня уже яркая полоска.вот как так??тесты видимо плохие буду назад отправлять.и пойду в россман за еще одной пачкой.
Девочки,что на счет тестика на овульку скажите http://s018.radikal.ru/i512/1302/c3/d3abe76a3119.jpg
Куппила в россмане тесты показывали вторую слабую.но их там всего 5 шт. заказала еще в инете. так на них вообще одна.остался последний из Россмана сделала сегодня уже яркая полоска.вот как так??тесты видимо плохие буду назад отправлять.и пойду в россман за еще одной пачкой.
- Mutti
- Девица на выданье
Ира что сказать красивые две полосочки овуляция у тебяsonne писал(а):Маюшка,мне в Киву тоже так говорили,когда просила сделать,а вот РФ написала,что бы сдала.

- sonne
- Трудный подросток
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 196wt_1163 эти Наташ,а ты какие?мне кажется полоска еще не такая как контрольная. до этого у меня другие с инета были показывали тоже 2.
- Mutti
- Девица на выданье
Ир у меня тоже полосками сейчас выставлю какие в этот раз у меня были.http://s017.radikal.ru/i428/1302/88/9c96c890b171.jpg вот такие у меня тоже выписывалаsonne писал(а):http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 196wt_1163 эти Наташ,а ты какие?мне кажется полоска еще не такая как контрольная. до этого у меня другие с инета были показывали тоже 2.
- sonne
- Трудный подросток
- Mayushka
- Девица на выданье
Зоннэ, это в комплекте 65 тестов? так дешево? я россманнские тесты на О тоже как-то покупала, тоже непонятно было с этими полосками, потому сейчас больше никакие не покупаю. А вот эти качественные?
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00