Самое важное в архиве по Германии.
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Re: Пусть в эту зиму к нам с небес будет послан стук сердец
Лен,вот и я не пойму. и ни кто мне ничего не сказал...........и про PAI и Рф не пишет ничего как так?
а что эта мутация означает?
а что эта мутация означает?
- ЛенаП
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Зонне, у меня PAI 4G /4G и гомозиготная, по-моему, это мой репродуктолог еще проверил и выписал фольку 800 и клексан. А больше по этому поводу не знаю. Может, на сайте еще здесь у генетика спросишь? вот этот листочек с анализами им тоже вставь, они прокомментируюt наверняка точно.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Привет всем! Девочки подскажите хороший спрей для носа. Антибактериальный можно сосудо сужающий .не могу с носа бежит уже не понятное что то толи зеленое толи желтое инфекцию что ли поймала какую
- Mayushka
- Девица на выданье
Доброе утро всем!!
Маруся, ты то знаешь, что говоришь, ты вообще герой...Легкой беременности и счастливого материнства! Ждем с нетерпением новую темку!
и весну!!
Зонне, Наташа, у меня PAI-1 5G/4G, мне генетик сказала, что это нормально, ничего не надо с этим делать.. а по MTHFR C677T - я гомозигота.. Я так понимаю, что эти мутации именно правильной дозой фольки, вит.В компенсируют, но важно, чтоб именно специалист расчитал дозу , не знаю, генетик или гемостазиолог...У тебя там еще стоит допроверить протеин S и C, и лупус и антифосфолипиды..Ты проверяла, все ок? я вот протеины не проверяла..
Так что Наташа, я так понимаю, правильно тебе прописали фольку, из-за гетерозиготы по C677T.
Я соленой водой нос полощу, мне спреи разные не помогают.
Ирусик, пусть все пройдет для тебя насколько возможно безболезненно и быстро..

Маруся, ты то знаешь, что говоришь, ты вообще герой...Легкой беременности и счастливого материнства! Ждем с нетерпением новую темку!

Зонне, Наташа, у меня PAI-1 5G/4G, мне генетик сказала, что это нормально, ничего не надо с этим делать.. а по MTHFR C677T - я гомозигота.. Я так понимаю, что эти мутации именно правильной дозой фольки, вит.В компенсируют, но важно, чтоб именно специалист расчитал дозу , не знаю, генетик или гемостазиолог...У тебя там еще стоит допроверить протеин S и C, и лупус и антифосфолипиды..Ты проверяла, все ок? я вот протеины не проверяла..
Так что Наташа, я так понимаю, правильно тебе прописали фольку, из-за гетерозиготы по C677T.
Я соленой водой нос полощу, мне спреи разные не помогают.
Ирусик, пусть все пройдет для тебя насколько возможно безболезненно и быстро..

Последний раз редактировалось Mayushka 25 фев 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Dr. Reichel-Fentz - Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Ирюсик, дорогая, как все печально, держись милая. Вы сильные, столько всего пережили!!!! Время лечит!
У меня такая же мутация, heterozygot. Завтра умнас разговор с глазу на глаз с РФ, узнаю все подробно.
У меня такая же мутация, heterozygot. Завтра умнас разговор с глазу на глаз с РФ, узнаю все подробно.
- sonne
- Трудный подросток
Маюшка,да вроде бы проверяла терапевт.
Малина,узнай все потом нам расскажешь.
Лен,спасибо,а где тут можно задать вопрос?
Малина,узнай все потом нам расскажешь.
Лен,спасибо,а где тут можно задать вопрос?
- Acha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4+
Девочки, привет!
Ирюсик, как ужас
! Не знаю, как это можно пережить ( Если читаешь, и боль невыносимая за вас, то как тебе - представить невозможно (((. Крепись, словами никак не помочь, ищи в себе силы, мы все с тобой
Счастье обязательно придет к тебе, к Лене, к всем нам, обязательно !
Господи, кому же доверять теперь.. одни - одно, другие - другое, третьи - и без этого рожают.. кому верить..
У меня тоже эта мутация дурацкая есть (( И тоже огромные надежды на РФ.. были.. теперь в шоке, страшно (
Наташа, мы, кстати, с тобой в один день пробирки сдали. Сравним потом, когда и что ((
Вместе все уже разбираемся лучше врачей !
Если успеют результаты прийти до конца апреля, хочу с собой в Россию взять на консультацию, к маме лечу на майские. Может там что дельное скажут..
Года четыре назад, когда замуж собиралась, я все проверила в России, гинеколог мне сказала пей по 3 таблетки фольки (3 мг получается), про витамин Б ни слова.. не суть
Здесь мне в первой клинике даже не спросили - пью ли я фольку.. после второго пролета на разборе полетов врач мне сказал - продолжайте пить фольку.. я - какую фольку?? вы же мне ничего не говорили.. ладно, что я сама на тот момент себе прописала..
В итоге, ни дозу, ничего не назначил..
Во второй клинике - я сдавала на гемостаз, нашли эту ген-мутацию, но без другой мутации, мол, она не важна. Ладно, моя врач глянула, грит - ты же пьешь фольку? ну и пей дальше.
Я и понятия не имела, насколько это может быть важно! на тот момент я пила по 1 мг в день, а после пролета последнего и ее бросила.. надоело таблетки пачками глотать..
Теперь ваще не понимаю, сколько и как ее принимать? И, главное, кто может определить эту дозировку ?? Гинеколог, гемастазиолог, терапевт? К кому бежать?? К терапевту собираюсь на днях прививку от клещей ставить, буду его пытать по поводу витамина Д и низкого гемоглобина (.
В прошлом году мне назначили по одной таблетке витамина Д в малой дозировке. Пришла в аптеку с рецептом - аптекарь мне говорит - сделайте Vitamin D Spiegel, по-русски, наверное, развернутый анализ витамина Д.. т.к. его жена пьет по 5 таблеток в день, и это не предел.. Пришла к терапевту, говорю - сделайте мне это, может доза малая (ведь до этого никто не проверял, от балды назначили).. нет, гвоорит - все у вас хорошо, пейте по одной... Хироманты чертовы, сорри .. по глазам он что ли определил
Девочки, всем нам сил душевных, два месяца не думала про это, старалась переключиться.. теперь снова в голове сумбур (
Маюшка, удачного тебе солнечного протокола с победным результатом!
Из положительного: я еду домой, планируем отпуск летом, я стройнею, питаюсь правильно, надеюсь. Читаю вас часто, не пишу, т.к. в протокол в лучшем случае к концу лета соберемся. Всех обнимаю

Наташа, забыла тебе еще написать, я от насморка спасалась таблетками Синупрет, они полугомеопатия, по 2 шт. 3 раза в день. У меня за три дня насморк прошел, которым я мучалась недели две со спреями. Почитай про него отзывы в интернете.
Я из России привозила, но тут тоже есть.
Ирюсик, как ужас

Счастье обязательно придет к тебе, к Лене, к всем нам, обязательно !
Господи, кому же доверять теперь.. одни - одно, другие - другое, третьи - и без этого рожают.. кому верить..

У меня тоже эта мутация дурацкая есть (( И тоже огромные надежды на РФ.. были.. теперь в шоке, страшно (
Наташа, мы, кстати, с тобой в один день пробирки сдали. Сравним потом, когда и что ((
Вместе все уже разбираемся лучше врачей !
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Если успеют результаты прийти до конца апреля, хочу с собой в Россию взять на консультацию, к маме лечу на майские. Может там что дельное скажут..
Года четыре назад, когда замуж собиралась, я все проверила в России, гинеколог мне сказала пей по 3 таблетки фольки (3 мг получается), про витамин Б ни слова.. не суть
Здесь мне в первой клинике даже не спросили - пью ли я фольку.. после второго пролета на разборе полетов врач мне сказал - продолжайте пить фольку.. я - какую фольку?? вы же мне ничего не говорили.. ладно, что я сама на тот момент себе прописала..
В итоге, ни дозу, ничего не назначил..
Во второй клинике - я сдавала на гемостаз, нашли эту ген-мутацию, но без другой мутации, мол, она не важна. Ладно, моя врач глянула, грит - ты же пьешь фольку? ну и пей дальше.
Я и понятия не имела, насколько это может быть важно! на тот момент я пила по 1 мг в день, а после пролета последнего и ее бросила.. надоело таблетки пачками глотать..
Теперь ваще не понимаю, сколько и как ее принимать? И, главное, кто может определить эту дозировку ?? Гинеколог, гемастазиолог, терапевт? К кому бежать?? К терапевту собираюсь на днях прививку от клещей ставить, буду его пытать по поводу витамина Д и низкого гемоглобина (.
В прошлом году мне назначили по одной таблетке витамина Д в малой дозировке. Пришла в аптеку с рецептом - аптекарь мне говорит - сделайте Vitamin D Spiegel, по-русски, наверное, развернутый анализ витамина Д.. т.к. его жена пьет по 5 таблеток в день, и это не предел.. Пришла к терапевту, говорю - сделайте мне это, может доза малая (ведь до этого никто не проверял, от балды назначили).. нет, гвоорит - все у вас хорошо, пейте по одной... Хироманты чертовы, сорри .. по глазам он что ли определил

Девочки, всем нам сил душевных, два месяца не думала про это, старалась переключиться.. теперь снова в голове сумбур (
Маюшка, удачного тебе солнечного протокола с победным результатом!
Из положительного: я еду домой, планируем отпуск летом, я стройнею, питаюсь правильно, надеюсь. Читаю вас часто, не пишу, т.к. в протокол в лучшем случае к концу лета соберемся. Всех обнимаю

Наташа, забыла тебе еще написать, я от насморка спасалась таблетками Синупрет, они полугомеопатия, по 2 шт. 3 раза в день. У меня за три дня насморк прошел, которым я мучалась недели две со спреями. Почитай про него отзывы в интернете.
Последний раз редактировалось Acha 26 фев 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Mayushka
- Девица на выданье
Acha спасибо! Меня мой Ре направил к гемотологу, т.к. у меня был низкий гемоглобин и лейкоциты..Я попала к гемостазиологу..Показала ему все, что у меня было раньше (высокий гомоцистеин, который связан напрямую с вит.гр.В и фолькой, и др.анализы).. Сдала кровь, был очень низкий ферритин, т.е истощение запаса железа, прописал пить железо. Теперь пересдала, железо в норме, но пью дальше, анемия пока осталась..Просила проверить вит.Д - оказался очень низким, тоже прописали пить...Там же в анализах есть и В12 и гомоцистеин..Через 10 дней после начала приема вит.Д надо явиться на проверку. Я его спросила, стоит ли на ЛупусАнтикоогулянт сдавать, сказал, что по картине крови не видно, что он мог бы быть..А Д-димер сам проверил, я и не просила.. ТТГ он тоже сам проверил, видимо есть связь всех показателей между собой.
Я про что.. у Ре направление к гемостазиологу или гемотологу можно получить легко, особенно если есть показания, были неудачи или проблемы.. Все это оплачивается страховкой, по крайней мере, я пока ничего не оплачивала.. Думаю, что и у терапевта можно выпросить что-нибудь.. На крайний случай, всегда можно и самому оплатить..
На счет витаминов В, я бы советовала в первую очередь пересдать на гомоцистеин..в России его везде проверяют, как мне показалось..Ну и гемостазиолог сказал, что железо важно не для забеременеть, а чтоб не было дальше проблем с беременностью.
А вообще, если б знать, где собака зарыта..
Вот я оочень сомневаюсь, что моя мама пила когда-нибудь витамины для Бер... К тому же, есть врачи, которые против приема всяких витаминов.. Да и было как-то в прошлом году по евроньюз сообщение, что доказано в одном исследовании, что люди, принимающие витамины всю жизнь, жили меньше, чем те, которые ничего не принимали.. Вот так...
Я про что.. у Ре направление к гемостазиологу или гемотологу можно получить легко, особенно если есть показания, были неудачи или проблемы.. Все это оплачивается страховкой, по крайней мере, я пока ничего не оплачивала.. Думаю, что и у терапевта можно выпросить что-нибудь.. На крайний случай, всегда можно и самому оплатить..
На счет витаминов В, я бы советовала в первую очередь пересдать на гомоцистеин..в России его везде проверяют, как мне показалось..Ну и гемостазиолог сказал, что железо важно не для забеременеть, а чтоб не было дальше проблем с беременностью.
А вообще, если б знать, где собака зарыта..

- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девульки! Я открыла для вас весеннюю заразнючую темку!!!!
Добро пожаловать!!!!!!
viewtopic.php?f=94&t=48202
Добро пожаловать!!!!!!

viewtopic.php?f=94&t=48202
- Mayushka
- Девица на выданье
Marusjaа, ух ты, молодец!
сказал - сделал!!
мы, наверное, должны подождать, чтоб все беременюшки новый домик все-как следует обчихали?? чтоб от всех ваших токсиков избавиться! :loudlaff:

- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
- Сколько у вас детей: 2
Я пузатикам нашим написала, чтобы зашли обчихали вас.....Подтянутся позже......
А вы пока обустраивайтесь.....Картины на стены повесьте......

А вы пока обустраивайтесь.....Картины на стены повесьте......

- Mayushka
- Девица на выданье
ждемс!! ты то тоже почихай! Девочки, кто оочень хочет двойню, первыми заходите в новый домик! я не трус, но я боюсь

- sonne
- Трудный подросток
Маюшка,я уже поймала заходи лови тоже)) сейчас тебя перенесу.а как ты такие фотки большие вставляешь?я тоже хочу,а не получаеться........
- Mayushka
- Девица на выданье
Зоннэ, я прям под сообщением (которое новое ты создаешь) нажимаю на добавить вложения (посмотри слева чуть ниже от Сохранить черновик). Нажимаю обзор (выбираю фото) и Добавить файл.. вроде так..
Последний раз редактировалось Mayushka 26 фев 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- sonne
- Трудный подросток
Маюшка,посмотри я сделала как ты лучше так или когда маленькие?
- Mayushka
- Девица на выданье
мне кажется так лучше, можно все личика хорошо рассмотреть сразу
- ЛенаП
- Девица на выданье
Девочки, видео для вдохновения, звездная пара Макарских 14!!! лет ждали чуда, и вот что получилось: ww.youtube.com/watch?v=OloyiJR77M4 эх, счастье...
а вот о том, как они ждали: ww.youtube.com/watch?v=kF-dTsOrXaQ

а вот о том, как они ждали: ww.youtube.com/watch?v=kF-dTsOrXaQ
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- ЛенаП
- Девица на выданье
- sonne
- Трудный подросток
Лен,спасибо!!видео сейчас посмотрю!!Леночка,я с зимней темы скопировала табличку, кот.ты ставила с планюшками,протоколами,думаю ты не обидилась.
- ЛенаП
- Девица на выданье
Зонне, ну как?) песня приятная такая и в точку
). Не, конечно, я и сама хотела попросить кого-нибудь вести эту табличку, так что ты прямо мысли прочитала. А самсунга77 почему из протокола удалила?она же, кажется, в протоколе..
Mayushka

Mayushka

- Mayushka
- Девица на выданье
ЛенаП, красивая песенка, замечательная история, счастливая семья! и у нас всех так будет, я верю! 

- ЛенаП
- Девица на выданье
Ирюсик, все думаю и думаю про вас... только что заново перечитала историю переписки про тебя, у меня тоже фолька 20, а верхняя граница 18, мне не отменили, а назначили как и Зонне 400фоль+400мет.
Конопушка, спасибо, сами не знаем, как дела, честно говоря
.)
Маюшка, будет-будет, надеемся ) только вскорости, 14 лет-это же огого))
Конопушка, спасибо, сами не знаем, как дела, честно говоря

Маюшка, будет-будет, надеемся ) только вскорости, 14 лет-это же огого))
- sonne
- Трудный подросток
Лен,сейчас поставлю ее я не знала ,что она в протоколе.
да 14 лет это слишком.Лен,что ты с фолькой решила?как будешь пить и какую?я тоже o Иринке думаю ....
да 14 лет это слишком.Лен,что ты с фолькой решила?как будешь пить и какую?я тоже o Иринке думаю ....
- Acha
- Задорная первоклашка
Маюшка, спасибо за информацию!
Меня Ре не отправляла к гематологу, а она сама брала кровь на гемостаз, потом я результаты на руки попросила, там нет показателей вит. Б, гомоцестеина и Д-димера. Сейчас поди уже и смысла нет снова сдаваться, т.к. мы РФ все пробирки отправили, она это все по новой проверяет более развернуто. Думаю, касса нам в таком случае не оплатит по сто раз.
Про нехватку железа я тоже узнала в прошлом году, когда сдавала общий анализ крови у терапевта, ферритин был ниже 5 при норме 13-150. Прописали железо на 2 недели. И после этого не проверяли. Мама мне говорила (она врач), что железо у меня практически не усваивается. Так что не знаю, как его пополнить. Вот пойду снова проверю, заодно настою на проверке вит. Д. Надоело это состояние перманентной усталости (.
По поводу витаминов я раньше их не принимала совсем, разве что аевит для улучшения состояния кожи. С полгода как начали пить с мужем, до этого нам врачи не говорили, либо говорили, вам не надо. Мы уже пропили курсом Ортомол три месяца, потом я стала отдельно покупать для мужа в больших дозировках, и сама пила один комплекс фольки от доппельхерц, что Танюшка советовала, и магнезий с витамином С. После НГ бросили на 2 месяца. Сейчас вот снова задумываюсь с весны начать, чтобы к лету все тип-топ.. Увлекаться не хочу, без фанатизма. Но очень пугают такие ситуации, как у Ирюсика. Не знаешь уже, где подстелить соломки (.
Девочки, всем нам удачи большой и скорейшего счастья материнства!
Маруся, спасибо за открытие нового домика
И Зонне - тоже, молодец, все так красиво оформила 
Меня Ре не отправляла к гематологу, а она сама брала кровь на гемостаз, потом я результаты на руки попросила, там нет показателей вит. Б, гомоцестеина и Д-димера. Сейчас поди уже и смысла нет снова сдаваться, т.к. мы РФ все пробирки отправили, она это все по новой проверяет более развернуто. Думаю, касса нам в таком случае не оплатит по сто раз.

Про нехватку железа я тоже узнала в прошлом году, когда сдавала общий анализ крови у терапевта, ферритин был ниже 5 при норме 13-150. Прописали железо на 2 недели. И после этого не проверяли. Мама мне говорила (она врач), что железо у меня практически не усваивается. Так что не знаю, как его пополнить. Вот пойду снова проверю, заодно настою на проверке вит. Д. Надоело это состояние перманентной усталости (.
По поводу витаминов я раньше их не принимала совсем, разве что аевит для улучшения состояния кожи. С полгода как начали пить с мужем, до этого нам врачи не говорили, либо говорили, вам не надо. Мы уже пропили курсом Ортомол три месяца, потом я стала отдельно покупать для мужа в больших дозировках, и сама пила один комплекс фольки от доппельхерц, что Танюшка советовала, и магнезий с витамином С. После НГ бросили на 2 месяца. Сейчас вот снова задумываюсь с весны начать, чтобы к лету все тип-топ.. Увлекаться не хочу, без фанатизма. Но очень пугают такие ситуации, как у Ирюсика. Не знаешь уже, где подстелить соломки (.
Девочки, всем нам удачи большой и скорейшего счастья материнства!

Маруся, спасибо за открытие нового домика

- Mayushka
- Девица на выданье
Acha, у меня ферритин был 6.2 и мне сказали пить три месяца раз в день капсулы Ferro sanol duodenal, 100mg... Еще сказали, что можно, если плохо будет помогать, приезжать и делать внутривенные какие-то то ли уколы,то ли капельницы, не поняла, но оно очень хорошо тогда усваивается.. Ну вроде спустя 5 недель у меня ферритин восстановился.
Странно, что ты только 2 недели пила.. Я поняла, что у мнея железодефицитная анемия всю жизнь, потому что меня никогда не вылечивали как надо до конца, т.е. запас это надо хорошо восстановить, и не надо всю жизнь пить железо..
В киву у меня тоже берут кровь, обычно на гормоны, но первый раз когда брали, я старые анализы показывала, где у меня активность киллерклеток была очень высокая, и гемоглобин низкий... Тогда мне сделали и иммунограмму, разные CD, HLADR NK, LEUK,LIMA, многие из них были ниже нормы, это лейкоциты, поэтому она меня направила на всякий к специалисту..Ддимер, в12 это уже он сам проверил.. Но если вы у РФ, то конечно там должно быть очень много всего..Хорошо что вам касса оплатит это..А когда вы ожидаете результат получить?
Вот посмотрела, в одной капсуле 567,7 мg Eisen(II)-glycin-sulfat-Komplex (entsprechend 100mg Fe2+)
Зонне, все забываю написать, у тебя такая солнечная красивая ава!
Странно, что ты только 2 недели пила.. Я поняла, что у мнея железодефицитная анемия всю жизнь, потому что меня никогда не вылечивали как надо до конца, т.е. запас это надо хорошо восстановить, и не надо всю жизнь пить железо..
В киву у меня тоже берут кровь, обычно на гормоны, но первый раз когда брали, я старые анализы показывала, где у меня активность киллерклеток была очень высокая, и гемоглобин низкий... Тогда мне сделали и иммунограмму, разные CD, HLADR NK, LEUK,LIMA, многие из них были ниже нормы, это лейкоциты, поэтому она меня направила на всякий к специалисту..Ддимер, в12 это уже он сам проверил.. Но если вы у РФ, то конечно там должно быть очень много всего..Хорошо что вам касса оплатит это..А когда вы ожидаете результат получить?
Вот посмотрела, в одной капсуле 567,7 мg Eisen(II)-glycin-sulfat-Komplex (entsprechend 100mg Fe2+)
Зонне, все забываю написать, у тебя такая солнечная красивая ава!

- Acha
- Задорная первоклашка
Маюшка, хмм...ну ты меня озадачила теперь. Врач на мои результаты не сильно расстроился, сунул мне таблетки на 2 недели, ни на повторный анализ не позвал, ничего не мониторил и капельницы не предлагал
.
Я пила Ferrum Verla Eisen II gluconat, по 3 таблетки в день, каждая по 35 мг. Получается примерно доза, как у тебя.. но почему всего 2 недели ?.. Пойду сдаваться, буду требовать тогда, чтобы мониторили что ли..
В КиВу мне так подробно ничего не проверяли. Сказали - деньги на ветер, хотя, как выясняется, касса оплачивает эти исследования, слов нет
По тому же общему анализу крови от терапевта гемоглобин пониженный, лейкоциты - на нижней границе, еще какой-то HbE pg, Haemotokrit, MCHC, Mittle. Zellvol. fl. - все слегка ниже нормы.. Хз, что они обозначают. Врач про них вообще ничего не сказал. А бумажку эту на том приеме я и не видела, потом уже взяла, когда пробирки отправляли и обнаружила, что кроме ферритина еще есть пониженные показатели.. Голова опять кругом. У нас два врача в праксисе, вот думаю, второй может повнимательнее отнесется, а то первый то водички посоветует попить, то на солнышке погулять.
Результат от РФ ожидаем в конце апреля, сдали 22 февраля, как Наташа. Еще не знаю, как моя Ре отнесется к ее рекомендациям, я пока не выяснила, взяли паузу до лета.
Пока с терапевтом буду выяснять про ферритин и витамин Д. ...Блин, как их заставить шевелиться.. может им тоже на солнышке погулять и водички попить

Я пила Ferrum Verla Eisen II gluconat, по 3 таблетки в день, каждая по 35 мг. Получается примерно доза, как у тебя.. но почему всего 2 недели ?.. Пойду сдаваться, буду требовать тогда, чтобы мониторили что ли..
В КиВу мне так подробно ничего не проверяли. Сказали - деньги на ветер, хотя, как выясняется, касса оплачивает эти исследования, слов нет

По тому же общему анализу крови от терапевта гемоглобин пониженный, лейкоциты - на нижней границе, еще какой-то HbE pg, Haemotokrit, MCHC, Mittle. Zellvol. fl. - все слегка ниже нормы.. Хз, что они обозначают. Врач про них вообще ничего не сказал. А бумажку эту на том приеме я и не видела, потом уже взяла, когда пробирки отправляли и обнаружила, что кроме ферритина еще есть пониженные показатели.. Голова опять кругом. У нас два врача в праксисе, вот думаю, второй может повнимательнее отнесется, а то первый то водички посоветует попить, то на солнышке погулять.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Результат от РФ ожидаем в конце апреля, сдали 22 февраля, как Наташа. Еще не знаю, как моя Ре отнесется к ее рекомендациям, я пока не выяснила, взяли паузу до лета.
Пока с терапевтом буду выяснять про ферритин и витамин Д. ...Блин, как их заставить шевелиться.. может им тоже на солнышке погулять и водички попить

- sonne
- Трудный подросток
Ача,не за что. я просто девочкам помогла на счет нового домика))
Маюшка,с аваторкой я старалась.спасибо за комплимент)
Маюшка,с аваторкой я старалась.спасибо за комплимент)
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Спасибо Acha он мена замучил этот насморк уже красное выходит,на завтра к лору записалась.Acha писал(а):Наташа, забыла тебе еще написать, я от насморка спасалась таблетками Синупрет, они полугомеопатия, по 2 шт. 3 раза в день. У меня за три дня насморк прошел, которым я мучалась недели две со спреями. Почитай про него отзывы в интернете.

- Mayushka
- Девица на выданье
Получается, что у нас похожа картина по крови..у меня тоже гемотокрит понижен всегда , по-моему это показатель, что мы маловато воды пьем..и гиперу по нему отслеживают, он не должен превышать норму, что-то такое девочки где-то писали..остальные не знаю, у меня тоже много показателей, но в них я даже не хочу вникать..Acha писал(а): По тому же общему анализу крови от терапевта гемоглобин пониженный, лейкоциты - на нижней границе, еще какой-то HbE pg, Haemotokrit, MCHC, Mittle. Zellvol. fl. - все слегка ниже нормы..
Пока с терапевтом буду выяснять про ферритин и витамин Д. ...
Блин, как их заставить шевелиться.. может им тоже на солнышке погулять и водички попить
Я думаю реально выпросить у дом.врача направление, если ферритин и гемоглобин опять не в норме будут, попробуй, покажи, что у тебя есть, что ты немного разбираешься, что собираешься в протокол, и хочешь быть уверена.. А Ре да, им быстрее бы в протокол..У меня по первоначальным планам протокол д.б. в начале января начаться... Но касса начала просить бумаги от кассы мужа, короче затянулось..А я успела кровь проверить и на акупунктуру походить..
Ну тебе не так долго осталось ждать!
Ты за них не переживай, они тоже лета ждут на солнышке погулять, свалить куданить в отпуск..

- sonne
- Трудный подросток
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Девочки, всем доброе утро
Мы вчера были у РФ. По мутации heterozygot.. по ее словам эта мутация присутствует у 28 % населения, важно при ней принимать метафолин и витамины Б. Она посоветовала принимать Femibion 1, все нужные компоненты там присутствуют.
Наташа, все хотела тебе написать про наш поход в клинику в Хайдельберге... Термин у нас был у фр. Парта-Кери, основательницы этой клиники. Честно сказать, разговор с ней нам не понравился, толком сказать она не смогла ни по одному пункту. Большой плюс этой клинике, что они воспринимают РФ серьезно и все, что советует РФ, будь то иммуноглобулины, граноциты - капельницы они ставят в клинике.
Также у РФ мы спросили, какую из двух клиник она бы нам посоветовала, ЛЮ или ХД, по ее словам ХД лучше, но надо хорошо выбирать врача.
Для себя мы решили, если мы когда-нибудь и обратимся в нее, то точно не к врачу Парта-Кери, скорее всего это будет врач Зеехаус. О ней много положит. отзывов.
Солнце, сходили хорошо, спасибо. РФ- очень компетентный врач, жалко, что таких врачей в наше время мало
Прошлись по каждому пункту, длился разговор чуть больше часа. Важно, как я поняла, общая картина результатов, а не отдельный пункт. Bericht она вышлет как можно быстрее, мы на этом очень настаивали, на что она улыбаясь, сказала, что еще прошлогодними с лета Bericht-ами занимается.
Главные пункты у нас Хашимото, повышенные NK's и недостаток вит. Д. Кир-гены пока не будем никак рассматривать, т.е. ов принятии граноцитов РФ пока смысла не видит. Мужу еще и Л-тирокс принимать придется.

Мы вчера были у РФ. По мутации heterozygot.. по ее словам эта мутация присутствует у 28 % населения, важно при ней принимать метафолин и витамины Б. Она посоветовала принимать Femibion 1, все нужные компоненты там присутствуют.
Наташа, все хотела тебе написать про наш поход в клинику в Хайдельберге... Термин у нас был у фр. Парта-Кери, основательницы этой клиники. Честно сказать, разговор с ней нам не понравился, толком сказать она не смогла ни по одному пункту. Большой плюс этой клинике, что они воспринимают РФ серьезно и все, что советует РФ, будь то иммуноглобулины, граноциты - капельницы они ставят в клинике.
Также у РФ мы спросили, какую из двух клиник она бы нам посоветовала, ЛЮ или ХД, по ее словам ХД лучше, но надо хорошо выбирать врача.
Для себя мы решили, если мы когда-нибудь и обратимся в нее, то точно не к врачу Парта-Кери, скорее всего это будет врач Зеехаус. О ней много положит. отзывов.
Солнце, сходили хорошо, спасибо. РФ- очень компетентный врач, жалко, что таких врачей в наше время мало

Главные пункты у нас Хашимото, повышенные NK's и недостаток вит. Д. Кир-гены пока не будем никак рассматривать, т.е. ов принятии граноцитов РФ пока смысла не видит. Мужу еще и Л-тирокс принимать придется.
- sonne
- Трудный подросток
Малина, а фемибион тебе с йодом или без принимать?
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Солнышко, без йода, так как при Хашимото принятие йода не рекомендуется. Даже соль йодированную, морскую рыбу (можно только редко) - не рекомендуется.sonne писал(а):Малина, а фемибион тебе с йодом или без принимать?
- sonne
- Трудный подросток
Малина,у меня вроде бы нет ни какой болезни. эндокринолог мне сказала, что она у меня просто меньше нормы и вырабатывает меньше какой-то жидкости, поэтому и ттг повышен. куплю себе,наверное,фемебион без йода пока и уточню. а там видно будет.
Девочк, кому трубы рентгеном проверяли как это по-немецк правильно называется?
Девочк, кому трубы рентгеном проверяли как это по-немецк правильно называется?
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00